Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Я с вами!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ptizzza
Ленусь - не вздумай ограничивать жидкость, если она по какой-то причине застряла, надо решать проблему с почками, а не обезвоживать организм. Попей че-нить мочегонного - не знаю, найдешь ли брусничного листа, ну наверняка найдешь альтернативу.
От сидячей работы лимфодренажный массажик хорошо - костяшками кулачка растираешь ножки и ручки по направлению к сердцу, кстати - от отеков такой массаж тоже хорошо.
Люблю - нимагу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
Привет, милосердная моя!!
почитала эту захватывающую историю с собакой...просто экшен...рада что хозяин нашелся и рада что вы с суругом такие хорошие люди и огорчина тем что есть же люди-верблюди d060.gif и идиоты одновременно, как твоя соседка!!если я правильно поняла,то у нее есть тоже собаки и че она парится, зная что вы делаете доброе дело!!Вот уже .....ну ты близко к сердцу не бери !!!ты и муж твой-МОЛОДЦЫ! мы вот с друзьями собрали вещи и еду для питомника с брошенными животными!!так что в мире должно рыть равновесие... и мы его делаем с помощью Бога...или кто с помощью чего!! a075.gif wub.gif
Ого....сколько то чая!!ты прям рекордсмен!!!тоже советую сбавить обороты по поводу жидкости!!стресс как ни крути для организма!!
Богиня :)
Ленусь, вот это история с соседушкой. Вот курица. Обидно, что на нычку собачку вывезла. Хорошо, что хозяин собаки нашелся a115.gif Рада за собачку. Только я не поняла, чего ты так подозрительно к нему отнеслась? Собака что представляет собой ценность какую-то?
Springwaters
Леночка, у нас завтра один из тех чилийцев, из-за которых ты плакала, побежит марафон.
Зовут его Edison Peña, он рассказывает, что бегал даже под землей, когда они были под завалами, чтобы показать Богу, как он хочет жить и снова увидеть солнце.
Он говорит, что мечты сбываются и его первой мечтой было увидеть дневной свет снова wub.gif wub.gif .
Заранее говорит, что марафон может и не пробежать, но попробует.
И еще говорит, что в шахте под землей его поддерживала музыка Элвиса.
В прошлом году этот марафон бежали больше 44.000 человек, через весь город/
В этом году тоже ждут 43-45 тысяч, а по улицам миллионы будут им кричать слова поддержки.
Начинают они бежать с того моста, который я как-то фотографировала на закате и показывала.
Вот так это выглядит в самом начале:

Иришк@
Ленуська a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Бабочка!!!
Ленок, привет!

Над злобной соседкой в шоке...

Но рада, что милое создание обрело уют wub.gif

А твои песики настоящие красавцы a115.gif a115.gif a115.gif

Лен, соглашусь с Галей-птичкой, надо копать - почему вода застряла d025.gif У меня вот почки трындят 100%, т.е. я их проверяла, делала экскреторную урографию (это рентгенологическое исследование почек и мочевыводящих) и я оочень часто отекаю как слоненок. Врач мне в свое время рекомендовал березовые почки (или листья). И вообще самолечением лучше не заниматься, а сгонять провериться d025.gif

Люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Hellen
Ленусь, люблю-целую! Жду отчетиков!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Zelena
Цитата(Ptizzza @ 5.11.2010, 18:33) *
надо решать проблему с почками, а не обезвоживать организм. Попей че-нить мочегонного - не знаю, найдешь ли брусничного листа, ну наверняка найдешь альтернативу.

Цитата(OxiDian @ 5.11.2010, 18:59) *
Ого....сколько то чая!!ты прям рекордсмен!!!тоже советую сбавить обороты по поводу жидкости!!стресс как ни крути для организма!!

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.11.2010, 13:53) *
Лен, соглашусь с Галей-птичкой, надо копать - почему вода застряла d025.gif У меня вот почки трындят 100%, т.е. я их проверяла, делала экскреторную урографию (это рентгенологическое исследование почек и мочевыводящих) и я оочень часто отекаю как слоненок. Врач мне в свое время рекомендовал березовые почки (или листья). И вообще самолечением лучше не заниматься, а сгонять провериться d025.gif

Девочки, спасибо за заботу! Почки у меня работают хорошо, я каждый год проверяюсь... Спрашивала у врача - назначил анализы на артрит... Говорит, тоже возможно... Опухаю редко, только в жару, пью всегда много воды, приучила себя когда то и теперь без 1.5 л водички в день не могу. Вобщем, пойду проверятся. Что то я в последнее время по врачам зачастила, надо еще и с другой стороны на это смотреть....
Zelena
Цитата(Богиня :) @ 5.11.2010, 22:25) *
Только я не поняла, чего ты так подозрительно к нему отнеслась? Собака что представляет собой ценность какую-то?

