Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka: я вернулась в свое сердце
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мурашка
Наш реактивный Ринулик сейчас в Ярославле по делу, кодовое название которому "Секрет моей мечты" smile.gif Интригует, восхищает ... как всегда ... Ринусь, я надеюсь ты приедешь и все расскажешь wub.gif
Springwaters
А у нас тоже появились кучи желтых сухих листьев d025.gif wub.gif ...
и я теперь залезаю в них туфлями и шуршу и хожу по ним и думаю о тебе, и как ты ими шуршала...
такие красивые желтые кучки по бокам тротуара...
а мексиканцы ходят с пылесосами и на них дуют... и они взлетают в воздух и потом медленно кружатся в солнце и летают над машинами...
И начали желтеть деревья возле моего окна... а на пожарной лестнице все ещё пышно цветут цветы...
А как у тебя? Как ремонт на Кропоткинской? Как новая работа?
И как секреты твоей мечты? wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Ринуль, прости меня, дуру грешную.....Ржунимагу.......
Кому надо, тот поймет....
Катюнь, Ринуль, как вы там - не хватает ваших зарисовок, у нас сегодня минус и снег-снег-снег....
А я только с Тель-Авива и скучаю по вам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Читаю про твой снег и снежки и смотрю за окошко wub.gif :

bionitka
Кати........... wub.gif wub.gif wub.gif да тут каждый цветочек улыбается!!!!!!!!!! такая красота))))))))))))))))))..... и спасибо, что думаешь обо мне в такие особенные моменты))))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

это так ценно))))....

Галюнь, d025.gif d025.gif d025.gif там было над чем поржать..... я сам ржаль до потери пульса потом)))...

сейчас пришла домой и пишу... текст за текстом просто выливаются на клаву))) скоро повешу отчет про ярославль))).... d025.gif

это из разговоров в аське))))).... самой понравился мой же ответ)))... прям удивилась себе)))).... icon_mrgreen.gif
решила сохранить в дневник на память))))

если здоровье уверенно дрейфует в тар-тарары, но при этом внутренне абсолютно спокоен (может разве что чуть более чем обычно собран), то что это?
желание угробить тушку и побыстрее перейти к новому раунду игры - не обнаружено

bionitka (19:21:10 2/12/2010)
ничего криминального, просто не прислушиваешься к своим потребностям и судя по всем, если совсем в тар тарары идешь не в ту сторону)))) о чем и сигнализирует организм))) если даже логически или через ту же луизу хей посмотреть о чем говорит та или иная болячка, то становится ясно, ЧТО в данный момент системно игнорируется

bionitka (19:22:12 2/12/2010)
внутреннее спокойствие тут конечно подкупает, но это лишь защитная реакция организма... если бы еще и невры вышли из строя... было бы вообще капец, а так мозгу приходится держать тройной контроль

bionitka (19:22:42 2/12/2010)
и запомни... у человека НЕТ желания себя уничтожить... это лишь первичная цель, когда он не может дать себе то, что ему нужно
Springwaters
Цитата(bionitka @ 3.12.2010, 13:59) *
Кати........... wub.gif wub.gif wub.gif да тут каждый цветочек улыбается!!!!!!!!!!

А мне кажется, они вообще как эти три прыгающие козявки у меня в подписи))) (их как раз сейчас три на пожарной лесенке)))
Я на них смотрю, а они так и плещутся в улыбках))) и ручки тянут)))
Но сегодня они, кстати, хмурятся - у нас стало холодать, + 10 и они, наверное, по ночам стали мерзнуть и обижаться.
А заносить их некуда - все заставлено цветами... нужна срочно большая квартира...)))
Цитата(bionitka @ 3.12.2010, 13:59) *
если здоровье уверенно дрейфует в тар-тарары, но при этом внутренне абсолютно спокоен (может разве что чуть более чем обычно собран), то что это?
желание угробить тушку и побыстрее перейти к новому раунду игры - не обнаружено

Это не я тебе писала?))))))))) ненавижу врачей... под расстрелом к ним не хожу...
И друзей набрала таких же вокруг себя)))
У меня есть подружка, которая подозревает, что она беременна и уже пошел восьмой месяц. Но к врачам не идет.
Говорит - как будет так и будет! Вот она побила даже мои рекорды пофигизма icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
не могу сказать, что мне это кажется хорошим.... по-моему это верх безрассудства... если о себе не заботишься, то о детеныше нужно заботиться и знать, как он там и ухаживать за ним.... d025.gif не осуждаю, но это мое четкое мнение.... а подруге респект.... потом поделись к чему ее это привело))....
Springwaters
Да я пальцы держу крестиком))) До потолка буду прыгать, если она правда беременна)))
Даже через океан услышишь мой клич счастья)))))))
Слюнявчиков напокупаю))) погремушек и всего-всего-всего)))
А по поводу безрассудства - Рин, она здоровее нас с тобой вместе взятых. И потом, чему быть - того не миновать)))
Я ж говорю - сама врачей не люблю и вокруг людей набрала таких же)))))

P.S. Я как вспомню наши женские консультации - так до сих пор ужас берет. Моя врачиха точно была бывшей гестаповкой.
bionitka
К счастью, времена меняются..... я за естественные роды, но считаю, что наблюдаться все таки надо)))).... чтобы знать, что твой ребеночек внутри тебя хорошо развивается и с ним все в порядке))).... и вовремя помочь ему, если потребуется витаминками или еще чем хорошим.... wub.gif wub.gif wub.gif

твой радостный клич я по любому поводу рада услышать хоть сейчас)))) ты же знаешь))))...
Springwaters
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Моя психолог говорит, что не ходит в кино.
Ей там не интересно shy.gif .
Потому что после того, что ей рассказывают ее клиенты, киносценарии блекнут и не дотягивают до бесконечного разнообразия жизни.
И я сама сколько живу и наблюдаю происходящее у себя или других, думаю, что жизнь значительно затейливее всяких сказок.
Сегодня прочитала вот это и думала, как прекрасны люди rolleyes.gif rolleyes.gif и то, что они делают:

