Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka: я вернулась в свое сердце
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Богиня :)
я не обижаюсь, Ринусь, ты что smile.gif тем более на тебя. Ты это всего лишь ты, такая как есть и я достаточно хорошо тебя знаю, чтоб что-то себе додумывать. d060.gif И как всегда люблю wub.gif
bionitka
молодец))) воспроизвела дословно)))) icon_mrgreen.gif

я уже попросила тебя закрыть эту тему... она исчерпана на данный момент... может через некоторое время снова всплывет с другой стороны)))...

bionitka
молодец))) воспроизвела дословно)))) icon_mrgreen.gif

я уже попросила тебя закрыть эту тему... она исчерпана на данный момент... может через некоторое время снова всплывет с другой стороны)))...

bionitka
у меня есть соседка0))... Любаша)))... высокая, ширококостная девушка))) милашка-обаяшка)))... ее любят все в нашем доме)))... мы с ней пересекаемся редко, в основном я вижу ее, когда собираюсь на работу))... знаете, так спать - это просто произведение искусства)))....
спит она на боку)))... одеяло почти сползает и хорошо видно изгиб ее талии, который переходит в крутые бедра плавной и красивой линией)))... рука обычно согнута в локте и свободно висит, прикрывая грудь)).... волосы длинные курчавые лежат позади нее на подушке)))... и внимание - она УЛЫБАЕТСЯ во сне)))... так что каждое утро я любуюсь не только памятником Петра, но и ей))).... настроение на весь день гарантировано)))...

сегодня ходила к своим на крию и меня накрыли воспоминания лета)))).... послевкусие)))... и оно такое сладенькое, что мур мур оказалось0)))... . wub.gif wub.gif wub.gif

а еще сегодня виделись с Пашкой и я задарила ему его рождественский подарок)))) мед в деревянном боченке, перевязанный бантиком))))... а он мне рассказывал, как в путешествии его попутчики удивлялись откуда у него персональные носки... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я гордая такая сижу улыбаюсь)))... наконец, мой подарок вылез из его шкафа))))... wub.gif wub.gif wub.gif правда, ему пришлось их чуть растянуть, чтобы влезть.... icon_mrgreen.gif и мед ему тоже понравился)))...

а еще я нашла очень интересные занятия)))) хочу пойти ))))) правда это мне совсем не по пути, но уж больно хочется))).. программа йожных упражнений специально для тех, кто худеет)))... и препода я знаю - дельный дядька сам похудел на 35 кг и уже 4 года держит вес.. . a115.gif a115.gif a115.gif держу кулачки, чтобы мне хватило денег))))
Купава
Ринуля, и я держу кулачки a115.gif a115.gif a115.gif Кулачки с поднятым большим пальцем d060.gif
А ты не знаешь, дяденька там, небось, еще какие-то упры на энергетику добавляет?
bionitka
есть у меня одна интересная особенность... вместо того, чтобы себе помочь я себе домагаю... или делаю все наоборот... d025.gif и ведь не на зло, а просто так... icon_eek.gif

вчера виделась с Кати.... когда я встречаюсь со своими друзьями - это лучшие моменты моей жизни)))... это те моменты, в которых есть смысл))).... ты сидишь за чашкой кофе или чая, заглядываешь в любимые глаза, берешь за руку и энергия просто гуляет между вами, оставляя глазки на мокром месте... и столько столько счастья в моих глазах в эти минуты, что его просто невозможно незаметить... а она вся такая воздушная сидит напротив и улыбается... wub.gif wub.gif wub.gif и ты говоришь и о глупостях и о главном, говоришь, слушаешь, говоришь... а про себя тихонечко так молишься только об одном - чтобы это продолжалось и продолжалось..... и между делом сама себе завидуешь.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

прошлая неделя у меня была неделя друзей)))... встречалась с Пашкой, потом прилетала Валюшка со своим любимым и мы ходили в театр и на выставку японского эротического рисунка, высвечивая в кромешной тьме картины фонариком ... и Кати на десерт... icon_mrgreen.gif

и как то между делом я забыла про "похудеть" и про свои фин.проблемы, пока они не напомнили о себе очень явно... у меня появилась новая соседка... одногодка... милая девочка с большими амбициями, Акинфеевым на доске мечтаний и детским восторгом - Я жую Нью-Йорк d030.gif d030.gif d030.gif (это я ее угостила жевачкой, которую мне привезла Кати wub.gif)

