Полная версия этой страницы:
Zelena. Я с вами!
Светик, я рада, что тебе понравилось! Фоток много, но чего то Радикал глючит, никак не могу загрузить, попробую попозже!
Medvedica
22.10.2010, 0:11
Леночка, на фото не узанла тебя, стрижка тебя изменила и омолодила. То что уставшая это по глазам видно. Отдыхать тебе нужно Цветочек мне твой понравился. Сынулька на тебя похож теперь вижу, когда стрижки стали похожи
ЛЕНУСЬ, УХХХ, КАК КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, загляденье! )
Поедешь в Париж-маякни! У меня там сестренка ж теперь будет.. Если что, я приеду! )
Ленусь, лапочка, помнишь меня?? я тут пропала надолго, но теперь снова в строю!
Отдохнуть тебе нужно однозначно, это стопроцентово никому не мешает. я три недели в больнице провела - вышла другим человеком!
Фотки замечательные и ты красотуля настоящая, а вот глазки действиетельно уставшие. Береги себя, солнышко!
Песочные скульптуры - бомба!!!! Просто шикарные!!!
Цемки
Ленуська, СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИхрена себе...... Здорово так... Сколько ж это труда... мамадорогая.....
Ленусь, пасибки за такой позитив и красотищу!!!!!!!!
пысы: Ну ты само собой ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Rin @ 17.10.2010, 16:47)
Все замечательно!!!!!!
Отдыхай, отсыпайся!
Ринусик, спасибо! Жаль, что все быстротечно! Цитата(Оличка @ 18.10.2010, 10:34)
Ленусь, а сколько ты платишь за полный анализ крови? Там и все витаминки тоже?
Олюсь, я тоже ничего не плачу, это по страховке, там входит в стоимость раз в год. Спасибо за похвалыЦитата(Богиня :) @ 18.10.2010, 12:49)
красивая ты :
Цитата(Medvedica @ 21.10.2010, 21:11)
Леночка, на фото не узанла тебя, стрижка тебя изменила и омолодила. То что уставшая это по глазам видно. Отдыхать тебе нужно Цветочек мне твой понравился. Сынулька на тебя похож теперь вижу, когда стрижки стали похожи
Ой нужно, Галюсь, только некогда... Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 14:22)
Ленусь, загляденье! )
Поедешь в Париж-маякни! У меня там сестренка ж теперь будет.. Если что, я приеду! )
Оль, когда выберусь, сразу скажу! Я бы и не в Париже с тобой хотела бы встретится... Может, вы в Испанию поедете к морю??? Вот и сговорились бы Цитата(linysik @ 25.10.2010, 21:23)
Ленусь, лапочка, помнишь меня?? я тут пропала надолго, но теперь снова в строю!
Линусь, конечно помню, землячка!!! Спасибо!Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 13:52)
НИхрена себе...... Здорово так... Сколько ж это труда... мамадорогая.....
Ленусь, пасибки за такой позитив и красотищу!!!!!!!!
пысы: Ну ты само собой ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик, я рада, что принесла немножко позитива! В самом деле, мастера работают всю зиму практически, это же каждый разрезик должен быть выделен... А сейчас уже эта красота превратилась в 12 тонн песка, чтоб на следующий год опять впечатлять людей!
Девочки, спасибо вам всем за похвалы и позитивные комменты, я так всем рада!
Теперь о насущном - я просто зашиваюсь... Я не думала, что будет так трудно... Муж с дитем меня не видят... Занятия по вечерам меня утомляют, мне жутко хочется спать... Народ вокруг мне завидует... Кстати, хочется поговорить о ЗАВИСТИ! Я ненавижу это чувство... Оно меня разрушает, как мне кажется. Когда встречаюсь со знакомыми, все в один голос начинают - ааа, тебе повезло, у тебя хороший муж, работа, новая машина, знание языка, учеба в универе, ты везучая! А в глазах если не ненависть, то жуткая злоба... Но никто не замечает, что глаза у меня уставшие, что я мало вижу семью, что я работаю, как лошадь, что язык я выучила, упорными занятиями, слушая, читая, исключив русское и украинское телевидение и практически общение на 3 года и достигла результатов благодаря этому, а не везению... Девочки, хоть вам поплачусь, многие меня не то, чтоб не понимают, осуждают... Мол, так не живут... У людей не может быть столько стремления к знаниям и в сорок лет пора думать о внуках, а то и вообще, о болезнях и ямке... Еще болезненный вопрос - о деньгах... У большинства моих знакомых зарплаты не хватает до конца месяца и полно неоплаченных кредитов. Я этого не понимаю... И это еще один камень предкновения в наших разговорах - у меня всегда есть деньги и я никогда не выбрасываю талончики от покупок, чтоб знать, на что денежка была потрачена и как ее распределять каждый месяц. На что слышу - что я жмот, каких мало, что люди так не делают. И что деньги придуманы, чтоб их тратить... Да, я не одалживаю никому и ни у кого ( только у банка ) И это вызывает кучу неодобрения, ведь, получается, что я не хочу никого пожалеть... Я, наверное, в самом деле, с другой планеты, раз мой стиль жизни вызывает столь бурные обсуждения в кругах иммигрантов.
