Цитата(Тария @ 7.10.2010, 7:28)
Очень мне нравится твое хулиганистое настроение.
А мне, Аленушка, очень нравишься ты! Спасибо, что заходишь!Цитата(прекрасная фея @ 10.10.2010, 0:14)
Слов не нахожу,какая ты.......
Искристо-сверкающая,разбрызгивающаяся лучами своего тепла и любви,сияющая золотистым преображающим светом радости и заряжающая своим оптимизмом и неиссякаемой энергией Жизни!!!!!!!
Оленька моя!...Все! уже мурчу как трактор Вот тебе за это!Цитата(_Fantasy_ @ 10.10.2010, 5:55)
Катрин, я соскучилась! Сильно-сильно, безумно-безумно! Появись
Я тут, моя сладкая! Ну во всяком случае до конца октября точно Цитата(_Fantasy_ @ 10.10.2010, 5:55)
Я очень рада за твою мамочку, неважно каким способом до нее донеслась информация, главное, это ее заставило задуматься и сделать правильные выводы!
Насчет шубы конечно сильное решение! А что ты покупаешь вместо нее? У вас вообще там зимы холодные? Не замернешь?
А я-то как рада, с меня такой пресс свалился! А шуба...ну куплю пальто какое-нибудь, пуховики получается тоже отпадают (как то раньше я не задумывалась, откуда пух в них берется, а сейчас дошло) Зимы у нас не холодные, хотя в Харькове морозы приличные бывают. Так у меня сердце горячее и душа молодая , замерзнуть не дадут! Целую тебя, прелесть с новым пылесосом Цитата(Бегемотик @ 14.10.2010, 15:00)
о читаю, и глазам не верю, эй, ты где под столом что ли???
Да-да, именно там Хороший стол у вас, удобный.Цитата(Бегемотик @ 14.10.2010, 15:00)
приветик моя хорошая!! признаюсь грешна, читаю тебя тайком, так что в курсе твоей жизни!!!!!
О да! Я так и подозревала Ну так ты греши дальше, только не тайком, а сразу на исповедь Я тебе индульгенцию выпишу в виде поцелуйчиков Цитата(Бегемотик @ 14.10.2010, 15:00)
У меня все супер, вот недавно вернулись с моря, отдохнули супер!!! а до этого недельку с милым провели на острове любви Кипре. Вообщем не буду тебя сильно грузить, скоро созрею на новый домик, вот все расскажу!!!! очень скучаю!
Ай да Машенька, ай молодца! Кипр, любовь...напала на меня жаба толстая (не волнуйся, белая и пушистая) и душит меня, душит! Слезай с меня, животное, давай за Машулю радоваться! Я тоже скучаю, прям зверски! Давай уже домик , а то манишь меня как Дулин Михалыча красными труселями
Цитата(Анна. @ 14.10.2010, 15:25)
Привет, теплая и солнечная девочка!!!
Давно не заглядывала к тебе, прочитала все новости, и как будта в теплом море искупалась. Море любви, света, добра и позитива!!!
И тебе привет, Анюта! Вот а чего это ты ко мне давно не заглядывала? Аааа, помню-помню про восстание машин Надеюсь твой компьютерный гений сорвет поработительские планы твоего ноута, и ты будешь меня баловать почаще!