Богиня :)
15.1.2011, 1:16
я не обижаюсь,
Ринусь, ты что
тем более на тебя. Ты это всего лишь ты, такая как есть и я достаточно хорошо тебя знаю, чтоб что-то себе додумывать.
И как всегда люблю
молодец))) воспроизвела дословно))))
я уже попросила тебя закрыть эту тему... она исчерпана на данный момент... может через некоторое время снова всплывет с другой стороны)))...
молодец))) воспроизвела дословно))))
я уже попросила тебя закрыть эту тему... она исчерпана на данный момент... может через некоторое время снова всплывет с другой стороны)))...
bionitka
15.1.2011, 23:51
у меня есть соседка0))... Любаша)))... высокая, ширококостная девушка))) милашка-обаяшка)))... ее любят все в нашем доме)))... мы с ней пересекаемся редко, в основном я вижу ее, когда собираюсь на работу))... знаете, так спать - это просто произведение искусства)))....
спит она на боку)))... одеяло почти сползает и хорошо видно изгиб ее талии, который переходит в крутые бедра плавной и красивой линией)))... рука обычно согнута в локте и свободно висит, прикрывая грудь)).... волосы длинные курчавые лежат позади нее на подушке)))... и внимание - она УЛЫБАЕТСЯ во сне)))... так что каждое утро я любуюсь не только памятником Петра, но и ей))).... настроение на весь день гарантировано)))...
сегодня ходила к своим на крию и меня накрыли воспоминания лета)))).... послевкусие)))... и оно такое сладенькое, что мур мур оказалось0)))... .
а еще сегодня виделись с Пашкой и я задарила ему его рождественский подарок)))) мед в деревянном боченке, перевязанный бантиком))))... а он мне рассказывал, как в путешествии его попутчики удивлялись откуда у него персональные носки...
а я гордая такая сижу улыбаюсь)))... наконец, мой подарок вылез из его шкафа))))...
правда, ему пришлось их чуть растянуть, чтобы влезть....
и мед ему тоже понравился)))...
а еще я нашла очень интересные занятия)))) хочу пойти ))))) правда это мне совсем не по пути, но уж больно хочется))).. программа йожных упражнений специально для тех, кто худеет)))... и препода я знаю - дельный дядька сам похудел на 35 кг и уже 4 года держит вес.. .
держу кулачки, чтобы мне хватило денег))))
bionitka
30.1.2011, 22:43
есть у меня одна интересная особенность... вместо того, чтобы себе помочь я себе домагаю... или делаю все наоборот...
и ведь не на зло, а просто так...
вчера виделась с Кати.... когда я встречаюсь со своими друзьями - это лучшие моменты моей жизни)))... это те моменты, в которых есть смысл))).... ты сидишь за чашкой кофе или чая, заглядываешь в любимые глаза, берешь за руку и энергия просто гуляет между вами, оставляя глазки на мокром месте... и столько столько счастья в моих глазах в эти минуты, что его просто невозможно незаметить... а она вся такая воздушная сидит напротив и улыбается...
и ты говоришь и о глупостях и о главном, говоришь, слушаешь, говоришь... а про себя тихонечко так молишься только об одном - чтобы это продолжалось и продолжалось..... и между делом сама себе завидуешь....
прошлая неделя у меня была неделя друзей)))... встречалась с Пашкой, потом прилетала Валюшка со своим любимым и мы ходили в театр и на выставку японского эротического рисунка, высвечивая в кромешной тьме картины фонариком ... и Кати на десерт...
и как то между делом я забыла про "похудеть" и про свои фин.проблемы, пока они не напомнили о себе очень явно... у меня появилась новая соседка... одногодка... милая девочка с большими амбициями, Акинфеевым на доске мечтаний и детским восторгом - Я жую Нью-Йорк
(это я ее угостила жевачкой, которую мне привезла Кати
)
завтра пойду выбирать подарок для Шу... задумка на этот раз не изощренная, но хочу найти исполнение поинтересней....
