Девуленьки, спасибо большое за поддержку!!!!
Просто неегко смотреть на то, как любимые люди сами себе устраивают сложности и проблемы
. Ну да ладно, надоело мне уже размышлять на эту тему. Моя задача предоставить выбор. К сожалению. сделаь выбор за кого-то окромя себя я не могу. А свой я уже сделала =))
Лучше расскажу вам про выходные =))))
Мммммм, это было круто... Были танцы, правда, в этот раз без фоток - фотоаппарат сел. А ещё мы узнали, что наши преподаватели по танцам с сентября открывают свой танцевальный клуб
Это просто мега-супер-крутняк!!! Они сами будут арендовать зал, соответственно мы больше не будем зависеть от расписания школы танцев - т.е. заняия можно будет проводить по два часа, и в конце у нас будет полноценная растяжка - я поняла. что мне это надо... хочу сесть на шпагат к концу года =))
В субботку провела занятия, мы с ученицей поняли, что успеваем достаточно много, и ещё остается минут десять в конце урока на игры или общение. В общем, этим я довольна на все 100%. Правда, много задаю, а, следовательно, много придется проверять. Зато, результат на лицо =))
Вчера ездили на экскурсию в усадьбу Шереметьевых в Останкино - там ооочень красиво. Внутри много чего осталось с 18-го века - просто бесподобно!!! Фоточки постараюсь выложить завтра - они получились классненькие... Кстати. теперь я знаю, где работает самый нудный экскурсовод в моей жизни. Как только соскучусь по ней, обязательно приду туда ещё =)) Мы с сестренкой выключились где-то ещё в самом начале экскурсии - нам было намного интереснее бродить самим. Правда, нас чуть не выставилииз музея за то. что мы слишком близко подходили к экспонатам
По поводу питания могу сказать только одно - посещение нас моими родными была и есть большая проверка на мое сыроедение - потому как они постоянно жуют провокационные вещи =)) Но фишка в том, что все это я не вспринимаю как съедобное
Да, оно вкусно пахнет, но ведь и духи вкусно пахнут - а это совсем не значит, что я буду их пить. Поэтому я абсолютно спокойно вдыхаю запах жаренной картошки, запеченных шампиньончиком с помидорками и сыром и всего прочего. У меня иммунитет
И ещё. Кажется, я объелась салатами и теперь хочу моноедить. Пока это только-только осознанное желание, которое я начала воплащать в действительность. Но, мне кажется и я очень надеюсь, что у меня должно получится.