Полная версия этой страницы:
Zelena. Я с вами!
Богиня :)
14.9.2010, 16:05
Ленусь, с отвесиком!
Ждем тебя )
Medvedica
19.9.2010, 23:44
Леночка, как коленки? как настроение, как чаечки, я тоже кофе не пью, даже из автомата сегодня сдержалась!
Самая_лучшая
24.9.2010, 11:35
Ленусь, привет! Как твои болячки, надеюсь уже зажили и не беспокоят!
Удачи в работе! Буду с нетерпением ждать фотки!
Всем привет!!! Забежала на секунду поздороватся с вами, красотульки мои, и черкнуть пару словечек! Скучаю, не могу! Но работа не позволяет общатся много пока, хотя почитать всегда захожу.
Новости:
Коленки зажили - хвала маслу чайного дерева, бесценная вещь в заживлении ран! Опять бегаю
Ушел еще кг - теперь я 55 Сама не знаю, как получилось, но ем мало и не на ночь, постоянно думаю о Красотуле и это помогает держать себя в руках.
Из упров - беганье по лестнице в офисе и по банкам.
Из процедурок - ммм, тут много - массаж на голову, болит, кажется, что кто то бил меня по голове, а массажи помогают+польза волосенкам, а то начали лезть сумасшедше! Да, еще репейное масло на волосы через день.
Массаж целлюлитных мест - не каждый день, когда могу, спец массажерчиком+гель из водорослей.
Ну и масочки там всякие на моську, это святое, в мои 26 нельзя упускать ни одного дня.
Птицуль, куркума - это сила, у кого проблеммы с кишечником и вздувается живот - рекомендую, хотя вкус довольно противный.
Деваньки, не вижу конца этим отчетам и делам, еще недельки 2, думаю.
А пока - всех целую и люблю!!!
Ленусь, я таааак скучаю....
РАбота эта... Вот так ей... Нашу девочку отвлекает от нас
Лапуль, поздравляю с отвесиком.... умочка!!!!!!!
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!!
Medvedica
29.9.2010, 21:38
Милая ты моя, работаешь, как пчелка, упражнения мнетвои понравились. надо будет включить в мои бегание по этажам вверх и вниз 2 раза в неедлю на работе))))
Я тоже начала пить куркуму. Вещь!!!!!!!
3.10.2010, 20:00
Ленусик, с 55 кг тебя!!!!
Афигеть!!!!
Жду тебя, скучаю!!!!
Ленусь, точна 55 или описочка по Фрейду? ))
В любом случае с отвесом!
Скучаю сильно, Жду!
Ptizzza
11.10.2010, 15:43
Ленусяяяяя....молодец!
куркума - точно вещь, теперь без желтого кефирчика на ночь я никуда
Девуськи, я пришла! Млин, почти месяц выпала из жизни, зато дел переделала - мамадорогая! Сама не ожидала.
Для начала - заключила контракт с тремя туристическими агенствами, веду учет и считаю налоги, капец, я прям как бизнесс-вумен теперь. Боялась жутко, но главное - это сделать уверенное лицо ! Вобщем, отчеты успешно сданы, обороты у нас упали, туристический сезон закончился, можно легонько отдохнуть - с понедельника - в отпуск! (на неделю, больше не могу).
Оленька - Жюли, Галочка-Медведица, Ринусь, Катюш, Светуля, Ольчик-ангелочек, Галюсь-птичка! Спасибо, что заскочили! Рада всем-всем-всем!
Ольчик, ты права! Описочка! По Фрейду... 55 - это была цель, а вешу 65, сейчас уже 64 даже, но боюсь, что ненадолго... Вечером одолевает жуткий, просто вампирический голод, пахнет хлебом и пиццей, а совсем не овощным супом или зеленым чаем Последние 3 дня обьедаюсь на ночь бутиками с сыром... Пью вино- красное Утром не ем... Вобщем, нет мне пощады! Начинаю опять все по новой. Бутики - утром, суп и овсянка - вечером!
Да, вот совсем плохие новости - полезли волосы, жутко так, на щетке остается больше, чем на голове... Стресс и нервы, подозреваю... Купила пилюльки витаминные, постриглась под мальчика плюс ампулки с раствором каким то живительным. Говорят, что стрижка меня молодит, но мне как то не нравится, каждый раз, как смотрю на себя в зеркало - пугаюсь
Ну вобщем как то так пока... Девочки, скучала жутко, теперь буду наверстывать, читать, писать - и конечно же - фоты, но попозже, пока еще есть парочка делишек... Всех целую и очень сильно люблю!!!
