Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka: я вернулась в свое сердце
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Феечка
Пока не прочитала, можно покажу бабочку? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

надеюсь, ее не забанят. т.к. больше не от куда взять)))
bionitka
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif офигенные глазища.... и бабочка тоже))) спасибо, Фейский)))
Феечка
Рина, я в шоке от твоего сна и прогулки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Как с работой?
bionitka
да... эту часть я вырезала из большого рассказа про питер))) и оставила в дневнике)))...
с работой.. .по собеседованиям_)))))... дальше видно будет)))
Богиня :)
Ринусик, привет!

Всегда всегда тебя читаю, но часто просто не знаю что сказать. Пробрало от твоего рассказа про сон. Поздравляю с переездом и с курсами актерской импровизации a115.gif
bionitka
была сегодня с нашей йогнутой тусовкой на занятиях-чаепитиях_)))) открыла шикарное место ))) в измайлово неделю назад открылся офигенский йога клуб))).... приятно, что йога клубов становится почти столько же, если не больше, чем обычных))))... a115.gif столько красивых людей в красивом месте)))... там два зала))) один в моем любимом фиолетовом цвете, а другой называется ганеша))) очень уютный и располагает к медитации))).. и еще есть чайная-лекторий))))... называется зеленая комната))).... там ооооффигенские тюльпаны во всю стену))) мягкий ковер на весь пол и клевые подушки по периметру))))... конечно плазма и столики0))... но блин... главное там, это свет... там так интересно подобраны и расставлены светильники, что каждый угол имеет свой какой то невообразимый зеленый оттенок))) весь спектр зеленого в одной комнате)))... с добавлением белого и вкроплением других цветов.... ммммм.... пришла, как к себе домой и улеглась у Женьки на коленях)))... (мой давний йоже-знакомый)... за пол года отсутствия наша тусовка заметно обновилась)) приятно было встретиться со старыми друзьями и поузнавать как у них дела... кстати большая часть народу сейчас в индии на наваратри)))...

а еще я поняла... кем я хочу быть)))... в профессии))).... пока тссс)))... пошла мечтать для себя)) ведь сегодня первые лунные сутки))).... wub.gif wub.gif wub.gif

ем преступно хорошо))))... даже сама себе удивляюсь... как это я умудряюсь соблюдать какую то внутреннюю меру .... и есть полезные штуки))))... sm01.gif d025.gif пусть так и будет)))

Светик!!!!! за картинку спасибо тебе огромное!!!!!!!! именно это мое нынешнее настроение)))).....
Феечка
Ринуся, я так рада, что у тебя есть своя тусовка e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a070.gif a070.gif a070.gif
А еще я обожаю тюльпаны! Это мои одни из самых любимых цветов smile.gif Орхидеи, тюльпаны, кувшинки и маки smile.gif) Мож еще что-то, на ум не пришло) А запахи - липа и фиалка smile.gif

Тюльпановое поле тебе

А это у меня сейчас на раб столе

Цитата(bionitka @ 9.10.2010, 22:18) *
а еще я поняла... кем я хочу быть)))... в профессии))).... пока тссс)))... пошла мечтать для себя))

Ринуля, это действительно очень-очень-очень круто!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я знаю, до чего нам, Близняшкам. трудно остановиться на чем-то при таком грандиозном разнообразии, которое дает мир, да еще и с нашими талантами ко всему sm01.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я прошу Боженьку сейчас толь ко о том, чтобы надоумил, где же моя цель, чтобы я наконец-то к ней начала идти, а не скакать, как коза в поле icon_mrgreen.gif
bionitka
козочка ты моя, мурррр... wub.gif wub.gif wub.gif

кстати, ты перечислила почти все цветы, которые я люблю))))... живыми)))) в горшочках и с корнем)))... а еще я обожаю полевые ромашки... d025.gif d025.gif d025.gif

да... про разнообразие и наше близнячие в нем растворение тоже знаю не по наслышке)))... иногда для того, чтобы понять, нужно просто расслабиться и пожить своей жизнью... так было у меня))) такой какая она есть.. со всеми ее загонами... чтобы затем куда-то неожиданно даже для себя взять и выйти)))... icon_mrgreen.gif
bionitka
только что одну из моих подруг, которая младше меня на 2 года увезли рожать малчика.... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Springwaters
А вот, что у меня на рабочем столе wub.gif wub.gif wub.gif (спасибо Феечке sm01.gif )

bionitka
кати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я за тобой заскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни одно слово не может передать КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

