3. ничто так не украшает человека, как поющая душа! Когда в ней случается разлад, никакая косметика, никакой идеальный маникюр этого не скроет... и наоборот, когда живешь в гармонии, хорошеешь сама собой, необъяснимым образом, будто тело подтягивается к душе .
о, как я согласна с этими словам ... Катюш, молодчинка
мне очень нравится, как ты пишешь... так зажигательно как-то
Знаешь, про положительно и отрицательное в нашей жизни хотела вот что сказать...
Конечно же, хорошо акцентировать свое внимание на всем хорошем и силы тратить на ЭТО, но все же не стоит отворачиваться и от нехорошего... не совсем верно я сказала, может быть именно отворачиваться и нужно, но не игнорировать..а просто принять... "ну было и было, пошли дальше"...
ведь невозможно же быть всегда на позитиве, мы живые люди... и весь спетр эмоций нам свойственнен, это нормально я считаю.... если хочется плакать - то проплачься и забудь, если хочется погрустить - ну погрусти немножко и тоже забудь...Единственное, конечно, желательно чтобы эта смена настроений не отражалась особо на наших близких...и длилась короткое время...
Катюш, ты не обращала внимания, что как-то циклично все это происходит - я имею наше настроение по жизни?... у меня во всяком случае как раз так и есть ... Это так называемые периоды спада и подъема... лучше его просто принять и пережить, ведь это тоже наша сущность... просто не нужно уходить глубоко в свои чувчтва, иначе так и до депресси можно докатиться... а вот если долго сдерживать нехорошие эмоции и искусственно заменять их позитивом ничего хорошего из этого не выйдет.. Это мое субъективное мнение ...Кстати, очень хорошо об этом говорит Юлия Свияш, я недавно у нее вычитала...
Девочки, плачьте! Рассказываю душераздирающую историю
Вознамерилась моя невестка вчера оладьи пожарить...
...Мораль сей басни такова: нечего на ночь оладьи лопать!
Вознамерилась моя невестка вчера оладьи пожарить...
...Мораль сей басни такова: нечего на ночь оладьи лопать!
ааааааааааааааааааааааааааа ... Катюш, супер ...хохочу на всю комнату, аж слезы выступили