Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Я с вами!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ptizzza
Цитата(Zelena @ 27.8.2010, 18:21) *
Сырно-кофейная, Галь wub.gif wub.gif wub.gif Никогда не брошу! Курить бросила 5 лет назад, а кофе совсем бросить не могу... Раньше по 10 чашек выпивала в день, ну с сигареткой, а теперь только по утрам оставила, а вот совсем не пить НЕ МОГУ.
вот интересно - я тоже недавно думала, что без кофе не могу, потом перестала его просто пить, и 2 недели легко не пила, и не тянуло. А вот что делать с куревом - ума не приложу... aa26.gif
Цитата(Zelena @ 28.8.2010, 22:50) *
пиво, 2 бут 0,33 obm.gif obm.gif obm.gif Нет мне исправления c9.gif c9.gif c9.gif
хм...Ленусь - а ты алкоголь при каких обстоятельствах употребляешь? я, есссно, с Половиной, но при этом спокойно могу обойтись без конфетшоколадавыпечкипрочейкондитерки... d025.gif
Цитата(Rin @ 29.8.2010, 11:04) *
чай «SENCHA»
я еще добавляю в зеленый чай соевое молоко, но это на любителя.
ммм...я недавно распробовала Сенча - такая прелесть...и с молоком, ага-ага d025.gif d025.gif

}I{uli
ЛЕНУСИК, ТЫ - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниче у тя никуда не поплыло, А в платье вообще - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 1.9.2010, 20:16) *
Ленчик, фотки a115.gif
Ты преувеличиваешь на счет расплывшегося лица icon_eek.gif Все очень аккуратно и симпатиШно d025.gif aa8.gif

Та то 2 месяца назад было, Надь, а сейчас... Вобщем, все плохо... См ниже

Цитата(SvetaS @ 2.9.2010, 5:00) *
я так рада, что ты вернулась, все возвращаются потихоньку!!!!!

Светик! А я как рада! Спасибо! Пойду посмотрю, как у тебя делишки, ты сыроедничаешь по прежнему?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2010, 8:41) *
Ленусь, я знакомиться-частенько встречаю тебя в дневничках моих любимых красотулек wub.gif и очень люблючитать твои посты wub.gif

Ой, Леночка! Я тоже тебя примечала! И знаю, что здесь все тебя Белечка зовут! Спасибо! Будем дружить!

Цитата(Ptizzza @ 2.9.2010, 9:01) *
вот интересно - я тоже недавно думала, что без кофе не могу, потом перестала его просто пить, и 2 недели легко не пила, и не тянуло. А вот что делать с куревом - ума не приложу...
хм...Ленусь - а ты алкоголь при каких обстоятельствах употребляешь? я, есссно, с Половиной, но при этом спокойно могу обойтись без конфетшоколадавыпечкипрочейкондитерки...

Галюсь, а я вот так просто бросила курить, в один день перестала и все, хотя курила лет с 17 постоянно и не представляла, что когда нибудь брошу, мне реально нравилось курить...
С алкоголем - в основном по вечерам, к ужину с мужем ( португальцы же все с вином едят), даже если не ужинаю, а просто за компанию сижу, то он мне стаканчик наливает... А я не отказываюсь, сижу, потягиваю... Иногда по выхам под фильмец какой, могу и сама бокальчик потянуть, но то редко... Как бы и не много, но каждый день и на ночь, вот что меня смущает...

Цитата(}I{uli @ 2.9.2010, 13:05) *
ЛЕНУСИК, ТЫ - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниче у тя никуда не поплыло, А в платье вообще -

Оленька, спасибо! В платье - это апрельская фотка, там я еще ничего... Надо срочно фотатся, чтоб вы оценили размеры катастрофы.
Zelena
Девуси, всем привет! Пришла плакаться! Взвесилась... Все плохо! aa40.gif 67 кг приросте 162... А было 62 в феврале, уже шло к 61... aa40.gif как легко можно все испортить, главное, что не сладостями, я к ним в принципе равнодушна, а поздними ужинами и бутерами ( хоть и без колбасы) весь день... Спорт забросила, плаванье aa40.gif aa40.gif aa40.gif Я неисправима!

Так, порыдала, теперь отчитываюсь!
Вчера
Утром: тостик с сыром+кофе - надо заменять овсянкой с травяным чаем, правильно?
Перекус - персик, 2 шт
Обед - рис с овощами, салат со сметаной... Надо бы с оливковым маслом, хотя я по калориям считала, почти одно и то же получается
Перекус 2 сливы
Ужин - вот тут прокол, прихожу с работы, а сынуля сделал тосты с сыром и помидором, сидит довольный, ну как не сьесть? Сьела... Вобщем, потом только салатика пожевала... И бокальчик вина aa31.gif Ох уж это вино...
Ни спорта, ни движений никаких... В сентябре опять занятия начинаются в универе, вот уж точно буду весь день на заднице сидеть...
Все, пошла опять плакать
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Оличка
Отставить плакать!
А что, плавать снова не получится?....

