Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: katik. Записки Танцующей Бабочки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Valentin
Цитата(katik @ 28.7.2011, 17:34) *
wub.gif wub.gif wub.gif О, наимудрейший повелитель красотуль! За мной грешок, конечно, попку для показательной порки готова предоставить p030.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
А если серьезно, вот только выдалась возможность, я сразу сюда и прибежала.

А вот за это молодец!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вы уж не сердитесь, мой хороший, я уже вся в мечтах, как дома наладится интернет и я буду проводить с Вами много-много времени!

Мы ждем, мечтаем, вожделеем!! a075.gif

Valentin
Да, Катюша, и успехов в начинаниях, успехов в бизнесе!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата
конечно, попку для показательной порки готова предоставить

Какая -таки позитивная, эротичная фраза про то, что Вы готовы предоставить свою попу... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif В том числе и для порки... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Моя Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радость моя!!!!!!!!!!!!!!
любимая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Валентином согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!
Чаще надо появляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя подружка!!!!!!!!
Какая ты супер молодец!!!!!!!!!!!!От всей души желаю тебе процветания и Успеха!!!!!!!!!!!!А я знаю,что другого пути нет!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу подробностей!!!!!!!!!!!!!Катя!!!!!!!!!!!!!!я тебя жду!!!!Сильно жду!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.8.2011, 15:10) *

Оленька, заинька!! icon_mrgreen.gif

Ну, ставьте же Вы после восклицательных знаков пробел, чтоб слова не сливались. icon_mrgreen.gif А то Поиск не сможет корректно работать, - для поисковых систем это одно сплошное слово... icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 1.8.2011, 15:31) *

Оленька, заинька!! icon_mrgreen.gif
Ну, ставьте же Вы после восклицательных знаков пробел, чтоб слова не сливались. icon_mrgreen.gif А то Поиск не сможет корректно работать, - для поисковых систем это одно сплошное слово... icon_mrgreen.gif

d060.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Помню,помню,Вы уже говорили мне wub.gif icon_mrgreen.gif Память девичья...
Третьего раза не будет!!! icon_mrgreen.gif
Всё будет исполнено!!! Теперь я точно всё поняла!!! Правда -правда icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.8.2011, 15:43) *
d060.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Помню,помню,Вы уже говорили мне wub.gif icon_mrgreen.gif Память девичья...
Третьего раза не будет!!! icon_mrgreen.gif
Всё будет исполнено!!! Теперь я точно всё поняла!!! Правда -правда icon_mrgreen.gif

УМНИЦА!! a115.gif a115.gif a115.gif

После всех восклицательных знаков теперь есть пробелы!! МОЛОДЕЦ!!

Еще бы после запятых тоже... icon_mrgreen.gif d060.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 1.8.2011, 15:58) *
УМНИЦА!! a115.gif a115.gif a115.gif
После всех восклицательных знаков теперь есть пробелы!! МОЛОДЕЦ!!
Еще бы после запятых тоже... icon_mrgreen.gif d060.gif

d060.gif icon_mrgreen.gif Легко, Валентинушка! Исполняю с удовольствием Ваше желание! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.8.2011, 17:17) *
d060.gif icon_mrgreen.gif Легко, Валентинушка! Исполняю с удовольствием Ваше желание! icon_mrgreen.gif

Потому что Вы прекрасны, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 1.8.2011, 17:52) *
Потому что Вы прекрасны, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинушка...... Я вся таю.........Как мороженое на солнце wub.gif
Вот как можно не исполнить то, что Вы просите???? Ну это невозможно!!! icon_mrgreen.gif

Катюша, радость моя, я ждуууууууу тебя, солнце!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Валентинушка...... Я вся таю.........Как мороженое на солнце wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(прекрасная фея @ 2.8.2011, 12:45) *

Вот как можно не исполнить то, что Вы просите???? Ну это невозможно!!! icon_mrgreen.gif

Можно, наверное, если совсем совести нет и человеческий облик потерян. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А если хорошая девочка, то...

Оль, Вы все-все готовы исполнить?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Как это радует!!

Тогда точно жду Вас скорее в гости!! icon_mrgreen.gif
katik
Я дома! Как же хорошо!... Привет Валентинчик, сестренки и новые подружки! Бабочка вернулась...
Не знаю даже с чего начать... Давно меня здесь не было, но очень часто вспоминаю о всех вас с большой любовью и благодарностью, как тепло и радостно мне было рядом! Что со мной случилось за это время? Начнем с главного - Я снова стала мамочкой! Теперь у нас дома живет еще один ангел - моя Альбинка, Аля-ляля.

