Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: katik. Записки Танцующей Бабочки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
katik

Доброе утро, мои любимые!!!! Урррааааа! Сегодня чудесное утро!!! Знаете, как меня сегодня будили? wub.gif Муррр-муррр, мне целовали ножки, волосы и шептали, что я самая любимая и красивая Проснулась, улыбнулась, а настроение просто волшебное! Боюсь окошко открывать, вдруг улечу d060.gif
С сегодняшнего дня начинаю активную подготовку к лету. d025.gif Итак, какие у нас планы. Питание: вегетарианим с замашками на сыроедение, в идеале к лету вернуться в ряды сыроедиков. Периодически устраиваем голодовочки, над этим пунктом пока думаю, обычно после голодовок у меня зверский аппетит....ну или голодаю не больше 3х дней. Спорт: какой угодно, но КАЖДЫЙ день и пресс!,не филонить и не сдаваться, я Маришке обещала над квадратиками работать d025.gif Зайчонок, ты меня контролируй f0f.gif а то я спортсмэн еще тот, дождусь, что никто не видит, и побегу конфеты точить icon_mrgreen.gifшутю я. Кстати о птичках, надо что-то решать с конфетами, моё новое хобби предполагает утилизацию конфеток, которые в цветочках не прижились s24.gif Срочно требуется утилизатор! d060.gif Девочки, вам не предлагаю a075.gif Что-то я отвлеклась, товарищи...кхе-кхе...значит так, основной упор надо сделать на пресс и талию, а еще срочно что-то придумать с попой - целлюлита на ней почти не осталось, впрочем, как и самой попы уж и боюсь продолжать выживать вражину...Миленькие, кто знает как подкачать попу, ткните меня, пожалуйста, носом d025.gif
Процедуры красотулишные : (вот и дошли до самого приятного) МАССАЖ каждый день, чередую медовый, баночный и ручной. Возобновить обертывания. Заняться вплотную волосами, выбросить все шампуни и бальзамы химикальные, возвращаемся к натурпродуктам, каждое мытье сопровождаем масочкой какой-нибудь полезнющей d025.gif Ну и контрастный душик, мой любимый, без него я уже никак. Разрабатываю план борьбы с растяжками, главное, перевести его из стадии разработки в стадию воплощения c9.gif Ммммм....что-то еще хотела, как всегда все позабывала s24.gif , буду дополнять в процессе. Итак, мой план "блицкриг" готов icon_mrgreen.gif Урррааа, товарищи!!! Вперед за Родину!!! О чем это я? Вперед, к заветной фигурке и прекрасному самочувствию!!! Лето зовет!

katik
Цитата(Ukaaa @ 31.1.2011, 19:37) *
Катюша вернулась! d040.2.gif aa2.gif aa2.gif Обнимаю и целую! Целую и обнимаю! aa18.gif aa28.gif aa8.gif aa44.gif aa8.gif

Юлечка, спасибо, ласковая моя!!! Очень рада тебе!!! Я тут узрела твой новый домик, жди гостей! Люблю тебя!

Цитата(УхТы @ 31.1.2011, 20:44) *
Катенька, прынцеска ты наша d025.gif - как же ж я люблю тебя!!!!!

Как вижу, что ты у себя в домике появилась - сразу голопом скачу почитать твои новости и зарядиться безмерной дозой позитива)))

Иииихаааа!!! Танюшка, девочка моя ненаглядная!!! И я тебя люблю, сильно-сильно, до умопомрачения! d060.gif Скакунчик ты мой, голопистый! icon_mrgreen.gif Я видела, что тебе тоже идея с летней встречей понравилась! Воображаю, какой будет взрыв радости, если я тебя увижу! Исправляюсь, не "если", а непременно "когда"! И вообще от наших красотулек все побережье накроет волной Любви и Позитива!

Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 22:51) *
Катюшка, зайдешь к тебе , наберешься позитивчиком и дальше наслаждаешься жизнью!!!!Супер у тебя тут настроения))))

Спасибо, Светочка! Мне самой это настроение нравится, хватит киснуть!!! Девочки, Валентинчик, с вами я летаюууууу!!!! И даже дышать иногда забываю от удовольствия wub.gif

Цитата(Ксенечка @ 1.2.2011, 0:41) *
Привет, солнУшко моё))))
Ураааааааааааааааааааа, спасибо что ты есть!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и ОБОЖАЮ)) Девочка у тебя такая лапусик)) милый котеночек такой))) чмокни ее в щечки, нашу красотулечку, вся в мамулечку)))

Ксюшенька появилась!!! И я тебя люблю, моя кошечка!!! Дочу поцелую, если удастся icon_mrgreen.gif , она в последнее время очень строгая и на всех рычит icon_mrgreen.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 1.2.2011, 11:33) *
Я так рад так рад, что природа взяла свое! b020.gif b020.gif b020.gif Будем котяток ждать!!!