Фотки! a115.gif a115.gif a115.gif И ты красавица и сынуля симпатюлька )

Насчет вина я тебя понимаю, у меня тоже постоянно-вечерний расслабон, то вино, то мартини, то коктейли, вроде и по бокалу, а все равно icon_eek.gif постоянно eusa_pray.gif
Dancing_snowflake
ну, слезы - не выход.........ты не получаешь удовольствие от спорта?
Springwaters
Цитата(Zelena @ 1.9.2010, 10:51) *

Кать, это твоя любимая Атлантика у меня за спиной!!!

Лен, открыла твой дневник - а он совершенно другой!!!
Подлый радикал не работал и я только сейчас увидела, что ты выставила столько фотографий!!!!
Цитата(Zelena @ 2.9.2010, 9:27) *

Девуси, всем привет! Пришла плакаться! Взвесилась... Все плохо! aa40.gif 67 кг приросте 162... А было 62 в феврале, уже шло к 61... aa40.gif как легко можно все испортить, главное, что не сладостями, я к ним в принципе равнодушна, а поздними ужинами и бутерами ( хоть и без колбасы) весь день... Спорт забросила, плаванье aa40.gif aa40.gif aa40.gif Я неисправима!

Ты чего? Не реви! wub.gif wub.gif wub.gif
Во-первых, все очень женственно и красиво.
Во-вторых, муж глаз не сводит и любит.
В-третьих, помнишь анекдот: вы кошмарами мучаетесь - нет, я ими наслаждаюсь.
У тебя женственные мягкие красивые формы. Лен, 15 лет больше не будет, и 19 тоже!!!
А зато какая грудь красивая!!!! Прямо в пол-экрана!!!
Давай радоваться тому, что есть. А похудеть ты всегда похудеешь снова, если захочешь...
И в четвертых: То, что ты уже однажды сделала, ты точно сможешь сделать еще раз!!!!!!! d03.png d03.png d03.png
Не плачь, любимая aa39.gif aa39.gif aa39.gif
}I{uli
Ленчик, ну не плакай, лапуль!!!!!!!!!
Ну в отчете например я не увидела ничего криминального.... Насчет масла и сметаны... Я например масло ненавижу, у меня все со сметаной, и ничего... a075.gif
А поздние ужины, это во сколько? И во сколько ты ложишься спать?

Zelena
Цитата(Оличка @ 2.9.2010, 14:44) *
А что, плавать снова не получится?....

Оль, некогда, я работаю 5 дней в неделю с 9 до 19, через неделю надо будет возить малого в школу на 8,30, значит, мне вставать в 6,30, собирать всю семейку, бутерброды там, ранцы, одежду, завтрак готовить, душ, одеваться-краситься, выходить в 8, потом весь день сидя на попе, работать, вечером у меня занятия начинаются с 19.30 до 23... Суббота - занятия весь день, что закончить экстерном, с профессоршей договорилась, даст Бог, до ноября сдам экзамен по бухгалтерии, тогда легче будет... Воскресенье - с мужем сыном, всю неделю меня не видят, в столовке едят... В доме навести порядок, стирка-глажка, закупы. Вобщем, пока учусь, не будет ни бассейна, ни спортзала, еще месяца 3...

Цитата(Dancing_snowflake @ 2.9.2010, 14:48) *
ну, слезы - не выход.........ты не получаешь удовольствие от спорта?

Алин, очень даже, причина - см выше

Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 15:00) *

Во-первых, все очень женственно и красиво.
Во-вторых, муж глаз не сводит и любит.
В-третьих, помнишь анекдот: вы кошмарами мучаетесь - нет, я ими наслаждаюсь.
У тебя женственные мягкие красивые формы. Лен, 15 лет больше не будет, и 19 тоже!!!
А зато какая грудь красивая!!!! Прямо в пол-экрана!!!
Давай радоваться тому, что есть. А похудеть ты всегда похудеешь снова, если захочешь...
И в четвертых: То, что ты уже однажды сделала, ты точно сможешь сделать еще раз!!!!!!!
Не плачь, любимая

Катюш, я уже не страдаю, я просто хочу убрать это огромный живот, мне с ним тяжело и противно. Грудь и мне стала нравится, про мужа точно уж молчу... Вот этот прикол про кошмары - ага, это про мужа моего d025.gif d025.gif d025.gif А пункт четвертый меня окончательно успокоил, чего это я в самом деле, надо просто потихонечку двигатся и не жрать на ночь.

Цитата(}I{uli @ 2.9.2010, 15:00) *
А поздние ужины, это во сколько? И во сколько ты ложишься спать?

