Богиня :)
18.1.2011, 22:19
Цитата(Zelena @ 18.1.2011, 14:09)
Светик, на пачке прочитала, что в 100 гр 155 ккал. Вообще то, можно было 100 гр и сьесть, но это ж украинська натура - очи завидющи, руки загребущи, как это оставить...
А содержание белков, жирков в твороге можешь сюда написать? Интересно. Про очи завидущие понимаю тебя
Я ем столько сколько вижу
это не смешно конечно
Девушки-красавицы, Валентин! Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ольчик, спасибо за поддержку!
Светик, посмотрю и напишу, пачка дома осталась, а я на работе!
С утра 67,300... Вот это колебания, то туда, то сюда... Я, конечно, понимаю, что это я не похудела, а просто организм пытается понят, что с ним происходит, почему в топку не подбрасывают дровишек каждых 2 часа и куда подевались те вкусные печеньки, которых было еще много на прошлой неделе, и вообще, последний вкусный ужин в 21.00 был просто необходим, а тут... Эх, кризис наступил, что делать...
Отчет:
вчера вечером было уже 2 бутика, только с лососем, без сыра. И 2 мандаринки в 22.00, желудок урчал, как сумасшедший.
Утром сегодня - 100 гр творога, 155 ккал., слабенький кофе с сахаром.
В обед - доедаю блины с капустой, в перерывах - яблочки.
Скачала вчера сериал Бальзаковский возраст или все мужики сво... Посмотрела первые 3 серии, смеялась, как сумасшедшая, давно просто так не раслаблялась за простеньким юморным просмотром.
Цитата
Лен, а что много детей с лишним весом в классе у сына????
Да, Наташ, здесь большая проблема - лишний вес у детей. Есть государственные программы по правильному питанию, обязательны ежегодные консультации диетолога за гос счет, если у ребенка лишний вес. Все Макдональдс, какое здесь главное развлечение в выходные? Пойти в киношку, а перед этим сходит в Мак или на пиццу и наестся до изнеможения. А дома готовят первое, второе, десерт все это едят вечером в основном, когда собираются все дома. Плюс всякие пирожки с шоколадным кремом, молоко с шоколадом, вобщем, есть где развернутся ожирению...Цитата
будем его отчеты требовать для примера и подражания
Мне не будет за него стыдно, он есть намного лучше, чем мама
Бабочка!!!
19.1.2011, 16:00
Цитата
а просто организм пытается понят, что с ним происходит, почему в топку не подбрасывают дровишек каждых 2 часа и куда подевались те вкусные печеньки, которых было еще много на прошлой неделе, и вообще, последний вкусный ужин в 21.00 был просто необходим, а тут...
Даааа уж, мой тоже не пониме что случилось))
Лен, ну вот у вас госпрограммы эти, диетологи, и что, полных и людей с ожирением стало меньше? Пока Маки работают в полные производственные мощности, судьба проекта предрешена. Ну или пока не начнет работать мозг на полные производственные в нужном направлении...
У меня ребенок за его 7 лет в Маке был 3 раза, и то только с коктейлем и Цезарем. А я вообще себе там беру исключительно морковные палочки, и обделенной не чувствую.
Цитата
Пока Маки работают в полные производственные мощности, судьба проекта предрешена.
Надь, ты знаешь, сколько лет этой программе? У нас еще и не знали о ЗОЖ, а они тут трубили в полный рост. И ты полностью права, держава борется, а Маки процветают. Но мозги включают потихоньку, да.
Бабочка!!!
19.1.2011, 16:54
А у меня подружки смотрят на меня как на больную, когда слышат что я в Мак не хожу, а если и попадаю - что покупаю) И не понимают, как это так - ребенка не водят в Макдоналдс? Хотя, веяния ЗОЖа помаленьку тоже сеятся
Цитата(Zelena @ 19.1.2011, 15:35)
Да, Наташ, здесь большая проблема - лишний вес у детей.
Да и у нас такая же проблема прорисовывается, жалко детей, вот в классе у малого 4 очень крупных мальчиков. Я помню свою школу и у нас очень мало было таких крупных деток.
И вот совсем недавно, малой говорит, а Женя чипсы покупает и кушает на перемене, а можно мне??? Ну я не разрешила и мы поговорили о его отравлении в прошлом году, когда мы попали в больницу... Он сказал: Ну да я забыл это же вредно. И я чего то уверенна, что малой не покупает их в школе, хотя мог бы ... меня ж нету рядом. Я думаю, что установка семейная действует и на расстоянии
Цитата(Zelena @ 19.1.2011, 15:35)
Мне не будет за него стыдно, он есть намного лучше, чем мама я тоже так думаю
мы только для примера!!!!!!!
Цитата
И не понимают, как это так - ребенка не водят в Макдоналдс?
