Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Я с вами!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бельфеба Очарованная
Ленчик, С Наступающим!

Zelena
Девусеньки, Валентин! Всех люблю!!! После прочтения поздравлений от Валентина порхаю по жизни! Настроение клевое! Жду-не-дождусь праздника, хотя встречать будем Новый Год дома, в кругу семьи, но это именно так, как я люблю! К полуночи поедем на самую высокую точку побережья, оттуда видно все, будут запускать салют в нескольких местах, так мы можем оттуда его увидеть весь, а не только в одном городе! Вобщем, все должно быть хорошо! Еще раз всех поздравляю! Желаю! Целую!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Богиня :)
Ленусик, с Новым годом!!!!

Идея поехать в 12 часов куда-то просто СУПЕР!!!!!!!!!! Это ж кому-то не пить прийдется s24.gif
}I{uli
ЛЕНУСИК, зайка моя, С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Springwaters
Зайка, мне от тебя пришла посылка прямо в Новогоднюю ночь... бывает же такое...
Спасибо, любимая wub.gif wub.gif wub.gif
Лен, я сейчас совсем не в теме... у меня как-то все продолжается и продолжается... я просто тебя обниму, ладно? aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Спасибо, Леночка d03.png d03.png
Малёк
Ленусь, с наступившим тебя. Пусть в новом году будет много счастливых, светлых и положительных моментов. Всех благ тебе в наступившем году. aa35.gif
Nat
Натулёчек
Ленусик...С Новым годом!!!
С новыми впечатлениями, новой радостью, успехом!!
Счастье вашему дому!
Оличка
Леночка, очень люблю и нежно поздравляю! Пусть твое хорошее настроение сохраняется весь год!

Zelena
Девочки, всем спасибо!!! Я просто подтолкнуть дневник, а то еле нашла его на 8 странице! Всех люблю, скоро выйду на связь!!!
Малёк
Ленусь, с наступающим Рождеством. smile.gif
SvetaS
Бабочка!!!
Леночек!!! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Здоровья тебе и твоей семье, гармонии с собой, счастья, хорошего настроения и благополучия. Пусть невзгоды обходят тебя стороной и сбудутся все мечты. А звездочка, которая зажглась сегодня на Небе, освещает твой путь и хранит тебя!

Бельфеба Очарованная
Med_and_honey
Леночка, поздравляю тебя с Рождеством!
Хочу пожелать мира и добра в вашем доме, радости и любви в твоей душе и чтобы твои прекрасные глаза по прежнему освещали наш мир необыкновенным сиянием! Люблю!

Valentin
Цитата
Девусеньки, Валентин! Всех люблю!!! После прочтения поздравлений от Валентина порхаю по жизни! Настроение клевое!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Zelena
Девочки мои любимые, Валентин!!!

Всех целую и люблю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
И мы тебя, Ленусик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Расскажешь как дела?
ЛиВан
Леночка я к тебе wub.gif мона????
Теперь я буду частым гостем, я в тебя просто влюбилась d025.gif
И прошу тебя выходи eusa_pray.gif Я тебя жду.
Li-Li
Леночка, привет!
Прости, что редко бываю c9.gif , но всегда с удовольствием читаю твои сообщения! hb.gif

