Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: katik. Записки Танцующей Бабочки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мишка
С Новым Годом, КОТЁНОЧЕК!!!!!

Люблю Тебя!!!! Очень!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть Все твои мечты сбудутся в этом году!!!

Виолета
С Новым годом, Катюш!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Valentin
Катюшечка, заинька, возвращайтесь, появляйтесь, пишите!!

А то, когда Вас нет, на форуме как будто на одну яркую лампочку меньше. Не знаю, как кому, а мне это заметно!!

Обнимаю и люблю!!

Все поздравления здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893

Успехов Вам!!

sashenka
Катюшечка, приветик, зайка!!! С наступившим тебя Новым Годом!!! Пусть все у тебя складывается самым лучшим образом в этом году и всегда!!! Цемкаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
С Новым Годом, Танцующюю бабочку!
Возвращайся!
Мишка
[b]Катерина!!!!!
Отзовись, имей совесть УЖЕ!!!
Ну где ж ты моя НИМФА КРЫЛАТАЯ?!!
Хоть словечко напиши о себе!
Что у тебя там происходит, что случилось у вас Хорощего????
И каков будет твой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ???
Я ЖДУУУУУУ!!!!,,,,,,,........
Целую....
Медвежонок о тебе помнит и скучае........т
b14.pngb14.pngb14.pngb14.pngb14.pngb14.pngb14.png
katik
Радости мои незабвенные!!!! Алмазы моего сердца бесценные!!!!! Танцую на стуле от восторга! Я ДОМАААААА!!!!! Вы меня любите, ждете - счастье-то какое нечеловеческое!!!!
Я, конечно, попа еще та c9.gif , загуляла по-полной.... Кидайте в меня тапками все, кому не лень icon_mrgreen.gif, но лучше затискайте вашу мерзавку, ибо я соскучилась до невообразимо неприличных пределов!
Спасибо за поздравления, за теплые слова! Мне так приятно, что вы захотели сделать это для меня!

Сейчас я паутинку поснимаю, домик проветрю, он больше не бесхозный, Бабочка дома! А вы прибегайте на травяной чаек с медиком!
Мишка
Приветик!!! Ну слава Богу - ты появилась!!!
А то я уже забеспокоилась, что там с тобой случилось. Ну теперь я спокойна!!! Рассказывай, где пропадала???
Valentin

Цитата(katik @ 12.1.2011, 15:58) *
Я, конечно, попа еще та c9.gif ,

Я б даже иначе сказал... icon_mrgreen.gif

Цитата
но лучше затискайте вашу мерзавку, ибо я соскучилась до невообразимо неприличных пределов!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ЛиВан
Катюшка ты ли это??????? Ты!!!!!!! Ура!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Иди ка я тебя расЦалую aa8.gif aa8.gif aa8.gif и отобнимаю aa46.gif aa46.gif

Рассказывай, показывай как ты жила, была без нас.... я жду icon_mrgreen.gif
katik
Цитата(УхТы @ 1.1.2011, 21:40) *
Катюшенька любимая, с НОВЫМ ГОДОМ тебя!!!! a075.gif

Танюшенька, девочка моя любимая! Спасибо за поздравления, за то, что ты всегда находишь время для нас! Ты настоящее сокровище! Счастлива знать и любить тебя!

Цитата(Ukaaa @ 1.1.2011, 21:55) *
Катюша, с Новым годом, зайчонок!

И тебя с Новым годом и со всеми сопутствующими праздниками, Юленька! Какая чудесная у тебя новая авачка, очень тебе идет, наш солнечный зайчик!

Цитата(Мишка @ 2.1.2011, 9:09) *
С Новым Годом, КОТЁНОЧЕК!!!!!

Люблю Тебя!!!! Очень!!

Аллочка!!! Ну как же я тебе рада!! Дай-ка закружу тебя в объятиях! Я тебя обожаю, мой ласковый Мишуточка! Когда? ну когда же будет новая берложка? d060.gif По-моему, сейчас самое время a075.gif , да, моя куколка?
Я тоже поздравляю тебя с началом Нового волшебного года, пусть он принесет вашей семье много радости и чудес!!! А следующий год вы встретите в новом уютном домике, где все дышит любовью и теплом, так , как мечталось, и во сто крат лучше!!!

