Любимочки мои родные! Ну сил моих нет, как же я скучала!!!
Муж вчера компьютер чистил, так что меня не подпускал Сегодня предстоит очень насыщенный денек, дочуня в садик пошла после отпуска, намечается генеральная уборка и еще много всего Уже был спортик и массажик , начинаю арбузную чистку почек. Настроение замечательное, так и хочется поактивничать!!!
Вчера мой мужчина меня фоткал, так что вечером покажу наше баловство! А пока новенькая я собственной персоной! Забыла сказать, я подстриглась, ну вы, наверно, догадались
Спасибо, мои солнышки, что не забываете! Я вас очень люблю и ценю! Попозже обязательно всем отвечу и по гостям побегаю! А сейчас джунгли зовут!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 6.9.2010, 19:27)
Ну вот опять уехала! Давай строй большой домик и мы к тебе всей красой нагрянем))) Обеими руками за! Боюсь только местные жители от вашей красы зрения лишатся... а заодно и дара речи!
Цитата(Мишка @ 15.9.2010, 6:51)
Целовакаю, тебя моё СОЛНЫШКО!!!
Аллусик приходил! Сладкая моя, родненькая, я скучаю невообразимо! Ну когда же, когда ты вернешься? Как ты там, моя прелесть? Тяжело совсем ничего о тебе не знать...Люблю всем сердцем, искренне и нежно!
Цитата(УхТы @ 20.9.2010, 9:22)
Уррра!!!! Катюнчик прибыл - и снова в позитивном настроении, не теряй его, заюшка!!!!!!!!
Есть шеф! А вот ты как раз в этом и поможешь, ага? Танечка, лови цемик!
Карина***
22.9.2010, 13:29
Катик, привет, красотуля.
Заценила твои фотки новые.
Очень понравился роман с деревом. Супер!!!! И на атракционе, отпадная фотка, вся на эмоциях.
Цитата(_Fantasy_ @ 22.9.2010, 2:12)
Катююююша!!! Ты так похорошела с новой стрижечкой, помолодела))) Совсем такая девочка юная!
Спасибо, куколка! Я сама себя лет на 17 ощущаю...Был недавно забавный момент, приходила в гости к племяшке, она сейчас в общежитии в Одессе живет, так мальчишки меня за свою приняли, заигрывали вовсю Цитата(_Fantasy_ @ 22.9.2010, 2:12)
Вот обещала вечером поkазать фотки и где они?????
В самом деле! Катрин, а фотки-то хде? А все потому, что кто-то неорганизованный,не будем показывать пальцем... Болталась вчера весь вечер, новости нагоняла, а потом еще в скайпе полночи пролялякала, вот и не успела ничего, естессно... Иннуля, я исправлюсь, честное пионерское!Цитата(_Fantasy_ @ 22.9.2010, 2:12)
Как твоя чисточка проходит? Как маленькая твоя красавица? Это ее первый год садика? Чисточка моя снова закончилась так и не начавшись! Овощная запеканка меня подвела Сегодня пробую опять, готовить ничего не надо, соблазна меньше, нам бы день простоять, да ночь продержаться а дальше как по маслу пойдет! Чай не первая чисточка-то...Манюнька в садике, сегодня вот второй день, пробуем оставить на сон...Ходим мы с прошлой осени, просто летом большой перерыв сделали, она отвыкла совсем. А со временем у меня какая-то чепухня происходит, вот много его, а тратится бЭсполезно, даже порядок в квартире навести не могу Изучаю системы тайм-менеджмента, вот заинтересовали флай-леди. Слышала про таких? Хотя тут не изучать, а действовать надо! Клиника! Неисчерпаема энергия лени...
Цитата(Тария @ 22.9.2010, 5:48)
Катюня! С приездом!
Чудо как хороша!
Аленушка! Какие люди в Голливуде! Спасибо, заинька! Жди набег!Цитата(Карина*** @ 22.9.2010, 12:29)
Очень понравился роман с деревом. Супер!!!! И на атракционе, отпадная фотка, вся на эмоциях.