Цветы от Маяковского.
О любви Владимира Маяковского к Лиле Брик все помнят по двум причинам: с одной стороны, то была действительно великая любовь великого поэта; с
другой - Лиля Брик со временем превратила статус любимой женщины Маяковского в профессию.
И уже никому не давала забыть, об их странных и порой безумных отношениях; о букетике из двух рыжих морковок в голодной Москве;
о драгоценном автографе Блока на только что отпечатанной тонкой книжечке стихов, обо всех иных чудесах, которые он подарил ей.
А ведь Маяковский творил чудеса не только для нее одной, просто о них постепенно забыли.
И, наверное, самая трогательная история в его жизни произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву.
Между ними не могло быть ничего общего.
Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из
рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, "ледокола" из Страны Советов.
Она вообще не воспринимала ни одного его слова, - даже в реальной жизни.
Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью.
Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупила его слава. Ее сердце осталось равнодушным.
И Маяковский уехал в Москву один.
От этой мгновенно вспыхнувшей и не состоявшейся любви ему осталась тайная печаль, а нам - волшебное стихотворение
"Письмо Татьяне Яковлевой" со словами:
Я все равно тебя когда-нибудь возьму-
Одну или вдвоем с Парижем!
Ей остались цветы. Или вернее - Цветы.
Весь свой гонорар за парижские выступления Владимир Маяковский положил в банк на счет известной парижской цветочной фирмы с единственным условием, чтобы несколько раз в неделю Татьяне Яковлевой приносили букет самых красивых и необычных цветов - гортензий, пармских фиалок, черных тюльпанов, чайных роз орхидей, астр или хризантем.
Парижская фирма с солидным именем четко выполняла указания сумасбродного клиента - и с тех пор, невзирая на погоду и время года, из года в год в двери Татьяны Яковлевой стучались посыльные с букетами фантастической красоты и единственной фразой: "От Маяковского".
Его не стало в тридцатом году - это известие ошеломило ее, как удар неожиданной силы.
Она уже привыкла к тому, что oн регулярно вторгается в ее жизнь, она уже привыкла знать, что он где-то есть и шлет ей цветы.
Они не виделись, но факт существования человека, который так ее любит, влиял на все происходящее с ней: так Луна в той
или иной степени влияет на все живущее на Земле только потому, что постоянно вращается рядом.
Она уже не понимала как будет жить дальше - без этой безумной любви, растворенной в цветах.
Но в распоряжении, оставленном цветочной фирме влюбленным поэтом, не было ни слова про его смерть. И на следующий день на ее пороге возник рассыльный с неизменным букетом и неизменными словами: "От Маяковского".
Говорят, что великая любовь сильнее смерти, но не всякому удается воплотить это утверждение в реальной жизни.
Владимиру Маяковскому удалось.
Цветы приносили в тридцатом, когда он умер, и в сороковом, когда о нем уже забыли.
В годы Второй Мировой, в оккупировавшем немцами Париже она выжила только потому, что продавала на бульваре эти роскошные букеты.
Если каждый цветок был словом "люблю", то в течение нескольких лет слова его любви спасали ее от голодной смерти.
Потом союзные войска освободили Париж, потом, она вместе со всеми плакала от счастья, когда русские вошли в Берлин - а букеты все несли. Посыльные взрослели на ее глазах, на смену прежним приходили новые, и эти новые уже знали, что становятся частью ему не случилось частью.
И уже как пароль, который дает им пропуск в вечность, говорили, улвеликой легенды - маленькой, но неотъемлемой правда это или красивый вымысел, пока однажды, в конце семидесятых улыбаясь улыбкой заговорщков: "От Маяковского".
Цветы от Маяковского стали теперь и парижской историей.
Советский инженер Аркадий Рывлин услышал эту историю в юности, от своей матери и всегда мечтал узнать попасть в Париж.
Татьяна Яковлева была еще жива, и охотно приняла своего соотечественника.
Они долго беседовали обо всем на свете за чаем с пирожными. В этом уютном доме цветы были повсюду - как дань легенде, и ему было неудобно
расспрашивать седую царственную даму о когдатошнем романе ее молодости: он полагал это неприличным.
Но в какой-то момент все-таки не выдержал, спросил, правду ли говорят, что цветы от Маяковского спасли ее во время войны?
Разве это не красивая сказка?
Возможно ли, чтобы столько лет подряд...
- Пейте чай, - ответила Татьяна - пейте чай. Вы ведь никуда не торопитесь?
И в этот момент в двери позвонили.
Он никогда в жизни больше не видел такого роскошного букета, за которым почти не было видно посыльного, букета золотых японских хризантем, похожих на сгустки солнца. И из-за охапки этого сверкающего на солнце великолепия голос посыльного произнес: "От Маяковского".
У рассыльных привычный труд.
Снег ли, дождик ли над киосками, -
А букеты его идут
Со словами: от Маяковского.
Без такого сияния,
Без такого свечения
Как не полно собрание
Всех его сочинений.

Правда, здОрово? wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
Катюш, а откуда эта история?)))))
Я к тому, что это, конечно, безумно красиво, но - полная беллетристика)))) Татьяна Яковлева в 1941 году бежала из Парижа в твой обожаемый Нью-Йорк, где вышла замуж за скульптора и основателя Conde Nast Александра Либермана и прожила с ним счастливо до самой своей смерти в 1991 году. Так что советский инженер Аркадий Рывлин найти ее в Париже никак не мог))))

Ринуль, сори, что встреваю тут у тебя c9.gif Я к тебе, по идее, заходила когда-то знакомиться)))) hb.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Cat x 2 @ 4.12.2010, 22:56) *
Катюш, а откуда эта история?)))))

Может тот, кто ее написал, хотел, чтобы так было? wub.gif wub.gif wub.gif
Не знаю, Катюш, я скажу тому, кто это мне её показал, что есть ошибки...
Но в целом - у меня были ситуации, когда люди появлялись в моей жизни и помогали и спасали, ведомые любовью,
которая возникла за много лет до этого.
Корзины с ирисами или виноградными гроздьями, или прилететь черти откуда, чтобы увидеть на один вечер, на час,
и успеть сказать:"Будь счастлива".
Или когда я была в беде, прислать водителя со стопкой денег величиной с энциклопедию, чтобы меня могли прооперировать...
А сколько раз приносили цветы и я не знала от кого, когда люди узнавали адрес по формуляру в библиотеке или еще как...
Мне кажется из таких моментов и состоит наша жизнь, из мгновений любви...
Вот почему, чтобы я не взяла в руки из того, что куплено в Париже, мне всегда напоминает о тебе? wub.gif wub.gif

Эту историю о красоте любви и нашей возможности дарить красоту длиной в годы - я ее читала и все прикидывала, а могло
ли гонорара Маяковского хватить так надолго? shy.gif

