Девулечки!!!!!!! Всем доброго утречка и самого прекрасного дня!!!!!!!!! Я вроде бы вошла в более-менее вменяемое состояние =))) Прилеели мы позавчера днем, пока добрались до дома успели только перекусить и баиньки... А вчера был первый рабочий день... эхххх отдыхать не работать.... Вчера все ещё казалось, что пребывание в Москве - всего лишь сон, и стоит только проснуться, а рядом будет море... Сегодня сном уже кажется отпуск... И только загар ну и ещё 800 фоточек являются прямыми доказательствами, что всё это было в реале =))) Кстати, я такой негр!!!!!! Никогда такой темной не была =)))))
ПыСы. Я все так же сыроежка =))) Правда, моно за время отпуска не получалось совсем... Зато... я снова вешу 50!!! Думаю, что это благодаря нашему активному образу жизни наросли мышцы, потому как обемы не увеличились =))
С возвращением. солнышко!!! Ждем-с фоточек!
yaalexandrina
1.10.2010, 22:31
О! Люба вернулась!!! Как я вовремя зашла! Стдю в предвкушении фоток)))
Привет, Любонька!
Ну вот ты и вернулась. Соскучилась по тебе. Жду обстоятельного рассказа и фоток. ))
Мдамс, немножко я оттянула сей приятный момент - все не могла прийти в себя после возвращения в реальность... Да и работа, блин, не волк, и ни в какой лес за время моего отсутствия не сбежала. =)) Но теперь вот вроде бы разгреблась и сразу по гостям!!! А теперь к себе с рассказами!!!
Всё было просто суппер!!!!!!!! И не задумываясь, с удовольствием повторю всё снова и не раз!!!!!! Мы там чувствовали себя абсолютно как дома - такой чуть более европейский вариант Ташкента. Что мне лично кажется странным - некоторые как-то пренебрежительно относятся к поездкам в Турцию, а для нас - это абсолютно идеальный вариант и по цене и по менталитету =))
Тем более, что мы там в отеле шибко-то и не сидели =)) Каждый день какое-нибудь приключение себе на попку искали и несколько раз находили =))
Познакомились там с обалденно-суперской парой (Толик и Нина - Нижний Новгород) Такие классные ребята!!!!!!! Продолжаем общяться и неприменно хотим ещё куда-нить съездить вместе.
Повидали много уникальных мест - фоточки я уже начала выкладывать в альбомчик, постепенно буду его пополнять.
Вообще, удивительно, насколько Турция богата на красивые и необычные места, насколько это богатая страна не столько в плане величины гос бюджета, сколько в плане достояния и бережного к нему отношения.
Поездка нас очень сплотила - три недели без телефона и работы очень положительно сказались на отношениях!!! С удовольствием сбежала бы с мужем на необитаемый остров без доступа к массовой цивилизации =)) Мы заново узнали друг друга!!!
А ещё очень многому научились за это время - помимо ломанного Турецкого =)) - муж научил меня играть в нарды, и почти каждый вечер мы устраивали баталии, и я даже выиграла несколько раз. Я преодолела страхи перед аквапарками и горками - и меня нужно было вылавливать и силой вытаскивать оттуда. Самое главное - мы научились ценить время, которое проводим вместе, поняли, насколько нам важно внимание друг к другу.
Любочка, солнышко! Вот это съездили! Какая ты красивая на фотках. А еще я первый раз твои свадебные фотки увидела. Ты и в повседневной жизни красавица, а уж на свадьбе. И первый танец. Так романтично! Я так за тебя рада!
Хорошо тебе отдохнуть после отдыха в эти выходные! ))
Rosanne
11.10.2010, 10:57
Доброе утро, дорогие мои!!!!!!!!
Выходные удались!!!!!!!!!!! Правда, мы уже ровно неделю собираемся зайти к соседке познакомиться - пока мы были в отпуске, она забирала нашу почту, а в прошлый понедельник занесла. Ну так вот, среди недели было как-то неудобно - муж работает до поздна, пока добирался до дома и ужинал - уже часов девять-пол десятого, вроде поздновато уже. А в выхи тоже нереально оказалось =)))
Итак, было :
3 занятия по два часа с ученицами
поздка в Метро за карточкой - ну и, соответственно, возвращение оттуда не с пустыми руками =))) В эти выхи попрошу мужа со мной съездить =)))
связала почти пол пледа - правда, он получится немного маловат - 1,10 м на 1,20 м, но зато пряжа такая классная!!!! (привезла из Турции 30 мотков разной пряжи, она там стоит 20 рублей за моток - теперь буду вязать)
вкусно кормила мужа - впервые в жизни получилось пожарить картошку кружками на сковородке так, что она не подгорела и была хрустящей
съела один арбуз и три кг бананов =)) - небольшой пищевой рекорд
решила около 10 задачек!!!