Springwaters
12.10.2010, 22:28
Цитата(Zelena @ 12.10.2010, 12:39)
Ольчик, ты права! Описочка! По Фрейду...
А я за тебя так порадовалась . Приняла все за чистую монету и поверила
я тут за тебя радуюсь, а это просто ошибочка
Вобщем, нет мне пощады!
Лен, да ты чего? За что ж нету пощады? А как же любовь к себе и к своей жизни??
Все это наето в хорошей компании и с радостью, с любимым мужем и детками, или с друзьями.
Сбросишь потихоньку.
Но ругать себя не надо
Да, вот совсем плохие новости - полезли волосы, жутко так, на щетке остается больше, чем на голове... Стресс и нервы, подозреваю...
У меня тоже самое - волосы везде, на полу, в одежде, по утрам на подушке.
Утром сразу иду к мусорному ведерку и прямо пряди вынимаю из головы. Я думаю это осень, Лен. Просто осень...
А пришли мне себя стриженную, пожаааалуйста
Привет, Ленуся!!!!!!!!
Как клево, что ты столько всего переделала и вот наконец то награда - ОТПУСК!!!!!!! Куда то поедешь???
Поздравляю со стрижечкой... давай, показывай нам ее, я уверена не все так плохо, как ты рассказываешь
Цитата(Zelena @ 12.10.2010, 19:39)
Вобщем, нет мне пощады! Начинаю опять все по новой.
Ленусь, я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!! Цитата(Zelena @ 12.10.2010, 19:39)
Да, вот совсем плохие новости - полезли волосы, жутко так, на щетке остается больше, чем на голове... Стресс и нервы, подозреваю... Купила пилюльки витаминные, постриглась под мальчика плюс ампулки с раствором каким то живительным.
Лен, стрессы и нервы действительно ОЧЕНЬ сильно влияют на осыпание шевелюры... А стриглась то из-за выпадения волос? Вообще длина не влияет на это... но то такое... Пей витамины, процедурки всякие, желательно массаж головы... короче если есть желание, могу поделиться инфой по поводу волос... я в прошлом году собаку съела на этом... Если причина не гормональная, то все ПОПРАВИМО!!!!! Жду фоты, ЛЮБЛЮЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, да будет и 55, а 10 кг было б слишком много, так сильно сбрасывать тоже нельзя ))
Леночек, ты наша бизнесс woman! Поздравляю с проектами! И жду фоточек тоже )
Medvedica
13.10.2010, 17:43
Леночка, по попке за винцо
Но не множко.
Волосики жалко, но наладиться все это временно масочки, спокойствие внутреннее и все наладиться! Чую надо покупать веб камер, чтобы с тобой пообщаться в живую почти! Главное в нажей жизни это уверенность что все в Руках Бога и конечно в наших сердцах.
У тебя многое поменялось и поэтому немного нервничаешь - что будет дальше. А дальше все будет ХОРОШО! не может быть иначе, ведь все что ни происходит это БЛАГО! даже какие-то негативные моменты учат нас чему-то важному, главное видеть чему!
Надеюсь не грузанула. Береги свои нейрончики от винца, дорогая, тебе нейрончики очень нужны для работы и успеха в делах.
Извени если сказала, что-то не так. Люблю тебя!
13.10.2010, 18:34
А я увидела 55 и поверила. Удивилась как ты так быстро 10 кг сбросила.
У меня кстати тож волосы лезут. И стрижка совсем немного помогла справиться с этой проблемкой.
Цитата(Springwaters @ 12.10.2010, 19:28)
я тут за тебя радуюсь, а это просто ошибочка
Я думаю это осень, Лен. Просто осень...
Кать, не ругайся, please! Ты за меня порадовалась и я буду 55, чует моя душенька!
С волосами проблемма - ТАК плохо не было никогда и я боюсь... У меня жиденькие тоненькие волосочки и каждая потерянная прядь - это катастрофа, я уже подумывала о пересадке волос на верхнюю часть головы, но девушка в косметичке посоветовала вначале не такие радикальные меры. Лечусь, вобщем...Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 9:31)
А стриглась то из-за выпадения волос?
