bionitka
9.10.2010, 13:55
Рина, я в шоке от твоего сна и прогулки
Как с работой?
bionitka
9.10.2010, 14:07
да... эту часть я вырезала из большого рассказа про питер))) и оставила в дневнике)))...
с работой.. .по собеседованиям_)))))... дальше видно будет)))
Богиня :)
9.10.2010, 18:07
Ринусик, привет!Всегда всегда тебя читаю, но часто просто не знаю что сказать. Пробрало от твоего рассказа про сон. Поздравляю с переездом и с курсами актерской импровизации
bionitka
9.10.2010, 23:18
была сегодня с нашей йогнутой тусовкой на занятиях-чаепитиях_)))) открыла шикарное место ))) в измайлово неделю назад открылся офигенский йога клуб))).... приятно, что йога клубов становится почти столько же, если не больше, чем обычных))))...
столько красивых людей в красивом месте)))... там два зала))) один в моем любимом фиолетовом цвете, а другой называется ганеша))) очень уютный и располагает к медитации))).. и еще есть чайная-лекторий))))... называется зеленая комната))).... там ооооффигенские тюльпаны во всю стену))) мягкий ковер на весь пол и клевые подушки по периметру))))... конечно плазма и столики0))... но блин... главное там, это свет... там так интересно подобраны и расставлены светильники, что каждый угол имеет свой какой то невообразимый зеленый оттенок))) весь спектр зеленого в одной комнате)))... с добавлением белого и вкроплением других цветов.... ммммм.... пришла, как к себе домой и улеглась у Женьки на коленях)))... (мой давний йоже-знакомый)... за пол года отсутствия наша тусовка заметно обновилась)) приятно было встретиться со старыми друзьями и поузнавать как у них дела... кстати большая часть народу сейчас в индии на наваратри)))...
а еще я поняла... кем я хочу быть)))... в профессии))).... пока тссс)))... пошла мечтать для себя)) ведь сегодня первые лунные сутки)))....
ем преступно хорошо))))... даже сама себе удивляюсь... как это я умудряюсь соблюдать какую то внутреннюю меру .... и есть полезные штуки))))...
пусть так и будет)))
Светик!!!!! за картинку спасибо тебе огромное!!!!!!!! именно это мое нынешнее настроение)))).....
Ринуся, я так рада, что у тебя есть своя тусовка
А еще я обожаю тюльпаны! Это мои одни из самых любимых цветов
Орхидеи, тюльпаны, кувшинки и маки
) Мож еще что-то, на ум не пришло) А запахи - липа и фиалка
Тюльпановое поле тебе
А это у меня сейчас на раб столе
Цитата(bionitka @ 9.10.2010, 22:18)
а еще я поняла... кем я хочу быть)))... в профессии))).... пока тссс)))... пошла мечтать для себя))
Ринуля, это действительно очень-очень-очень круто!!!!
Я знаю, до чего нам, Близняшкам. трудно остановиться на чем-то при таком грандиозном разнообразии, которое дает мир, да еще и с нашими талантами ко всему
Я прошу Боженьку сейчас толь ко о том, чтобы надоумил, где же моя цель, чтобы я наконец-то к ней начала идти, а не скакать, как коза в поле
bionitka
10.10.2010, 0:05
bionitka
10.10.2010, 0:09
только что одну из моих подруг, которая младше меня на 2 года увезли рожать малчика....
bionitka
10.10.2010, 0:19
Springwaters
10.10.2010, 0:33
А как мне тебя не хватало... пока ты была в Питере...как я билась об твой пустой дневник головой...
тааак звала тебя мысленно, а тебя все не было и не было... эх...
напиши мне в личку свою почту, мне тут не хочется
bionitka
10.10.2010, 0:47
проверь личку... срочно!!!!
а я до сих пор бьюсь в твой скайп.........
питер получился у меня отдельной жизнью))))... в личку покажу))))...
bionitka
11.10.2010, 23:10
Вчера с Пашкой ходили в филармонию... он меня спросил - хочешь послушать фортепианную музыку?... я согласилась, ибо я ее люблю, а его выбору доверяю))...