Сегодня буду узнавать, какие документы нужны для сдачи ДИПИФРА, пора уже заявление заполнять и денежку платить.
Rosanne
11.10.2010, 17:17
Камусечка!!!!!!!!!! Золотце моёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё принесла несколько фоточек - уже Московских =)) В прошлые выходные ходили с подружкой на экскурсию по Хитровке - самому криминальному району Москвы 19-20 века
сыроежка на выгуле =)))
Московский дворик
живописная коряжечка
Дай, Джим, на счастье лапу мне...
сколько было накурено... не мной!!!
Rosanne
13.10.2010, 10:34
Доброе утречко, девуленьки!!!!!!!!!!
С первым снежком всех жителей Москвы!!!!!!!!!!
Отчетик за вчера =))
11-00 яблоко
11-20 сушенная папайа (2 палочки)
13-20 4 банана
15-35 пол горсти фундука
17-10 яблоко
18-30 палочка сушенной папайи
24-00 250 гр кукурузы
24-15 банан
Итого сыромоноень!!!!!!!
Ура-ура-ура!!!!!
Талочка
13.10.2010, 15:28
Любась!!!! Красотулька-сыроедочка!!!!
Два дня я обитала в твоём дневничке, только что дочитала: ах, столько тепла и солнца здесь!!!!!
Просто влюбилась в тебя - с первых страничек...
И переживала вместе с тобой, и радовалась твоим мыслям и открытиям.
Уже успела насладиться твоими отпускными фоточками!..
Упс, заметила тебя в своём Домике...
Очень приятно! Я - здесь у тебя, а ты в это время - у меня...
Rosanne
13.10.2010, 16:02
Наташенька!!!!!!!!!
Очень рада нашему взаимному знакомству!!!!!!!!!
Ура-ура-ура!!!!!!!
Девулечки!!!!
Сегодня произошла просто удивительная вещь!!! Мне Вселенная дала денежку на подготовку и сдачу экзамена!!!! Причем очень неожиданно!!!!! Так что я его точно сдаю!!!!!!!!!
привееет, Любонька) с удовольствием прочитала про ваш отдых в Турции! сейчас фотографии посмотрю))
Привет, Любочка!
А ты мне вчера приснилась! На 9-м месяце беременности - в роддоме тебя увидела, спокойную и сияющую. )))
Rosanne
14.10.2010, 10:30
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего всем натсроения!!!!!!! Пусть, вне зависимости от погодных условий, на душе будет лето!!!!!!!!
Цитата
привееет, Любонька)
Танюшенька, заинька!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!!!!
Цитата
А ты мне вчера приснилась! На 9-м месяце беременности - в роддоме тебя увидела, спокойную и сияющую. )))
Дашуленька!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы сон был вещим =)))))))
На самом деле, мы с мужем уже ведем беседы на тему детишек, надеюсь, через пол-года -- годик начнем действия в этом направлении!!!
Отчетик за вчера
10-00 1 кисточка винограда
11-00 горсть фундука
11-40 1 палочка сушенной папайи
13-20 3 банана
15-00 горсть фундука
16-00 2 банана
20-00 два сырых шампиньона
20-15 2 мандарина
20-30 250 грамм кукурузы с хреном, заправленной лимонным соком, 2 огурца
Итого почти сыромонодень =))
Rosanne
14.10.2010, 11:31
ПыСы - я думала, что у меня вчера жутко болели ноги - после танцев во вторник, так вот нет! Ноги у меня жутко болят сегодня!!!!!!!!! Прям как после тренажеров!!!!!!
Rosanne
15.10.2010, 10:24
Девуленьки!!!!!!!!! Всем самого прекрасного утреца!!!!!!!!
Настроение просто суппер!!!!!!!! Наверное, я ем слишком много бананов - они ведь действуют по принципу шоколада - и организм выделяет слишком много гормонов счастья!!!!!!! Хотя счастья ведь много не бывает, правда
??