Мне так нравятся его стихи, посвященные ей rolleyes.gif rolleyes.gif :
Любить –
это с простынь,
бессонницей рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику...
его, a не мужа Марьи Иванны,
считая своим соперником.
wub.gif wub.gif wub.gif

А вот кусочек поэмы "Цветы Маяковского":
У рассыльных привычный труд, -
Снег ли, дождик ли над киосками,-
А букеты его идут
Со словами: - От Маяковского.
А потом этой смерти бред.
Застрелился… Весна московская.
Маяковского больше нет…
А букеты – от Маяковского.
...
Жизнь ломается. Ветер крут.
А букеты его идут.
А букеты его идут,
Хоть Париж уже под фашистами…
А букеты его идут,
И дрожат лепестки росистые.
И, чтоб выжить, она пока
Продаёт их (зима ли, лето ли) –
Эти чёрные облака
...
И хоть старости лёг маршрут,
Старость сумрачна и сурова,
А букеты его идут
От живого и молодого,
И за жизнь, за любовь разрубленную,
Это ими он голосует,
Недолюбленное долюбливает
И к любимой своей ревнует.

Может сам Рывлин додумал историю их любви? shy.gif shy.gif shy.gif Не знаю aa14.gif

Рин aa35.gif aa35.gif aa35.gif , прости что так все тут затянулось - я так была очарована этой историей, что очень хотела тебе её показать c9.gif c9.gif
Cat x 2
Цитата(Springwaters @ 5.12.2010, 7:58) *
Но в целом - у меня были ситуации, когда люди появлялись в моей жизни и помогали и спасали, ведомые любовью,
которая возникла за много лет до этого.
Корзины с ирисами или виноградными гроздьями, или прилететь черти откуда, чтобы увидеть на один вечер, на час,
и успеть сказать:"Будь счастлива".
Или когда я была в беде, прислать водителя со стопкой денег величиной с энциклопедию, чтобы меня могли прооперировать...
Катюш, ты удивительный человечек, поэтому и притягиваешь к себе удивительные истории. То, что парижские вещи у тебя ассоциируются со мной, мне безумно льстит wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати, ты не знаешь, почему я в полшестого утра не сплю, а сижу тут и в чужом дневнике с тобой беседую?))))

Цитата(Springwaters @ 5.12.2010, 7:58) *
Может тот, кто ее написал, хотел, чтобы так было? wub.gif wub.gif wub.gif
Не знаю, Катюш, я скажу тому, кто это мне её показал, что есть ошибки...

я ее читала и все прикидывала, а могло
ли гонорара Маяковского хватить так надолго?
Во-во a075.gif Я уж не решилась об этом упоминать, но всяких ляпов тут полно c9.gif Уж конечно, никто не заплатил бы Маяковскому за "парижские выступления" столько, чтобы в течение 50 лет несколько раз в неделю доставлять роскошные букеты. А у кого, как ты думаешь, в оккупированном Париже было столько лишнего бабла, чтобы покупать у нее эти роскошные букеты?))) Кстати, если хочешь знать, чем она на самом деле зарабатывала в эти годы себе на жизнь - она делала шляпки и продавала их в Saks 5th всяким роскошным женщинам. Кать, почитай ее реальную биографию - по ней действительно можно было бы снять художественный фильм, это куда интереснее, чем описанное в этой истории печальное сидение в Париже в роли "великой любви Маяковского" в ожидании очередного букета от него)))

Цитата(Springwaters @ 5.12.2010, 3:56) *
Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из
рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, "ледокола" из Страны Советов.
Она вообще не воспринимала ни одного его слова, - даже в реальной жизни.
Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью.
Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупила его слава. Ее сердце осталось равнодушным.
Кстати, по некоторым данным, Татьяна отвечала Маяковскому взаимностью и готова была выйти за него замуж. Но потом стало ясно, что за границу его больше не выпустят, и тогда она вышла за своего первого мужа.

Риночка, сори еще раз)))) v1.gif
Springwaters
Цитата(Cat x 2 @ 5.12.2010, 1:29) *
То, что парижские вещи у тебя ассоциируются со мной, мне безумно льстит wub.gif wub.gif wub.gif

Ага, я сегодня начала парижский дезодорант с запахом гранатов и купалась в его запахе, и как-будто снова была весна, и солнце,
и Собор, и ты у меня стояла перед глазами wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати, ты не знаешь, почему я в полшестого утра не сплю, а сижу тут и в чужом дневнике с тобой беседую?))))

Да и у меня уже начало второго ночи icon_mrgreen.gif
А вот сейчас придет Рина и погонит нас отсюда метелкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Рин, прости нас shy.gif shy.gif ... мы хорошие... бездневниковые c9.gif домика нету... c9.gif
Кать, почитай ее реальную биографию - по ней действительно можно было бы снять художественный фильм

Катень, я читала и много... и про дю Плесси и про "Ты одна мне ростом вровень", но мне так понравилась история про цветы из прошлого...
Этакий "Гранатовый браслет" и "да святится имя твое..." (тут - романтически настроенный смайлик)

Рин, а ты знаешь анекдот "А тут пришел лесник и выгнал нас всех из леса? icon_mrgreen.gif
Гони нас нафиг из своего дневника, метёлкой, метёлкой...
Две барышни - одна в НЙ, другая в Кембридже декабрьской ночью плавают в твоем дневнике, грезя о Серебряном Веке wub.gif wub.gif
bionitka
Кэтик.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Кэтики.... icon_mrgreen.gif как я могу вас отсюда прогнать?)))... вы такие красивые вещи тут творите))))))....
Кати, мой дом твой дом.... wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif приходи)) пиши, когда тебе захочется))))... а вообще очень очень очень не хватает твоего дневничка здесь на форуме.... d025.gif d025.gif d025.gif чтобы было куда прийти притащить свой букетище цветов и сказать КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ... как по родному и близкому человеку, с которым нечаянно жизнь разлучила расстоянием, а близость все равно осталась)))... и твои письма как посылки из другой жизни)))... просто трепещу, как ребенок всякий раз когда вижу в своей почте письмо от тебя... как будто подарок на рождество получила.... wub.gif wub.gif wub.gif я не могу это объяснить чем либо)))).... но это для меня представляет безумную ценность)))... сам факт твоего существования в моей жизни даже в таком электронном формате)))... ты заставляешь вспоминать о чудесах))) и внезапно подкарауливать их, когда они притаились и вот вот должны прийти)))... а ты БАЦ и находишь их первой))) и расплываешься в улыбке счастья и благодарности)))).... воооот.... это был мой порыв.... Маяковский мой любимый поэт.... d025.gif я его долго не понимала его долго, пока в университете преподаватель не объяснил нам как надо читать Маяковского)))... это как... ты не знаешь английского языка и не понимаешь, что тебе на нем говорят, а потом ты его выучила - и все уже ясно)) и открываются совсем другие горизонты и возможности)))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я обожаю его лирику... это самая глубокая и неожиданная))))....

