Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Я с вами!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Hellen
Цитата(Zelena @ 19.11.2010, 18:23) *
Расскажу по секрету - вчера налопалась жаренной картошечки, пахла, заррраза...

d060.gif d060.gif d060.gif Вот-вот, я тоже тот еще "нюхмачь" d025.gif Налопаюсь от пуза, а потом думаю, "и что это она так мерзко пахнет" a075.gif a075.gif a075.gif
Medvedica
Леночка, здравствуй!
Соскучилась сильно потебе. ДА уроки это важно, но мне кажется не от этого он скатился. А длятого чтобы мама была рядом пусть и таким образом.
Главное твоя любовь и внимание а контроль никуда не денется. Попробуй просто любить го. не за оценки. не за поведение. а прото за то что он есть. Перед каждыйм началом занятий подумай что он такая же душа как и ты. и Как бы он этот предмет не знал. как бы не сложилась его жизнь он для тебя и для Бога очень важен и только это определяте его существование на земле, а не уроки.

Как мне понравилаьс история с девочкой, такцующей, завистников много. поэтому они и брызжут слюной. Учись у нее, тебе такой пркерасный пример есть перед глазами!
Обнимаю тебя, ЛЕночка И целую! o030.gif

Сегодня целый день хожу без линз и очков, интересные ощущения! a075.gif
вета
Леночка привет!
Да история с девушкой на пляже это нечто. Общество не может адаптировать такое поведение на себя поэтому и тычат пальцами. Ну а мужчины наверное смотрели и думали ,как бы мне с такой девушкой зажечь. При виде обнаженной фигуры у всех мужиков расширяются зрачки, а у женьщин при виде маленьких детей. Отсюда и все выводы.
На счет учебы у многих такие проблемы. Моему старшему 12 лет и сомоконтроля никакого. Только мама отвернуалсь и все на смарку. Психологи и учителя требуют что бы родители сидели с детьми и делали уроки. Моя мама педогог аж бесится и говорит что так нельзя. Ведь мы сами делали уроки и с нами ни кто не сидел. Да еще время такое - много отвлекающих моментов для детей.
Натулёчек

Ленусь... Одозначно не ответишь... Я всегда раздваиваюсь, смотрю на вещи с двух позиций, что делает выбор еще труднее. я мама icon_eek.gif, и я учитель и психолог. Заведомо знаю, что так нельзя, но бывает, вспылю, накричу, ведь мы живые люди. Особенно с моей дочей, которая понимает только с 14ого раза. icon_mrgreen.gif Стараюсь доходчиво объяснять ребенку, зачем ей это нужно, так сказать мотивация... Не главное оценки, а главное знания, зачем это ему нужно, так и вдалбливаю потихоньку. С моей стороны-всегда контроль, что она сделала, подойти посмотреть, но как правило, не помочь, пусть сама(сам) пробует.Ну а если есть упущения в знаниях, я думаю, что учитель, если к нему подойти, не откажет,...у нас по-крайней мере так. Я не преветствую, когда родители помогают, особенно те, которые и методики не знают. Они учились, сто лет назад, а требования меняются.
Ну и конечно, всегда она - любовь, она все расставит на свои места. Поругав, я обязательно подойду обниму, и все пройдет, никаких обид. d025.gif Не главное эти оценки, к которым все родители привыкли.Главное ласка, ценность его(ребенка) в жизни родителей. d025.gif
Zelena
Девочки, спасибо вам за ваши мнения и советы! Мне как то легче стало, значит, не все у нас потеряно. Мы втянулись с малым уже, вместе поняли, что надо делать. И как то я поняла, что моя система срабатывает, он уже сам готовит все книги и рассказывает, что они проходили на уроке и какие задания надо сделать. Смотивировался как то, головушка встала на место, я думаю, и мое внимание не последнюю роль сыграло! Но главное - у меня одним тараканом меньше в голове - дите приглянуто!!!

По питанию - Натусик, один винегрет, я с тобой! Ну и фрукты там... От чая опять изжога началась, хоть умри... Буду просто теплую воду пить.

Погода испортилась, дождь, гулять не получится, да и насморк какой то цепляется... Дома заниматся некак- муж затеял мелкий ремонт всего на свете, все разбросано, местечка свободного нет, бардак! И уроки с малым и мои отнимают все вечернее время. Пойду Трансерфинг почитаю, понравилось мне...
Оличка
Ленусь, просто обнимаю! )
Medvedica
Я так за тебя рада! умничка! a115.gif
}I{uli
ЛЕНУСЬКА, а я прискакала сказать, что:
Майская...
Леночка, очень очень рада что сынишка подтянулся..
Не бралась писать ничего по этому поводу, по понятным причнам... Я знаю что ты мудрая девушка и материнское чувство тебе подскажет правильный ход.. Ты такая умничка, я очень возхищаюсь тобой... читаю твои посты и учусь уму-разуму..