завтра пойду выбирать подарок для Шу... задумка на этот раз не изощренная, но хочу найти исполнение поинтересней.... d025.gif леденец в форме сердечка .... изловчица и сделать на нем из помадки автограф... d060.gif мне кажется, это будет замечательная валентинка.... wub.gif

воскресенье провела бездарно.... убралась дома, постирала вещи, хотела сварить суп из курицы, но получилась только курица гриль и горелая кострюля... obm.gif obm.gif obm.gif

посмотрела каких то хороших фильмов и уговорила интернет загрузить красотулю, а то до этого он мне только шапку форума показывал и говорил - бай бай, бейби... сижу вообщем вся такая одна при свечах и размышляю о смысле жизни и прочей фигне, временами прерываясь на запах Кати ...в Москве еще остался тонкий шлейф ее запаха, но без нее город совсем иначе пахнет...
Купава
Как я тебя завидуююююююю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А близняшкам без общения живого вообще никак нельзя. У нас без этого смысл жизни теряется. Ну,м ожет не рсмысл, но очень большая его часть f0f.gif f0f.gif f0f.gif
bionitka
я сама себе завидую, Оль.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

и благодарю небеса за то, что подарили мне такое счастье в этой жизни))) стольких замечтательных людей рядом)))... wub.gif wub.gif wub.gif

посмотрела фильм больше, чем друг... wub.gif хороший фильм))... и что то он мне напомнил... знакомое... из моей жизни.... а еще там потрясающие виды нью-йорка.... d025.gif wub.gif

в недрах своего компа обнаружила фотки... 2009 года... с хождения по углям... попыталась подргузить их через радикал, за что получила 2 раза крушение винды на ноуте... бедный барсик едва оклемался... восстановление системы делал... пришлось слать фотки купычу в лондон, чтобы она оттуда мне их загрузила.... геройство...

Купава
Ух, город хищниц wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Как это и трогательно и почетно одновременно - быть десертом)))

.......
Какие разные ощущения - мягкость и тепло приглушенного света Пропаганды, какие-то кошачие, уютные темные цвета.
А через месяц ты стала вкусом и запахом весеннего Китай-города. Этим острым, прямо болезненным, счастливым ощущением капели, запахом весенних перемен и звенящей воды.
bionitka
aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif

моя родная..... надо же ж было так влюбиться..... aa15.gifaa15.gifaa15.gif сижу, смотрю на твое сообщение а у самой aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif и никаких слов)))).... только шарики))) розовые-фиолетовые, и нежно лиловые мысленно посылаю тебе гигантскими партиями)))... я до сих пор ощущаю почти физически, как держала твои руки в своих и как эти шарики сами полетели к тебе .... wub.gif wub.gif wub.gif

мурмур.... просто мурмур и нет других слов))).... фантастика)))...

сегодня была на мастер классе.... смотрела на тренера и спрашивала себя... почему я до сих пор не веду группу? ведь все то, что он говорит я не то, чтобы знаю, но и практикую .... и нашла ответ - я хочу в другую сферу... пока даже шепотом не скажу куда, но скажу, что, наконец, впервые за последние годы сделала звонок и назначила на четверг встречу в этом направлении.... сама себе удивилась... правда не знаю что получится... не загадываю пока... ибо китайский нг 3го вот там и загадаю))))....
bionitka
была у Шу..... выяснила почему меня колбасило 1.5 недели назад))) он писал новую песню))) и снился... снился мне и днем и ночью.... и конечно же это новая песня как с меня списанная... с наших прогулок во снах))) с ним и с Кати))).... на этот раз у меня даже есть запечатленные в инете доказательства))) заметка в жж ))).... смеялись над этим сегодня... а еще он рассказывал куда подевались мои любимые техники.... один пополняет статистику гриппозников, а другой в сольнике сегодня )))... . а я просто смотрела на него и думала... какой же он невыносимо хороший))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а еще я ему подарила сегодня глупый подарок... о чем и сказала ему, когда дарила)))... такой детский)))... суфле в форме розочки на палочке... icon_mrgreen.gif нежнейшего розового оттенка)))... такая глупая, нежная и вкусная в прямом смысле роза)))...