Фу, выпалила все, как на духу, можно и успокоится...
Девоньки, простите меня, мне надо было подумать, прежде чем заводить опять дневник, у меня просто нет на это времени пока, хотя мне так нравится быть здесь, с вами... Я не прощаюсь... Не знаю, когда смогу заглянуть, но это будет, я знаю, целую вас всех, мои родные, дорогие, прекрасные Красотули!!!
Ptizzza
27.10.2010, 17:55
Солнце мое...
не реагируй так на них.
Понимаешь, когда люди выдают в твой адрес негатив, он не активирован, и бьет только по их энергетике. А когда ты реагируешь на эту зависть, на злость, ты как бы принимаешь ее, надеваешь на себя, впускаешь, и впустив, ты создаешь себе проблемы в жизни, в том числе и притягиваешь болезни.
Ленусь - я понимаю, как это эмоционально тяжело и обидно, но постарайся пропускать это мимо себя, не оставляя на себе следов. Может, лучше поменьше общаться с такими знакомыми? и меньше афишировать свой повседневный образ жизни 9Те же чеки и талончики)? Это как с вегетарианством - меньше знают, крепче спят.
И не вздумай прощаться - это твоя территория, приходи, когда вздумается. а мы тебя здесь будем ждать
Цитата(Springwaters @ 27.10.2010, 15:50)
[color="#0000FF"]Лен, перестань общаться со своими соотечественниками и начни общаться с друзьями мужа.
поддерживаю, совершенно верно
Цитата(Ptizzza @ 27.10.2010, 15:55)
не реагируй так на них.
Может, лучше поменьше общаться с такими знакомыми? и меньше афишировать свой повседневный образ жизни 9Те же чеки и талончики)? Это как с вегетарианством - меньше знают, крепче спят.
очень верно, не надо все всем про себя рассказывать.
Кстати, у меня нет здесь русскоговорящих подруг. Есть две любимые подруги, одна немка, другая итальянка.
С русскоговорящими ежели приходится общаться, то только про погоду или так, разговоры ни о чем.
А ты никого не слушай и поступай, как считаешь нужным. Особенно с учебой. Тяжело в ученье - легко в бою.
Ведь это сейчас такой тяжелый период, но и учеба когда-нибудь закончится. Главное - результат.
Не вешай нос.
В 40 жизнь только начинается.
я в тебя верю.
Springwaters
27.10.2010, 21:47
Medvedica
28.10.2010, 8:46
Medvedica
28.10.2010, 8:53
Леночка. о зависти. просто не общайся ты с этими людьми. если люди хотят что бы ты их пожалела, а ты не жалеешь они сами отпадут. и найдутся люди котоыре тебя понимают. Каждому свое. ТЫ умничка, красавица, целеустремленная! Поблагодари в душе этих людей за то, что они тебе показывают со стороны твои успехи и вперед к своей цели. Успехов тебе. Я тебя буду ждать!
Богиня :)
28.10.2010, 15:31
Ленусь, ты все правильно делаешь и ты правильно живешь.
Не слушай никого. Целую тебя
Ленусь, забегала в гости. Скучаю. У меня тоже катастрофическая нехватка времени.
КалександраБ
29.10.2010, 4:48
фотографии суперские, ты прекрасна!!!!!!!!!
улыбнись! жизнь прекрасна!
linysik
29.10.2010, 11:49
Ленусик, привет моя хорошая!!! Старайся все-таки отдыхать, потому что усталость имеет противное свойство накапливаться, а потом уже ничего и не хочется, только спать спать спать (ну это у меня так )
насчет зависти...сама ненавижу это чувство, у меня такое ощущение, что окунаешься в липкую грязь. Я согласна с девочками, не нужно общаться с завистниками, пусть они между собой общаются и получают от этого сомнительное удовольствие.
