Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: katik. Записки Танцующей Бабочки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Irin_F
Катрусенька и Полиночка, слава Богу, что все хорошо!!! Держим за вас мизинцы, Полинке выздоравливать да побыстрее и понадежнее, а мамуле терпения. wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Катюшенька, главное у дочи все в порядке.
А компьютер отремонтируете.
Восстанавливай свое душевное равновесие после такого стресса.
Morskaya
Катёночек!! быстрее чини комп..
Не хватает твоего тепла и сияния!!! d03.png d03.png d03.png d03.png

Мурррмелад
Катюшик, приходила к тебе обниматься, моя звездочка aa38.gif aa11.gif a025.gif
Карина***
Катюшечка, что же пережить тебе пришлось n020.gif n020.gif . Ох уж эти детки, с ними не соскучишься. f0f.gif Как же хорошо, что все хорошо, Слава Богу a070.gif a070.gif a070.gif

Ксенечка
Катюшка, я тебя очень жду)))) Помню постоянно о тебе и очень люблю)))
Скорей приходи!

Твой комп 1 марта работает))) d025.gif ВЕСНА ВЕДЬ)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ, СОЛНЫШКО)))
Morskaya
Катюшенька!! Тут к тебе в гости заглянула ВЕСНА!!!
Принимай гостей!!!

Morskaya
Скучаю, люблю...

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
*Вера*
Катюшка, прелесть наша)))
Ukaaa
Катюша, зайчик, возвращайся! Тебя не хватает... wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Катюшенька, привет, моя самая сладкая девочка!!!
лапуль, какой же стресс ты перенесла, представить сложно!!! Очень рада, что все обошлось!
Твоей крошке скорейшего выздоравления и тысяча поцелуев!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Любимочка, люблю тебя оченьки сильно!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Бегемотик
приветик моя хорошая!!!! как в той песне " я прийшов тебе нема, підманула, підвила!!!!!!" Выходи я тебя жду!!!!!
Albinka
b03.png d03.png
КалександраБ
Слава Богу, что бережет деток наших! Не представляю, через что тебе пришлось пройти.. Полиночка умничка!!!! Здоровья вам, девочки!!!! Люблю вас красотулички!!!!
Ксенечка
*Вера*
Катюшка, целую тебя и обнимаю....очень жду.С праздником тебя!
УхТы
Катюньчик-дорогуньчик, с 8 МАРТА тебя!!!!!!!
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!
Тария
Виолета
Катюш, это ты wub.gif ...

Morskaya
b14.png b14.png b03.png b03.png
d03.png d03.png d03.png
katik
Лапуленьки мои!!! Спасибо, что не забываете! Завтра мое вынужденное заточение закончится, у меня будет собственный новый компик! Очень соскучилась за вами! Люблю! Целую! До завтра, мои родные!
*Вера*
Катюшка, я то , думаю, что это на форуме бабочки стали летать???))))))А это наша бабочка появилась .....главная...Здорово, что скоро опять будешь с нами!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень скачала....................и ждала..................
И пока я тебе писала в твоем домике, ты написала мне, вау))))))супер!!!вот это волшебство!!!!!!Люблю тебя, мое солнышко!!!!!
Valentin
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Возвращайтесь, Катюша!!

Ждем!!

УхТы
Катенька!!!!!!!!!!
Цветочек ты мой весенний, жду твоего появления!!!!!!!!
Мои поздравления с появлением собственного компика - ну теперь мы тебя никуда не отпустим d060.gif
Тария
Возвращайся, лапочка!
katik
Солнышки мои лучистые! Триумфальное возвращение Будулая снова откладывается
Хнык-хнык... Компик уже дома a115.gif а я вот расклеилась... у меня (блин, страшно сказать icon_mrgreen.gif ) РОЖА! s24.gif Мдя... вот такая штука с совсем не поэтическим названием icon_eek.gif А еще сегодня мой мышонок умер Я грущу... Писать пока не хочется, да и не очень можется... не сердитесь на меня, ладно?
Valentin
Держись, Катюшик!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Это все не вчера ли случилось?!

Мне кажется, что вчера был очень непростый транзитный день...

Но... ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ксенечка
Цитата(katik @ 21.3.2011, 20:13) *
Компик уже дома
... не сердитесь на меня, ладно?

