Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka: я вернулась в свое сердце
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
bionitka
1. самое важное открытие... я долго не понимала почему "залипаю" в эмоциях...иногда, если долго не происходит чего то яркого и запоминающегося, я начинаю себя накручивать... и дополучать эту остринку и перчинку в жизни))) чтобы жизнь была вкусной. мне не важна положительность или отрицательность эмоции... мне важна ее сила и яркость.... естественно, такие штуки не всегда выходят в положительных последствиях для меня... я умею восхищаться и наслаждаться...

2. мне важно ощущение потока и доверия к жизни, это внутреннее ощущение делает меня целостной и дает ощущение безопасности в жизни. из него я могу свободно проявлять себя и свои желания. а еще эта штука дает веру в будущее... энтузиазм... оказывается можно не требовать гарантий, а просто наслаждаться жизнью, держа цель в голове фоном... не заморачиваясь на ней..

3. мои родители не виноваты, я не виновата, они отдали мне все, что могли. они любят меня и я люблю их и я принимаю себя и их с любовью, без осуждения.

4. Любовь живет во мне, я соскучилась по любви и сексу (как чувственному проявлению любви). я знаю, что я достойна этого чувства в высшей мере его проявления.

5. моя значимость в моих действиях и мне никто не может сказать, что я не права, кроме меня же самой. Я умею отдавать и мне важна красота момента. Я достойна лучшего.

6. выбор есть, даже если кажется, что это не так.. каждую минуту рождаются миллионы вариантов)) нужно только идти за своей мечтой, мне помогают и меня поддерживают (это совершенное четкое знание - проверялось в жизни не раз)

7. хочу свой дом, а лучше несколько в разных частях света.... чтобы можно было путешествовать с семьей и наслаждаться жизнью, не заморачиваясь на границы.

8. Когда есть вкус жизни... ощущение, что все не зря, то даже, если грустно, то я знаю, что моя жизнь идет на 100% полным ходом и я могу корректировать в ней что-то в лучшую сторону)))

9. Я люблю и умею отдавать и принимать и умею найти баланс)))...

10. Прошлый опыт, каким бы он не был, повторят не обязательно. Он лишь расширяет мои возможности на будущее. Жизнь - это легко и игриво

11. мое тело - это подарок природы))) то, что дано для тонкого взаимодействия с этим миром)) я люблю его и забочусь о нем и оно отвечает мне тем же

12. и в заключении Я ВЕЛИКОЛЕПНА

Повторюсь, это не набор аффирмаций или каких то фраз... это ВЫВОДЫ, сделанные из МОИХ РЕАЛЬНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ))) из моего опыта)))... это то, что мне дорого из множества моих жизненных ситуаций)))....
bionitka
а еще меня вчера после тренинга так проперло, что мне пришла песенка... для друга))) для лучшего друга))) на мотив колыбельной))))...

ласковый рассвет
лучиком задет
солнышко поет вставай...

ласковый рассвет
нежной кожи свет
время пришло ... мечтай

ласковый рассвет
мысли вывел в цвет,
пробуждая тишину...вставай

последний самый глупый абзац оставлю для себя)))... сегодня утром предоставился случай спеть ее по телефону)))... это был мой подарок себе... я тааак давно не писала вот такое...столь чувственное... столь интимное)))) то, что можно подглядеть у небе, как говорит ШУ))))....

вот... вроде все, что хотела сказала))) а теперь спать)))) wub.gif wub.gif wub.gif целую
bionitka
вчера я сама себя удивила...

несколько недель я просто брала и откладывала это.... а вчера.. проснулась и поняла, что сегодня именно тот день, когда я сделаю это))) проверила память... ага... накануне вечером я была пай девочкой.... sm01.gif

мы с Валюшкой ходили в самолет))) катались на картах, бились в машинки, потом в квазар))) и вообще всячески веселились)))...

так что с утра совсем не хотелось выползать из дома)))...

знаете о чем я?)))о шанк-пракшалане... icon_mrgreen.gif

оказывается это легче делать, чем читать о ней на йоговском сайте))) я взяла йожную методику, хотя в инете полно не очь адектватных интерпритаций)))... могу сказать, что мой организм, оказывается лучше, чем я о нем думала.... icon_mrgreen.gif

на все про все вместе с 40а минутным расслаблением у меня ушло 3.5 часа и 5 см с талии... a115.gif a115.gif a115.gif

и очень порадовало, что голода я совсем не испытывала, хотя первый раз поела довольно поздно... а вот жажду пришлось побороть... пить можно только через 3 часа после окончания процедуры)))... я поела и спокойно поехала на игру лилу, которую зачем то отменили пока я ехала... ровно через 3 часа я была в кафе и заливалась травяным чаем.... это был ни с чем не сравнимый кайф.... a115.gif a115.gif a115.gif

дома лежит шоколад, но я его не ем... скормлю соседке видать... мне его просто не хочется, потому что чую, как мой организм там внутри обновляется))))... прям вау чувство))).... думаю, через месяц повторить)))...