теперь обо мну))).... пока мой черновой вариант отчета о путешествии в ярославль тестится на самых близких)))))).... расскажу.... сегодняшний день сделал мне совсем необычный подарок0))))...
Миша был проездом в Москве и мы с ним 3 часа болтали на павелецком между его перелетами.... как же ж я по нему соскучилась!!!!... он мне и друг и брат))).... и так приятно, когда есть возможность пообщаться с твоими родными по духу людьми))... к тому же он настоящий предприниматель - его мозг работает совершенно иначе, чем у обычных офисных граждан)))... в общении с ним и с другими таким друзьями я росту совсем иначе))).... я начинаю видеть суть и перспективу, которая была сокрыта от меня раньше)))... так и сегодня вышло)))... d025.gif wub.gif мы много говорили и о личном и о проектах совместных))) оказывается моя новая работа открывает для нас совсем другие горизонты в сотрудничестве)))... и если раньше я еще сомневалась в ней... то теперь совершенно убедилась, что я попала в правильное место.... d025.gif wub.gif

в целом... это было не просто общение двух людей, а общение двух душ)))...так тепло и ... благостно.... да... именно это слово лучше всего отражает то, что сейчас у меня на душе))))....

воооот... а потом я поехала и пошопилась))) купила в центо сапожки и бусики)))... а еще лампочку прищепку, чтобы своим ночным творчеством не мешать соседке))).... wub.gif wub.gif wub.gif бусики просто очаровательны))) 2 нитки жемчуга кремового и фланолетового цвета... вообщем я влюбилась)))... wub.gif

а еще я сегодня заходила в церковь))... не знаю.... я ведь рядом с ней живу, а за 3 недели ни разу не зашла... Храм Христа Спасителя, если честно, я не очень люблю... какой то он... не настоящий что ли... а вот церквушка возле моего дома - просто волшебная... там очень красивые священники... такие высокие, стройные, деятельные дядечки с очень добрыми глазами)))... и иконы там... объяснить не могу... все такое светлое и настоящее... кроткое... и доброе... вообщем, все то время, что я там провела было наполнено счастьем и радостью))... помолилась за всех и за ушедших и за здешних)))).... сегодня мне снилось, как будто я дома была и с родителями виделась))... и я загадала... увидеть их как нибудь в будущем году, хоть на недельку... скучаю по ним до слез скучаю.... сижу пишу и плачу... от того, что соскучилась.....от того, что люблю.... все таки самых родных и близких никто не заменит...

Мишка обещал, что когда будет проводить курс в Чите обязательно с ними повидается... wub.gif wub.gif wub.gif

а еще.... завтра прилетит моя волшебная белорозовая сари.... a115.gif a115.gif a115.gif я так о ней мечтала.... просто до сих пор прям захожусь восторгом, как подумаю о ней)))... Лили пересылает мне ее из Калининграда вместе с куколками - зайчками -на пальчик, которые меня покорили весной.... icon_mrgreen.gif

вооот... столько новостей за один милый коротенький денечек))).... а... и еще одна... еще минус 1 кг итого, я теперь 81 кг, что меня очень радует.... d025.gif d025.gif d025.gif
bionitka
а я сегодня ночевала у попца.... d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif все таки я обожаю их медвежью пару)))).... каждая из моих любимых пар особенны в чем то своем)))... эти как то по особенному проводят личное время)))... у них есть общее))) и есть и ты и я)))... и дома такой же баланс)))... кристально чистая ванная и исправно работающая сантехника и все все штуки, которым положено работать, когда рядом есть настоящий мужчина.... a115.gif a115.gif a115.gif

мне был предоставлен шикарный диван и мягкая подушка, но я всю ночь не сомкнула глаз.... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif с утра на энергетике и до сих пор меня торчит))).... а дело было в моих мыслях и проектах))).. их столько за ночь меня посетило, что я не знала, куда себя деть))) а еще меня просто раздирало на части от любви))) я придумывала подарок на НГ родителям и Шевченко.... d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а еще.... тока тссс.... говорила сегодня с мамой и поделилась с ней мыслью, что было бы круто, если бы они купили квартиру в Туапсе - там, где я жила и переехали туда.... маме мысль понравилась!!!!.... и вообще мы с ней стали намного более откровенно общаться)))... я уже не стесняюсь рассказывать о своей жизни))) не боюсь, что меня как то не так поймут или расскажут остальным родственникам, которые для меня, если честно, за столько лет стали чем то очень призрачным, кроме моих любимых тетушки, дядюшки и братьев))))....

сегодня не смотря на стеклянные глаза провела блестящие переговоры в том числе и со своими работодателями)))... таааак круто прям)))... даже не знала, что в моей голове столько идей))) правда под вечер мой нимб развеял один из потенциальных клиентов из сектора люкс... я с ним познакомиться звонила, а он мне тут же - а делайте мне мега предложение.... icon_eek.gif зато в процессе круто поржали, выяснила, что он уже делал и к чему приобрел стойкий иммунитет)))... в конце он мне "послал энергию", чтобы я придумала ему гениальный проект для точечных клиентов.... icon_mrgreen.gif блин... и ведь я, кажись, придумала... d030.gif

хотя... наверное это мой воспаленный от бессонных суток мозг себе что то придумал)))... завтра буду пол дня спать.... а в воскресенье ураааа!!!!!! с Валюшкой поедем кататься на лошадях... = я загадала эту мечту еще в середине прошлого дневника и вот!!! наконец то))) оно сбылось.... сейчас пошла вешать отзыв о ярославле... .пора во всем сознаться.... d060.gif
Springwaters
d03.png aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa8.gif aa8.gif
Springwaters
Вот такое у нас 10 декабря сквозь мою пожарную лесенку wub.gif :

Мозг отказывается воспринимать приближение праздников и смутно понимает, что это такое "играть в снежки",
когда я читаю про твою волшебную поездку в Ярославль wub.gif wub.gif .
А у подруги в Москве все время спрашиваю : а у вас действительно идет снег? На что она говорит - приезжай, сама увидишь.
А еще было отмечание 30 лет смерти Джона Леннона, и по ТВ показывали новости 30летней давности, когда дикторы впервые сообщали о случившемся.
И Централ парк всю среду плакал гитарами на Земляничных полянах.
sexy_popka
Ринулик привет, жаль я сегодня с утра дрых, как кролик icon_mrgreen.gif и даже не сказала тебе пока! Пишу сюда еще: ты забыла свою чудо-зубную щетку.