Бабочка!!!
Zelena
Девусеньки, Валентин, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Отвела себе час на Красотулю, думала, как напишу щас icon_eek.gif , ан нет, час пролетел незаметно, надо ж и у себя пару словечек черкнуть wub.gif . Девочки, пропала по случаю огромнейшего колличества работы, конец года, отчетов сдавать - немеряно, но я, похоже, подошла к логическому завершению. Осталось пара денечков и все!
В жизни - штиль, основная броьба на работе, не знаю, как люди успевают все, это ж надо или дома сидеть, или ж работу менять на неответственную( есть такая? aa26.gif ).
На питательном фронте - стараюсь не обжиратся, но это ж из области фантастики. Приходит моя измученная тушка вечером домой, еле тянет ноги, и к плите, так как тушачье племя уже сидит по лавкам и смотрит голодными глазами - где тут еда icon_eek.gif icon_eek.gif Вобщем, под шумок делается маленький бутербродик - себе и племени, коварный муж подливает бокальчик вина, решил резервные запасы уничтожить, говорит, столовое вино со временем портится, надо пить d025.gif Вот после этого пиршества тушеные овощи с рисом никак не катят и невостребованные остаются на след день для обеда несчастному племени... А то еще вождь ( любимый муж) жалостно так посмотрит в глазки и просит - Ленусик, пожарь яичко, а ? И клянется в вечной любви, до гроба вобщем. Вы бы устояли? Я -нет aa26.gif И жарю... Ему и малому, ну и себе wub.gif Что делать? Извечный вопрос на Руси... Да, и еще - Кто виноват? Отвечаю
Что делать? - брать себя в руки, посему сегодня был разгруз на яблоках -7 штук.
Кто виноват? - Только я! Значит, будем искоренять вину и начинать кушать, как приличная. Овощные супы на воде, овощи вареные, пареные и жареные, вчера вот жаренная картошечка была icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но, шутки в сторону, пора братся за себя, так что

НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА!

П.С. Девочки, простите, что не обращаюсь к каждой, осталось 3 минуты, не успеваю, но :
Натусик-ЛиВан , мне ООООчень приятно! Будь, как дома! Лизок, я всегда тебе рада и помню и люблю мою питерскую княжну!
Все, остальные признания в любви завтра!!!
Li-Li
Леночка wub.gif wub.gif wub.gif
забавно так написала про племя a115.gif здорово, когда такое ощущение единения, даже в плане еды d060.gif
с разгрузом на яблоках ты огромная молодец! Картошечка тоже прекрасный овощ, вареный a075.gif
Давай вместе начнем готовить что-то овощное и полезное, а то я в последнее время тоже по быстрому питанию для себя специализируюсь...
Обнимаю крепко!
HaTaIIIa
Ленчик, привет ! С Новым годом !!!! icon_mrgreen.gif
Цитата(Zelena @ 13.1.2011, 17:56) *
А то еще вождь ( любимый муж) жалостно так посмотрит в глазки и просит - Ленусик, пожарь яичко, а ? И клянется в вечной любви, до гроба вобщем. Вы бы устояли? Я -нет aa26.gif И жарю... Ему и малому, ну и себе wub.gif Что делать?

d030.gif d030.gif d030.gif Ленусь, как я тебя понимаю. Я научилась делать в ответ жалобный взгяд и говорить "Зая, не могу, хнык, устала я, пошла полежу, селай мне чайку. Спасибо заранее. Ты мой заботливый хирроу. цемики цемики"
Ну, а на самом деле я когда меняла летом работу и была постоянно в стрессовом состоянии - только пиво меня и спасло от перенапряжения и невроза. Так что раз в год - думаю можно и расслабиться в дни отчета годового.
Люблюцелуюскучаю aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Леночка почитала тебя посмеялась, спасибо, отлично пишешь a115.gif Племя говоришь d030.gif d030.gif а тоя думала как мне своих назвать, а теперь знаю icon_mrgreen.gif А еще я нашу семью называю "Семейка Адомсов" d030.gif d030.gif приколы каждый день, муж со своими шутками, а малой растет и его копирует .... и я среди ЮмористоВ d060.gif
Ты правильно сказала, НЕ ОПЯТЬ,А СНОВА!!!!!! И я с тобой вместе d025.gif

Ptizzza
Ленуся - не надо все сваливать на вечно виноватых домочадцев! a045.gif d060.gif
мне вот это очень знакомо:

Цитата
это ж надо или дома сидеть, или ж работу менять
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
и? я прихожу домой голодная и обессиленная, плевать на всех, готовить сил нет, и самое простое - это настрогать салат. Что я и делаю - строгаю на космической скорости тазик салата и жую его минут 20 d030.gif потому что надо разжевать d030.gif пока я его дожевываю, мне уже и не хочется планового горячего, пью кофе или какао a075.gif
и Половина моя в ночи тоже может попросить что-нить пожарить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вчера в 2 часа ему бутеры строгала...а сама - чай с молоком и медом.
Так что корми всех, и думай о себе. Мы ведь Красотули? sm01.gif
Zelena
Девуси, вот слезно поклялась начать здоровый образ жизни и на тебе! Пригласили в ресторан... wub.gif Наелась до отвала wub.gif Сижу, страдаю wub.gif Да, и шампанского напилась ко всему wub.gif В честь старого Нового Года...
Выставлю фотку для оправдания...