регулярно делаю домашку по ТТО, у меня складается впечатление, что шанк пракшала случилась именно благодаря этой проработке)))... рулим дальше)))

вчера когда отпивалась чаем в кафе... поднимаю глаза от вожделенного чая, а в кафе кроме меня занято всего 3 столика.... и за всеми ними милейшие влюбленные парочки.... wub.gif wub.gif wub.gif кажется, вселенная мне на что-то намекает..... d025.gif

Катиииииии..... .где тыыыы????))) ааааууууу..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 6.11.2010, 4:12) *
Катиииииии..... .где тыыыы????))) ааааууууу..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я тут wub.gif wub.gif wub.gif. Я вчера весь день была "тут" - то есть рядом с тобой. Но мысленно wub.gif wub.gif .
У меня обалденная прогулка, сначала я смотрела квартиру под Бруклинским мостом - если захочешь, покажу фотографии.
Потом пешком через весь город, с Вест сайда на Ист сайд, через Централ парк.
Я шла мимо Дакоты, с красивыми бронзовыми, зелёными от патины крышами,
где был Роман Полански и
его "Ребенок Розмари" и где были Йоко Оно и Джон Леннон. А из соседнего с Дакотой дома валил из труб дым - видимо, жгли камины.
А потом по Strawberry fields и через мозаику Imagine, где, как всегда, было скопление туристов.
На каждой лавочке прибита бронзовая табличка с именем человека, кто ее поставил. И это так трогательно...
И еще написано, что это место тишины. И все молчат.
Или сидят на асфальте вокруг мозаики и играют на гитарах.
Фотографы снимают мозаику кто как: кто лежа на асфальте плоско (мне особенно нравится, когда они так
фотографируют отражение небоскребов в лужах - ложатся на землю и ловят рефлекшн), кто встав на цыпочки и держа камеры над головой.
А рядом проезжают кареты и на козлах сидят негры в цилиндрах и управляют лошадьми.
А у лошадей на головах плюмажы из цветов...
А на огромных глыбах чёрного базальта растут деревья.
И стоят вывески : "оставьте в покое дикую природу" - подразумевается, что не надо кормить оленей, белок, черепах или еще там кого, кого можно встретить на дорожках.
Я шла как в сказке и думала о тебе и о Феечке и мысленно с вами разговаривала.
Вообще, если вы каждый день просыпаетесь и у вас каждый день солнце во все небо, знайте, вы - в НЙорке.
Я гуляла 7 часов, пока ноги ходили. И весь кайф, который видела, рассказывала мысленно тебе.
Пришла, включила комп, а сил писать не было... wub.gif wub.gif wub.gif Но я была с тобой d025.gif
Springwaters
А ещё я проходила улицу, которая была полна свадебными платьями Vera Wang и австралийскими опалами.
Платья манили кремовыми шелками, а опалы мерцали золотом через бирюзу...
А на улицах чернокожие на развалах продавали африканские маски... и все это было залито солнцем... красиво.
Я все это пыталась тебе рассказать... wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Ринуль, привет! Не устаю восхищаться твоим умом и душевностью.
Но когда тебя читаю, у меня создается впечатление, что ты всегда ищешь себя где-то там, бегаешь, мечешься в поисках новых знаний, а между тем ты одна из тех, которые в этих знаниях не нуждаются, понимаешь?
Springwaters
Цитата(bionitka @ 31.10.2010, 16:59) *
... для друга))) для лучшего друга))) на мотив колыбельной))))...

Я прочитала у Маркеса и вспомнила колыбельную для твоего друга... и подумала, вдруг тебе понравится?
wub.gif wub.gif
Когда ты захочешь плакать,
Позови меня...
Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой
Если однажды ты захочешь сбежать,
Позови меня...
Я не обещаю уговорить тебя остаться... но я могу сбежать с тобой
Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать
Позови меня...
Я обещаю придти ради тебя. И обещаю вести себя тихо shy.gif
Но если однажды ты позовешь... А я не откликнусь
Пожалуйста, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь
очень и очень нуждаюсь
Не иди впереди меня - я могу и не пойти за тобой. Не иди позади меня - я могу и не повести тебя,
Но иди рядом со мной. И будь моим другом.
bionitka
Инусь, я и ищу их в себе)))) чтобы вскрыть консервную банку - нужны инструменты))).... вот за ними и хожу))....

а вот актерское мастерство оставила себе для души и кайфа))) сегодня снова с ними была... к тому же Пашка тоже там был)))мы не сговариваясь поехали на аи))) и как когда то впервые... я пошла не в ту сторону, а он шел мне на встречу )))).... только в этот раз я с превеликим удовольствием уткнулась носом в него и крепко обняла)))... и мы пошли вместе искать новое для нас местечко))))... d025.gif это для меня было очень значимо, учитывая утренний сон и медитацию)))..... наши души не впервые вместе)))...

