Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka: я вернулась в свое сердце
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Springwaters
Мне как-то Фейчик написала : Кать, знаешь как я тебя читаю? Сначала читаю, потом иду гулять, а потом снова читаю. wub.gif
Вот так и я. Проснулась - все прочитала, пошла цветочки подстригать... А теперь можно снова прочитать еще раз и рассказать, что чувствуешь...

Цитата(bionitka @ 24.8.2010, 1:23) *
я вхожу в комнату, чтобы проверить как закачивается нужный мне файл и замираю.... атмосфера какая то другая... как будто горит свеча... и комната наполненная такая...и по комнате тихий шепот...
а на небе.. только и разговоров.. что о море и о закате.... там только и говорят о том, как чертовски красиво смотреть на закатывающийся огненный шар.... wub.gif wub.gif wub.gif

Рин, у меня эта ссылка была открыта на компе и включалась время от времени сама...
И меня аж мороз пробирал, когда неожиданно в тишине начиналось "А на небе...только и разговоров..."
.... хочу такой диск, как ты записывала...
Цитата(bionitka @ 24.8.2010, 1:23) *
... и вглядывалась в небо, разбирая звезды на созвездия и думая, что возможно кто-то в этот же момент так же смотрит на них и скучает за кем то очень тебе родным и близким)))...

... а мне всегда кажется, что это ковер со сложным переплетением путей ... и что где-то есть человек, который уже идет под этим ковром ко мне, но я его еще не знаю...
Так интересно, давайте все смотреть на пояс Ориона? с разных сторон? и думать друг о друге... я знаю, что мы чувствуем друг друга...
Цитата(Ptizzza @ 24.8.2010, 3:00) *

Вот совпадения - Австралия - моя любовь с детства d025.gif Дети капитана Гранта, Поющие в терновнике, INXS, Курт Рассел, Николь Кидман - вся фигня a115.gif a075.gif

А еще Рассел Кроу и Мел Гибсон.
А еще утконосы и кенгуру и дикая собака Динго.
Рин, а ты читала "Дикую собаку Динго" ???
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Доброе утро тебе! ( а я пошла спать icon_mrgreen.gif )
Ты вчера смотрела на Луну?
Вот такая она была в твоем любимом городе:

Живьем все было краше, конечно. Но мне так хотелось тебя порадовать wub.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кать,не просто смотрела... а медитировала)))).... есть такая медитация на полнолуние)))).... у нас она была тоже шикарная))) и проглядывала сквозь мелкие белые облачка, которые озаряла собственным светом)))... d025.gif d025.gif d025.gif

вчера впервые за долгое время у меня была глубокая медитация.... я увидела ум... как он сохраняет прошлое, как монтирует будущее... увидела всю его кухню и ощутила, что я совсем не ум... я наблюдаю за умом... где-то внутри в тишине.... и сразу же пошло расслабление даже в тех частях тела, которые у меня всегда зажаты... в шее и в крестце...

я сидела и наблюдала мысли, чувствовала свет луны... и наслаждалась покоем и тишиной))))....

правда, медитации не были бы медитациями, если бы делались только ради "глюков" во время них)))... самое вкусное, это когда ты выходишь из медитации...

чувствовать собственный центр, ноги, как опору на земле и взгляд на луну и звезды, как ощущение родины на небе... говорить не хотелось... я пошла спать...

легла в кровать... и долго ждала Юльку.... потом до меня дошло, что что-то не так... я просто собралась из дома и вышла на улицу, даже телефон с собой не взяла... нашла я ее на море))... все было в порядке, только ей было грустно... мы посидели вместе, а потом решили искупаться в волне, чтобы смыть с себя все напряжение дня))))... это потрясно))) ложишься на берегу.... лучше спиной))) чтобы вода не заливала нос и уши да и каждая волна ощущается как "сюрприз"))))... и начинается.... бултых)))) шшшшшшыыыыыыррр.... и только камушки по телу мурашек гоняют))).... вдох))) и снова шшшшшиыыыыырррр.... ))))...

