Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Я с вами!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Zelena
Светик, я рада, что тебе понравилось! Фоток много, но чего то Радикал глючит, никак не могу загрузить, попробую попозже!
Medvedica
Леночка, на фото не узанла тебя, стрижка тебя изменила и омолодила. То что уставшая это по глазам видно. Отдыхать тебе нужно Цветочек мне твой понравился. Сынулька на тебя похож теперь вижу, когда стрижки стали похожи d030.gif
}I{uli
ЛЕНУСЬ, УХХХ, КАК КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Вау obm.gif obm.gif obm.gif Красотень какая! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Ленусь, загляденье! )
Поедешь в Париж-маякни! У меня там сестренка ж теперь будет.. Если что, я приеду! )
linysik
Ленусь, лапочка, помнишь меня?? я тут пропала надолго, но теперь снова в строю!
Отдохнуть тебе нужно однозначно, это стопроцентово никому не мешает. я три недели в больнице провела - вышла другим человеком!
Фотки замечательные и ты красотуля настоящая, а вот глазки действиетельно уставшие. Береги себя, солнышко!
Песочные скульптуры - бомба!!!! Просто шикарные!!!
Цемки
}I{uli
Ленуська, СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zelena

Zelena

}I{uli
НИхрена себе...... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Здорово так... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Сколько ж это труда... мамадорогая.....
Ленусь, пасибки за такой позитив и красотищу!!!!!!!!

пысы: Ну ты само собой ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Zelena

Zelena
Цитата(Rin @ 17.10.2010, 16:47) *
Все замечательно!!!!!!
Отдыхай, отсыпайся!

Ринусик, спасибо! Жаль, что все быстротечно!

Цитата(Оличка @ 18.10.2010, 10:34) *
Ленусь, а сколько ты платишь за полный анализ крови? Там и все витаминки тоже?

Олюсь, я тоже ничего не плачу, это по страховке, там входит в стоимость раз в год. Спасибо за похвалы

Цитата(Богиня :) @ 18.10.2010, 12:49) *
красивая ты :

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Medvedica @ 21.10.2010, 21:11) *
Леночка, на фото не узанла тебя, стрижка тебя изменила и омолодила. То что уставшая это по глазам видно. Отдыхать тебе нужно Цветочек мне твой понравился. Сынулька на тебя похож теперь вижу, когда стрижки стали похожи d030.gif

Ой нужно, Галюсь, только некогда... sm02.gif

Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 14:22) *
Ленусь, загляденье! )
Поедешь в Париж-маякни! У меня там сестренка ж теперь будет.. Если что, я приеду! )

Оль, когда выберусь, сразу скажу! Я бы и не в Париже с тобой хотела бы встретится... Может, вы в Испанию поедете к морю??? Вот и сговорились бы a075.gif

Цитата(linysik @ 25.10.2010, 21:23) *
Ленусь, лапочка, помнишь меня?? я тут пропала надолго, но теперь снова в строю!

Линусь, конечно помню, землячка!!! Спасибо!

Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 13:52) *
НИхрена себе...... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Здорово так... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Сколько ж это труда... мамадорогая.....
Ленусь, пасибки за такой позитив и красотищу!!!!!!!!

пысы: Ну ты само собой ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ольчик, я рада, что принесла немножко позитива! В самом деле, мастера работают всю зиму практически, это же каждый разрезик должен быть выделен... А сейчас уже эта красота превратилась в 12 тонн песка, чтоб на следующий год опять впечатлять людей!
Zelena
Девочки, спасибо вам всем за похвалы и позитивные комменты, я так всем рада!