Кати.... моя Кати.... родная..... я так растрогалась.... честно... что даже не знаю.... как ответить.... я перечитала раз 8.... столько нежности)))) и столько значимых для меня вещей ты сказала, сама не зная этого)))... я тебе говорила о своей мечте.... а ты мне показала ее детали и элементы.... wub.gif wub.gif wub.gif

мы с Валюшкой эти дни гуляли вместе)))... причем всюду))).... где мы только не были))) на каких то невоообразимых выставках))) и встречали очень колоритных персонажей)))...

например тетя продавщица в луже))).... 60го размера.... таааакая фактурная))).... она оценивает посетителей к ней зашедших... одаривает их авансовыми комплиментами, потом возвращается и начинает "облизывать" тех, кто уже меряет шубу))).... причем делает это беззастенчиво и в лоб, просто потому, что такова ее природа)))... и конечно же с ней можно торговаться о скидке.... d030.gif d030.gif d030.gif такое чувство, что она просто сошла из каких то советских или даже дореволюционных картин о торговке-одесситке))).... вот именно такая она и никак иначе))))).....

или малчик продавец в магазине безвкусной на мой взгляд одежды для мужчин.... посетитель его спрашивает - а где можно найти НОРМАЛЬНЫЕ костюмы, а не в роспись палех .... и тот в ответ - не знаю.... здесь только ЭТО)))))

но это ерунда.... когда мы проходили мимо обычной лужи на ВДНХ во время дождя и в ней в какой то момент отразилось колесо обозрения 850 лет москвы и безумно несущееся мегапосисное небо..... в этом было что то магическое... могучее и явное... я даже остановилась, как будто впервые увидела эту планету.... такой.... дождливой, но при этом смешной и могучей... очень хотелось тебе это показать, но внутри меня все было в золотом солнце)))) теперь понятно, откуда оно было.... ты знаешь.... это просто удивительно...

и это... да... хо фотки... a075.gif a075.gif a075.gif
bionitka
знаете что ценного я сделала для себя за эту неделю?

первую шанк пракшалану... до сих пор с трудом в это верю...
купила сок алое для спец ретцепта от аюрведистов, который мне дали еще летом)))... и завтра куплю последний ингридиент)))...

научилась выражать свою позицию при общении с мужчинами не важно, бьет мне гормон в голову или нет... просто быть собой до конца.... на все 100%... и я ощутила на практике, как такая искренность обогощает меня как женщину и его как мужчину)))и нас как пару)))... сразу открывается другой уровень общения, нежели ужимки и "понрашки"... более высокая планка)))...

я сходила на курсы актерской импровизации и записалась на курсы сценаристов и режиссеров))) после того, как мама прочла мои детские рассказы и сказала - доча, пиши ... продолжай обязательно писать... для меня это было словно попутным ветром для паруса))))....

а еще я написала письмо товарищу, у которого была на собеседовании почти месяц назад)) гениальное письмо, такое, что он завтра же решил со мной встретиться еще раз)))... и эта та работа, которая будет заставлять мой мозг шевелиться)))...

я исправно делаю домашку по ТТО и начищаю свою цель до блеска и радости)))....

а еще я сделала ногти другие))) эти мне нравятся больше)))... тоже за бесплатно)))... и запаслась масочками и кремами))) которые таки начала успешно применять)))... и кожа моя тут же отозвалась на заботу)))...

мужчины вокруг меня активизировались с самых неожиданных сторон и позиций... и хором говорят о моей мудрости... раньше этого не было)))... ну или было, но не так много)))...

а еще ... у меня глаза блестят как никогда)))... я хочу продолжать заниматься коучингом и развиваться в этом))) что и делаю)))... прямо сейчас, выполняя очередное свое задание)))...
Мурашка
блеск в глазах..... wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мурашка
Летящая над облаками.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
bionitka
его песни... моя молитва