Иннулечка, моя любовь! ты не представляешь, как я этих котяток жду! На днях буду звонить, выяснять, получилось или нет. Держите кулачки!
Цитата(_Fantasy_ @ 1.2.2011, 11:33) *
Масянке твоей здоровья!!!
Ты давай с печенью не шути!!! И с остальными органами тоже! Надо будет прикупить анатомический атлас и по всем органам с утреца пройтись!

Спасибо, роднулечка. Для нас это сейчас очень актуально. Дочунька еще болеет, кашель, поганец такой, замучил, почти не спит.
С атласом это ты клево придумала a115.gif Люблю тебя! Спасибо, что забегаешь!

Девочки мои любимые, это вам! Пусть сегодняшний день принесет только радость и удовольствие!

Valentin
Цитата
Питание: вегетарианим с замашками на сыроедение,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Пусть сегодняшний день принесет только радость и удовольствие!

Пусть!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ukaaa
Катюшик, прекрасный план! Желаю тебе с легкостью его придерживаться! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата
Миленькие, кто знает как подкачать попу, ткните меня, пожалуйста, носом

вот, зайчик aa8.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4709
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1533

А еще офигенно накачивается попа от захлестываний ноги назад так, чтобы пятокой касаться попы. Раньше делала по 50 раз на каждую ногу- результат прям на следующий день чувтвовала -очень подтянуто и накачано a115.gif a115.gif a115.gif
Виолета
Катюшкин, как же мне нравится твой настрой красотулинский, прямнимогу a115.gif a115.gif a115.gif ...
Как раз и меня это будет подстегивать d025.gif d060.gif ...

может покажешься eusa_pray.gif ?.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

katik
Всем доброго утречка!!!

Я набегом, ибо дел у меня выше головы icon_mrgreen.gif Мне приятно все, что я делаю! Я все успею!
У самого близкого и любимого мной человека сегодня день рождения!!! Я люблю тебя, папулечка!!! Мой самый лучший друг! Когда о тебе думаю, от переизбытка чувств наворачиваются слезы! Никогда не устану благодарить мир, что подарил мне счастье быть рядом с тобой!

Вот... и поэтому я второй день ношусь как лошадка, готовлю угощения для папиных гостей. s24.gif А так мечтала вчера с вами посидеть, по подружкам побегать... Не обижайтесь, просто физически не успеваю. Что мы имеем: вчерашний план остался в стадии разработки icon_mrgreen.gif , удалось осуществить только физнагрузку и прессик покачать. Что наела : банан, гороховый супчик, парочка профитролек p030.gif, а еще целый день нюхала еду и облизывала ложки icon_mrgreen.gif Сейчас полчаса передыха и буду накрывать стол для семейного ужина. Не знаю, успею ли к вам выбраться, но буду стараться! d025.gif

Валентинчик! Это Вам, увидела и сразу поняла, кому показать надо d060.gif . ЛЮБЛЮ!

Юлечка! Ты мое сокровище! Спасибо за ссылочки! Завтра займусь изучением. А твое упражнение вчера исполняла пока блины жарила. Мамулик, узрев мои дрыганья, участливо осведомилась : "Что, Катюша, ножку свело?" d030.gif
Олечка, милая, спасибо! А насчет показаться...я поищу d025.gif
Morskaya
Катюшик

Sandrin
Катенька, привет, моя Заинька!!!!!!!!!!!!!!!!! Мммм...у тебя как обычно позитивчик в дневниках!!! Обожаю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Папулечку с прошедшим днем рождения!!! Здоровья ему и радости каждый день!

Ох, планы наиотличнейшие, надо и мне заняться. Все-таки пока не озвучишь-никакого толку d025.gif d025.gif d025.gif Завтра этим и займусь.

А вообще, что я заходила то...а поцеловать и сказать, что люблю тебя!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Тиара
Радость моя огроменная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Притопала я к тебе! Точнее прилетела!
Так соскучилась!

Вижу как тебя все хорошо, отлично, да просто замечательно! В курсе всех твоих новостей!