Ой, Светик, я к собаке привыкла за 3 дня, я когда с работы возвращалась, она ко мне бежала, хвостом виляла, вобщем, все, как положено счастливому псу.... А дядьку этого чего то никак не восприняла... Вот я и думаю, может, он к ней плохо относился? Хотя и на меня у нее уже не было той же реакции, наверное, перенервничала она... Собака ценной породы, да, охотник, здесь охотничьи собаки на вес золота, стОит евро 500, не меньше.
Вобщем, привязываюсь я сильно и быстро...
Valentin
Цитата
Happy end

И Слава Богу!!
Zelena
V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

АААА, я отвлеклась на секундочку, а тут Валентин заходил!!! Рада Вас увидеть и на моих скромных страничках!!!
Zelena
Цитата(Springwaters @ 7.11.2010, 3:10) *
Он говорит, что мечты сбываются и его первой мечтой было увидеть дневной свет снова .

Вот так... А кто то мечтает о Мерседесе... Как все относительно в этом мире!
Кать, я так рада, что ты заглянула!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Кстати, я по радио слышала, что у одного из шахтеров жена беременна, 5 недель... Он пробыл 69 дней под землей, а жена беременна всего 5 недель!!! Вобщем, еще одно доказательство бренности всего сущего...
Оличка
Ленусь, ну если это настоящий хозяин, то здорово, что нашелся!
Обнимаю крепко!
Zelena
Цитата(Камилла @ 7.11.2010, 17:48) *
Ленуська a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Hellen @ 8.11.2010, 15:13) *
Ленусь, люблю-целую! Жду отчетиков!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Оличка @ 8.11.2010, 15:52) *
Обнимаю крепко!

Девулечки, всем рада! Всех целоваю-обнимаю!!!
Zelena
Отчеты:
Аппетита нет. Ем мало и могла бы, вообще б не ела. Но заметила, что в начале дня живот почти плоский и по мере выпивания чаев растет, к концу дня я просто надувшийся шар, хотя калорий супермало и как бы не от чего ему расти. Я все таки склонна думать, что это избыток жидкости в организме, надо все таки идти к урологу, хоть я там весной была. Еще одна версия - дисбактериоз, после промывания кишечника в прошлом году у меня начал живот расти... Млин, если проверять ВСЕ, то моя страховка не выдержит... А проверятся за мой счет здесь баснословно дорого... Анализы все же посдаю, а уж по результатам посмотрю, что дальше делать.
Рацион примерно такой:
утро - кофе, овсянка
перекусы бананы, яблоки, сливы, мандаринки, йогурт с бифидобактериями.
обед - суп-пюре овощной на воде
ужин - тот же суп, или салат, или вареное яйцо, вобщем, как то так.
У нас сейчас похолодало, хочется супа уже, я сварю основу - картошка, морковь, лук, а потом просто туда добавляю, чего мне хочется - капустки, помидорку, травки там всякие. Помнится, на супах мне хорошо стройнелось в прошлом году.
Из активности - ходьба в обед, 40 мин, спина не так болит... Вытащила диск с бодифлексом, теперь следующий шаг - вставить его в аппарат, и где то через недельку пробовать делать d030.gif Это я так над собственной ленью шучу. Начиталась полезной инфы про косметику и уход за лицом кому за 18, поняла, что надо скрабится усиленно, стимулировать кожу к обновлению, ну и защищать ее, понятное дело, нужны фильтры от УФ лучей, коллаген и ретинол - обязательно, только тогда это хороший крем. Кстати, статья есть на Красотуле, только ссылку потеряла, не найду.
Настроение какое то непонятное, нервирует меня все... Особенно соседка... Надо что то почитать по этому поводу, девочки вот все Правдину хвалят, пойду ка и я почитаю.
А так, дорогие мои - всех целую и люблю!!!
Valentin
Цитата(Zelena @ 8.11.2010, 17:45) *
V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

АААА, я отвлеклась на секундочку, а тут Валентин заходил!!! Рада Вас увидеть и на моих скромных страничках!!!

a075.gif

Леночка... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Натулёчек

Я тоже замучилась новые болезни выискивать, думаю, стоит ли...?Все по врачам и по врачам.Перерыв бы надо сделать. icon_mrgreen.gif
Проверяю одно, вылазиет другое. icon_eek.gif

Леночка, улыбнись... aa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gif
Zelena
Цитата(Натулёчек @ 8.11.2010, 21:39) *
Леночка, улыбнись...