Аааа....так сказать, блудная дочь вернулась Как дела, Кариночка? Спасибо, за комплименты! Про аттракцион насмешила , на самом деле - это медлительнейшее и скучнейшее колесо обозрения Пришлось самой себя развлекать...Люблю подурачиться, у меня есть видео, где я катаюсь на детских горках с совершенно обезумевшим от ужаса лицом, а горки только в конце видно ахахаха люди сопереживают, а потом угорают с меня
Цитата(Ириска @ 23.9.2010, 22:24)
Ты колдовским образом притягиваешь!
Да... я ведьма известная до знакомства со мной мама моего мужа думала, что я его зельями опаиваю, такой он завороженный ходил Все, Ирисочка моя любимая, я тебя приворожила и теперь залюблю, боисся? Цитата(УхТы @ 24.9.2010, 14:09)
Зажигательных тебе выходных и долгого-долгого тебе состояния парения!!!!
Спасибо, Танечка! Теперь только летать, с крылышками, что вы мне пришили ползать уже ну никак!
Цитата(прекрасная фея @ 24.9.2010, 21:23)
Девочка моя,ты обворожительна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!Супергерл!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю!!!!!!Тискаю!!!!!!!Целую!!!!!Обнимаю!!!!Люблю!!!
Цитата(Виолета @ 24.9.2010, 22:35)
Катюш, если честно - ничего не хочется говорить... вот этот смайлик все скажет за меня Лапулечки мои! Я так понимаю, это восторги по-поводу нового образа? Ну так это вы меня мотивируете и подталкиваете! Хочется вас радовать также, как и вы меня! Люблю, обожаю, ласточки мои, девочки золотые! Если бы вы только знали, как ценно для меня ваше внимание, как тепло и радостно на душе, что где-то в этом мире живете вы, такие родные и близкие! Спасибо от всего сердца!
Доброе утро! Добрые цветы!
Доброе солнце светит с высоты!
Аууууу, красотулечки, это кто там на диване лежит? Попки в руки и вперед к желанной фигуре и отличному настроению! Я работы не боюсь - красотулей становлюсь! Сделаем этот мир прекраснее!
Бегала... как же здорово бегать на воздухе! Спасибо, мой миленький плеер, что ты торжественно ляпнул ! Сегодня слушала музыку городского утра, птички поют, дворник метет асфальт, вот проехала одинокая машина, и все это складывается в неповторимое волшебное произведение, и все артисты стараются для тебя, чтобы это утро стало особенным, только твоим! А ты бежишь...воздух звенит влажной чистотой, кроссовки отбивают ритм, и асфальт ласково отзывается им...бежишь...и уже слышит только биение сердца, свое дыхание и это пение асфальта под ногами...никаких мыслей, только ты и этот ритм, и ты понимаешь, что остановится невозможно, хочется продлить это волшебство, прочувствовать каждую секунду..."он был рожден, чтобы бежать!" стучит в голове песня Чижа...вот и дом...фуух, устала...такое приятное тепло в мышцах, как они благодарны...Спасибо, мой любимый мир, за это волшебное, восхитительно прекрасное утро!!!!На массажик становись!
С добрым утром тебя, жизнерадостная , солнечная бабочка Катюша!
Так все здорово написано, так интересно читать.
Хорошей недельки тебе!
Цитата(Тария @ 27.9.2010, 5:30)
С добрым утром тебя, жизнерадостная , солнечная бабочка Катюша!
Так все здорово написано, так интересно читать.
Хорошей недельки тебе!
Аленушка моя!!! Спасибо!!! Это утро в самом деле было очень добрым!!! А неделька непременно будет замечательной!!! Люблю!!!
Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 11:28)
Катюля-лапуля!!
Читаю и наслаждаюсь энергетикой радости и Света!!
Такая умничка!!
А вот и еще один подарочек, добрый волшебник Валентинушка!!! Спасибо-спасибо, родненький, что Вы есть! С Вами так тепло! А если и Вам со мной тепло, так это счастье непередаваемое!!!Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 11:28)
Так тискайте меня, тискайте!!! Я ж всегда готовая Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 11:28)
Вы знайте, что я Вас считаю молодцом и светлой девочкой!! Такой радостной, искренней, милой!!
Да Вы такая и есть!!