еще по дороге к гнесинке почему то обнаружили некую массу народа перед входом и лиц, выспрашивающих свободные билетики... я удивилась... а в зале к тому же мы обнаружили дополнительные стулья... я поморгала, дружно пожали плечами и стали ждать начала, разглядывая зал и общаясь о своем... ибо имя исполнителя нам все равно ни о чем не говорило, а спрашивать как-то не хотелось... в Гнесинке я была второй раз... но право как будто первый... так уютно было... камерно и по-дружески тепло... Паша обратил мое внимание на пожилого человека с характерным пятном на голове... похож мол на Горбачева... присмотрелись... хм... кажись правда он... еще один повод удивиться... видать, будет интересный вечер, потерла ручки я...
обстановка в зале, люди, Горбачев, Пашка, мои мысли о только что пройденной игре в актерские импровизации все это улетучилось, стоило только исполнителю прикоснуться к клавишам.... знаете... я НИКОГДА... не слышала такого ЖИВОГО... БЕТХОВЕНА, ШОПЕНА, МОЦАРТА, ПРОКОФЬЕВА....
особенно я обожаю Шопена... и как он его играл!!!!!!!!.... Боже, столько экспрессии, силы, внутреннего жара и столь естественной передачи чувств из музыки напрямую в душу зрителю...
при этом позерства или какого-то, как выразился мой друг, "фиглярства"... нами обоими замечено не было....
сколько раз публика вызывала его на бис... его долго не хотели отпускать... а я все думала, почему же я раньше таких прекрасных записей не слышала... должно же быть.... ан нет...
так бы и остался вчерашний исполнитель для меня редким астрономическим явлением, типа комета, если бы Пашка сегодня не прислал ссылку на интервью с ним...
с каким уважением и трепетом он говорит о музыке и творчестве, с какой иронией и достоинством он рассказывает о своей жизни.... для меня вчерашний концерт продолжился сегодня в чтении его интервью...
жаль, что он не записывает то, как он творит на сцене!!!... иначе просто не скажешь... но с другой стороны.... я согласна с ним в том, что ни один микрофон не способен передать всю ту синергию эмоций и чувств, которые рождаются во взаимодействии зритель-музыкант....
вообщем... теперь у меня появился еще один любимый исполнитель, и моя любовь к классической музыке зацвела новыми красками... теми, которых я раньше не знала, но о которых могла лишь мечтать и догадываться...)))...
Андрей Гаврилов... о Шопене
– Сегодня у вас пристальный интерес к творчеству Шопена. Почему вас так привлекает именно этот композитор?
– С возрастом я становлюсь мягче. С опытом больше начинаешь ценить и видеть подлинное. Особенно это касается человеческих чувств. Я не знаю во всей нашей истории другого человека, который создал бы такой мир, какой создал Шопен. Он дал нам в музыке то, чем мы хотим жить. В его искусстве – небесная красота души и невероятная интимность, которая никогда не переходит границу безупречного вкуса. Если мы вспомним музицирование XIX века, то, начиная с послепушкинского времени, все мыслили категориями шопеновского языка. Но Шопен поднял дилетантское интеллигентское мироощущение до невероятных высот и масштабов, на истинно метафизический уровень, обобщив всю интимность одинокого, умного, тонкого человека. И если бы не он, то весь этот пласт – самый дорогой пласт человеческих переживаний, мыслей, чувств и ощущений, самый тончайший, самый нежный – остался бы неоткрытым. Естественно, что играть Шопена безумно сложно, и я до сих пор не имел возможности проникнуть в его мир, поскольку не был готов к встрече с ним. Что греха таить: все обламывают себе крылья, когда серьезно сталкиваются с шопеновской музыкой, из-за нехватки внутренней красоты. Последние полгода я чувствую, что у меня появилась возможность играть Шопена. Может быть, потому что я по-настоящему полюбил людей – с чем раньше у меня были большие проблемы.
– Мне кажется, что тот мир, который создал Шопен, – то, как вы его прочли, – это мир ощущений и чувств, которые сегодня не читаются.
– Я не согласен. Это – вечное, это – мы, люди. Хотя удел тех, кто адекватен, конгениален шопеновской музыке по мироощущению, – это удел необыкновенного меньшинства. Но здесь нельзя говорить о каких-то временных тенденциях. Шопен – вневременной. Как любой настоящий гений, не он существует во времени, а время существует в нем. У философа Друскина, которого я не люблю, есть одна замечательная мысль: то, что нам дали гении, всегда существовало во Вселенной, просто нужен был пророк, который бы это открыл. Шопен показал нам ту сторону Бога, которую до него нам никто не мог показать.
и о себе....