Бизнес свой я так и не начала, жалею не много, но все к лучшему, сейчас было бы очень тяжело. Теперь буду ждать когда малышка подрастет. А не начала, потому как у мужа карьера резко вверх пошла, ему нужна моя поддержка и крепкий тыл. Дома практически не бывает сейчас, поэтому девченки на мне. Да простят меня борцы за равноправие полов, для меня дети и муж - главное в жизни женщины, сейчас мне нравится быть хозяйкой и мамочкой, а потом посмотрим.
Что еще... в голове опять разброд и шатания, как-то пропал стимул и желание совершенствоваться. Энергии не хватает ни на что... Поймала себя на том, что все крепче и крепче засыпаю, все как не со мной... И так домой захотелось! что-то делать, не сидеть на месте, общаться с вами, радоваться и ЖИТЬ! ЖИТЬ каждым мгновением, каждой секундочкой, стать снова Танцующей Бабочкой, а не уставшей бабуськой. Сейчас цель минимум - стряхнуть с себя наваждение и проснуться! Как-то Валентинчик сравнил мои фото до- и с- Красотулей с ноутбуком, который от батареи работает и от сети, я хочу чтобы мой экранчик снова засветился!

Добро пожаловать!
Ukaaa
Катюшенька, ура! b020.gif b020.gif b020.gif С возвращением, дорогая! aa30.gif Я соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(katik @ 19.7.2013, 13:37) *
Я снова стала мамочкой! Теперь у нас дома живет еще один ангел - моя Альбинка, Аля-ляля[

Вот это да! Поздравляю! a035.gif И когда это ты успела? icon_eek.gif obm.gif

Цитата
как-то пропал стимул и желание совершенствоваться. Энергии не хватает ни на что...

Катюш, если энергии не хватает, значит, скорее всего, она уходит куда-то не туда, или нерационально расходуется... Как думаешь, в чем может быть дело?

Валентинчик когда-то писал в своей теме, что 20% усилий должны давать 80% результата, а не наоборот. Очень тебе этого желаю! a115.gif a115.gif a115.gif

Обнимаю, лапочка! aa44.gif
Onishka
Катюша Приветик!
Меня зовут Александра, приятно познакомится a085.gif
Пусть скорее ты снова будешь наполнена энергией и любовью так необходимой тебе!!!!!!!!
я так, по первому посту в этом дневнике, поняла, что ты уже имеешь опыт разгона тараканов по местам d060.gif так что все будет легче и веселей a115.gif a115.gif a115.gif
**Lubimaya**
Цитата(katik @ 19.7.2013, 13:37) *
Я дома! Как же хорошо!... Привет Валентинчик, сестренки и новые подружки! Бабочка вернулась...
Не знаю даже с чего начать... Давно меня здесь не было, но очень часто вспоминаю о всех вас с большой любовью и благодарностью, как тепло и радостно мне было рядом! Что со мной случилось за это время? Начнем с главного - Я снова стала мамочкой! Теперь у нас дома живет еще один ангел - моя Альбинка, Аля-ляля.

Катя, очень жизнерадостно пишешь! Приятно читать! a115.gif И детки милые!
КалександраБ
Девочки - просто ангелочки! С возвращением!
katik
Цитата(Ukaaa @ 19.7.2013, 20:30) *
Катюшенька, ура! b020.gif b020.gif b020.gif С возвращением, дорогая! aa30.gif Я соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, моя хорошоя! hb.gif Я тоже очень соскучилась! Ваши с Олечкой сообщения в моем фотоальбомчике меня и вытянули из глухого подполья:d025:

И когда это ты успела? icon_eek.gif obm.gif

Да долго ли умеючи a075.gif

если энергии не хватает, значит, скорее всего, она уходит куда-то не туда, или нерационально расходуется... Как думаешь, в чем может быть дело?

Валентинчик когда-то писал в своей теме, что 20% усилий должны давать 80% результата, а не наоборот.

