Девулечки-красотулечки!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!
Плодотворного нам всем дня и удивительной недельки!!!!!!!!!!!
Цитата
а что вяжеш?Я обожаю вязать крючком)))
Иришенька!!!!!!!!! Мне и крючком, и спицами нравится!!!!!!!! Вяжу все подряд - от шапочек и шарфиков до платьюшек и кофточек =)) Строю планы на более "обширные" проекты - занавесочки или скатерть. Но пока это только планы =)) Хотя, с пятницы уже начну воплощать что-либо в реальность =))) Пока у меня незаконченная вышивка лежит - наволочка на подушку со знаком любви и верности. Хочу к новому году закончить.
Цитата
Аааааааааааа....каак классно!!! Волшебно просто!!! Обожаю такие вещи! Чудеса происходят с теми. кто в них верит!
Ага-ага, мы же все волшебники =)))!!!!!!!!!!!!!!!!! И это таааак здорово!!!!!!!!
Цитата
привет, Люба!!!
я Даша)
Дашулик, очень-очень приятно познакомится!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за теплые слова!!!!!!!!!! Безумно приятно!!!!!!!
Цитата
Оооо, Люб, классная затея, видимо, с терпением у вас полный порядок , уверенна, зима пролетит за таким занятием незаметно!!!!
Танюшечек!!!!!!!!!!!!! Я по тебе скучала!!!!!!!!!!
Нам просто так понравилось заниматься чем-то вместе, главное теперь - чтобы времени на все хватало!!!!!!
Цитата
Приветик, Любочка!!!!
Я прочитала весь твой дневник (не за один раз, конечно, но постепенно)))))))
И вот теперь, полностью ознакомившись со всем происходящим у тебяв жизни, решила написать и познакомиться))))))))
Меня зовут Инночка))))
Инночка!!!!!!!!!! Очень приятно познакомится!!!!!!!!!!!! Обязательно забегу в гости!!!!!!!!!
Девулечки,
У меня какой-то роман с яблоками и мандаринами!!!!!!!!
Даже бананы не пользуются такой популярностью. Видимо, организм перешел на тот этап, когда ценится уже не калорийность, а, скажем так, энергетическая ценность продукта. Всё-таки бананы сюда везут зелеными, и дозревают они уже здесь, без солнышка. А яблочки - причем мне нравятся самые-пресамые дешевые - это что-то. Ну и мандарины, которые я могу есть как семечки =))) В субботку, например, схомячила почти килограмм!!!!!!!!!
В общем, вкусняшки мои!!!!!!!!!
Выходные у меня были с упором на мозги =))) Сначала 6 часов занятий английским с учениками в субботку, а потом шесть часов решения задач в воскресенье. Правда, задачи я решала каскадно - т.е. 45 минут решаю, потом 15 минут отдыхаю, т.е. делаю что-то другое, потом опять решаю... Так вот и нарешала... штук 10, наверное =)))
А потом мы с мужем готовили роллы на ужин!!!!!!!!!! Классненько получились, в этот раз уже разобрались с количеством ингридииентов, так что сготовили ровненько на один раз и сразу съели =)))
А сегодня у меня разгрузик на водичке. По идеи, должна выйти из него в шесть вечера, но посмотрим, уж очень хочется до утра продержаться-таки. Немного хитрю, т.к. это своего рода естественный допинг =))) Дня через два-три после разгрузика у меня такое ощущение, как будто все мои силы удваиваются!!!!!!!! Будет очень полезно к четвергу!!!!!!
К тому же, сегодня у меня наконец-таки ничего после работы нет, так что смогу поехать домой и пораньше лечь спать, а то в последнее время стала спать совсем мало.
В субботку поссмотрели мультик Рапунцель - очень всем рекомендую!!!!!!!!! Такой заряд позитива!!!!!!!!!!!! ОЧень смешной и трогательный мульт, жалко только, что не рисованный!!!!!!! Все-таки рисованные мультики намного интереснее смотрятся =)))
По поводу флай лейди - немного перекраила расписание под себя - у меня на первом место почему-то стоит кухня, стараюсь ей посвятить больше времени =)) Уже заметны результаты, при том, что больше 15-20 минут в день у меня просто физически не бывает. У нас появился новый "ритуал" после ужина, пока я мою посуду и раковину, муж рассказывает мне всякие интересные истории, ну и вообще, что с ним за день произошло, мы обсуждаем что-то. В общем, и мне не так скучно, и для отношений хорошо. Кстати, он стал убирать свои тапочки и ботинки на полку для обуви!!!!!!!!
Такие дела!!!!!!
Всех целую-обнимаю!!!!!!!!!