Вчера был просто бурный день - сначала работка, потом 2-хчасовове занятие с ученицей, потом танцульки!!!!! На танцах разучили новые поддержки, такие стремительно-пугающие. В общем, мне никакие американские горки не нужны - потому как меня там вертят, кидают, ловят и прочее.
А вообще, я просто начала чувствовать, что всё, что я делаю не зря. Что всё это в итоге приведет к исполнению всех желаний, как будто кто-то ведет меня за руку по пути моего счастья!!!!!!! Это такое волнительно-прекрасное ощущение!!!!!! Когда знаешь, что МИР любит тебя, оберегает и хранит как зеницу ока!!!!!!!!
Сегодня дочитала книжку Николаса Спаркса - Спасение. Вообще, просто влюбилась в его книги и стиль письма!!! Особенно в то. что у в его книгах всегда побеждают "наши"!!! Любовь и преданность помогают героям преодалевать все трудности на пути к взаимному счастью, и это прекрасно!!! Каждая его книга - новый позитивный мир, небольшое откровение и большое руководство к действию во всем. что касается отношений между любящими мужчинами и женщинами!!!!!!!!
Очень советую почитать, надеюсь, что переводчикам удалось отразить всю многогранность его повествования!!! Как минимум огромное удовольствие от прочтения в оригинале гарантирую!!!!!!
Отчетик за вчера
11-00 яблоко
12-00 1 кисть винограда
12-40 2 банана
15-00 горсть фундука
15-30 палочка сушенной папайи
16-30 2 мандарина
18-30 3 банана
23-40 банан
24-45 3 огурчика
24-55 100 гр кукурузы
Итого сыромонодень!!!
Rosanne
15.10.2010, 11:42
Rosanne
18.10.2010, 10:17
Доброе утро, девуленьки!!!!!!!!!!!
Выходные были просто умопомрочительно-прекрасные!!!!!!!!!!!!
Из того, что удалось сделать
1. довязала плед!!!!!!!
2. испекла любимому мужу пирог, готовила рис по-японски, в общем, кормила его всякими вкусностями
3. сделала генеральную уборку в преддверии продолжения своей учебы - в этот раз буду учиться по выходным - целый месяц занятия с 10 до 16 в субботку и с 10 до 13 в воскресенье. Так что главным по домашним делам временно будет мой дорогой муж.
4. ОЧЕНЬ отдохнула морально, готова с новыми силами в бой.
Сегодня уже прислали подтверждение начала занятий. Так что 30 числа пойду учиться!!!
А ещё, скорее всего сегодня или завтра подам заявку на регистрацию на сам экзамен - эх, понеслось!!! Сегодня уже ехала не с электронной книжкой, а с учебником по МСФО в метро =)) Любимое чтиво пока будет пылиться на полочке
КалександраБ
20.10.2010, 11:43
Привет!!!
Прочитала твой дневник с самого начала - ты очень милый и удивительный человечек!
Зарядилась позитивчиком!
Rosanne
20.10.2010, 13:52
Приветик, девуленьки!!!!!!
Кристиночка, я тебя уже давно читаю... вот только написать как-то стеснялась... Спасибо тебе большое, дорогая!!!!!
Из новостей - меня допустили к сдаче экзамена!!!!!! Осталось только оплатить регистрационный взнос, и я буду официально считаться кандидатом на получение ДИПИФРа. Подготовка идёт... решаю задачки, читаю теорию. В следующие выходные начнутся занятия.
А ещё по большому секрету расскажу, что мы на новый год летим домой, в Ташкент!!!!!
Отчетики
18/10/10 и 19/10/10
11-00 яблоко
12-00 горсть грецких орехов + немного изюма
13-30 2-3 банана
16-30 ещё 2-3 банана
19-30 кукуруза + капуста по-корейски
20-30 орешки+изюм
Madonna
22.10.2010, 21:36
Цитата
мы на новый год летим домой, в Ташкент!!!!!
Зайка! Это же здорово!!
Поздравляю с допуском!!
Madonna
29.10.2010, 23:44
Любаша!! Куда пропала? ((
ЖДЕМ!!
Любонька, ты где?
Я вернулась, а ты пропала, солнышко. Прочитала о твоих новостях - Новый год в Ташкенте, там со всей родней перевстречаетесь, family reunion своего рода. Наверняка эти новогодние каникулы будут трогательными, добрыми и душевными.