твой визит - самое чудесное событие за сегодняшний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как ты, лапа моя?))))))))))))))))))))))))))))
Springwaters
А как мне тебя не хватало... пока ты была в Питере...как я билась об твой пустой дневник головой...
тааак звала тебя мысленно, а тебя все не было и не было... эх...
напиши мне в личку свою почту, мне тут не хочется aa26.gif aa26.gif
bionitka
проверь личку... срочно!!!!
а я до сих пор бьюсь в твой скайп......... sm02.gif icon_mrgreen.gif

питер получился у меня отдельной жизнью))))... в личку покажу))))... wub.gif
bionitka
Вчера с Пашкой ходили в филармонию... он меня спросил - хочешь послушать фортепианную музыку?... я согласилась, ибо я ее люблю, а его выбору доверяю))...

еще по дороге к гнесинке почему то обнаружили некую массу народа перед входом и лиц, выспрашивающих свободные билетики... я удивилась... а в зале к тому же мы обнаружили дополнительные стулья... я поморгала, дружно пожали плечами и стали ждать начала, разглядывая зал и общаясь о своем... ибо имя исполнителя нам все равно ни о чем не говорило, а спрашивать как-то не хотелось... в Гнесинке я была второй раз... но право как будто первый... так уютно было... камерно и по-дружески тепло... Паша обратил мое внимание на пожилого человека с характерным пятном на голове... похож мол на Горбачева... присмотрелись... хм... кажись правда он... еще один повод удивиться... видать, будет интересный вечер, потерла ручки я...

обстановка в зале, люди, Горбачев, Пашка, мои мысли о только что пройденной игре в актерские импровизации все это улетучилось, стоило только исполнителю прикоснуться к клавишам.... знаете... я НИКОГДА... не слышала такого ЖИВОГО... БЕТХОВЕНА, ШОПЕНА, МОЦАРТА, ПРОКОФЬЕВА....

особенно я обожаю Шопена... и как он его играл!!!!!!!!.... Боже, столько экспрессии, силы, внутреннего жара и столь естественной передачи чувств из музыки напрямую в душу зрителю...

при этом позерства или какого-то, как выразился мой друг, "фиглярства"... нами обоими замечено не было....

сколько раз публика вызывала его на бис... его долго не хотели отпускать... а я все думала, почему же я раньше таких прекрасных записей не слышала... должно же быть.... ан нет...

так бы и остался вчерашний исполнитель для меня редким астрономическим явлением, типа комета, если бы Пашка сегодня не прислал ссылку на интервью с ним...

с каким уважением и трепетом он говорит о музыке и творчестве, с какой иронией и достоинством он рассказывает о своей жизни.... для меня вчерашний концерт продолжился сегодня в чтении его интервью...

жаль, что он не записывает то, как он творит на сцене!!!... иначе просто не скажешь... но с другой стороны.... я согласна с ним в том, что ни один микрофон не способен передать всю ту синергию эмоций и чувств, которые рождаются во взаимодействии зритель-музыкант....

вообщем... теперь у меня появился еще один любимый исполнитель, и моя любовь к классической музыке зацвела новыми красками... теми, которых я раньше не знала, но о которых могла лишь мечтать и догадываться...)))...
Андрей Гаврилов... о Шопене

– Сегодня у вас пристальный интерес к творчеству Шопена. Почему вас так привлекает именно этот композитор?