Цитата(Виолета @ 2.1.2011, 21:47) *
С Новым годом, Катюш!

Олечка! Спасибо, милая! И я тебя поздравляю с Новым годом, с Рождеством и с надвигающимся уникальным русским праздником Старым Новым годом! Счастья вам с Алешенькой и сказочно счастливых перемен! Люблю и скучаю по общению с тобой!

Цитата(sashenka @ 3.1.2011, 21:23) *
Катюшечка, приветик, зайка!!! С наступившим тебя Новым Годом!!! Пусть все у тебя складывается самым лучшим образом в этом году и всегда!!! Цемкаю!!!

Сашуля! Спасибо, моя родненькая! Ты стала для меня очень близка! Радуюсь всем сердцем, что у тебя все хорошо, и верю, что все будет много лучше! Люблю и помню! П.С. Снегурочка из тебя вышла потрясающая! a075.gif Еле челюсть обратно вставила icon_mrgreen.gif Да-да...каюсь...хоть и гуляла, а твою фотографию не пропустила aa26.gif

Цитата(Тария @ 4.1.2011, 16:58) *
С Новым Годом, Танцующюю бабочку!

Аленушка!!! Какие гости!!! Спасибо, кошечка! И тебя с Новым годом! Всего самого-самого наилучшего, что я только могу придумать! а фантазия у меня богатая icon_mrgreen.gif Как ты? Уже полностью устроились?

Милые мои девочки, все кого помню и люблю, с кем всегда тепло и радостно, и кого мне ужасно не хватает: Вероничка-Муррмеладик, Машенька-Бегемотик, Оленька-Прекрасная фея, Ириша-Тиарочка, Инночка-Fantasy, Наташенька-ЛиВанушка! Очень люблю вас и от всего сердца поздравляю с чудесными праздниками! Давайте чаще появляться в жизни друг друга!
Все, кого забыла назвать, не обижайтесь, это исключительно от скудости постпраздничных мозгов d060.gif Люблю! Всегда ваша Катюша.
katik
Мой самый главный и по-особому любимый мужчина! Как же я Вам рада!!! Это ведь наша первая встреча в Новом году! Берегитесь, я Вас зацелую!

Мне было безумно приятно прочитать, что Вам меня не хватает wub.gif Так дорого, что и не знаю, как сказать...Просто люблю Вас и рада, что Вы это чувствуете!
Цитата(Valentin @ 12.1.2011, 16:09) *
Я б даже иначе сказал... icon_mrgreen.gif

Ах...мой милый! Вам все можно d025.gif Можете не сдерживаться и высказать все восторги по поводу моей обнаглевшей персоны icon_mrgreen.gif
katik
Цитата(Мишка @ 12.1.2011, 16:07) *
Приветик!!! Ну слава Богу - ты появилась!!!
А то я уже забеспокоилась, что там с тобой случилось. Ну теперь я спокойна!!! Рассказывай, где пропадала???

Лапулечка моя обожаемая! прости, что заставила тебя волноваться! hb.gif Что со мной может случиться? Ну разве только что-то сногшибательно хорошее d060.gif Сейчас во всем покаюсь, но чур, ты тоже про свои дела раскажешь! Договорились?

Цитата(ЛиВан @ 12.1.2011, 16:22) *
Катюшка ты ли это??????? Ты!!!!!!! Ура!!!!!!!

Иди ка я тебя расЦалую aa8.gif aa8.gif aa8.gif и отобнимаю aa46.gif aa46.gif

Рассказывай, показывай как ты жила, была без нас.... я жду icon_mrgreen.gif

Только о тебе вспоминала, пока дописала, а ты уже у меня была! Вот так чудеса! Цалуй же меня, я уже вся готовая! d060.gif А как жила без вас и сама не знаю, вот умудрилась-то p030.gif Сейчас кратенько все расскажу и помчусь по подружкам. Прячьте еду и вкусности подальше, и не поддавайтесь на мои мольбы и уговоры, Бабочка потяжелела, порхать сложно s24.gif Коли буду неприлично настойчива, угостить можно и пенделем icon_mrgreen.gif