Ленусь, сил тебе побольше и хорошего настроения!
Цитата(Springwaters @ 27.10.2010, 14:50)
Лен, перестань общаться со своими соотечественниками и начни общаться с друзьями мужа. Думаю, у них будут другие глаза.
Вот отрезала русское и украинское телевидение, и так же отрежь людей, которые смотрят с ненавистью.
Уверена, что с ненавистью? Может они просто на солнце щуряться?
Как ты идентифицируешь зависть и отделяешь ее от других эмоций? Почему я её не вижу, пока мне о ней в лоб не скажут?
Давай поговорим в почте? Кать, я не могу перестать с ними общатся, они мои клиенты... Основная часть... Да, друзья мужа и мои преподаватели, да и остальные аборигены смотрят на меня по другому... Когда не надо по слогам обьяснять в банке и налоговой что к чему, а можно разговаривать на нормальном португальском. Когда по произношению я могу угадать с какого региона Португалии человек, им это приятно. Иногда я думаю, что уже больше португалка, чем сами португальцы, я очень полюбила эту страну... Обо всем остальном - да, давай в почте, но поверь, ты очень счастливый человек, если нет в твоей жизни такого! Цитата(Ptizzza @ 27.10.2010, 14:55)
Это как с вегетарианством - меньше знают, крепче спят.
И не вздумай прощаться - это твоя территория, приходи, когда вздумается. а мы тебя здесь будем ждать Цитата(Rin @ 27.10.2010, 18:40)
очень верно, не надо все всем про себя рассказывать.
В 40 жизнь только начинается.
я в тебя верю.
Девочки, Галюсь, Ринусь, спасибо за поддержку, скорее всего так и надо, но я еще не научилась отстранятся до такой степени. Я в последние 10 лет много работала над собой и уже не так слепо доверяю людям, но все же... Детское наивное чувство, что все люди хотят мне только добра сложно навсегда искоренить из сердца...Цитата(Medvedica @ 28.10.2010, 5:46)
И заметили тебя на фото Рита сказала, что "Эта тетя не из песка, она со своим мальчиком!"
Какая прелесть, Галюсь!!!Цитата(Medvedica @ 28.10.2010, 5:53)
Поблагодари в душе этих людей за то, что они тебе показывают со стороны твои успехи и вперед к своей цели.
Слушай, Галь, а это мысль, буду развивать свое восприятие в этом напрвлении!Цитата(Богиня :) @ 28.10.2010, 12:31)
Ленусь, ты все правильно делаешь и ты правильно живешь.
Не слушай никого. Целую тебя
Светик, ты ж меня понимаешь, хоть в последнее время бухгалтера у тебя не в друзьях Цитата(Малёк @ 28.10.2010, 19:30)
Ленусь, забегала в гости. Скучаю. У меня тоже катастрофическая нехватка времени.
Катюшик, рада тебе!!! Черкни хоть пару строчек, как ты там Цитата(КалександраБ @ 29.10.2010, 1:48)
фотографии суперские, ты прекрасна!!!!!!!!!
улыбнись! жизнь прекрасна!
Спасибо, Кристиночка, редкий, но дорогой гость!!!Цитата(linysik @ 29.10.2010, 8:49)
насчет зависти...сама ненавижу это чувство, у меня такое ощущение, что окунаешься в липкую грязь. Ленусь, сил тебе побольше и хорошего настроения!
[/color][/size][/font]
Линусик, спасибо! Вот и у меня именно такое чувство, надо просто не воспринимать это так, как девочки пишут, тогда эта грязь не прилипнет. Я уже много об этом думала...
Девусечки, простите, что не ко всем захожу, времени в самом деле нет. Но стараюсь читать и все про всех знаю!!!
Ритм налаживается, впереди выходные, да еще и в понедельник День всех святых, у нас выходной! Отдыхаем! Я начала гулять в перерыв. Дохожу до пляжа и возвращаюсь, не знаю, какое там растояние, но я иду быстрым шагом 40 мин. Ноги болят, значит, нагрузка есть. Да, живот спадает потихоньку - на ночь не ем и куркума все таки делает свое дело! Целую и люблю вас!
linysik
29.10.2010, 15:24
Ленусь, а что куркума делает????