– С возрастом я становлюсь мягче. С опытом больше начинаешь ценить и видеть подлинное. Особенно это касается человеческих чувств. Я не знаю во всей нашей истории другого человека, который создал бы такой мир, какой создал Шопен. Он дал нам в музыке то, чем мы хотим жить. В его искусстве – небесная красота души и невероятная интимность, которая никогда не переходит границу безупречного вкуса. Если мы вспомним музицирование XIX века, то, начиная с послепушкинского времени, все мыслили категориями шопеновского языка. Но Шопен поднял дилетантское интеллигентское мироощущение до невероятных высот и масштабов, на истинно метафизический уровень, обобщив всю интимность одинокого, умного, тонкого человека. И если бы не он, то весь этот пласт – самый дорогой пласт человеческих переживаний, мыслей, чувств и ощущений, самый тончайший, самый нежный – остался бы неоткрытым. Естественно, что играть Шопена безумно сложно, и я до сих пор не имел возможности проникнуть в его мир, поскольку не был готов к встрече с ним. Что греха таить: все обламывают себе крылья, когда серьезно сталкиваются с шопеновской музыкой, из-за нехватки внутренней красоты. Последние полгода я чувствую, что у меня появилась возможность играть Шопена. Может быть, потому что я по-настоящему полюбил людей – с чем раньше у меня были большие проблемы.

– Мне кажется, что тот мир, который создал Шопен, – то, как вы его прочли, – это мир ощущений и чувств, которые сегодня не читаются.

– Я не согласен. Это – вечное, это – мы, люди. Хотя удел тех, кто адекватен, конгениален шопеновской музыке по мироощущению, – это удел необыкновенного меньшинства. Но здесь нельзя говорить о каких-то временных тенденциях. Шопен – вневременной. Как любой настоящий гений, не он существует во времени, а время существует в нем. У философа Друскина, которого я не люблю, есть одна замечательная мысль: то, что нам дали гении, всегда существовало во Вселенной, просто нужен был пророк, который бы это открыл. Шопен показал нам ту сторону Бога, которую до него нам никто не мог показать.

и о себе....

- У больших музыкантов не может не быть срывов, тем более вы обмолвились о том, что пережитое отзывается потом. Как вы преодолеваете неизбежные стрессы?

- В моей жизни был период, когда я молчал семь лет - с 1993 по 2000 год. Я полностью запутался. Очень трудно быть уверенным в себе, чтобы понять, что ты один прав, а весь мир в ж... Такие мысли на грани психбольницы. А чтобы это еще и проверить, нужно время. Я хотел два года это проверять, а получилось семь лет. И с очень тяжелыми кризисами. Однажды я свалился на восемь месяцев: лег в кровать в августе, а встал в мае. Просто от мозгового истощения. Потому что так напряженно мне надо было все переработать и передумать. А потом мне пришлось заново учиться играть на фортепьяно. Не потому, что я растерял свои навыки, а потому, что они оказались для другого музицирования, которое ведет в сторону от проникновения.

- Что вы себе говорили в эти месяцы отчаяния?

- Да ничего. Я даже глаза не открывал. Я лежал на своей громадной вилле, этажом ниже был собственный фитнес-центр, в который я вгрохал два с половиной миллиона, там был пятисотметровый бассейн - и я туда ни разу не спустился. Не было сил с кровати встать. Это был полный духовный слом. Многие приезжали и умоляли подняться. Даже из Москвы друзья приезжали, особенно я помню одного здоровенного парня, так он на коленях стоял, рыдал: "Андрей, встань!" Я не реагировал.
Springwaters
Рин, личка wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
я написала тебе в почту)))) хорошо, что ты пришла))))....

сегодня какой то грустный день у меня... )))...
Springwaters
Цитата(bionitka @ 12.10.2010, 11:29) *
я написала тебе в почту)))) хорошо, что ты пришла))))....
сегодня какой то грустный день у меня... )))...

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Иная
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Иная
Ринуль, привет! Читала тебя и думала, что именно ты наверное ТАК слышала в тот период, ТАК тебе чувствовалось и жилось в этом "зале с горбачевым")... Музыка наверное тем и хороша, что "...ниииикто никогдаааа не любил тебяяяяя таак, как яяяяяя... Свиридова)))
А еще то, как ты это описала, для меня не идёт ни в какое сравнение с представленным интервью. Обработка чувств - не чувства. Где здесь пукающий смайл icon_mrgreen.gif))))?
bionitka
Инусь, какие гости)))))... я к описанию своих ощущений подошла весьма небрежно в этот раз))) просто мой словарный запас не достаточно широкий, чтобы описать весь тот спектр ощущений, которые я испытала в тот вечер.. просто улыбаясь и чуть искоса поглядывая за Пашкой))... d025.gif

возможно просто звезды так удачно сложились в тот вечер, что было так божественно хорошо))... такая спокойная и глубокая радость))... при этом совершенно не лишенная всего спектра эмоциональных переживаний, а напротив до краев наполненная ими))) и все это было в музыке)))....

