Всем доброго дня и прекрасного настроения!!!! Давайте дружненько сделаем осенний мир ярче своими улыбками =)) чиииииизззз!!!!!
Девчаточки!!! Спасибо всем, что вы есть!!!! Спасибо замечательному сайту и его создателю и идейному вдохновителю!!! Мне очень-очень приятно, что я с вами познакомилась!!! Просто непередаваемо приятно!!!!!!
Сашуля!!! У тебя красивенькая новая аватарочка!!!!!!
Спасибо всем за пожелания прекрасного отдыха!!! На самом деле, мы уже совсем подустали, пора уже разгрузится морально (хотя мы стараемся жить не напрягаясь
!!!
Все-таки год без отпуска - это многовато, даже несмотря на то, что работа у меня любимая и оооочень интересная!!!
Цитата
А куда летите?
В Турцию, на этот раз в Анталью, отель у нас в самом городе, на скалистом берегу - там в принципе нет пляжа, только платформа, с которой прыгать в море - глубина сразу 4-5 метров - уууххх =))) Очень удачно приобрели тур пока курс был 29, да ещё и скидку за раннее бронирование нам сделали, так что, учитывая, что мы едем почти на три недели, тур получился вполне приемлемым.
Цитата
А что за идея? устроить чаепитие в воде? А может, станцевать хастл на мелководье?
В прошлом году мы были в Кемере, так там где-то на полпути между Анталией и Кемером - т.е. минут в 15 езды есть уникальное место - Фазелис - там песчаный белый пляж!!! и там очень постепенный спуск - т.е. там вполне реально устроить и чаепитие и тацы и все что угодно =))А вообще было бы прикольноустроить романтический ужин вот так - пополам в воде. В общем, идей куча... надо будет подговорить персонал отеля - может они помогут их воплотить
Машуля, Мариночка я заказывала через группу ТАМ, ссылочки сброшу в лички =))
Ну и отчетик
11-20 2 маленьких яблока
13-00 помидор
13-30 банан
14-00 арбуз (2 кусочка)
14-30 горсть миндаля
16-00 два банана
17-00 нектарин
19-40 салат (помидор, огурец, лук. болгарский перец, капуста, морковка)
21-00 банан
Сегодня купила на работу большущий арбуз - 10 кг - еле дотащила =))