Надюш, не обращай внимания, у нас в странах бывшего Совка все не так как у людей, там ходить в Мак - престижно, по крайней мере, на Украине, а тут ходят в Мак, потому что быстро и вкусно. Я не говорю о вкусовых добавках в эту еду, тут идет постоянная реклама, что в Маке все продукты высшего качества и свежайшие, но мы то знаем КАК это вредно... И я все равно не понимаю, как это может принести удовольствие, набрать еды в картонных пачечках, усестся где то в уголочке, почти на колени к соседу и вгрызатся зубами во всю эту прелесть. То ли дело сесть за хорошо сервированный столик, со скатеркой, с салфетками из ткани, выпить бокальчик вина, пока ждешь свой risotto alla fungi, побеседовать с друзьями или близкими, потом неспешно выпить манюсенькую чашечку expresso! И еще посидеть, никто тебя не выгонит, понаблюдать за прохожими или пейзажем! Какой Макдоналдс даст мне все это?
Девульки, я рада, что фоты понравились, вот настораживает - почему никто не спросил что это за колобок в розовой кофточке на последней фото... Неужто я так изменилась?
Бельфеба Очарованная
19.1.2011, 19:10
Ленусь, потому что никакого колобка там нет
я летом ездила в больничку учиться, естесственно, сдружилась с отделением...наобщалась...одна дама рассказывала, как у ее 4-хлетнего внука рефлекс- у них дом в ближнем подмосковье и на выезде из города проезжают мак...даже если ребенок засыпает, к этому месту пути он просыпается и требует заехать...и орет пока не заедут...пару раз все-таки проспал, дык потом дома орал часа 2, пока у папаши не лопнуло терпение-затолкал киндера в машину и отвез...вывод-мы сами доводим своих детей до ожирение и болезней, позволяя им стоять на своем
а как детские праздники идут туда отмечать? ну неужели на те же деньги нельзя купить конфет, торт, мороженого и гору фруктов? раз уж для нас праздник=еда
HaTaIIIa
19.1.2011, 20:53
Цитата
То ли дело сесть за хорошо сервированный столик, со скатеркой, с салфетками из ткани, выпить бокальчик вина, пока ждешь свой risotto alla fungi, побеседовать с друзьями или близкими, потом неспешно выпить манюсенькую чашечку expresso! И еще посидеть, никто тебя не выгонит, понаблюдать за прохожими или пейзажем! Какой Макдоналдс даст мне все это?
да да да да , я тож так люблю !!! А Макдо стороной обходим !!!
В кофтах гуляете ? У вас теплее, чем у нас, естесственно . Если мы имеем + 15° , сколько ж у вас тогда ?
К +20 ближе ?
Девушка в розовом под пальмами .........
Мечтательная , кайфующая .
Цитата
вывод-мы сами доводим своих детей до ожирение и болезней, позволяя им стоять на своем
И не говори, Ленусь... И еще - называем ЭТО любовью...Цитата
У вас теплее, чем у нас
В последнее время, я бы сказала, вообще горячо! Куда климат катится???
20.1.2011, 18:33
Ухтышка, у вас там все цветет! Во крутики
По каким красивенным местам ты гуляешь
Цитата
А содержание белков, жирков в твороге можешь сюда написать?
Светик, посмотрела на пачке в 100 гр творога белков 7.4, углеводов 6.7, жиров 11 . Только ж я, деревня , не посмотрела каких единиц, но ты, наверно, знаешь, о чем там речь
20.1.2011, 18:45
Ленусь, в твоем твороге 11% жира! А ты гришь обезжиренный
Цитата
у нас не только 2 часа разницы во времени, но и в 3 месяца
Круть!
20.1.2011, 19:18
Цитата(Zelena @ 20.1.2011, 14:49)
Светик, я знаю, что он не обезжиренный, у нас обезжиренного нет коровьего, только овечий и козий, а у них вкус - лучше просто водички попить...
Ленусь, дык мы ж с тобой не так давно обсуждали, что не может в нежирном твороге быть 155 ккал на 100 грамм. Или 11% это нежирный для тебя?
Цитата
Ленусь, дык мы ж с тобой не так давно обсуждали, что не может в нежирном твороге быть 155 ккал на 100 грамм.
Та то мы, Светик, наверно не поняли друг друга, шутка ли 3,5 тыщи километров! Поиграли в испорченный телефон Для меня вообще подвиг - творог есть, меня им бабушка в детстве перекормила, я на него смотреть не могу. А тут прикупила 2 пачки, решила побыстрей сьесть, чтоб с ним покончить и больше не покупать Если меня потянет еще раз купить, испеку сырник племени, с изюмом, или запеканку... Чет в сыром виде не идет он мне вообще
Цитата
Леночка а ты давно в Португалии живешь????
С 2003 года, Наташ. Как бы и давно, а с другой стороны, что такое 8 лет ? Жизнь была начата с нуля, как дите, училась ходить, говорить и жить в совершенно других условиях. Так что я пока салага тут...
Вот женщины какие есть. Смотришь и удивляешься. Сколько храбрости и гибкости - вот так взять и уехать.
Цитата(Zelena @ 20.1.2011, 16:31)
Жизнь была начата с нуля, как дите, училась ходить, говорить и жить в совершенно других условиях. .
ет точно ;)
так тепло о муже пишешь . любовь в каждом слове .
Ленусь, фотографии обалденные. Завидую вашим +15, а у нас сейчас -30, завтра обещают -38
У меня сестренка собирается переезжать к вам на постоянное жительство. Сказала, что нечего делать у нас в России, да и холодно очень.
Так что если все сложится хорошо, к концу года у вас станет одной Россиянкой больше.