вчера был грустный день... и я впала в детство)))... включила комиссара рекса и позволила себе поулыбаться ровно как в детстве)))...

потом по-медитировала и все вообще стало хорошо)))...

сегодня посмотрела есть, молись, люби по книге элизабет гилберт.... отзывы о ней где то в середине прошлого дневника))).. фильм и книга рядом не стояли... честно... книга намного глубже... там так тонко переданы оттенки переживаний и ощущений, прямо на грани искренности и мастерства слов)))... а в фильме... джул великоллепна))) но есть нечто большее... что они порезали... самые соки... самое лучше и оставили только картинки и чуть чуть смысла

не скажу, что я разочарована... нет... но фильм для просмотра на один раз... на мой взгляд... может чуть позже еще что-нибудь дойдет)))...

сегодня вечером встречаюсь с девчонками с прошлой работы)) будем травить байки о том, как мы провели лето))) одна замуж вышла, другая в правительстве теперь работает, я в туапсе жила, а четвертая... все скрывает))) вот и узнаем.... icon_mrgreen.gif sm01.gif
КалександраБ
a98.gif
Пошла скачаю фильм. Книгу не читала, надо будет и книжку почитать. Я уже видела где-то рекламу этого фильма.
Хорошего настроения!!!!!!!!!
Феечка
Ринуся, девушка с офигительными ножками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
фейский... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif муррр))).. у нас сегодня додливо и туманно, почти как у вас там в англии)))
крис)))) icon_mrgreen.gif книгу.. и только книгу)))...

девочки.. я тут еще столько всего "прошла"))) ходила на мастер класс по ораторскому искусству)))... очень понравилось)) они там идут не от стандартных схем и поз, а от личных особенностей человека))) и дают очень сильную практику)) я была очень довольна))) к тому же там же нашелся первый ранее не знакомый мне клиент на коучинг))) a115.gif я до сих пор под впечатлением и летаю на крылышках)))... кажется я нашла то, что я люблю больше секса))) всмысле от чего сильнее прусь))) это коуч сессии)))... когда я и провожу)))... sm01.gif a115.gif

еще я была на мистическом театре... это вообще нечто необъяснимое... и не расстановки по хеленгеру и не глумление над искусством))) это какой то невероятный опыт души))).... причем там выпала возможность прикоснуться к любви, как к источнику, как к причине жизни)))).... это ... я слов то таких не знаю... я как привыкла шла на ощущениях... и они вывели прямо к сердцу)))... a115.gif совершенно другой опыт))... а еще я впервые увидела группу, где мужчин было больше, чем женщин... и это ведь была терапевтическая группа... и они не мерялись пиписьками и не стеснялись того, что испытывают какие то чувства и эмоции.. причем даже не приятные... и не стороняться их, а прямо в них идут храбро и что то из этого выростает совсем другое....

еще была на рок концерте, где самый старший малчик был возрастом года в 23 максимум)))... быстро ретировалась от туда)))....

ну и была на куче собеседований...
из заметок за собой... раньше меня дико тянуло на сладкое... теперь нет... купила конфеты рот фронт... раньше я их любила, а тут одну съела... она мне такой приторной показалась... в еде сейчас ищу совсем другой вкус...скорее кислый или даже горький... ем как то в меру... не могу сказать, что много или мало... вот... это меня забавляет... )))...

к собственному вегетарианству отношение изменилось до пофигистического... оно стало восприниматься мною как цвет волос....

с младшей общаюсь... после того, как мы с ней встретились и стали общаться я стала чувствовать свою жизнь более наполненной))).... и пусть она все еще так же депрессует иногда, но мне нравится с ней общаться и мне не важно ее поведение как таковое))) мне важно, что она есть и мы можем общаться... а какая она.. это дело десятое)))...
Феечка
Цитата(bionitka @ 20.10.2010, 12:13) *
с младшей общаюсь... после того, как мы с ней встретились и стали общаться я стала чувствовать свою жизнь более наполненной))).... и пусть она все еще так же депрессует иногда, но мне нравится с ней общаться и мне не важно ее поведение как таковое))) мне важно, что она есть и мы можем общаться... а какая она.. это дело десятое)))...