Цитата(Zelena @ 27.10.2010, 16:09)
Оль, когда выберусь, сразу скажу! Я бы и не в Париже с тобой хотела бы встретится... Может, вы в Испанию поедете к морю??? Вот и сговорились бы Ленусь, в Португалию в смысле? Может и соберемся, я бы хотела
У вас там природа красивая же? (моему ЛЮ это самое главное
)
Лен, так наприятно о зависти написала.. Вот люди такие обычно, которые сами ничего достичь не могут.. (или не пытаются даже)..Самодостаточные, сами успешные так не реагируют
Жаль, что не получается у тебя с ними не общаться..
Насчет прогулок-молодец!
29.10.2010, 16:13
Medvedica
29.10.2010, 21:18
Леночка, по зависти у меня целая лекция есть при желании могу ссылку дать. Очень о многом заставляет задуматься.
Только слушать трудновато бывает.
Обнимаю тебя, моя дорогая!
Springwaters
31.10.2010, 8:10
Лен, как у тебя с волосами? У меня сами собой перестали сыпаться, теперь потери максимум волосков 5 за сутки.
Я же говорила, что это осенняя линька А у тебя как сейчас?
Medvedica
31.10.2010, 18:10
Приветик! Я солидарна с Катюшей, я тоже хочу знать как там твои волосики поживают?
Натулёчек
31.10.2010, 22:16
Леночка...видно жизнь бьет ключом. !!!!!!!!!!
Ленулик, хорошей недельки тебе!
Цитата(Камилла @ 29.10.2010, 12:23)
Ирусик, спасибо!Цитата(linysik @ 29.10.2010, 12:24)
Ленусь, а что куркума делает????
Про куркуму мне Галя-птичка расказала, она регулирует работу кишечника и избавляет от вздутия живота, в нете про нее море инфы есть, классная штукаЦитата(Оличка @ 29.10.2010, 12:46)
Ленусь, в Португалию в смысле? Может и соберемся, я бы хотела
У вас там природа красивая же? (моему ЛЮ это самое главное
)
Я подумала, Олюсь, что немцы больше любят на Тенерифф ездить, хотя и у нас их очень много. Природа у нас красивая, это да, немного суховато, жара все таки, но по своему классно. Набери в нете Algarve, это наша зона, и приезжайте! Побываете на самой крайней точке Европы, где дальше - только Атлантика и Катя-Springwater на том берегу... Буду очень на это надеятся!Цитата(Богиня :) @ 29.10.2010, 13:13)
Ленусик, я тоже работала бухгалтером, не в профессии дело, а в том, что в скворечнике ее происходит.
И не говори, Светик, хотя иногда мне кажется, что у всех бухгалтеров скворешники немного не в ту сторону Цитата(Medvedica @ 29.10.2010, 18:18)
Леночка, по зависти у меня целая лекция есть при желании могу ссылку дать. Очень о многом заставляет задуматься.
Только слушать трудновато бывает.
Обнимаю тебя, моя дорогая!
Галюся, давай ссылочку, что то в последнее время достает меня эта зависть... Выползает от людей, от которых я и не ожидала никогда.
Цитата(Springwaters @ 31.10.2010, 5:10)
Лен, как у тебя с волосами? У меня сами собой перестали сыпаться, теперь потери максимум волосков 5 за сутки.
Я же говорила, что это осенняя линька А у тебя как сейчас? Цитата(Medvedica @ 31.10.2010, 15:10)
Приветик! Я солидарна с Катюшей, я тоже хочу знать как там твои волосики поживают?
Девочки, спасибо, что помните и волнуетесь! Через 3 недели усиленного лечения перестали сыпатся. Вообще, ни одной волосины не вижу. Но обьем поредел ужасно, не знаю, восстановится ли когда-нибудь, вряд ли. Начали отрастать волосы, на вид вполне ничего, еще неделя ампул осталась, и пачка таблеток+спец шампунь на всю оставшуюся жизнь...Цитата(Натулёчек @ 31.10.2010, 19:16)
Леночка...видно жизнь бьет ключом. !!!!!!!!!! Натусик! Рада тебе! Расскажи, как дела у тебя? Как там наш Ящур поживает, 1000 лет от нее нет вестей!Цитата(Rin @ 2.11.2010, 9:46)
Цитата(linysik @ 2.11.2010, 9:55)
Ленулик, хорошей недельки тебе! Девусечки, спаибо за поддержку!