Целоваю
Zelena
Пришла, потопталась и ушла... У меня ощущение, что мой дневник читает кто то, кому этого делать не положено...
Может, у меня параноя? В любом случае, событий не было. Все как вчера, и позавчера, и 3 дня назад. Мыслей много, занимаюсь сортировкой и не совсем успешно... Сны всякие. Вы смотрели " Начало"? Вот это про меня, мир сменяет другой мир, в некоторых хочется остатся, некоторые лучше бы не попадались вообще...
Богиня :)
Ленусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Леночка, я просто поцеловать hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Hellen
Малёк
Ленусик, привет. Мне полегчало и я сразу к тебе в гости. Давненько у тебя не была, все прочитала. Ты умничка. a115.gif Дальнейших успехов тебе.
У нас сегодня праздник- День матери. С праздничком тебя. wub.gif
}I{uli
ЛЕНУСЬКА, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выходи, я скучаю!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...

Леночка, с 1 декабря тебя.
Zelena
Девочки, извините, что пропала! На меня навалилась куча работы (что хорошо в плане зароботка!) и через 2 недели экзамен по бухгалтерии eusa_pray.gif Хоть бы сдать с первого раза eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Вобщем, когда буду - не знаю, но о вас всех думаю каждый день, мои любимые, и мучаюсь угрызениями совести, что не могу даже почитать ваши новости! Девочки, всех обнимаю и целую! До встречи!!!! Всем посылаю проедновогодние флюиды, ловите!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
}I{uli
Ленуська, я поймала флюиды!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Ждем тебя!!!!!!!!
Желаю удачно разобраться с работкой и сдать экзамен!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Лен wub.gif wub.gif wub.gif , где вы неделю перед Новым годом и неделю после? Я буду от тебя очень близко h020.2.gif h020.2.gif
Ты машину водишь?
Medvedica
Леночка, удачи на экзаменах! Все будет хорошо!
Майская...
Леночек, ни пуха...

и тебе предновогоднего натсроения

Ленусик, wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ленусь, ни пуха ни пера! ) Ждем!
Ptizzza
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Майская...

Ленчик, скучаююююю
Бабочка!!!
Флюиды a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов, Ленуськ! hb.gif hb.gif hb.gif
Натулёчек
Привет,Леночка!
Удачи!!!! Отличного настроения! a075.gif

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Ленчик, как дела? Две недели прошло? Экзамен сдала? Скучаю...
Мурашка
aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif
Zelena
Всем огромнейший привет и поздравления с наступающими праздниками!
Девуси, экзамен сдала aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Слава Богу, все позади!!! Профессорша меня хвалила и я вам хвалюсь! Спасибо вам, что переживали вместе со мной! Даже вот Мурашик заглянула, тянет на Красотулю все таки!!!

Настроение на ноле. Депрессия захлестнула с новой силой, вот не знаю, смотрю на народ с подарками, на елки по всем углам, по телеку все празднично и нарядно, а у меня жуткий депресняк, вот что это такое... Хочется сбежать куда нибудь и спрятатся и выйти после праздников, как ни в чем не бывало... Самое интересное, что никогда такого не было, видать, сильно я перенервничала с этим экзаменом.

Про питание молчу, на фоне нервов шло все подряд и без всякого расписания... Упров нет, прогулок нет, дождище льет каждый день как из ведра, не погуляешь... Ну как то все в черном свете... Пойду поищу картинки что ли новогодние, может, поднимется что то...
Позитив, аууууууууу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ленчик, со сдачей экзамена тебя a115.gif Я знала, что ты там всех порвешь a115.gif А че депрессуешь то?
Zelena
Светуль, спасибо! Та все по той же причине, что и ты, и многие, вроде все есть, всего достигла, чего хотела, а удовлетворения нет никакого. Все не так в моей жизни... Нет мне успокоения.
Zelena

Девуськи, Валентин, с наступающими праздниками всех!!!
Medvedica
Цитата(Zelena @ 23.12.2010, 18:35) *
Светуль, спасибо! Та все по той же причине, что и ты, и многие, вроде все есть, всего достигла, чего хотела, а удовлетворения нет никакого. Все не так в моей жизни... Нет мне успокоения.

Привет, дорогая моя! Ты хочешь сказать что живешь не своей жизнью? ты это брось. А лучше пусть тебе приносит счастье просто то что ты живешь! Радость не должна зависеть от метериальных благ, она просто должна быть в душе! А в душе она будет от осознания что ты частичка огромного и совершенного мира! А раз ты частичка СОВЕРШЕННОГО Мира значит и ТЫ совершенна. Пусть и дуальна, но совершенна! Ищи Любовь в сердце! а материальные успехи и промахи, это пена. Море немногодальше чем пена! Люблю тебя!
Valentin
Цитата
Девуськи, Валентин, с наступающими праздниками всех!!!