Цитата(bionitka @ 10.12.2010, 21:16) *
эти как то по особенному проводят личное время)))... у них есть общее))) и есть и ты и я)))...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
кристально чистая ванная

а вот это меня удивило! d030.gif в следующий раз покажи где она))))))))))))

Цитата
мне был предоставлен шикарный диван и мягкая подушка, но я всю ночь не сомкнула глаз.... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif а дело было в моих мыслях и проектах))).. их столько за ночь меня посетило, что я не знала, куда себя деть)))

Ах жаль, что ты не выспалась нормально. Вот думаю может мне на этом креативном диване тоже полежать??? Обнимаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Кэти, только что зашла в почту, чтобы написать тебе - где ты - я зову тебя))) и тут бах)))) получаю от тебя сообщение))))))))))))))))))))))))))))))).... .ты чудо)))) 10 декабря мне нравится))) у меня такой январь в туапсе был)))...пальмы в елочных игрушках icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

кстати, я согласна с подругой - приезжай - увидишь))) Кэтик, как ты?))))

вчера Олечка забирала меня под безумный дождь, а сегодня весь день такой же безумный валит снег.... icon_eek.gif вот тебе и погода0)))).....

Попикс, а чейто то ты в инете?)))... я думала ты йожиться все же поехала0)) или забила на пробки?)))...

щетку забыла?))) это верная примета - мне понравилось и я хочу вернуться)))))... d060.gif d025.gif мне очень нравится ваш домик0)))).... d025.gif d025.gif d025.gif

bionitka
выходи, партизанка, я тебя вижу.... d060.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 10.12.2010, 15:21) *
щетку забыла?))) это верная примета - мне понравилось и я хочу вернуться))))).

Я тебя понимаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мда... у нас снега-то может и вообще не быть.
А сквозь окна домов уже с ноября видны наряженные новогодние елки в игрушках... Везде елочные базары...
Витрины поют, все соревнуются кто сделает круче wub.gif
Мы в воскресенье едем за город на ферму, чтобы самим выбрать деревце wub.gif
А в городе не протолкнуться - везде толпы туристов d060.gif
150.000 человек стояли на улице и ждали возле Рокфеллер центра, чтобы посмотреть как на елке зажгут огни и звезды Сваровски.
А приеду я скоро - но об этом в почте d025.gif
bionitka
ййййййййййййййййййййййййййййййййййййоооооооооооооооооооооооооооооооооххооооооооо
оооууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это самая потрясающая новость за весь сегодняшний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Springwaters
Боюсь тебя огорчить, но это плохая новость sm02.gif sm02.gif
bionitka
Кэти, им там лучше... там спокойнее и там любви и заботы в трилллионы раз больше, чем здесь)))... всему свое время.... я тебя лю
Springwaters
Но переход из одного места в другое ужасен... ужасен...ужасен... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Дикая ужасная трансформация... столько боли...
Рин, уйди в почту, пожалуйста... не здесь...
bionitka
ушла в почту... это жизнь... и каждому в ней свое дано... ровно столько, сколько он может вынести... держу тебя за руку....
Богиня :)
Ринуся, читаю про Ярославль и радуюсь. Уверенна это то, что тебе надо было. f0f.gif
Цитата
Милуошка (милая кошка).... вышла я уже с ней в обнимку.... и сплю с ней в обнимку, а у сестры, как оказалось, такая же, только она еще и мяучит и кушает и делает все, что положено делать нормальной кошке....

Ринуся, ты меня растрогала wub.gif
Молодец!!!
Где менюхи?
bionitka
Свет, я осталась при своем мнении... в моем онлайн дневнике - меню - лишний мусор.... я записываю по факту, что я съела в свой блокнот, перед едой считаю калории ... очень удобно получается)))... а блокнотик мне еще в прошлом году на дэрэ подарили))) маленький такой как раз на 365 страниц... a115.gif и каждый день у меня уходит по страничке))).... вчера вот даже суши ела и тортик))).... вообщем позволяю себе все, что мне хочется)))... и к еде выравнилось отношение к еде... хочу есть - ем... даже, если это 10 часов вечера... не хочу есть - не ем... даже, если глазки аппетитом за что-то зацепились)))....

сегодня у меня был совершенно домашний день... после наших треволнений с полупереездом из за воды разбирала свои вещи, отмывала на кухне холодильник, плиту и шкаф, вообщем всячески наводила чистоту)))...

сделала себе педикюрчик и маникюрчик... после наращивания ногти у меня конечно мда... но в целом...выглядит очень даже мило))))....

в четверг забрала свою сари... не помню говорила ли я вам об этом?))) она великолепна!!!!!... она из тончайшего белого шелка с красным рисунком)))).....боже... как я уже мечтаю ее надеть)))... wub.gif wub.gif wub.gif

Кати, покажи тут вазу))))) тааак хочется ее увидеть)))....

девочки.... моя квартира меня вдохновляет)))... я пишу вечерами и я так счастлива бывать дома)))... сегодня весь вечер мимо окна проплывают речные трамвайчики)))...я любуюсь Петром и домом музыки, который виден чуть дальше))) слушаю Шевченко и улыбаюсь сама себе)))).... wub.gif wub.gif wub.gif
Рин, а как они рекомендуют питаться после достижения нужного тебе веса? И на каком количестве калорий ты сейчас находишься?
bionitka
в Борментале есть корридор каллорийности... есть минимум, который нужно выбрать и есть максимум.... я обычно гуляю по корридору туда и сюда)))... максимум мой 1180 ккал... но я редко в какие дни беру минимальный порог.. я балую себя вкусняшками)))... из рекомендаций стандарт обязательно 200 гр белка в день, 1 ст ложка нерафенированного масла (в салат или на хлеб) и 1.5 литра чистой воды... вообщем с красотулей они во многом схожи во взглядах)))... а вот мне пришлось довольно серьезно пересмотреть свой рацион... особенно по части белка... когда я считала свой вега рацион, то оказалось, что он превышает по каллорийности мясной.... и я не правильно заменяла мьясо... теперь вот пока вернулась к мьясу - рыба, птица... и консультируюсь с аюрведистами как же мне безопаснее заменить белок, чтобы у меня не пошли такие неприятные последствия вегетарианства, как были до этого...

