Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Я с вами!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Богиня :)
7.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif Рада, что с коленкой все ок. Удачного тебе сведения отчетов d060.gif
Оличка
Ленусь, с отвесиком!
Ждем тебя )
Rin
3d.gif aa47.gif b04.png
Medvedica
Леночка, как коленки? как настроение, как чаечки, я тоже кофе не пью, даже из автомата сегодня сдержалась! a115.gif eusa_pray.gif
Самая_лучшая
Ленусь, привет! Как твои болячки, надеюсь уже зажили и не беспокоят!
Удачи в работе! Буду с нетерпением ждать фотки! ng19.gif
Zelena
Всем привет!!! Забежала на секунду поздороватся с вами, красотульки мои, и черкнуть пару словечек! Скучаю, не могу! Но работа не позволяет общатся много пока, хотя почитать всегда захожу.
Новости:
Коленки зажили - хвала маслу чайного дерева, бесценная вещь в заживлении ран! Опять бегаю wub.gif wub.gif wub.gif
Ушел еще кг - теперь я 55 a115.gif a115.gif a115.gif Сама не знаю, как получилось, но ем мало и не на ночь, постоянно думаю о Красотуле и это помогает держать себя в руках.
Из упров - беганье по лестнице в офисе и по банкам.
Из процедурок - ммм, тут много - массаж на голову, болит, кажется, что кто то бил меня по голове, а массажи помогают+польза волосенкам, а то начали лезть сумасшедше! Да, еще репейное масло на волосы через день.
Массаж целлюлитных мест - не каждый день, когда могу, спец массажерчиком+гель из водорослей.
Ну и масочки там всякие на моську, это святое, в мои 26 нельзя упускать ни одного дня.
Птицуль, куркума - это сила, у кого проблеммы с кишечником и вздувается живот - рекомендую, хотя вкус довольно противный.

Деваньки, не вижу конца этим отчетам и делам, еще недельки 2, думаю.
А пока - всех целую и люблю!!!
}I{uli
Ленусь, я таааак скучаю....
РАбота эта... o050.gif Вот так ей... p030.gif Нашу девочку отвлекает от нас a04.gif
Лапуль, поздравляю с отвесиком.... умочка!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!!
Medvedica
Милая ты моя, работаешь, как пчелка, упражнения мнетвои понравились. надо будет включить в мои бегание по этажам вверх и вниз 2 раза в неедлю на работе))))
Rin
Я тоже начала пить куркуму. Вещь!!!!!!!
Мурашка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ленусик, с 55 кг тебя!!!! wub.gif Афигеть!!!!

Жду тебя, скучаю!!!!
Оличка
Ленусь, точна 55 или описочка по Фрейду? ))
В любом случае с отвесом!
Скучаю сильно, Жду!
Ptizzza
Ленусяяяяя....молодец! a115.gif
куркума - точно вещь, теперь без желтого кефирчика на ночь я никуда d060.gif
Zelena
Девуськи, я пришла! Млин, почти месяц выпала из жизни, зато дел переделала - мамадорогая! Сама не ожидала.
Для начала - заключила контракт с тремя туристическими агенствами, веду учет и считаю налоги, капец, я прям как бизнесс-вумен теперь. Боялась жутко, но главное - это сделать уверенное лицо ! Вобщем, отчеты успешно сданы, обороты у нас упали, туристический сезон закончился, можно легонько отдохнуть - с понедельника - в отпуск! (на неделю, больше не могу).
Оленька - Жюли, Галочка-Медведица, Ринусь, Катюш, Светуля, Ольчик-ангелочек, Галюсь-птичка! Спасибо, что заскочили! Рада всем-всем-всем!

Ольчик, ты права! Описочка! wub.gif wub.gif wub.gif По Фрейду... wub.gif wub.gif wub.gif 55 - это была цель, а вешу 65, сейчас уже 64 даже, но боюсь, что ненадолго... Вечером одолевает жуткий, просто вампирический голод, пахнет хлебом и пиццей, а совсем не овощным супом или зеленым чаем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Последние 3 дня обьедаюсь на ночь бутиками с сыром... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Пью вино- красное wub.gif wub.gif wub.gif Утром не ем... Вобщем, нет мне пощады! Начинаю опять все по новой. Бутики - утром, суп и овсянка - вечером!