леденец в форме сердечка .... изловчица и сделать на нем из помадки автограф...
мне кажется, это будет замечательная валентинка....
воскресенье провела бездарно.... убралась дома, постирала вещи, хотела сварить суп из курицы, но получилась только курица гриль и горелая кострюля...
посмотрела каких то хороших фильмов и уговорила интернет загрузить красотулю, а то до этого он мне только шапку форума показывал и говорил - бай бай, бейби... сижу вообщем вся такая одна при свечах и размышляю о смысле жизни и прочей фигне, временами прерываясь на запах Кати ...в Москве еще остался тонкий шлейф ее запаха, но без нее город совсем иначе пахнет...
Springwaters
31.1.2011, 18:53
Как это и трогательно и почетно одновременно - быть десертом)))
.......
Какие разные ощущения - мягкость и тепло приглушенного света Пропаганды, какие-то кошачие, уютные темные цвета.
А через месяц ты стала вкусом и запахом весеннего Китай-города. Этим острым, прямо болезненным, счастливым ощущением капели, запахом весенних перемен и звенящей воды.
моя родная..... надо же ж было так влюбиться.....
сижу, смотрю на твое сообщение а у самой
и никаких слов)))).... только шарики))) розовые-фиолетовые, и нежно лиловые мысленно посылаю тебе гигантскими партиями)))... я до сих пор ощущаю почти физически, как держала твои руки в своих и как эти шарики сами полетели к тебе ....
мурмур.... просто мурмур и нет других слов))).... фантастика)))...
сегодня была на мастер классе.... смотрела на тренера и спрашивала себя... почему я до сих пор не веду группу? ведь все то, что он говорит я не то, чтобы знаю, но и практикую .... и нашла ответ - я хочу в другую сферу... пока даже шепотом не скажу куда, но скажу, что, наконец, впервые за последние годы сделала звонок и назначила на четверг встречу в этом направлении.... сама себе удивилась... правда не знаю что получится... не загадываю пока... ибо китайский нг 3го вот там и загадаю))))....
писала себе цели... зачем мне быть стройной и что я с этой стройностью буду делать.... удивилась сама себе... вот например одна из целей: в весе 58 кг я станцую стриптиз для своего любимого...
о как.... мне, конечно, нравится смотреть на красивые женские ноги и тела и то, как танцуют стриптиз но я раньше никогда не замечала в себе подобного желания, но оно мне понравилось... и я прям заулыбалась себе...
а еще сегодня была на выставке и насмотрелась на гламурных леди.... я прям проперлась... и гламурных мужчин... правда это не так впечатляет, но ухоженные мужчины, это очень приятственно.... пообщалась с Ранетом и понюхала на нем свою любимый живанши ультрамарин... мой любимый мужской аромат последние 5 лет...
притащила девчонкам кучу сувенирки -футболки, перчатки, сумочки... .ежедневник правда оставила себе.. больно хорош)))... прям мурр))) я люблю такие... маленького формата в клевейшую желтую бумажку... ммммм.....
Кэтик
чай из розовых лепистков не заканчивается, потому что пью я его редко))).... это же ж дефицит....
у меня осталось еще 4 пакетика))))....
а я умею говорить "Площадь Ногина" но не люблю... оно мне не вкусно... я тебе говорила, что очень люблю гулять в этом районе)))...
так вот.. он для меня такой и есть - китай-город))).. там все запутано, столько старинных домов и переулочков, только что ты шла по одной улице и бац, начинается другая... а храмы??_))) вроде видишь стена.. поднимаешь глаза - купола.... они выглядывают буквально ото всюду)) такие светлые... на моленные... пережившие не одно и не два исторических события... они столько всего знают и помнят....
пару дней назад мы были на выставке телеканалов)))... и теперь в память о ней у меня на руке красуется очаровательная менди))).... виделась с Ранетом и с теми, с кем играла в мафию)))...
ушла под шампанским)))... а вчера у меня был врачебный день... правда здря время потеряла...