Олюшик, сейчас, пока занятий нет, ем в 20.30-21.00, если ем, ложусь в 23 где то... А когда занятия начнутся, буду приходить в 23.00 домой. Проблемма, что мне между работой 19.00 и учебой 19.30 негде и некогда поесть, я ем фрукт какой, но в больших случаях бутер с помидоркой или огурцом. А после 23.30, когда прихожу домой, опять тот же бутер, так как готовить некогда, а есть ТАК хочется. Вот и вся причина.
Вобщем, надо варить кастрюлю овощного супа на неделю и есть по ночам, иначе труба.
SvetaS
Леночка, лапочка, ну что за слезки!!!! мы все исправим, ведь все в наших рукахю ты же знашь, что "Красотуля" волшебный сайт, с ним возможо все!!! я верю в это! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Пойду посмотрю, как у тебя делишки, ты сыроедничаешь по прежнему?
Зай, у меня пока временно закрыт домик, думаю - скоро созрею на открытие. Я сыроежу на 99%ю сыр ем 2 раза в месяц. дор блю. ммммм..... с плесенью. обожаю wub.gif
Ptizzza
Ленуууусь...у меня те же проблемы...
и тоже, кроме пуза, особо ничего криминального нет, даже в бедрах меньше, чем обычно в таком весе...яблочки, мы яблочки s24.gif
Бутерброды - да, дурацкая привычка, но нет ничего невозможного, может, ты в то время, как готовишь всем бутерброды на выход, или что там еще, будешь себе на вечер что-то делать? что-то небутербродное, но вот так - раззз! и быстренько съел?
сыпы - отличное дело, но меня вечером не спасают, я сварю кастрюлю низкокалорийного, а съем почти литр icon_eek.gif
и еще - я не знаю, может это с обменом веществ связано, но у некоторых, как у меня например, алкоголь реальная причина нехудения. Я, если месяц-другой не буду принимать на грудь - килограммов 3-5 уйдут сами, без диет. А Оличка выпивает с ЛЮ по коктейльчику-другому по вечером - и на ней ничего не отражается a115.gif
может - уйдем в завяз? a075.gif
а то, что один раз смогла - меня не спасает...я 4 раза уже смогла, и с каждым разом все труднее...кошмар, в общем d030.gif
Zelena
Цитата(SvetaS @ 2.9.2010, 16:22) *
Зай, у меня пока временно закрыт домик, думаю - скоро созрею на открытие.

Светуль, спасибо за поддержку! Жду тебя в новом домике, я уже почитала как по глупому тебя уволили, думаю, ты и сама понимаешь, что это к лучшему, такие люди не стоят , чтоб ты у них работала... Светик, все наладится! Или уже?

Цитата(Ptizzza @ 2.9.2010, 16:45) *
яблочки, мы яблочки
может - уйдем в завяз?
а то, что один раз смогла - меня не спасает...я 4 раза уже смогла, и с каждым разом все труднее...кошмар, в общем

Галюсь, ты меня озадачила... Ну в принципе, да, с каждым разом труднее... Знаешь, я весь вечер ( за бокалом вина естессно) думала, мож, точно в завяз уйти? Здесь бытует мнение, что от вина растет живот, как и от пива... Галь, ты как, поддержишь?
Zelena
Девуськи, в расслабленном настроении ( пятница) порхаю по Красотуле, мечтаю тут, вот решила отчитатся...
Значит вчера все было как всегда
утром кофе+тост с сыром ( хлеб из муки грубого помола, с семечками, 35 гр, сыра 15 гр)
перекус сливы 5 штук ( в течении дня)
обед суп овощной на воде+ салат со сметанкой
ужин - салат с граминкой тунца... в 19,30, потом бокал красного вина

Сидела и думала, все, завязываю с вином, теперь только по выходным...
Заварю травяной чай и буду за компанию с мужем вместо вина...
Что скажете? У меня шиповник есть, так после заварки чай становится красного цвета, как вино, и вкус терпкий, вобщем, буду себя обманывать. Заодно мяты попью на ночь, что то я плохо стала спать.
Из физры была поливка сада, раздача еды семерым собакам, кролю, попугайчикам, черепахе и рыбкам.
После была пляска у плиты по приготовлению ужина мужчинам, уборка кухни, небольшая ругня с мужем и напоение упрямого ребенка, перекупавшегося в бассейне, сиропом от кашля.
Вобщем, умиротворенная и удовлетворенная содеянным, пошла почивать...
Ptizzza
Ленчик - поддержу, а как же...Половина мне вчера сказал: все...в завязки d030.gif
я помню, как я два года выпивала очень редко - раз полтора-два месяца, и вот тогда-то я худела ой как хорошо a115.gif а тут - я ж немного ела летом, только алкоголю многовато - и вот тебе, полюбуйтесь...
так что айда!
Zelena
Все, Галюнчик - заметано! a115.gif a115.gif a115.gif С сегодняшнего дня - ни капли d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, удачно "завязать" d060.gif