Да, вот совсем плохие новости - полезли волосы, жутко так, на щетке остается больше, чем на голове... Стресс и нервы, подозреваю... Купила пилюльки витаминные, постриглась под мальчика плюс ампулки с раствором каким то живительным. Говорят, что стрижка меня молодит, но мне как то не нравится, каждый раз, как смотрю на себя в зеркало - пугаюсь d030.gif
Ну вобщем как то так пока... Девочки, скучала жутко, теперь буду наверстывать, читать, писать - и конечно же - фоты, но попозже, пока еще есть парочка делишек... Всех целую и очень сильно люблю!!!
Springwaters
Цитата(Zelena @ 12.10.2010, 12:39) *

Ольчик, ты права! Описочка! wub.gif wub.gif wub.gif По Фрейду... wub.gif wub.gif

А я за тебя так порадовалась wub.gif wub.gif . Приняла все за чистую монету и поверила shy.gif shy.gif
я тут за тебя радуюсь, а это просто ошибочка shy.gif
Вобщем, нет мне пощады!

Лен, да ты чего? За что ж нету пощады? А как же любовь к себе и к своей жизни??
Все это наето в хорошей компании и с радостью, с любимым мужем и детками, или с друзьями.
Сбросишь потихоньку.
Но ругать себя не надо aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Да, вот совсем плохие новости - полезли волосы, жутко так, на щетке остается больше, чем на голове... Стресс и нервы, подозреваю...
У меня тоже самое - волосы везде, на полу, в одежде, по утрам на подушке.
Утром сразу иду к мусорному ведерку и прямо пряди вынимаю из головы. Я думаю это осень, Лен. Просто осень...
А пришли мне себя стриженную, пожаааалуйста wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Привет, Ленуся!!!!!!!!
Как клево, что ты столько всего переделала и вот наконец то награда - ОТПУСК!!!!!!! Куда то поедешь???
Поздравляю со стрижечкой... давай, показывай нам ее, я уверена не все так плохо, как ты рассказываешь a04.gif a04.gif a04.gif

Цитата(Zelena @ 12.10.2010, 19:39) *
Вобщем, нет мне пощады! Начинаю опять все по новой.

n020.gif n020.gif n020.gif Ленусь, я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!

Цитата(Zelena @ 12.10.2010, 19:39) *
Да, вот совсем плохие новости - полезли волосы, жутко так, на щетке остается больше, чем на голове... Стресс и нервы, подозреваю... Купила пилюльки витаминные, постриглась под мальчика плюс ампулки с раствором каким то живительным.

Лен, стрессы и нервы действительно ОЧЕНЬ сильно влияют на осыпание шевелюры... d025.gif А стриглась то из-за выпадения волос? icon_eek.gif Вообще длина не влияет на это... но то такое... Пей витамины, процедурки всякие, желательно массаж головы... короче если есть желание, могу поделиться инфой по поводу волос... я в прошлом году собаку съела на этом... Если причина не гормональная, то все ПОПРАВИМО!!!!! a075.gif
Жду фоты, ЛЮБЛЮЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Катюш, да будет и 55, а 10 кг было б слишком много, так сильно сбрасывать тоже нельзя ))

Леночек, ты наша бизнесс woman! Поздравляю с проектами! И жду фоточек тоже )
Medvedica
Леночка, по попке за винцо p030.gif
Но не множко.
Волосики жалко, но наладиться все это временно масочки, спокойствие внутреннее и все наладиться! Чую надо покупать веб камер, чтобы с тобой пообщаться в живую почти! Главное в нажей жизни это уверенность что все в Руках Бога и конечно в наших сердцах.

У тебя многое поменялось и поэтому немного нервничаешь - что будет дальше. А дальше все будет ХОРОШО! не может быть иначе, ведь все что ни происходит это БЛАГО! даже какие-то негативные моменты учат нас чему-то важному, главное видеть чему!