носик тут... не может вылезти из твоего дневника, дабы написать хоть пару слов в своем))))
bionitka
15.2.2011, 22:42
сидела долго рассматривала этих панд и не знала, что ответить....
а тем более про сакуру.... ты про нее все все знаешь))).... даже, если я не говорю - ты все равно знаешь)))....
я обожаю наш почтовый роман и почти перестала писать в дневник... просто все это настолько интимно, что ли... что уже другим просто не хочется открывать всех прелестей жизни... может оно и не верно)).... но это так)))...
я вчера почти никого не поздравляла.... так.... мимоходом... во-первых, было шибко "хорошо" после выходных)))... а во-вторых, я в последние пару лет активно сабатирую данный праздник
и предпочитаю в повседневной жизни делать маленькие сюрпризы, чтобы иногда ненароком напомнить о своих чувствах другому человеку)))... они всегда есть)))... и в этом их прелесть)))... даже обидеться можно только на того, к кому испытываешь чувства... сильно и надолго обидеться )))... на тех до кого тебе все равно ты можешь разозлиться и забыть, но на близких будешь дуться))) поэтому вчера я сделала подарок тем, кто или на меня за что то обижен или я обиделась на них))) хотя и другим досталось подарков))) ибо енто дело я люблю)))...
рассуждали с Пашкой про Прагу... я хочу туда на день рождения и мечтаю об этом, а он говорит вполне логичные чисто мужские мысли - отложи денег и поедь)))... а мне так не вкусно)))... хочу придумать какие места я там обязательно посещу.... где буду жить и как поеду... но главное, у меня, наконец, появился повод учить язык
sexy_popka
17.2.2011, 12:07
Цитата(bionitka @ 15.2.2011, 21:42)
.. я хочу туда на день рождения и мечтаю об этом, а он говорит вполне логичные чисто мужские мысли - отложи денег и поедь)))... а мне так не вкусно)))... хочу придумать какие места я там обязательно посещу.... где буду жить и как поеду... но главное, у меня, наконец, появился повод учить язык
Ринуль, мы в Праге жили в отличном apartment, я тебе могу дать ссылочку, там не так дорого, рядом с парком, недалеко от центра. Это была наша первая поездка, поэтому Прага у меня однозначно ассоциируется с бесконечным счастьем, эти 4 дня так растянулись.....
У меня там живет подружка, так что если нужна консультация-обращайся.
Springwaters
18.2.2011, 7:06
Цитата(sexy_popka @ 17.2.2011, 4:07)
Ринуль, мы в Праге жили в отличном apartment, я тебе могу дать ссылочку,
Оль , а можешь мне в почту дать ссылку?
Я тоже снимала квартиру в Праге, у меня в окнах был старинный монастырь (кажется Святой Екатерины) и в нём по утрам били колокола.
И по утрам мне готовили горячие круассаны - завтрак входил в стоимость. Сказочное было житие
Пытаюсь найти ту очаровательную женщину, у которой снимала, но у неё сменился телефон - все время зуммер "занято".
Рин , я тебе завидую... Первый раз увидеть Прагу - это то же самое, как в первый раз влюбиться...
Такое резкое острое ощущение красоты и счастья...
И ещё в конце апреля там зацветут деревья...
bionitka
27.2.2011, 13:17
остальное позже, если смогу
bionitka
27.2.2011, 23:11
я вчера бОльшую часть дня провела с попцом)))...
Она таки решилась пойти на флейту))... а что то рано вышла из дома и ждала в кофехаузе неподалеку от нее пока она закончит урок))).. и пришла к ней на чай))...
когда я сидела в кафе, у меня было кислое настроение и даже дабл капучино не спасали... я взяла тто и поработала... прямо заставила себя)))... и настроение мое исправилось))) когда я пошла к ней, то завернула.. не правильно... меня так распирало от удовольствия, что ноги сами занесли меня в магазинчик цветов ...я долго там вертелась и выбрала очаровательную желтую малявку - цветочик в горшке)) маленький такой, но задорный... весенний... название не помню... и мне его завернули в фиолетовую!!! бумагу))).. и я прям расплылась от счастья))) потому что я иду к девушке чьи открытая душа и озорная улыбка сводят меня с ума)))...