Если причина не гормональная, то все ПОПРАВИМО!!!!! Олюсь, именно из за этого и состригла все почти, мне было мучительно больно смотреть на пряди волос по всей ванной, а так они хоть покороче... Оль, а если причина гормональная, то все ( каплык?)? Оль, а какой надо анализ сдать, чтоб узнать, не гормоны ли шалят, может ты знаешь?Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 9:55)
Катюш, да будет и 55, а 10 кг было б слишком много, так сильно сбрасывать тоже нельзя ))
Леночек, ты наша бизнесс woman! Поздравляю с проектами! И жду фоточек тоже )
Ольчик, ты как всегда, права, я представляю себя завявшую сбросив 10 кг за месяц, конечно, это был бы ужас!
Спасибо, Олюсь, фоты будут, конечно! Цитата(Medvedica @ 13.10.2010, 14:43)
Чую надо покупать веб камер Люблю тебя!
Галюсь, покупай скорее! И я тебя люблю! За волшебный пендель - спасибо! Цитата(Богиня :) @ 13.10.2010, 15:34)
А я увидела 55 и поверила. Удивилась как ты так быстро 10 кг сбросила.
У меня кстати тож волосы лезут. И стрижка совсем немного помогла справиться с этой проблемкой.
Светик, я б сама удивилась... Светуль, да у тебя такая шевелюра - думаю, это в самом деле осенняя линька! А масочка все же не помешала бы, там Оличка поделилась рецептами с маселками, интересно.
Привет всем!!!
Сегодня радостно делюсь успехами, вот не могу я без Красотули! Сразу нахожу силу и волю держать себя в руках. Отчет:
Завтрак зерновой хлебушек 50 гр с сыром 20 гр+кофе
перекусы 2 банана, яблоко, 2 сливы - это за весь день
Обед 450 гр постного борщика
Ужин - рис с овощами, грамм 200+бокал красного вина.
За весь день выпито 1,5 л воды+кружка травяного чая - сбор липа, ромашка, шиповник, жасмин и еще чего то.
Из упражнений - в обеденный перерыв гуляла 40 мин бодрым шагом, такая благодать, девочки, у нас уже не жарко, но и не холодно, ветерок морской, запахи, обалдеть. Возле офиса оборудовали дорожки пешеходные, так удачно, для прогулок как раз, отлично развеялась!
Девочка знакомая принесла рекламку аэробики, поблизости, 3 раза в неделю, 20 евро в месяц, это ж как бесплатно, у нас меньше, чем за стольник нет ничего в городе, а это от муниципалитета, пойду, наверное. В субботу наметила саунку и бассейн, вобщем, возвращаюсь к жизни. Буду вспоминать, что я женщина, а не вычислительный центр
Пока все, фоты выложу с понедельника, когда в отпуск пойду. Кстати, Олюсь-Жули, не поеду никуда, буду гулять, валятся в кровати до обеда, процедурками займусь... У нас тут и так курорт, все есть для отдыха, а за новыми впечатлениями мне рановато пока, надо от бешеного ритма отойти немного
Цитата(Zelena @ 13.10.2010, 19:27)
Оль, а если причина гормональная, то все ( каплык?)? Оль, а какой надо анализ сдать, чтоб узнать, не гормоны ли шалят, может ты знаешь
Зай, нет, просто при гормональных нарушениях нужны другие способы лечения... Я все же думаю у тебя причина - стресс... (у меня осенью прошлой тоже был капец после месяца страшных нервов, недоедания и дипрессии)... Тоже уже и трихологов искала и вычитывала какие анализы сдавать... но ТТТ обошлось без внедрения тяжелой артиллерии...
Если сильно переживаешь. я бы все же советовала к врачу сходить, у вас то они наверное более квалифицированные... это у нас трихолога днем с огнем... Просто лучше изначально понимать, что происходит и лечить соответственно...
Я знаю что в первую очередь сдают -
- анализ крови на гормоны
- биохимический анализ крови
- УЗИ щитовидной железы
- спектральный и микроскопический анализы волоса
но опять же, без врача фиг разберешься, что делать с результатами...
Цитата
Просто лучше изначально понимать, что происходит и лечить соответственно...