Надеюсь не грузанула. Береги свои нейрончики от винца, дорогая, тебе нейрончики очень нужны для работы и успеха в делах.
c9.gif
Извени если сказала, что-то не так. Люблю тебя!
А я увидела 55 и поверила. Удивилась как ты так быстро 10 кг сбросила.
У меня кстати тож волосы лезут. И стрижка совсем немного помогла справиться с этой проблемкой. sad.gif
Zelena
Цитата(Springwaters @ 12.10.2010, 19:28) *

я тут за тебя радуюсь, а это просто ошибочка shy.gif

Я думаю это осень, Лен. Просто осень...

Кать, не ругайся, please! Ты за меня порадовалась и я буду 55, чует моя душенька!
С волосами проблемма - ТАК плохо не было никогда и я боюсь... У меня жиденькие тоненькие волосочки и каждая потерянная прядь - это катастрофа, я уже подумывала о пересадке волос на верхнюю часть головы, но девушка в косметичке посоветовала вначале не такие радикальные меры. Лечусь, вобщем...

Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 9:31) *
А стриглась то из-за выпадения волос?
Если причина не гормональная, то все ПОПРАВИМО!!!!! a075.gif

Олюсь, именно из за этого и состригла все почти, мне было мучительно больно смотреть на пряди волос по всей ванной, а так они хоть покороче... Оль, а если причина гормональная, то все ( каплык?)? Оль, а какой надо анализ сдать, чтоб узнать, не гормоны ли шалят, может ты знаешь?

Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 9:55) *
Катюш, да будет и 55, а 10 кг было б слишком много, так сильно сбрасывать тоже нельзя ))

Леночек, ты наша бизнесс woman! Поздравляю с проектами! И жду фоточек тоже )

Ольчик, ты как всегда, права, я представляю себя завявшую сбросив 10 кг за месяц, конечно, это был бы ужас!
Спасибо, Олюсь, фоты будут, конечно!

Цитата(Medvedica @ 13.10.2010, 14:43) *
Чую надо покупать веб камер Люблю тебя!

Галюсь, покупай скорее! И я тебя люблю! За волшебный пендель - спасибо!

Цитата(Богиня :) @ 13.10.2010, 15:34) *
А я увидела 55 и поверила. Удивилась как ты так быстро 10 кг сбросила.
У меня кстати тож волосы лезут. И стрижка совсем немного помогла справиться с этой проблемкой. sad.gif

Светик, я б сама удивилась... Светуль, да у тебя такая шевелюра - думаю, это в самом деле осенняя линька! А масочка все же не помешала бы, там Оличка поделилась рецептами с маселками, интересно.
Zelena
Привет всем!!!
Сегодня радостно делюсь успехами, вот не могу я без Красотули! Сразу нахожу силу и волю держать себя в руках. Отчет:
Завтрак зерновой хлебушек 50 гр с сыром 20 гр+кофе
перекусы 2 банана, яблоко, 2 сливы - это за весь день
Обед 450 гр постного борщика
Ужин - рис с овощами, грамм 200+бокал красного вина.
За весь день выпито 1,5 л воды+кружка травяного чая - сбор липа, ромашка, шиповник, жасмин и еще чего то.

Из упражнений - в обеденный перерыв гуляла 40 мин бодрым шагом, такая благодать, девочки, у нас уже не жарко, но и не холодно, ветерок морской, запахи, обалдеть. Возле офиса оборудовали дорожки пешеходные, так удачно, для прогулок как раз, отлично развеялась!

Девочка знакомая принесла рекламку аэробики, поблизости, 3 раза в неделю, 20 евро в месяц, это ж как бесплатно, у нас меньше, чем за стольник нет ничего в городе, а это от муниципалитета, пойду, наверное. В субботу наметила саунку и бассейн, вобщем, возвращаюсь к жизни. Буду вспоминать, что я женщина, а не вычислительный центр d060.gif

Пока все, фоты выложу с понедельника, когда в отпуск пойду. Кстати, Олюсь-Жули, не поеду никуда, буду гулять, валятся в кровати до обеда, процедурками займусь... У нас тут и так курорт, все есть для отдыха, а за новыми впечатлениями мне рановато пока, надо от бешеного ритма отойти немного wub.gif
}I{uli
Цитата(Zelena @ 13.10.2010, 19:27) *
Оль, а если причина гормональная, то все ( каплык?)? Оль, а какой надо анализ сдать, чтоб узнать, не гормоны ли шалят, может ты знаешь