Плед - это круто! Я еще тогда на твою вышивку облизывалась. Умничка ты во всем. А я тоже тут занялась рукоделием, правда, пока попроще. Сначала связала простой шарф, но не из простой пряжи - с такими бугорками. Теперь вяжу шарф посложнее (резинка 1х1, потом еще будет бахрома по длинному краю), и еще уже в планах несколько моделей. Буду стараться идти с тобой в ногу. )))
Возвращайся, подружка! Я соскучилась! )
Девулечки!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!!!! Пусть этот день принесет неистовое счастье!!!!!!!!
У меня тут столько всегоооо =)) На всю прошлую неделю приезжал Том - наш финансовый директор из Штатов!!!! Я от него в бурном восторге. Раньше он работал с нами в Москве, но потом где-то в июне ему с семьей пришлось вернуться в Штаты. и с того времени он работал удаленно, и общались мы только через скайп. И вот он наконец-таки приехал!!!!!! Мне очень нравится разбирать какие-либо вопросы с ним, потому что он очень доходчиво все объясняет, никогда не "психует" если что-то не улавливаешь сразу. Да и вообще, чрезвычайно приятный в общении человек!!!!!!! А как он разговаривает с женой и детьми......... я просто таю!!!!!!!
Правда, в связи с тем, что я было под пристальным наблюдением, о том, чтобы на работе пользоваться интернетом в своих корыстных целях и речи не было =))))))
Учёбка у меня началась - в эти выхи уже заимались полным ходом. Могу сказать однозначно - что проще заниматься в выходные, когда голова не занята работой и тем. что надо бы мужу покушать сготовить =))) Но вот только один минус - вся суббота целиком посвящена задачам. Курсы идут с 10 до 16, домой яч попала только пол шестого, а на воскресенье ещё и домашки много задали... В общем, задачи закончились где-то в девять вечера =)))
В воскресенье зато было проще - занятия с 10 до 13, т.е. где-то в 14-30 я было уже дома, потом отзанималась с ученицей, и мы с мужем и моей подружкой пошли в суши =))) Были вкусно =)) Благо, в Планете Суши большой выбор сыроедных салатов.
Цитата
Наверняка эти новогодние каникулы будут трогательными, добрыми и душевными.
О, я так их ждуууу!!!!!!!!!!
Цитата
А я тоже тут занялась рукоделием, правда, пока попроще.
У меня первая кофточка, которую я вязала на себя получилась на мою 6 летнюю племяшку =))) Так что в этом деле много всего неожиданного, но practice makes perfect =)))
Ну и интересность в питании - я наконц-таки перестала поедать всё килограммами. =))
На прошлой недели мой рацион был примерно такой
11-00 яблоко
13-00 2-3 банана
15-00 горсть орехов
17-00 банан
19-00 свекла на терке + квашенная капуста или салат из помидор и огурцов
иногда ещё банан перед сном.
В общем, рада что можно больше не таскать на работу еду килограммами =))
Лия!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, какое у тебя красивое имя!!!!!!!!!!! (По большому секрету скажу, что мечтаю так назвать доченьку =))))
Цитата
Я стремлюсь к сыроедению, а ты меня очень вдохновляешь, спасибо!!!!
Спасибо тебе, золотой мой, за тёплые слова!!!!!!!!
Ты умничка, что задумалась на тему сыроедения!!!!!!!
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе,
Кто не знает Любочку?
Любу знают все!
Почему-то вспомнились эти строчки из Агнии Барто и песенка Маши и медведей. Слушай, каждый раз, как тебя читаю, столько позитива и тепла чувствую. И энергия так и прет: и работа, и учеба, и танцы, и еще мужу вкусняшку готовить. Я в этом плане разбаловалась, редко готовлю. Хотя вот вчера приготовила борщ, Стас ел и нахваливал (это я похвасталась))).
Рада, что с питанием у тебя все наладилось, хотя и раньше я проблем особых не замечала (но совершенству нет предела, правда ведь?). Я тоже хочу постепенно придти к тому, что организм будет сам решать, что он хочет, что нет. Пока я, к сожалению, ем не от голода, а от эмоций или в приятной компании, или от жадности (а то пропадет же!). Но я работаю над этим и уже вижу сдвиги.
Кофточка на племяшку - круто! Я как-то перчатки вязала, тесные получились, чуть ли не сворачивать ладонь приходилось. ))
Любочка..пришла пожелать приятного дня, солнышко!!