Ринуля, это так прекрасно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Онтошение к человеку, как к человеку, а не как к вещи, у которой есть свое фнкиональное наначение. И если она перестает выполнять эту функцию - то на фиг такого из жизни.
Эх, какая бурная жисть a115.gif
bionitka
фейский.. .кто бы говорил))) моя бурная жизнь по сравнению с твоей отдыхает)) читаю тебя и поражаюсь icon_mrgreen.gif
Ринусик, приветики! У меня вопрос по книге "Ешь, молись, люби". Я книгу не читала, но мне после фильма осталось непонятно два вопроса:
1. Чего Робертс, когда была в Италии и ее провожал домой итальянский красавчеГ парень ее подруги, она стояла на балконе и смотрела ему в след, при это кусая губы? Он ей нравился? В чем прикол то?
2. В конце фильма, как я поняла, оказалось что счастье было как раз в любви, быть рядом с любимым и все такое. Это получается, что она весь год пробила баклуши и вернулась с тобой, с чего начала. Просто сменила партнера и все?
bionitka
свет)) на оба вопроса ответы именно в книге, а не в фильме))... с итальянским другом она общалась 2 недели, а он так и не решился ее поцеловать... именно после этого она слезла с антидеприссантов, на которых сидела на тот момент уже около полугода)))... но там не только в этом дело... книгу я тут тебе не перескажу)))

тоже самое с концовкой.. дело не в том, чтобы завести нового партнера, она ведь его завела после развода... и вышло то же, что и в браке... она сама изменилась... и изменилось ее простите за тафталогию отношение к отношениям... они же живут в разных не то чтобы странах, но континентах)))... там была фишка про дом)) ей не хотелось иметь один дом как у всех и жить в нем и состариться, а с ним она и эту возможность получила))) множество мест и домов и они ни к чему не привязаны и могут сколько угодно путешествовать...

вообщем.. .прочти книгу.... Лиз очень тонко описывает ощущения, мысли и экшены))) я по сравнению с ней жутко косноязычна)))... а книга того стоит))... в фильмы нет и дестятой доли той души, за которую читатели так любят эту книгу...
Спасибо, Ринусь! wub.gif
bionitka
меня подружка позвала на дю солей.. сегодня были... слов нет... одни эмоции... как будто попала в сказку... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ой они молодцы такое шоу сделали из цирка a115.gif
sexy_popka
Ринуля, а я была на дю солей прошлым годом, меня как-то не торкнуло вообще. Сначала я активно боролась со сном (выпила перед этим бутылку вина rev.gif ) а потом ощущения сказки не возникло, но очень удивили костюмы, там такие профессиональные модельеры работают!

Книжка мне тоже показалась более глубокой и логичной, но фильм я смотрела с не меньшим удовольствием и плакала, я обожаю такие романтические фильмы. Уходишь с них с такой верой в любовь...Мне сразу захотелось быстрее обнять сама знаешь кого.

Как у тебя с работой? Я тут на hh зашла, блин количество предложений увеличилось в нашей с тобой отрасли процентов на 40 по сравнение с периодом, когда я искала (полгода назад). Наконец-то наверное появился выбор? Да Ринулик?
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2010, 5:43) *
Ринусик, приветики! У меня вопрос по книге "Ешь, молись, люби". Я книгу не читала, но мне после фильма осталось непонятно два вопроса:
1. Чего Робертс, когда была в Италии и ее провожал домой итальянский красавчеГ парень ее подруги, она стояла на балконе и смотрела ему в след, при это кусая губы? Он ей нравился? В чем прикол то?
2. В конце фильма, как я поняла, оказалось что счастье было как раз в любви, быть рядом с любимым и все такое. Это получается, что она весь год пробила баклуши и вернулась с тобой, с чего начала. Просто сменила партнера и все?