Теперь о насущном - я просто зашиваюсь... Я не думала, что будет так трудно... Муж с дитем меня не видят... Занятия по вечерам меня утомляют, мне жутко хочется спать... Народ вокруг мне завидует... Кстати, хочется поговорить о ЗАВИСТИ! Я ненавижу это чувство... Оно меня разрушает, как мне кажется. Когда встречаюсь со знакомыми, все в один голос начинают - ааа, тебе повезло, у тебя хороший муж, работа, новая машина, знание языка, учеба в универе, ты везучая! А в глазах если не ненависть, то жуткая злоба... Но никто не замечает, что глаза у меня уставшие, что я мало вижу семью, что я работаю, как лошадь, что язык я выучила, упорными занятиями, слушая, читая, исключив русское и украинское телевидение и практически общение на 3 года и достигла результатов благодаря этому, а не везению... Девочки, хоть вам поплачусь, многие меня не то, чтоб не понимают, осуждают... Мол, так не живут... У людей не может быть столько стремления к знаниям и в сорок лет пора думать о внуках, а то и вообще, о болезнях и ямке... Еще болезненный вопрос - о деньгах... У большинства моих знакомых зарплаты не хватает до конца месяца и полно неоплаченных кредитов. Я этого не понимаю... И это еще один камень предкновения в наших разговорах - у меня всегда есть деньги и я никогда не выбрасываю талончики от покупок, чтоб знать, на что денежка была потрачена и как ее распределять каждый месяц. На что слышу - что я жмот, каких мало, что люди так не делают. И что деньги придуманы, чтоб их тратить... Да, я не одалживаю никому и ни у кого ( только у банка icon_mrgreen.gif ) И это вызывает кучу неодобрения, ведь, получается, что я не хочу никого пожалеть... Я, наверное, в самом деле, с другой планеты, раз мой стиль жизни вызывает столь бурные обсуждения в кругах иммигрантов.
Фу, выпалила все, как на духу, можно и успокоится...
Девоньки, простите меня, мне надо было подумать, прежде чем заводить опять дневник, у меня просто нет на это времени пока, хотя мне так нравится быть здесь, с вами... Я не прощаюсь... Не знаю, когда смогу заглянуть, но это будет, я знаю, целую вас всех, мои родные, дорогие, прекрасные Красотули!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Springwaters
Лен, перестань общаться со своими соотечественниками и начни общаться с друзьями мужа. Думаю, у них будут другие глаза.
Вот отрезала русское и украинское телевидение, и так же отрежь людей, которые смотрят с ненавистью.
Уверена, что с ненавистью? Может они просто на солнце щуряться? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Как ты идентифицируешь зависть и отделяешь ее от других эмоций? Почему я её не вижу, пока мне о ней в лоб не скажут? icon_mrgreen.gif
Давай поговорим в почте? wub.gif wub.gif
Ptizzza
Солнце мое... h020.2.gif
не реагируй так на них.
Понимаешь, когда люди выдают в твой адрес негатив, он не активирован, и бьет только по их энергетике. А когда ты реагируешь на эту зависть, на злость, ты как бы принимаешь ее, надеваешь на себя, впускаешь, и впустив, ты создаешь себе проблемы в жизни, в том числе и притягиваешь болезни.
Ленусь - я понимаю, как это эмоционально тяжело и обидно, но постарайся пропускать это мимо себя, не оставляя на себе следов. Может, лучше поменьше общаться с такими знакомыми? и меньше афишировать свой повседневный образ жизни 9Те же чеки и талончики)? Это как с вегетарианством - меньше знают, крепче спят.
И не вздумай прощаться - это твоя территория, приходи, когда вздумается. а мы тебя здесь будем ждать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Цитата(Springwaters @ 27.10.2010, 15:50) *
[color="#0000FF"]Лен, перестань общаться со своими соотечественниками и начни общаться с друзьями мужа.

поддерживаю, совершенно верно

Цитата(Ptizzza @ 27.10.2010, 15:55) *
не реагируй так на них.
Может, лучше поменьше общаться с такими знакомыми? и меньше афишировать свой повседневный образ жизни 9Те же чеки и талончики)? Это как с вегетарианством - меньше знают, крепче спят.

очень верно, не надо все всем про себя рассказывать.

Кстати, у меня нет здесь русскоговорящих подруг. Есть две любимые подруги, одна немка, другая итальянка.
С русскоговорящими ежели приходится общаться, то только про погоду или так, разговоры ни о чем.