спала аки ангел)))...

правда с утра на практиках снова доставали комары... во время медитации укусили меня за все места сквозь все одеяла и это в зале!!! сейчас вот на работе .. где между прочим у меня стоит фумитокс... пара маленьких писклявиков пытается меня закусить то там то тут... это жжжжжееееесть....

Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif Ринусь, как интересно...

bionitka
не сильно взлетай в образные эмпиреи smile.gif
найди сначала опору на земле, потом родину на небе, а после с проецируй их в себя и ощути во внутренней вселенной - пока нет внутренней альфы и омеги "маятник" будет колошматить по башке

эту фразу Пашка выдал мне когда я только распаковывала чумаданы в Туапсе и встречала первые закаты на море и на горе... тогда она для меня была инопланетной.. я ее перечитывала... и не могла зацепиться за нее... я с нее скатывалась и не понимала смысла...

не знаю, понимаю ли я ее сейчас, но я ее ощущаю внутри))))... как нечто знакомое, но забытое и теперь непонятное...

как с умом... я смотрела на него и понимала, откуда у меня эта наблюдательность и как все это складывается в пазлы, пленки и в жизнь... как будто я что-то узнаю... вспоминаю...

чрезмерный аппетит в такие моменты отступает сам собой... и ты просто живешь... чтобы я о себе не думала... мысли ... это всего лишь мысли.... они приходят и уходят... а я остаюсь...

сейчас постепенно приходят те сувениры, которые мы заказывали)))) это таааак приятно))) они продолжают и продолжают приходить))) а люди говорят за них спасибо)))) такое искреннее и теплое, что хочется еще и еще их делать и делать))) больше и больше)))..

сегодня работаю над созданием ролика... что было здесь в 2007, когда мы только приобрели это место и что уже есть сейчас.... девочки... я знаю, что в совдеповское время это был крутой пансионат))))... один только клуб и столовая об этом говорят))) такой клуб, кроме нас есть только в ольгинке и больше ни где на все побережье...

и я видела, как все меняется с прошлого года... но девочки, когда я увидела катакомбы 2007.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я была в шоке... раньше это было как страшные байки бывалых про развалины... и про то, как они тут выкидывали мусор, делали ремонты сами, чтобы можно было хоть где то жить...
сколько же сил вложено в это место... и сколько денег... причем проект явно не очень коммерческий.... поскольку все доходы уходят на налоги и коммуналку ...
это один из корпусов....

блин... с радикалом нет сил бороться... не грузит и все тут...
вообщем сейчас это один из самых лучших корпусов с частными квартирами))... с синенькими балкончиками, пластиковыми окнами, кондиционерами, очаровательными планировками внутри и целым миром жильцов))))... wub.gif

если честно меня это дело несколько утомляет... потому что фоток реально много... а компы реально глючные... вчера весь день подгружала фотки на народ, чтобы передать для обработки...
bionitka
еврейские мотивы в татарских глазах с хахляцкими замашками, аристократической надменностью и чисто русским матом... ))) это новое мнение мое обо мне)))...

с утра настроение такое, что держитесь все... иду на медитацию.. может хоть паром из ноздрей перестану без повода посыпать...
sexy_popka
Привет солнышко.
Что-то вспомнилось, как мы с тобой смотрели "Море внутри" правильный был вечер тогда.

Про Сволочь и Падла поржала

Медитацию на полнолуние не делала, но всегда чувствую, сумасшедшую энегрию полнолуния. Я становлюсь дикой самкой и ничего не могу с собой поделать, да и не хочу d060.gif

Обнимаю!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif

Как сейчас настроение? ;)
bionitka
интересней))) летаю... ем вот сникерс)))...
Springwaters
Цитата(bionitka @ 26.8.2010, 4:38) *
еврейские мотивы в татарских глазах с хахляцкими замашками, аристократической надменностью и чисто русским матом... ))) это новое мнение мое обо мне)))...
... может хоть паром из ноздрей перестану без повода посыпать...