Итак, как это было... 31-го числа к нам приехали гости из Харькова, два мальчика и две девочки, и гости из солнечной Молдавии - крестный Полины с будущей женой, ( по совместительству моя первая любовь и близкий друг d025.gif ). Воть...надо сказать, что мальчиков-то я хорошо знала, а вот девочек из Харькова должна была увидеть впервые, поэтому волновалась и суетилась. Но этот праздник подарил мне чудо - милую, ласковую, чудесную девочку, офигительной красоты души и тела , я получила новую подружку, такую духовно близкую, будто всю жизнь ее знала! И это просто волшебно! Будто нашелся еще один кусочек моей души, знаете как бывает, потянуло сразу друг к другу, как родных wub.gif Ну и вторая девочка тоже мне очень понравилась. Новый год мы отметили здорово, много смеялись, дарили друг другу подарки, все были в восторге от моих кулинарных и всяческих других талантов rev.gif А я цвела как майская роза от счастья и комплиментов! 1-го у нас была дискотэка 90х, навеселились, наплясались вволю, будто окунулись в школьные годы! На следующий день мы отправились за город, в одно восхитительное место. Это частная усадьба непередаваемой красоты! Мы с девочками наслаждались сауной, я даже сигала в ледяной бассейн, а потом мы пили Бейлиз закутавшись в простынки и смеялись уж и не помню от чего, но так заразительно a115.gif А мужчины тем временем напекли всяких вкусностей на гриле, которые мы благополучно и слопали под треск поленьев в камине и веселую болтовню. Это был просто непередаваемо приятный вечер, когда отдыхаешь всей душой...Утром мы отправились домой, где нас ждал вечер молдавской кухни ( кормила гостей мамалыгой) и обжигающий глинтвейн. Еще один прекрасный день, и мои гости разъехались... Этот новогодний праздник был особенным, необыкновенно теплым и радостным! Спасибо, Мой Мир, что не устаешь меня радовать и удивлять! А у нас началась череда визитов к родным, знакомым, крестным и крестникам s24.gif Последний был вчера и честно говоря, я уже устала sm02.gif
Теперь можете меня ругать... Я вела себя по-хулигански, позабросила все процедурки и ела некрасотулинские пакости! p030.gif Пришло время браться за голову, а точнее за филейные части, и приводить себя в порядок. Шоколадкам бой! Даешь лето в минишортиках! icon_mrgreen.gif
katik
Млин! Чуть не забыла о самом главном рассказать! Помните, я про Полиного крестного писала? так вот они стали вегетарианцами!!!! Иииииихааааа! И в этом есть и моя скромная заслуга 49.gif Чертовски приятно!
прекрасная фея
Моя лапуля-трутутуля!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Вот и дождалась b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Волшебный праздник у тебя получился!!!!!Берегись,такой и весь год будет!!!

А по поводу шоколадок и всего прочего...
Мы тут недавно с Леночкой разговаривали(Витабелла),и пришли к такой полезной мысли:
ВСЕ ШОКОЛАДКИ И ВСЕ ВРЕДНО-СЛАДКОЕ СДЕЛАНО ИЗ МЯСА! icon_mrgreen.gif А мы мяса не едим
icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(katik @ 12.1.2011, 16:48) *
Мой самый главный и по-особому любимый мужчина! Как же я Вам рада!!! Это ведь наша первая встреча в Новом году! Берегитесь, я Вас зацелую!

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Мне было безумно приятно прочитать, что Вам меня не хватает wub.gif Так дорого, что и не знаю, как сказать...Просто люблю Вас и рада, что Вы это чувствуете!