Светунь, читай книжку wub.gif wub.gif wub.gif
Героиня - Элизабет - запрещала себе любить.
Да и нечем было, сердце было в клочки icon_eek.gif sm02.gif
В книге есть момент, когда она накупила себе много-много нижнего белья в Италии, не для того, чтобы использовать, а просто, чтобы оно было.
И потом она его отвезет в Штаты, чтоб не тащить в Индию.
И поездка в Италию была для изучения итальянского и знакомства с итальянской кухней.
А любовь - ни-ни!!!
bionitka
попик wub.gif wub.gif я туда шла открытая как дитя))).. с восторгом и в припрыжку, а не из позиции "ну и что" )))... мне очень нравится, как они преподносят шоу))) и костюмы и свет)))... и сама постановка)))) и как нежно они заботятся о мизансценах)) не просто чувак жонглирует штучками или кружится кто то в танце или на качельке, а еще как минимум 2е охраняют мизансцену и подпитывают эмоции... так, что если внимание зрителя соскальзывает с основного действия, то невольно цепляется за эмоции "наблюдающего"... и все равно возвращается, добавляя динамики)))... упаковано одним словом шоколадно))) нашим не хватает именно вот такой упаковки, а трюки наши клевее делают)))..

кати........................... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я предвзята.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif но ты самый нежно любимый и с трепетом ожидаемый гость в моем дневничке))))... icon_mrgreen.gif

щас сделаю пост, который меня сегодня разбудил)))...
bionitka
сегодня в 4 утра меня разбудили мои мысли)))... то, что я 2 дня никак до этого не могла поднять в голову, но ощущала кожей при общении со своей подругой)))... она прилетала на несколько дней со своим любимым в москву)) он по делам, она - потому что соскучилась за ним.... вместе они уже пару лет... и я наблюдаю за Валюшкой (да да именно она жила с нами прошлым летом) и с каждым днем она рацветает... но сначала притча, которую я вспомнила во сне и которая меня собственно разбудила, а потом рассуждения...

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что, с ума сошёл? Она же такая... не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая... не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что, женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была... не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.

так вот... существует множество классификаций женщин, позвольте, введу еще одну...

стоит 10 коров, но думает, что стоит 20 и больше - сплошные понты.. сколько не дай, все ей мало... типично для гламурных и содержанок...

стоит десять коров и знает об этом - ну да, он для нее что то делает, но в ней это глубоко ничего не шевелет.. она знает, что этого достойна и принимает все как должное... обычные счастливые семейства... ты мне я тебе...

стоит 5 коров, та самая "не очень"... но когда ее уважают и о ней заботятся... в ней расцветает благодарность... переворачивая и раскрывая ее душу.... это музы)))... именно когда мужчина видит в глазах своей женщины благодарность, он готов ради нее совершать все новые и новые подвиги)))... но кто для кого первопричина?))) ведь они оба друг для друга стимул))) оба друг для друга источник вдохновения)))

я не могу сказать, что Валюшка изменилась... нет... она все та же.. простая и легкая в общении, без понтов и претензий... к слову ее любимый такой же)))... хотя и бизнес у него ого го)))... она совсем не "содержанка" у нее есть свои устремления и она собирается развивать свой бизнес... и в ней всегда были и красота, и живой ум, и вкус, и внутренний стержень))).. но что то в ней стало иначе... поворот головы... столько грации и благородства... она покрасила волосы в безумно красивый ореховый цвет, который так оттеняет ее глаза))) она так же носит джинсы))) хотя теперь и более дорогой марки... но в своем стиле)))... как будто драгоценный камень получил огранку)))... вот примерно так.... а как она радуется его подаркам?)))) как дите)) с искренним восторгом)))... и как переживает, когда у него что-то не ладится... и видно, что он это ценит))) и заботится о ней
я сидела и глазела на нее весь вечер... и в какой то момент поняла, что не я одна ею любуюсь и восхищаюсь, как редким астрономическим явлением)))... он тоже)))... вот такая заметка на полях))...