- У больших музыкантов не может не быть срывов, тем более вы обмолвились о том, что пережитое отзывается потом. Как вы преодолеваете неизбежные стрессы?
- В моей жизни был период, когда я молчал семь лет - с 1993 по 2000 год. Я полностью запутался. Очень трудно быть уверенным в себе, чтобы понять, что ты один прав, а весь мир в ж... Такие мысли на грани психбольницы. А чтобы это еще и проверить, нужно время. Я хотел два года это проверять, а получилось семь лет. И с очень тяжелыми кризисами. Однажды я свалился на восемь месяцев: лег в кровать в августе, а встал в мае. Просто от мозгового истощения. Потому что так напряженно мне надо было все переработать и передумать. А потом мне пришлось заново учиться играть на фортепьяно. Не потому, что я растерял свои навыки, а потому, что они оказались для другого музицирования, которое ведет в сторону от проникновения.
- Что вы себе говорили в эти месяцы отчаяния?
- Да ничего. Я даже глаза не открывал. Я лежал на своей громадной вилле, этажом ниже был собственный фитнес-центр, в который я вгрохал два с половиной миллиона, там был пятисотметровый бассейн - и я туда ни разу не спустился. Не было сил с кровати встать. Это был полный духовный слом. Многие приезжали и умоляли подняться. Даже из Москвы друзья приезжали, особенно я помню одного здоровенного парня, так он на коленях стоял, рыдал: "Андрей, встань!" Я не реагировал.
Springwaters
12.10.2010, 19:18
bionitka
12.10.2010, 19:29
я написала тебе в почту)))) хорошо, что ты пришла))))....
сегодня какой то грустный день у меня... )))...
Springwaters
12.10.2010, 19:36
Ринуль, привет! Читала тебя и думала, что именно ты наверное ТАК слышала в тот период, ТАК тебе чувствовалось и жилось в этом "зале с горбачевым")... Музыка наверное тем и хороша, что "...ниииикто никогдаааа не любил тебяяяяя таак, как яяяяяя... Свиридова)))
А еще то, как ты это описала, для меня не идёт ни в какое сравнение с представленным интервью. Обработка чувств - не чувства. Где здесь пукающий смайл
))))?
bionitka
13.10.2010, 14:57
Инусь, какие гости)))))... я к описанию своих ощущений подошла весьма небрежно в этот раз))) просто мой словарный запас не достаточно широкий, чтобы описать весь тот спектр ощущений, которые я испытала в тот вечер.. просто улыбаясь и чуть искоса поглядывая за Пашкой))...
возможно просто звезды так удачно сложились в тот вечер, что было так божественно хорошо))... такая спокойная и глубокая радость))... при этом совершенно не лишенная всего спектра эмоциональных переживаний, а напротив до краев наполненная ими))) и все это было в музыке)))....
вчера был грустный день... и я впала в детство)))... включила комиссара рекса и позволила себе поулыбаться ровно как в детстве)))...
потом по-медитировала и все вообще стало хорошо)))...
сегодня посмотрела есть, молись, люби по книге элизабет гилберт.... отзывы о ней где то в середине прошлого дневника))).. фильм и книга рядом не стояли... честно... книга намного глубже... там так тонко переданы оттенки переживаний и ощущений, прямо на грани искренности и мастерства слов)))... а в фильме... джул великоллепна))) но есть нечто большее... что они порезали... самые соки... самое лучше и оставили только картинки и чуть чуть смысла
не скажу, что я разочарована... нет... но фильм для просмотра на один раз... на мой взгляд... может чуть позже еще что-нибудь дойдет)))...
сегодня вечером встречаюсь с девчонками с прошлой работы)) будем травить байки о том, как мы провели лето))) одна замуж вышла, другая в правительстве теперь работает, я в туапсе жила, а четвертая... все скрывает))) вот и узнаем....
КалександраБ
20.10.2010, 11:57
Пошла скачаю фильм. Книгу не читала, надо будет и книжку почитать. Я уже видела где-то рекламу этого фильма.
Хорошего настроения!!!!!!!!!
bionitka
20.10.2010, 13:13
фейский...
муррр))).. у нас сегодня додливо и туманно, почти как у вас там в англии)))
крис))))
книгу.. и только книгу)))...