Зай, нет, просто при гормональных нарушениях нужны другие способы лечения... a075.gif Я все же думаю у тебя причина - стресс... (у меня осенью прошлой тоже был капец после месяца страшных нервов, недоедания и дипрессии)... Тоже уже и трихологов искала и вычитывала какие анализы сдавать... но ТТТ обошлось без внедрения тяжелой артиллерии... wub.gif
Если сильно переживаешь. я бы все же советовала к врачу сходить, у вас то они наверное более квалифицированные... это у нас трихолога днем с огнем... sm02.gif Просто лучше изначально понимать, что происходит и лечить соответственно...
Я знаю что в первую очередь сдают -
- анализ крови на гормоны
- биохимический анализ крови
- УЗИ щитовидной железы
- спектральный и микроскопический анализы волоса
но опять же, без врача фиг разберешься, что делать с результатами... a075.gif
Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Zelena
Цитата
Просто лучше изначально понимать, что происходит и лечить соответственно...

Вот то то и оно, Олюсь, на 27 записалась к врачу, назначит мне анализы и все такое. Я тут каждый год биохимический анализ крови сдаю, результат приходит домой, в конвертике, где то на 8 страницах А4, с показателями сколько надо и что у тебя там. У меня все время был как у космонавта... Однажды поехала на Украину, думаю, давай, покажу местному светиле медицины, может, в Португалии нормы не такие icon_mrgreen.gif
Он внимательно посмотрел, потом спрашивает - где Вы это взяли, ну я там обьясняю, что мол живу за границей и т.д. Он этот анализ себе оставил на память, потом коллегам показывал. Я ради интереса пошла в нашу городскую родную поликлинику, заплатила десятку в лаборотории, сделали мне анализ крови - самый полный, как мне потом обьяснили. Так он был на листочке 10х10 см, от руки написан... Я была в шоке... Причем результаты были плохие и мне медсестра посоветовала обратится к тому же светиле, у которого я уже была ... Больше я украинским врачам не доверяю sm02.gif

Ирусик, я тоже тебя люблю, выходи из подполья aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zelena
Девочки, вчера смотрела репортаж про спасение чилийских шахтеров... Они пробыли больше 2-х месяцев под землей, на глубине 700 м, при температуре 36 градусов, без света... Мы с мужем плакали... Больше всего меня поразило лицо мальчика, 8 летнего сына одного из шахтеров, когда он увидел отца. Все эмоции мира отразились на нем. А у одного из шахтеров во время перебывания под землей жена узнала о его связи с другой женщиной и не стала его дожидатся оттуда... После 28 лет брака... Ждала его любовница... А еще один стал отцом во время погребения, другой слелал предложение своей девушке, с которой встречался больше 10 лет. Еще один наконец то согласился на церковное венчанье с женой - после 22 лет супружеской жизни... Как складываются судьбы людские... Их старший смены, который был вытащен последним, попал в книгу рекордов Гинесса, как человек, проведший под землей самый большой период времени. Все они говорят, что только вера в Бога и надежда увидеть близких сдерживала их. Я до сих пор под впечатлением и не могу думать об этом без слез...
Ptizzza
Ленусь - конечно, если с волосами все критично и ты беспокоишься, то лучше сдать анализы. Но и домашние процедурки не помешают при любой причине, поддержат и восстановят. Массаж - великая сила, а еще я читала про такой смешной способ, девочки рассказывали - несколько минут в день висеть вниз головой (ну или по другом изголяться - свешивать голову с кровати вниз). Принцип тот же, что и при массаже - кожа головы наполняется кровью. Пишут, что многим помогло. А еще почитай про эфирное масло бей - прямо-таки волшебный эликсир для проблем с волосами.
Леночка - желаю тебе доработать денек, а с понедельника взяться за себя и в первую очередь - отдыхать-отдыхать-отдыхать! Люблю hb.gif
Springwaters
Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 11:36) *
Он этот анализ себе оставил на память, потом коллегам показывал.