Как мне сказал недавно мой друг – ты постоянна в своих пристрастиях. Я ответила - да я и вообще верная женщина, и забила вечер среды под концерт Шевченко. Я по нему соскучилась… так хотела видеть, что целый день в томлении выбирала цветок… гуляла по Москве по своим делам и заходила в цветочные магазины в поисках идеального цветка или букета, который смог бы выразить всю мою нежность и благодарность… но нашла его уже перед самым концертом…. Зеленую хризантему…. Одну, потому что одна и настоящая…потому что от сердца… потому что навсегда, сквозь время, города, переживания… целую жизнь…
Волшебство началось буквально с порога. Знакомое лицо, хм… еще один. Я поздоровалась и стала мучительно искать в лабиринтах памяти какие-то обрывки-следы, которые могли бы мне напомнить, откуда я знаю этих людей. То, что приходило на ум, казалось совсем не вероятным… Пока я не подошла и не спросила – А вы Антон? Оказалось трое моих земляков трудятся в команде у Сан Саныча. А я буквально накануне вечером думала, что не плохо было бы пообщаться с кем то еще из Читы в живую… ведь я не была на малой родине 4 года… И тут БАЦ! Как дождь в ясную погоду, как этот самый аномально теплый ноябрьский день… ребята, с которыми мы вместе были в ШЮЗне (школа юнкоров забайкалья), а потом и учились на одном факультете, только они на 3-4 года старше. Мою радость невозможно выразить словами, когда вдруг, ничего не ожидая, ты встречаешь нечто родное, дорогое и почти забытое…
Шу объявил нано-концерт и чудо девушка Лена, раздала публике бутылочки с мыльными пузырьками, которые, как известно, состоят из нано частиц и дарят радость на нано-уровне. Я готова была просто пищать от восторга и прыгать от радости, ведь именно сегодня мне снился сон, как на городском празднике в небо запускается миллион разноцветных воздушных шаров, а следом за ними миллионы мыльных пузырьков. Откуда он все знает?)))
Сказать вам, что песни были великолепны и атмосфера чудесная? Именно чудесная, потому что чудеса происходили не только у меня и лились потоком по залу. Дама, которой подарили концерт Шу на день рождения, в качестве сюрприза. Леди, за моей спиной, которая покрывала меня просто потоками поцелуев мыльных шариков. И мужчины нежные и сильные, с трепетом заботящиеся о своих спутницах. Сказка.
Раньше для меня эти песни звучали иначе. Когда я попадала на концерты к сказочнику Шу, моя душа… словно исцелялась… мои детские мечты, годы ожиданий и тревог все это вспыхивало, ворошилось и каждый раз иначе волновали меня. Благодаря моим трем Ш (Шри Шри, Шопэн и Шевченко) моя душа исцелилась и наполнилась трепетной любовью к жизни и новыми мечтами. Раз за разом, день за днем последние 2 года мои детские мечты воплощаются в реальность, выталкивая меня совсем в другую яркую и невероятно счастливую жизнь. Вот это был первый раз, когда мое прошлое осталось в прошлом и песни звучали иначе, трепетно и из бесконечной любви, накрывая меня волнами счастья и блаженства. Когда ты знаешь – все будет хорошо, после дождя появится радуга и выглянет солнце.
В этих стихах, шутках, полувзглядах, полутонах и переходах столько бесконечной любви, что она подхватывает и расширяет тебя до размеров вселенной, а потом берет и сжимает до мельчайшего нано-атома. Но это все тоже чувство. Я сидела и пела все песни, какие-то из них я слышала впервые, но я их знала. Не знаю, откуда и почему, но я их знала и пела.
Нежнейшие романсы…. Один за другим… они переливались во мне как янтарь в ясную погоду на песке, полируемый морем. Падаю в любовь. Эта песня всегда была для меня как молитва, а в этот раз особенно. Ведь именно сегодня моя взрослая мечта набиралась сил, для того чтобы реализоваться в жизни. Я только и успевала шептать спасибо, а потом поняла, что уже не успеваю и просто растворяюсь в блаженстве и пустоте.
А непонятная? Да в его песнях все как в моей жизни! Иногда, я вспоминала, что кого то жду, а потом просто бежала к нему холодными переулками, сама не зная почему. Я изо всех сил старалась забыть и не помнить, но … есть у меня такая примета… Иду в незнакомое место, и вдруг слышу песенку Шу, значит я на правильном пути и это мое место. Я саму себя иногда не понимаю, а мои друзья находят это забавным и удивительным, и все это его руки перекладывают сейчас на аккорды.
Сан Саныч всегда очень трепетно общается с публикой – читает записки, травит байки и анекдоты в тему, отзывается на импровизации. Но в этот раз он через простую песню показал целую человеческую жизнь со всеми ее устремлениями, ограничениями, неумолимостью перемен, озорством и неумолимыми мечтами. Не могу найти этому имя, это был просто подарок с небес.
Мама. В этом году мне стукнуло 25. И на день рождения я пела эту песню маме, поздравляя ее с рождением первенца. В тот день, впервые за долгое время, я почувствовала с родителями очень тесную связь именно через эту песню, потому что я не знала таких слов, не могла выразить всю ту благодарность, которая проснулась во мне. А недавно мама нашла мои детские рассказы, которых никогда не читала и позвонила мне, сказать, чтобы я обязательно продолжала писать. И я пишу… сейчас Вам, вчера в стол, позавчера в дневник и завтра снова буду писать, потому что слова сами складываются в сюжеты и тексты просто льются через меня на клавиши.
Так я и шла до дома через пустую красную площадь, в самый теплый ноябрьский вечер, шепча стихи, которые вдруг приходят, и, выстукивая ножками одно единственное слово, которое лилось, ширилось, росло и сияло вокруг меня
СПАСИБО!

