Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zelena. Я с вами!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лорис
Ленусик !!! С прошедшими тебя сонечко !!! Вот эта Сонечка подтянула нас d030.gif d030.gif d030.gif Я читала дневнички , но как то не решалась ... а увидела поздравление и вышла a075.gif
Zelena
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Господи, ну кто бы мог подумать, что мой дневник еще жив! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну и вообще, чтоя еще жива на форуме! a115.gif a115.gif a115.gif Люди! Девочки! Знакомые и незнакомые! Всех люблю! Силы Вам в постройнении!
А сейчас срочно нужна помощь - вес зашкаливает! Все было так хорошо, но вот в последних 6 месяцев набрала 10 кг, понять не могу, как это произошло, случилось и все, ну что поделать)))
ПОМОГИТЕ, БЛИН!!!!
Zelena
Вот эта тетка, что трясет жирами в рекламной строке - моя точная копия icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И аватар мой уже не совсем мой, кто то еще его использует - так мне и надо, нельзя забывать родню wub.gif wub.gif wub.gif
Taushka
Привет, Елена! С возвращением!
Ты когда писала про точно такой же аватар, явно имела в виду меня. Для тебя это на самом деле не сюрприз, потому как когда я зарегистрировалась на форуме и взяла такую картинку, ты тоже здесь бывала периодически и мы пересекались в одних темах (да-да, прямо с одинаковыми аватарами d025.gif ), просто ты об этом забыла. Мне ничего на тот момент не нравилось или не подходило, и, когда ставила, я не знала, что такой уже есть. А потом ты пропала с форума и я не стала менять. Он мне не особенно дорог, а для тебя важен, и к тому же у меня сейчас получилось найти по душе вне форума для себя, поэтому я уступаю тебе его в единоличное пользование smile.gif
Zelena
Спасибо, Аннушка! Честно говоря, это я должна была бы менять аватар, свято место пусто не бывает, как известно, но если ты выбрала другой - очень тебе благодарна, ведь мой прочно сочтается с моим ником, лучше мне и не найти a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
О насущном - спасение утопающих, это дело рук самих утопающих icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сегодня старалась не обьедаться, хотя обед был таким вкусным, картошечка с курятинкой wub.gif wub.gif wub.gif , сьела три картошины и грамм 200 курицы. Вечером есть не буду, торжественно обьявила семье, что ужин они сами готовят.
Хотя, если честно, я не ем много, просто не в состоянии поглощать большие порции. Ем мало, но часто. Несколько раз пробовала считать калории - получается меньше нормы, откуда вес набрался, понятия не имею! К тому же, много двигаюсь, по роду работы, можно сказать, весь день на нервах и на ногах. Одно меня не устраивает - поздние ужины! От них все зло, наверно sad.gif
Богиня :)
Ленчик, с возвращением! Очень рада тебя видеть в наших рядах. Терпения тебе и все будет супер-пупер! wub.gif
Лайла 3005
Леночка, привет! Пришла к тебе знакомиться и с ответным визитом, так сказать. Посмотрела пару страничек твоего первого дневника, попала на фотки - ты просто потрясающе выглядешь, очень стройная и красивая. От всей души желаю тебе поскорее обрести желаемую форму. Буду очень рада с тобой общаться. d025.gif
Valentin
Цитата(Zelena @ 8.12.2012, 21:41) *
Вечером есть не буду, торжественно обьявила семье, что ужин они сами готовят.

И это, наверное, уже дает свои результаты a075.gif И в изменении веса, конечно, и в отдыхе от кухни!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Успехов и решимости!! Сил и мотивации!!