Натусь, спасибо! И в самом деле, какая то я озабоченная в самом деле!!! Я вообще, никогда почти не болела, если не считать детства и отрочества, когда мои родители выискали у меня болезни всех органов, освободили от физкультуры, не позволяли бегать, прыгать и ПЛАВАТЬ -БОЖЕ УПАСИ, утонешь!!! Вот так я и хожу по миру, без любви к спорту, без плавания, вечно мерзну, вечно прислушиваюсь, а может у меня опять все болезни начинаются... Все, тема закрыта! Я здорова, красива и знать не хочу ни о каких болячках!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
OxiDian
малыш ,классная позиция!!!на счет того сто ты самая красивая и слышать не хочешь о болячках всяких там!!!!Просто я считаю, когда человек начинает прислушиваться к себе, любить себя целеком, а не по частям, то серьерзно подходит к вопросам совего здоровья и мгновенно реагирует на какие-либо изменения!!!вот так вотчки!!!так что мы идем в правильном направлении,товарищи!! d060.gif
Medvedica
Здравствуй, солнышко! А почему это так много о здоровье и ни слова о Любви? Без Любви не будет здоровья! ОБнимаю тебя! aa46.gif
Zelena
Девочки, Валентин, всем большой привет!!!
Много у меня работы, хотела только поделится, что во мне что то происходит, как то весь мир меняется вокруг меня... Старые мысли уже неактуальны и я как будто познаю мир с другой точки зрения... Не моей, что ли... Вобщем, странно, я как будто смотрю на вещи со стороны, начинаю понимать, что я раньше была неправа по отношению ко всем практически людям вокруг меня, что думала только обо мне, моей карьере, моем росте, а другие для меня были неважны... Относилась ко всем подозрительно, видела только плохое, мрачные стороны бытия... Сейчас я стала еще меньше общатся с окружающими, чтоб не выводить ни себя, ни их из равновесия, но стала больше улыбатся, даже самой себе в зеркало. И мне кажется, что у меня стало меньше морщин icon_mrgreen.gif Стало легче на сердце, ведь я позволила жизни быть РАЗНОЙ.

МОЙ МИР ЛЮБИТ МЕНЯ!!!

Лишний раз убедилась - читай Красотулю и все пройдет! Может, я выйду все же из депресии наконец!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ем мало и хорошо, есть вообще не хочется...
Сегодня утром ела творожок со сметанкой, 100 гр, потом чай-чай-чай, в обед суп-пюре овощной, яблочко, опять чай... На ужин думаю еще творожком добить, может, яйцо вареное сьем.
Не взвешивалась, жду выходных (и втихаря результатов).
В субботу иду анализы сдавать+эхография??? и мамография
Лорис
Цитата(Zelena @ 10.11.2010, 20:10) *
стала больше улыбатся, даже самой себе в зеркало. И мне кажется, что у меня стало меньше морщин Стало легче на сердце, ведь я позволила жизни быть РАЗНОЙ. МОЙ МИР ЛЮБИТ МЕНЯ!!!

Привет Леночка !!! Ты права на 100 %. МИР ЛЮБИТ ТЕБЯ . Когда это начинаешь понимать каждой клеточкой, такое впечатление , что открывается дверь в новую жизнь... еще более яркую и насыщенную радостными событиями , полную любви ... гармонии... Главное не терять эту тонкую связь ...
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Оличка
Леночка, люблю!
Hellen
Лен, какие мысли у тебя ... позитивные! Согласна полностью! d025.gif d025.gif Целую, зайчон (это меня обычно мой так дома зовет "заяц" d060.gif ) wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусик, как я рада за тебя!!!!!
Захотелось прям тебе шутку какую-нить сморозить, раз такое дело пошло...
Итаааааак,
Рожа в глине, в *опе ветки —
Это я пришел с разведки!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Люблю, целую, мир и вправду тебя любит d025.gif
Бабочка!!!
Ленок, депрессии просто не суждено остаться d060.gif o050.gif