а если серьезно- ты всегда ешь как вчера?как-то очень скромно получилось
Zelena
Леночка, это я вчера старалась sm01.gif Сегодня так хорошо себя чувствую, порхаю по офису,смотрю на мой живот и улыбаюсь, скоро-скоро ты будешь у меня стройным и красивым!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Если серьезно, у меня есть пояс по подтягиванию живота или как там его зовут, заменяет качание пресса icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я по началу пользовалась, но потом за ненадобностью забросила. Посмотрю, не сели ли батарейки d060.gif Мне удобно, пока я утром собираю народ в школу-на работу, он себе вибрирует там. Не знаю только, помогает ли icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

SvetaS
Ленчик, привет, моя хорошая. Как здорово прийти с работы и почитать тебя. такое умиротворение. Такре ощущение, что занкома с тобой давно-давно. Зайка, я рада, что ты решила взять себя в лапки, результат не заставит долго ждать. Такая клевая у тебя штука вибрирующая d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
думаю, ты и сама понимаешь, что это к лучшему
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Ленчик, теперь уже понимаю. а втот момент.... ой.. лучше не вспоминать, сказать, что мне было тяжело - это ничего не сказать n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Я сразу начал искать работу, потому что понимала - если не возьму себя в руки, то уйду в глубокую депрессию, я просто вытаскивала себя из этого состояния. слушала лекции Грейс и теперь все прекрасно!!!!!Я благодарна Вселенной, за то,что это случилось со мной!
зайчик
Лена привет! Я в гости забежала посмотреть.. пришла и увидела чудесные фотографии!! Красотка!! И выше нос!! smile.gif
А можно вопросики? Где ты живешь? Такие прекрасные виды на фотках smile.gif
да и еще один больн(ш)ой вопрос про кроликов d060.gif они у тебя декоративные? с ними легко? они по квартире бегают? или как? очень хочу кролика завести wub.gif
А на счет вина, ты всегда его пьешь? Я вот с мамой постоянно на счет алкоголя ругаюсь, потому что она каждый вечер.. а я не люблю так это... вот.. на что она мне отвечает у неё своя жизнь, у меня своя... эх.. вообщем это наша с ней больная темаsad.gif
Бельфеба Очарованная
вспомнилось какое-то интервью с отечественным пользователем такого пояса, который рассказывал, как вместо обещанного массажа его потряхивало от ударов тока d030.gif d030.gif d030.gif на самом деле лучше, чем упражнения, мне кажется, все равно ничего нет
Лиса-Краса
Ленусь, а тебе именно вкус вина нравится или ты таким образом снимаешь напряжение? У меня отношения с алкоголем вообще не складываются (слава те Господи!), меня вырубает сразу и потом жутко голова трещит. Случается, конечно, что приходится выпить бокал-другой, но крайне редко, и я стараюсь этого избегать. Я к тому, что если дело во вкусе, то обманка поможет, а если в каком-то внутреннем напряжении, которое нужно снять, то... Есть риск сорваться, и надо искать какой-то другой способ.

Вчера смотрела твой фотоальбом, потом зашла в дневник, а здесь еще фотки! Вчера ответить не получилось. Я в восторге! Ты везде улыбаешься (даже замученная клиентами a075.gif), прям светишься!!! a115.gif a115.gif a115.gif Просто заряжаешь позитивом! Мне тоже в платье больше понравилась.
Zelena
Девочки, Валентин, всем привет!

Цитата(SvetaS @ 3.9.2010, 16:50) *
Я благодарна Вселенной, за то,что это случилось со мной!

Светик! Молодец! Выводы правильные! ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ! А где ты сейчас работаешь?

Цитата(зайчик @ 3.9.2010, 19:08) *
А можно вопросики? Где ты живешь? Такие прекрасные виды на фотках smile.gif
да и еще один больн(ш)ой вопрос про кроликов d060.gif они у тебя декоративные? с ними легко? они по квартире бегают? или как? очень хочу кролика завести
А на счет вина, ты всегда его пьешь? Я вот с мамой постоянно на счет алкоголя ругаюсь, потому что она каждый вечер.. а я не люблю так это... вот.. на что она мне отвечает у неё своя жизнь, у меня своя... эх.. вообщем это наша с ней больная темаsad.gif

Леся, привет, спасибо, что заглянула! Значит, по порядку
Живу в Португалии. Как сюда попала - есть в моем первом дневничке, если интересно, можно почитать.
Кролики - это моя любовь. Кошек я не люблю, они мне какими то наглыми кажутся, а кроль - небесное создание. Единственное НО - надо тренировать, иначе маленькие черненькие шарики будут везде, даже у тебя в кровати. Мы на ночь закрывали в клетке, обязательно должна быть клетка, что то типа норки, где была его вода, еда и отхожее место, пардон. Туда он убегал от возмездия тоже, так как если ты забудешь дать ему морковку погрызть, заменителем может стать зарядное устройство для телефона или твоя любимая книга, необдуманно оставленная под кроватью. Но это редчайшие случаи в начале нашей дружбы. Потом он привык уже и грыз только злаковые палочки или ту же морковь. Когда возвращались домой, он мчался на всех парах нас встречать и прибегал на зов. И главное, выгуливать не надо.
По поводу вина - по полемикам поняла, что надо писать подробнее. См. ниже