девочки.. я тут еще столько всего "прошла"))) ходила на мастер класс по ораторскому искусству)))... очень понравилось)) они там идут не от стандартных схем и поз, а от личных особенностей человека))) и дают очень сильную практику)) я была очень довольна))) к тому же там же нашелся первый ранее не знакомый мне клиент на коучинг)))
я до сих пор под впечатлением и летаю на крылышках)))... кажется я нашла то, что я люблю больше секса))) всмысле от чего сильнее прусь))) это коуч сессии)))... когда я и провожу)))...
еще я была на мистическом театре... это вообще нечто необъяснимое... и не расстановки по хеленгеру и не глумление над искусством))) это какой то невероятный опыт души))).... причем там выпала возможность прикоснуться к любви, как к источнику, как к причине жизни)))).... это ... я слов то таких не знаю... я как привыкла шла на ощущениях... и они вывели прямо к сердцу)))...
совершенно другой опыт))... а еще я впервые увидела группу, где мужчин было больше, чем женщин... и это ведь была терапевтическая группа... и они не мерялись пиписьками и не стеснялись того, что испытывают какие то чувства и эмоции.. причем даже не приятные... и не стороняться их, а прямо в них идут храбро и что то из этого выростает совсем другое....
еще была на рок концерте, где самый старший малчик был возрастом года в 23 максимум)))... быстро ретировалась от туда)))....
ну и была на куче собеседований...
из заметок за собой... раньше меня дико тянуло на сладкое... теперь нет... купила конфеты рот фронт... раньше я их любила, а тут одну съела... она мне такой приторной показалась... в еде сейчас ищу совсем другой вкус...скорее кислый или даже горький... ем как то в меру... не могу сказать, что много или мало... вот... это меня забавляет... )))...
к собственному вегетарианству отношение изменилось до пофигистического... оно стало восприниматься мною как цвет волос....
с младшей общаюсь... после того, как мы с ней встретились и стали общаться я стала чувствовать свою жизнь более наполненной))).... и пусть она все еще так же депрессует иногда, но мне нравится с ней общаться и мне не важно ее поведение как таковое))) мне важно, что она есть и мы можем общаться... а какая она.. это дело десятое)))...
Цитата(bionitka @ 20.10.2010, 12:13)
с младшей общаюсь... после того, как мы с ней встретились и стали общаться я стала чувствовать свою жизнь более наполненной))).... и пусть она все еще так же депрессует иногда, но мне нравится с ней общаться и мне не важно ее поведение как таковое))) мне важно, что она есть и мы можем общаться... а какая она.. это дело десятое)))...
Ринуля, это так прекрасно
Онтошение к человеку, как к человеку, а не как к вещи, у которой есть свое фнкиональное наначение. И если она перестает выполнять эту функцию - то на фиг такого из жизни.
Эх, какая бурная жисть
bionitka
20.10.2010, 13:33
фейский.. .кто бы говорил))) моя бурная жизнь по сравнению с твоей отдыхает)) читаю тебя и поражаюсь
20.10.2010, 13:43
Ринусик, приветики! У меня вопрос по книге "Ешь, молись, люби". Я книгу не читала, но мне после фильма осталось непонятно два вопроса:
1. Чего Робертс, когда была в Италии и ее провожал домой итальянский красавчеГ парень ее подруги, она стояла на балконе и смотрела ему в след, при это кусая губы? Он ей нравился? В чем прикол то?
2. В конце фильма, как я поняла, оказалось что счастье было как раз в любви, быть рядом с любимым и все такое. Это получается, что она весь год пробила баклуши и вернулась с тобой, с чего начала. Просто сменила партнера и все?
bionitka
20.10.2010, 13:51
свет)) на оба вопроса ответы именно в книге, а не в фильме))... с итальянским другом она общалась 2 недели, а он так и не решился ее поцеловать... именно после этого она слезла с антидеприссантов, на которых сидела на тот момент уже около полугода)))... но там не только в этом дело... книгу я тут тебе не перескажу)))
тоже самое с концовкой.. дело не в том, чтобы завести нового партнера, она ведь его завела после развода... и вышло то же, что и в браке... она сама изменилась... и изменилось ее простите за тафталогию отношение к отношениям... они же живут в разных не то чтобы странах, но континентах)))... там была фишка про дом)) ей не хотелось иметь один дом как у всех и жить в нем и состариться, а с ним она и эту возможность получила))) множество мест и домов и они ни к чему не привязаны и могут сколько угодно путешествовать...