И вообще, это всегда здорово посмотреть на вещи под другим углом. ПозитиФФ рулит a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иная
Леночка, ты молодец! Читать тебя, твои мысли, наблюдать твоё движение - удовольствие!
Майская...
Леночка привет. Я к тебе с ответным визитом. Такой у тебя позитивный дневничек, а сколько мыслей вумных.... я еще в процессе познания тебя, но мне тут очень нравится.. wub.gif wub.gif wub.gif
вета
Приветик Леночка! Решила зайти посмотреть как ты живешь. Ты молодчинка, позитив всегда помогает в любых жизненных ситуациях. Вообще человек на определенном этапе перестраивает свое мышление, отношение к окружающему миру и к людям. Это хорошо! Значит становишься мудрее. Ну и без ЛЮБВИ ни куда. Как говорится полюби себя и люди тоже тебя полюбят. На болезни не заморачивайся, всегда есть выход.
Тут прочитала про собачку в твоем дневничке. Ну прямо детектив. А мы с мужем взяли у своей соседки собачку на воспитание. На прошлой неделе построили ей будку и отпразновали новоселье. Правда раньше собака свободно бегала по двору, а теперь сидит на цепи. Но она особо не растраивается, по крайней мере по ней не видно.Может она в душе и переживает?
Zelena
Девуськи, Валентин, все огромное

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

У меня похоже, начинаются галюцинации... Я сегодня видела Катю-Springwater! Кать, если ты была в Португалии и в моей почти родной Албуфейре, напиши мне! Это была точно ты!

Девочки, спасибо, что заглядываете, я всем очень рада... В жизни наступило затишье, ничего не происходит, сплошная рутина, и это уже хорошо. Одна радость, мне знакомая девочка принесла грибка молочного, теперь я могу разгружатся на кефире, как все нормальные люди, а то у нас тут кефира нет, а на йогуртах не поразгружаешся. Заодно ( возможно) подселю флоры в мой несчастный кишечник, я прочитала, что это гриб помогает даже при заикании d030.gif d030.gif Во дают, люди d060.gif
Zelena
Цитата(вета @ 12.11.2010, 15:40) *
Приветик Леночка! Решила зайти посмотреть как ты живешь. Ты молодчинка, позитив всегда помогает в любых жизненных ситуациях. Вообще человек на определенном этапе перестраивает свое мышление, отношение к окружающему миру и к людям. Это хорошо! Значит становишься мудрее. Ну и без ЛЮБВИ ни куда. Как говорится полюби себя и люди тоже тебя полюбят. На болезни не заморачивайся, всегда есть выход.
Тут прочитала про собачку в твоем дневничке. Ну прямо детектив. А мы с мужем взяли у своей соседки собачку на воспитание. На прошлой неделе построили ей будку и отпразновали новоселье. Правда раньше собака свободно бегала по двору, а теперь сидит на цепи. Но она особо не растраивается, по крайней мере по ней не видно.Может она в душе и переживает?

Здравствуй, Оля, спасибо, что заглянула! Я вообще то, всю жизнь только и занимаюсь тем, что перестраиваю свое мышление wub.gif d060.gif , пора бы уже и установится, но это не мой стиль, наверное icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Про собачку - расскажу еще одну историю. Мы взяли парочку вначале, мальчика и девочку, их подобрали на помойке и они были полны лишая и всяких паразитов. У мальчика была сломана задняя лапка. Вобщем, мы их привели в Божеский вид, откормили. В то время мы снимали квартиру и занимались строительством дома. Собачки жили с нами, естественно и привыкли спать на кровати, пить воду из унитаза d060.gif , лаять на прохожих с балкона, вобщем, все, как полагается нормальным квартирным псам. Потом мы достроили дом и переехали туда. Собачки наши уже выросли и мы их переместили в вольер - с домиками, деревьями и всеми удобствами. Потом девочка забеременнела и мальчика пришлось переместить на цепь, так как участок еще не обгорожен. Так вот он абсолютно спокоен и счастлив, даже не противился ни секунды. А вот девочка... Это было что то. Она привыкла жить с нами, спать со мной в одной кровати, утром провожать меня в ванную и на кухню, вобщем, у нее был жуткий стресс и депрессия. Еще ко всему это потомство, которое ее жутко угнетало. Она начала кусать щенков и одному даже прокусила глаз и мы думали, что он останется одноглазым. Но это уже другая история, как мы его выхаживали. Так вот мы отделили и мамашу, но она никогда не перестала переживать. До сих пор она тревожным взглядом провожает каждое мое движение и мне ее безумно жаль. Дело в том, что мы не можем держать ее в доме, все тогда рванут, а их семеро, вот так и живем. Если ваш малыш не проявляет признаков беспокойства, значит, все у него ок и нет проблем!
Цитата(Zelena @ 12.11.2010, 15:43) *
Одна радость, мне знакомая девочка принесла грибка молочного, теперь я могу разгружатся на кефире, как все нормальные люди