Юлечка, я знаю в чем дело в моей ситуации. Энергия не уходит, а ее просто нет. А чтоб она была, надо что-то делать, а чтобы что-то делать, надо чтобы была энергия s24.gif Такой вот замкнутый круг... Вообщем мне хороший волшебный пендель нужен, ты случайно не знаешь, где можно взять? c9.gif Надо начать шевелить попой, тогда и силы появятся, чем больше владываешь, тем больше прибавляется, а когда еще и Красотуля рядом и результаты есть - то вообще зашкаливает! Я помню, как вставала с рассветом, чтобы побольше всего успеть, суток мне было мало 49.gif
Тебя тоже есть с чем поздравить a075.gif Знаешь, мне иногда снится сессия или защита, что у меня все плохо... я просыпаюсь в ужасе! но под боком сопит дочка и я с таким облегчением понимаю, что все позади! Я тоже хорошо училась и очень расстраивалась из-за несправедливых оценок. Но знаешь, мне они в жизни еще как-то ни разу вообще не пригодились d060.gif Что-то я отвлеклась... Дорогоя Юлия, разрешите сердечно поздравить Вас с таким знаменательным днем, с окончанием такого важного этапа жизни! a035.gif А теперь (как в старом фильме) поднимите руку и скажите : "А ну и х** с ним, с плащом-то!"

Я столько всего пропустила в твоей жизни. Расскажи мне как ты? Хочу знать все! Что было для тебя важного, какие планы, как настроение. Обнимаю тебя и целую, мой солнечный зайчик.
katik
Цитата(Onishka @ 19.7.2013, 22:13) *
Меня зовут Александра, приятно познакомится a085.gif

Привет, Сашенька! Тебя можно так называть? Очень рада знакомству rev.gif Я уже немножко тебя знаю, успела вчера в твой домик заглянуть, правда, написать ничего не успела, но я исправлюсь, честное пионерское d025.gif А Красотуля - самое лучшее средство для разгона тараканов! Проверено и подтвержденно! Исключительная польза для души и организма в целом, полезна в больших дозах в любом количестве! Настоятельно рекомендую! d060.gif

Цитата(**Lubimaya** @ 19.7.2013, 22:33) *
Катя, очень жизнерадостно пишешь! И детки милые!

Спасибо. Я еще и крестиком вышивать умею c9.gif Не верь мне, не умею d060.gif,но много чего хорошего могу. Рада тебе!

Цитата(КалександраБ @ 20.7.2013, 8:14) *
Девочки - просто ангелочки! С возвращением!

Кристиночкааа! wub.gif wub.gif Дай-ка я тебя расцелую, моя птичка! Все читала, все знаю. Поздравляю тебя! Ты, как никто, заслуживаешь счастья! Рада, что ты тут и делишься с нами своим теплом. Люблю тебя.
katik
Красотуля - волшебная штука! Зашел утром - и настроение на весь день a115.gif Я сегодня на море уезжаю на недельку, но как вернусь, сразу домой!
Забыла вчера поделиться еще одним очень важным событием в моей жизни. Я наконец-то бросила курить! Не курю уже два года, совсем! Какой же это кайф, скажу я вам! Наконец-то кашляющие мужики на меня подействовали d060.gif Я как-то рассказывала, что когда выхожу покурить, в доме напротив курят два толстых мужика, которые все время кашляют, они там всегда и только они... меня преследовало навязчивое ощущение, что они там для меня стоят. Типа, Катя, посмотри, подумай, ты тоже скоро станешь толстым кашляющим мужиком d030.gif
Бегу собирать вещички. Всех целую! Хорошего вам настроения!

Onishka
Цитата(katik @ 20.7.2013, 13:20) *
Я сегодня на море уезжаю на недельку, но как вернусь, сразу домой!

Солнечной погоды вам!!!!! а куда едите ?

Цитата
Я наконец-то бросила курить! Не курю уже два года, совсем!

ВОт ума!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я читала твое сообщение в моем прошлом домике d060.gif я всегда буду рада тебе везде!!! b21.jpg
Ukaaa
Катюш, привет, дорогая! aa18.gif

Цитата(katik @ 20.7.2013, 12:23) *
Юлечка, я знаю в чем дело в моей ситуации. Энергия не уходит, а ее просто нет. А чтоб она была, надо что-то делать, а чтобы что-то делать, надо чтобы была энергия s24.gif Такой вот замкнутый круг... Вообщем мне хороший волшебный пендель нужен, ты случайно не знаешь, где можно взять? c9.gif

Катюш, а может и правда, тебе мотивация какая-то нужна. Если так, то загляни сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161 и сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9103

А еще воот сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8185 и сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9073