Ресторан был бразильский и стыдно сказать, там подают мясо на вертеле. Можно есть сколько хочешь да еще шведский стол на салаты. Вот я набрала разных салатов и от мяса отказалась. Ела жареные бананы в кляре и в конце печеный ананас с корицей, мальчик подходит и отрезает всем желающим по кусочку, видно на последней фотке.

Вот это сижу я, смотрю на себя и понимаю, что распухла до невозможности, морда лица в обьектив не помещается, пора категорически останавливатся. Ужина сегодня не будет, несмотря на протесты вождя и остального племени. Я так сказала!
Zelena
Кстати, девочка справа от меня - вегитарианка, угораздило ее попасть с нами в мясной ресторан, я не так сильно страдаю, а она от вида мяса с кровью залилась краской и чуть не сбежала. У нее даже не убеждения, она просто не переносит вида мяса. И совсем не худенькая, так как конфетки и пирожки уплетает регулярно. Так что я поняла, что вегетарианки разные бывают a075.gif
Разные не то слово smile.gif
Ленусик, печеный ананас - это круто a115.gif А с виду как свежий. И лицо у мальчика на фотке такое... не доброе smile.gif и тату на руке..и кинжал.... жуть smile.gif А ты такая румяная smile.gif смешная такая smile.gif
Не страдай, не гоже умнице и красавице страдать. wub.gif
А девули остальные - это кто?
Бельфеба Очарованная
Ленусь, все лишнее уйдет d025.gif рассказ про племя улыбнул smile.gif
Valentin
Цитата
Вот я набрала разных салатов и от мяса отказалась.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Zelena
Девочки, Валентин, спасибо, что заходили!

Цитата
А девули остальные - это кто?

Светик, это разные знакомые из всяких мест. Из наших, мало тут нас, все всех знают, одна приглашает, потом пол диаспоры встречаешь в результате.

Мальчик, Светик, - бразилиец, он не страшный, просто сосредоточенный был, надо ж ананс резать тоненькими полосочками, да еще так, чтоб он упал в тарелку, а не на колени посетителю, вот он и надулся. А татуировки здесь распространены, на такие уже никто не обращает внимания. Там вытатуированы имена - мальчика и его невесты.

Леночка, спасибо за поддержку!

Валентин, и Вам за похвалу! Я еще думала рыбки заказать, хоть и мясной ресторан, но рыбка там тоже есть, а потом передумала, там одних салатов было 8 штук, и все разные! Уже этого было слишком много... wub.gif
Zelena
Как водится, начала новую жизнь с понедельника. Вес утром 67,1, плохо, за выхи налетел еще кг... Пока держусь, было 2 кофе, пол банана и яблоко. В обед будет 75 гр гречки и вареные овощи, португальская капуста и морковь, 100 гр. Потом надеюсь еще яблочком подкрепится, а на ужин - овощной суп на воде. Читаю дневнички, что то страшно мне, все на подьеме, у всех цели, у всех намерения. У меня - нет. Пока страшно, как это я не буду есть любимый бутерброд с сыром вечером после работы? я ж только ради него и несусь на всех парах домой! wub.gif Надо Валентина еще раз почитать, помнится, в первый раз мне хорошо мозги промыло.
Еще подумала, вот я утром сьедаю (ла) 2 маленьких бутика wub.gif ( тоже с сыром), где хлеба цельного зернового 52 гр, сыра 22 гр, ну и масла 5 гр. А в них почти 200 ккал. А дневная норма (формулу подсмотрела у Надюши-Бабочки) мне положена 1117,50 ккал. Чем питатся оставшееся время? Ну да, супами, овощами и фруктами. Все, пошла чай заваривать - травяной. Чем больше думаю о еде, тем дольше есть хочется... wub.gif
Да, и линеечку пошла вставлять...
ЛиВан
Леночка приветик и легкой тебе рабочей недельки d025.gif d025.gif

Цитата(Zelena @ 17.1.2011, 14:58) *
Как водится, начала новую жизнь с понедельника.