А ты никого не слушай и поступай, как считаешь нужным. Особенно с учебой. Тяжело в ученье - легко в бою.
Ведь это сейчас такой тяжелый период, но и учеба когда-нибудь закончится. Главное - результат.
Не вешай нос.
В 40 жизнь только начинается.
я в тебя верю.
a115.gif a115.gif a115.gif
Springwaters
Цитата(Rin @ 27.10.2010, 13:40) *
я в тебя верю. a115.gif a115.gif

И я d025.gif d025.gif a115.gif
Medvedica
Леночка. вот теперь у меня все открылось! Красотища какая! мы вместе с детками смотрим, они тоже ищут знакомые фигурки и называют. им нравиться! И заметили тебя на фото Рита сказала, что "Эта тетя не из песка, она со своим мальчиком!"
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Medvedica
Леночка. о зависти. просто не общайся ты с этими людьми. если люди хотят что бы ты их пожалела, а ты не жалеешь они сами отпадут. и найдутся люди котоыре тебя понимают. Каждому свое. ТЫ умничка, красавица, целеустремленная! Поблагодари в душе этих людей за то, что они тебе показывают со стороны твои успехи и вперед к своей цели. Успехов тебе. Я тебя буду ждать!
Богиня :)
Ленусь, ты все правильно делаешь и ты правильно живешь. d025.gif Не слушай никого. Целую тебя wub.gif
Малёк
Ленусь, забегала в гости. Скучаю. У меня тоже катастрофическая нехватка времени. ng19.gif
КалександраБ
фотографии суперские, ты прекрасна!!!!!!!!!

улыбнись! жизнь прекрасна!
linysik
Ленусик, привет моя хорошая!!! Старайся все-таки отдыхать, потому что усталость имеет противное свойство накапливаться, а потом уже ничего и не хочется, только спать спать спать (ну это у меня так wub.gif )
насчет зависти...сама ненавижу это чувство, у меня такое ощущение, что окунаешься в липкую грязь. Я согласна с девочками, не нужно общаться с завистниками, пусть они между собой общаются и получают от этого сомнительное удовольствие.
Ленусь, сил тебе побольше и хорошего настроения!
Zelena
Цитата(Springwaters @ 27.10.2010, 14:50) *
Лен, перестань общаться со своими соотечественниками и начни общаться с друзьями мужа. Думаю, у них будут другие глаза.
Вот отрезала русское и украинское телевидение, и так же отрежь людей, которые смотрят с ненавистью.
Уверена, что с ненавистью? Может они просто на солнце щуряться? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Как ты идентифицируешь зависть и отделяешь ее от других эмоций? Почему я её не вижу, пока мне о ней в лоб не скажут? icon_mrgreen.gif
Давай поговорим в почте? wub.gif wub.gif

Кать, я не могу перестать с ними общатся, они мои клиенты... Основная часть... Да, друзья мужа и мои преподаватели, да и остальные аборигены смотрят на меня по другому... Когда не надо по слогам обьяснять в банке и налоговой что к чему, а можно разговаривать на нормальном португальском. Когда по произношению я могу угадать с какого региона Португалии человек, им это приятно. Иногда я думаю, что уже больше португалка, чем сами португальцы, я очень полюбила эту страну... Обо всем остальном - да, давай в почте, но поверь, ты очень счастливый человек, если нет в твоей жизни такого! aa8.gif

Цитата(Ptizzza @ 27.10.2010, 14:55) *
Это как с вегетарианством - меньше знают, крепче спят.
И не вздумай прощаться - это твоя территория, приходи, когда вздумается. а мы тебя здесь будем ждать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rin @ 27.10.2010, 18:40) *
очень верно, не надо все всем про себя рассказывать.

В 40 жизнь только начинается.
я в тебя верю.

Девочки, Галюсь, Ринусь, спасибо за поддержку, скорее всего так и надо, но я еще не научилась отстранятся до такой степени. Я в последние 10 лет много работала над собой и уже не так слепо доверяю людям, но все же... Детское наивное чувство, что все люди хотят мне только добра сложно навсегда искоренить из сердца...

Цитата(Medvedica @ 28.10.2010, 5:46) *
И заметили тебя на фото Рита сказала, что "Эта тетя не из песка, она со своим мальчиком!"

Какая прелесть, Галюсь!!!

Цитата(Medvedica @ 28.10.2010, 5:53) *
Поблагодари в душе этих людей за то, что они тебе показывают со стороны твои успехи и вперед к своей цели.

