Вот так и я. Проснулась - все прочитала, пошла цветочки подстригать... А теперь можно снова прочитать еще раз и рассказать, что чувствуешь...
я вхожу в комнату, чтобы проверить как закачивается нужный мне файл и замираю.... атмосфера какая то другая... как будто горит свеча... и комната наполненная такая...и по комнате тихий шепот...
а на небе.. только и разговоров.. что о море и о закате.... там только и говорят о том, как чертовски красиво смотреть на закатывающийся огненный шар....
а на небе.. только и разговоров.. что о море и о закате.... там только и говорят о том, как чертовски красиво смотреть на закатывающийся огненный шар....
Рин, у меня эта ссылка была открыта на компе и включалась время от времени сама...
И меня аж мороз пробирал, когда неожиданно в тишине начиналось "А на небе...только и разговоров..."
.... хочу такой диск, как ты записывала...
... и вглядывалась в небо, разбирая звезды на созвездия и думая, что возможно кто-то в этот же момент так же смотрит на них и скучает за кем то очень тебе родным и близким)))...
... а мне всегда кажется, что это ковер со сложным переплетением путей ... и что где-то есть человек, который уже идет под этим ковром ко мне, но я его еще не знаю...
Так интересно, давайте все смотреть на пояс Ориона? с разных сторон? и думать друг о друге... я знаю, что мы чувствуем друг друга...
Вот совпадения - Австралия - моя любовь с детства Дети капитана Гранта, Поющие в терновнике, INXS, Курт Рассел, Николь Кидман - вся фигня
А еще Рассел Кроу и Мел Гибсон.
А еще утконосы и кенгуру и дикая собака Динго.
Рин, а ты читала "Дикую собаку Динго" ???