Фигассе! Ну вы даете, мои кошечки! зашла и прям обалдела от счастья!
Цитата(*Вера* @ 9.2.2011, 3:32)
Катюшка!!!Классная идея про новую темку!!!!Я вот , например,вообще не в курсе таких приятностей)))С удовольствием почитаю.Ты-у нас позитивный гений в образе танцующей бабочки.Как тебе такое дополнение?
Супер-дополнение. Мне очень нравится! Позитивный гений! Как звучит-то! прям захотелось пойти мир завоёвывать И я тебя люблю, Светик! Так радуюсь, что у меня появились новые подружки, такие близкие по духу!
Цитата(Тария @ 9.2.2011, 9:41)
Надо мне взять с тебя пример, столько красотулешных процедур
Да и спортика
А я что-то разленилась немножко....
Аленушка! Дружочек мой драгоценный! Радуюсь тебе сильно-сильно! Бери, пожалуйста, и пример, и все , что тебе еще надо А лениться нам нельзя, у нас ответственная миссия, - украшать собою мир! Так что только вперед!
Цитата(@Oksana@ @ 9.2.2011, 11:20)
Катюша пришла к тебе в гости! Поздороваться и пожелать хорошего дня!
Спасибо, Оксаночка! День был очень хороший! Цитата(Aglaya @ 9.2.2011, 15:26)
Катюнчик!!!!Приветик!
сообщаю о темке про которую мы с тобой договаривались
Моторчик ты мой! Благодарствую! Я уже и отметилась там
Цитата(*Вера* @ 9.2.2011, 21:54)
Катюшка, это тебе)))
Светик, спасибо тебе, родная. Такие цветочки красивые! Ты меня балуешь, каждый день - букетики! Смотри, а то я испорчусь, зазвездюся И буду тогда зазвездатый гений Цитата(Sandrin @ 10.2.2011, 1:37)
Вот буквально полчаса назад жаловалась у себя в дневничке, что у меня апатия, ничего не хочу делать, все лень, пропал огонек. И что же дальше??? А дальше твой позитивный дневничок, твоя энергия, которую я четко ощущаю на себе, даже не смотря на то, что даже не вживую общаемся!!!
Любимочка моя, Сашенька, ты не представляешь, как мне приятно такое слышать!!! а вживую мы обязательно побщаемся, потискаемся! Такая компания у меня подбирается! Аж дух захватывает от восторга!!!
Цитата(Sandrin @ 10.2.2011, 1:37)
Завтра и послезавтра, и потом после послезавтра, буду забегать, целовать, вдохновляться,ну, и конечно же, любить тебя!!!
Да-да-да!!! Мне нравится ход твоих мыслей! Ееееее! Я за обеими руками!Цитата(Morskaya @ 10.2.2011, 8:03)
Катюшик, зайка!!
Я пришел тебя зацеловать!!!
Давай! Я готовая!
Цитата(Morskaya @ 10.2.2011, 8:03)
Вот это да! Так эта красота твоя? такой веселый и какой-то настоящий, искренний! Спасибо Цитата(Morskaya @ 10.2.2011, 9:45)
Не удержалась! Держи еще!!
Ого! И как мне столько счастья-то унести! Ничего, я женщина сильная....Спасибо-спасибо-спасибо! Люблю-люблю-люблю!!!Цитата(@Oksana@ @ 10.2.2011, 10:06)
Катюшка привет!
Привет, будущий соседик! Рада тебе!
Солнышки мои обожаемые!!! Зарядили вы меня по полной! Я сейчас в баньку отправляюсь! А вечерком постараюсь к вам выбраться!