Слушай, Галь, а это мысль, буду развивать свое восприятие в этом напрвлении!

Цитата(Богиня :) @ 28.10.2010, 12:31) *
Ленусь, ты все правильно делаешь и ты правильно живешь. d025.gif Не слушай никого. Целую тебя wub.gif

Светик, ты ж меня понимаешь, хоть в последнее время бухгалтера у тебя не в друзьях a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Малёк @ 28.10.2010, 19:30) *
Ленусь, забегала в гости. Скучаю. У меня тоже катастрофическая нехватка времени. ng19.gif

Катюшик, рада тебе!!! Черкни хоть пару строчек, как ты там wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 29.10.2010, 1:48) *
фотографии суперские, ты прекрасна!!!!!!!!!

улыбнись! жизнь прекрасна!

Спасибо, Кристиночка, редкий, но дорогой гость!!!

Цитата(linysik @ 29.10.2010, 8:49) *
насчет зависти...сама ненавижу это чувство, у меня такое ощущение, что окунаешься в липкую грязь. Ленусь, сил тебе побольше и хорошего настроения!
[/color][/size][/font]

Линусик, спасибо! Вот и у меня именно такое чувство, надо просто не воспринимать это так, как девочки пишут, тогда эта грязь не прилипнет. Я уже много об этом думала...
Zelena
Девусечки, простите, что не ко всем захожу, времени в самом деле нет. Но стараюсь читать и все про всех знаю!!!
Ритм налаживается, впереди выходные, да еще и в понедельник День всех святых, у нас выходной! Отдыхаем! Я начала гулять в перерыв. Дохожу до пляжа и возвращаюсь, не знаю, какое там растояние, но я иду быстрым шагом 40 мин. Ноги болят, значит, нагрузка есть. Да, живот спадает потихоньку - на ночь не ем и куркума все таки делает свое дело! Целую и люблю вас!
Иришк@
Леночка ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
linysik
Ленусь, а что куркума делает????
Оличка
Цитата(Zelena @ 27.10.2010, 16:09) *
Оль, когда выберусь, сразу скажу! Я бы и не в Париже с тобой хотела бы встретится... Может, вы в Испанию поедете к морю??? Вот и сговорились бы a075.gif

Ленусь, в Португалию в смысле? Может и соберемся, я бы хотела d025.gif d025.gif d025.gif У вас там природа красивая же? (моему ЛЮ это самое главное icon_mrgreen.gif )

Лен, так наприятно о зависти написала.. Вот люди такие обычно, которые сами ничего достичь не могут.. (или не пытаются даже)..Самодостаточные, сами успешные так не реагируют aa26.gif Жаль, что не получается у тебя с ними не общаться..

Насчет прогулок-молодец! wub.gif
Ленусик, я тоже работала бухгалтером, не в профессии дело, а в том, что в скворечнике ее происходит. d060.gif
Прогулка до пляжа, класс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Medvedica
Леночка, по зависти у меня целая лекция есть при желании могу ссылку дать. Очень о многом заставляет задуматься. a115.gif Только слушать трудновато бывает. icon_eek.gif Обнимаю тебя, моя дорогая!
Springwaters
Лен, как у тебя с волосами? У меня сами собой перестали сыпаться, теперь потери максимум волосков 5 за сутки.
Я же говорила, что это осенняя линька wub.gif wub.gif А у тебя как сейчас?
Medvedica
Приветик! Я солидарна с Катюшей, я тоже хочу знать как там твои волосики поживают?
Натулёчек

Леночка...видно жизнь бьет ключом. d025.gif !!!!!!!!!!
Rin
aa19.gif aa19.gif aa19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
linysik
Ленулик, d040.gif d040.gif d040.gif хорошей недельки тебе!
Zelena
Цитата(Камилла @ 29.10.2010, 12:23) *
Леночка ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png d03.png

Ирусик, спасибо!

Цитата(linysik @ 29.10.2010, 12:24) *
Ленусь, а что куркума делает????