Катюшик, мой хороший, наконец-то, я так скучала)))))
Ураааааааа))
Зай, всё будет хорошо. А сердиться на тебя не могу, ты же прелесть))
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Виолета
Катюш, на тебя совершенно невзможно сердиться (*шепотом*)

выздоравливай, наш красотулинский моторчик wub.gif wub.gif wub.gif

Тария
прекрасная фея
Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!Радость моя ненаглядная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучала нереально сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень жду,когда ты засветишь здесь на форуме вновь!!!!!!!!!!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Транзитлайн у меня тоже появляются!!!!Но мы же знаем,что ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ К ФАНТАСТИЧЕСКОМУ СЧАСТЬЮ, УСПЕХУ И РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас ждёт только дорога счастья,других для нас не предусмотрено
icon_mrgreen.gif

ВераВолшебству!
Катенька... wub.gif мы Тебя ждём... f0f.gif
c9.gif c9.gif c9.gif
_Fantasy_
Катрин, мне безумно приятно читать анонсы о твоем возвращении, но когда же ты вернешься-то icon_eek.gif ??? Я ж скучаю безумно по тебе!! И люблю и обнимаю!!! wub.gif d025.gif
katik
Обожаемая моя семья!!! Безумно приятно читать, что вам меня не хватает, что вы меня ждете!!! Большое спасибо за вашу любовь и поддержку!
У меня сейчас очень сложный период в жизни, грядут большие перемены...хорошие перемены... просто мне надо разобраться в себе, подумать, многое решить и сделать... Я прошу закрыть мой домик c9.gif Обещаю вернуться к вам, обновленная и с новым домиком, а пока... пока буду ходить к вам в гости! Я вас очень люблю и ценю! Я не бросаю Красотулю aa26.gif , просто побуду немного бомжиком d060.gif
Кстати, возможно, я вернусь не одна... a075.gif
Valentin
Смотрите кто вернулся!!

Катюшка!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

katik
Ага! d025.gif Вернулась, вернулась! А точнее, вылезла из подполья, потому как уходить никуда я и не собиралась d060.gif Валентинушка, бесконечно рада Вам! Шлю горячий поцелуй и благодарность, что так быстро откликнулись!
Не знаю с чего и начать... Столько мыслей и чувств, которыми хочется с вами поделится. Ну, для начала, привет мои родные и те, которые ими станут в ближайшем будущем! a075.gif

Заранее прошу прощения, если моё сообщение получится путанным и длинным s24.gif Валентин сказал писать, и я пишу! 49.gif Наверно, надо рассказать, что со мной произошло, пока я сидела в кустах? Гммм... не хочется...но без этого картина сегодняшнего дня будет неполной. Буду честной, хотя это безумно тяжело... У меня была глубочайшая необъяснимая депрессия, не могу сказать отчего это началось, ковыряния в себе толком ничего не дают, но подсознательно зреет чувство, что это я опять себя наказываю за что-то. Ох, уж это мое неистребимое чувство вины s24.gif Итак, я депрессировала и ела! Точнее сказать, ЕЛА-ЕЛА-ЕЛА! При этом я, естественно, ничего не делала и за собой не следила, печальный итог - я, как ласково называет мои весовые достижения братик, "набрала высоту" s24.gif (млин, опять эти самолеты и авиалайнеры icon_mrgreen.gif ) А сейчас самое страшное, - я стала есть МЯСО! p030.gif Неужели я это сказала? Кусочек, другой... не знаю почему, наверно, хотела сделать себе плохо. Ела и ненавидела себя... Трудно говорить об этом, но вас я не хочу и не могу обманывать. В результате болото стало засасывать все глубже и глубже, прыщи, недовольство собой, опять вылезший целлюлит, нервные припадки (иначе назвать эти неадекватные вспышки не могу), боли в желудке, печени и конца-края всему этому не видно... Пока в один прекрасный день меня не прошибла страшная мысль "я не хочу так жить!!!" Я же женщина! Я должна дарить жизнь, а не убивать! Это мерзко, подло! я пишу и внутренне содрогаюсь, что снова скатилась к этому! ( Да не обидятся на меня девочки-мясоедки, это вопрос отношения и осознания. Если тебе нормально, - на здоровье! Но для меня это отвратительно и совершенно неестественно, с таким отношением как у меня, это просто преступление p030.gif Весь ужас в том, что я переступаю через себя, глушу голос своей души! Спросите зачем, я не знаю, что вам ответить... ) В моем понимании женщина должна быть чистой и светлой, дарить любовь и заботу. Женщина должна пахнуть цветами и спелой земляникой, а не пивом и шашлыком! Вот так. Я поняла, что дальше так продолжаться просто не может, иначе я себя совсем растеряю, а потом мне приснился Валентинушка, он так ласково и понимающе гладил меня по голове. Этот сон был таким реальным, таким важным. Валечка будто олицетворял часть моей души, которая говорила :" Ну ничего, Катюша, в наших силах все исправить! Я все равно тебя люблю!" Утром было принято решение, начать все заново.