а прошлая пуансеттия понравилась его супруге, поэтому в этот раз его менеджер и по совместительству моя знакомая Лена подарила ему ландыши в горшочке... d025.gif хотя за пуансеттию мне сказала, что бедняга вряд ли выживет)))... icon_mrgreen.gif вообщем... я как обычно))).... летаю в райских кущах))).... обратно шла домой по снегу.... и все разговаривала мыслями с ним... и теперь пью чай из розовых лепестков (Кати a075.gif ).... греюсь и думаю о нем и о Кати.... wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
писала себе цели... зачем мне быть стройной и что я с этой стройностью буду делать.... удивилась сама себе... вот например одна из целей: в весе 58 кг я станцую стриптиз для своего любимого... sm01.gif

о как.... мне, конечно, нравится смотреть на красивые женские ноги и тела и то, как танцуют стриптиз но я раньше никогда не замечала в себе подобного желания, но оно мне понравилось... и я прям заулыбалась себе...

а еще сегодня была на выставке и насмотрелась на гламурных леди.... я прям проперлась... и гламурных мужчин... правда это не так впечатляет, но ухоженные мужчины, это очень приятственно.... пообщалась с Ранетом и понюхала на нем свою любимый живанши ультрамарин... мой любимый мужской аромат последние 5 лет... d025.gif

притащила девчонкам кучу сувенирки -футболки, перчатки, сумочки... .ежедневник правда оставила себе.. больно хорош)))... прям мурр))) я люблю такие... маленького формата в клевейшую желтую бумажку... ммммм.....
Springwaters
Цитата(bionitka @ 2.2.2011, 18:34) *
и теперь пью чай из розовых лепестков (Кати a075.gif )....

Чай из розовых лепестков по моим подсчетам уже должен был кончиться icon_mrgreen.gif d025.gif

Цитата(bionitka @ 2.2.2011, 18:34) *
подарила ему ландыши в горшочке... d025.gif хотя за пуансеттию мне сказала, что бедняга вряд ли выживет)))...

А ландыши и пуансетия, увы, - и те и другие они одноцветки - пожили и умерли, тут уж ничего не поделать.
Зато радость принесли wub.gif wub.gif wub.gif

А еще я, похоже выучила новое слово - Китай-город. Чем очень горжусь))) wub.gif wub.gif wub.gif
Тебя научить произносить "Площадь Ногина"? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
Кэтик wub.gif wub.gif wub.gif чай из розовых лепистков не заканчивается, потому что пью я его редко))).... это же ж дефицит.... icon_mrgreen.gif у меня осталось еще 4 пакетика))))....

а я умею говорить "Площадь Ногина" но не люблю... оно мне не вкусно... я тебе говорила, что очень люблю гулять в этом районе)))... d025.gif wub.gif так вот.. он для меня такой и есть - китай-город))).. там все запутано, столько старинных домов и переулочков, только что ты шла по одной улице и бац, начинается другая... а храмы??_))) вроде видишь стена.. поднимаешь глаза - купола.... они выглядывают буквально ото всюду)) такие светлые... на моленные... пережившие не одно и не два исторических события... они столько всего знают и помнят....

пару дней назад мы были на выставке телеканалов)))... и теперь в память о ней у меня на руке красуется очаровательная менди))).... виделась с Ранетом и с теми, с кем играла в мафию)))... d025.gif ушла под шампанским)))... а вчера у меня был врачебный день... правда здря время потеряла...
Springwaters
Ну куда же ты пропала? aa21.gif aa21.gif aa21.gif Покажь носик wub.gif wub.gif wub.gifwub.gifwub.gif
bionitka
носик тут... не может вылезти из твоего дневника, дабы написать хоть пару слов в своем)))) wub.gif
Springwaters
Ринуль, я ещё успела - у меня всего 11 часов вечера, так что праздник еще идет!!!!!!!

Поздравляю тебя с праздником любви и всех любящих и любимых wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А это то, что ты очень ждёшь -

bionitka
сидела долго рассматривала этих панд и не знала, что ответить.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а тем более про сакуру.... ты про нее все все знаешь))).... даже, если я не говорю - ты все равно знаешь))).... d025.gif

я обожаю наш почтовый роман и почти перестала писать в дневник... просто все это настолько интимно, что ли... что уже другим просто не хочется открывать всех прелестей жизни... может оно и не верно)).... но это так)))...