вот... ровно это штука разбудила меня вчера в 4 утра.... и пока я не додумала эту мысль... не могла уснуть)))... такие вот заметки на полях)))
Springwaters

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

Спасибо... shy.gif Как все в тему, прямо мысли мои читаешь... shy.gif
Класс, Ринусь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
Свет, а можно боле развернуто представить твое мнение)))) оно мне интересно))))... ты же знаешь)))
Купава
Ринуль, так красиво wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Ты спрашиваешь, какие у меня закаты... Рин, а какие у нас рассветы rolleyes.gif rolleyes.gif
Когда встает солнце, начинается птичий гомон и они поют на все голоса, перебивают друг друга... столько у них радости...
и сейчас поют, хотя уже 9 утра...
И кто-то из них очень похож на соловья, не он, конечно, но многие всхлипы и клекот очень похожи...
И зелень шумит и бьется прямо в окна ... и ветер с океана... что еще нужно человеку для счастья? rolleyes.gif
Я сегодня проснулась, слушала птиц, слушала шелест веток, и думала о тебе...
И вчера думала о тебе - шла по улице, было + 22, я смотрела на цветы вокруг
( у меня всегда задача не поцарапаться об розовые кусты)
и говорила: Господи, спасибо тебе... спасибо, что так красиво...что так тепло... что так хорошо...
И посылала тебе все свои мысли... ты не чувствовала? wub.gif wub.gif
bionitka
я знала, что это ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я вчера пол дня и вечера улыбалась не смотря на хмурую московскую погоду))))))))...
к тому же начались монстры и мне было бо бо)))).... но было таааак хорошо))))...

а потом у нас был индивидуальный девишник и мы с моей подругой, свадьбу которой я пропустила, ходили в стрип бар на мужской стриптиз.... icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 27.10.2010, 9:36) *
к тому же начались монстры и мне было бо бо)))).... но было таааак хорошо))))...

У меня всё то же самое, Рин.
Но мне надоело терпеть боль и я теперь всегда, когда сильно болит, пью специальные таблетки,
только от боли при месячных. Здесь говорят, что терпеть не надо...
bionitka
просто день такой был...погода менялась и мне было не очь хорошо... знобило и голова кружилась... а остальное мелочи жизни)))...

сегодня с Пашкой весь вечер о Шопене говорим))) он нашел где-то еще одного гениального дядьку))))... Казиник))... слушаю его лекции о Шопене... 20 числа будет концерт.... очь хо пойти... очь очь прям...

а еще сегодня сломала на ботинке ступинатор и больно подвернула ножку, за сим отменила вечернее собеседование... теперь вот сижу дома и наслаждаюсь Шопеном и общением с Пашкой)))...

зачем то 2 дня пытаюсь дозвониться Лешке... не знаю за чем... просто поговорить...

а еще днем встречалась с Ранетом)))... они с женой решились на еще одного малыша))).... я пищала от восторга))).. правда пока он мне про Лешу не напомнил))... зато вкусно посидели в кабуки и он как всегда мне задал вопросов на пол года вперед исканий ответов на них d030.gif

мечтаю о следующем спонтанном путешествии... думаю... владимир или тверь... а может еще куда понесет... wub.gif

Кэтик, а ты знаешь, что ровно 15 минут назад я включила скайп и послала тебе менталлограмму, чтобы ты пришла!?... icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 27.10.2010, 14:26) *
Кэтик, а ты знаешь, что ровно 15 минут назад я включила скайп и послала тебе менталлограмму, чтобы ты пришла!?... icon_mrgreen.gif

Не, не знаю. Но знаю, что я пришла после маникюра, читала тебя по дороге домой и думала - ах как не хорошо,
что у тебя болит животик, и нужно ли мне тебе купить таблетки.
И еще - когда я работала в хороших коллективах, где все друг друга любили, у нас у всего офиса месячные начинались в один день.
И гонец в аптеку шел нагруженным для всех wub.gif wub.gif
bionitka
тебе... мне ....таблетки... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ближний свет))))....

у меня после вчерашнего стриптиза мужского какой то романтический настрой... icon_mrgreen.gif никак медиаплан не доделаю))) все мне... то шопен, то друзья позвонят, то мысли отвлекут...