О, Вселенная, спасибо, что подарила мне милую Катюшечку!

Тебя, моя девочка, люблю безгранично!
прекрасная фея
Ну никак не поймать этих девчонок!!!!!!!Ну Катечка, ну Ирочка, ну сколько можно убегать????!!!!!!!!

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Ukaaa
Цитата(katik @ 2.2.2011, 11:04) *
Мамулик, узрев мои дрыганья, участливо осведомилась : "Что, Катюша, ножку свело?" d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Катюша, aa20.gif
katik
Заглянула к себе в домик! Ну сколько же радости вы мне дарите!!! Разулыбалась вся, расцвела! Девочки мои любимые, лучики тепла и счастья! Спасибо вам! Так дорого ваше внимание, так радуется вам сердечко!!!
Вчера вернулась домой от родителей. Немножко закрутилась тут в делах, вот и не поймать меня a075.gif У меня радостные перемены в жизни! Я решила не употреблять спиртное и...о, боже... не курить!!! Да-да...я иногда еще покуривала, когда выпью чего-нибудь p030.gif Вот решила исключить сразу два фактора, которые стали лишними и ненужными в моей здоровой и счастливой жизни a115.gif Самое приятное, что мой любимый, со мной согласен, и мы будем вместе идти по дорожке к здоровью! С утра занимались вместе йогой, сейчас идем гулять в заснеженный парк! Наша семья очень сблизилась в последнее время, это очень здорово! Наконец, обидульки остались в прошлом, впереди - только любовь и волшебство! С каждым днем все становится только чудеснее!
Иришка, Оленька, словами не передать мои чувства к вам! Вы мои половиночки, неотъемлемые частички моей души! Благодарю всем сердцем и посылаю вам свою любовь! Вот так, укутаю вас ей как одеялком, чтоб к вам только добро и радость прилипали!
Сашенька, Юлечка, Маришка, радужки мои! Такое настроение у меня светлое после вас! Спасибо, роднуленьки мои!
Я убегаю валяться в снегу! a075.gif Скоро появлюсь!
katik
Ласковой ночи, мои любимые!

Мой денек сегодня удался! a115.gif Классно погуляли в парке, поиграли в снежки, побегали! Вечером занимались с любимым калланетиком...уф...аж коленки дрожат с непривычки d060.gif Надо как-то организовывать свое время, хочется успевать много больше, а, самое главное, побольше проводить времени на Красотуле...буду думать над апгрейдом распорядка дня icon_mrgreen.gif Сейчас побегу купаться и массажик делать.
Хотела показать вам фотки с парка, что-то радикал завис. Может, позже a075.gif

Сладких снов всем красотулькам и любимому Валентинушке! Пусть завтрашнее утро будет бодрым и радостным! Я вас очень люблю!
прекрасная фея
Моя девулечка!!!!!!Горжусь тобой!!!!правильно, что расстаешься с такими привычками!!!!!!!!!!!Пусть все будет легко и с радостью!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Жду-жду-жду новых фоточек!!!

Я очень рада за Вас, Вашу семью, рада,что стали ближе роднее и счастливее!!!Это так прекрасно!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Умничка моя ненаглядная!!!!!!!!!!!!!
Пусть тебе снятся самые приятные, солнечные и волшебные сны!!!!!!!!!!!Ангелочек мой....

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
*Вера*
Катюшка, привет!!!!Как у тебя тут сказочно и радостно!!!!!!!Здорово!!!!Столько любви,,,,,,,,,.Молодцы, красотульки!!!!В такой атмосфере добра,любви и счастья- сигарете точно не место!!!!Рада за тебя и полностью поддерживаю))
katik
Цитата(прекрасная фея @ 5.2.2011, 23:49) *
Моя девулечка!!!!!!Горжусь тобой!!!!правильно, что расстаешься с такими привычками!!!!!!!!!!!Пусть все будет легко и с радостью!!!

Да-да-да!!! Все поисходит легко и само собой, я просто созрела d025.gif Вчера предлагали попить пива, а мы калланетиком дома позанимались icon_mrgreen.gif Круть! Сегодня все мышцы чувствую, даже те, о которых не подозревала.

Жду-жду-жду новых фоточек!!!

Ну тогда держи! Это со вчерашней прогулки.

Лови снежок!

Я очень рада за Вас, Вашу семью, рада,что стали ближе роднее и счастливее!!!Это так прекрасно!!!