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2010, 19:22) *
вспомнилось какое-то интервью с отечественным пользователем такого пояса, который рассказывал, как вместо обещанного массажа его потряхивало от ударов тока d030.gif d030.gif d030.gif на самом деле лучше, чем упражнения, мне кажется, все равно ничего нет

Леночка, ты права - лучше упражнений - только упражнения, которые еще не делал. Это так, для страховки. Не могу сказать, чтоб меня било током, нет, но и ощутимой помощи тоже не сувствовала icon_mrgreen.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 3.9.2010, 19:26) *
Вчера смотрела твой фотоальбом, потом зашла в дневник, а здесь еще фотки! Вчера ответить не получилось. Я в восторге! Ты везде улыбаешься (даже замученная клиентами a075.gif), прям светишься!!! a115.gif a115.gif a115.gif Просто заряжаешь позитивом!

Спасибо, Оленька! Я иногда уже и не хочу улыбаться, а нацепить серьезную маску не получается, мне хочется улыбатся, несмотря ни на что!!! d060.gif
Zelena
Значит так - болезненная тема вина:

Цитата(зайчик @ 3.9.2010, 19:08) *

Лесик, ты меня так просто напугала, я даже с этой точки зрения не смотрела на проблемму. Я больше о калориях беспокоюсь, чем об этом... Я не завишу от алкоголя, но пью его каждый вечер ( пила wub.gif )
Да, ты права, может, мой ребенок тоже так про меня думает icon_eek.gif только не говорит пока ничего icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 3.9.2010, 19:26) *
Ленусь, а тебе именно вкус вина нравится или ты таким образом снимаешь напряжение? У меня отношения с алкоголем вообще не складываются (слава те Господи!), меня вырубает сразу и потом жутко голова трещит. Случается, конечно, что приходится выпить бокал-другой, но крайне редко, и я стараюсь этого избегать. Я к тому, что если дело во вкусе, то обманка поможет, а если в каком-то внутреннем напряжении, которое нужно снять, то... Есть риск сорваться, и надо искать какой-то другой способ.

Олечка, завидую, у меня отношения с алкоголем сложились... А жаль, у меня есть знакомая, которая вообще не пьет, потому что ей не нравится. А мне не то, чтоб нравилось, но я себя не урезаю.
Вобщем, крепких напитков я не пила лет 6 наверное, и коктейли меня тоже не прикалывают, совершенно. Я думаю, что это у меня психологически сложилось. 10 лет назад, когда я родила сына, теперь уже бывший муж уехал от нас, оставив без копейки денег. Я очень болела после родов, плохо почистили, у меня было кровотечение и высокая температура месяца 1,5. И есть было нечего. Вся еда - детям. Молока у меня тоже не было и ребенок не наедался. Приходилось покупать дорогущую смесь. Вобщем, я в то время пила чай и мечтала, как малыш подрастет, чтоб можно было оставить его с мамой, как поеду в Италию, заработаю денег, куплю квартиру, там будет красивая столовая и у нас каждый вечер будет нормальный ужин и бутылочка ВИНА. Даже неверный муж , который возвращался в семью в этих мечтах, был включен в картину. Время прошло, я сменила страну и мужа icon_mrgreen.gif , но СТОЛОВАЯ, УЖИН И ВИНО напрочь засели у меня в голове... Это самое благословенное время, когда мы садимся вечером за стол, разговариваем, что то смотрим по телеку, вобщем, как то так... Я не снимаю стресс, мне не особенно нравится вкус, мне нравится обстановка и сам факт, что моя мечта здесь, рядом со мной, что я смогла и это у меня есть... Мне даже жаль потратить это время на упражнения или процедуры, настолько оно мне дорого...Мне наверное к психологу надо, да?
linysik
Леночка, здравствуй, я Лина, вот притопала познакомиться. wub.gif wub.gif wub.gif Посмотрела твой фотоальбомчик - ты очень красивая, очень нежная!!! Мне очень-очень понравилась!!!
По поводу питания у меня таже гм...проблема, вечерние перекусы до добра не доводят. Но я пока домой добегу, я тааак хочу кушать, что прийдя домой сметаю все что под руку попадается icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
От от алкоголя я начнаю зверски хотеть есть и поэтому сразу набираю вес wub.gif wub.gif wub.gif , так что стараюсь не пить, лучше стакашку сока или чая... хотя...не всегда получается sm02.gif sm02.gif
Ленусь, забегай в гости!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Лиса-Краса
Цитата(Zelena @ 6.9.2010, 19:00) *
Я иногда уже и не хочу улыбаться, а нацепить серьезную маску не получается, мне хочется улыбатся, несмотря ни на что!!!