я вчера почти никого не поздравляла.... так.... мимоходом... во-первых, было шибко "хорошо" после выходных)))... а во-вторых, я в последние пару лет активно сабатирую данный праздник d060.gif и предпочитаю в повседневной жизни делать маленькие сюрпризы, чтобы иногда ненароком напомнить о своих чувствах другому человеку)))... они всегда есть)))... и в этом их прелесть)))... даже обидеться можно только на того, к кому испытываешь чувства... сильно и надолго обидеться )))... на тех до кого тебе все равно ты можешь разозлиться и забыть, но на близких будешь дуться))) поэтому вчера я сделала подарок тем, кто или на меня за что то обижен или я обиделась на них))) хотя и другим досталось подарков))) ибо енто дело я люблю)))...

рассуждали с Пашкой про Прагу... я хочу туда на день рождения и мечтаю об этом, а он говорит вполне логичные чисто мужские мысли - отложи денег и поедь)))... а мне так не вкусно)))... хочу придумать какие места я там обязательно посещу.... где буду жить и как поеду... но главное, у меня, наконец, появился повод учить язык eusa_pray.gif
sexy_popka
Цитата(bionitka @ 15.2.2011, 21:42) *
.. я хочу туда на день рождения и мечтаю об этом, а он говорит вполне логичные чисто мужские мысли - отложи денег и поедь)))... а мне так не вкусно)))... хочу придумать какие места я там обязательно посещу.... где буду жить и как поеду... но главное, у меня, наконец, появился повод учить язык eusa_pray.gif

Ринуль, мы в Праге жили в отличном apartment, я тебе могу дать ссылочку, там не так дорого, рядом с парком, недалеко от центра. Это была наша первая поездка, поэтому Прага у меня однозначно ассоциируется с бесконечным счастьем, эти 4 дня так растянулись.....
У меня там живет подружка, так что если нужна консультация-обращайся.
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 17.2.2011, 4:07) *
Ринуль, мы в Праге жили в отличном apartment, я тебе могу дать ссылочку,

Оль wub.gif , а можешь мне в почту дать ссылку?
Я тоже снимала квартиру в Праге, у меня в окнах был старинный монастырь (кажется Святой Екатерины) и в нём по утрам били колокола.
И по утрам мне готовили горячие круассаны - завтрак входил в стоимость. Сказочное было житие wub.gif wub.gif wub.gif
Пытаюсь найти ту очаровательную женщину, у которой снимала, но у неё сменился телефон - все время зуммер "занято".

Рин wub.gif , я тебе завидую... Первый раз увидеть Прагу - это то же самое, как в первый раз влюбиться... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Такое резкое острое ощущение красоты и счастья...

И ещё в конце апреля там зацветут деревья...
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я мечтаю))))... Берлин летом будет, а вот про Прагу еще нужно домечтать))))) d030.gif

сегодня снова были в театре)))... я сбежала раньше с работы, потому что у меня был срочный тендер для Газпромбанка и я отвозила конверт лично....а потом Валюшка сказала, что мы идем вечером в театр)))... я соскучилась за нею)))... да и театр люблю.... снова неожиданно попали на Спиваковского... лучше бы мы не пошли и у меня осталось бы о нем приятное воспоминание от прошлых спектаклей.... идиот на сцене должен быть один.... а там их было минимум 3... зато впервые Гаркалина в живую посмотрела)) хорош!!!!.. но я готова была уйти к окончанию первого акта... ибо было периграно и грустно... вымученный сценарий и режиссура... а Спиваковский с Гаркалиным смотрелись как розы в новозе...

зато потом мы пошли поболтать в кафешке)))... d025.gif d025.gif d025.gif все же... кааак же я скучаю по родным мне людям.... это словами не передать... wub.gif

худеть не худею.. ибо не считаю каллории... и знаю почему... но ничего ровным счетом с этим не делаю...
bionitka
остальное позже, если смогу
bionitka
я вчера бОльшую часть дня провела с попцом)))...

Она таки решилась пойти на флейту))... а что то рано вышла из дома и ждала в кофехаузе неподалеку от нее пока она закончит урок))).. и пришла к ней на чай))...
когда я сидела в кафе, у меня было кислое настроение и даже дабл капучино не спасали... я взяла тто и поработала... прямо заставила себя)))... и настроение мое исправилось))) когда я пошла к ней, то завернула.. не правильно... меня так распирало от удовольствия, что ноги сами занесли меня в магазинчик цветов ...я долго там вертелась и выбрала очаровательную желтую малявку - цветочик в горшке)) маленький такой, но задорный... весенний... название не помню... и мне его завернули в фиолетовую!!! бумагу))).. и я прям расплылась от счастья))) потому что я иду к девушке чьи открытая душа и озорная улыбка сводят меня с ума)))...