а еще в тто у меня был момент, что я представляла себя, идущей под руку с любимым человеком по красной ковровой дорожке в колонный зал... и нас фотографируют, а мы такие довольные улыбаемся)... , так и было!!!! ровно так и было в тот вечер, когда мы подошли к Дворцу на Яузе)))... красная дорожка, мы под ручку с разговорами о моей любви к Кати и Шу)))... и потом фотографы)))... мы уражались с этого)))... конечно, приехали мы не на лимузине и не было на нас красивых вечерних туалетов, и пробка из детей была на входе незапланированная, но это было не важно))) просто само то чувство было внутри - гордости, удовольствия, беспечной радости и предвкушения чего-то вкусненького))
.... трио флейта скрипка и арфа))).... сначала была японская композиция... я ее даже услышать не могла целиком отчего прям расстроилась... .вот я никогда не понимала хокку, аниме, и японскую музыку... никогда... я не умею ее слушать и читать... нет к ней ключиков... и я от этого только расстроилась... зато потом мне вернули восторг сполна)))... арфистка разговаривает арфой))) она словно проговаривает мелодию))) скрипач определенно ее танцевал... он танцевал со скрипкой каждую ноту)))... а флейта читала музыку.... это как читаешь книжку и в голове у тебя появляются разные картинки из жизни героев)))... вот и с ней так же...)))....
у меня может и не аблюлютный музыкальный слух, но я кожей чувствую как человек относится к своему делу... особенно, когда дело касается музыки... концерт выдался потрясающим))) я открыла для себя Дебюси))... он оказывается тонко чувствовал органику и отлично создавал нарастающие пики в мелодиях)))...
а еще мы видели Малахова) в том же здании идет мюзикл моя зубастая няня... толпы детей))). ... а мы с попцом стояли на третьем этаже, где был наш зеленый зал и обсуждали концерт)) я вот например не понимаю, почему классическую музыку нужно исполнять МОЛЧА... почему они не здороваются со зрителями и не рассказывают им о произведении... о том, что они знают и что поняли из этих произведений? ПОчему Гаврилов и Башмет делают это, превращая концерты в феерию для души, а эти нет? неужели при всех их регалиях им сказать нечего? А ОЛя сказала, что не понимает, почему классику нужно слушать сидя и желательно с серьезным лицом))).... мне тоже иногда хочется лечь и танцевать)))...
потом мы рассуждали пойду ли я на танчики... и я поняла, что как только приду домой и приму душ, а он мне был необходим, то тут же обламаюсь куда либо идти... поэтому я позвала Олечку к себе домой)))... и пока она разглядывала Петра и красный октябрь из моего окна я помылась и мы поехали на танчики... куда должен был прийти ее Медведик)))... нам было холодно и мы решили взять такси... так вот... таксист оказался удивительным человеком... что называется "нашим"...)) путешественник и любимый его город - Амстердам, как у попца)))... они болтали,а я сидела тихонечко и улыбалась)))....
с Олей... такое общение оно течет... в нем как то все само собой разумеется)))... можно открыто говорить с человеком о том какие чувства ты испытываешь и чем живешь... ей можно доверять... и общение, оно наполненное... не только в том смысле, что нам есть о чем поговорить, а в том смысле, что мы говорим друг другу о важных вещах))... при этом соблюдая границы друг друга)))...