d025.gif d025.gif d025.gif У меня было такое же - показывали мою MRI (томографию).
Московского врача поразило и качество пленки и снимков,
и как все было сделано, тоже ходил всей клинике показывал. icon_eek.gif
Я все пытаюсь ребенку объяснить, что тут врачи другие. d025.gif
У меня такой зубной, что это просто эстетическое наслаждение сидеть у него в кресле wub.gif wub.gif
Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 12:38) *
А еще один стал отцом во время погребения, другой слелал предложение своей девушке, с которой встречался больше 10 лет. Еще один наконец то согласился на церковное венчанье с женой - после 22 лет супружеской жизни... Как складываются судьбы людские...

Мне все это напомнило Торнтона Уайлдера "Мост короля Людовика Святого" shy.gif shy.gif
Medvedica
Леночка, здравствуй, плакала вместе с тобою, у нас таких новостей не показывают или я не попала. wub.gif
Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 16:36) *
Так он был на листочке 10х10 см, от руки написан... Я была в шоке...

Ленуся, могу тебе сказать с вероятностью 90%, что ручки, которыми тебе написали результаты, были куплены за счет самих медсестер icon_mrgreen.gif Наши гос.больницы хочеться обнять и плакать d025.gif

Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 17:38) *
Девочки, вчера смотрела репортаж про спасение чилийских шахтеров...

А чего их раньше не вытащили то? obm.gif
Zelena
Всем привет!!! Принесла себя - стриженую и измученую

Это та самая кухня, на которой я каждый вечер пью вино с мужем a075.gif Кстати, кухню муж сам сделал, своими руками, как и окна и двери. Какой то не португальский у меня муж, они ж уже не привычные к работе wub.gif

А вот такая прелесть цветет у меня во дворе сейчас

Сегодня спала до обеда, потом ходили с дитем гулять, вообще то прогулка была вынужденной, у меня маляры в офисе работают, так там чего-то выбило свет и пришлось ехать в город, заодно и погуляли. Там встретили сына девочек знакомых, с ними погуляли, пофотала немного. Там такая красивая зона у нас для прогулок, езды на велосипеде, роликах... В конце дорожек есть тунель, его дети из какой то студии разрисовали морскими персонажами, пофотались... А самый прикол - посредине тунеля есть открытое пространство, оно находится на кольце, под проезжей частью, а из тонеля можно на него посмотреть снизу, там памятник португальским мореплавателям.

Albinka
Ленусечка!!!!!!!!
Соскучилась прям по тебе!!!
Новости почитала, а фото a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты все молодеешь и красивеешь невероятно!!!!!!!!! Обворожительная и очаровательная девушка на фото! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Zelena

Zelena

Zelena
Zelena
Цитата(Ptizzza @ 14.10.2010, 17:59) *
Леночка - желаю тебе доработать денек, а с понедельника взяться за себя и в первую очередь - отдыхать-отдыхать-отдыхать! Люблю

Галюсь, спасибо за советы, я уже сегодня взялась за себя, хватить катить живот впереди, как тележку! И выспалась, вот a115.gif

Цитата(Springwaters @ 14.10.2010, 18:31) *

Мне все это напомнило Торнтона Уайлдера "Мост короля Людовика Святого"

А я не читала, Кать, надо взять на заметку wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Medvedica @ 14.10.2010, 18:39) *
Леночка, здравствуй, плакала вместе с тобою, у нас таких новостей не показывают или я не попала. wub.gif

Галочка, золотая моя, чувствительная девочка! Странно, у нас вся сателитарка, т.е. весь мир показывал! В Facebooke знакомые мои после каждого вытащенного шахтера бурно выявляли свои чувства - о, тринадцатый уже пьет пиво с отцом!!!

Цитата(Богиня :) @ 15.10.2010, 11:23) *
Наши гос.больницы хочеться обнять и плакать d025.gif

Светуль, в самом деле, ужас то какой!

Цитата
А чего их раньше не вытащили то

Их завалило 700 м от поверхности земли и все 69 дней к ним рыли тунель, вставляли трубы диаметром 60 см и потом запустили челнок и по одному вытаскивали. Уникальное спасение!