...и я начала новую жизнь с этого понедельника shy.gif Бум вместе её вести эту новую жизнЬ!!!!!!
Li-Li
Леночка, привет!
С фотками a115.gif Отличный ресторан d025.gif ананас...ммм.
За салаты хвалю! И за отказ от мяса.
А вегетарианки точно, бывают разные icon_mrgreen.gif

Лен, не надо только себя так ругать a045.gif все прекрасно с "мордой лица" icon_mrgreen.gif И давай, в строй a075.gif
Обнимаю!!!
Ritchie
Цитата(Zelena @ 17.1.2011, 15:58) *
Да, и линеечку пошла вставлять...

А куда ты ее пошла вставлять d060.gif Привет!!! Обнимемся?))))))))) sm03.gif a095.gif sm03.gif
Zelena
Натуль, я к тебе, а ты здесь! Обнимемся, конечно, и расцелуемся! Возвращайся поскорей, жду!!!
Ptizzza
Ленок - съешь ты этот несчастный бутерброд вечером d025.gif
похудание должно быть в радость. И чего ты там у Бабочки нашей подсмотрела?
Ее это норма с ее весом. Да и моложе Надюша и меня и тебя a075.gif
Я лопаю бутер с утра, и если припрет - вечером. Утром - с кофе, вечером - с салатом.
А масло тебе на бутере зачем? я как-то в перестроечные голодные годы подростком долго отвыкала от отсутствия масла на хлебе, а сейчас мне кажется, что оно лишнее eusa_pray.gif
Лучше листок салата на сыр положить или ломтик огурца a115.gif
А из каш, мне кажется, лучше овсянку - она из тех же 75 грамм крупы больше разварится, ее вообще можно "сопливенькую" сделать - желудок заполняет и все пучком. А суп - вообще песня для Красотуль - даже с крупой и сметаной, можно заливать почаще d060.gif

В общем - нет причин унывать, я в тебя верю hb.gif
Zelena
Цитата
Бум вместе её вести эту новую жизнЬ

Натусик, бум! Главное, что начало положено!

Цитата
Лен, не надо только себя так ругать

Ой, Лизочек, перестала себя ругать, сразу 6 кг набрала. Мне, видать, надо себя ругать постоянно wub.gif

Цитата
И чего ты там у Бабочки нашей подсмотрела?
Ее это норма с ее весом.

Та не, Галюсь, это я по ее формуле рассчитала с учетом на мой возраст и вес, так что тут все океюшки.
Проблемма, что если я буду продолжать есть бутерброды по вечерам, то буду продолжать набирать вес, мне надо переходить на что то легкое. Я не могу сказать, что плохо питалась все это время, старалась поддерживать привычный ритм, только из-за занятий мне приходилось есть поздно и так как голод был невыносим, то первое, что можно было есть - это бутеры... Вот они и сослужили мне плохую службу. Представь, поела, залила стаканчиком винца и в люлю... В 12 ночи... sm02.gif Теперь полегче, но глупая привычка прийти домой и первым делом сьесть бутерброд осталась... Хотя теперь в 7 вечера. А потом еще в 21 поужинать с племенем... А потом еще пропустить стаканчик и в 23 пойти спать. Вот какой организм выдержит? А помнится мне то время, когда я приходила домой, ела салатик или супчик там и отлично себя чувствовала, даже со стаканчиком вина худела.
Наверное, бутеры пока оставлю, а то такая тоска наплывает... На салаты буду переходить постепенно wub.gif
Zelena
Не удержалась, проскочила вафелька в шоколаде. Маленькая, но все же...
Цитата
Наверное, бутеры пока оставлю, а то такая тоска наплывает... На салаты буду переходить постепенно

Все правильно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Не удержалась, проскочила вафелька в шоколаде. Маленькая, но все же...