Мурашка
как бы мне хотелось быть там рядом с тобой... wub.gif мммммм.....
bionitka
будь)))) делов то))).... a075.gif ты и Кати всегда рядом со мной в моем сердце))) получается сила трех Кать icon_mrgreen.gif
Мурашка
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Катесила!
Valentin
Цитата(bionitka @ 11.11.2010, 10:57) *
будь)))) делов то))).... a075.gif ты и Кати всегда рядом со мной в моем сердце))) получается сила трех Кать icon_mrgreen.gif

И сразу вспоминается:

- Да пребудет с тобой Сила!! icon_mrgreen.gif d060.gif
bionitka
упс... и тут же всевышнему пропалились... icon_mrgreen.gif

Валентин, а я сегодня "шляпу" не снимала)))).... но все равно рада видеть в моем домике Вас))) d025.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 11.11.2010, 19:09) *
упс... и тут же всевышнему пропалились... icon_mrgreen.gif

Валентин, а я сегодня "шляпу" не снимала)))).... но все равно рада видеть в моем домике Вас))) d025.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif
bionitka
хорошо, когда тебя почти без слов ... смайликами понимают... icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Ринусик, приветик! Я просто тихонько тут почитаю тебя, ибо все что я не скажу будет казаться таким скудным по сравнению с тем, что ты описала выше. wub.gif Ах да, целую wub.gif
Booo
Риночка, приветик))) Я с ответным визитом...спасибо за поддержку....и хотела сказать, что у тебя безумно интересный дневник. Ты очень интересно пишешь) Меня зовут Лена) Буду рада общению)
Springwaters
Ну не могла тебе не принести wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
Я сидела на большом деревянном стуле на улице, пила капуччино и смотрела на Гудзон, закатное солнце и Статую Свободы вдалеке.
У нас такая жарень, чайки летают, люди всему радуются. И тут мимо проезжает автобус.
Я провожаю его глазами - так и знала wub.gif wub.gif - реклама Cirque du Soleil wub.gif wub.gif wub.gif
( с датами выступлений для непонятливых и лентяеев biggrin.gif ).
Я подумала, что это ты мне её послала. Сижу, улыбаюсь.
И тут же, на этом же перекрестке, перпендикулярно автобусу с рекламой, тормозит мотоциклист,
у которого на всю Wall Street играет музыка. Можно было бы сказать "орет", если бы это не были Битлз.
И на перекрестке, как-будто специально для меня, он делает музыку ещё громче:
I give her all my love
That's all I do
And if you saw my love
You'd love her too
I love her
She gives me everything
And tenderly
The kiss my lover brings
She brings to me
And I love her
Bright are the stars that shine
Dark is the sky
I know this love of mine
Will never die
And I love her

Боже мой, сколько же было удовольствия...
Рин, вот не говори, что ты не думала обо мне в этот момент wub.gif wub.gif wub.gif , не поверю.
Вот она в звуках:

А вот под это переключился светофор и он улетел в даль, и музыка улетела вместе с ним wub.gif :
I love you, I love you, I love you
That's all I want to say
Until I find a way
I will say the only words I know that
You'll understand
I need to, I need to, I need to
I need to make you see
Oh, what you mean to me
Until I do I'm hoping you will
Know what I mean
rolleyes.gif aa21.gif
Ты веришь в случайности? Я - нет a010.gif
Springwaters
А потом село солнце rolleyes.gif

bionitka
Лен, спасибо за теплые слова))) заходи))) буду рада)))) d025.gif

Кати.............................. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты знаешь, что ты меня трогаешь до слез?.... каждый день я посылаю тебе посылочку с поцелуем))) потому что думаю о тебе))))....

Дю Солей и битлз... я не специально.... но видать... вселенная на нашей стороне.... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кати... я делаю, наконец, загран паспорт.... d025.gif d025.gif d025.gif

эти закаты... они просто сводят меня с ума.... таааааакая красотища, да еще когда ты мне о них рассказываешь!!!! это просто нечто невообразимое)))... бередит душу и раскапывает в ней самые потаенные улыбки и мечты.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я не знаю... как еще сказать словами...
Ринусь, а чего ты почти никогда не пишешь ничего мне в ответ. Последний сообщения были от меня, от Лены и от Катюхи. Ответила ты всем кроме меня. Меня это смущает. Ты меня игноришь умышленно или мои посты тебе не требуют внимания?
bionitka
не умышленно... просто отвечаю урывками.... поэтому не успеваю))... не набижайся на мну... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и потом... я все время ожидаю от тебя развернутых каментов)))... люблю твой логичный мозг)))) и тебя вместе с ним.... d025.gif d025.gif d025.gif
Я не обижась на тебя, Ринусь, просто любопытно. Но спасибо, что объяснила a075.gif А развернуто я не отвечаю, потому что нынче мы с тобой находимся на разных ступенях духовного развития. Я осталась сзади, а ты пошла далеко вперед. Это раз. Во-вторых, я ж блонди и многие твои посты попросту не догоняю, как я могу их комменитровать. Ты постоянно интригуешь, что что-то раскопала в себе или к чему-то пришла и все... и ничего дальше не пишешь... а допрашивать тебя как-то вроде не красиво... Вот и получается, что я вроде как все читаю, ко живу догадками smile.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif скажешь тоже))) если бы не твой пытливый ум в свое время)) фигли бы я вылезло из своего депрессона... и потом ты всегда обращаешь мое внимание на те стороны, которые от моей воздухоплавотельной натуры зачастую ускальзывают))... а все, что мне важно сказать тебе, я пишу в твоем дневнике)))