А знаете, что интересно? - реакция окружающих, какое-то затаенное злорадство. " Ага! Мы так и знали, что все это фуфло! Думаешь умнее нас, особенная? Вот кушай-кушай и не выпендривайся!" Сначала это задевало, а потом наступило какое-то оцепенение, тупая спячка. Помните, как в старом детском фильме, "что воля, что неволя, - все одно..." Будто и не я была вовсе... хотя нечего себя обманывать, это была я, я принимаю этот эпизод моей жизни и иду дальше. Фууух... это было непросто, надеюсь, не оттолкнула вас своим рассказом. На этом неприятная часть моей истории закончена. Спасибо всем, кто еще читает, дальше будет приятное! d025.gif

katik
А теперь приятное Я прихожу в себя, и с вашей помощью надеюсь забыть это наваждение. Сейчас я живу у моря, вот приехала на недельку домой, а потом снова к нему. Там, как нигде, мне хорошо и спокойно, есть время подумать и прислушаться к себе. Мое отношение к миру сейчас снова восторженно-влюбленное, все время улыбаюсь и радуюсь. С мужем отношения прекрасные, думаю о нем и щемит от нежности в груди. Все это время он поддерживал и помогал мне. Какое счастье быть любимой! Доча заметно выросла и повзрослела, иногда смотрю на нее и не верится wub.gif Рассказываю по секрету, что планирую открыть магазин одежды. А еще меня поглотило творчество, много создаю руками и получаю от этого массу наслаждения. Появляются мысли открыть какую-нибудь студию необычных подарков и hand made вещей. А еще моя подружка приглашает меня вести мастер-классы hand made в женском клубе. Там помогают женщинам, столкнувшимся с домашним насилием. Мир дарит мне новые волшебные возможности!
Недавно прочитала у Кехо замечательную фразу " Не бывает проблем и неприятностей, есть новые возможности." Так она меня зацепила! Теперь стараюсь все досадное рассматривать как новые возможности, и это действительно работает! У меня появилась возможность осознать, как важно, как ценно для меня вегетарианство! Неделя плохой погоды на море дала мне возможность прочесть много чудесных книг, стать ближе с дочерью! Жизнь полна удивительных вещей и я не устаю им радоваться! Вчера попали с Полинкой под сильнейший ливень. Неприятность? А вот и нет, это был один из счастливейших моментов моей жизни, мы с наслаждением мокли и дурачились, я и забыла, как здорово прыгать по лужам! А потом любимый отогревал меня горячим душем и мы всю ночь занимались любовью, меж нами была восхитительная близость, будто бы одна душа на двоих! Любовь переполняет меня и хочется поделиться ей! Я люблю вас, мои хорошие! Как здорово снова быть с вами!
Valentin
Цитата(katik @ 30.6.2011, 17:53) *
Ага! d025.gif Вернулась, вернулась! А точнее, вылезла из подполья, потому как уходить никуда я и не собиралась d060.gif Валентинушка, бесконечно рада Вам! Шлю горячий поцелуй и благодарность, что так быстро откликнулись!
Не знаю с чего и начать... Столько мыслей и чувств, которыми хочется с вами поделится. Ну, для начала, привет мои родные и те, которые ими станут в ближайшем будущем! a075.gif

Привет, Катюшка!!

С возвращением!! И спасибо за искренность!!