вообщем.. .прочти книгу.... Лиз очень тонко описывает ощущения, мысли и экшены))) я по сравнению с ней жутко косноязычна)))... а книга того стоит))... в фильмы нет и дестятой доли той души, за которую читатели так любят эту книгу...
20.10.2010, 13:55
Спасибо, Ринусь!
bionitka
23.10.2010, 0:01
23.10.2010, 10:15
Ой они молодцы такое шоу сделали из цирка
sexy_popka
24.10.2010, 1:03
Ринуля, а я была на дю солей прошлым годом, меня как-то не торкнуло вообще. Сначала я активно боролась со сном (выпила перед этим бутылку вина
) а потом ощущения сказки не возникло, но очень удивили костюмы, там такие профессиональные модельеры работают!
Книжка мне тоже показалась более глубокой и логичной, но фильм я смотрела с не меньшим удовольствием и плакала, я обожаю такие романтические фильмы. Уходишь с них с такой верой в любовь...Мне сразу захотелось быстрее обнять сама знаешь кого.
Как у тебя с работой? Я тут на hh зашла, блин количество предложений увеличилось в нашей с тобой отрасли процентов на 40 по сравнение с периодом, когда я искала (полгода назад). Наконец-то наверное появился выбор? Да Ринулик?
Springwaters
24.10.2010, 2:03
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2010, 5:43)
Ринусик, приветики! У меня вопрос по книге "Ешь, молись, люби". Я книгу не читала, но мне после фильма осталось непонятно два вопроса:
1. Чего Робертс, когда была в Италии и ее провожал домой итальянский красавчеГ парень ее подруги, она стояла на балконе и смотрела ему в след, при это кусая губы? Он ей нравился? В чем прикол то?
2. В конце фильма, как я поняла, оказалось что счастье было как раз в любви, быть рядом с любимым и все такое. Это получается, что она весь год пробила баклуши и вернулась с тобой, с чего начала. Просто сменила партнера и все?
Светунь, читай книжку
Героиня - Элизабет - запрещала себе любить.
Да и нечем было, сердце было в клочки
В книге есть момент, когда она накупила себе много-много нижнего белья в Италии, не для того, чтобы использовать, а просто, чтобы оно было.
И потом она его отвезет в Штаты, чтоб не тащить в Индию.
И поездка в Италию была для изучения итальянского и знакомства с итальянской кухней.
А любовь - ни-ни!!!
bionitka
25.10.2010, 22:57
bionitka
25.10.2010, 23:37
сегодня в 4 утра меня разбудили мои мысли)))... то, что я 2 дня никак до этого не могла поднять в голову, но ощущала кожей при общении со своей подругой)))... она прилетала на несколько дней со своим любимым в москву)) он по делам, она - потому что соскучилась за ним.... вместе они уже пару лет... и я наблюдаю за Валюшкой (да да именно она жила с нами прошлым летом) и с каждым днем она рацветает... но сначала притча, которую я вспомнила во сне и которая меня собственно разбудила, а потом рассуждения...
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что, с ума сошёл? Она же такая... не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая... не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что, женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была... не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.
так вот... существует множество классификаций женщин, позвольте, введу еще одну...
стоит 10 коров, но думает, что стоит 20 и больше - сплошные понты.. сколько не дай, все ей мало... типично для гламурных и содержанок...
стоит десять коров и знает об этом - ну да, он для нее что то делает, но в ней это глубоко ничего не шевелет.. она знает, что этого достойна и принимает все как должное... обычные счастливые семейства... ты мне я тебе...
стоит 5 коров, та самая "не очень"... но когда ее уважают и о ней заботятся... в ней расцветает благодарность... переворачивая и раскрывая ее душу.... это музы)))... именно когда мужчина видит в глазах своей женщины благодарность, он готов ради нее совершать все новые и новые подвиги)))... но кто для кого первопричина?))) ведь они оба друг для друга стимул))) оба друг для друга источник вдохновения)))
я не могу сказать, что Валюшка изменилась... нет... она все та же.. простая и легкая в общении, без понтов и претензий... к слову ее любимый такой же)))... хотя и бизнес у него ого го)))... она совсем не "содержанка" у нее есть свои устремления и она собирается развивать свой бизнес... и в ней всегда были и красота, и живой ум, и вкус, и внутренний стержень))).. но что то в ней стало иначе... поворот головы... столько грации и благородства... она покрасила волосы в безумно красивый ореховый цвет, который так оттеняет ее глаза))) она так же носит джинсы))) хотя теперь и более дорогой марки... но в своем стиле)))... как будто драгоценный камень получил огранку)))... вот примерно так.... а как она радуется его подаркам?)))) как дите)) с искренним восторгом)))... и как переживает, когда у него что-то не ладится... и видно, что он это ценит))) и заботится о ней
я сидела и глазела на нее весь вечер... и в какой то момент поняла, что не я одна ею любуюсь и восхищаюсь, как редким астрономическим явлением)))... он тоже)))... вот такая заметка на полях))...