я еще раз переезжаю... на кропоткинскую))) буду жить рядом с музеем Рерихов... sm01.gif
А чего переезжаешь? С кем теперь будешь жить?
bionitka
моя нынешняя соседка курит плюшки и выращивает марихуану... ей 35, а она все еще пьет в ПОДЪЕЗДЕ пиво с друзьями... носит гриндера комментирует мои разговоры с друзьями по телефону... и при каждом споре - не ставь это сюда, а вот это здесь лежать не должно... съезжает на единственный аргумент... мой переезд... чем я и решила заняться, чтобы мои нервы были целее... я уже давно решила, что в мою жизнь свои не вмешиваются, а посторонние тем более лесом... и с улыбкой... d025.gif

вот)) а теперь не знаю еще с кем буду жить, но квартира мне нравится намного больше, там и ремонт конфетка и кондиционер в комнате... а соседки по кв из близлижайших городов - владимир, брянск, ярославль и на выхи сваливают как правило туда... вообщем мне повезло, что я увидела это объявление второй))) и приехала быстро))) и им понравилась.... d025.gif

сегодня весь день провела у Аньки в Пушкино)))... готовили вместе борщ и грушевый пирог из слоеного теста... ями ями))).... разговаривали и шутили))) люблю ее кухню)))

а еще я посмотрела на все свои вещи...вспомнила, что у меня оказывается есть))))... забрала свое одеяло и сумочку Валентино, которую купила в Днепре, когда ездила к тебе, Свет, в гости)))... она идеально сохранилась))... даже углы не облезли.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
посмотрела свои 12 коробок с обувь, учитывая, что еще 8!!! пар у меня с собой.... icon_eek.gif я в шоке от самой себя))))ношу одновременно я как правило больше всего 1 пару, а 2 -3 еще есть для "случаев" или хорошего настроения)))...

и еще... - 2 кг.. a115.gif a115.gif это я там нашла свои весы... шанк пракшалана рулит!!!!...
А я не помню твою сумочку, Ринусь sad.gif Помню шапочку в которой мы фоткались, которая у тебя на авке и сапожки, которые я так и не увидала. Даже костоправа посмню, а сумку не помню sad.gif
Когда переезжаешь? Буду держать кулачки, чтоб тебе все все все там понравилось d060.gif
С -2 кг тебя!!!!!
bionitka
пожелание удачи для меня сейчас со всех жизненных сторон актуально)) не только в сфере переезда... d060.gif так что спасибо большое)))...

а сумочка клеееевая))) лаковая)))... wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Кропоткинская - это классно wub.gif wub.gif Рерихи, бульвары... мммм... замечательное место... поздравляю...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И, конечно же, желаю удачи... Во всем-во-всем!!!!!!!!!!!
bionitka
Кэтик!!!!!!!!.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я чуть приболель горлышком))) и только что думаль о тебе... как там твои болячки? прошли?...

а сумочка.. от Валентино копия... d025.gif d025.gif d025.gif мечтаю о настоящей)))...

Знаешь, я думала о тебе, когда гуляла в том районе))) там именно такая Москва, которую я люблю)) с храмами безумными подъемами и спусками))) с переулочками и чистыми подъездами))) возле которых гуляют дамы с собачками и убирают за своими собачками.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif все думаю... в каком же районе жила ты)))).... а вообще, я заметила - когда думаю о тебе, даже дождь прекращается... правда правда... d025.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 14.11.2010, 16:41) *
все думаю... в каком же районе жила ты)))).... а вообще, я заметила - когда думаю о тебе, даже дождь прекращается... правда правда... d025.gif