Про куркуму мне Галя-птичка расказала, она регулирует работу кишечника и избавляет от вздутия живота, в нете про нее море инфы есть, классная штука

Цитата(Оличка @ 29.10.2010, 12:46) *
Ленусь, в Португалию в смысле? Может и соберемся, я бы хотела d025.gif d025.gif d025.gif У вас там природа красивая же? (моему ЛЮ это самое главное icon_mrgreen.gif )

Я подумала, Олюсь, что немцы больше любят на Тенерифф ездить, хотя и у нас их очень много. Природа у нас красивая, это да, немного суховато, жара все таки, но по своему классно. Набери в нете Algarve, это наша зона, и приезжайте! Побываете на самой крайней точке Европы, где дальше - только Атлантика и Катя-Springwater на том берегу... Буду очень на это надеятся!

Цитата(Богиня :) @ 29.10.2010, 13:13) *
Ленусик, я тоже работала бухгалтером, не в профессии дело, а в том, что в скворечнике ее происходит. d060.gif

И не говори, Светик, хотя иногда мне кажется, что у всех бухгалтеров скворешники немного не в ту сторону icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Medvedica @ 29.10.2010, 18:18) *
Леночка, по зависти у меня целая лекция есть при желании могу ссылку дать. Очень о многом заставляет задуматься. a115.gif Только слушать трудновато бывает. icon_eek.gif Обнимаю тебя, моя дорогая!

Галюся, давай ссылочку, что то в последнее время достает меня эта зависть... Выползает от людей, от которых я и не ожидала никогда.
Zelena
Цитата(Springwaters @ 31.10.2010, 5:10) *
Лен, как у тебя с волосами? У меня сами собой перестали сыпаться, теперь потери максимум волосков 5 за сутки.
Я же говорила, что это осенняя линька wub.gif wub.gif А у тебя как сейчас?

Цитата(Medvedica @ 31.10.2010, 15:10) *
Приветик! Я солидарна с Катюшей, я тоже хочу знать как там твои волосики поживают?

Девочки, спасибо, что помните и волнуетесь! wub.gif wub.gif wub.gif Через 3 недели усиленного лечения перестали сыпатся. Вообще, ни одной волосины не вижу. Но обьем поредел ужасно, не знаю, восстановится ли когда-нибудь, вряд ли. Начали отрастать волосы, на вид вполне ничего, еще неделя ампул осталась, и пачка таблеток+спец шампунь на всю оставшуюся жизнь...

Цитата(Натулёчек @ 31.10.2010, 19:16) *
Леночка...видно жизнь бьет ключом. d025.gif !!!!!!!!!!

Натусик! Рада тебе! Расскажи, как дела у тебя? Как там наш Ящур поживает, 1000 лет от нее нет вестей!

Цитата(Rin @ 2.11.2010, 9:46) *
aa19.gif aa19.gif aa19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(linysik @ 2.11.2010, 9:55) *
Ленулик, d040.gif d040.gif d040.gif хорошей недельки тебе!

Девусечки, спаибо за поддержку!
Натулёчек

Цитата(Zelena @ 2.11.2010, 17:51) *
Натусик! Рада тебе! Расскажи, как дела у тебя? Как там наш Ящур поживает, 1000 лет от нее нет вестей!

Жива-здорова, вырвалась вот по гостям, пока каникулы. По дневничкам бегаю, соскучилась. А то всемени не хватает, вечно на работе, быт еще забодал...Заходи ко мне, почитай про меня и Таню... В дневничке на 2 последних страничках про нее писала. Девочки тоже спрашивали. d025.gif
Zelena
Натульчик, зайду, почитаю, как же!

Девочки, у меня такое настроение хорошее! 1 ноября мне позвонили трое людей из прошлого, просили прощения за содеянные пакости и хотели наладить опять контакты со мной... Я поверить не могу. Моя беда, что я людям говорю правду в глаза, чего делать совсем нельзя... Они конечно же начинают меня обвинять в том же или похуже, я обижаюсь и больше не общаюсь с этими людьми... Для меня их больше нет как бы. В то же время я себя потом мучаю мыслями, что НЕ НАДО было говорить этой правды, что она никому не нужна и вообще, кто меня просил? Что я сама порчу отношения с людьми этим. А с другой стороны, я не могу просто мугыкать, когда кто то там плохо отзывается о моих близких или друзьях, например, убеждая меня, что они неправильно живут. Ну или наговаривая на приветливую страну, которая их приютила, или в лицо говорят одно, а за спиной совершенно другое. Больше всего меня бесит то, когда распрощавшись с одной подругой поцелуями, начинают ее же обсуждать, причем с выдумкой, перед другой. Ненавижу лицемерие. Теперь вот думаю, ну ладно, пообщалась с людьми из прошлого, тепло распрощалась, а стОит ли продолжать общение с ними? Ведь скорей всего они, попрощавшись со мной, тут же меня обсудили с кем то? Прямо кошмар какой то, замкнутый круг. Тем более, что мне еще не встречались люди, не обсуждавшие кого то. Я, наверное, с другой планеты?

