Вау! У меня прям именины сердца и праздник души сегодня! Девочки мои любимые, я так вам рада! Хорошие мои, зацелую-заобнимаю всех! Вы уж простите, что пропала, делов мульйон День рождения отпраздновали в три захода, с родными, ребятишками и втроём в ресторанчике. Всё здорово, малышка счастлива! С самокатиком своим не расстаётся,даже по квартире гоняет Накидала фоточек в фотоальбомчик
Завтра я снова на моря отчаливаю, дней на 5, но может на недельку С сегодняшнего дня у меня начинается месячник "красотуля", никаких вредностей, алкоголя, ни дня без спортика и процедурок! Ееееее! потом результаты заценим
Цитата(Тария @ 24.7.2010, 0:57)
Какая ж ты умничка!
Столько всего успеваешь, да еще и спользой для себя
У меня сейчас главная мечта - успевать как можно больше Пытаюсь организовывать своё время с максимальной пользой, иногда прям жалко, что в сутках только 24 часа...Вот пытаюсь приучить себя вставать как можно раньше, чтоб времени побольше было. Хочется всего и побольше, жаль растрачивать драгоценное время, вот даже телек смотреть вообще перестастала Цитата(_Fantasy_ @ 24.7.2010, 1:31)
И незабудь много красивых фоток с ДР)))!!! Есть шеф, фотки уже на месте
Цитата(Мишка @ 24.7.2010, 7:30)
Приветик, Солнышко!!! Мне было приятно читать, что ты не забыла про меня. Во т решила показаться ради тебя!!!!
Обожаю тебя!!!!! Ну вот откуда такая любовь к человеку, которого никогда не видел в реальности???
Лапулечка, моя, как же мне приятноооо!!! Я тебе тоже очень люблю, как родную! А в реальности мы обязательно встретимся! Всенепременно и обязательно! Умничка, что вернулась, мне тебя очень не хватало! Люблю-люблю!Цитата(Карина*** @ 24.7.2010, 8:57)
А у нас близится день рождения мужа, сегодня ходили за мясом, как это было ужасно, заходим на рынок а везде головы буренок стоят.
Убиться хочется. Не представляю как буду его (мясо) готовить для гостей.
Кариночка! Я тебя так понимаю, поэтому на рынке в мясной павильон ни ногой! На крайняк в магазине купить уже готовые кусочки, хотя... В такие моменты чувствую себя таким малодушным человеком! Вот сама не ем, а готовлю ж все-таки иногда... Буду вопрос, наверно, ребром ставить, пусть муж всеми мясомерзостями занимается, фииии! А малышам я практически ничего не готовила, фруктики, тортик, блинчики и собственно усё! Они и рады, что за столом сидеть не надо, схватили чего-нибудь и гонять дальше!
Цитата(Лёлиk @ 25.7.2010, 19:40)
Привет Катюш! Я вернулась, поздравляю тебя с новым дневничком и с наступающим ДР твоей малышки!
Ура-ура! Мои красотулечки собираются! Алёнушка, я тебе очень рада, мое солнышко! Обязательно в гости забегу поцемать тебя, ну а пока репетиция
Цитата(_Fantasy_ @ 26.7.2010, 18:15)
Как травные ополаскивания делать для волос? Опиши мне процедуру))) А то я как обычно не так сделаю и буду думать, что не помогает)))
Иннулик, ну тут всё индивидуально, зависит от преследуемых целей и травок. Я так понимаю, ты с ромашечкой делать буш? Ну так вот, если просто для придания шелковистости, то берешь 4 ложки ромашки где-то на литр воды, кипятишь минут 15 (а лучше на водяной баньке потомить полчасика), настаиваешь часик и споласкиваешь волосики после мытья, можно не ополаскивать водичкой. А если для осветления, то отвар по-другому делать надо : 200г на поллитра водички, на вымытые волосы на 40 минут под шапочку, потом сполоснуть. Есть еще рецепт с медиком :2 ст ложки залить половиной стакана кипятка, настоять 1 час + 1 ст.ложка меда, на вымытые волосы (лучше промокнуть их полотенцем, чтоб не текло по плечам потом ) под шапочку, через полчаса смываем. Этот рецепт многофункциональный, и питает и гладкость придает и легкий осветляющий "фефехт ":a115: Надеюсь, что-нибудь тебе приглянётся Люблю!
Цитата(Мишка @ 26.7.2010, 20:07)
Аллочка! И я тебя лавкаю!Цитата(УхТы @ 26.7.2010, 22:17)
Танечка, любимочка! Спасибочки, от энерджайзера и слышу! Клево, что ты вернулась к нам! Сейчас побегу читать, как ты отдохнула! Может и личико соё сияющее покажешь !Целую твои персиковые щёчки!
Цитата(Irin_F @ 26.7.2010, 22:49)
Привет, моя жизнерадостнаятанцующая бабочка!!! Как здорово, что ты опять с нами!!!
Катюшка, твои посты настолько позитивные, здоровые, веселые, я прочитала все до единого. Здорово, что жизнь у вас бурлит!!!
Всегда рада общению.
[color="#0000FF"][size="4"]
Иришка! Спасибо, родненькая! Я стараюсь
Я тоже всегда рада общению с тобой!
Чмок тебя, моя хорошая!
Цитата(Irin_F @ 26.7.2010, 22:49)
Да, я всецело поддерживаю твою идею на счет отдельной темки с интересными рецептами по окрасотуливанию. Буду у тебя черпать для себя полезное.
Девочки дорогие, тема обязательно будет! Честное пионерское! Только чуть позже...вы уж не сердитесь, пока меня на нее просто не хватит. Тут бы с вами потискаться успевать!
Цитата(Карина*** @ 27.7.2010, 7:08)
Цитата(Бегемотик @ 27.7.2010, 18:42)
ЭЙ, ты куда пропала?????
Машенька, Кариночка! Спасибо, что ждете! Я замоталась немножко, но о вас, мои конфеточки, всегда помню и бережно храню в своем сердце! Будь моя воля, так вообще бы от вас не уходила, но тогда будет как в том стишке "дома бардак, голодные дети, - мама часами сидит в интернете!" А тогда меня семья из дому попрет
Цитата(Виолета @ 28.7.2010, 1:39)
ммммм.... как здООООрово!!!!!
Катюшик, я очень-преочень за тебя рада!!!... ]Олик, раз ты за, тогда давай повторим!