Натулёчек
2.11.2010, 19:38
Цитата(Zelena @ 2.11.2010, 17:51)
Натусик! Рада тебе! Расскажи, как дела у тебя? Как там наш Ящур поживает, 1000 лет от нее нет вестей!
Жива-здорова, вырвалась вот по гостям, пока каникулы. По дневничкам бегаю, соскучилась. А то всемени не хватает, вечно на работе, быт еще забодал...Заходи ко мне, почитай про меня и Таню... В дневничке на 2 последних страничках про нее писала. Девочки тоже спрашивали.
Натульчик, зайду, почитаю, как же!
Девочки, у меня такое настроение хорошее! 1 ноября мне позвонили трое людей из прошлого, просили прощения за содеянные пакости и хотели наладить опять контакты со мной... Я поверить не могу. Моя беда, что я людям говорю правду в глаза, чего делать совсем нельзя... Они конечно же начинают меня обвинять в том же или похуже, я обижаюсь и больше не общаюсь с этими людьми... Для меня их больше нет как бы. В то же время я себя потом мучаю мыслями, что НЕ НАДО было говорить этой правды, что она никому не нужна и вообще, кто меня просил? Что я сама порчу отношения с людьми этим. А с другой стороны, я не могу просто мугыкать, когда кто то там плохо отзывается о моих близких или друзьях, например, убеждая меня, что они неправильно живут. Ну или наговаривая на приветливую страну, которая их приютила, или в лицо говорят одно, а за спиной совершенно другое. Больше всего меня бесит то, когда распрощавшись с одной подругой поцелуями, начинают ее же обсуждать, причем с выдумкой, перед другой. Ненавижу лицемерие. Теперь вот думаю, ну ладно, пообщалась с людьми из прошлого, тепло распрощалась, а стОит ли продолжать общение с ними? Ведь скорей всего они, попрощавшись со мной, тут же меня обсудили с кем то? Прямо кошмар какой то, замкнутый круг. Тем более, что мне еще не встречались люди, не обсуждавшие кого то. Я, наверное, с другой планеты?
Ну и о насущном
Вес стоит. Ну и ладно.
Я продолжаю гулять в обед, 40 мин быстрым шагом, вечером ем огурцы и яблоки, ну и может быть, постройнею.
Тем более, что у меня стимул - столько классных шмоток в магазинах, надо быть в форме!
Да, еще одна новость, знаете, что у меня 7 собак? Так вот, их теперь 8 В ночь с 31 на 1, т.е. в Хеллоуин, прибился к нам собаченка, хорошенький такой, охотничий пес. Муж пошутил, что это дух какой нибудь вышел попугать народ и обратно не вернулся. Я, конечно, посмеялась, но кто его знает? У него глаза человечьи и он ласковый такой... Поищем хозяина для начала, охотничьи породы здесь очень ценятся, думаю, найдется.
Привет, крошка!!!
Вот пришла в гости......запоздала я со своими радостями по поводу твоего возвращения ...просто такую не хорошую..
Поздравляю с пополнением в семействе домашних питомцев!!!Люблю собак очень!!!даль что у меня нет!!!
Пример позитивного отношения к тормозу в весе надо брать с тебя...все взяла и пошла наслаждаться что все все равно получится!!Цемкаю
Бабочка!!!
4.11.2010, 0:33
Ленуська, дорогой мой человечек, а вот и я!
Ну, во-первых, заюш, большущее-прибольшущее спасибо, что писала мне в трудное для меня время, не забывала. Так это ценно и дорого, особенно когда чувствуешь себя брошенкой и убогой
Ну это так, лирическое отступление)
Лен, ты знаешь, я соглашусь с тобой, что говорить правду в глаза не стоит. Кто ж ее любит, тем более, если она не в их пользу?
У меня такой пример - я и мой папа. Вот мы также, рубим с плеча, вот так вот пшик и все. Категоричные до жути. Ну и не фига не на пользу это качество (или недостаток
). Не буду описывать конкретные ситуации, но таким вот образом у меня половина друзей ушли в тень, а у папы ужасные отношения на работе)
Дальше, я убеждалась и не раз, что те кто ушли - ушли, возродить из пепла потухшие отношения оочень сложно, как не старайся. Искры нет. Я пыталась заново дружить со многими - тщетно, вроде мы теже, интересы остались, а чего-то не хватает в пазле)) Наверное это что-то ментальное))
Ну а ты смотри сама, как пойдет. Может кто-то вернулся в твою жизнь не случайно
8 собак
Да ты мать героиня
Где они у тебя живут то, в вольере? Я просто что-то этот момент упустила, пардон)
Ну и это, приходи в скайп, дело есть
Ленусь, с 8 собакой вас! С тем, что волосы больше не сыпятся! С людьми из прошлого с благими намерениями! чтобы только хорошее в твоей жизни происходило!