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif У меня такой был. Жалко забыла я как-то про него, когда мы переезжали в другой офис и он умер. Мы с ним помню дружили, я ему каждое утро говорила "Прюве" и заставляла с ним здороваться девок с комнаты. Ну это я не о деле конечно. Вообще тема классная. Кефирчик вкусненький и полезненький. d025.gif Молодечик d025.gif

Цитата(Zelena @ 12.11.2010, 16:03) *
А вот девочка... Это было что то. Она привыкла жить с нами, спать со мной в одной кровати, утром провожать меня в ванную и на кухню, вобщем, у нее был жуткий стресс и депрессия.

Вот это да... Бывает же такое... привычка у животного.
Hellen
Цитата(Zelena @ 12.11.2010, 21:43) *
Одна радость, мне знакомая девочка принесла грибка молочного, теперь я могу разгружатся на кефире, как все нормальные люди, а то у нас тут кефира нет, а на йогуртах не поразгружаешся. Заодно ( возможно) подселю флоры в мой несчастный кишечник, я прочитала, что это гриб помогает даж

Как это нет кефира!? obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif И к чему это Португалия катиться d060.gif d060.gif d060.gif
Zelena
Цитата
Кефирчик вкусненький и полезненький. Молодечик

Цитата(Hellen @ 13.11.2010, 14:42) *
Как это нет кефира!? И к чему это Португалия катиться

Вот именно, нет вкусного и полезного кефира! Страна маленькая, с горной местностью в основном, равнины если и есть, то мало, и так вот исторически сложилось, что выращивали здесь больше коз и овец. Огромнейшее колличество видов козего, овечьего и козе-овечьего сыра. А творога-кефира нет sad.gif Зато я уже 3й день пью кефир, жарила оладушки и сделала горстку творога a115.gif a115.gif a115.gif

Девуси, выкладываю замеры, держитесь!
Было Стало

Талия 81 .........78 a115.gif
Бедра 104 .......100 a115.gif
Нога об 58..........57 a115.gif
Грудь 95..........94 a115.gif
Рука об 31...........31 shy.gif
Вес 65...........67 sm02.gif

Да, обьемы уменьшились, вес увеличился s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Пошла думать над ситуацией... shy.gif shy.gif shy.gif

вета
Лена привет! Вот это ты с замерчиками дала жару. a115.gif
Ну а с весом так бывает если занимаешься спортом. Мышцы тяжелее жира. Пошло перераспределение.

Да с кефирчиком облом. Хорошо когда он под рукой, в каждом магазине, разных сортов и производителей. Не замечаешь таких мелочей. Это как со светом d025.gif . Если он есть-красота. А если не дай бог отключили, чувсвуешь себя беспомощной и некчемной. Прямо каменный век!
Натулёчек
Ленулик, здорово, что объемы уходят!Этот процесс наглядней!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Оличка
Ленусь, с уменьшением объемов!
А вес.. То мож вода задержалась )
А у нас тут полно кефира... А русских магазинов у вас там нет? У нас и в русских, и в турецких, и в немецких )))
Мурашка
Ленуль, у меня тоже так бывает - сантиметр в минус, килограммы в плюс ;) - не сильно много об этом думай, ага?