Ух ты!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(sexy_popka @ 26.8.2010, 5:05) *
Я становлюсь дикой самкой и ничего не могу с собой поделать

Звучит эротично... и выглядеть должно замечательно... wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
знаете... я долго думала... почему меня так носит в разные стороны.... то я успешна, то я кисну на ровном месте, то я стройнею и всячески хорошо себя веду... а то я жру все подряд ... потом посмотрела на 2 своих сверх слова... это те слова, которые меня выводят из себя...

получается, что я все еще играю в примерную девочку, которая, конечно же, не всегда примерная...

в итоге... что получается в жизни? я изо всех сил стараюсь быть хорошей, любимой и всячески одобряемой... а потом начинается внутренний протест...

и я начинаю доказывать.. хорошей меня все любят, а вы меня плохой полюбите.... и понесло...

а главное, чтобы не только окружающие любили меня всякую, но и я сама...

получается, что задача принятия себя не снята была мною в прошлом дневнике...

получается... все мое раздражение на толстых, все презрительные взгляды в сторону мяса и алкоголя... все это было лишь от непринятия себя... тааак грустно мне стало от этой мысли вчера ночью, что сегодня весь день я не могла встать.... я просто лежала и спала... просыпалась смотрела в потолок... и засыпала....

в обед заставила себя поесть рыбу... для проверки... тяжко ... и не привычно... все же пока мой выбор в сторону вегетарианства мне нравится.... может быть добавлю чуточку морепродуктов типа мидий или креветок... я итак от них не отказывалась, по крайней мере я их себе точно не запрещала... это я помню)))...

а вот что сделать с принятием себя... мне пока загадка... и как понять, что оно произошло... ведь столько оказывается крючков и ловушек... но по части осуждения это я себе взяла на заметку... подумаю... что с этим можно хорошего сделать...
Цитата(bionitka @ 28.8.2010, 16:31) *
хорошей меня все любят, а вы меня плохой полюбите....

Крошка, прочитала прям как про себя. Только для меня слово "плохая" подразумевает не только "имеющая лишний вес", но и матюкающаяся, агрессивная, открыто выражающая свою субъективную точку зрения. И знаешь что самое интересное, что плохой меня любят не меньше - просто другие люди, не те, что раньше любили меня хорошей. Но почему то я все равно не могу себя полюбить всей душой, все равно ищу каких-то положительных эмоций. Все время за ними гонюсь, а их нет вне меня. aa26.gif Только иногда иногда на пару минут накрывает меня счастье, как тебя на берегу моря на закате, и это так не привычно, что моя психика стремиться быстрее вернуться в галимое, но зато такое привычное состояние.
Мурашка
Девочки... blink.gif я вас люблю всякими...
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 24.8.2010, 11:00) *
Ринуля - ты зе бест a115.gif
В Питере зимой...ну...знаешь - у Питера столько плюсов, что я бы там и зиму провела с удовольствием.
c9.gif shy.gif
че это у нас холодно-то? в Москве эту зиму было гораздо холоднее d060.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif возможно)))...

Мураш, нам с тобою повезло)))) вот еще бы с самими собоями повезло бы))) так цены бы нам не было)))

вчера с Юлькой решили "освежить" загар... в итоге весь день провели на море)))))

мммм.... вот оно предверье бархатного сезона))) днем еще правда шибко жарко, но уже можно от жары спасаться в воде)))) муууррр... прям))))....

в итогах... я красно-коричневая... icon_eek.gif Юка тоже)))... отдохнули как следует)))...

посыпали друг друга горячими мелкими камушками, плавали с маской и разглядывали жителей дна черноморского))))... a115.gif a115.gif a115.gif

это весч!!! так постепенно от берега отплываешь смотря в воду)) и кажется, как будто ты взлетаешь и под тобой только высота увеличивается)))))...