Насчет Португалии буду с ЛЮ беседовать. Скажи, когда лучше всего ехать?
Цитата(OxiDian @ 3.11.2010, 12:19)
Пример позитивного отношения к тормозу в весе надо брать с тебя...все взяла и пошла наслаждаться что все все равно получится!!
Привет, Дианочка! Рада тебе! Спасибо, подруга, я в самом деле стараюсь теперь на все смотреть позитивно, тем более, погода хорошая, мысли светлые, ем мало и хорошо... Повода для сомнений нет!Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 3.11.2010, 21:33)
Ленуська, дорогой мой человечек, а вот и я!
Ну, во-первых, заюш, большущее-прибольшущее спасибо, что писала мне в трудное для меня время,
Цитата
Может кто-то вернулся в твою жизнь не случайно
Надя, это они так, потоптались там и опять ушли... Ты права, испорченные отношения невозможно восстановить до конца, червячек все равно остается... Я уже как то смирилась, что этих людей в моей жизни больше не будет и не хочу ворошить все заново... Тем более, они далеко и особых отношений все равно не намечается... Мне приятнее было чувство правоты моей, с каким наконец то, по прошествии какого то времени эти люди согласились... А я еще тогда ЗНАЛА... Вобщем, сложно все...Цитата
8 собак
Да ты мать героиня
Где они у тебя живут то, в вольере?
Кто где, Надь, девочки в вольере, мальчики снаружи... Они не стерильные у меня, а больше мне не хотелось собак, хватит...Цитата
Ну и это, приходи в скайп, дело есть
Зай, ты пиши, я не знаю толком какая у нас разница во времени, я отвечу. Жду!!!Цитата(Оличка @ 4.11.2010, 13:15)
Ленусь, с 8 собакой вас! С тем, что волосы больше не сыпятся! С людьми из прошлого с благими намерениями! чтобы только хорошее в твоей жизни происходило!
Насчет Португалии буду с ЛЮ беседовать. Скажи, когда лучше всего ехать?
Оль, спасибо! Лучше всего с июня по конец сентября, вода тогда уже теплая в океане, если позагорать... А если на природу и по красивым местам, можно круглый год, у нас всегда тепло и исторических мест навалом. Сейчас еще загорают туристы и я даже сегодня видела купающихся.
Девочки, сегодня настроение никакое... Вот я писала о 8-й собаке... Сегодня утром пришла соседка, англичанка, и закатила нам скандал, что собака приблудная и ее собаки - у нее штук 6 или 7 тоже, нервничают и не дают ей спать по ночам... Я ей попыталась обьяснить ситуацию, что мне тоже не нужны лишние собаки, что это не моя вина, а бедный пес приблудился, я не могу его вот так побить и выгнать. Но этой дуре не было понятно, у нее настрой - собаку -вон. Мы поругались слегка, а потом мы с мужем уехали на работу. В обед муж поехал домой, посмотреть, все ли в порядке и собаки уже не было... Я плак... Она ласковая такая, тихонько себе сидела, никого не трогала... Один раз уже потерялась, а тут идиоты ее прогнали опять... У нас забор еще не достроен и я подозреваю, что эта помешанная зашла к нам во двор и собаку прогнала, или вывезли ее куда то на машине... Я бы эту живодерину убила сейчас своими руками... Вот зачем такие на свете живут??? Собака жила у нас 3 дня, никуда не уходила, а вот пришли и вывезли... Главное, не докажешь, свидетелей нет...
4.11.2010, 20:10
Какие у тебя красавцы
Ты уверена, что соседка зашла в ваше отсутствие? И точно нельзя доказать? А то можно на нее наехать, что она без вашего ведома у вас по двору шляется, а потом собаки продают....
Springwaters
5.11.2010, 6:11
Цитата(Zelena @ 2.11.2010, 13:33)
В то же время я себя потом мучаю мыслями, что НЕ НАДО было говорить этой правды, что она никому не нужна и вообще, кто меня просил? Что я сама порчу отношения с людьми этим.