Вот то то и оно, Олюсь, на 27 записалась к врачу, назначит мне анализы и все такое. Я тут каждый год биохимический анализ крови сдаю, результат приходит домой, в конвертике, где то на 8 страницах А4, с показателями сколько надо и что у тебя там. У меня все время был как у космонавта... Однажды поехала на Украину, думаю, давай, покажу местному светиле медицины, может, в Португалии нормы не такие
Он внимательно посмотрел, потом спрашивает - где Вы это взяли, ну я там обьясняю, что мол живу за границей и т.д. Он этот анализ себе оставил на память, потом коллегам показывал. Я ради интереса пошла в нашу городскую родную поликлинику, заплатила десятку в лаборотории, сделали мне анализ крови - самый полный, как мне потом обьяснили. Так он был на листочке 10х10 см, от руки написан... Я была в шоке... Причем результаты были плохие и мне медсестра посоветовала обратится к тому же светиле, у которого я уже была ... Больше я украинским врачам не доверяю Ирусик, я тоже тебя люблю, выходи из подполья
Девочки, вчера смотрела репортаж про спасение чилийских шахтеров... Они пробыли больше 2-х месяцев под землей, на глубине 700 м, при температуре 36 градусов, без света... Мы с мужем плакали... Больше всего меня поразило лицо мальчика, 8 летнего сына одного из шахтеров, когда он увидел отца. Все эмоции мира отразились на нем. А у одного из шахтеров во время перебывания под землей жена узнала о его связи с другой женщиной и не стала его дожидатся оттуда... После 28 лет брака... Ждала его любовница... А еще один стал отцом во время погребения, другой слелал предложение своей девушке, с которой встречался больше 10 лет. Еще один наконец то согласился на церковное венчанье с женой - после 22 лет супружеской жизни... Как складываются судьбы людские... Их старший смены, который был вытащен последним, попал в книгу рекордов Гинесса, как человек, проведший под землей самый большой период времени. Все они говорят, что только вера в Бога и надежда увидеть близких сдерживала их. Я до сих пор под впечатлением и не могу думать об этом без слез...
Ptizzza
14.10.2010, 20:59
Ленусь - конечно, если с волосами все критично и ты беспокоишься, то лучше сдать анализы. Но и домашние процедурки не помешают при любой причине, поддержат и восстановят. Массаж - великая сила, а еще я читала про такой смешной способ, девочки рассказывали - несколько минут в день висеть вниз головой (ну или по другом изголяться - свешивать голову с кровати вниз). Принцип тот же, что и при массаже - кожа головы наполняется кровью. Пишут, что многим помогло. А еще почитай про эфирное масло бей - прямо-таки волшебный эликсир для проблем с волосами.
Леночка - желаю тебе доработать денек, а с понедельника взяться за себя и в первую очередь - отдыхать-отдыхать-отдыхать! Люблю
Springwaters
14.10.2010, 21:31
Medvedica
14.10.2010, 21:39
Леночка, здравствуй, плакала вместе с тобою, у нас таких новостей не показывают или я не попала.
15.10.2010, 14:23
Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 16:36)
Так он был на листочке 10х10 см, от руки написан... Я была в шоке...
Ленуся, могу тебе сказать с вероятностью 90%, что ручки, которыми тебе написали результаты, были куплены за счет самих медсестер
Наши гос.больницы хочеться обнять и плакать
Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 17:38)
Девочки, вчера смотрела репортаж про спасение чилийских шахтеров...
А чего их раньше не вытащили то?
Всем привет!!! Принесла себя - стриженую и измученуюЭто та самая кухня, на которой я каждый вечер пью вино с мужем Кстати, кухню муж сам сделал, своими руками, как и окна и двери. Какой то не португальский у меня муж, они ж уже не привычные к работе
А вот такая прелесть цветет у меня во дворе сейчас
Сегодня спала до обеда, потом ходили с дитем гулять, вообще то прогулка была вынужденной, у меня маляры в офисе работают, так там чего-то выбило свет и пришлось ехать в город, заодно и погуляли. Там встретили сына девочек знакомых, с ними погуляли, пофотала немного. Там такая красивая зона у нас для прогулок, езды на велосипеде, роликах... В конце дорожек есть тунель, его дети из какой то студии разрисовали морскими персонажами, пофотались... А самый прикол - посредине тунеля есть открытое пространство, оно находится на кольце, под проезжей частью, а из тонеля можно на него посмотреть снизу, там памятник португальским мореплавателям.
