Цитата(Reggie @ 22.7.2010, 22:06)
А как там кушать? Вилкой мимо рта промазать ведь можно случайно?
Ага, в качестве правил безопасности, предлагают в первый раз кушать руками =))
Девчата, хотела поделиться очень сильными переживаниями - пару дней назад попала под летний дождь =)) Все суетятся, бегут, кто чем закрывается, чтобы не промокнуть, а для меня время как будто остановилось... Это было прекрасно!!! Огромные капли теплого дождя!!! А из-за облачков светит солнышко, и радуга через пол неба. Как часто люди не замечают красоту вокруг, они слишком погружены в себя и загружены своими проблемами, но ведь есть нечто вечное, незыблемое. Я просто представила себе день, когда все вокруг вдруг проснутся и перестанут быть зомби большого города, когда глаза людей начнут светиться любовью, а не денежными знаками =)) Только представьте, насколько продвинулось бы человеческое общество вперед, если бы люди равнялись на любовь. Ведь любовь - это врожденный инстинкт любого существа на Земле и во Вселенной, почему же мы забываем об этом, почему все чаще и легче поддаться страху, ненависти, зависти, а не самому простому и светлому чувству, которое незримо присутствует во всем - в солнечном свете, в пении птиц, в улыбке ребенка. Когда наступает ммент, что дети, выростая, забывают об этом??? И почему он вообще наступает...
Вот такие мысли.
Отчетик за вчера
11-00 яблоко
12-30 горсть миндаля
13-10 огурец+помидор (все-таки пришла мысль, что смешивать не хорошо, сегодня попробую есть их хотя бы с промежутком 30 минут)
17-10 2 банана
21-00 1/4 дыньки (вкусняшка)
21-20 3 финика - зарядка для мозга, т.к. предстояло после преподавания английского ещё решить комплексную задачку для курсов. Эх, блин, баланс так и не сошелся. И вообще, запуталась я в финансовой аренде =(( Надо будет за выхи разобраться