Девочки мои золотые!!!!!!!!!!! Очень сильно вас люблюююю!!!!!!!
У меня всё замечательно!!!!!!!! На работке без особых напрягов, домашнее задание по финансам я уже почти доделала, что очень сильно радует, особенно в преддверии выходных!!!
Очень надеюсь. что мой любимый тоже будет отдыхать хотя бы два дня из четырёх.
Вчера болтала с мамулечкой и Оленькой по телефону, оказалось, что мы все уже соскучились, хотя, казалось бы, в этом году виделись достаточно много - как-никак целый месяц получился!!!!!!! Ну ничего, скоро увидемся снова!!!
Уже несколько дней у меня такое ощущение, что я запасаюсь энергией, причем не только и не столько физической, сколько душевной. Как будто у меня энерго сберегающий режим, накопление какое-то. =)) Ощущение скорого свершения вселенских масштабов =)))
Сейчас читаю Eat. Pray. Love - Ешь, молись, люби. Очень советую почитать. Настолько "достоверно" написанная книга, очень трогательная, очень сильно переплитающаяся с моими прошлыми переживаниями и нынешними исканиями. Там очень интересно описана техника медитации и мантры, которые можно использовать. Одна из них - Om Namah Shivaya - как-то сама по себе запомнилась мне. Такое волшебное сочетание звуков!!! Что-то в нем есть...
Я думаю, что в декабре мне будет над чем поработать в психолого-эмоциональном плане.
Хотя, процесс уже пошёл, только пока слишком неоднозначный.
Почему в декабре - потому что, я полечу в Ташкент на неделю раньше моего мужа. Соответственно, это будет наше первое расставание на такое долгое время за последние 3 года. Честно скажу, немного страшновато. Не умеем мы быть далеко друг от друга - нам очень плохо... Надеюсь, что проблем с взаимным доверием больше не возникнет.
Ну а это время я решила посвятить себе - самопознанию. Мне кажется, что я меняюсь быстрее, чем сама себя успеваю узнать =))
Кстати, тогда же в декабре нашим отношениям исполнится уже шесть лет!!!!!!! Вот какие мы взрослые уже!!!!!!
Я уже начала продумывть сценарий празднования и даже договорилась с Пашей (это наш свадебный фотограф), он пообещал оставить нам 25 декабря - хочу устроить фотосессию, но только на этот раз в студии, ну и чтобы танцевальные фоточки были обязательно =)))
А ужинать будем в ресторанчике на телевизионной вышке - там такая крутящаяся платформа с полным обзором города. Представляете, сколько там жили, ни разу не были в этом местечке =))) Вот и восполним пробел =)))
И ещё вот какая мысль - как-то мы стареем, что ли. Хотя, может это Москва так на нас действует. Мы здесь почти не гуляем - именно так, чтобы просто гулять, бродить по городу - а ведь тут столько интересных мест. Вот только мой драгоценный муж со своей работой вечно носится - поздно приходит домой, почти месяц работал без выходных вообще. Максимум, на что нас хватало - это сходить в кино или посидеть где-нибудь. А мне очень хочется что-нибудь разведывать... В общем, неугомонная я личность =))) Надо найти мирное применение моей кипучей энергии!!! =))
Любушка, приветик!!! Я соскучилась!!!
Ты летишь в Ташкент! Как же это здорово, поздравляю!!!
Ты знаешь, в плане долгих прогулок по городу, я тебя очень понимаю... у меня всегда это было любимым занятием, ведь каждый день можно открывать для себя все новые и новые места во вроде бы исхоженном вдоль и поперек городе. Когда я жила в Бийске, а потом в Томске (а это очень старый город, там очень много памятников архитектуры, заброшенных церквей и т.д.), мы с подругой могли выйти из дома рано утром и вернуться поздно вечером, вот это время было! А после переезда в Москву такого не было НИ РАЗУ, и по тем же причинам, что и у тебя! Обидно...
Девулечкииииии!!!!!!!!
Какой сегодня потрясающий денёёёёёёк!!!!!!!!!!!
Просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!
А начался он как......скааааазочно!!!!!!!!
Я сегодня завтракала самым-самым настоящим манго!!!!!!!! Прям из Тайланда!!!!!!!!!! А на второй завтрак были личи!!!!!!!!! Девчата, это божественно!!!!!!!!! Такое удовольствие я получала тлько от арбузиков, бананов и инжира!!!!!!!!