я развернуто ответила на твой вопрос?)))
а после того как ты достигнешь нужного результата какой калорийности тебе надо будет придерживаться?
Ой еще вопрос, а ты дополнительно ничего не пьешь? Ну там витамины какие-нить?
Springwaters
Цитата(bionitka @ 11.12.2010, 15:27) *
Кати, покажи тут вазу))))) тааак хочется ее увидеть)))....

Ага, отосплюсь и я вся твоя wub.gif wub.gif wub.gif
*Candy*
bionitka, привет! Пришла к тебе знакомиться! меня зовут Юля smile.gif Очень интересно читать твой дневничок, ты так увлекательно пишешь, у меня ощущение что я читаю книгу wub.gif Надеюсь у тебя осуществятся все желания!
bionitka
Кати, моя зайка)))... отоспись)))...
Юля, очень приятно))).... заходи в гости мну открыта новым знакомствам)))... располагайся)))....

Свет, да.... витамины пью... аевит пропила курс, но это по собственной инициативе... а в ДБ рекомендуют весь период снижения веса пить комплекс витаминов... хочу попить Нони, но чуть позже... когда разберусь с деньгами... а так я купила себе витамины для беременных (это по признанию знакомых врачей единственные витамины за которые в аптеках и производители несут ответственность, а так бОльшаая часть витаминок - подделка или пустышка)... витаминки мне нра... противопоказаний не выявлено... icon_mrgreen.gif незапланированной беременности не обнаружено)))...

про еду... после того, как ты решаешь, что все "горшочек не вари"... каждую неделю в рацион добавляешь по +200 каллорий в день... (всмысле эту неделю 1200+200, а следующую 1400+200) и так до тех пор, когда тебе станет достаточно каллорий, чтобы не считать свой рацион... НО фишка в другом...

самое главное, это научиться слушать потребности своего тела и души и вовремя их реализовывать....а еще мне понравилась фишечка с целями... раньше я так не делала... пишешь вкусные цели для чего тебе быть стройной дальние и ближние и по мере их исполнения говоришь им спасибо, вычеркиваешь и вот оно!!!ЗАМЕНЯЕШЬ НОВЫМИ... а еще есть поддерживающие встречи в течение года... я вот собираюсь на такую через неделю... они так же работают и с расстновками и с холотропом в Борментале, что меня порадовало)))...

а дома у меня есть диск с поддерживающими трансами.... a115.gif так называемые управляемые медитации... тоже у них взяла... а то последние пару дней у меня тут появлялось стойкое желание чего-нибудь "сожрати"... а я причину найти не могла... и добралась вчера... включила транс.... открываю глаза, а я проспала 4 часа... чую себя отдохнувшей, но понимаю, что я бы и еще спала дальше.... и я с честной совестью забила на вечерний концерт Щербины и продолжила свой сон.... сегодня утречком я уже бодренькая и веселая))).... и рука моя не тянется за едой... хотя внешне я даже не подозревала, что так сильно хочу спать... вроде бы я уже выспалась... ан нет.... и вот так со всем остальным)))...

Пашка говорит, что со мной стало проще и интереснее общаться)))... хотя и чувствуется, что я в любой момент могу сказать нет... меня этот его комментарий крайне порадовал)))...

а еще мои руки... на тренинге как они у меня только не ныли и как их ломило!!! icon_eek.gif теперь я им позволяю делать все, что им хочется - писать, когда охота, мыть, готовить, гладить человека или теребить Милуошку... я и раньше все это делала, но либо не в "момент" либо не в полное удовольствие... ))...а моей кинестетической натуре работа лапками крайне важна0)))...

вот взять пример со вчерашней уборкой... цель у меня была разобрать мои вещи, но когда я увидела кухню, руки сами зачесались.... и я поняла - сча буду мыть с удовольствием...для себя ведь... а раньше... я бы или соседям сказала - ребята, чего за свинарник... или начала бы распределять кому и что помыть... а тут просто взяла и стала сама делать... и народ сам подтянулся... кто-то ванну почистил, кто то полы помыл, кто-то мусор вынес... и чистота квартиры уже не моя личная заслуга, но общая)))... и так вкусно от этого ощущения))... некоторая сопричастность и близость.... даже на таком сугубо бытовом уровне... вот как то так...

сегодня с Валюшкой едем кататься на лошадках)))... я прям на кровати подпрыгиваю от предвкушения))).... муррр....
Ринусик, a115.gif молодчинка. Это клево. Я тоже сейчас делаю подобные штуки. А что такое холотропное дыхание. Если можешь опиши вкратце для блондинок.
bionitka
Света... в яндекс... d060.gif d060.gif d060.gif трансперсональная терапия
*Candy*
спасибо! обязательно буду заглядывать в гости d025.gif
Люди- странные существа, я тоже всегда прислушиваюсь к тому,что хотят делать мои руки. Если чего-то не потрогаю,сделаю,ущипну,ощутю icon_mrgreen.gif ,то все!-я несчастный человек. obm.gif
Цитата(bionitka @ 12.12.2010, 9:01) *
Света... в яндекс... d060.gif d060.gif d060.gif трансперсональная терапия

Ринуся, не могу я читать много букоф когда... Поэнтому и прошу тебя в двух словах меня просвятить.
Springwaters
Белое орхидейное облако wub.gif wub.gif wub.gif :

Букет сделан замечательно - мелкие пушистые орхидеи наверху как брызги, а внутрь вазы запущены еще несколько стеблей.
Получается как зеркальное отражение - белая пена вверху и внизу, как отражение в воде.
Такая ускользающая красота...

А по бокам стояли тарелки с водой и черными полированными камнями, а в них скрученные тонкие калы

(не знаю как качество - под рукой был только телефон obm.gif )
bionitka
Кати...... это божественная ваза.... такая красотища!!!! я в живую никогда ничего подобного не видела ты просто открыла для меня орхидею)))).... d025.gif d025.gif d025.gif

Юль, чем бы дитя не тешилось)))...