а еще в тто у меня был момент, что я представляла себя, идущей под руку с любимым человеком по красной ковровой дорожке в колонный зал... и нас фотографируют, а мы такие довольные улыбаемся)... , так и было!!!! ровно так и было в тот вечер, когда мы подошли к Дворцу на Яузе)))... красная дорожка, мы под ручку с разговорами о моей любви к Кати и Шу)))... и потом фотографы)))... мы уражались с этого)))... конечно, приехали мы не на лимузине и не было на нас красивых вечерних туалетов, и пробка из детей была на входе незапланированная, но это было не важно))) просто само то чувство было внутри - гордости, удовольствия, беспечной радости и предвкушения чего-то вкусненького))
.... трио флейта скрипка и арфа))).... сначала была японская композиция... я ее даже услышать не могла целиком отчего прям расстроилась... .вот я никогда не понимала хокку, аниме, и японскую музыку... никогда... я не умею ее слушать и читать... нет к ней ключиков... и я от этого только расстроилась... зато потом мне вернули восторг сполна)))... арфистка разговаривает арфой))) она словно проговаривает мелодию))) скрипач определенно ее танцевал... он танцевал со скрипкой каждую ноту)))... а флейта читала музыку.... это как читаешь книжку и в голове у тебя появляются разные картинки из жизни героев)))... вот и с ней так же...)))....

у меня может и не аблюлютный музыкальный слух, но я кожей чувствую как человек относится к своему делу... особенно, когда дело касается музыки... концерт выдался потрясающим))) я открыла для себя Дебюси))... он оказывается тонко чувствовал органику и отлично создавал нарастающие пики в мелодиях)))...

а еще мы видели Малахова) в том же здании идет мюзикл моя зубастая няня... толпы детей))). ... а мы с попцом стояли на третьем этаже, где был наш зеленый зал и обсуждали концерт)) я вот например не понимаю, почему классическую музыку нужно исполнять МОЛЧА... почему они не здороваются со зрителями и не рассказывают им о произведении... о том, что они знают и что поняли из этих произведений? ПОчему Гаврилов и Башмет делают это, превращая концерты в феерию для души, а эти нет? неужели при всех их регалиях им сказать нечего? А ОЛя сказала, что не понимает, почему классику нужно слушать сидя и желательно с серьезным лицом))).... мне тоже иногда хочется лечь и танцевать)))...

потом мы рассуждали пойду ли я на танчики... и я поняла, что как только приду домой и приму душ, а он мне был необходим, то тут же обламаюсь куда либо идти... поэтому я позвала Олечку к себе домой)))... и пока она разглядывала Петра и красный октябрь из моего окна я помылась и мы поехали на танчики... куда должен был прийти ее Медведик)))... нам было холодно и мы решили взять такси... так вот... таксист оказался удивительным человеком... что называется "нашим"...)) путешественник и любимый его город - Амстердам, как у попца)))... они болтали,а я сидела тихонечко и улыбалась)))....

с Олей... такое общение оно течет... в нем как то все само собой разумеется)))... можно открыто говорить с человеком о том какие чувства ты испытываешь и чем живешь... ей можно доверять... и общение, оно наполненное... не только в том смысле, что нам есть о чем поговорить, а в том смысле, что мы говорим друг другу о важных вещах))... при этом соблюдая границы друг друга)))...

ровно накануне ночью мне снился тантрист из облачков... и я даже написала ему об этом смску... и я точно знала, что сегодня его там увижу... сначала мне было несколько неловко... ведь он не видел меня ТАКОЙ толстой... да я сама себя такой не видела))... когда я начала танцевать, то поняла, что я совершенно не знаю своего тела.... совершенно... оно все как деревяшка и не трясется и не гнется... и я долго била пятками в пол, прежде чем почувствовать хоть какое то движение энергии во мне... это был шок... у меня попа сзади меньше выступает, чем округлый живот спреди... прям развернуть туловище охота)))... тантрист как всегда танцевал мега сексуальные танцы с тамошними дамочками, а я как всегда отрывалась одна) так было в мои 60 кг и в сегодняшние страшно сказать сколько... (за исключением наших нескольких никчему не ведущих танцев) хотя мы перебросились парой фраз).. этот мужчина, он никогда к тебе не подойдет... он выследит тебя в толпе и будет с ухмылкой сверлить взглядом твою спину, пока ты не обернешься и не подойдешь... и так с каждой из женщин... он не подходит ни к одной... все стелятся к его ногам)))... вот блин она мужская сила)))...