Я жила на Речном... и на площади Репина (та, которая напротив Ударника), а за угол зайдешь - и все золотые купола Кремля отражаются в воде...
и на Чистых прудах (как же там было чудесно)...
и на Нахимовском (недалеко от твоих Черемушек) - я жила там, где жили мои любимые люди wub.gif wub.gif wub.gif
Менялись люди - менялось место жительства wub.gif .
А Кропоткинская вся исхожена в студенчество.
Все шли в институты, а я по 8 (!!!) часов стояла в очередях на вход в Пушкинский.
И рериховское солнце и сизые сиреневые горы очень люблю.
Если будешь в Египте - поезжай к берберам в пустыню и когда будет закат, уйди от всех в пески и
смотри какого цвета будут горы и небо - и ты увидишь Рериха наяву wub.gif wub.gif wub.gif
А там (недалеко от Музея Рерихов) еще театр Розовского (старый бабник, он однажды меня на сцену из зала вытащил как действующее лицо shy.gif ).
И еще там был дивный Кинотеатр Повторного фильма.
Я туда приезжала на утренние 7 часовые показы "Обыкновенного фашизма" или Зеркала" - вставать приходилось в 5,
едешь в потемках, но это были единственные показы, фильмы было не посмотреть - запрещены.
А рядом с Повторного фильма соседняя дверь был гриль, где подавали сумасшедше вкусную курицу-гриль.
И стОила она - держите штанишки! icon_mrgreen.gif - 3 рубля. Целый душистый золотой цыпленок с гарниром.
Но я ее так и не попробовала - была там однажды, совсем юная и очень стеснялась, потому что не знала как подступиться
к большой румяной курочке (пахла божественно!!!). Руками есть стеснялась, а ножом ее разделать боялась.
А мой тогдашний поклонник был поклонником индуизма. И он тоже не стал есть...
Вот так мы и сидели, все в аромате вкусных запахов, и не ели. Он сказал, что мы принесли бескровную жертву Богам shy.gif ...
Вот так мы заплатили и ушли, а 6 рублей - это были большие деньги...

Желаю тебе уютной жизни на Кропоткинской, моя нежная кочевница aa46.gif
Springwaters
А я слушаю Killing me softly... И жизнь так хороша... Выздоравливай, Ринино горлышко!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
bionitka
Ринино горлышко все еще держит саму ее в вареном состоянии - и не больная и не здоровая... ни туда и ни сюда... хнык... ну ничегось))) прорвемся)))...

сегодня перевожу вещи на кропоткинскую))) и счастью моему нет пределела... a115.gif a115.gif a115.gif сегодня утром снова была стычка с моей соседкой... но в наших стычках я чувствую управление за собой, когда она пытается оскорбить меня, меня она не видит, и ТААК явно говорит о своих глюках - в ее реальности это норма - все люди сво и т д, потому что сама такая...

пример.. утро... я собираюсь

куда это ты такую рань? - она мне
а какая разница?
интересно, куда ты свою жирную тушку тащишь в такую рань? - попыталась зацепить меня она, не моргув глазом отвечаю
туда, куда тебе не снилось (а ей реально не снилась компания в которой я была сегодня утром)
тебя от**ют, наконец, что ли? Может спокойней станешь... - многозначительно так... на что я в ту же секунду
так вот о чем ты мечтаешь? правда в твоем возрасте, с твоей фигурой, характером и разбитой жизнью тебе это светит разве, что под гашем в подъезде с первым кто даст, чтобы лица не помнить.

Я сказала это спокойным тоном, как будто только что прочла в книге и пересказала ей. Больше она ни слова не сказала, уткнулась в подушку. Вы думаете я пожалела о сказанном?

я просто защищаю свою личную жизнь от ее завистливых глаз, но раз мне такие люди еще попадаются в жизни, значит еще не все так ладно в моем царстве-королевстве.

за сим запустила сегодня это в обработку...

а еще я заметила, что такие споры рождают во мне кровный, животный охотничий инстинкт... что-то вроде спортивного интереса, а потом каким то чудом вместо того, чтобы есть себе мозг пол дня я на этом самом спортивном интересе выдаю такие гениальные идеи, что сама себе удивляюсь, а уж мое новое начальство просто пищит.... вопрос: ТАК ЧТО ЭТО? и что теперь с этим счастьем делать?

фух... выссказалась....

Кэти... дорогая... wub.gif wub.gif wub.gif знаешь, когда мне грустно, я перечитываю твои сообщения)))))... и жизнь сразу меняет цвета и краски))) откуда то по капельки в нее затекает волшебство и меняет ситуацию вокруг)))... заходи чаще, я тебя умоляю.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
знаете, что было самым интересным в этой истории, и что догнало меня пока я ехала до дома?

я абсолютно хладнокровно, при полном принятии ситуации, не желая человеку зла, ответила на посягательство в свою сторону.... и это вовсе не мешает моей натуре быть доброй и отзывчивой с остальными людьми, но я четко могу защитить свои границы...

это как удар в боксе.. ты видишь ошибку соперника, фиксируешь его и отправляешь в нокаут... и это был нокаут a115.gif судя по тому, как аккуратно собраны мои оставшиеся вещи из кухни и из ванной... d030.gif заботливая девочка)))... время мне и силы сэкономила на сборы и самой нет...

так вот.. я сама была в накауте миллион и один раз, пока не решила, что хватит... и обе обычные тактики - злиться на людей или заниматься самоедством в этом случае не работают совершенно... не в них дело, если у тебя есть крючок, то кто-то его заденет - осознанно или нет... я это поняла и научилась справляться со своими крючками и жестко пресекать случаи, когда меня пытаются втянуть в сомнительную ситуацию...