Спасибо, лапонька! Во многом это благодаря тебе, ты вовремя меня встряхнула тогда, помогла посмотреть на нас другими глазами! Ты - моё сокровище бесценное! Очень люблю тебя!

Ксенечка
Катюшка, моя ты позитивочка))) Супер фотки))) Так весело и замечательно)) Как я рада, что у тебя всё хорошо. Ты умничка моя)) Я просто тебя обожаю))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Тария
Катюшенька, солнышко!
Чудемные фоточки!
И ты на них чудесная.
Планы твои превосходные!
Хорошей тебе недельки! a115.gif
*Вера*
Катюшка, привет!!!Фотки суперские!!!Веселые вы такие.Здорово!!!Какая зимушка-зима без игры в снежки))))Здорово!!!!Планы отличные.Все получится!!!!!
Morskaya
Катюшик, лапулечка!!! Красотулечка!!!
Я так скучала по тебе, по твоим солнечным, веселым, всегда позитивным сообщениям!!

Тааакая хорошенькая!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Взгляд игривый, улыбка хитрющая!!! А фигурка!!! Загляденье просто!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Кстати, шапочка у тебя - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Я решила не употреблять спиртное и...о, боже... не курить!!!

Умничка какая!!! И это супер-мега-правильно!!!! Я такая радая за тебя!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И спортик у тебя появился!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Даже пинка давать не надо d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Теперь у нас просто нет другого выхода, кроме как летом всем вместе на отдыхе собраться!! d025.gif d025.gif

Короче, читаю и радуюсь за тебя, и за вас, что у вас все наладилось и все хорошо!!!! Пусть так будет всегда!!!!!

Люблю тебя! Целую крепко! Обнимаю нежно!!!

Valentin
Цитата(katik @ 6.2.2011, 20:25) *

Да-да-да!!! Все поисходит легко и само собой, я просто созрела d025.gif Вчера предлагали попить пива, а мы калланетиком дома позанимались icon_mrgreen.gif Круть! Сегодня все мышцы чувствую, даже те, о которых не подозревала.

Сильна!! Реально сильна!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Aglaya
КАТЮШАААА!!!!!!!!!!Приветик!!!
У тебя тут так классно!!!!!!!!!!ОГО-ГО!!!!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо за добрые слова и пожелания!
А у тебя, с таким-то настроем, точно всё уже получеатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Более того уже ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое же главное сделано!
Осталось терпенья чуток, для того что бы зеркальце отразило то что задуманно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наверное слишком "громко" сказала , что переписываюсь с Зеландом........просто я у него спрашиваю, что нибудь а он отвечает..............может через месяц 2,3 ответить))))))))))))Просто подписалась на рассылку и получаю новые от него...............я так поняла, что на основе их он и пишет свои книги.................вот новую читала "апокрифический трансерфинг" так там прям, то что в рассылочках было....))))))))))))))))))))))))
А орешки я заказываю, тут наверное низя оставлять ссылочку...............могу на почту выслать адресок)))))))))))))))они просто чудо))))))))))))))))))живые орешки!!!!!!!!!!!!!!!!Зубы палочкой мисвака классно чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и дезодорант там есть алунит(натуральный))))))))))))))))))))))))
Я вот тоже к сыроедению стремлюсь!Так классно , что я уже не одна!Так проще.....................даже когда оч тяжело...........
katik
Солнышки мои, лапопулечки, роднулечки и дорогулечки!!! Я к вам прилетела, вся такая легкая и без памяти в вас влюбленная!

Сейчас быстро-быстро все рассказываю, пока из-за компа не выгнали d060.gif Вчера у меня была шанк-пракшалана a115.gif a115.gif a115.gif Еееее! Я молодца! n020.gif Доброй традицией становится совместная утренняя йога a115.gif a115.gif a115.gif Даааа! Массажик каждый день, вчера был медовый! a115.gif a115.gif a115.gif Мммммм...
Сегодня купили блендер! a115.gif a115.gif a115.gif Иииихааа! у нас будут вкусные зеленые коктейльчики! Вечером опять занимались калланетиком! a115.gif a115.gif a115.gif А я не Буратино оказывается! icon_mrgreen.gif Ююююхууууу! Так хочется двигаться, мышцы зазывно ноют и просят активности! Сейчас массажик побегу делать! d025.gif

Сладких снов, мои любимые! Выбирайте кому, какие нравятся a075.gif
katik
Цитата(Valentin @ 7.2.2011, 23:11) *
Сильна!! Реально сильна!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Дааааа! a115.gif Я супер-бизон! a115.gif icon_mrgreen.gif Я Вам так рада, мой милый!!!Пусть Вам приснятся розовые слоники, а утро встретит ласковым поцелуем солнышка! Люблю!
Valentin
Цитата(katik @ 8.2.2011, 0:43) *
Дааааа! a115.gif Я супер-бизон! a115.gif icon_mrgreen.gif Я Вам так рада, мой милый!!!Пусть Вам приснятся розовые слоники, а утро встретит ласковым поцелуем солнышка! Люблю!