вот... ровно это штука разбудила меня вчера в 4 утра.... и пока я не додумала эту мысль... не могла уснуть)))... такие вот заметки на полях)))
26.10.2010, 15:15
bionitka
26.10.2010, 15:19
Свет, а можно боле развернуто представить твое мнение)))) оно мне интересно))))... ты же знаешь)))
Springwaters
27.10.2010, 17:27
Ты спрашиваешь, какие у меня закаты... Рин, а какие у нас рассветы
Когда встает солнце, начинается птичий гомон и они поют на все голоса, перебивают друг друга... столько у них радости...
и сейчас поют, хотя уже 9 утра...
И кто-то из них очень похож на соловья, не он, конечно, но многие всхлипы и клекот очень похожи...
И зелень шумит и бьется прямо в окна ... и ветер с океана... что еще нужно человеку для счастья?
Я сегодня проснулась, слушала птиц, слушала шелест веток, и думала о тебе...
И вчера думала о тебе - шла по улице, было + 22, я смотрела на цветы вокруг
( у меня всегда задача не поцарапаться об розовые кусты)
и говорила: Господи, спасибо тебе... спасибо, что так красиво...что так тепло... что так хорошо...
И посылала тебе все свои мысли... ты не чувствовала?
bionitka
27.10.2010, 17:36
я знала, что это ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я вчера пол дня и вечера улыбалась не смотря на хмурую московскую погоду))))))))...
к тому же начались монстры и мне было бо бо)))).... но было таааак хорошо))))...
а потом у нас был индивидуальный девишник и мы с моей подругой, свадьбу которой я пропустила, ходили в стрип бар на мужской стриптиз....
Springwaters
27.10.2010, 22:20
Цитата(bionitka @ 27.10.2010, 9:36)
к тому же начались монстры и мне было бо бо)))).... но было таааак хорошо))))...
У меня всё то же самое, Рин.
Но мне надоело терпеть боль и я теперь всегда, когда сильно болит, пью специальные таблетки,
только от боли при месячных. Здесь говорят, что терпеть не надо...
bionitka
27.10.2010, 22:26
просто день такой был...погода менялась и мне было не очь хорошо... знобило и голова кружилась... а остальное мелочи жизни)))...
сегодня с Пашкой весь вечер о Шопене говорим))) он нашел где-то еще одного гениального дядьку))))... Казиник))... слушаю его лекции о Шопене... 20 числа будет концерт.... очь хо пойти... очь очь прям...
а еще сегодня сломала на ботинке ступинатор и больно подвернула ножку, за сим отменила вечернее собеседование... теперь вот сижу дома и наслаждаюсь Шопеном и общением с Пашкой)))...
зачем то 2 дня пытаюсь дозвониться Лешке... не знаю за чем... просто поговорить...
а еще днем встречалась с Ранетом)))... они с женой решились на еще одного малыша))).... я пищала от восторга))).. правда пока он мне про Лешу не напомнил))... зато вкусно посидели в кабуки и он как всегда мне задал вопросов на пол года вперед исканий ответов на них
мечтаю о следующем спонтанном путешествии... думаю... владимир или тверь... а может еще куда понесет...
Кэтик, а ты знаешь, что ровно 15 минут назад я включила скайп и послала тебе менталлограмму, чтобы ты пришла!?...
Springwaters
27.10.2010, 22:58
Цитата(bionitka @ 27.10.2010, 14:26)
Кэтик, а ты знаешь, что ровно 15 минут назад я включила скайп и послала тебе менталлограмму, чтобы ты пришла!?...
Не, не знаю. Но знаю, что я пришла после маникюра, читала тебя по дороге домой и думала - ах как не хорошо,
что у тебя болит животик, и нужно ли мне тебе купить таблетки.