между делом я допрыгала до Оли и посмотрела, как они с Медведем вместе танцуют.....рррррррррррр))))) это просто прям вааааууу!!!!!! не.... не правильно... я проперлась их удовольствием до спинного мозга)))... какие они оба все таки потрясные!!! я прям прусь))) и хоть я Медведю не осилила признаться, что завидую ему, потому что он с попцом каждый день, но потом сказала об этом попцу, а Медведю сказала, что прусь с того, как они танцуют)))... на что он задорно ответил - мы тоже премся))))))))))))))....

потом до меня довязался какой то еще общаковый дядька..(так называют тех, кто танцует со всеми женщинами и это прям секс, а не танец)... затанцевал меня, в процессе спрашивая разрешения... не знаю отчего я его не оттолкнула или наоборот не отдалась ему на все 100.... получилось ни туда и ни сюда... он сказал, что ему нравится как я двигаюсь (дежурная фраза), на что я рубанула жестко - скажите лучше, что вам понравилась моя грудь ... это будет честно.... он сделал вид, что не заметил этой фразы... конечно он меня пообжимал и мне пришлось пару раз аккуратно убирать его руки оттуда, где мне их не хотелось... хотя странно так.. мужчинка вполне приятный... я пол вечера перлась от его запаха... ибо он пользуется моими любимыми живанши ультрамарин.... вообщем... получилось и ни туда и ни сюда... ему не хватило сил, чтобы меня чуть сломить (а я люблю ломаться), а мне тоже чего то не хватило, чтобы или послать его и танчить одной, что я сделала после окончания первой медленной мелодии, хотя в конце они идут штук 10 к ряду, чтобы народ утихомирился после катарсиса)... или отдаться ему... хотя эта мысль меня отчего-то совсем не вдохновляла... я потом думала об этом всю дорогу до дома.... но так и не нашла ответов...
sexy_popka
Цитата(bionitka @ 27.2.2011, 22:11) *
с Олей... такое общение оно течет... в нем как то все само собой разумеется)))... можно открыто говорить с человеком о том какие чувства ты испытываешь и чем живешь... ей можно доверять... и общение, оно наполненное... не только в том смысле, что нам есть о чем поговорить, а в том смысле, что мы говорим друг другу о важных вещах))... при этом соблюдая границы друг друга)))...

Ринулик, я уже тебе в скайпе сказала, скажу еще здесь, у тебя есть настоящий литературный талант. Я не могу так точно свои чувства передавать через слова. Я всегда чувствую больше и мощнее и это не помещается в букавки, а у тебя все очень помешается. Когда читала улыбалась, столько приятностей........ wub.gif wub.gif wub.gif
Мне очень ценно, что и как ты говоришь.
bionitka
Оль, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а мне важно, что ты есть в моей жизни))) даже вот такими наскоками)))...

Оль, по поводу моего таланта... ты преувеличиваешь)))... в слова я помещаю 10-15% того, что переживаю)) иногда чуточку больше, но крайне редко сие бывает))).... d025.gif

завтра еду на встречу с Шу.... вся такая в предвкушении... sm01.gif sm01.gif sm01.gif сегодня лягу спать пораньше, чтобы завтра быть свеженькой и бодрой)))).... icon_mrgreen.gif
Springwaters

У тебя правда литературный дар d025.gif d025.gif d025.gif
Писать, писать и писать!!! wub.gif wub.gif Покупать маленький лаптопик и писать всегда и везде, когда тебе приходят мысли и вдохновение!
( а когда холодно - в моих перчатках, в них будет удобно печатать)))