Ну маленькая же. Для первого дня прекрасно a115.gif
Ptizzza
Зай - конечно все условно, но я тоже посчитала по двум формулам с учетом твоего веса и возраста. По одной получилось - 1342 ккал, по другой - 1535 ккал. Но это базальный уровень метаболизма! для покоя! А потребность в калориях с учетом минимальной физактивности они выдали - 1600 и 1800 ккал.
Так что в промежутке 1200 - 1500 ккал ты должна нормальненько худеть.
Ну и как Надя написала - на 1200 ккал можно очень даже приличненько кушать.
Целую! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, не парься ты из-за бутера d025.gif хлеб организму нужен..кроме каш и ботвы можно еще рыбку d025.gif
орехи, сухофрукты тоже не забывай...не по 100г, а по 2-3шт..на самом деле еды море
Zelena
Девоньки, спасибо за утешительные слова! Все знаю, все понимаю, поделать ничего не могу - сегодня утром на весах 67,700 s24.gif s24.gif s24.gif Конечно, никто не обещал мгновенных результатов. Да и после вчерашнего стресса вечером слопала 4 (ЧЕТЫРЕ), но маленьких бутера - общим весом хлеба 88 грамм, плюс 2 кус сыра и 2 кусочка копченого лосося s24.gif s24.gif s24.gif- взвесить забыла( или не захотела d030.gif ) Где то вышло 350 ккал, Галюсик, без масла, с листочком салата...
Да c9.gif c9.gif c9.gif у меня есть оправдвние - жду КД, может, это причина? Хотя живот спал легонько и вчера порхала, аки пчела весь Божий день. Ладно, пока не заморачиваюсь, до конца недели видно будет.
Сегодня утром сьедена пачка творога 200 гр - уже 320 ккал, выпита чашка слабенького кофе с сахаром. Почитала на упаковке, что в этой пачке творога 86% дневной нормы кальция, приятно, косточкам тоже будет хорошо!.
На обед есть 2 блина с начинкой из тушеной капусты с гречкой + огурец.

Вот еще история из жизни племени - мама вчера вечером уминала бутики с сыром и лососем, а дите ( умничка моя) делал бутерброд с огурцом и потом почистил и сьел морковочку. Вот с кого пример брать, а ведь он о вегетарианстве слышал так, издалека, а о Красотуле и подавно ничего не знает! Зато питается, как птичка и я уверена, что никогда не будет толстым, в отличие от его многих одноклассников! Я жарила блинчики вчера, а он отложил 3 штучки и намазал их медом, понес на ланч сегодня в школу, так как с гречкой он не очень дружит... Вобщем, сам доходит каким то образом, что полезно для его растущего организма. А мог бы шоколадным кремом намазать, тут это очень популярно... Да, мать, учится тебе у дитяти и учится...
А нежирный творог не пробовала брать? А бутеры с хлебцами делать?
Сынуля молодец!!!! Чувствует еще свои внутренние пищевые потребности.
Zelena
У нас, Светик, только такой и есть, у них тут вообще творога не найдешь, один козий и овечий сыр
Бабочка!!!
Ленусь, самокритика рулит!
Сынок твой умничка!!!! Равняйся на него d025.gif
Мой тоже обожает все овощи без исключения, хоть редьку с капустой ему дай - будет уплетать за обе щеки. Также стабильно на завтрак что-то злаковое-гарнир или кашка на нежирном молоке, фруктики, втечении дня стабильно огромная порция чего-то овощного (хотя бы, те же замороженные овощи на пару -будет есть). Здоровые привычки пока сохранились. Хоть я и подсадила его на сладкое sm02.gif
По ж.. нам надо надавать!

Лен, пиши почаще wub.gif

Цитата
Сегодня утром сьедена пачка творога 200 гр - уже 320 ккал,

В нежирном твороге до 100 ккал на 100 грамм.
Zelena
Цитата
По ж.. нам надо надавать!

И не говори, Надюш, я ж еще могу и поругатся, мол, мало сьел...

Цитата
В нежирном твороге до 100 ккал на 100 грамм.

Светик, на пачке прочитала, что в 100 гр 155 ккал. Вообще то, можно было 100 гр и сьесть, но это ж украинська натура - очи завидющи, руки загребущи, как это оставить... Завтра только полпачки сьем, хватает полностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.