И пусть это Вас сподвигнет появляться и писать регулярно a075.gif

Цитата
Ах...мой милый! Вам все можно d025.gif Можете не сдерживаться и высказать все восторги по поводу моей обнаглевшей персоны icon_mrgreen.gif

Жопа!! icon_mrgreen.gif

Цитата(katik @ 12.1.2011, 17:42) *

Но этот праздник подарил мне чудо - милую, ласковую, чудесную девочку, офигительной красоты души и тела , я получила новую подружку, такую духовно близкую, будто всю жизнь ее знала! И это просто волшебно!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Даешь лето в минишортиках! icon_mrgreen.gif

Да чего там, - сразу в стрингах. Ну, хотя бы на Красотуле icon_mrgreen.gif a075.gif

Тария
Да уж Катюня.
Новый год самый опасный для фигуры праздник.
d060.gif d060.gif d060.gif
Ну ничего, теперь ориентир на лето в щортах icon_mrgreen.gif
А насчет нашего обустройства, да так себе.
Чего то муж расслабился за праздники.......
katik
Цитата(прекрасная фея @ 12.1.2011, 18:07) *
Моя лапуля-трутутуля!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Вот и дождалась b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

[color="#FF0000"][size="4"]Оленька моя волшебная!!!Как же давно не виделись! Прости, пропустила твой день рождения p030.gif ....очень стыдно...Обожаю,ты всегда в моем сердце, всей душой желаю тебе праздника каждый день и чудес к твоему завтраку d060.gif Мир становиться теплее и красочнее, когда ты просыпаешься и улыбаешься ему в ответ! Ты наша Прекрасная фея, добрая волшебница Красотули!

Про шоколадки запомню! d060.gif

Цитата(Valentin @ 12.1.2011, 18:20) *
[b]И пусть это Вас сподвигнет появляться и писать регулярно a075.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Я буду стараться!

Жопа!! icon_mrgreen.gif

Из Ваших уст даже это звучит ласково d060.gif Мне еще нравится, как Вы угрожаете "выпорю" d060.gif Очень действенно icon_mrgreen.gif Люблю!

Да чего там, - сразу в стрингах. Ну, хотя бы на Красотуле icon_mrgreen.gif a075.gif

Я согласна! d025.gif Даю торжественное обещание к лету вынести на суд общественности фото в стрингах icon_mrgreen.gif Разочаровать Вас не имею права, так что это будет отличный стимул!

Цитата(Тария @ 13.1.2011, 9:39) *
А насчет нашего обустройства, да так себе.
Чего то муж расслабился за праздники.......

Привет, Аленушка! Очень рада тебе! Никак по гостям не успею s24.gif Да, я читала про твой марафон с новосельем и неповешенные шторы...у меня со шторами тоже проблемы были, угрохала кучу денег, а мужу не понравились icon_mrgreen.gif Ничего, свыкся, по-моему сейчас даже радуется им a075.gif Все непременно будет супергуд! d025.gif обнимаю нежно!
katik
У нас сегодня снова гости obm.gif Бегу готовиться, еще и зарядочку с массажиком надо успеть! Так хочу по подружкам пробежаться, надеюсь вечером получится. Люблю Красотулю!
Valentin
Катя... icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ЛиВан
Катюха hb.gif hb.gif hb.gif
Тария
У тебя солнышко, я так понимаю гостевой марафон.
Надеюсь все прошло отлично.
Хороших выходных.
ЛиВан
Катюююююша возвращайся eusa_pray.gif eusa_pray.gif
УхТы
Катюнь, приветик, дорогой позитивчик!!!!
Ах, какими чудесными выдались у тебя Новогодние праздники, надеюсь, что их побочные эффекты в виде съеденых вредностей быстро исчезнут, а фигурка твоя станет еще прекраснее прежней!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Зай, я крепко-крепко обнимаю тебя и целую тыщу раз!!!!!!!!

katik
Привет, мои любимочки!

Цитата(Тария @ 14.1.2011, 9:21) *
У тебя солнышко, я так понимаю гостевой марафон.
Надеюсь все прошло отлично.
Хороших выходных.

d025.gif Да, все прошло хорошо. Надеюсь, это последнее застолье s24.gif

Цитата(ЛиВан @ 14.1.2011, 11:48) *
Катюююююша возвращайся eusa_pray.gif eusa_pray.gif

А я уже туточки d060.gif Вчерашний вечер выдался напряженным, к вам я так и не добралась.