Да, Катя!! Пускай!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А еще Вы!! И чтоб делали то же, что на смайликах!! icon_mrgreen.gif d060.gif

прекрасная фея
Девочка моя......

Цитата
Вчера у меня была шанк-пракшалана

А я с сегодня чиститься начала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Будем с тобой такие все хорошенькие и прекрасные!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Сегодня купили блендер!

И я недавно тоже!!!!!Точнее моя сестра мне icon_mrgreen.gif Совпадение опять???? icon_mrgreen.gif

Цитата
Вечером опять занимались

Мммм....продолжать фразу не обязательно...Мне она и так очень нравится!!Рада за Вас, любимые мои!!!!!!!!!!!

Цитата
Выбирайте кому, какие нравятся

Очень важное пожелание, Катюш...А то мне сегодня ночью не до снов было icon_mrgreen.gif Выберу себе самые лучшие!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
katik
Цитата(Valentin @ 8.2.2011, 1:48) *
Да, Катя!! Пускай!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А еще Вы!! И чтоб делали то же, что на смайликах!! icon_mrgreen.gif d060.gif

wub.gif Ну меня долго уговаривать не надо icon_mrgreen.gif Готовьтесь, я Вам приснюсь d060.gif
Valentin
Цитата(katik @ 8.2.2011, 0:55) *
wub.gif Ну меня долго уговаривать не надо icon_mrgreen.gif Готовьтесь, я Вам приснюсь d060.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

katik
Цитата(прекрасная фея @ 8.2.2011, 1:52) *
А я с сегодня чиститься начала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Будем с тобой такие все хорошенькие и прекрасные!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Да-да-да! Я тебя люблю, моя чистюленька! А ты как чистишься, я еще хочу icon_mrgreen.gif

И я недавно тоже!!!!!Точнее моя сестра мне icon_mrgreen.gif Совпадение опять???? icon_mrgreen.gif

Нет! Это не совпадение! Это судьба icon_mrgreen.gif

Мммм....продолжать фразу не обязательно...Мне она и так очень нравится!!Рада за Вас, любимые мои!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif Спасибо, Оленька! Высыпайся, моя сладенькая!

Идрид-мадрид! icon_mrgreen.gif Я опять ответить вам не успеваю! s24.gif Любимый тянет в постельку wub.gif Ну ничего, он завтра в баньку уедет, а я к вам, договорились?
Morskaya
Цитата
Доброй традицией становится совместная утренняя йога

Какая замечательная традиция!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Катюшечка,
сладкая, хорошего настроения тебе на весь день!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Aglaya
Утро доброе!!!!!!!!
Шанк пракшалана - это супер!!!!!планирую к концу недельки сделать............
Ох что уж говорить про йогу!!!!!!!!!!!!!Тем более совместную!
Приятного плодотворного денька!!!!!!!!! ng19.gif
katik
Цитата(Ксенечка @ 6.2.2011, 22:29) *
Катюшка, моя ты позитивочка))) Супер фотки))) Так весело и замечательно)) Как я рада, что у тебя всё хорошо. Ты умничка моя)) Я просто тебя обожаю))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Спасибо, лапулик мой! У нас это взаимно!

Цитата(Тария @ 7.2.2011, 7:56) *
Катюшенька, солнышко!
Чудемные фоточки!
И ты на них чудесная.

Аленушка, привет! Давно не виделись, моя хорошая! Спасибо за теплые слова, так приятно! Муррр-муррр...Жди в гости a075.gif

Цитата(*Вера* @ 7.2.2011, 20:43) *
Катюшка, привет!!!Фотки суперские!!!Веселые вы такие.Здорово!!!Какая зимушка-зима без игры в снежки)))

Светик, спасибо, милая! мы и вправду здорово повеселились, нарезвились как детки d060.gif Обнимаю тебя, цветочек!

Цитата(Morskaya @ 7.2.2011, 21:53) *
Катюшик, лапулечка!!! Красотулечка!!!
Я так скучала по тебе, по твоим солнечным, веселым, всегда позитивным сообщениям!!