Ну и о насущном
Вес стоит. Ну и ладно.
Я продолжаю гулять в обед, 40 мин быстрым шагом, вечером ем огурцы и яблоки, ну и может быть, постройнею.
Тем более, что у меня стимул - столько классных шмоток в магазинах, надо быть в форме!

Да, еще одна новость, знаете, что у меня 7 собак? Так вот, их теперь 8 wub.gif wub.gif wub.gif В ночь с 31 на 1, т.е. в Хеллоуин, прибился к нам собаченка, хорошенький такой, охотничий пес. Муж пошутил, что это дух какой нибудь вышел попугать народ и обратно не вернулся. Я, конечно, посмеялась, но кто его знает? У него глаза человечьи и он ласковый такой... Поищем хозяина для начала, охотничьи породы здесь очень ценятся, думаю, найдется.
OxiDian
Привет, крошка!!!
Вот пришла в гости......запоздала я со своими радостями по поводу твоего возвращения ...просто такую не хорошую..
Поздравляю с пополнением в семействе домашних питомцев!!!Люблю собак очень!!!даль что у меня нет!!!
Пример позитивного отношения к тормозу в весе надо брать с тебя...все взяла и пошла наслаждаться что все все равно получится!!Цемкаю
Бабочка!!!
Ленуська, дорогой мой человечек, а вот и я! wub.gif

Ну, во-первых, заюш, большущее-прибольшущее спасибо, что писала мне в трудное для меня время, не забывала. Так это ценно и дорого, особенно когда чувствуешь себя брошенкой и убогой wub.gif wub.gif wub.gif

Ну это так, лирическое отступление)

Лен, ты знаешь, я соглашусь с тобой, что говорить правду в глаза не стоит. Кто ж ее любит, тем более, если она не в их пользу? a075.gif У меня такой пример - я и мой папа. Вот мы также, рубим с плеча, вот так вот пшик и все. Категоричные до жути. Ну и не фига не на пользу это качество (или недостаток d060.gif ). Не буду описывать конкретные ситуации, но таким вот образом у меня половина друзей ушли в тень, а у папы ужасные отношения на работе)
Дальше, я убеждалась и не раз, что те кто ушли - ушли, возродить из пепла потухшие отношения оочень сложно, как не старайся. Искры нет. Я пыталась заново дружить со многими - тщетно, вроде мы теже, интересы остались, а чего-то не хватает в пазле)) Наверное это что-то ментальное))
Ну а ты смотри сама, как пойдет. Может кто-то вернулся в твою жизнь не случайно a075.gif

8 собак obm.gif Да ты мать героиня d060.gif Где они у тебя живут то, в вольере? Я просто что-то этот момент упустила, пардон)

Ну и это, приходи в скайп, дело есть c9.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Ленусь, с 8 собакой вас! С тем, что волосы больше не сыпятся! С людьми из прошлого с благими намерениями! чтобы только хорошее в твоей жизни происходило!
Насчет Португалии буду с ЛЮ беседовать. Скажи, когда лучше всего ехать?
Zelena
Цитата(OxiDian @ 3.11.2010, 12:19) *
Пример позитивного отношения к тормозу в весе надо брать с тебя...все взяла и пошла наслаждаться что все все равно получится!!

Привет, Дианочка! Рада тебе! Спасибо, подруга, я в самом деле стараюсь теперь на все смотреть позитивно, тем более, погода хорошая, мысли светлые, ем мало и хорошо... Повода для сомнений нет!