Цитата(УхТы @ 14.1.2011, 14:07) *

Ах, какими чудесными выдались у тебя Новогодние праздники, надеюсь, что их побочные эффекты в виде съеденых вредностей быстро исчезнут, а фигурка твоя станет еще прекраснее прежней!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Зай, я крепко-крепко обнимаю тебя и целую тыщу раз!!!!!!!!

Танюшка!!! Зайчоночек мой ненаглядный!!! И я тебя обнимаю крепко-крепко и целую много-много! С побочными эффектами мы разберемся, но теперь цель обходиться без них d025.gif Я с удовольствием веду ЗОЖик, зачем изменять себе на праздники? Надо этих тараканчиков из головы-то по выметать d025.gif
katik
Сегодня выдалось на редкость приятное утро icon_mrgreen.gif Оказывается, я вчера закрыла своего Басилашвили усатого на балконе с провиантом, оставшимся после застолья s24.gif Да...я даже не удивляюсь icon_mrgreen.gif Какая буря восторга ожидала меня утром! Перевернутые тарелки, испачканная буряком Басина шубка, в довершение ко всему, мой прынц еще и нужды всяческие справил повсеместно obm.gif Феерическое зрелище, скажу я вам! Так что я только вернулась с поля боя, навела порядок и сюда d060.gif
С раннего утра чихаю как мышь с жестокой простудой, похоже опять что-то аллергическое. Мама говорит, что это у меня уже на гостей icon_mrgreen.gif Договорились с мужей навести в доме чистоту и заняться собой. Будем зожить всей семьей! Планы наполеоновские, сегодня вспоминала, как жила прошлой зимой, сыроедила, вставала ни свет ни заря, активность бушевала прям! А теперь чего... sm02.gif Буду ловить красотулинскую волну!
В последнее время активно изучаю всякие натуральные средства для мытья себя и жилища, постараюсь создать темку соответствующую, может кому пригодится a075.gif
Ого! Счастливые трусов не надевают (ну или что-то вроде того icon_mrgreen.gif ), а у меня сейчас муж обедать придет! Умчалась!
ЛиВан
Цитата(katik @ 14.1.2011, 14:57) *
Сегодня выдалось на редкость приятное утро icon_mrgreen.gif Оказывается, я вчера закрыла своего Басилашвили усатого на балконе с провиантом, оставшимся после застолья s24.gif Да...я даже не удивляюсь icon_mrgreen.gif Какая буря восторга ожидала меня утром! Перевернутые тарелки, испачканная буряком Басина шубка, в довершение ко всему, мой прынц еще и нужды всяческие справил повсеместно obm.gif Феерическое зрелище, скажу я вам! Так что я только вернулась с поля боя, навела порядок и сюда d060.gif

Ай я представила эту картину d030.gif d030.gif мама-дорогая icon_mrgreen.gif Катюш ты верно назвала "Поле боя", но ты как настоящий воИн со всеми справилась a115.gif a115.gif a115.gif

А муж случайно обедать хотел не тем провиантом, что был на поле боя????? Он знал что там ночевала коша???

Ах да Катюш приветик!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Мама говорит, что это у меня уже на гостей

Похоже на правду!! icon_mrgreen.gif

Катюшечка, появляйтесь регулярнее.

Вас не хватает. Вас надо больше!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Тария
Абсолютно согласна с Валентином.
Нам тебя не хватает! d060.gif
Valentin
Цитата(Тария @ 14.1.2011, 16:51) *

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
katik
Цитата(ЛиВан @ 14.1.2011, 15:04) *

Ай я представила эту картину d030.gif d030.gif мама-дорогая icon_mrgreen.gif

А муж случайно обедать хотел не тем провиантом, что был на поле боя?????

Да уж... Как говорил товарищ Гоцман "картина маслом" icon_mrgreen.gif Насчет провианта ты угадала d025.gif , хорошо, что я хоть что-то вчера в холодильник сложить додумалась, не то была бы битая моя попа шкодная p030.gif А про кисю...муж был краток, погладил меня ласково по голове и говорит:"Хочешь чучельника найдем?" Я вот только не поняла, кому этот чучельник предназначается мне или Басилию, не удивлюсь если обоим icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(katik @ 14.1.2011, 19:33) *
А про кисю...муж был краток, погладил меня ласково по голове и говорит:"Хочешь чучельника найдем?" Я вот только не поняла, кому этот чучельник предназначается мне или Басилию, не удивлюсь если обоим icon_mrgreen.gif

Добрый человек!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
katik
Цитата(Valentin @ 14.1.2011, 15:22) *

Катюшечка, появляйтесь регулярнее.