Спасибо, любимый! Для меня так важно и ценно Ваше отношение... Люблю Вас всем сердцем! Верю, что чувствуете! Обнимаю всем сердцем, всей душой!
Valentin
27.9.2010, 14:11
Цитата(katik @ 27.9.2010, 13:12)
А вот и еще один подарочек, добрый волшебник Валентинушка!!! Спасибо-спасибо, родненький, что Вы есть! С Вами так тепло! А если и Вам со мной тепло, так это счастье непередаваемое!!!
Так тискайте меня, тискайте!!! Я ж всегда готовая И эти слова мне тоже очень приятны!!
Спасибо, любимый! Для меня так важно и ценно Ваше отношение... Люблю Вас всем сердцем! Верю, что чувствуете! Обнимаю всем сердцем, всей душой!
Катюлечка, вот правда считаю, что когда Вы пишите, на форуме светлее!!
Читаю, улыбаюсь... Картинки классные!!
И если Вы когда-нибудь будете задумываться с пользой ли Вы проводите время на Красотуле, то можете быть уверенны, что Ваши Тепло и Свет касаются многих душ и сердец!! А значит, люди становятся и светлее и улыбчивее, а значит и на Красотуле становятся лучше и радостнее, а значит, и Вы еще больше наполняетесь любовью, Светом и радостью и Ваши резервуары с Любовью и Радостью становятся все более вместительными!! Вы делитесь, а в результате не только делаете людей счастливее, но и становитесь счастливее сами!! И это здорово!!
Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 12:17)
И это тоже звучит необычайно приятно!! Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 13:06)
И эти слова мне тоже очень приятны!!
Есть идея! Сейчас Вам будет вдвойне приятно...Приготовились? Ну так затискайте же меня поскорее, любимый Валентинчик! Всегда Ваша Катюша.
Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 13:06)
Катюлечка, вот правда считаю, что когда Вы пишите, на форуме светлее!!
Читаю, улыбаюсь...
Спасибо! Честно, не знаю, что говорить...ком в горле от нахлынувших чувств...Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 13:06)
И если Вы когда-нибудь будете задумываться с пользой ли Вы проводите время на Красотуле,
Как говорит моя бабуля "Боже сохрани!" Такие мысли мне точно в голову не полезут! Красотуля мой дом, моя семья... место, где из вареной сосиски, коей я являлась какой-то год назад, вылупилась танцующая бабочка! С точки зрения биологии - невозможно, а на Красотуле и не такое бывает!Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 13:06)
то можете быть уверенны, что Ваши Тепло и Свет касаются многих душ и сердец!! А значит, люди становятся и светлее и улыбчивее, а значит и на Красотуле становятся лучше и радостнее, а значит, и Вы еще больше наполняетесь любовью, Светом и радостью и Ваши резервуары с Любовью и Радостью становятся все более вместительными!!
Сейчас реветь буду...ну правда...Ваши слова касаются самого сердца...если я могу кого-то согреть - это величайшая награда, большего и не желаю! Это лишь малая толика той Любви и Радости, которую я открыла благодаря Вам, Вашему благословенному труду! И я сохраню эту благодарность в своей душе навсегда!
Valentin
28.9.2010, 14:16
Цитата(katik @ 27.9.2010, 18:07)
Есть идея! Сейчас Вам будет вдвойне приятно...Приготовились? Ну так затискайте же меня поскорее, любимый Валентинчик! Всегда Ваша Катюша.
Цитата
Спасибо! Честно, не знаю, что говорить...ком в горле от нахлынувших чувств...
Цитата
Как говорит моя бабуля "Боже сохрани!" Такие мысли мне точно в голову не полезут! Красотуля мой дом, моя семья... место, где из вареной сосиски, коей я являлась какой-то год назад, вылупилась танцующая бабочка! С точки зрения биологии - невозможно, а на Красотуле и не такое бывает!
Здорово написали, Катенька!! Цитата
Сейчас реветь буду...ну правда...Ваши слова касаются самого сердца...если я могу кого-то согреть - это величайшая награда, большего и не желаю! Это лишь малая толика той Любви и Радости, которую я открыла благодаря Вам, Вашему благословенному труду! И я сохраню эту благодарность в своей душе навсегда!