Теперь очень хочу слетать в ту сторону на разведку =)))))))) Не зря ж таки многие сыроедики туда перебираются =)))
А дальше всё ещё лучше - вернулась моя роднулечка, Мариночка!!!!!!!!!!
Я так по тебе скучала!!!!!!!!!!!
Первым делом - обниматься-целоваться!!!!!!!
Цитата
Ты знаешь, в плане долгих прогулок по городу, я тебя очень понимаю...
Предлагаю как-нибудь объединиться и побродить-погулять
СОлнышко,
Ух ты
, мне тоже личи очень нравится
правда ела его всего 2 раза в жизни, подруга привозила из Тайланда. А тот единственный манго, который я пробовала, был какой то неудачный...
Цитата(Rosanne @ 3.11.2010, 15:16)
Солнышко, это было бы просто супер!!!
Приветик, позитивная сыроежка!!!!!
Ах, какие планы - особенно на ваше шестилетие!!!! Я сама утопаю в восторге от всяких таких романтических вещей, сделанных от души и с искренним чувством... Уверенна, это будет замечательный и незабываемый день для вас двоих!!!!
Люблю Любочку любвеобильной любовью!!!!!!
Приветик всем!!!!!!!!!!
Цитата
Люблю Любочку любвеобильной любовью!!!!!!
ООО!!!!!!!! Теперь это будет моя самая любимая скороговорка!!!!!!!!!!
Вчера был такой удивительный день!!!!!!!
Во-первых, это был мой последний выходной на этот месяц =))) Но не будем о грустном =))
Я вчера наконец-таки выбралась в гости к своему дядьке в Дедовск - от меня это примерно два часа езды - можно сказать, что рядом =)))
В общем, я всё думала-гадала как раскрыть им мою тайну касательно питания в прошлые разы я ездила всегда не одна - поэтому это было не так заметно - пока я объедалась салатом мама или муж подъедали все остальное - а тут я вдруг одна. Последняя стадия, которую мои родственники все ещё пытались переварить было веганство, так что, сами понимаете.... Наготовили они кучу всего - специально для меня пожарили пирожки с картошкой=)) А тут прихожу я с двумя пакетами фруктов, и говорю,что сыроед.
Но, представляете, никого я этим не удивила. Очень даже спокойно они к этому отнеслись (эт несмотря на то, что им обоим уже около 70) - тетя Лиля даже похвалила, что я забочусь о своем здоровье. Так что, пока мой дядя с удовольствием уплетал пирожки, я с не меньшим удовольствием подпитывала себя виноградиком и хурмой =))
А потом, дядька вынес вердикт - Выгодный ты гость, Люба. Ничего готовить не надо =)))))
Хотела загрузить фоточки, а Радикал не хочет
Попробую завтра ещё раз
Ладненько, пойду я дальше решать задачки - а то до завтра надо шесть штучек решить....
Rosanne
11.11.2010, 17:53
Девулечки!!!!!!!
Всё, у меня началась паника!!!!!!!!!
Очтался всего лишь месяц до экзамена!!!! И я вообще не понимаю, куда делись все мои знания. Я просто в полном ауте!!!!!!!! Что делать - не знаю!!! А ещё, вместо привычной группы выходного дня, теперь придется заниматься среди недели - а это значит, что три вечера из пяти меня просто физически не будет дома. А остальные два, по идеи, должны быть танцы - но теперь не факт!!!!!!! Скорее всего, у меня просто не хватит даже моих сыроежкиных сил!!!!!
В общем, не знаю, как быть...
Абонемент, похоже, сгорит - а это как-никак 2500 =(((
Короче, крик души!!!
Только что прислали уведомление с курсов, что группы выходного дня точно не будет. Так что с понедельника - пипецццц
ПыСы - вчера и позавчера фруктоедила =)) Ощущения супер, вот только вчера к вечеру начала заглядываться на хлебушек, поэтому сегодня купила фундук. Хотя съела только горсть - пока больше не хочется. Зато сильно пробило на яблоки - ем по две-три штуки в день =))
Мужу вчера приготовила вегетарианский борщец - ему понравилось =)) Вот только с солью я не угадала - хорошо, что недосолила. Это всегда исправить можно =))
Rosanne
12.11.2010, 14:59
Всё, долой хандру!!!!!!!!!!
Даешь белую магию и позитивную энергию!!!!!!!!!!