Вас не хватает.

Цитата(Тария @ 14.1.2011, 17:51) *

Не знаю видно ли вам, мои дорогие, а я сижу с расплывшимся от счастья лицом и посылаю флюиды любви в монитор. Вот к вам полетели!!!

Цитата(Valentin @ 14.1.2011, 15:22) *
Вас надо больше!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

О мой любимый! Я Вам по секрету скажу, меня-таки становится больше icon_mrgreen.gif Мне открылась странная зависимость, чем меньше меня на Красотуле, тем больше меня на весах! icon_mrgreen.gif

katik
Цитата(Valentin @ 14.1.2011, 20:36) *
Добрый человек!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ага d025.gif Широчайшей души, так сказать icon_mrgreen.gif
katik
Не знаю, что и делать , мои хорошие...Что-то штырит меня прямо не по детскиАпчхи! в миллионный раз. Вот бы источник моего чиха аллергического отыскать.
katik
Нет, ну вы представляете?! icon_eek.gif "Курага с цельным миндалем в горьком шоколаде"! И какой мерзавец это придумал, спрашивается, руки бы ему поотрывать за такое преступлениеs24.gifЭх,слабый я человек Пойду спать с горя...*вздыхает*
Сладких снов, страна красотуль!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Полифепан попейте.

Аллергия бывает и на нервной почве.
_Fantasy_
Катринчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будь здорова, зайка! У тебя аллергия на конфеты? В топку их! Обнимаю-тискаю! wub.gif

QUOTE (Valentin @ 14.1.2011, 14:22) *

Катюшечка, появляйтесь регулярнее. Вас не хватает. Вас надо больше!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
V-right.png V-right.png V-right.png
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 15.1.2011, 1:50) *
V-right.png V-right.png V-right.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
katik
Цитата(Valentin @ 14.1.2011, 22:09) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Полифепан попейте.

Аллергия бывает и на нервной почве.

Спасибо, мой хороший, за Вашу заботу! Мне уже гораздо лучше А причину чиха я так и не определила, вроде и не нервничала особо...теряюсь в догадках. Главное, что все прошло! a115.gif А Вас люблю всем сердцем!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 15.1.2011, 1:50) *
Катринчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будь здорова, зайка! У тебя аллергия на конфеты? В топку их! Обнимаю-тискаю! wub.gif

Иннулечка моя!!! Роднуська любимая!!! Как же я соскучилась!Мне тебя очень не хватает! Обожаю, тискаю! С конфетами завязала d025.gif
Valentin
Цитата(katik @ 17.1.2011, 16:19) *
Спасибо, мой хороший, за Вашу заботу! Мне уже гораздо лучше А причину чиха я так и не определила, вроде и не нервничала особо...теряюсь в догадках. Главное, что все прошло! a115.gif А Вас люблю всем сердцем!!!

И это главное!!

П.С. А еще на людей бывает аллергия icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Катюшечка здесь с Валентином поговорила и УсЁ wub.gif
А с нами, а рассказать что и как????
С конфетками завязала n020.gif a070.gif
_Fantasy_
aa6.gif aa6.gif aa6.gif d03.png
katik
Цитата(Valentin @ 17.1.2011, 16:24) *

П.С. А еще на людей бывает аллергия icon_mrgreen.gif

хи-хи...слышала про такое явление, только это не про меня c9.gif *шепчет на ушко* :"у меня к ним иммунитет" icon_mrgreen.gif Дочитала книгу Клауса Джоула "Странник", думала о Вас wub.gif Сладких Вам снов, Повелитель красотуль!
katik
Цитата(ЛиВан @ 17.1.2011, 17:21) *
Катюшечка здесь с Валентином поговорила и УсЁ wub.gif
А с нами, а рассказать что и как????