И еще - когда я работала в хороших коллективах, где все друг друга любили, у нас у всего офиса месячные начинались в один день.
И гонец в аптеку шел нагруженным для всех
bionitka
27.10.2010, 23:04
28.10.2010, 16:48
Ринусь, а чего развернутого ты от меня ждешь? Я согласна с твоей классификацией и очень хотела бы относить ко второй или третьей группе, но в реале торчу в первой.
Что еще... про то, что мужчины стимулируют женщин - это неоспоримый факт.
bionitka
29.10.2010, 0:46
неоспоримый факт и обратное)) женщины стимулируют мужчин)))... я тут не повесила еще один абзац.... про себя... вот он... вытащила из жж
стоит 10 коров, но думает, что стоит 5... а он в ней эту уверенность поддерживает.... это те самые чебурашки, которые любят ушами, а живут с каким то крокодилом... и позволяют мужчинам на них отрываться - да кому ты нужна... дальше вариации... как правило мужчины этих женщин представляют из себя диванные приложения к телевизору или чемодан без ручки... который и выкинуть жалко и тянуть никак... и вот эта "героическая женщина" тянет и тянет... все заботы на ней о семье и о мужчине и о детях... не до себя.... иногда их осеняет и они начинают все ж таки заботиться о себе... но... везет не всем...
сегодня неожиданно позвонил мой тантрист и предложил встретиться..
я шла на тренинг и позвала его с собой))).... боже.... какую же все таки он власть имеет надо мной!!! одно прикосновение и я таю как масло... правда есть подвижки))) я уже могу с ним говорить не только телом, душой, энергией, но и словами))) но ему нужно совсем другое)))... он не скрывает и умело пользуется своим влиянием на меня... знает, что чувств уменя к нему нет, но эта химия здорово бьет мне по мозгам.... будете ржать... но интерес у него ко мне чисто профессиональный... проект продвинуть идеи подсказать... вот так))) но я все равно почему то такая счастливая... не из за встречи с тантристом и не из=за крутого тренинга... просто чувствую связь другую... настоящую.... и от нее меня прет))) и мне хочется заниаться самыми любимыми делами и достигать самого лучшего.... потому что у меня есть я... и тот, кому я всегда улыбаюсь....
bionitka
29.10.2010, 20:36
сегодня я ходила наращивать ногти... теперь они у меня длинные и малиновые))) за сим очепяток будет больше... по клаве стучать неудобно....
зато бесплатно, и в понедельник мне сделают другой маникюр и заодно педикюр))) и тоже бесплатно... да здравствуют учебные центры....
за 8 часов нюхания лако ноготочных препаратов мой мозг притомился и у меня едва не началась мигрень... на благо кетанов всегда с собой... )))
потом загрызла суши и спаржу, чем ыбла счастлива)))...
хотела сегодня пойти на начало курса актерской импровизации, но поняла, что слишком устала. к тому же завтра я иду на другой тренинг, о котором давно мечтала.., и который сама бы хотела вести... духовный выбор... очь клевый синтез западных и восточных технологий))))...
30.10.2010, 10:57
кати...ты знаешь, чем меня порадовать.......
я сегодня шла в метро и мне вдруг захотелось раскинуть руки в стороны, потому что мне послышался совсем другой воздух)) свежий, игривый, разный с нотками азарта и большого стиля))) я как будто перелетела на твою картинку с сакурой под твоим окном))... а потом на море у моста....
это была такая фантазийная вспышка))))
сегодня просто удивительный день))) этот тренинг ровно то, чего мне тааак не хватало в этой жизни)) его главный инструмент ТТО (в яндекс... о технике тут рассказывать не буду)... или ТМО (по разному зовут)... он просто шикарный, а в купе с теми техниками, которые я знаю и использую это воообще мега весчЙ!!!!!
дай Бог мне сил проработать по нему и достигнуть моей цели))) самой настоящей и самой моей цели))...
я, кстати, зажала.... я поняла почему у меня не перло похудение... мне чхать было на цифру на весах, наличие или отсутствие целлюлита))) и то, как другие к этому относятся.... единственное, что меня волнует.. это размер моих шмоток)) и то количество, которое хорошо на мне сидит)) и с каким изяществом)))... вот от чего меня прет))) меня прет, когда я в красивом платье 44 размера и провожу рукой по ткани и по телу и мне нравится!!! меня прет от удовольствия)))....
вот такая штука)))