Я тоже скучала, Маришка! Ты мне уже как родная стала! Сестреночка моя!

Тааакая хорошенькая!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Взгляд игривый, улыбка хитрющая!!! А фигурка!!! Загляденье просто!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

[color="#0000FF"][size="4"]Спасибо, зайка! Захвалили меня совсем wub.gif Таю от удовольствия! Насчет фигурки ты меня повеселила icon_mrgreen.gif и где ты ее там разглядела icon_eek.gif ?

А с шапочкой этой у нас долго отношения не складывались...очень нравится она мне, но помпончики меховые... уговорила себя тем, что от шубы в этом году избавилась n020.gif

Теперь у нас просто нет другого выхода, кроме как летом всем вместе на отдыхе собраться!! d025.gif d025.gif

да-да-да!!! Я ЗА обеими руками! Уже предвкушаю нашу встречу! Люблю и тискаю!!!

Цитата(Aglaya @ 8.2.2011, 0:12) *
Я наверное слишком "громко" сказала , что переписываюсь с Зеландом........просто я у него спрашиваю, что нибудь а он отвечает..............может через месяц 2,3 ответить))))))))))))Просто подписалась на рассылку и получаю новые от него...............я так поняла, что на основе их он и пишет свои книги.................вот новую читала "апокрифический трансерфинг" так там прям, то что в рассылочках было....))))))))))))))))))))))))

Оленька ко мне пришла! Ура-ура! Я очень рада нашему знакомству! Вот именно тебя мне и не хватало! d025.gif Так интересно про Зеланда! Я читала "обратную связь" - его переписку с форумчанами, мне очень понравилось, даже как-то интереснее, чем теория трансерфинга d060.gif "Апокрифический трансерфинг" пока не читала, он уже продается в печатном виде?
Цитата(Aglaya @ 8.2.2011, 0:12) *
А орешки я заказываю, тут наверное низя оставлять ссылочку...............могу на почту выслать адресок)))))))))))))))они просто чудо))))))))))))))))))живые орешки!!!!!!!!!!!!!!!!Зубы палочкой мисвака классно чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и дезодорант там есть алунит(натуральный))))))))))))))))))))))))

Спасибо, солнышко! Я знаю, где можно купить d025.gif Мне интереснее твои впечатления узнать! Ты для меня настоящее сокровище! И орешки, и мисвака a115.gif a115.gif А про дезодорант не слышала, буду читать d025.gif Кисюля, слушай, а может мы с тобой темку сделаем про натуральности в быту? Там и впечатлениями своими поделишься, думаю, многим девочкам эта информация окажется полезной d025.gif
katik
Цитата(Morskaya @ 8.2.2011, 8:15) *

Катюшечка,
сладкая, хорошего настроения тебе на весь день!!!

Спасибо, ты такая ласковая! Да-да! Я говорю хорошему настроению "ДА!" А тебе говорю "ЛЮБЛЮ!"

Цитата(Aglaya @ 8.2.2011, 8:32) *
Шанк пракшалана - это супер!!!!!планирую к концу недельки сделать............

да-да! Это реально супер-пупер! Такая легкость и ощущение чистоты волшебное! Пусть у тебя все пройдет легко!
Chillout
да-да-да!!! =* и я тебе говорю люблю и да!
Ukaaa
Катюшик, ты такой позитивчик ходячий! icon_mrgreen.gif Обнимаю и b2c.png b2c.png b2c.png
Aglaya
Цитата(katik @ 8.2.2011, 13:19) *
Оленька ко мне пришла! Ура-ура!Я очень рада нашему знакомству! Вот именно тебя мне и не хватало!

d040.2.gif ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!Катюш!Ну ты просто взрыв позитивной энергии, со всеми нами делишься этим, в наши дни таким редким, даром!!!!!!!!!!!!!!
d025.gif Так интересно про Зеланда! Я читала "обратную связь" - его переписку с форумчанами, мне очень понравилось... d060.gif "Апокрифический трансерфинг" пока не читала, он уже продается в печатном виде?