Но твои письма в воскресенье - это было что-то... такие сравнения и обороты a070.gif a070.gif a070.gif ...
Суицидальные мысли и насморк, жизнь, повешенная в шкаф и прочие - там что ни строчка, то был шедевр образов aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bionitka
Кэтик, вне контеста эти фразы кажутся чудовищными.... d030.gif d030.gif d030.gif но в контексте они смотрелись))) в этом ты чертовски права))) а вечер вчера был просто подарком... и спасибо тебе за него wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 28.2.2011, 17:30) *
а вечер вчера был просто подарком... и спасибо тебе за него wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо тебе. Это был такой щедрый подарок.
А ты говорила - бездарный выходный... Хммм... Я теперь думаю, что надо откопировать твои письма и сделать файлом, они были потрясающи -
точные, тонкие, чувственные, как то, что мы говорим о Бродском - пара оборотов - и мооооооре образов .
Не общение - а подарок wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
это было полностью взаимно)))))... подарок одной большой души двум нашим маленьким)))... и это сказачно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 28.2.2011, 17:42) *
подарок одной большой души двум нашим маленьким)))...

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
bionitka
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Springwaters

Ух ты! У тебя сейчас число просмотров было 7777! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Красиво)))

Ринуль wub.gif, хватит сачковать,
расскажи, как живешь на белом свете aa8.gif aa8.gif aa8.gif ?
bionitka
Хорошо живёт на свете
Винни Пух,
От того поёт он эти песни вслух.
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет -
Если конечно вовремя подкрепиться.
Да!

как то так))))....

Кати, только ты могла заметить такую мелочь как количество показов)) безумно приятно)))

в почте у тебя длинное письмо)))) вчера гуляли с попцом по вечерней Москве... не правильно.. .мы по ней гоняли)))... без планов и целей, без прав, зато с настроением и радостью))).... wub.gif wub.gif wub.gif

Ринусь, а чего Винни Пух худеть не станет?
Купава
Ринулик... я тут просто обзавидовалась wub.gif wub.gif wub.gif Катю она тискала, с Попцом гуляет wub.gif wub.gif wub.gif

Хва отлынивать, пора худеть, весна пришла p030.gif icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 7.3.2011, 6:02) *
вчера гуляли с попцом по вечерней Москве... не правильно.. .мы по ней гоняли)))... без планов и целей, без прав, зато с настроением и радостью))).... wub.gif wub.gif wub.gif

Ты меня рассмешила, я никогда не гуляю с целью)))
Письмо видела, читала с наслаждением и отвечу уже после маникюра, на который сейчас иду))
Цитата(Богиня :) @ 7.3.2011, 6:41) *
Ринусь, а чего Винни Пух худеть не станет?

Присоединяюсь к вопросу - а чего это он худеть не станет?? o050.gif o050.gif
Я помню давний пост "занимались шопингом... я купила себе только резиночку для волос" -
Рин, я тебе уже предлагала, давай вместе, параллельно.
Как-будто каждый делает это не для себя, а друг для друга. И Фейчика возьмем в компанию))) И будет нам счастье)))

P.S. Богиню не возьмем icon_mrgreen.gif a045.gif ... она и так худая и красивая wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Купава @ 7.3.2011, 7:54) *
Ринулик... я тут просто обзавидовалась wub.gif wub.gif wub.gif Катю она тискала, с Попцом гуляет wub.gif wub.gif wub.gif

Ооооо! Зависть - это прогрессивное чувство в некоторых случаях! wub.gif
Может быть это сподвигнет нас всех встретиться? shy.gif
Я бы тебе с удовольствием отдалась потискаться wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
ой.... а я бы вам всем оптом отдалась на потискивание.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я бы просто взорвалась и растаяла от счастья)))).....

Свету возьмем только на потискивание)))... а по поводу похудеть... надо отыскать мотив в подкорке.... или уже без мотивов как то обойтись))) но если честно, то сколько бы я не отвечала себе на вопрос зачем... любая пирожка почему то ее перевешивает..... d025.gif скоро иду к психу с этим....
bionitka
а это фоточка со встречи фан-клуба... чтобы можно было оценить масштабы катастрофы.... aa26.gif

в руках на черном фоне черненький мешочек с валенттинкой wub.gif wub.gif wub.gif то был великолепный вечер)))
Иная
Ринуль, привет d060.gif!
Цитата(Springwaters @ 7.3.2011, 16:42) *
Ооооо! Зависть - это прогрессивное чувство в некоторых случаях!

d060.gif Ринуль, впервые слышу об этом чувстве..
Цитата(bionitka @ 8.3.2011, 1:11) *
а это фоточка со встречи фан-клуба... чтобы можно было оценить масштабы катастрофы....