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 3.11.2010, 21:33) *
Ленуська, дорогой мой человечек, а вот и я! wub.gif

Ну, во-первых, заюш, большущее-прибольшущее спасибо, что писала мне в трудное для меня время,

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Может кто-то вернулся в твою жизнь не случайно

Надя, это они так, потоптались там и опять ушли... Ты права, испорченные отношения невозможно восстановить до конца, червячек все равно остается... Я уже как то смирилась, что этих людей в моей жизни больше не будет и не хочу ворошить все заново... Тем более, они далеко и особых отношений все равно не намечается... Мне приятнее было чувство правоты моей, с каким наконец то, по прошествии какого то времени эти люди согласились... А я еще тогда ЗНАЛА... Вобщем, сложно все...

Цитата
8 собак obm.gif Да ты мать героиня d060.gif Где они у тебя живут то, в вольере?

Кто где, Надь, девочки в вольере, мальчики снаружи... Они не стерильные у меня, а больше мне не хотелось собак, хватит...

Цитата
Ну и это, приходи в скайп, дело есть c9.gif

Зай, ты пиши, я не знаю толком какая у нас разница во времени, я отвечу. Жду!!!

Цитата(Оличка @ 4.11.2010, 13:15) *
Ленусь, с 8 собакой вас! С тем, что волосы больше не сыпятся! С людьми из прошлого с благими намерениями! чтобы только хорошее в твоей жизни происходило!
Насчет Португалии буду с ЛЮ беседовать. Скажи, когда лучше всего ехать?

Оль, спасибо! Лучше всего с июня по конец сентября, вода тогда уже теплая в океане, если позагорать... А если на природу и по красивым местам, можно круглый год, у нас всегда тепло и исторических мест навалом. Сейчас еще загорают туристы и я даже сегодня видела купающихся.
Zelena
Девочки, сегодня настроение никакое... Вот я писала о 8-й собаке... Сегодня утром пришла соседка, англичанка, и закатила нам скандал, что собака приблудная и ее собаки - у нее штук 6 или 7 тоже, нервничают и не дают ей спать по ночам... Я ей попыталась обьяснить ситуацию, что мне тоже не нужны лишние собаки, что это не моя вина, а бедный пес приблудился, я не могу его вот так побить и выгнать. Но этой дуре не было понятно, у нее настрой - собаку -вон. Мы поругались слегка, а потом мы с мужем уехали на работу. В обед муж поехал домой, посмотреть, все ли в порядке и собаки уже не было... Я плак... Она ласковая такая, тихонько себе сидела, никого не трогала... Один раз уже потерялась, а тут идиоты ее прогнали опять... У нас забор еще не достроен и я подозреваю, что эта помешанная зашла к нам во двор и собаку прогнала, или вывезли ее куда то на машине... Я бы эту живодерину убила сейчас своими руками... Вот зачем такие на свете живут??? Собака жила у нас 3 дня, никуда не уходила, а вот пришли и вывезли... Главное, не докажешь, свидетелей нет...
Ленусик, я тоже много говорю типа правды и тоже многие отсеиваются или просто закрываются и потом мне ничего не рассказывают smile.gif icon_mrgreen.gif А еще у меня такая фишка - меня тяжело вывести из себя, но если я с кем-то ругаюсь - то навсегда. Потом человека для меня просто нет. Скажу тебе однозначно - ни разу я еще об этом не пожалела.
Собачавки у тебя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А интересно чего именно 1го ноября тебе позвонили 3е из прошлого?
Rin
Какие у тебя красавцы a115.gif

Ты уверена, что соседка зашла в ваше отсутствие? И точно нельзя доказать? А то можно на нее наехать, что она без вашего ведома у вас по двору шляется, а потом собаки продают....
Springwaters
Цитата(Zelena @ 2.11.2010, 13:33) *
В то же время я себя потом мучаю мыслями, что НЕ НАДО было говорить этой правды, что она никому не нужна и вообще, кто меня просил? Что я сама порчу отношения с людьми этим.