когда это касается работы - я просто говорю стоп, выключаю эмоции и держусь за суть, на чьей бы стороне она не была, потому что дело не в личных амбициях и отношениях, а в деле...

а в личных отношениях... по разному можно поставить такие точки... возможно, с кем то другим я бы выбрала другой вариант развития диалога, но здесь он был самым подходящим из возможных....

красивой же игра... общение получается только тогда, когда оба партнера сильны и умеют вести игру со стороны))) спасибо курсам актерской импровизации)))).... вообщем, в моей жизни, Слава Богу, все не зря...
Springwaters
Цитата(bionitka @ 18.11.2010, 12:51) *
Кэти... дорогая... wub.gif

Зайка, я тут d03.png
Рин, не ругайся с дураками, не порти себе карму... даже если ты права...
"Осел останется ослом..."
У меня тут могут быть перемены в жизни, все решится в субботу... поэтому у меня маленько голова забита мыслями какое принять решение...
Если решение будет "да", то у тебя и Фейчика будет отдельная гостевая комната ...
Расскажи, как твой первый рабочий день?
Ринуль, с каким же отстоем тебе приходилось общаться.... aa26.gif Но, наверное, спасибо обкуренной соседке, что она тебе дала понять какие именно у тебя крючи, чтоб ты научилась давать сдачи и поняла над чем именно тебе надо работать дальше.
Твой ответ очень остр... Похоже больше на ответное нападение, я бы отвечала не так. Но я и не была в конфронтации с такими своеобразными дамами, поэтому не могу утверждать.
Ринусь, а ты нашла работку я так поняла?
Цитата(Springwaters @ 19.11.2010, 3:11) *
у тебя и Фейчика будет отдельная гостевая комната ...

Я еще толком не похудела - а переставать замечать меня уже начали sad.gif d060.gif
bionitka
Свет, по-моему это в тебе кто-то говорит)))) уже второе замечание от тебя в моем дневнике, что тебя не замечают.... icon_mrgreen.gif вопрос - может это ты себя не замечаешь?)))....

да нашла))) рассказывать пока не хо - ибо рано, но то, что в 100 раз круче, чем у меня было - это 100%

теперь у меня вполне нормальные соседи без в/п и везде лазающих котов.... что меня крайне радует...

вчера Катюшка помогла перевезти мне вещи)))... а еще мне до работы теперь добираться всего 35 минут a115.gif

Кати, wub.gif wub.gif wub.gif отдельная гостевая комната... это ммммммммммм)))) просто мечта))))... но для того, чтобы тебя увидеть мне все равно где спать... d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(bionitka @ 19.11.2010, 8:14) *
Свет, по-моему это в тебе кто-то говорит))))

Ринусь, что ты имеешь ввиду?

Цитата(bionitka @ 19.11.2010, 8:14) *
может это ты себя не замечаешь?)))....

Моя твоя не понимать! Это как?
bionitka
междустрочие не твоя сильная сторона)))....

я вторила твоему дневнику просто))) про установки... возможно, что то в этом есть))) раз не в первый раз всплывает за последнюю неделю... раньше тебя это не волновало))...
Цитата
междустрочие не твоя сильная сторона)))....

Ринусь, моя сильная сторона - это моя искренняя и порой глупенькая неотразимость. А междустрочие лишь портит ее d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Умение додумывать к недосказанному - минус многих дамочек d025.gif
Цитата
раньше тебя это не волновало))...

Почему утверждаешь не понимая о чем говоришь? Додумала? Я по свобственной наивности лелеяла надежду, что может все таки свершится чудо. Не свершилось. Жалею, что не подняла эту тему раньше. d025.gif
bionitka
да нет... пользуюсь чистыми фактами))) раньше претензий не было, теперь есть))).. все просто... а было так и раньше и теперь и возможно дальше будет, поскольку иногда я просто пишу в дневник что-то быстро и ухожу... а уже потом разбираюсь с тем кто и что написал мне... так причем тут неотразимость твоей персоны? она никак не трогается и не подвергается опасности)))
Мне порой кажется, что мы с тобой разговариваем на разных языках smile.gif Я не поняла твой последний пост. То есть если ты не видишь как я чищу зубы - значит я их не чищу? И при чем здесь опасность моей персоне. Ринусь... не смущай меня smile.gif
bionitka
Свет, мне все равно чистишь ты зубы или нет... это твоя личная гигиена d025.gif d060.gif

а вот отношения это другое дело, вторая сторона должна знать о том, что первой не нравится и ровно в тот момент, когда это происходит... чтобы не было потом - а вот тогда... или а вот ты всегда... это пустые слова... в них нет фактов)))... так и рождаются недовольства... а потом разборки и разрыв отношений... поэтому говорить о своих желаниях нужно в момент их возникновения... предлагаю на этой светлой ноте и закрыть сию тему, чтобы не превращать мой дневник в поле прений
Я с тобой согласна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.