Уже празднуем?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И Вам всего замечательного, Леночка!! a075.gif
Rin
Цитата(Valentin @ 24.12.2010, 1:23) *
[b]
Уже празднуем?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин! Вся Европа празднует. Сегодня Сочельник. И 25 декабря - Рождество.

Так что уже празднуем. d060.gif
Ленчик, ты такая клевая, посылаю тебе свою люовь и пусть она подарит тебе много счастья
Бельфеба Очарованная
Ленусь, и тебя с Рождеством

и конечно же со сдачей экзамена
Zelena
Валентин, девочки, здравствуйте!

Ринуся правильно сказала - у нас Рождество уже наступило! Отгуляли первый праздник и как результат -+3кг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надеюсь, что это временно, а пока подчинилась правилу празднования - обьедалась, чтоб не расстраивать хозяев... Эх... Ну ладно, не будем о грустном, у меня был сложный период, который, к счастью, как я думаю, уже заканчивается d025.gif
Галочка-Медведица, спасибо за коммент, это был временный заскок у меня, уже все прошло.
Светулик-Богинька, я поймала все твои флюиды, очень приятно!
Леночка-Белечка, спасибо за поздравление!

Девочки, настроение отличное, жду Новогоднюю ночь, чтоб в последний раз объестся и все, начинать ЗОЖ по новой силе! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Medvedica
Леночка, как я рада, что это временно! Пусть в новом году эти временности вообще исчезнут и появиться одно большое счастье! Обнимаю!
Натулёчек

Ленусь, привет... Ты -чудо!!!Объесться в Новогоднюю ночь... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
Леночка, будь счастлива!!!! d025.gif
Думай только о хорошем. И все получится. d025.gif
Бельфеба Очарованная
вот, оказывается, о чем мечтают красотули d060.gif d060.gif a085.gif
Майская...
Леночка, привет мой хороший....
Поздравляю тебя со сдачей экзамена .. я знала что ты справишься..

А еще с наступающим Новым годом тебя..

Цитата(Zelena @ 27.12.2010, 15:05) *
Девочки, настроение отличное, жду Новогоднюю ночь, чтоб в последний раз объестся и все, начинать ЗОЖ по новой силе!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ленусь, ты чудо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Заиньки мои, всем привет!
Да, я в этом году не пример красотулинского питания, у меня жуткий растрой какой то, просто пипец, я себя такой поганой еще не чувствовала, муж говорит, что это гормональное ( в кавычках - старею), дите жалостно смотрит, не понимая, что с мамой, а мама в разгон пошла... Чего то мне наплевать, наберу я вес или сброшу, девчонки-соседки сегодня заказали пиццу, ну и я с ними за компанию, вместо запланированной прогулки... Живот опять как барабан, брюки еле застегнула... Девочки, не берите с меня пример, мне плохо, а я ем wub.gif wub.gif wub.gif А все стресс, противный, вот кто просил искать приключения на мою голову, жила себе спокойно, работала, хоть не идеал, но ни о чем не волновалась, а теперь постоянное напряжение, ответственность плюс занятия по выходным и по вечерам, ни на что времени нет... Вот чуть без волос не осталась, так лезли, думаю, из за стресса, наверное... Плюс косые взгляды знакомых, которые не любят выскочек ( это я по их пониманию). Чего то не пошло мне все это дело, хочется плюнуть и забыть... Может, так и сделать? Чувствую, что наработалась я вволю... В воскресенье с семьей разожгли огонь, напекли картошечки в фольге, сидим, такая благодать, по всему горизонту фонарики светят, тишина, воздух свежий и прохладный... Видать пора мне кроликов разводить и капустку сажать icon_mrgreen.gif
и мне wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif кролики клевые d025.gif
Майская...
Лорис
Цитата(Zelena @ 28.12.2010, 18:29) *
Чего то не пошло мне все это дело, хочется плюнуть и забыть... Может, так и сделать?

Ленчик !!! Даже не думай !!! Редко когда новое дело начинается гладко , без сучка и задоринки... Это же как ребеночек ... Соберись внутренне, сконцентрируйся, распредели свои силы , чтобы и на отдых хватало ... Но не сдавайся !!! Если ты , конечно, свое дело любишь !!!
Ленусик ! С наступающим тебя Новым годом !!! С новыми силами, с новыми возможностями !!! У тебя все получиться !!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa28.gif
Nat
Medvedica
С наступающим новым годом! желаю тебе Леночка, чтобы в новом году было побольше счастья, радости и Любви!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.