Мне эти рассказы показались не только интересными, но и важными, и поэтому я их еще и в Избранное добавил http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=749103

И молодец, что прислушались, и начали писать. Это помогает. Откат у большинства происходит, когда они отдаляются от Красотули. И успехи, когда возвращаются.

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! И спасибо за искренность!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Рапунцель
aa7.gif aa19.gif
Привет! Я тут новенькая...
Зашла познакомиться...Меня зовут Роза, aa19.gif
Последний пост-просто супер...пойду почитаю весь твой дневничок!
La_Dark
Приветик=)
Посмотрела твои фоточки и не смогла пройти мимо, пришла знакомится. Я Кристина=)
Ты супер мего красотуля. Такая милая и озорная. Доченька вся в маму=) И никаких авиалайнеров я там не нашла, может плохо искала? А наверное их просто там нет d025.gif d025.gif
С возвращением тебя на Красотулю! Новых побед и успехов
_Fantasy_
Люблю мою Катриночку!!! wub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gif
УхТы
Золотце мое, здравствуй))))
Ах как же я рада, что ты к себе в домик пришла - я скучала сильно-сильно!!!!!!
Здорово, что все терзания остаются позади, а твой опыт и переживания, я уверенна, подтолкнут тебя к покорению новых вершин и открытию совсем других горизонтов.
Ты замечательный и просто волшебный человечек - я тебя обожаю))))

Тысячау поцелуйчиков шлю тебе, солнышко!!!!!

katik
Цитата(Valentin @ 1.7.2011, 9:13) *

С возвращением!! И спасибо за искренность!!

Спасибо Вам, мой хороший! Честно говоря, трудновато было об этом рассказывать, но может быть мой опыт кому-то пригодится c9.gif
Цитата(Valentin @ 1.7.2011, 9:13) *

И молодец, что прислушались, и начали писать. Это помогает. Откат у большинства происходит, когда они отдаляются от Красотули. И успехи, когда возвращаются.

Абсолютно с Вами согласна! Красотуля здорово помогает быть в тонусе и следить, не только за физическим своим состоянием, но и что более важно, за состоянием души! Это наш кораблик, который несет по волне удачи и хорошего настроения! Вот я начала писать и получаю от этого массу позитива, жаль только, что писать часто не удается s24.gif Зато душой я всегда с вами!
katik
Цитата(Рапунцель @ 1.7.2011, 9:17) *
Зашла познакомиться...Меня зовут Роза, aa19.gif
Последний пост-просто супер...пойду почитаю весь твой дневничок!

Привет, Розочка! Рада знакомству! С удовольствием читаю твои сообщения, ты очень интересная девушка! Желаю прекрасного настроения и достижения намеченных целей!

Цитата(La_Dark @ 1.7.2011, 15:32) *
Приветик=)
Посмотрела твои фоточки и не смогла пройти мимо, пришла знакомится. Я Кристина=)
Ты супер мего красотуля. Такая милая и озорная.

Привет, Кристиночка! А я тебя знаю d025.gif Часто у подружек с тобой пересекаемся, вот теперь официально знакомы rev.gif Большое спасибо за теплые слова в мой адрес, мне очень приятно! Муррр-муррр, вот так я мурлыкаю от твоего сообщения wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 1.7.2011, 17:40) *
Люблю мою Катриночку!!! wub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gif

Иннусик! Свет моих очей! Я тоже тебя люблю, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Вот только что-то ты немногословна, моя птичка... Ну хоть в двух словах расскажи, как поживаешь, я истосковалась...

Цитата(УхТы @ 2.7.2011, 17:23) *
Золотце мое, здравствуй))))
Ах как же я рада, что ты к себе в домик пришла - я скучала сильно-сильно!!!!!
Здорово, что все терзания остаются позади, а твой опыт и переживания, я уверенна, подтолкнут тебя к покорению новых вершин и открытию совсем других горизонтов.