Albinka
16.10.2010, 19:47
Цитата(Ptizzza @ 14.10.2010, 17:59)
Леночка - желаю тебе доработать денек, а с понедельника взяться за себя и в первую очередь - отдыхать-отдыхать-отдыхать! Люблю
Галюсь, спасибо за советы, я уже сегодня взялась за себя, хватить катить живот впереди, как тележку! И выспалась, вот Цитата(Springwaters @ 14.10.2010, 18:31)
Мне все это напомнило Торнтона Уайлдера "Мост короля Людовика Святого"
А я не читала, Кать, надо взять на заметку Цитата(Medvedica @ 14.10.2010, 18:39)
Леночка, здравствуй, плакала вместе с тобою, у нас таких новостей не показывают или я не попала.
Галочка, золотая моя, чувствительная девочка! Странно, у нас вся сателитарка, т.е. весь мир показывал! В Facebooke знакомые мои после каждого вытащенного шахтера бурно выявляли свои чувства - о, тринадцатый уже пьет пиво с отцом!!!Цитата(Богиня :) @ 15.10.2010, 11:23)
Наши гос.больницы хочеться обнять и плакать
Светуль, в самом деле, ужас то какой!Цитата
А чего их раньше не вытащили то
Их завалило 700 м от поверхности земли и все 69 дней к ним рыли тунель, вставляли трубы диаметром 60 см и потом запустили челнок и по одному вытаскивали. Уникальное спасение!Цитата(Albinka @ 16.10.2010, 16:47)
Соскучилась прям по тебе!!!
Обворожительная и очаровательная девушка
Альбиночка, я тоже так скучала! Спасибо за похвалы, начинаю себя чувствовать именно такой!!!
Начинаю окрасотуливатся - сегодня с утра ела овсянку с тертым яблоком, в обед - гороховый суп, сейчас ананасика похрумаю, и все на сегодня, ничего не хочется, устала я... Пойду фильмец посмотрю комедийный и спатки опять
По гостям с понедельника, еще выложу фотки с выставки песочных скульптур и из морского зоопарка, где мы были летом, красотень там, не могу не поделится!
Девусечки, всех целую и люблю!
Medvedica
16.10.2010, 21:45
Леночка, здравствуй, Какое вкусное питание... особенно ананасик! Да, надо будет прикупить этого фрукта!
Все замечательно!!!!!!
Отдыхай, отсыпайся!
Бабочка!!!
17.10.2010, 22:21
Ленусь, ты мне так понравилась на фоточке! И ничего не замученная, очень даже красивая! )
Про шахтеров-жесть (( Особенно меня приколол тот, что жениться решил после 10 лет ) Вот же ж мужики, пока не засыпет...)
Ленусь, а сколько ты платишь за полный анализ крови? Там и все витаминки тоже?
Мне раз в год делают бесплатно, но не на 10 страниц, у меня их полторы )
Лиса-Краса
18.10.2010, 15:35
Леночка, хорошего тебе отпуска! Отдыхай, восстанавливай силы. Правда никакой замученности на фото я тоже не увидела,
18.10.2010, 15:49
Всем огромнейший привет! Пропажа опять вернулась! Подверглись внезапному наезду французских родственников мужа, его сестра хотела купить апартамент в нашей зоне для летнего отдыха, так вот это было 3 дня разьездов по всему побережью в поисках подходящей квартирки. Да еще с ее запросами и двумя сыновьями 4 и 6 лет! Я вся как выжатый лимон. Дети пытались говорить со мной по-французски, где я, как говорится, ни в зуб ногой... Зато через 3 дня я их уже понимала, по крайней мере, что такое сыр, ветчина и поем потом - я уже знаю А, еще когда в туалет надо Муж предусмотрительно смылся в командировку на эти же 3 дня, вобщем, отпуск был испорчен! С другой стороны, нас пригласили в Париж, на что мой муж сразу же ответил, что не поедет, так как ему Париж НЕ НРАВИТСЯ. Ну, это мы еще посмотрим, что ему нравится, а что нет Сегодня в доме неестественная тишина, от которой я отвыкла за 3 дня... Слава Богу, есть еще 3 дня отдыха у меня!
21.10.2010, 12:01
all is well that ends well
Как и обещала, выкладываю фотки.
У нас каждый год проводят выставку песчаных скульптур, приглашают мастеров со всего мира и каждый год посвящают какой нибудь теме. В этом году был мир и природа. Вот такие там были чудеса.
21.10.2010, 12:10
Афигеть не встать!
Красотища!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.