Ой я так все привсе у него люблю!!!Классно,что такая вещь нам доступна!!!!!!!!!Апокрифический трансерфинг уже продается, я через книжный магазин заказывала (они точнее по инету заказали)там и про питание и про водичку.......кстати это всё можно в архиве рассылки найти на сайтике!!!!!!!!!!!!Большинство инфы там из этой книжечки есть!
Ты для меня настоящее сокровище! И орешки, и мисвака a115.gif a115.gif А про дезодорант не слышала, буду читать d025.gif Кисюля, слушай, а может мы с тобой темку сделаем про натуральности в быту?

ng20.gif ng20.gif ng20.gif сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Давай создадим конечно!Классная идейка!
Насюша наверняка много интересного нам там тоже поведает!
Aglaya
Цитата(katik @ 8.2.2011, 13:28) *
да-да! Это реально супер-пупер! Такая легкость и ощущение чистоты волшебное! Пусть у тебя все пройдет легко!

)))))))я делала уже её.......так прикольно когда асаны выполняешь, чувствуешь как водичка так всё дальше и дальше льёёёёёёёёёётся a115.gif
Приятной ночи........побегу душик делать и спаааааааааааааать!!!
katik
Цитата(Chillout @ 8.2.2011, 17:28) *
да-да-да!!! =* и я тебе говорю люблю и да!

Катюшка! Очень радуюсь твоему возвращению! Обнимаю тебя крепко-крепко!

Цитата(Ukaaa @ 8.2.2011, 20:44) *
Катюшик, ты такой позитивчик ходячий! icon_mrgreen.gif Обнимаю и b2c.png b2c.png b2c.png

Спасибо, Юлечка! А я только к тебе заходила, пришла домой, а ты у меня была d060.gif Чудеса да и только!

Цитата(Aglaya @ 8.2.2011, 22:05) *
Давай создадим конечно!Классная идейка!
Насюша наверняка много интересного нам там тоже поведает!

Договорились! Вот прям завтра этим и займемся! d025.gif

Цитата(Aglaya @ 8.2.2011, 22:07) *
)))))))я делала уже её.......так прикольно когда асаны выполняешь, чувствуешь как водичка так всё дальше и дальше льёёёёёёёёёётся a115.gif

Дааааа! Офигительное ощущение! a115.gif Сладких тебе снов, моя конфеточка!
katik
Доброй ночи, мои сладенькие! Сейчас быстренько все рассказываю и в объятия Морфея a075.gif Мы решили ложиться пораньше ( у нас скоро 10 часов), чтобы вставать вместе с солнышком a115.gif Будем больше успевать, это класс! Вот уже неделю тренируемся, каждый день встаем чуть раньше, чем вчера d060.gif
Кушала я сегодня вкусно и от пуза icon_mrgreen.gif С утра заправилась бананово-яблочно-черничным коктейликом (спасибо новому кухонному дружку), в обед был борщик, а вечером мы себе устроили суши-ужин wub.gif Завтра разгружаться буду d025.gif Из активности сегодня только йога и уборка в квартире icon_mrgreen.gif Сейчас бегу в душик, ну и массажик естессно d025.gif сегодня будет баночный. Усё! Я отчиталась, теперь с чистой совестью удаляюсь! Целую ваши носики! Всегда ваша Катюша! rev.gif
*Вера*
Катюшка!!!Классная идея про новую темку!!!!Я вот , например,вообще не в курсе таких приятностей)))С удовольствием почитаю.Ты-у нас позитивный гений в образе танцующей бабочки.Как тебе такое дополнение?
Я тебя лююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Тария
Катюша ты умничка.
Надо мне взять с тебя пример, столько красотулешных процедур a115.gif a115.gif
Да и спортика
А я что-то разленилась немножко....
@Oksana@
Катюша пришла к тебе в гости! Поздороваться и пожелать хорошего дня! ng19.gif d040.2.gif
Aglaya
Катюнчик!!!!Приветик!
сообщаю о темке про которую мы с тобой договаривались a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7103
забегай!!!!!!!!!
*Вера*
Катюшка, это тебе)))
Sandrin
Катенькааааааааааааааааааааааааааа!!! Золото ты мое!!!

Вот буквально полчаса назад жаловалась у себя в дневничке, что у меня апатия, ничего не хочу делать, все лень, пропал огонек. И что же дальше??? А дальше твой позитивный дневничок, твоя энергия, которую я четко ощущаю на себе, даже не смотря на то, что даже не вживую общаемся!!! Девуленька моя, спасиииииииииииииииииииибо тебе!!! Ты моя вдохновляшка!!! Завтра и послезавтра, и потом после послезавтра, буду забегать, целовать, вдохновляться,ну, и конечно же, любить тебя!!!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Morskaya
Катюшик, зайка!!
Я пришел тебя зацеловать!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Катюшка, это тебе)))

Ух ты! Мой свадебный букети!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif (приятно wub.gif wub.gif )
Morskaya

Не удержалась! Держи еще!! smile.gif
@Oksana@
Катюшка привет!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
katik
Фигассе! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Ну вы даете, мои кошечки! зашла и прям обалдела от счастья! a115.gif

Цитата(*Вера* @ 9.2.2011, 3:32) *
Катюшка!!!Классная идея про новую темку!!!!Я вот , например,вообще не в курсе таких приятностей)))С удовольствием почитаю.Ты-у нас позитивный гений в образе танцующей бабочки.Как тебе такое дополнение?