у меня закралась мысль, что те, кто бояться плавать на глубине, бояться на самом деле не глубины, а высоты))))... таааак это офигенно красиво))) море было прозрачное прозрачное после нескольких дней шторма)))) тихое и спокойное)))).. такое невообразимо голубое...
и когда поднимаешь голову вверх, чтобы глянуть на солнце, кажется, что разница между небом и водой всего лишь обман зрения... что ты плаваешь в небе... просто оно на тон отличается по цвету от моря))))))...
и так.. приподнимаешь голову... и кажется, что ты в двух местах одновременно... )))... уже смотришь на небо и беленькие облака аля сахарная вата, но еще в воде))))...

потом мы пошли в гости пили массала чай и наслаждались жизнью))))...
Мурашка
Цитата(bionitka @ 30.8.2010, 12:51) *
Мураш, нам с тобою повезло)))) вот еще бы с самими собоями повезло бы))) так цены бы нам не было)))

Я на это очень-очень надеюсь... d025.gif d025.gif d025.gif Такие охренительные девушки и себя не любить... aa26.gif низззя!!!!!

Цитата(bionitka @ 30.8.2010, 12:51) *
))... отдохнули как следует)))...

потом мы пошли в гости пили массала чай и наслаждались жизнью))))...

читать было вкуууусно ))))))
мммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif как я люблю плавать с маской wub.gif И я боюсь нырять, если уже не вижу дна. Не потому что боюсь высоты, а потому что мне кажется на глубине скрывается какое-нить морское чудовище icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
все чудовища внутри, Свет... icon_mrgreen.gif причем только снаружи, чтобы охранять безумную красоту того, что находится чуть глубже))))... d025.gif d025.gif d025.gif
Ринуська, не всегда все так глубоко, как ты считаешь. d060.gif У меня был неприятный опыт с чем-то неизвестным нме и большим под водой. d025.gif
bionitka
а может ты недонырнула в фразу... a075.gif опыт, это всего лишь наше внутреннее, которое вот так проявляется)))...

е мое... люди.. .сегодня 30 августа.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif прощай лето...

через 5 дней здесь в южном будет толпа народу, а я в это время буду на йога опен эйре тусить с народом... a115.gif

с одной стороны меня это вдохновляет... с другой стороны... как представлю толпы народов... я их никогда не любила... а тут... они будут всюду... icon_eek.gif

я сначала думала.. как я буду к этому относиться... и что наверное мне будет тяжело... а потом решила просто взять и забить... )))) как будет так и будет.... icon_mrgreen.gif
Цитата(bionitka @ 30.8.2010, 10:41) *
а может ты недонырнула в фразу... a075.gif опыт, это всего лишь наше внутреннее, которое

Ты меня заинтриговала, что ты этим хочешь сказать?

Цитата(bionitka @ 30.8.2010, 10:41) *
я сначала думала.. как я буду к этому относиться... и что наверное мне будет тяжело... а потом решила просто взять и забить... )))) как будет так и будет.... icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif самое лучшее решение a075.gif d025.gif
bionitka
ты так говоришь, как будто зеланда не читала))))... сначала мы что то придумываем, а потом материализуем... вот и со страхами так же... )))..

я сегодня балдею с нашего дурдомчика)))... знаете.... я здесь чувствую себя дома... тут такое все непонятное и постоянно меняется... и каждый день по-новому... что я порой себя не успеваю обнаружить))) а мне только того и надо))) чтобы вокруг все постоянно менялось, но в тоже время было нечто постоянное)))....

я не знаю как это выразить... но тут каждый куст мне знаком)) и не потому что я все эти 10 ГА обошла вдоль и поперек))) а потому что я их изначально знаю))) и узнаю каждый раз в разных оттенках и полутонах)))

как и людей))) со мной многие здороваются, обнимают меня, интересуются как я тут))) привозят какие то мелкие подарки... а я, простите,не помню как их зовут... c9.gif и не потому что я сволочь такая.... а просто курсов много, людей тоже.. с кем то еще с прошлого года знакомы.. . с кем то в январе виделись)))... но все они принимают тебя бузусловно.. просто такой как есть)))...