Света-лентяйка... d030.gif icon_mrgreen.gif суть трансперсоналки в том, что наше тело помнит все эмоции, когда либо пережитые нашей душой... не зависимо от того в которой из жизней это было... или даже если ты не веришь в прошлые жизни... приходя в новую мы все равно продолжаем испытывать одни и те же эмоции... особенно ярко это затем начинает проявляться в виде разных заболеваний... так вот... на трансперсоналке по средствам дыхания выключается мозг и наружу выходят все недопережитые эмоции или телесные блоки... что по сути своей одно и тоже... после трансперсоналки уходят в легкую - просудные заболевания, псориаз, артрит, артроз, остеохондроз (правда не с первого но с 3-4го раза), рак и прочее прочее...
достаточно?)))...

Кэти... я зачитываюсь и засматриваюсь тобой в почте)))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

раньше у меня были затерты восприятия и все было в перемешку, поскольку я много подстраивалась под людей... теперь у меня другой перекос... я слишком активно чувствую и слушаю, а вот видеть картинками почти разучилась)))... а ты для меня этот мир словно заново открываешь и расписываешь какими то чудесными красками... wub.gif
Цитата
Света-лентяйка...

я такая wub.gif
Цитата(bionitka @ 13.12.2010, 7:35) *
на трансперсоналке по средствам дыхания выключается мозг и наружу выходят все недопережитые эмоции или телесные блоки...

О! Спасибо, Рина hb.gif
bionitka
ой девочки... я сама в шоке от своей активности))) судите сами:

четверг - презентация книги по pr у моего хорошего знакомого - я зажигаю
пятница - поход с телевизионщиками в театр и последующая игра в мафию - я жгу
суббота - поездка в Ярославль на контрольную встречу с моими -4 + шопинг, игра в снежки, поход в кино на "Елки"
воскресенье - честно дрых
понедельник - арбайтен+дрых
вторник - арбайтен + встреча тусовки
среда - арбайтен+ встречи 2
четверг см предыдущий пункт + встреча с психологом
пятница - арбайтен + корпоратив
суббота - молодежный йожный корпоратив
воскресенье - общий йожный корпоратив
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

а между всем этим делом я еще мечтаю увидеться с Кати и сохранить свой результат стройности... перевезти вещи из пушкино и купить билеты в иваново на нг.... застрелиться... мой бедный дневник покрылся пылью... пришла вот ее сдувать)))..

работа прет)))... я почувствовала вкус, очень хочу почувствовать вкус денег... и это будет уже скоро)))...

с едой иногда напряжно, очень устаю - могу переесть, но не ругаю себя за это... и поэтому собственно и иду в четверг к психологу на поддержку...

рассказать столько всего нужно... сейчас выдался свободный часик... изложусь пока...
bionitka
презентация... прошла мимо виски... чем себя удивила)))... даже флиртовала с какими-то дядями... чем еще больше себя удивила)))... зато разрешила себе вкуснейший эклер с подсчетом каллорий от хозяйки заведения.... переела без зазрения совести))).... и довольная ходила весь вечер))) вообще попробовала там всяких вкусняшек, но не это было главное...

я и не догадывалась, что через реку от моего дома такая гениальная галерея + кафе!!!!

работы художника как 7 вуалей изиды... фото, на фоне картины, и еще одна фото на фоне этой картины... просто завораживает))).. конечно же на фото есть и обнаженные женщины в явно интимных отношениях между собой, но это таааак красиво... прямо завораживает.... d025.gif d025.gif d025.gif ходила и дивилась))) было приятно, вкусно и уютно и книга клевая... a115.gif

театр на Маяковке.... это вообще был шедевр!! Любовь глазами сыщика)))) Спиваковский гений оттенков чувств и эмоций))) и остальные актеры ему под стать)))... .суть спектакля об отношениях мужчины и женщины... актеры очень убедительны)))... и тааак красиво воплощена идея женщины-мечтательницы))) которая открывает мир для своего мужчины)))... и он для нее))... два разных мира))) мечта и практичность, чопорность и экстравагантность, планирование и спонтанность... я могу долго говорить об этом... но могу сказать, те, кто пришел в зал с половинками - вышли из него нежно глядя друг на друга в обнимку)))... тааак красиво было)))...

а потом мы бились в мафию))) мне досталась роль шерифа и я ее превосходно сыграла)))... под прикрытием я была балериной.... d060.gif d030.gif это было первое, что пришло мне в голову))) мафию я вычислила сразу и технично вывела всех к концу игры... вообщем... чувствовала себя супер пупер))) приобрела необходимые дознакомства))) пообщалась с любимым мною Ранетом и даже пофлиртовала с какими-то дядьками еще)))...

о!!! в пятницу у меня появился щенок!!!!!!! плюшевый... филипп)))).. икеевская очаровашка... )))) я зашла посмотреть комоды, взяла его на входе и так и прошла с ним по всему магазину и на кассе тете пришлось его от меня отдирать, чтобы пробить мне чек... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif это подарок... кому - скажу позже... a075.gif d025.gif
Цитата(bionitka @ 21.12.2010, 12:24) *
это подарок... кому - скажу позже... a075.gif d025.gif

А я кажись знаю... Поцелуй и обними ее от меня пожалуйста wub.gif wub.gif wub.gif
Ринусь, ты молодец! a115.gif Гордюсь!
bionitka
теперь о грустном... ярославль...

у меня было несколько планов на тот день:

- наростить ногти (меня записали, но отменили по личным причинам маникюрши)
- попасть на индивидуальную консультацию к психу (у него не было времени)
- пройти процедуры (дорого было блин)
- пошопиться и пошляться по городу...

как вы понимаете... воплощала именно последнее)))... с успехом)))... купила для Шу клевый подарок))) себе кучу бус по смешной цене, платье красивоеееееее.... d025.gif wub.gif за простите 600 р, хотя в москве такое видела за 3500 вот... а еще крема и пиллинги... очень клевые))) и пахнуть и кожа после них потрясно-шелковистая и еще и старую кожу удаляют... воть... прям вау)))... хотела еще мед с пергой взять, но остановилась на витаминах для беременных, потому что 4х кг рамку меда и перги я бы сама не доперла... хотя ведь ношу же на себе 25 лишних кг... хотя... теперь уже меньше...