И приглашаю тебя в новую тему! "Двигаемся к своим целям! Выкладываем отчеты! Вместе веселее и проще:-))" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9347 e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Тебя тоже есть с чем поздравить a075.gif Знаешь, мне иногда снится сессия или защита, что у меня все плохо... я просыпаюсь в ужасе! но под боком сопит дочка и я с таким облегчением понимаю, что все позади! Я тоже хорошо училась и очень расстраивалась из-за несправедливых оценок. Но знаешь, мне они в жизни еще как-то ни разу вообще не пригодились d060.gif Что-то я отвлеклась... Дорогоя Юлия, разрешите сердечно поздравить Вас с таким знаменательным днем, с окончанием такого важного этапа жизни! a035.gif А теперь (как в старом фильме) поднимите руку и скажите : "А ну и х** с ним, с плащом-то!"

Катюш, спасибо дорогая! Я и сама тааак рада, что это все позади! d025.gif Теперь можно сконцентрироваться на том, что мне действительно интересно a115.gif
Цитата
Я столько всего пропустила в твоей жизни. Расскажи мне как ты? Хочу знать все! Что было для тебя важного, какие планы, как настроение. Обнимаю тебя и целую, мой солнечный зайчик.

Ой, Катюш, даже и не знаю icon_eek.gif d060.gif Озадачила ты меня вопросом icon_mrgreen.gif Ну, делаю массажики, читаю всякие интересности, делаю мыло, общаюсь на форуме. Пытаюсь наконец-то постройнеть до желаемой циферки icon_mrgreen.gif В общем, подробнее у меня в дневничке, хотя я там и не часто писала в последний год a075.gif

Цитата(katik @ 20.7.2013, 13:20) *
Красотуля - волшебная штука! Зашел утром - и настроение на весь день a115.gif

Вот! Это точно! Поэтому заходить и писать надо как можно чаще d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Я сегодня на море уезжаю на недельку, но как вернусь, сразу домой!

Отличного тебе отдыха! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Забыла вчера поделиться еще одним очень важным событием в моей жизни. Я наконец-то бросила курить! Не курю уже два года, совсем!

Ого, молодчина какая! Очень правильное решение d025.gif d025.gif d025.gif

Обнимаю и целую!!! aa27.gif aa30.gif aa12.gif
_Fantasy_
Кэтрин! Вернулась! obm.gif obm.gif obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Цитата
Кристиночкааа! Дай-ка я тебя расцелую, моя птичка! Все читала, все знаю. Поздравляю тебя! Ты, как никто, заслуживаешь счастья! Рада, что ты тут и делишься с нами своим теплом. Люблю тебя.

Спасибо, милая! Я так рада что ты снова с нами!
Отличного вам отдыха и поскорее к нам! Мы очень очень ждем тебя!
katik
Хелоу, крошки, я дома! d060.gif

Если быть честной, то дома я уже два дня, просто у моей заи 4 зуб за полторы недели лезет и я лезу, на стену eusa_pray.gif Сегодня первый день без температуры. Отдохнули хорошо, море очень чистое и не очень теплое, прям как я люблю! Полина моя настоящий негр, она уже 2 месяца на море балдеет, я в сравнении с ней просто бледная поганка sm02.gif Вообщем, все хорошо, только с мужем ругаемся... но это отдельная история...
Простите, что так коротко. Сейчас с делами домашними разгребусь и за Красотулю возьмусь!

Иннуля, офигеть!!! О, звезда моих очень! Как же я тебе рада!!! Обнимаю, целую миллион раз! Радость моя ненаглядная!
КалександраБ

жду жду!!!!!!! терпения тебе с зубиками дочиными a095.gif
Ukaaa
Катюша, с возвращением! aa27.gif Ждем тебе с рассказами и фотографиями d025.gif d025.gif d025.gif
katik
Роднульки мои, мне так плохо... не могу пока писать, простите...
Ukaaa
Цитата(katik @ 3.8.2013, 19:10) *
Роднульки мои, мне так плохо... не могу пока писать, простите...

Катюша, дорогая n020.gif n020.gif n020.gif Что случилось? n020.gif Держись, лапочка! aa33.gif aa12.gif
Beta
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
КалександраБ
n020.gif ng19.gif
прекрасная фея
Так, так, так... Что такое??? Выходи из берлоги!!!!!!!!!!! Срочно! o050.gif
Катюша, хочу, чтоб ты бегала вот такая счастливая

И помни, что

и

а еще

Ukaaa
Катюш, с Новым годом тебя! Всего тебе самого чудесного!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.