Леночка, а я за правду. Но ведь дело не только в том что сказать, но и КАК.
У меня подружки по скайпу только и делают, что выдают мне всю правду, которую думают.
Вот они если и говорят мне неприятные вещи, то это никогда не больно.
Понимаешь о чем я? От кого-то больно, а от кого-то нет. Или форма выражения не болезненная,
или отношения настолько прочные или барьер доверия такой, что правда не обижает.
Заставляет задуматься, отвлечься, пересмотреть мысли. Но никогда - обидеться.
Цитата(Zelena @ 4.11.2010, 10:59) *
...испорченные отношения невозможно восстановить до конца, червячек все равно остается...

Я очень люблю поговорку "Разбитую чашку можно склеить, но звона не будет".
Леночка, у меня опять забилась личка - можно я на твои вопросы напишу на почту? wub.gif
Zelena
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2010, 17:10) *
Ленусик, я тоже много говорю типа правды Скажу тебе однозначно - ни разу я еще об этом не пожалела.
А интересно чего именно 1го ноября тебе позвонили 3е из прошлого?

Светик, так и я не жалею, чего к себе ненужных людей приклеивать? А трое из прошлого - так день же такой был, когда духи вылезали на поверхность, день поминовения умерших.... Хоть и в переносном смысле d060.gif

Цитата(Rin @ 4.11.2010, 17:36) *
Ты уверена, что соседка зашла в ваше отсутствие? И точно нельзя доказать? А то можно на нее наехать, что она без вашего ведома у вас по двору шляется, а потом собаки продают....

Ой, Ринусь, она на всю голову больная, эта соседка, сколько мы ее просили не ходить, все равно ходит, моими собаками любоватся... Тут не конец истории, я ниже напишу.

Цитата(Springwaters @ 5.11.2010, 3:11) *

Заставляет задуматься, отвлечься, пересмотреть мысли. Но никогда - обидеться.

Леночка, у меня опять забилась личка - можно я на твои вопросы напишу на почту? wub.gif

Кать, ты у нас святая!!! Родная, куда хочешь отвечай, только пиши, пожалуйста wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Девульки, Валентин, я с продолжением собачей истории... Вчера муж попросил друга подъехать к моей злючей соседке и сказатся хозяином собаки, мол он давал обьявление и мы ему позвонили. Друг поехал, с соседкой погутарил, она указала canil - не помню, как это по русски, куда бездомных собак сдают, свезли все таки, нехорошие люди. Он ей еще и десятку должен был дать за информацию, вот ведь какая, натуральный рекет. Я туда быстренько позвонила ( в canil), говорят есть ваша собака, только вы уже второй хозяин, один уже обозвался. Мы с мужем туда поехали, и дяденька подъехал тоже, типа хозяин собаки. Думаю, он и в самом деле хозяин, привез ее книжечку с прививками, по описанию подходит и порода и цвет. Бедный пес после стольких скитаний уже не реагировал ни на что, так что бурной встречи хозяина с потерявшимся питомцем не было, но дяденька выглядел прилично и был рад, что пес нашелся. Happy end. Я потом еще думала, ну и ладно, все равно соседка не смирилась бы с новой собакой, делала бы козни постоянные, чего то невзлюбила она ее... Как и нас вобщем то, хотя мы очень даже хорошие люди icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Муж им даже помогал по дому, там, кран починить, пробки в счетчике поменять... Ну и Бог ей судья, мне бы заборы подоставлять, чтоб больше не ходила. d060.gif d060.gif d060.gif
Zelena
Теперь о насущном
второй день разгружаюсь, т. е. ем только фрукты. Получается где то 3-4 банана, 3-4 яблока и 5 литров чая, всякого разного, черного, зеленого, травяного... Вода 1,5 литра. Но чувствую, что надо пить меньше, во время ходьбы опухли руки. Продолжаю ходить в обед, 40 мин быстрым шагом, иду до пляжа, сижу там на лавочке минут 10 и возвращаюсь... Одно тревожит, на ноге появились маленькие такие синячки, сосудики полопались наверное, ох уж эта сидячая работа!!! Но почему то только на правой... Вобщем, пока нет причин для волнений, все проходит и это пройдет! Главное, что чувствую себя легкой, бодрой и живот стал немного меньше!

Всех целую и люблю, завтра универ, закупка, уборка, к вечеру выдохнусь и в воскресенье буду отдыхать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.