Цитата(Купава @ 20.1.2011, 19:21)
Лена, привет!
Я пришла знакомится, а то хожу кругами и набегами почитываю.
Лен, а ты в Лиссабоне или еще где-то в Португалии?
Фотографии очень классные! Я тут с девочкой из Португалии разговаривала, она говорила, что +15 зимой - это уже холодно
Оленька, привет, я тоже кругами хожу возле твоего дневничка, сегодня смеялась над хромом с литием, умничка, выпуталась все таки из ситуации. Я живу на юге Португалии, в Албуфейре, это их курортный центр, можно сказать, и в самом деле, у нас +15 зимой - это прохладненько, да!Цитата(HaTaIIIa @ 20.1.2011, 20:55)
так тепло о муже пишешь . любовь в каждом слове .
Натуль, я и вправду очень его люблю, за то, что человека из меня сделал, всегда поддерживал и уму-разуму научил Ну и еще кой за что Цитата(Li-Li @ 21.1.2011, 8:27)
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2011, 8:37)
Цитата(Малёк @ 22.1.2011, 12:57)
Ленусь, фотографии обалденные. Завидую вашим +15, а у нас сейчас -30, завтра обещают -38
У меня сестренка собирается переезжать к вам на постоянное жительство. Сказала, что нечего делать у нас в России, да и холодно очень.
Так что если все сложится хорошо, к концу года у вас станет одной Россиянкой больше.
Лизочек, Светуль, Катюша - спасибо за похвалы, но у вас тоже, стопроцентно, есть красивые места, просто мы их не замечаем, так как привыкли. Я тоже уже привыкла и для меня это просто маршрут прогулки, даже приелось уже...
Катенька, по поводу сестрички - напиши мне по мейлу, как она собирается ехать, может, посоветую что нибудь, сейчас и здесь очень непросто, особенно новичкам, не только в России, кризис подкрался незаметно