но еще интересней другое... здесь замкнутое пространство для тех, кто живет здесь дольше недели))) и через пару другую неделек начинают вылазить "стандартные схемы" отношений, которые люди используют в жизни)))... и им обязательно находятся такие подходящие парочки))))...

с одной стороны я не люблю когда много людей, с другой стороны я обожаю коллекционировать "характерных персонажей"... и уж темболее "характерные отношения"))))...

у нас есть дама у нее имя такое... Аня скандал... она всех отчаянно цепляет за эго... и с каждым уже три тысячи раз переругалась... и вот если тебе нужно "отжать кнопки" всмысле, чтобы что-то перестало тебя цеплять надо просто пообщаться с этой тетечкой пару дней))) она как лакмусовая бумажка))))... возьмет и мимоходом тебя заденет)))..
а еще она хорошо поет... и вот это для меня было ацким испытанием видеть хорошее в "плохих людях"...
к счастью, я пересеклась с ней лишь один раз... но меня потом долго трясло)))... а сейчас смотрю на нее из окна... забавная такая тетя, только сама мучается и других мучает...

а есть еще дама... одна из Лен))) это феерверк жизни))))... первый месяц, когда она входила в комнату я просто начинала ржать)))... мимика, жесты, а каааак что-нибудь скажет... пипец... я пад сталом))))... я ее обожаю)))... в ней очень сильный стержень внутри, а меня такие люди влекут как магниты)))

вспомнила... то, что нас больше всего раздражает в других - отражение нас самих и это в нас есть, так и то, что нам нравится в других, так же есть в нас самих)))... прям что-то потеплело)))...

потом еще сделаю пару зарисовочек)))..

Ринусь, а как Аня скандал цепляет за самолюбие? Ну просто любопытно shy.gif
bionitka
кого за самолюбие, кому за недолюбие, кого за нетерпимость к качествам других, кого за лень.. кого за нежелание слушать)))... это забавно наблюдать со стороны)))...
а как? ну пример какой-нибудь приведи.
bionitka
эм... это сложно передать словами и вне контекста))) это примерно похоже на то, что было у тебя сегодня в дневнике только с кучей ругани, брани и прочих "прелестей жизни"... причем, не дай Бог, ей узнать какую нибудь "доверительную инфу" то, что ты не рассказываешь всем... все пипец... это будет как кровь на простыне после первой брачной ночи... демонстрироваться всем...
ааа, я кажется поняла. Ты прошла с ней поединок?
bionitka
неа... я ее попросила удалиться из моей комнаты и не мешать мне... и не стала ее слушать... потом, когда она мне пыталась что-то навязать мотивируя это тем, что она учитель йоги, и я должна ее слушать... я ей просто сказала- разговор, это когда общаются двое, а не один... а вы для меня не авторитет, если мне понадобится чей-то совет в какой либо ситуации,то я пойду и спрошу, а остальное можете оставить себе...

все... потом так получилось, что мы больше не пересекались и ттт)))... d060.gif
Ай молодец! Гордюсь! Фразы, особенно про разговор вдвоем, выписала a115.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 30.8.2010, 2:51) *
у меня закралась мысль, что те, кто бояться плавать на глубине, бояться на самом деле не глубины, а высоты))))... таааак это офигенно красиво))) ...
и когда поднимаешь голову вверх, чтобы глянуть на солнце, кажется, что разница между небом и водой всего лишь обман зрения... что ты плаваешь в небе... просто оно на тон отличается по цвету от моря))))))...
и так.. приподнимаешь голову... и кажется, что ты в двух местах одновременно... )))... уже смотришь на небо и беленькие облака аля сахарная вата, но еще в воде))))...

Как ты красиво описываешь... aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(bionitka @ 30.8.2010, 11:59) *
... это будет как кровь на простыне после первой брачной ночи... демонстрироваться всем...