Изменения в жизни, в мыслях... мне кажется это х о р о ш о .... Расцветай, Еленка моя wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ленок, wub.gif wub.gif wub.gif
И я всегда говорю - вес не главное, а все дело в см d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо за твое письмецо wub.gif
aa20.gif
Rin
По поводу веса не переживай. Объемы-то уменьшились....
Ленусь, у нас нынче бедра и талия одного размера a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 4 см в попе у тебя ушло - фигасе!!!! Поздравляю!!!! И с кефирчиком тебя a115.gif
Zelena
Девуськи, Валентин, всем пламенный привет!!!
Прошли мои грешные думы по поводу веса, так как сегодня на весах опять 65. Чего то там было, может, и в самом деле вода задержалась, как Оличка говорит.
Самая приятная новость дня - с утра шел дождь, просто ливень, и я уже думала, что не смогу шагать до пляжа в обед. А часов в 12 поднялся ветерок, разогнал все тучи, выявилось солнышко и в обед я поскакала к пляжу, как молодая. Я все хотела рассказать, да забывала, что на пляже в то же время, как я туда прихожу, одна девочка загорает топ-лесс, но не лежа, как основная маса отдыхающих, а танцуя сальсу, а потом делает китайские дыхательные упражнения. Растяжка у нее - ого го! Движения плавные, вообще, стройная тоненькая девочка, впитывающая солнечные лучи, которой плевать на мнение окружающих по поводу ее занятий. Потом она окунается в море, хотя вода сейчас холоднющая, и опять пошла плясать. Так вот никогда я не слышала от гуляющих никаких реплик в ее сторону, а вот сегодня по берегу шла групка старых, толстых, обрюзгших мужиков, одетых в толстенные куртки, хотя светило солнце и погода уже стояла замечательная.Один из них, увидев голую танцующую девочку, начал перекривлять ее движения, а остальные глупо хохотать. Девочка, по своему обыкновению, не обратила внимания, а мне было противно, хотя я и понимала, что надо следовать ее примеру и на придурков не реагировать. Вот такая история. Да, еще к тому же, 2 лесбиянки, услышав хохот глупых мужиков, начали на девочку показывать пальцами, а я подумала, вот вы только что сосались тут на лавочке, вот бы на вас кто то тоже пальцами начал бы показывать, каково бы вам было. Сколько лет живу, столько удивляюсь человеческой глупости. wub.gif wub.gif wub.gif
О питании - все по прежнему
Овсянка, банан, много чая, чашечка кофе, суп, хурма, яблоки, творог со сметаной, в конце дня кефир a115.gif a115.gif a115.gif
И так каждый день.
Ощущения бодренькие, живот спадает, вобщем, жизнь удалась a115.gif a115.gif a115.gif
Народ оказывается во всех странах своеобразынй icon_mrgreen.gif
Майская...
Ленчик привет.
Да уж..
Когда то еще лет 15 назад, я смотрела передачу, уж не помню как называется... и тема была ЗОЖ.. я тогда мало себе представляла что конкретно они имели ввиду, но точно помню, что в передаче учавстовала девочка, миленькая, светленькая как солнышко, улыбалась, очень красиво что то рассказывала о фруктах, о энергии солнца, о том, что очень полезно не толкьо физически но и психологически - просто выходить к солнцу, обливаться водой и говорить себе что Ты прекрасна... Она было вегетарианка, во всем.. и я очень отчетливо помню, как ведущий несколько раз ее переспрашивал со смехом - А вы правда едите только то, что выросло под солнцем?.... после чего в зале прослушивался истерический смех... На что девочка говорила - Да... я ем только то что растет под солнцем... Все хохотали и после ее ухода говорили о том, что у нее психическое расстройство и ей надо лечиться... А сам ведущий - весил около 100 кг - точно... Я хоть и малая еще была, но мне почему то тогда было очень приятно ее видеть и слушать.. И вот сейчас я понимаю, насколько она была права и какой глупый народ, находившийся тогда в студии...

Цитата
И так каждый день.
Ощущения бодренькие, живот спадает, вобщем, жизнь удалась

Вот это жизнь... я понимаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Ленусик мой, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скучала осень осень......... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Прибалдела от твоих замерчиков, МОЛОДЧИНКА, что тут скажешь!!!!!!!!!!!!!!

А вес увеличился либо засчет мышечной массы, либо вода таки...... Лен, лимфодренажик нуна поделать... a075.gif

Цитата(Zelena @ 17.11.2010, 18:14) *
начал перекривлять ее движения, а остальные глупо хохотать.

sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Zelena @ 17.11.2010, 18:14) *
Овсянка, банан, много чая, чашечка кофе, суп, хурма, яблоки, творог со сметаной, в конце дня кефир
И так каждый день.