Лена, сумели набрать, сумеете и избавиться от набранного!! Все получится!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Zelena
Светуля, Олечка, Валентин!
Спасибо Вам большое, за поддержку! Сегодня чувствую себя получше, нет чувства перенасыщености. Честно говоря, я давно не чувствовала голода, всегда наполненная, всегда под завязочку - а вот еще такого сырка попробовать, а сегодня идем на пиццу коллективом, а вот еще отбивнушечка или стейк, все в интересной компании и часто на ночь. Живот больше груди уже. Сегодня нашла в себе смелость взвеситься - 73,800, так тебе, Лена, и надо. Жри больше, будешь шире. Ну ладно, все поняла, сегодня отказалась от вкусных печенек ( лукавлю, сьела одну), потом только смотрела на сотрудников, как они уплели всю пачку в 5 секунд. Все уговаривали - поешь, Лена, мол, давно ходим, все голодные. Когда сказала, что не буду - похвалили, вот это сила воли! А я думаю себе - лучше бы вы мне раньше жрать не давали... Но это ведь не их вина, насильно никто не пихал wub.gif wub.gif wub.gif
Рассказажу о себе, о делах сегодняшних - я уволилась со старой работы - работала в турагенстве, бухгалтером, ушла со страшным скандалом, жаль, конечно, но такие уж люди, мое бывшее начальство. Помните поговорку про собаку на сене? И сама не ест, и другим не дает... Вот это про мое бывшее начальство - всегда недовольны были, мозг выносили на уровне высшего пилотажа, зато, когда уходила - ой, что же вы, Лена, делаете, да кто ж будет тут работать.... Де нет, вы не думайте, что мы вами дорожим, нет, идите себе.... А может, еще подумаете.... И так весь день...Один умный человек сказал, мол, подчиненный никогда не бывает доволен своим начальником и в этом есть доля правды. Хуже, когда оба недовольны - ни подчиненный, ни начальник... Или не хотят себе в этом признаться.
Ну ладно, это в прошлом, только на фоне этой встряски у меня произошел паралич лицевого нерва и меня так некрасиво перекосило - жуть, больше месяца ходила на физиотерапию и принимала всякие лекарства, совсем мне не нужные... Вот и разнесло меня еще больше...
Ладно, пожаловалась - хватит!
Берем себя в руки - начало положено, теперь только следовать правилам! Сегодня Ирен и Анабела - мои новые сотрудницы завели разговор о тренажерном зале, Анабела знает один ООООчень хороший, обещала нас всех туда записать со скидкой, жду, не дождусь! Да, работаю сейчас в недвижимости - фирма REMAX, очень мне нравиться! Ну очень- очень! Я помню мою давнюю страсть - смотреть на чужие дома, планировка, материал, где расположены и пр, и все чаще думаю - почему я раньше не занялась этим? Мне так нравится, просто сложно передать, каждый день знакомлюсь с новыми людьми, смотрю новые дома и квартиры, чувствую себя, как рыба в воде! И приходит жуткое такое чувство - Светик-Богинька, по твоей части - на что я потратила почти 6 лет моей жизни - бухгалтерия, как мне казалось, была надежным оплотом в моей жизни! Сейчас я просто наслаждаюсь моей жизнью и так хорошо себя чувствую!!! Да, еще провожу экскурсии на русском для туристов из СНГ, тоже любимое дело, все время с людьми, все время в движении! Как мне этого не хватало!
Не хочу занимать много места и времени, знаю, как сложно читать длинные посты, потому хочу просто добавить - всех целую и люблю!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zelena

Это моя профессиональная фото

Вот эти три поросенка - Анабела, Ирен и Лена icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Наш дружный коллектив на выезде

Я в каком то ресторане - день рождения племяшки мужа, как мне кажется wub.gif

Город-герой Порто... Кто не был - СОВЕТУЮ! Дышит историей! До сих пор сохранились пиратские поселения icon_eek.gif Кстати - в пакетике - пироженки французские... А потом вопросы начинаются - как это я так набрала вес то????

Да... осьминог с картошечкой - кто ж устоит sm02.gif И бокальчик молодого винца sm02.gif sm02.gif sm02.gif wub.gif

В таких бочках возят портвейн - кто не пил - пишите - вышлю a115.gif a115.gif a115.gif

Это я уже мечтаю о пирате....

С дочечкой любимой - ей то стройнеть не надо a115.gif a115.gif a115.gif

КалександраБ
Nat
Господи, Ленчик, какая ж ты красивая-то!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лайла 3005
Леночка, приветик!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Какие чудесные фотографиии - спасибо огромное, что показала. Ты выглядишь просто замечательно!!! У дочурки явно твои краисивущие глазки - красотки обе.
Я очень рада за тебя, что ты нашла себя, дело, которое тебе по душе. Насколько я поняла ты работаешь брокером? Очень здорово, что ты проводишь еще и экскурсии, будем знать к кому обращаться, если соберемся в Португалию. Ты права, что в Ирландии эта страна очень популярна для отпуска. А где именно ты живешь? И куда лучше лететь на отдых и главное в какое время года? Ну так чтобы позагорать, поплавать, поскольку в Ирландии мне солнца не хватает порой. ng15.png 5f.gif
Ленчик, очень красивые фоты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красивая ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И дочурка невероятная красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Девочки, за комплименты - СПАСИБО!
Натусик! Так рада тебя видеть здесь, читала про деток твоих, держись, дорогая - маленькие детки - это радость. Так сложно потом, когда взрослеют и улетают из дома, и как бы вы уже и не родные вовсе... Ну это так, мелкое отступление)))
Девочки - 2 кг долой! Из 74 в 72! При наближающихся праздниках это просто немыслимое для моих подружек, все уже в предвкушении застолий- вы ведь понимаете - Католическое Рождество уже на носу!