так вот... о грустном... на встрече кто-то пришел -8 (кто за 100 кг), кто-то -1, кто-то как и я... но не в этом суть... мне интересно само по себе считать каллории... но я заметила, что иногда то от усталости, то от нехватки похвалы начинаю переедать... причем уже сознательно... поскольку пока не могу заменить потребность и не могла понять ее корень... после группы мне доктор уделил 5 минут и этого хватило, чтобы вскрыть мою причину...

одиночество.... не в плане, что мне не куда пойти... а живого теплого человеческого общения... с родными и близкими... с сестрой я виделась в сентябре (кстати, тогда я не переедала) с пашкой тоже редко, но метко пьем вместе чай, но больше всего рядом мне не хватает мужчины... вот.... и я над этим работаю... чтобы в мою жизнь вошел тот мужчина, который мне нужен...

о курьезном... вышла я после из центра грусная... шо пипец... а времени до поезда еще было вал... и я поехала в кинотеатр Родина (в чите тоже такой есть) смотреть Елок... вышла - жрать хотела как потерпевшая... зашла в магазин, что то купила, хотя была не голодна... я от осознания глубины и широты своего одиночества хотела жрать... зашла в аптеку за витаминами.. и просто перекинулась парой вежливых враз с аптекоршой... и знаете - полегчало... ничего кроме вежливых - а как вот это принимать, а что с этим делать я не спрашивала... но общение было простым, легким и теплым... в конце я просто сказала спасибо.... как обычно.. моя обычная вежливость... но в тяжелый для меня момент...

у меня пропало желание жрать... и пропало желание навести какие-нибудь разборки с кем-нибудь просто так... я достала приложок и выгрызла из него подсчитанную часть.... уже не из желания жрать, а от голода, потому что я оказывается ела 4 часа назад (правило программы)...

и вот... сижу я в баре киношки, кстати, в суши баре... суббота вечер... у меня единственный столик, за которым я одна... остальное - парочки и компании... я сижу отрабатываю ТТО по всей этой грусти.... мимо меня проходит какой-то курчавый красавчик явно армянской наружности и я засматриваюсь ему в след... мелькает мысль - вот бы ко мне кто подсел...

и подсел... пьяный в дюпель дядя, которому не нашлось место... администрация его, конечно, удалила, НО у меня остался осадок... неужто это все, что вселенная способна материализовать для меня????... я была вне себя от расстройства и возмущения... такая и пошла на новогоднюю комедию...

комедию смотреть можно)) разрешаю))) хороший юмор и исполнение тоже)))... не это важно....

я вышла... и вдруг вспомнила, что в моем под-сознании есть только один образ искренне любящего меня мужчины - пьяного папы.... знаете, я заплакала... я не знала, что с этим делать, поэтому делала, что могла... желала всем счастья и прорабатывала по ТТО... все пьяные особи в зале ожидания словно тараканы лезли на свет и я их видела в каждом повороте головы.... я упорно продолжала прорабатывать... и в какой то момент стало легче.... а через секунду я услышала - поезд ЧИта- Москва прибывает на 2ой путь... это было для меня явным знаком одобрения... и я выдохнула... и все.. с этого момента они как исчезли... ко мне подсел симпатичный командировочный, который тоже ожидал своего поезда, а я вспомнила, что в дорогу себе купила клевый журнал и с упоением читала про Макса Волошина... это мой любимый - поэт-художник))) он рисует словом и акварелью)))... большой и добрый дядька серебряного века...

из ужаса одна зарисовка....

Я сижу на втором этаже и упорно прорабатываю ТТО... какая то бабука начинает скандал с прилично выглядящей дамой... дама по словам бабуки заняла ее место, где она ночами лежит... тетя упорно не уходит, хотя бабука кроет ее на чем свет стоит на весь вокзал... втягиваются особо впечатлительные почему-то толстые граждане и дело едва не доходит до потасовки.... я думаю - проработаю - бабка успокоится... не тут то было... ни одна не уступала... потом я на них забила... и лишь уловила момент, когда тетя, наконец, встала с бабукиного места и пошла на соседнее свободное с богобоязненными словами типа - Господь знает кому и чего и т.д... я была в шоке... и это она инициировала всю эту потасовку, а теперь еще что-то про Бога говорит.... мда... но от этой мысли меня отвлекла другая... более значительная - Я перепутала дату, когда покупала билет и мой поезд ушел сутки назад.... icon_eek.gif icon_eek.gif вот это повергло меня в еще больший шок и я побежала в кассу... мой билет наглухо сгорел... наблаго с собой было в запасе 370 рублей на новый билет... и билеты были в наличие..

когда я уже зашла в поезд, поняла, как мне повезло))) это был фирменный вагон, зацепленный в голову состава)) полупустой и свежий без запаха потных носок и тел... к тому же у меня была нижняя полка a115.gif a115.gif a115.gif так что до дома я добралась с комфортом и удовольствием))) даже удалось поспать icon_mrgreen.gif вот что значит - вовремя исправить настроение-состояние))))....

и о вкусняшке))) не могу об этом не сказать))) Фрекен Бокен)))))... там там.... там.... там.... там такииииие тооооортыыыыы!!!! ммммммммммм...... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я ими любовалась как произведениями искусства в музее)))).... есть их было не охота, но я не могла попробовать вкуснейших свежайших пролинешек)))) ммммм..... я от жадности посчитала и съела целых 2)))) они были божественны))))...
а еще я там нямала запеченые пельмени и потрясающую яичницу, которую составила сама))) и вкуснейший травянной чай)))) 2 чайника... а теперь внимание... я даже икнула, когда получила счет!!!!! 240 рублей icon_eek.gif icon_eek.gif я его из любопытства проверила... все верно... хотя место приличное и оооооочень вкусное.... к слову, вечером в сушной были совершенно московские цены... вооот...

после всего этого утром я позвонила родителям и непривычно долго разговаривала с папой)))... оказывается с ним мои отношения тоже наполнились доверием и нежностью)))... я рассказывала о работе и о том, как я живу)))... и настойчиво просила их придумать подарок на новый год... на что получила все тот же ответ - ничего не надо, только сама приедь, хоть на недельку.... до сих пор слезы на глазах... все поменялось так, что я даже не ожидала... я от родителей получаю теперь мощнейшую поддержку... wub.gif wub.gif wub.gif

Лешке написала письмо... мысленно послав лучик тепла... завтра отправлю через одноклассники... это моя свобода))))) мой подарок себе на новый год))).... хочу закрыть те отношения, чтобы начать что-то новое.... подвожу черту, так сказать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.