Рин, книги писать тебе надо... книги...

Цитата(Богиня :) @ 30.8.2010, 12:01) *
Ты прошла с ней поединок?

Цитата(bionitka @ 30.8.2010, 12:04) *
я ей просто сказала- разговор, это когда общаются двое, а не один...
... то я пойду и спрошу, а остальное можете оставить себе...

Девочки, какой у вас обеих прекрасный русский язык!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Springwaters
И обещанный сыррррр Маленькой Мышке от Большого Мыша wub.gif wub.gif wub.gif :

Мне кажется, это просто произведение человеческого искусства... Как соленые конфетки...
У меня были любовники-французы... в постели - все вранье, ничего особенного они не умеют, сплошной пиар, но какие же они делают вина и сыры...

Как забавно, что для Феечки я фотографировала конфетки... а для тебя - сыры... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
bionitka
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

мамочки!!!!!! я такого сыра никогда не видела даже!!!!!.... правда правда как маленькие конфетки!!!!!!!! ммммммм)))))..... а продолговатый на палочке похож на мороженое))))... shy.gif

Кати.... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif муррррр)))))... или как там мыши пиииии d030.gif

Цитата
Девочки, какой у вас обеих прекрасный русский язык!!

откровенно смущена, поскольку в моей речи много "офигеть" и нах*н, ну и пофиг само собой)))).... она все же учитель, поэтому я старалась подбирать слова, хоть и говорила на повышенных тонах, поскольку была уже почти в бешенстве))))...

я потом долго еще смотрела на нее в разных ситуациях... так сложно в этом человеке было увидеть хорошее)))... но знаете, когда она поет и когда она ведет курс... это нечто, точнее некто совсем другой... такая искренняя радость в глазах у нее, когда ей не нужно кому либо что либо доказывать.. в первую очередь себе, конечно...

Цитата
Рин, книги писать тебе надо... книги...

возможно, как-нибудь я это сделаю)))... главное, чтобы было море времени и никто не отвлекал))))... d025.gif
тока тссс....
Мурашка
тссс.... d025.gif shy.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 31.8.2010, 1:37) *
..... а продолговатый на палочке похож на мороженое))))... shy.gif

Ага, плесневелое такое... d030.gif d030.gif d030.gif
Я тебе сегодня ночью в скайп писала wub.gif wub.gif
Цитата(Springwaters @ 31.8.2010, 14:00) *
Ага, плесневелое такое...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ринусь, хаюшки и цемики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
ниче оно не плесневелое *надула губу* это на нем Йогурт из киви.... d025.gif icon_mrgreen.gif

даааа... я видела.. потому опять после рабочего дня сижу в инете и жду тебя... wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
сегодня необыкновенный день)))...
ушко мое так и полунеслышит))) я пакуюсь на фестиваль йоги в химик, а наши готовятся принять тыщу с лишним человеколиц)))... пока приехала только очень знакомая часть, скоро подтянутся все остальные...

все в напряге, а я в расслабухе, даже не знаю от чего... даже вещи еще не собирала... таааак ломает.... )))... вернусь с группой сюда уже в разгар всего действа))))... 8 числа))))

наши в кафе пробуют новую книжку ретцептов, из-за чего нас с Юлькой оттуда сегодня пришлось вытаскивать силком)))).... вкуснейший борщ.... мммммм... овощной с фасолькой..... он просто гастрономически космический)))))... и банановый десерт. ..... а еще халава из морковки, грецкого ореха и изюма))))))))))))))))))) и все ЭТО нам ..... а еще шашлык из сыра с балкажанами в кляре..... wub.gif я влюблена.... ничего вкуснее в жизни не ела....

а еще сегодня у нас будет уже одна из первых репетиций сатсангов))))) ммммм)))).... вообщем... я летаю... я в раю))))....

