Девуленьки!!!!!!!!!!!!!
Всем самого расчудесного дня!!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться вот какой историей - мне мой дорогой обожаемый муж сделал обалденный подарок на годовщину знакомства - подарил безумной красоты золотой браслетик на руку!!! Такой красивый, просто слов нет!!!
Так вот в четверг я его умудрилась потерять, причем обнаружила это только вечером, когда мы были на танцах - стала одевать платье, и увидела, что его на руке нет. В общем, расстроились мы оба, обыскали всю студию, раздевалки, потом дома переворошили всё, что только можно, но так и не нашли. Вчера я порасспросила девчонок на работе - оказалось, что уже утром в четверг его у меня на руке не было. Ну, думаю, точно дома где-то лежит.
Подумала я, и решила - в конце-то концов - я ведь волшебник!!! Самый настоящий!!! Взяла мой блокнотик, написала там призывное письмо браслетику с просьбой вернуться и с обещанием носить его впредь осторожно. Вечером вернулась домой и продолжила поиски. Потом мне позвонила сестренка, ну я у нее и спрашиваю - где мой браслет? Она сначала не хотела ничего толкового говорить - типа, откуда я знаю и т.д., а потом вдруг сказала - на столе в зале. Ну я пошла его там искать. Ессно, его там не было. Я немного приуныла, а потом думаю, надо просто прыгнуть в другую реальность, где он есть =)) В общем, залезла я на спинку дивана, громко позвала браслетик вернуться ко мне и прыгнула на пол =)) Потом позвонил муж, сказал, что уже скоро будет дома, и я ушла на кухню разогревать ему супчик и резать салатик.
В общем, браслетик нашелся =))!!!!!!! Сразу после ужина!!!!!!!! И знаете где??? На полу под столом!!!!!!!!!!!! Причем лежал он с той стороны, где я до этого сидела!!! Такие чудеса-расчудеса!!!!!!!!!!!!!!
Правда, пока браслетик летел между измерениями он порвался в одном месте, но это не страшно - отдам его в ремонт, и всё будет в порядке =))
Иннулечкин!!!!!!
Цитата
а костюмчики нам покажешь???
Покажу обязательно, как только будут фоточки новые =)) Кстати, в четверг мы купили ещё и обувку - настоящие танцевальные туфельки!!!!!!
Блин, как же в них удобно!!! И смотрится все совсем по-другому, намного лучше!!!
Лиечка!!!!
Цитата
С нетерпением жду результатов биохимии!!!!! Хотя, уверенна, что там всё отлично!!!
Я тоже так жду!!!!!!! В понедельник мамочка поедет забирать!!!!
Насюююю!!!!!!!!!!!
Цитата
Любочка, я тебя обожаю!
Взаимно, дорогая моя!!!!!!!
Цитата
Бог есть любовь.
Да!!!!!! Да!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!
Цитата
Без любви всё остальное не имеет смысла.
Как я с тобой согласна, ты даже не представляешь!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Есть жизнь мужику без мяса.
Цитата
Сухофрукты не относятся к сыроедению. Как и всё, что обрабатывают при температуре выше человеческого тела. Их сушат в печке при t 200 градусов. А не на солнышке. Увы. Даже орехи не всегда бывают сырыми.
Да, я тоже пришла к выводу, что нужно такие вещи покупать только у проверенных людей - у нас есть один такой на рынке, он привозит орехи и сухофрукты из Ташкента, а там, по-крайней мере, изюм и курага сушатся на солнце. Так что в моем рационе из сухофруктов осталась только эта парочка. А из орешков только грецкие и фундук. Ну и бобовые проращиваю.
В Таше начала проращивать маш - так мне это дела понравилось, особенно, если лимонным соком сбрызнуть проросточки - такая вкуснотища!!!!
А ещё я из кунжута делаю соус - что-то вроде сметаны, что ли =)) Его вкусно в тертую морковку добавлять и в другие салатики.
Что меня поразило больше всего - мой папка очень сильно пережиает, что мне не хватает белков или ещё чего-нибудь. А моя свекровь за меня заступилась - сказала, что смотрела передачу про вегетарианцев, так там сказали, что белки из орехов и зелени усваиваются лучше =)) В общем, теперь дебаты о моем стиле жизни происходят уже без моего участия, за что Миру большое человеческое спасибо!!!! Потому что, все равно, как говорится в поговорке А Васька слушает, да ест ... сырую растительную пищу =)))