Ленчик, не маловато, а???? icon_eek.gif
Hellen
Цитата(Zelena @ 17.11.2010, 21:14) *
Так вот никогда я не слышала от гуляющих никаких реплик в ее сторону, а вот сегодня по берегу шла групка старых, толстых, обрюзгших мужиков, одетых в толстенные куртки, хотя светило солнце и погода уже стояла замечательная.Один из них, увидев голую танцующую девочку, начал перекривлять ее движения, а остальные глупо хохотать. Девочка, по своему обыкновению, не обратила внимания, а мне было противно, хотя я и понимала, что надо следовать ее примеру и на придурков не реагировать. Вот такая история. Да, еще к тому же, 2 лесбиянки, услышав хохот глупых мужиков, начали на девочку показывать пальцами, а я подумала, вот вы только что сосались тут на лавочке, вот бы на вас кто то тоже пальцами начал бы показывать, каково бы вам было. Сколько лет живу, столько удивляюсь человеческой глупости.

Да, людское хамство, вгоняем меня иногда в ступор. И как выяснилоси, этому нет ни языковых, ни территориальных границ d060.gif d060.gif d060.gif
Натулёчек
Менюшка хорошая, Лен,а жорчик не одолевает?
А я все борюсь.. icon_mrgreen.gif
С уменьшением животика , вас, сударыня! a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи и только прекрасного настроения...
Обнимаю-целоваю.
Zelena
Девочки, Валентин, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Спасибо всем, кто меня навещает в моей скромной обители a115.gif a115.gif a115.gif
Девусечки, это только кажется, что я мало ем, на самом деле, к концу дня набегает немало, иначе я бы уже была стройной, как тополь. А так, чувствуются только некоторые улучшения в самочувствии, которые исчезли во время неумеренного поедания бутеров и пиццы в ночное время. Что поделать, издержки нервного образа жизни и учебы. Кстати, я перешла на что то типа заочного, мне посылают лекции и задания, я их делаю и назад отправляю, так как вижу, что по другому не получается. Это неполноценная учеба, так как вопросы я могла задавать преподавателю прямо по ходу занятия, теперь же, как мне кажется, от меня ускользают важные практические навыки, так как нет общения со специалистом, есть только сухой материал. Мне жаль, конечно, но другого выхода не было. Причина - в сыне. Пока мама училась и пропадала на занятиях, его оценки сошли на нет и приходится срочно принимать меры, так как он всегда учился хорошо, а тут на тебе. Я после родительского собрания не знала, за что приниматся вначале. Хвосты по математике, физкультуре и хуже всего - английский, а ведь он так любил эти предметы. Что ни говорите, а контроль нужен всегда. Вот вы, девочки-учителя, подскажите, как лучше заниматся с ребенком дома? Я подошла классически - вначале мы с ним повторяем материю, данную на уроке, потом делаем домашку и еще пару заданий, кот я вылавливаю в нете. Я не умею его заинтерисовать... Он все делает, но сухо так, отвлекается по 50 раз, приходится прикрикнуть, на что он обижается - 10 лет ему, возраст, понимаете ли... А как еще можно? Я творчески не умею, у меня склад ума чисто бухгалтерский, разложить по полочкам и занести куда нужно...
Дайте совет, а?

Расскажу по секрету - вчера налопалась жаренной картошечки, пахла, заррраза... Но немного, потом кефирчиком запила и вспомнила детство, когда мама жарила картошку и мы ели ее, запивая кефиром... Еще помидорчик был солененький, эх, было время золотое!
Бабочка!!!
Ленок, aa8.gif
История о танцующей девушке вызвала бурю эмоций...Но я воздержусь, пожалуй d060.gif

По поводу учебы совета дать не могу, т.к. сама мучаюсь с Темкой. Нам 7 лет, и тоже обижается на все, глаза наполняются слезами. А я не хочу травмировать ему психику. Учителя снимают с себя ответственность, не считая необходимым доходчиво объяснить материал, аргументируют отсутствием времени и много чем... Я же дома объясняю ровно 3 раза, если вижу - не лезет, ни-за-что не буду давить и пытаться запихнуть в него это знание. И всегда хвалю за каждый успешный шажок. И себя вместе с ним, т.к. я очень вспыльчивая и мне очень сложно придерживаться спокойного ровного тона. d060.gif

Картоха....я вчера запекла в духовке с грибами и итальянскими специями shy.gif Жаренной тоже хоооо дико просто)))
жареная картоха с солененьким помидорчиком.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.