ровно накануне ночью мне снился тантрист из облачков... и я даже написала ему об этом смску... и я точно знала, что сегодня его там увижу... сначала мне было несколько неловко... ведь он не видел меня ТАКОЙ толстой... да я сама себя такой не видела))... когда я начала танцевать, то поняла, что я совершенно не знаю своего тела.... совершенно... оно все как деревяшка и не трясется и не гнется... и я долго била пятками в пол, прежде чем почувствовать хоть какое то движение энергии во мне... это был шок... у меня попа сзади меньше выступает, чем округлый живот спреди... прям развернуть туловище охота)))... тантрист как всегда танцевал мега сексуальные танцы с тамошними дамочками, а я как всегда отрывалась одна) так было в мои 60 кг и в сегодняшние страшно сказать сколько... (за исключением наших нескольких никчему не ведущих танцев) хотя мы перебросились парой фраз).. этот мужчина, он никогда к тебе не подойдет... он выследит тебя в толпе и будет с ухмылкой сверлить взглядом твою спину, пока ты не обернешься и не подойдешь... и так с каждой из женщин... он не подходит ни к одной... все стелятся к его ногам)))... вот блин она мужская сила)))...
между делом я допрыгала до Оли и посмотрела, как они с Медведем вместе танцуют.....рррррррррррр))))) это просто прям вааааууу!!!!!! не.... не правильно... я проперлась их удовольствием до спинного мозга)))... какие они оба все таки потрясные!!! я прям прусь))) и хоть я Медведю не осилила признаться, что завидую ему, потому что он с попцом каждый день, но потом сказала об этом попцу, а Медведю сказала, что прусь с того, как они танцуют)))... на что он задорно ответил - мы тоже премся))))))))))))))....
потом до меня довязался какой то еще общаковый дядька..(так называют тех, кто танцует со всеми женщинами и это прям секс, а не танец)... затанцевал меня, в процессе спрашивая разрешения... не знаю отчего я его не оттолкнула или наоборот не отдалась ему на все 100.... получилось ни туда и ни сюда... он сказал, что ему нравится как я двигаюсь (дежурная фраза), на что я рубанула жестко - скажите лучше, что вам понравилась моя грудь ... это будет честно.... он сделал вид, что не заметил этой фразы... конечно он меня пообжимал и мне пришлось пару раз аккуратно убирать его руки оттуда, где мне их не хотелось... хотя странно так.. мужчинка вполне приятный... я пол вечера перлась от его запаха... ибо он пользуется моими любимыми живанши ультрамарин.... вообщем... получилось и ни туда и ни сюда... ему не хватило сил, чтобы меня чуть сломить (а я люблю ломаться), а мне тоже чего то не хватило, чтобы или послать его и танчить одной, что я сделала после окончания первой медленной мелодии, хотя в конце они идут штук 10 к ряду, чтобы народ утихомирился после катарсиса)... или отдаться ему... хотя эта мысль меня отчего-то совсем не вдохновляла... я потом думала об этом всю дорогу до дома.... но так и не нашла ответов...
sexy_popka
28.2.2011, 19:28
Цитата(bionitka @ 27.2.2011, 22:11)
с Олей... такое общение оно течет... в нем как то все само собой разумеется)))... можно открыто говорить с человеком о том какие чувства ты испытываешь и чем живешь... ей можно доверять... и общение, оно наполненное... не только в том смысле, что нам есть о чем поговорить, а в том смысле, что мы говорим друг другу о важных вещах))... при этом соблюдая границы друг друга)))...
Ринулик, я уже тебе в скайпе сказала, скажу еще здесь, у тебя есть настоящий литературный талант. Я не могу так точно свои чувства передавать через слова. Я всегда чувствую больше и мощнее и это не помещается в букавки, а у тебя все очень помешается. Когда читала улыбалась, столько приятностей........
Мне очень ценно, что и как ты говоришь.
bionitka
28.2.2011, 22:32
Springwaters
1.3.2011, 0:50
Хорошо живёт на свете
Винни Пух,
От того поёт он эти песни вслух.
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет -
Если конечно вовремя подкрепиться.
Да!
как то так))))....