завтра надо будет паковаться в дорогу)))).... d025.gif d025.gif d025.gif
bionitka
вообщем не теряйте меня я уехала тусить на йога опен эйр))))... целую обнимаю)))
Springwaters
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif
Springwaters

Йожик, ты где??? Я соскучилась ужасно!!!!!!

bionitka
йожик в питере неожиданно для себя icon_mrgreen.gif
bionitka
начну со свеженького... а потом буду идти по порядку... пока мой словесный понос не закончится))) ибо накопилось много всего...

когда я приехала в питер... он мне показался напыщенной букой... я к нему пыталась принюхаться))) слышала его волшебный воздух полный тайн и загадок... но он был каким то... хорошо мне знакомым... и от этого мне было как то непонятно... волнительно-раздражительно-грустно... я путалась в своих ощущениях... и у меня не было особой необходимости смотреть достопримечательности и центр... я долго спала и много гуляла в своем районе петроградки, где живет моя сестра... и я в нем легко ориентируюсь))..

в одну из первых ноче-дней мне приснился странный сон...

я иду по набережной... точно знаю, что это Питер))) красивая такая, чуточку глупая и очень счастливая девушка в кремовом платье)))... я недавно вышла из книжного и почти бегу вприпрыжку по набережной с новой книжкой своего любимого)))... она в белом переплете небольшого формата и довольно толстая... я на ходу открываю ее и ищу какие то отрывки...то ли там про меня написано, то ли про событие важное для меня... я радуюсь... прижимаю книжку к груди и хочу кому то показать ее...

я вижу карту впереди и какое то количество народа и дом напротив с конями у которых передние лапы подняты и крылья за спиной... пегасы... внезапно позади меня я слышу крик и какое то волнение... это доли секунды... я даже сообразить ничего не успела...

кто то за кем-то погнался... и тот, кто убегал сильно толкнул меня слева... я ударяюсь о борт набережной и падаю в воду... по дороге разбиваю себе голову о какой то выступ... и уже когда вода надо мной смыкается я пытаюсь понять что это было такое... и в этот момент я понимаю что я умерла... только что...

таак глупо умерла... я вижу раскрытую книжку, которая плывет чуть выше... вижу свое кремовое платье и закрываю глаза.... с таким сожалением, что все кончилось... а я даже не успела что либо сообразить и понять... было совсем не страшно.... и не обидно... одна фраза - тааак глупо...

через день у меня стало очень болеть левое плечо... я сразу поняла откуда это... по моим описаниям мои друзья ленинградцы сразу поняли куда надо идти... но никак не получалось)).. сколько бы я не планировала)))... я проходила петропавловку с разных сторон, но чего то не доставало...

в конце концов.. вчера вечером... я встретилась с одной хорошей девочкой))) с прозрачно-зелеными глазами)))... мы давно собирались увидеться, но как то ограничивались телефонными разговорами)))
мы просидели в каком то кафе, а потом пошли пройтись до дворцовой площади...

когда мы вышли на эту набережную... я сразу сообразила, что это было где то тут... но не могла понять в какую сторону идти... плечо очень болело.... и я просто интуитивно пошла налево))... к тому же это было в сторону горьковской)))... а значит и в сторону моего дома))...

Маша сказала, что дом с конями в другую сторону.. но мне было все равно... я просто знала, что побываю в этом месте и меня не волновало будет это сегодня, когда мои ноги очень устали или в другой раз... к тому же на улице уже стемнело и вышла полная луна.... мы шли и беседовали о жизни... просто рассказывали друг другу разные истории)) так бывает в дни знакомства с новым человеком0)) она мне рассказывала как переехала в питер, а я ей как переехала в москву...

в какой то момент меня начало как будто сжимать изнутри... я посмотрела на противоположную сторону дороги... вот он ... этот дом... вот эти пегасы... просто мы шли с другой стороны... не так, как я шла в тот день...