Хорошо, когда есть такие добрые чувства!!
Обнимаю!!
Привет, Катенька!
Вот я и дочитала твой дневничок до конца. Как будто в солнечном свете искупалась. Так светло и радостно у тебя тут. Про козочку очень понравилась история. Умилилась просто.
Поддерживаю твое желание поехать в другой город, продолжать образование. Самосовершенствоваться и идти вперед - это всегда здорово!
И над мужем твоим, захрапевшим на "Сумерках", тоже посмеялась. Мой такой же, хотя "Амели" и "Унесенные призраками" мужественно досмотрел до конца. Правда, на его "хеллрейзерах" я сама засыпаю. Так что мы квиты. )
И еще хочу присоединиться к тебе в похвалах этому сайту. Я тут всего несколько месяцев и уже мне многие говорят, как я похудела и как хорошо выгляжу. Ведь знакомым о таком вроде бы пустяке, как две ложки сахара вместо трех, или ни одного бутера за день, не расскажешь. А ведь для многих (для меня - уж точно!) это большое достижение. Кто, как не красотули, поддержит, когда кажется, катись оно все, буду лопать булки и оладушки. Кто, как не красотули, отметит даже мельчайшее уменьшение объемов на фото. И хоть с любимым мы говорим о многом, в том числе и о психологических проблемах (и его, и моих), и о моей "алкогольной" (=пищевой) зависимости он знает, и поддерживает всегда (например, вчера вечером хотели пойти в магазин за продуктами, но увидев, как я с аппетитом уплетаю последний болгарский перец, зам предложил пойти сегодня днем, чтоб можно было перцы и помидоры на улице купить, а то в магазине невкусные), но все равно есть вещи, о которых я не хотела бы ему говорить - например, как уменьшаются целлюлитные бугорки, и тают складочки. Так что, спасибо всем красотулям, и особенно тебе, Катюш, за всяческую поддержку и мотивацию.
Кстати, хотела тебя спросить. Ты зарядку делаешь, пока мужа нет? Или при нем не стесняешься? (Я при своем не стесняюсь только упры делать, а танцы учиться танцевать стесняюсь.) А с дочкой вместе зарядку не пробовала делать?
Хорошего тебе дня, Катюш! Пусть твой любимый и твоя дочурка тебя сегодня обрадуют! А ты их! ))
Цитата(Valentin @ 28.9.2010, 13:16)
Хорошо, когда есть такие добрые чувства!!
Обнимаю!!
Милый...
Знаете, вот вчера вспомнила...раньше, я когда читала Ваши сообщения или Оленьки-Феечки, мне не верилось, что это пишут реальные люди, что это их реальные чувства не могла я тогда представить, что можно всегда быть в хорошем настроении и дарить столько любви Ну как можно любить кого-то, кого и не видел-то ни разу? Невероятно, но это правда! Можно видеть сердцем, а моя любовь к отдельным обитателям Красотули вообще зашкаливает все возможные пределы...иногда кажется, вот-вот разорвусь и разлетятся мои обнимашки-поцелуйчики по всему свету Ох, и достанется Вам тогда!
Цитата(Карина*** @ 29.9.2010, 12:39)
Какие у тя тут трогательные темки, аж до дрожи. Вы здесь все как родные, я даж чуток завидую, тоже к вам хочу. Кариночка! Так иди же к нам скорее!
Как хорошо у меня в домике стало, все целуютсяаааа!Цитата(Карина*** @ 29.9.2010, 12:39)
Смотрела твой фотоальбомчик. Мало быть просто красавицей, ты еще такая фотогеничная, камера тебя любит, и видно, что ты любишь ее.
Спасибо, мое солнышко! Хочешь, я тебе страшный секрет расскажу? Я не очень люблю фотографироваться, и редко выхожу хорошо К тому же я очень придирчива, из кучи фоток выберу 2-3, да и те потом разонравятся Работаю над этим вопросом, стараюсь почаще фотографироаться, чтобы научиться любить свое фотоотражение, ведь это тоже я. Поэтому мне вдвойне приятно, что вам нравятся мои картинки! Спасибо, куколка!