Кати, только ты могла заметить такую мелочь как количество показов)) безумно приятно)))
в почте у тебя длинное письмо)))) вчера гуляли с попцом по вечерней Москве... не правильно.. .мы по ней гоняли)))... без планов и целей, без прав, зато с настроением и радостью)))....
7.3.2011, 13:41
Ринусь, а чего Винни Пух худеть не станет?
ой.... а я бы вам всем оптом отдалась на потискивание....
я бы просто взорвалась и растаяла от счастья)))).....
Свету возьмем только на потискивание)))... а по поводу похудеть... надо отыскать мотив в подкорке.... или уже без мотивов как то обойтись))) но если честно, то сколько бы я не отвечала себе на вопрос зачем... любая пирожка почему то ее перевешивает.....
скоро иду к психу с этим....
Ринуль, привет
!
Цитата(Springwaters @ 7.3.2011, 16:42)
Ооооо! Зависть - это прогрессивное чувство в некоторых случаях!
Ринуль, впервые слышу об этом чувстве..
Цитата(bionitka @ 8.3.2011, 1:11)
а это фоточка со встречи фан-клуба... чтобы можно было оценить масштабы катастрофы....
Попыталась оценить, но не смогла
8.3.2011, 10:56
Цитата(Springwaters @ 7.3.2011, 13:42)
P.S. Богиню не возьмем ... она и так худая и красивая
ну вот
Цитата(bionitka @ 7.3.2011, 21:27)
надо отыскать мотив в подкорке.... или уже без мотивов как то обойтись))) но если честно, то сколько бы я не отвечала себе на вопрос зачем... любая пирожка почему то ее перевешивает.....
скоро иду к психу с этим....
Ринусь, а может надо искать не мотив для похудения, а причину переедания? Ну например, страх постоянных отношений и как вариант, дабы не привлекать мужчин в свою жизнь - обволакивание себя в слои жировой ткани.
Ну как вариант. Я не утверждаю, что мой пример хоть каким-то образом тебя касается.
Ринусь, ты лапочка
Это у тебя лосины и туника?
нет Свет, это бриджи и футболка со светлым ликом Шу))).....
а девушка слева от Шу - Лена и ей 40!!! с лишним лет.... чтоб я так выглядела.. .))
Свет, кроме нежелания постоянных отношений с мужчинами у меня еще очень хорошо работает наказывалка себя едой.... см стайл понимаете ли))... вот с этим и пойду....
8.3.2011, 22:42
Ринусь, а тебе можно прийти к психологу без мыслей своих? Чтоб он со стороны посмотрел и сам сказал в чем именно загвоздка?
АААА... увидела на груди рисунок. Точно!
40 летняя Лена шикарно выглядит.
сегодня мне дали жесткий пинок для того, чтобы я худела... интересно... подействует ли...
sexy_popka
10.3.2011, 0:08
Цитата(bionitka @ 9.3.2011, 0:33)
сегодня мне дали жесткий пинок для того, чтобы я худела... интересно... подействует ли...
Кто дает жесткие пенки обычно сам очень ранимый человек. Поэтому если будет мотиватором- прекрасно. Но лучше внутри себя искать зачем и почему.
Ринулик я тебя люблю
и на письмо отвечу завтра с утра. Потомуча очень много англицких букв и мозг уже отключился.
была сегодня на остром социально-политическом спектакле)))... обычно я такие вещи плохо переношу.... но тут он пришелся в настроение, хотя после жестко хотелось напиться))) я выпила мартини и пошла гулять по сретенке))) да здравствует социум))))).....
псих на сегодня сорвался и пришлось перенести его на воскресенье.... пойду сдаваться....
а еще сегодня на задворках сознания нашла у себя такую фразу:
в присутствии мужчин нельзя много есть, это не прилично.... что то я даже не знаю, что с ней делать теперь.... хотя по факту... правда.... если я в ресторане с мужчиной, то заказываю в половину меньше, чем мне хочется... а потом дома догоняешься))).... вот откуда бы у меня эта штука? вроде мама таких вещей мне не вдупляла... сама откуда то подцепила....