Кати, когда же я услышу твой божественный голос?)))) wub.gif wub.gif wub.gif

про месячные... угу... а прикинь еще и ПМС у всех одновременно... d030.gif icon_mrgreen.gif
Ринусь, а чего развернутого ты от меня ждешь? Я согласна с твоей классификацией и очень хотела бы относить ко второй или третьей группе, но в реале торчу в первой.
Что еще... про то, что мужчины стимулируют женщин - это неоспоримый факт.
bionitka
неоспоримый факт и обратное)) женщины стимулируют мужчин)))... я тут не повесила еще один абзац.... про себя... вот он... вытащила из жж

стоит 10 коров, но думает, что стоит 5... а он в ней эту уверенность поддерживает.... это те самые чебурашки, которые любят ушами, а живут с каким то крокодилом... и позволяют мужчинам на них отрываться - да кому ты нужна... дальше вариации... как правило мужчины этих женщин представляют из себя диванные приложения к телевизору или чемодан без ручки... который и выкинуть жалко и тянуть никак... и вот эта "героическая женщина" тянет и тянет... все заботы на ней о семье и о мужчине и о детях... не до себя.... иногда их осеняет и они начинают все ж таки заботиться о себе... но... везет не всем...

сегодня неожиданно позвонил мой тантрист и предложил встретиться.. icon_eek.gif я шла на тренинг и позвала его с собой))).... боже.... какую же все таки он власть имеет надо мной!!! одно прикосновение и я таю как масло... правда есть подвижки))) я уже могу с ним говорить не только телом, душой, энергией, но и словами))) но ему нужно совсем другое)))... он не скрывает и умело пользуется своим влиянием на меня... знает, что чувств уменя к нему нет, но эта химия здорово бьет мне по мозгам.... будете ржать... но интерес у него ко мне чисто профессиональный... проект продвинуть идеи подсказать... вот так))) но я все равно почему то такая счастливая... не из за встречи с тантристом и не из=за крутого тренинга... просто чувствую связь другую... настоящую.... и от нее меня прет))) и мне хочется заниаться самыми любимыми делами и достигать самого лучшего.... потому что у меня есть я... и тот, кому я всегда улыбаюсь....
bionitka
сегодня я ходила наращивать ногти... теперь они у меня длинные и малиновые))) за сим очепяток будет больше... по клаве стучать неудобно.... icon_mrgreen.gif зато бесплатно, и в понедельник мне сделают другой маникюр и заодно педикюр))) и тоже бесплатно... да здравствуют учебные центры.... icon_mrgreen.gif

за 8 часов нюхания лако ноготочных препаратов мой мозг притомился и у меня едва не началась мигрень... на благо кетанов всегда с собой... )))

потом загрызла суши и спаржу, чем ыбла счастлива)))...

хотела сегодня пойти на начало курса актерской импровизации, но поняла, что слишком устала. к тому же завтра я иду на другой тренинг, о котором давно мечтала.., и который сама бы хотела вести... духовный выбор... очь клевый синтез западных и восточных технологий))))...
Ринусь, класссс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну тебе нра твои ногтики то?
Springwaters
Как ты просила - передаю тебе ветер и солнце rolleyes.gif ...
Это было сегодня wub.gif ...

bionitka
кати...ты знаешь, чем меня порадовать....... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я сегодня шла в метро и мне вдруг захотелось раскинуть руки в стороны, потому что мне послышался совсем другой воздух)) свежий, игривый, разный с нотками азарта и большого стиля))) я как будто перелетела на твою картинку с сакурой под твоим окном))... а потом на море у моста.... d025.gif d025.gif d025.gif это была такая фантазийная вспышка)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

сегодня просто удивительный день))) этот тренинг ровно то, чего мне тааак не хватало в этой жизни)) его главный инструмент ТТО (в яндекс... о технике тут рассказывать не буду)... или ТМО (по разному зовут)... он просто шикарный, а в купе с теми техниками, которые я знаю и использую это воообще мега весчЙ!!!!!

дай Бог мне сил проработать по нему и достигнуть моей цели))) самой настоящей и самой моей цели))...

я, кстати, зажала.... я поняла почему у меня не перло похудение... мне чхать было на цифру на весах, наличие или отсутствие целлюлита))) и то, как другие к этому относятся.... единственное, что меня волнует.. это размер моих шмоток)) и то количество, которое хорошо на мне сидит)) и с каким изяществом)))... вот от чего меня прет))) меня прет, когда я в красивом платье 44 размера и провожу рукой по ткани и по телу и мне нравится!!! меня прет от удовольствия)))....

вот такая штука)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.