Цитата(Albinka @ 5.11.2010, 16:21)
Привет, Обалденная Катюша!!!!!!!!!
А ты.. ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!
Алечка, ты прелесть! Балдей на здоровье! Я от тебя тащусь! Можно я тебя расцелую?
Цитата(Sandrin @ 5.11.2010, 18:26)
Ты такая чудесная!!! Люблю тебя!!!
Ласточка моя! Греюсь тобой как солнышком! А я тебя люблю сильнее! Наслаждалась твоей красотой и восхитительной улыбкой! Ты расцветаешь все ярче!Цитата(OxiDian @ 5.11.2010, 20:48)
!ты натолкнула меня на мысль о том что пора делать доску визуализации(с той уже все есть )!! ...мысли пришли после прочтения твоего дневника..особенно там где ты пишешь о море, дельфинах,..и секасе на пляже с любимым человеком!! Дианочка, привет! Радуюсь тебе! Так приятно, что мой дневник тебя на такое дело подвиг! Как твоя досочка? Твой любимый наверняка тебя ищет! Обнимаю!
Цитата(Rozinochka @ 7.11.2010, 2:56)
КУ тебя будет новая кухня? Ты уже придумала, какая? Или просто небольшой ремонт? И как только будут обновки - жду фоток!
:
Иннулечка, спасибо за пожелания! Мой дождик старается Кухня будет прежняя, ей всего 2 годика, зато будут новые обойчики и теплые стеночки. Обновочки случились, Остапа понесло! Фоточки чуть позже, ладно? Целую, лапуська!Цитата(УхТы @ 7.11.2010, 13:04)
Танюшик, я тебя обожаю! Пользуясь случаем, поздравляю с правами!!! Ииииххаааа! По поводу полезной инфомации... я это...ээээ... не попала я на тот семинар... На вокзале поняла, что не взяла загранпаспорт, а ехать надо было в другую страну. Если бы это был кто-то другой, я бы удивилась, конечно, а тут...нелегкая работа быть Катей Но если интересно, могу поделиться тайными сведениями, полученными от мамульки
Цитата(ЛиВан @ 8.11.2010, 16:44)
: возвращайся к нам наша позитивочка!!!!!
Натусик, я вернулась! Может не совсем позитивочка...но я чуток поканючу и брошу это дурацкое занятие Обнимаю мою домохозяечку!
Цитата(Анютка-мама @ 8.11.2010, 18:38)
Я скучаю по тебе, моя сладкая!
И я скучала! У тебя странички прибывают огого! Нюточка, ты умничка!Цитата(Sandrin @ 11.11.2010, 13:06)
Катенька, привет. Зашла тебя расцеловать! Цалуй меня, цалуй!!! Я от тебя прям таю... Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 11.11.2010, 20:42)
Надюшка опять домик закрыла...Грущу...Буду ждать новоселья!Цитата(Тария @ 12.11.2010, 11:05)
А в твоем домике так тепло и уютно
Привет, Аленушка! А у тебя уже уютно? обустроили гнездышко? Обнимаю тебя, птичка!
Цитата(Виолета @ 15.11.2010, 17:43)
Катюша, приветик!
как дела, Солнышко?
Оленька, любимочка моя ненаглядная! Сейчас про дела расскажу Цитата(Карина*** @ 17.11.2010, 11:55)
Помнишь меня....?
Еще бы! Как же я своих девочек могу забыть! Кариночка, радуюсь твоему возвращению! Поздравляю с переездом!!! С каждым днем все становится только лучше, скоро в своей собственной квартирке обустраиваться будешь и ходить на чай к чудесным ТИХИМ соседям! Цитата(sashenka @ 17.11.2010, 12:33)
Привет, моя спасительница, девочка моя любимая!!!! Благодарю тебя за то, что написала мне тогда
Сашенька, девочка моя драгоценная! Я тебе тоже хочу спасибо сказать, после твоего сообщения и у меня на душе посветлело! Ты замечательная! Классно, что мы можем поддерживать друг дружку, это так важно знать, что кому-то ты дорог, кто-то ждет тебя! Я тебя люблю! Радуюсь-радуюсь, что у тебя все хорошо, подружка моя! И большое спасибо за комплименты! После таких искренних теплых слов хочется быть еще лучше, чтобы вы гордились! Я вот на фоточки ваши гляжу и киваю про себя "Это наша девочка! Знай наших красотулек!"
Цитата(Ukaaa @ 17.11.2010, 18:04)
Юленька, я всегда готова! Так мне похорошело! И как я без вас две недели-то протянула? Удивляюсь!
Цитата(Sandrin @ 25.11.2010, 13:45)
Катенька, наш лучик света!!! Возвращайся к нам! Ждем тебя!!! Все! я без вас никуда! Коли компик мой капризничать не будет, то вы от меня не отделаетесь!