Девчата, спасибо большое
Цитата(Нежная...я @ 18.8.2010, 13:49)
Красотуль вот скажи, меня такой вопрос интересует, а у тебя бывают дни ПМС с сопутствием зверского аппетита? Ну или пусть не зверского но постоянно чего то хочется то сладкого то соленого!
Настенька, ПМС со всеми прелестями обходит меня стороной =))) КД никаких негативных ощущений мне не доставляют - хотя в школе и на первом курсе уивера жутко болел низ живота, так что я просто оставалась дома в первый день. Потом, когда я уже начала встречаться со своим тогда ещё будущим мужем, моя гинеколог подобрала мне таблетки - и жизнь стала намного проще. Ну а с переходом на сыроедение - так вообще прелесть - точно знаю, когда они начнутся, ощущений неприятных никаких, перестал колебаться вес - раньше перед КД могла поправиться на три-четыре кг (все это была лишняя вода), ничего не болит!!! Одной упаковки прокладок хватает =)) (простите за подробности
)Иногда в первый день немного потягивает поясницу и всё. А по поводу еды - был период, когда очень хотелось острого - чего я только не пробовала - и лук и чеснок. В итоге, поняла, что то, что мне нужно - это васаби =))
Зверский аппетит... если честно, меня он не волнует. Я ем сколько хочу и когда хочу. Если приспичет покушать среди ночи - я проснусь и сяду жевать. Когда хочется съесть три банана подряд - я ем.
Цитата(Нежная...я @ 18.8.2010, 13:49)
А в обычные дни, тебе приходиться себя иной раз от чего либо отговаривать? Бывает ли такое что тебе чего очень сильно захотелось а это не входит в сыроедение? Если да, то как ты с этим справляешься?
Первое время очень помогала сила воли =)) Благо обучение в музыкальной школе с преподавательницей старой закалки не прошло бесследно
А сейчас... я помню как плохо мне было, когда я последний раз "сорвалась" на бяку. Была слабость во всем теле, не хотелось ничего делать, я жутко невысыпалась ещё неделю. Всё время колбасило на тему - да зачем вообще мне это нужно.
А сейчас могу сказать только одно - нееее, мне это не надо. Я себя замечательно чувствую. Я высыпаюсь за шесть-семь часов, во мне столько энергии. Это совсем другое качество жизни, и я не поменяю его на пять минут удовольствия на языке =))) К этому нужно было прийти. Без этого осознания - без понимания, зачем тебе сыроедение, что оно тебе дает, что у тебя отнимает обычнаяч еда - не продержаться. Энтузиазм угасает, но ведь против фактов-то не попрешь =))))))
Так что, срывы тоже нужны. Каждый раз после них я все болше укреплялась в понимании того, что я на верном пути. Но больше я не хочу тратить время на то, что мне и так понятно
А потому... я включаю воображение и если уж мне очень хочется чего-то, чего нет в сыроедении, я создаю аналог из сырых продуктов. Всё гениальное, как всегда, проще паренной репы, потому что парить-то ее как раз не надо