Девулечки!!!!!!!!!!
Цитата
Выглядит дествительно очаровательно и красиво!
Юленька, спасибо тебе, дорогая!!!!!!!
Цитата
Пришла поцеловать Любашу!!
Ксюшенька!!!!!!!!! Зайчоночек мой!!!!!!!!!
И я целую тебя много-много раз!!!!!!!
Цитата
Мы то знаем, что мы все правильно делаем!
Сашечка!!!!!!! Лучистое солнышко!!!!!!!!!! Знаем-знаем!!!!!!!!
Цитата
Любушка, просто слов нет, вот молодец!!!!!
Мариночка!!!!!!! роднулечка моя!!!!!!!!!!!
Вчера нашла ещё один мееегабольшой плюс сыроедения!!!!!!! Можно полноценно питаться даже если нет времени на еду =)) Вышла я вчера с курсиков - времени было уже одиннадцатый час, кушать хотелось... Благо залежались у меня два банана - так я их в процессе быстрого хода до метро и схомячила!!!! Боже, какое это было несказанное удовольствие!!!!!!!! Серьезно, я попыталась вспомнить, какая еда "из пошлой жизни" приносила мне столько радости, и не смогла найти аналога!!!!
Ещё заметила вот какую вещь - на голодный желудок задачки идут легче. Всё-таки изрядно наш организм тратит силы на переваривание, даже если это сырая пища с механизмом самопереваривания.
А теперь по поводу медитации. У меня метро теперь какое-то медитативное место вдруг стало
Одно только - нужно все-таки время от времени открывать глаза - проверять, не уехала ли я дальше. чем нужно =)))
Правда, в храм мудрости меня не пустили.... Не знаю, почему... раньше мне эта методика помогала. Может, просто прошла такая острая необходимость. Не знаю... однако, у меня даже голова начала болеть. А потом я поняла, что вместо того, чтобы считывать образы, я пытаюсь самой себе их навязать, и решила просто расслабиться.
Вот тут-то и началось самое интересное... только небольшое лирическое отступление
Когда-то давным-давно в глубоком детстве, лет этак в пять, у меня и у моих двух друзей была "фишка" - хранители. Сейчас и не вспомню точно, то ли мы действительно видели что-то, то ли просто выдумали. Но у нас у всех троих были свои персонажи. У меня Ковбой, у Димки Мун, а у Ольки Змееныш. Ну так вот вчера в процессе медитации я видела Ковбоя за стеклянной дверью. И дверь эту открыть никак не получалось. А потом, он приложил ладонь к стеклу со своей стороны, а я со своей, и ... просто поток воспоминаний и информации, как будто меня "законнектило" куда-то, вот только она как-будто закодированная, что ли...
В общем, не сочтите за шизофрению... но, может быть, это действительно хранители??? А мы их просто боимся, но дело в нашем восприятии, а не в том, что они несут зло???