Попыталась оценить, но не смогла wub.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 7.3.2011, 19:11) *
... чтобы можно было оценить масштабы катастрофы.... aa26.gif

Масштабы катастрофы живьем и лично смотрятся намного симпатичнее wub.gif wub.gif wub.gif
Но взять себя в руки все равно надо.
Хочешь поспорим на что-нибудь, что... ты не похудеешь к моему приезду на 10 кг? а ты споришь, что похудеешь!!!!
И спорим на что-то хорошее...)))

Цитата(Springwaters @ 7.3.2011, 13:42) *

P.S. Богиню не возьмем icon_mrgreen.gif a045.gif ... она и так худая и красивая wub.gif wub.gif wub.gif

sad.gif ну вот smile.gif

Цитата(bionitka @ 7.3.2011, 21:27) *
надо отыскать мотив в подкорке.... или уже без мотивов как то обойтись))) но если честно, то сколько бы я не отвечала себе на вопрос зачем... любая пирожка почему то ее перевешивает..... d025.gif скоро иду к психу с этим....

Ринусь, а может надо искать не мотив для похудения, а причину переедания? Ну например, страх постоянных отношений и как вариант, дабы не привлекать мужчин в свою жизнь - обволакивание себя в слои жировой ткани.
Ну как вариант. Я не утверждаю, что мой пример хоть каким-то образом тебя касается.

Ринусь, ты лапочка wub.gif Это у тебя лосины и туника?

bionitka
нет Свет, это бриджи и футболка со светлым ликом Шу))).....

а девушка слева от Шу - Лена и ей 40!!! с лишним лет.... чтоб я так выглядела.. .))

Свет, кроме нежелания постоянных отношений с мужчинами у меня еще очень хорошо работает наказывалка себя едой.... см стайл понимаете ли))... вот с этим и пойду.... d025.gif
Ринусь, а тебе можно прийти к психологу без мыслей своих? Чтоб он со стороны посмотрел и сам сказал в чем именно загвоздка?
АААА... увидела на груди рисунок. Точно! a115.gif 40 летняя Лена шикарно выглядит. a115.gif
bionitka
сегодня мне дали жесткий пинок для того, чтобы я худела... интересно... подействует ли... sm02.gif
Купава
Цитата(bionitka @ 8.3.2011, 23:33) *
сегодня мне дали жесткий пинок для того, чтобы я худела...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты как?
Springwaters
Цитата(bionitka @ 8.3.2011, 16:33) *
сегодня мне дали жесткий пинок для того, чтобы я худела... интересно... подействует ли... sm02.gif

Не обращай внимание на уродов aa26.gif aa26.gif

Занимайся собой... wub.gif wub.gif wub.gif

sexy_popka
Цитата(bionitka @ 9.3.2011, 0:33) *

Кто дает жесткие пенки обычно сам очень ранимый человек. Поэтому если будет мотиватором- прекрасно. Но лучше внутри себя искать зачем и почему.

Ринулик я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif и на письмо отвечу завтра с утра. Потомуча очень много англицких букв и мозг уже отключился.
bionitka
была сегодня на остром социально-политическом спектакле)))... обычно я такие вещи плохо переношу.... но тут он пришелся в настроение, хотя после жестко хотелось напиться))) я выпила мартини и пошла гулять по сретенке))) да здравствует социум)))))..... a115.gif a115.gif a115.gif

псих на сегодня сорвался и пришлось перенести его на воскресенье.... пойду сдаваться....

а еще сегодня на задворках сознания нашла у себя такую фразу:

в присутствии мужчин нельзя много есть, это не прилично.... что то я даже не знаю, что с ней делать теперь.... хотя по факту... правда.... если я в ресторане с мужчиной, то заказываю в половину меньше, чем мне хочется... а потом дома догоняешься))).... вот откуда бы у меня эта штука? вроде мама таких вещей мне не вдупляла... сама откуда то подцепила....
Купава
Цитата(bionitka @ 9.3.2011, 23:16) *
в присутствии мужчин нельзя много есть, это не прилично.... вот откуда бы у меня эта штука? вроде мама таких вещей мне не вдупляла... сама откуда то подцепила....

Книжку про Скарлетт читала, кино смотрела? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Там был такой эпизод, когда нянюшка утягивала им корсеты и говорила, чтобы поели, потому что приличная девушка должна на людях есть, как птичка smile.gif
И вообще много в каких книжках такие идеи мелькали smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.