Ленусь, так это же ЗДОРОВО!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так держать! А ты это качество выработала в себе или всегда такой была? Мне пришлось много работать над собой в этом направлении. Я от природы не то чтобы пессимистка, но склонна была раньше к разного рода негативу, но потом мне это самой надоело и я плотненько подсела на разные психологические уловки и первое время буквально заставляла себя смотреть на все по-другому и постепенно воспитала в себе это качество - в первую очередь замечать хорошее, надеяться на лучшее, хвалить себя и т.д. и т.п. И жить стало гораздо легче и приятнее.

Цитата(Zelena @ 6.9.2010, 19:27) *
Я не снимаю стресс, мне не особенно нравится вкус, мне нравится обстановка и сам факт, что моя мечта здесь, рядом со мной, что я смогла и это у меня есть... Мне даже жаль потратить это время на упражнения или процедуры, настолько оно мне дорого...Мне наверное к психологу надо, да?

Леночка, значит все вполне решаемо. Психолог, конечно, не помешает, но с такой зависимостью (а это однозначно зависимость (психологическая)), мне кажется, можно и самостоятельно справиться. Надо просто один объект зависимости заменить на другой. Твоя мечта уже осуществилась. Ты можешь позволить себе бокал-другой вина всегда, когда хочешь. А желаемое часто перестает быть желаемым, когда оно доступно. Тем более, что полностью менять мечту нет необходимости. Попробуй рисовать себе ту же картинку семейного счастья, но замени при этом вино на чай, например. Тот же ужин, то же общение с домашними, приятная беседа и т.д. Можно дорисовать еще какие-то приятные детали, которых в прошлой картинке не было. И лучше думать не о минусах отказа от вина, а о плюсах, чтобы не возникало неприятных ассоциаций, иначе ты бессознательно будешь сопротивляться изменениям. Короче, чистой воды визуализация.
Medvedica
Привет, Леночка!
Цитата(Zelena @ 3.9.2010, 16:26) *
Все, Галюнчик - заметано! a115.gif a115.gif a115.gif С сегодняшнего дня - ни капли d025.gif d025.gif d025.gif

Хоть это было адресовано Другой Гале. я тут как тут. wub.gif

Цитата(Zelena @ 6.9.2010, 17:27) *
но СТОЛОВАЯ, УЖИН И ВИНО напрочь засели у меня в голове... Это самое благословенное время, когда мы садимся вечером за стол, разговариваем, что то смотрим по телеку, вобщем, как то так...

Мне наверное к психологу надо, да?

Леночка, попробуй в красивый бокал добавлять красивый по цвету сок и бросать леточку мяты, чтобы было красиво и в бокале! Думаю тебе понравиться.

Я вино не пила, у нас оно все левое и бормотушное, вкусовые качества это ужас, цвет и запах сразу выдет парашок!

Поэтому пила пиво, хотя не долго после того как бросила кормить!

Прочитала про твою загрузку... желаю тебе чтобы все прошо так как ты хочешь, чтобы раньше сдать все экзамены и освободить время!

Нежно обнимаю!
Оличка
Цитата(Ptizzza @ 2.9.2010, 18:45) *
А Оличка выпивает с ЛЮ по коктейльчику-другому по вечером - и на ней ничего не отражается a115.gif

Ну прям icon_mrgreen.gif Я тоже опухаю немного наутро, жидкость задерживается )) И может и не худела бы, тока мне ж не надо больше худеть, а набирать-не, не набираю aa26.gif
Цитата(Zelena @ 3.9.2010, 14:03) *

Заварю травяной чай и буду за компанию с мужем вместо вина...
Что скажете? У меня шиповник есть, так после заварки чай становится красного цвета, как вино, и вкус терпкий, вобщем, буду себя обманывать. Заодно мяты попью на ночь, что то я плохо стала спать.

Ленусь, я когда хотела отвыкать, то виноградный сок покупала и в бокалы a115.gif Красота a115.gif Или молодое вио сейчас продают-тот же сок, даже алкоголя нет aa26.gif
Ты еще хоть вино..
У меня ЛЮ каипиринью обожает, а там коктейль-лаймы и чистый ром, 100 мл icon_eek.gif Вот это меня пугает, но мы периодически с ним ругаемся и он переходит на сок d060.gif
А еще я вино с водой пью, или со льдом-слабенько получается..
Тоже психологическая зависимость. Как-то вот отдых=алкоголь=расслабление. Но мне в любом случае еще предстоит отвыкание(беременность, кормление )
Zelena
Девочки, спасибо, за предложения! Пока останавливаюсь на чае.