d060.gif Вот я бессовестная мадам icon_mrgreen.gif Натусик, усё хорошо d025.gif Чихать бросила, навела порядок в квартире, прочитала две книжки, поухаживала за собой 49.gif Завтра приду обязательно и основательно! А сейчас в объятия Морфея! Всем сладких снов!
katik
Цитата(_Fantasy_ @ 17.1.2011, 23:42) *
aa6.gif aa6.gif aa6.gif d03.png

Иннулик! А знаешь, что я сегодня нашла? Твой новый домик!!! a115.gif счастью нет предела!!! Читала и наслаждалась! Вот готовься, как доберусь до тебя завтра!!!
katik
- А как у Вас с самооценкой?
- Да так себе...мы, цари, народ скромный...

Я хорошая девочка 49.gif С чего это я? А просто так, захотелось себе порадоваться icon_mrgreen.gif У меня сегодня день "удовольствий и отдохновения", по подружкам набегалась, начиталась интересностей! Начались кд, вот я и решила себе выходной устроить и посвятить всея себя Красотуле. Отвела душеньку по полной программе! d060.gif Приятнооооо! А сейчас вот девочка позвонила, ищут жониха, так что приедет сегодня к моему Басеньке невеста знакомиться. Так волнительно, у нас это в первый раз, впрочем как и у них s24.gif Надеюсь, наш мужчина на Полькиных зверях плюшевых достаточно натренировался и не ударит в грязь лицом! icon_mrgreen.gif Сегодня как раз такая ночь беспокойная была, проснулась от того, что кто-то непрерывно орал "А облакааааа - белогривые лошадкииии..." Нашла источник сих истошных песнопений, оказалось Басилий обрабатывал полиного Гарфилда, а у того на животе кнопочка, нажимаешь, а он песенку поет d030.gif d030.gif d030.gif почему Гарфилд поет песенку из советского мультика? Я думаю, тут дело в богатой фантазии китайцев d060.gif
Муж мой в баньку уехал, а я опять в пролете... А сегодня зарядочку утром делал, кушать меньше стал n020.gif Решил тоже закрасотулить к весне icon_mrgreen.gif
Вспомнила, что хотела рассказать! Я купила шарики для стирки! Это такие резиновые прибамбасики с дырочками, наполненные турмалиновыми шариками, один для умягчения воды, а второй - вроде для самой стирки. Написано, что порошка вдвое меньше, а кондер вообще добавлять не надо. Это ж я все к вопросу о сокращении химии в быту. Так вот я стирала детские вещи, совсем без порошка, правда особо сложные пятна обработала пятновыводителем на натуральной основе, одежда чистая, мягкая, без назойливого аромата, пахнет просто свежим воздухом! a115.gif Я в восторге! Кто бы рассказал, не поверила icon_mrgreen.gif Вещи чистые, химии по минимуму + экономия на порошках! Довольная как слон! e010.gif e010.gif e010.gif
УхТы
Цитата
проснулась от того, что кто-то непрерывно орал "А облакааааа - белогривые лошадкииии..." Нашла источник сих истошных песнопений, оказалось Басилий обрабатывал полиного Гарфилда, а у того на животе кнопочка, нажимаешь, а он песенку поет

Цитата
А сегодня зарядочку утром делал, кушать меньше стал Решил тоже закрасотулить к весне

Вот это правильно, a115.gif a115.gif a115.gif к весне надо с зимы начинать готовиться, а лучше всего уже с прошлой весны начинать было icon_mrgreen.gif А шарики для стирки - это очень интересно, прогресс - радует, что количество химии сокращают)))

Valentin
Цитата(katik @ 18.1.2011, 19:08) *
Я в восторге! Кто бы рассказал, не поверила icon_mrgreen.gif Вещи чистые, химии по минимуму + экономия на порошках! Довольная как слон! e010.gif e010.gif e010.gif

Я однажды забыл порошок положить... icon_mrgreen.gif Вытащил рубашки - все чистые!! icon_mrgreen.gif
katik
Танюшка!

Привели Басе невесту, такая лапочка! Поживет пока у нас... млин, что-то я вся такая взволнованно возбужденная будто мне первый раз предстоит s24.gif sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.