И вообще, не такие экзамены сдавали
Особенно мне понравились госы =))) Вот это было веселье =)))
На подготовку к госам нам дали список порядка 100 вопросов по разным предметам - просто списки, без разбивки по билетам. Причем где-то за месяц до экзаменов, если не меньше. А я на тот момент уже работала и преподавала, т.е. времени не больше чем сейчас было. Правда, специализация попроще - менеджмент, т.е. в принципе, без формул и вычислений практически.
Ну так и вот. Я завела отдельную тетрадку, выписала в нее ответы и начала учить. Причем какие-то вопросы ваааще никак не хотели учиться. Ну и не выучились в итоге.
В процессе всего этого я придумала себе "идеальный" билет - т.к. даже разбивки по билетам не былло, эти три вопроса вполне могли так и не оказаться в одном билете - вероятность же того, что я вытащу такой билет вообще были минимальной... но... ( тут я выдерживаю долгую, напряженную паузу...)...
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!! Мой мир вытащил мне именно мой идеальный билет!!!!!!!!!!
Я готова была отвечать сразу, без всякой подготовки, но комиссия попросила прежде чем отвечать записать краткий ответ на листочек. В общем, я там мало того, что расписала ответ, так ещё и диаграммки начертила!!!! Такое было вдохновение!!!!!!! Просто, как будто подключаешься к информационному полю Вселенной и считываешь оттуда нужную тебе информацию!!!!
В общем,
МОЙ МИР ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
И это самое главное
Rosanne
12.11.2010, 16:14
А это мой плюшевый пледик!!!!!!!!
Сейчас вышиваю подушку, надеюсь к Новому году закончить не смотря на экзамены!!!!
Привет, Солнышко!!! Какой пледик чудесный, такой же солнечный и позитивный! Да еще и плюш, такой, должно быть приятный на ощупь!
Читаю твой пост про экзамены и прямо ностальгия начинается, я их так любила...
Rosanne
13.11.2010, 11:54
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
Вчера вечер был просто невероятным. Сначала мой драгоценный ноут не захотел меня пускать в интернет, пока я не решу запланированную на этот день задачу =))) Пото он-таки меня выпустил на просторы всемирной сети.... и тут я узнала, что у моего любимого и горячо обожаемого певца - Chris De Burgh вышел новый альбом!!!!!!!!! И какие-то добрые люди уже разместили его в нете!!!!!!!!! В общем, весь вечер прошел под эгидой CDeB FOREVER!!!!
Блииин, он такой классный!!!!!!!! Мы с ним даже переписывались несколько раз в 2004 году, потом он, видимо, сменил адрес почты... Это просто потрясающий человек!!!!!!!!!!! Очень большой и чистой души!!!!!!!!!
Я даже немного помедитировала под его музыку!!!!!!!!!!
И в процессе медитации поняла одну простую вещь - ведь успех в чем бы то ни было зависит от эмоционального, психологического настроя, так что теперь я на постоянной волне позитива!!!!!!!!!
Я успешно сдаю ДипИФР и получаю сертификат!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сыроедение мне в этом помощник!!!!!!!!!
Цитата(Rosanne @ 13.11.2010, 10:54)
И в процессе медитации поняла одну простую вещь - ведь успех в чем бы то ни было зависит от эмоционального, психологического настроя, так что теперь я на постоянной волне позитива!!!!!!!!!
Любочка, это абсолютно точно и ты правильно делаешь, всегда и во всем нужно настраиваться на позитив и тогда все происходящие события будут только приближать тебя к успеху!!! И Вселенная тебе поможет!
Madonna
13.11.2010, 14:15
Привет, Любаш))
У тебя талант) Долго ты этот пледик вязала?!
Вопрос на засыпку...когда ты переходила на сыроеденье...сколько ты кушала?
Я тут решила денек посыроедить..Жую и жую))))
Как бы желудок не растянуть((
И еще..в кафе ты берешь только салатики овощные и фрукты?
Rosanne
13.11.2010, 14:55
Девулечки!!!!!!!!!!
Дайте я вас пообнимаю!!!!!!!!!
Цитата
И Вселенная тебе поможет!
Мариночка!!!!!!!!!! Я тебя обожаю, золотулечка моя!!!!!!!!!!
Сегодня утром пока ехала в метро прочитала инересную фразу
Моё дело прыгнуть - а крылья можно собрать и в полете =)))))))
Конечно, лучше хоть какую-то часть зготовить заранее, чем, в принципе, я и занимаюсь. Пол учебника уже проштудировала =)))
Цитата
Долго ты этот пледик вязала?!