У меня слегка неприятность - упала на ровном месте, расквасила оба колена, страшно смотреть... Подвернулась нога и на тебе... Вобщем, все распухло, ходить больно, спать не могу, боль дикая. Так что я не в настроении...
К тому же, подвалило работы, а я ходить не могу, а тут надо выбить обратно лишнеоплаченный налог, это в финансовой инспекции пол-дня в очереди стоять... Короче sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Ptizzza
n020.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
wub.gif
зайчик
Леночка привет! smile.gif
Спасибо что ответила за кроликов так открыто.. Буду думать что делать, так хочу лялечку такую.. но дома собака еще, да и родители говорят что нет sad.gif
Цитата
Лесик, ты меня так просто напугала, я даже с этой точки зрения не смотрела на проблемму. Я больше о калориях беспокоюсь, чем об этом... Я не завишу от алкоголя, но пью его каждый вечер ( пила wub.gif )Да, ты права, может, мой ребенок тоже так про меня думает icon_eek.gif только не говорит пока ничего

извини не хотела пугать, но у детей детство одно... у меня вот оно достаточно расплывчато, но тоже не без бутылки алкоголя.. на самом деле это страшно вспоминать sad.gif
и ты молодец что начала заменять вино - чаем. лучше пей травушки, мелису, она согревает организм... smile.gif

Ленчик, удачного дня! Чтоб все было харашоооо!!! smile.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
aa8.gif
Оличка
Как ножка, Ленусь?..
Богиня :)
Цитата(Zelena @ 6.9.2010, 13:27) *
. Время прошло, я сменила страну и мужа icon_mrgreen.gif , но СТОЛОВАЯ, УЖИН И ВИНО напрочь засели у меня в голове... Это самое благословенное время, когда мы садимся вечером за стол, разговариваем, что то смотрим по телеку, вобщем, как то так...

Как красиво wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ленусь, пусть твои коленки выздоравливают. Люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Цитата(Medvedica @ 7.9.2010, 8:20) *
Прочитала про твою загрузку... желаю тебе чтобы все прошо так как ты хочешь, чтобы раньше сдать все экзамены и освободить время!

Галюсь, спасибо, зайка моя, стараюсь!

Цитата(Оличка @ 7.9.2010, 9:21) *
Я тоже опухаю немного наутро, жидкость задерживается
У меня ЛЮ каипиринью обожает, а там коктейль-лаймы и чистый ром, 100 мл

Вот, и у меня лицо опухало! Нагрузка на почки все-таки... Слушай, эта кайпиринья и тут очень популярна, здесь же полно бразильцев, а это бразильское изобретение, я ее вообще пить не могу, как твой ЛЮ выдерживает???

Цитата(Ptizzza @ 8.9.2010, 7:19) *
n020.gif

Галюсь d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(зайчик @ 8.9.2010, 8:11) *
Спасибо что ответила за кроликов так открыто.. Буду думать что делать, так хочу лялечку такую.. но дома собака еще, да и родители говорят что нет sad.gif

извини не хотела пугать, но у детей детство одно... у меня вот оно достаточно расплывчато, но тоже не без бутылки алкоголя.. на самом деле это страшно вспоминать sad.gif

Если собака в доме, то не стоит, пока они подружатся, будет твой кроль сидеть где-нибудь под диваном, они ж пугливые, ужас!
Что ж у тебя за детство то было??? Ужас какой, в самом деле, если тебе страшно вспоминать... Зайка, ты не думай о плохом, у тебя вся жизнь впереди и ты проживешь ее так, как ТЫ хочешь, и без алкогольных страстей ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Rin @ 8.9.2010, 20:48) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2010, 6:43) *
aa8.gif

Ринусь, Леночка, спасибо!

Цитата(Оличка @ 9.9.2010, 9:58) *
Как ножка, Ленусь?..

Цитата(Богиня :) @ 9.9.2010, 12:33) *
Ленусь, пусть твои коленки выздоравливают.

Олечка, Светик, спасибо! Колени не в лучшем состоянии, вчера провела весь день на ногах, все опять опухло и в одном месте начало подгнивать... Вот работала бы я в агенстве, пошла бы на больничный, а тут все сама...
Вечером промыла перекисью, намазала йодом и маслом чайного дерева и завалилась спать, так устала. Сегодня опухоль сошла, начинает корочкой покрыватся. Вот кто знает, что лучше, оставить эту корочку или же мазать смягчающей мазью? Мы в институте учили на медицинской кафедре, что эта корочка лучше всякой повязки, пропускает воздух и не пропускает инфекцию. А теперь рекомендуют ее чем то мазать, чтоб она смягчалась aa14.gif Я в сомнениях.
Оличка
Цитата(Zelena @ 9.9.2010, 16:09) *
Вот, и у меня лицо опухало! Нагрузка на почки все-таки... Слушай, эта кайпиринья и тут очень популярна, здесь же полно бразильцев, а это бразильское изобретение, я ее вообще пить не могу, как твой ЛЮ выдерживает???