я замолчала... мне нужно было отдышаться... маша о чем то говорила, что спасало меня от нахлынувших эмоций... я почувствовала глубокое разочарование... внутри себя я нашла ту девушку, которая здесь погибла... и попросила у нее прощение на уроне души, за то что приняла решение так внезапно покинуть ее тело... и возможно этим решением лишила ее каких то переживаний... это было очень искренней просьбой... откуда то из глубины... мое дыхание перехватило... и я услышала еще одну просьбу - почти крик... прости меня... это был тот человек, который ее толкнул... и я простила... было такое ощущение, что разрубился какой то узел... девушка тоже простила и меня и его.. у меня просто потемнело в глазах...

Маша сказала - Может тебе хочется побыть одной? что с тобой?...
я ответила что уже все хорошо... в плече еще оставалось какое то ощущение, но теперь эту боль можно было терпеть.... (до этого несколько дней я просто взывала в некоторые моменты от боли)....

мы пошли дальше.... было так легко...мне было все равно была ли это моя прошлая жизнь, или какой то телесный блок просто вышел таким образом... я шла и благодарила жизнь)))... благодарила за возможность все это уладить и разрешить лучшим для всех нас способом...

по дороге нам навстречу встречалась молодеж на роликах и скейтах... они очень быстро двигались чем вызывали во мне чувство опасности... но в какой то момент... я просто ощутила, что это прошло... и теперь будет иначе...
bionitka
только уже дома, кода я открыла почту, я сообразила что все это произошло:

а) в день равноденствия
б) в полнолуние
в) в день когда 2 культуры еврейская и одна из индийских отмечают этот день как день всепрощения... когда ты просишь прощения у всех и каждого из существ на этой планете...

вот так... может вымысел.. .может моя фантазия... но это было со мной... и слава богу теперь все хорошо0))... и будет еще лучше... d025.gif
bionitka
вернулась в москву))) живу пока у подруги))) кажись, нашла где жить))) всмысле нормально самой снимать)))
пока еще в поисках работы))) остальное видно будет через пару недель... )))...
встретилась со своими друзьями... не сов семи пока ее но со многими... )))...
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif

нет слов, Ринусь...
bionitka
переехала на новую квартиру)))... она конечно убитая, но в 3х минутах от метро и в 2х станциях от кольца, а еще соседка тттт хорошая))) забавная и по теме))) меня не трогает - я ее не трогаю...
сегодня закупилась продуктами на неделю вперед и прошлась еще по паре собеседований.... устала)))...

соседка печет блинчики))) она вообще много делает всего своими руками, и не покупает в отличае от меня очищенную картошку, чтобы быстрее приготовить)))...

я стала стройнее на 1 кг... это радует...
бешенный жор слава яйцам ушел... я даже сама не поняла как...

а еще мне подарили тибетский молочный гриб))))... теперь у меня будет вкусняшный кефир)))... а еще из него даже сыр и творог можно будет делать... ями ями)))...

вещи перевезла пока только то, с чем ездила в питер... завтра поеду к диле за летней сумкой из туапсе, а потом к Аньке за всем остальным... но не на этой неделе... ))).. скорее всего через недельку...

bionitka
нашла бесплатные мастер классы по актерской импровизации рядом с домом.... a115.gif a115.gif a115.gif

мне представляется прекрасным время препровождением))))....

во-первых, я до сих пор "притормаживаю", т.е мне сложно сразу сказать себе какие чувство я испытываю в той или иной ситуации и соответственно ответить на ту или иную ситуацию или фразу... до меня доходит как до жирафы... иногда это создает проблемы в общении и с людьми и с собой и с едой...

хочу пойти туда и отпустить себя ))) и посмотреть как это получится)) спонтанно выдавать какие то образы и ловить волну партнера, чтобы получалось нечто единое)))....

во-вторых, это просто вкусные встречи с ранее неизвестными мне людьми)))

а в-третьих, вообщем... мне нравится эта идея))) завтра иду первый раз)))....

сегодня в парикмахерскую и за второй партией вещей)))... волосы высохнуть и поеду)))) sm01.gif
а вечером встречаюсь со своей йогнутой тусовкой)))... что то будет)))0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.