Zelena
Олечка, живу на юге Португалии, провинция Алгарве, город Албуфейра, самый центр туризма. Когда соберетесь - пиши, помогу, снимем квартиру или отель? Я рекомендую квартиру - с кухней, приготовите что хотите, сами себе хозяева, и дешевле получается, чем в отеле. Самый-самый сезон - июль-август, хотя можно загорать уже в апреле спокойно. Но я больше люблю сентябрь, уже нет изнуряющей жары, а вода в океане теплющая, народ тоже разьезжается, остаются только избранные - бархатный сезон a115.gif a115.gif a115.gif В общем, надумаете - жду, тыща и одно предложение a070.gif
Лайла 3005
Леночка, приветик!

Поздравляю тебя с минус 2кг!!! Молодец!
Спасибо большое за ответ тебе, буду иметь ввиду на будующее. Да, ты в самом сердце туризма живешь. Как-раз Алгарве - очень популярная провинция среди ирландцев. Я тоже обычно предпочитаю снимать квартиры, готовка меня никогда не утруждала, наоборот, я с опаской отношусь к уже приготовленной пище в отелях где все включено. (там вечно то жирное, то жаренное, если овощи, то под слоем майонеза и т.д.).
Ленусь, с минусом 2 кг! ВАУ!!
Zelena
Привет, красотульки))) Первый удар перенесла успешно - Католическое Рождество! Мне кажется, я так себя замотивировала, что еда просто не лезла в горло a115.gif a115.gif a115.gif
Всего по чуть чуть, жирного и жареного - ни ни!!! Держусь на 72 пока. Да, подхватила грипп, два дня мучаюсь - температуры нет, мучает меня он изнутри, как побитая вся. С другой стороны - хорошо! Апетита тоже нет, пью чай с лимоном и апельсины с мандаринами, как раз поспели, самый сезон a115.gif a115.gif a115.gif

КалександраБ

Выздоравливай!
Всего тебе самого светлого и замечательного, исполнения всех желаний, задумок и планов!
Ленусик, выздоравливай!!!! wub.gif А у Вас новый год празднуют?
Лайла 3005
Леночка, как самочувствие твое?
Молодец, что стойко выдержала первый удар, я тобой горжусь.
А как вы НГ празднуете? Ирландцы его особо не празднуют, во всяком случае уж точно не с таким размахом как Рождество. Правда в этом году 31-го будет много разных уличных развлечений - парад, феерверк, концерт. Так что скорее всего пойдем посмотрим, заодно и погуляем, если конечно погода будет нормальная.

Ленчик, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. Пусть он принесет тебе много счастья, радости, веселья. Желаю тебе успехов во всех твоих делах, любви и семейного благополучия!!!
Насю
Леночка, с наступающим!

Пусть в преддверии Нового года
Новой радостью светятся дни.
И в глазах, словно в пору восхода,
Зоревые сияют огни.
Чтоб вовек не грустилось напрасно
И душевно дружилось с людьми
Пусть он будет счастливым и ясным,
И нам всем улыбается мир!

Taushka
Елена, поздравляю с Новым годом! Принесла тебе немного русской зимы и снега. Иногда на неё хорошо посмотреть именно издалека smile.gif

Zelena
Девочки, спасибо вам всем !
И я всех поздравляю с наступившим 2013 и Рождеством!!!

Просто выпала из жизни в эти дни d060.gif d060.gif d060.gif На Рождество так расхворалась, затянуло до самого Нового Года, никуда не ходила, ничего не делала - отлежывалась, сейчас еще чувствую отголоски , но это так уже, остатки d060.gif d060.gif d060.gif

Олечка, у нас начинают на Рождество праздновать и до самого Нового Года праздники полным ходом. В Новогоднюю ночь в моей любимой Албуфейре приглашают известных певцов, устраивают концерт на центральном пляже - ставят специально сцену и прочее, в полночь - феерверк. На рождественские каникулы сюда съезжается пол Европы, так что держат марку. Народу добавляется в городе - не передать, в магазинах жуткие очереди, такси не найдешь, в общем, все прелести курортного города a115.gif a115.gif a115.gif
Мы дома отмечали - я, муж, сын, в 23 пришла соседка-португалка с дочкой, посидели с ними, а в полночь вышли на улицу, смотреть на феерверк. Как раз дождь прошел, тепло было, туман, огоньки были такие расплывчатые, как в сказке, очень интересно! Потом еще сидели с соседкой до 3 ночи, телевизор смотрели. Ну как то так, по причине болезни никуда не поехали, но и так было хорошо a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата
Иногда на неё хорошо посмотреть именно издалека

Анечка, я так соскучилась по снегу! За 12 лет жизни в Португалии всего один раз застала снег - когда ездила на Украину в отпуск в феврале. А теперь опять так снега захотелось!!!!
Medvedica
Леночка, подружка, милая! как рада тебя увидеть, я тут плаваю на просторах красотули и тебя увидела, обрадовалась. люблю тебя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Поздравляю с днем рождения!

Svetlana_Swan
С днём Св.Валентина!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.