Не знаю, Лен, я ее тоже не люблю-слишком кислая и крепкая, а он ее называет Хэверинья(от Хэвен-небеса), это его самый любимый коктейль icon_mrgreen.gif
Цитата(Zelena @ 9.9.2010, 16:09) *
Вот кто знает, что лучше, оставить эту корочку или же мазать смягчающей мазью? Мы в институте учили на медицинской кафедре, что эта корочка лучше всякой повязки, пропускает воздух и не пропускает инфекцию. А теперь рекомендуют ее чем то мазать, чтоб она смягчалась aa14.gif Я в сомнениях.

Ленусь, если гной-то лучше смазать, он будет выходить, а через сухую корку гной не выходит и начинает нарывать-так у меня было, когда я ногу поранила d025.gif
Выздоравливай! wub.gif
SvetaS
Оленька, привет, лапусик мой!!! b020.gif b020.gif a095.gif a095.gif Зайка, береги свои ножки. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif про корочку ничего сказать не могу. но у меня никогда не хватает терпения и я ее смазваю и отдираю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Девочки, времени катастрофически не хватает! Я знала, как только наступило затишье и я вернулась на Красотулю, повалили требовательные клиенты, все с запущенными делами, сижу, разгребаюсь... Еще и коленки болят, вот невезуха. Ну да ладно, все проходит, и это пройдет d060.gif

Значит, главная новость - с пятницы не пью... Звучит как откровения анонимного алкоголика d030.gif d030.gif d030.gif Зато сегодня НЕ тошнило утром. Лицо было не таким отекшим. И чувство выполненого долга просто заливает меня со всей силой. Я собой горжусь. a115.gif
В качестве заменителя - травяные чаи, всякие, меняю, полюбила липу до безумия, такой запах!!! Вобщем, жизнь удалась!
Иришк@
Леночка умочка! я тобой горжусь!
Albinka
Ленусь, я тебя люблю!!!!!!! Пусть все получается отлично!!!!! a075.gif
Rin
Лен, давай лечи ногу!
Sha-ki
-постучалась тихонько- Можно войти?)
А мне почему-то кажеться, что если вы чего-то захотите, то непременно добьетесь) Главное, сохранить силы и настрой))

Бельфеба Очарованная
Ленусь, пусть ножки скорее проходят
Оличка
Ленусь, поздравляю с завязкой!!! )))

Слу, как разгребешься, маякни мне, у меня к тебе просьбв одна есть...
Medvedica
Цитата(Zelena @ 9.9.2010, 21:42) *

В качестве заменителя - травяные чаи, всякие, меняю, полюбила липу до безумия, такой запах!!! Вобщем, жизнь удалась!

Леночка, какая ты умничка! я просто счастлива, чо у тебя получается!
Очень непонятно с коленкой. думаю что разница между мазанием и корочкой в глубине раны...
Когда рана глубокая в нее еще ставят режиновый жгутик, чтобы из раны гной отходил, но только на сутки. после промывания.
Rin
Лен, у тебя все получится!!!! Я это знаю.
Лиса-Краса
Леночка, ты как? Заработалась совсем? Как коленки?

Цитата(Zelena @ 9.9.2010, 23:42) *
Я собой горжусь.

a115.gif И я тобой горжусь! d025.gif
Ptizzza
Леночка - ты герой a115.gif
я вчера, правда, злоупотребила чуток, но это было оправданно (хотя разве это может быть оправданно?) wub.gif
как выходные прошли? как нога?
целую hb.gif
}I{uli
Ленуська, приветик, трудяжечка!!!!!!!!!!!

Солнц, как там ножки? Пусть заживают побыстрее.... n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Zelena @ 6.9.2010, 16:27) *
у меня есть знакомая, которая вообще не пьет, потому что ей не нравится

Мне тоже не нравится... aa26.gif aa26.gif aa26.gif И я вообще не пью... и даже не нюхаю icon_mrgreen.gif

Цитата(Zelena @ 9.9.2010, 20:42) *
Значит, главная новость - с пятницы не пью...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Зай, я тя ЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошей недельки!!!!!!!!!!!! a04.gif
Zelena
Девочки мои, заиньки! Я вас всех-всех очень люблю! Спасибо, что заглядываете, я сейчас завалилась работой плюс у меня конец квартала на носу, отчеты всякие. Я пока подпропаду на 2 недельки, но потом обратно d025.gif d025.gif d025.gif Еще занятия начались, вобщем, сложно мне, пока не втянусь. Хочу поделится - утром пью куркуму, Птиц, по твоей наводке, по вечерам травяной чай, вина ни-ни, вобщем, все идет по плану. И 1 кг уже ушел, радости то сколько было!!! Девуськи, всех целую и люблю! Вернусь с фотками замечательных мест! Ага, колени практически зажили, гноя нет,корочка подсохла и отпадает местами, осталась только самая толстая, пусть уж процессы идут своим путем. a115.gif a115.gif a115.gif До встречи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.