Леночка, а я за правду. Но ведь дело не только в том что сказать, но и КАК.
У меня подружки по скайпу только и делают, что выдают мне всю правду, которую думают.
Вот они если и говорят мне неприятные вещи, то это никогда не больно.
Понимаешь о чем я? От кого-то больно, а от кого-то нет. Или форма выражения не болезненная,
или отношения настолько прочные или барьер доверия такой, что правда не обижает.
Заставляет задуматься, отвлечься, пересмотреть мысли. Но никогда - обидеться.
Цитата(Zelena @ 4.11.2010, 10:59)
...испорченные отношения невозможно восстановить до конца, червячек все равно остается...
Я очень люблю поговорку "Разбитую чашку можно склеить, но звона не будет".
Леночка, у меня опять забилась личка - можно я на твои вопросы напишу на почту?
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2010, 17:10)
Ленусик, я тоже много говорю типа правды Скажу тебе однозначно - ни разу я еще об этом не пожалела.
А интересно чего именно 1го ноября тебе позвонили 3е из прошлого?
Светик, так и я не жалею, чего к себе ненужных людей приклеивать? А трое из прошлого - так день же такой был, когда духи вылезали на поверхность, день поминовения умерших.... Хоть и в переносном смысле Цитата(Rin @ 4.11.2010, 17:36)
Ты уверена, что соседка зашла в ваше отсутствие? И точно нельзя доказать? А то можно на нее наехать, что она без вашего ведома у вас по двору шляется, а потом собаки продают....
Ой, Ринусь, она на всю голову больная, эта соседка, сколько мы ее просили не ходить, все равно ходит, моими собаками любоватся... Тут не конец истории, я ниже напишу. Цитата(Springwaters @ 5.11.2010, 3:11)
Заставляет задуматься, отвлечься, пересмотреть мысли. Но никогда - обидеться.
Леночка, у меня опять забилась личка - можно я на твои вопросы напишу на почту? Кать, ты у нас святая!!! Родная, куда хочешь отвечай, только пиши, пожалуйста
Девульки, Валентин, я с продолжением собачей истории... Вчера муж попросил друга подъехать к моей злючей соседке и сказатся хозяином собаки, мол он давал обьявление и мы ему позвонили. Друг поехал, с соседкой погутарил, она указала canil - не помню, как это по русски, куда бездомных собак сдают, свезли все таки, нехорошие люди. Он ей еще и десятку должен был дать за информацию, вот ведь какая, натуральный рекет. Я туда быстренько позвонила ( в canil), говорят есть ваша собака, только вы уже второй хозяин, один уже обозвался. Мы с мужем туда поехали, и дяденька подъехал тоже, типа хозяин собаки. Думаю, он и в самом деле хозяин, привез ее книжечку с прививками, по описанию подходит и порода и цвет. Бедный пес после стольких скитаний уже не реагировал ни на что, так что бурной встречи хозяина с потерявшимся питомцем не было, но дяденька выглядел прилично и был рад, что пес нашелся. Happy end. Я потом еще думала, ну и ладно, все равно соседка не смирилась бы с новой собакой, делала бы козни постоянные, чего то невзлюбила она ее... Как и нас вобщем то, хотя мы очень даже хорошие люди Муж им даже помогал по дому, там, кран починить, пробки в счетчике поменять... Ну и Бог ей судья, мне бы заборы подоставлять, чтоб больше не ходила.
Теперь о насущном
второй день разгружаюсь, т. е. ем только фрукты. Получается где то 3-4 банана, 3-4 яблока и 5 литров чая, всякого разного, черного, зеленого, травяного... Вода 1,5 литра. Но чувствую, что надо пить меньше, во время ходьбы опухли руки. Продолжаю ходить в обед, 40 мин быстрым шагом, иду до пляжа, сижу там на лавочке минут 10 и возвращаюсь... Одно тревожит, на ноге появились маленькие такие синячки, сосудики полопались наверное, ох уж эта сидячая работа!!! Но почему то только на правой... Вобщем, пока нет причин для волнений, все проходит и это пройдет! Главное, что чувствую себя легкой, бодрой и живот стал немного меньше!
Всех целую и люблю, завтра универ, закупка, уборка, к вечеру выдохнусь и в воскресенье буду отдыхать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.