Ксюшенька, заинька!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу сказать, что долго - недели две - но это по вечерам, да и то не каждый день и в выходные. Но узорчик не сложный, так что... получилось быстренько!!!!
Цитата
когда ты переходила на сыроеденье...сколько ты кушала?
Ой, я была обжориком!!!!!!!! Жевала каждый час - причем по два яблока или три банана или сто грамм орешков!!!!!! И на ночь могла поесть плотно!!!!!! Так что жевать пришлось порядочно!!!!!!!
Цитата
Я тут решила денек посыроедить..Жую и жую))))
Не переживай по этому поводу - это ведь сырая пища - она очень быстро переваривается!!!! Причем процесс переваривания сырой еды начинается уже во рту!!!!!!!!
Цитата
..в кафе ты берешь только салатики овощные и фрукты?
А ещё свежевыжатые соки и муссы из фруктов, только если они без примесей (т.е. если в них не добавляют сливки или ещё чего-нибудь). На самом деле выбор очень большой - ведь есть ещё морские водоросли, а в некоторых местах есть сырые роллы. Хотя мне больше нравится их готовить самой =)))
Madonna
13.11.2010, 15:58
Вот и я каждый час...целый час))) Купила яблоки и кешью...
Думаю все таки кофе добавить, а то как-то слабость небольшая...
Вчера как раз таки пошла в кафе и взяла только сырые продукты...апельсиновый сок...
Насчет водорослей...Ой...не могу их кушать...Запах меня убивает))
А кукурузу в консервах наверное нельзя? (((
Конечно так сразу не получиться...Раз и сыроед...
А как хочется))
Удачного денька, Любаш
Rosanne
13.11.2010, 16:23
Ксюшечка, золотой мой!!!!!!!
Если у тебя в планах совсем перейти на сыроедение, то лучше это делать постепенно. Попробуй первую неделю кушать овощи-фрукты и один прием пищи оставить прежним - например, каша или рис или ещё что-нибудь. Следующую неделю заменить это на консервированную кукурузу, или лучше на замороженную - замороженную я иногда кушаю, под настроение, а ещё через неделю на орехи.
Кстати, огорчу тебя, солнце, кешью подвергается тепловой обработке при температуре свыше 100 градусов, т.е. он нам не подходит. Я, в основном, кушаю фундук, иногда - грецкие орехи и арахис.
А вот кофе точно не пойдет. Лучше водичку с лимоном =)) Или травяные настои, но только не на кипятке, а на температуре не больше 35 градусов.
Ты самое главное, слушай свой организм. Он сам тебе подскажет, какие продукты он готов исключить, а какие ему ещё пока нужны!!! Чем плавнее переход, тем меньше шансов сорваться =)))
ПыСы чуть не забыла про авокадо и ... конечно же бананы!!!!!!
Они достаточно насышенные, так что энергии должно хватить надолго!!!
Вот и я с ответным визитом. Давай дружить!
Начала читать твой дневничок. Мне на работу завтра рано вставать, а оторваться не могу.
Ты просто умничка тысячу раз. Какой прекрасной станет наша планета, когда все станут такими же, как ты! Ты изменяешь мир к лучшему!
Бывают же женщины умные, добрые и при этом такие красивые! Само совершенство!
Это тебе!
Maшулька
13.11.2010, 20:56
Любочка, солнце!!!
Все у тебя получится с экзаменами, вот какая умничка, уже полкнижки проштудировала!!!
А пледик какой)))мягонький наверно...и тееплый)
Rosanne
13.11.2010, 21:10
Насю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Засмущала.... какое там совершенство....
Просто, похоже, мы со мной =))) (не сочтите за признак шизофрении и раздвоения личности=)) нашли-таки общий язык!!!!!
Самый большой мой недостаток то, что я разучилась делать то, что мне не нравится =))) Вообще не могу себя заставить что-то делать!!!! Поэтому, единственный выход - заинтересоваться в чем бы то ни было =))) По-другому никак!!!
Машуленька!!!!!!
Спасибо тебе, золотая моя за картиночку!!!!!!!!! Обязательно распечатаю и себе в электронную книжку положу, чтобы каждый день как минимум раз пять на нее смотреть!!!!!!!!
Пледик действительно тееееплущий!!!! Так что к зиме мы готовы!!!!!!!!