Девуленькиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас очень-очень люблюююююююю!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем за такое изобилие теплых слов!!!!!!!!! Безумно приятно
!!!!!!!!!!!!!
Последняя рабочая неделя до отпуска!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!
Вчера с мужем сходили в парикмахерскую - оба с новыми прическами, сегодня сфоктаюсь - обязательно покажу
. Мне очень понравился мастер. Я вообще считаю, что мужчины лучше стригут женщин, они как-то по-другому видят нас, что ли, поэтому такая красотища получается!!! В общем, у меня наконец-таки появился постоянный парикмахер в Москве!!! Что самое главное - стрижет он быстро и оочень креативно =))
А так вчера был ленивый день, только с утра занятие английским, а потом все вемя провели вместе - сходили на рынок, закупились вкусняшками!!!
Посмотрели один очень интересный документальный фильм - про необычную дружбу в животном мире. Про то,как две Британцев выростили льва у себя дома, а потом они его отдали в заповедник в Африке, но даже через несколько лет, когда они приехали навестить свою кису, лев их вспомнил, и побежал к ним обниматься!!! Или про дружбу орангутана с собакой - это вообще было прелестно!!! Но больше всего поразила львица, которая пдобрала детеныша сернобыка ( типа антилопы) и охраняла его даже от себе подобных!!!! Представляете, она его даже вылизывала!!!!!!!! Очень трогательно!!!!!! Или ещё одна история про кошку и ворона!!! Раз уж настолько разные существа смогли не только договорится, но и проникнуться чувствами друг к другу, я думаю, у человечества есть шанс!!!!!!!!!
А в субботку вечером мы ходили на Шаг Вперед 3 Д - на удивление, на этот раз после такого фильма даже глаа не болят!!! Фильм суппер, такие танцульки, такой драйв!!!!
Цитата
А ты если не пройдешь, то чем тебе это грозит?
Лесенька, грозит излишними финансовыми вложениями - одна регистрация на экзамен стоит порядка 9000, ну и оставшиеся два уровня подгоовки мне придется самой оплачивать - а это окола 25000, в общем, желательно с первого раза все сдать. Ну и потерей времени и нервов - я вообще не привыкла "проигрывать" - наверное, сказывается комплекс отличницы =)) пусть пока все идет своим чередом - впереди отдых, а там может и лампочка зажгется!!! До декабря время ещё есть =))
Заметила ещё вот какую особенность - я себя, похоже, избаловала =)) Не могу себя из-под палки заставить делать то, чего не хочется. =)))