Танечка, роднулечка моя!!! Я пришла, а тут твои поцелуйчики на меня напали! d060.gif Какие девочки любимые ко мне заглянули, у меня прям праздник души и именины сердца! Как же я рада тебе, моя прелестница, вот прям неимоверно, безумно и прыгательно icon_mrgreen.gif Я тоже соскучилась, часто о тебе вспоминаю. Как у тебя дела? до нас постоянно какие-то тревожные новости от вас доходят... Но я верю, что у тебя все замечательно, мой улыбчивый зайчик! Буду ждать весточку! Целую в обе щечки!
Анютка-мама
Здравствуй, Катюшенька! Как давно не виделись не тискались! Все будет хорошо, моя лапочка! Я в тебя верю! Ты так все правильно пишешь, выражаешь,я думаю, мысли многих на форуме. У меня тоже постоянно мысли о Красотуле, а точнее о Валентине... И когда начинаешь бяку есть, то сразу вспоминаешь, что он говорит, что пишет, и бяку уже не хочется, а хочется море позитива в жизни!)))
Вот тебе мотивашка красивая))

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Valentin
Цитата(katik @ 5.7.2011, 15:51) *
Спасибо Вам, мой хороший! Честно говоря, трудновато было об этом рассказывать, но может быть мой опыт кому-то пригодится c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Детка, а по жопке за то, что бываете только раз в месяц?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Давайте Вы будете появляться ну, хотя бы также часто, как хотите секса, например. icon_mrgreen.gif

Думаю, мы сможем тогда часто наслаждаться Вашим обществом!! a075.gif
Valentin
Цитата
У меня тоже постоянно мысли о Красотуле, а точнее о Валентине...

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
katik
Цитата(Valentin @ 26.7.2011, 19:23) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Детка, а по жопке за то, что бываете только раз в месяц?! icon_mrgreen.gif d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif О, наимудрейший повелитель красотуль! За мной грешок, конечно, попку для показательной порки готова предоставить p030.gif d060.gif А если серьезно, вот только выдалась возможность, я сразу сюда и прибежала. Лето получается не то что насыщенное, а прям-таки безумное s24.gif . Стройка, подготовка к открытию магазина, документы и опять же стройка, еще я сделала ремонт в комнате у малышки, здорово отметили ее день варенья, а попутно походы, гости, ночевки на природе! Я настолько устала, что двое суток уже отсыпаюсь и отлеживаюсь d030.gif, а завтра свекровь приезжает в гости, так что "покой нам только снится!" И так минимум до сентября, гости, снова гости, море, подготовка к свадьбе лучших друзей, я им всякие штучки красивые делаю! Вы уж не сердитесь, мой хороший, я уже вся в мечтах, как дома наладится интернет и я буду проводить с Вами много-много времени!
Цитата(Valentin @ 26.7.2011, 19:23) *

Давайте Вы будете появляться ну, хотя бы также часто, как хотите секса, например. icon_mrgreen.gif

Хи-хи-хи... если Вы по моим появлениям будете судить о моей интимной жизни, у Вас сложится обо мне крайне неверное представление wub.gif wub.gif wub.gif Честное слово, хочется мне гораздо чаще d060.gif Я Вас люблю, мой родной и близкий! Я послушная девочка, только сейчас слишком много всего успеть нужно... Но ведь Вам будет несомненно приятно, если Ваша Катюша станет успешной бизнес-вумен a075.gif Обнимаю и целую в ушко.
katik
Цитата(Анютка-мама @ 12.7.2011, 22:03) *
Здравствуй, Катюшенька! Как давно не виделись не тискались!

Анюточка!!! Привет-привет! Спасибо, что заглянула ко мне! И правда не виделись мы очень давно! Как ты поживаешь, ласточка моя? Уже совсем обустроились? Верю, что у тебя все замечательно! А море позитива в жизни это то, чего я тебе всей душой желаю! Целую и обнимаю тебя, моя конфеточка!
Ксенечка
Катюшенька, зайка моя)) Как я рада, что ты вернулась... aa2.gif aa2.gif Согласна с Валечкой, спасибо большое за откровенность... aa6.gif Такие слова, такая история... как я тебя понимаю... aa12.gif

И так радостно было читать про твои сногсшибательные грандиозные планы... aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif ты просто супергерл))) Умничка)) Я тебя полностью поддерживаю, так горжусь тобой, твоей семьей, твоими мыслями, твоими планами... у МЕНЯ просто нет слов)))

Катенька, желаю тебе исполнения всех твоих мечтаний!!!
А жизнь твоя прекрасна!!! Это самое главное!!!

Целую тебя, солнышко))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.