Супер-дополнение. Мне очень нравится! Позитивный гений! Как звучит-то! прям захотелось пойти мир завоёвывать icon_mrgreen.gif И я тебя люблю, Светик! Так радуюсь, что у меня появились новые подружки, такие близкие по духу!

Цитата(Тария @ 9.2.2011, 9:41) *
Надо мне взять с тебя пример, столько красотулешных процедур a115.gif a115.gif
Да и спортика
А я что-то разленилась немножко....

Аленушка! Дружочек мой драгоценный! Радуюсь тебе сильно-сильно! Бери, пожалуйста, и пример, и все , что тебе еще надо icon_mrgreen.gif d025.gif А лениться нам нельзя, у нас ответственная миссия, - украшать собою мир! Так что только вперед!

Цитата(@Oksana@ @ 9.2.2011, 11:20) *
Катюша пришла к тебе в гости! Поздороваться и пожелать хорошего дня! ng19.gif d040.2.gif

Спасибо, Оксаночка! День был очень хороший! a115.gif

Цитата(Aglaya @ 9.2.2011, 15:26) *
Катюнчик!!!!Приветик!
сообщаю о темке про которую мы с тобой договаривались a075.gif

Моторчик ты мой! Благодарствую! rev.gif Я уже и отметилась там d025.gif

Цитата(*Вера* @ 9.2.2011, 21:54) *
Катюшка, это тебе)))

Светик, спасибо тебе, родная. Такие цветочки красивые! Ты меня балуешь, каждый день - букетики! Смотри, а то я испорчусь, зазвездюся icon_mrgreen.gif И буду тогда зазвездатый гений icon_mrgreen.gif

Цитата(Sandrin @ 10.2.2011, 1:37) *

Вот буквально полчаса назад жаловалась у себя в дневничке, что у меня апатия, ничего не хочу делать, все лень, пропал огонек. И что же дальше??? А дальше твой позитивный дневничок, твоя энергия, которую я четко ощущаю на себе, даже не смотря на то, что даже не вживую общаемся!!!

Любимочка моя, Сашенька, ты не представляешь, как мне приятно такое слышать!!! а вживую мы обязательно побщаемся, потискаемся! Такая компания у меня подбирается! a115.gif Аж дух захватывает от восторга!!!

Цитата(Sandrin @ 10.2.2011, 1:37) *

Завтра и послезавтра, и потом после послезавтра, буду забегать, целовать, вдохновляться,ну, и конечно же, любить тебя!!!

Да-да-да!!! Мне нравится ход твоих мыслей! Ееееее! a115.gif a115.gif a115.gif Я за обеими руками!

Цитата(Morskaya @ 10.2.2011, 8:03) *
Катюшик, зайка!!
Я пришел тебя зацеловать!!!

Давай! Я готовая! d060.gif
Цитата(Morskaya @ 10.2.2011, 8:03) *
Ух ты! Мой свадебный букети!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif (приятно wub.gif wub.gif )

Вот это да! Так эта красота твоя? такой веселый и какой-то настоящий, искренний! Спасибо wub.gif

Цитата(Morskaya @ 10.2.2011, 9:45) *
Не удержалась! Держи еще!! smile.gif

Ого! И как мне столько счастья-то унести! d060.gif Ничего, я женщина сильная....Спасибо-спасибо-спасибо! Люблю-люблю-люблю!!!

Цитата(@Oksana@ @ 10.2.2011, 10:06) *
Катюшка привет!

Привет, будущий соседик! a075.gif Рада тебе!

Солнышки мои обожаемые!!! Зарядили вы меня по полной! Я сейчас в баньку отправляюсь! А вечерком постараюсь к вам выбраться!

Sandrin
Катюшенька, привет!!!

Я забежала тебя поцеловать, увидлеа, что ты на сайте, не смогла устоять!!!

aa8.gif aa8.gif ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.