Цитата(Albinka @ 16.10.2010, 16:47) *
Соскучилась прям по тебе!!!
Обворожительная и очаровательная девушка

Альбиночка, я тоже так скучала! Спасибо за похвалы, начинаю себя чувствовать именно такой!!!
Zelena
Начинаю окрасотуливатся - сегодня с утра ела овсянку с тертым яблоком, в обед - гороховый суп, сейчас ананасика похрумаю, и все на сегодня, ничего не хочется, устала я... Пойду фильмец посмотрю комедийный и спатки опять
По гостям с понедельника, еще выложу фотки с выставки песочных скульптур и из морского зоопарка, где мы были летом, красотень там, не могу не поделится!

Девусечки, всех целую и люблю!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Medvedica
Леночка, здравствуй, Какое вкусное питание... особенно ананасик! Да, надо будет прикупить этого фрукта!
Rin
Все замечательно!!!!!!
Отдыхай, отсыпайся!
Бабочка!!!
aa27.gif aa20.gif
Оличка
Ленусь, ты мне так понравилась на фоточке! И ничего не замученная, очень даже красивая! )

Про шахтеров-жесть (( Особенно меня приколол тот, что жениться решил после 10 лет ) Вот же ж мужики, пока не засыпет...)

Ленусь, а сколько ты платишь за полный анализ крови? Там и все витаминки тоже?

Мне раз в год делают бесплатно, но не на 10 страниц, у меня их полторы )
Иришк@
Леночка какие красивые фото! Ты лапуська! h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Лиса-Краса
Леночка, хорошего тебе отпуска! Отдыхай, восстанавливай силы. Правда никакой замученности на фото я тоже не увидела, b02.png
Ленчик, приве!!! У меня половина фоток не открылась, но главная открылась, где синеглазая красотка сидит на фоне сделанной мужем кухни, где она каждый вечер пьет вино и этих чудо желтых колокольчиков во дворе....мммм wub.gif Очень красивые фотки, красивая ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
}I{uli
Ленусик, привет!!!!!!!!!!!!

Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 18:36) *
результат приходит домой, в конвертике, где то на 8 страницах А4

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif круто!!!!!

Цитата(Zelena @ 16.10.2010, 18:43) *
Принесла себя - стриженую и измученую

Ленусь, КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!! И измученой ты совсем не кажешься... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

Цитата(Zelena @ 16.10.2010, 19:19) *
По гостям с понедельника, еще выложу фотки с выставки песочных скульптур и из морского зоопарка, где мы были летом

Буду ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zelena
Всем огромнейший привет! Пропажа опять вернулась! Подверглись внезапному наезду французских родственников мужа, его сестра хотела купить апартамент в нашей зоне для летнего отдыха, так вот это было 3 дня разьездов по всему побережью в поисках подходящей квартирки. Да еще с ее запросами и двумя сыновьями 4 и 6 лет! Я вся как выжатый лимон. Дети пытались говорить со мной по-французски, где я, как говорится, ни в зуб ногой... Зато через 3 дня я их уже понимала, по крайней мере, что такое сыр, ветчина и поем потом - я уже знаю icon_mrgreen.gif А, еще когда в туалет надо icon_mrgreen.gif Муж предусмотрительно смылся в командировку на эти же 3 дня, вобщем, отпуск был испорчен! С другой стороны, нас пригласили в Париж, на что мой муж сразу же ответил, что не поедет, так как ему Париж НЕ НРАВИТСЯ. Ну, это мы еще посмотрим, что ему нравится, а что нет icon_mrgreen.gif Сегодня в доме неестественная тишина, от которой я отвыкла за 3 дня... Слава Богу, есть еще 3 дня отдыха у меня!
all is well that ends well
Zelena
Как и обещала, выкладываю фотки.
У нас каждый год проводят выставку песчаных скульптур, приглашают мастеров со всего мира и каждый год посвящают какой нибудь теме. В этом году был мир и природа. Вот такие там были чудеса.

Афигеть не встать! obm.gif Красотища!!!!!!!!!
Zelena

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.