Всем-всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меня зовут Лена, для тех, кто не знает. В прошлом году я пришла на Красотулю и реально похудела на 8 кг. Начала заниматся бодифлексом, наконец то начала учится плавать. Вобщем, как и многие из вас ( т.е., из НАС), посвятила себя окрасотуливанию и - ВЕГЕТАРИАНСТВУ! К моему величайшему огорчению, как только ушла из форума, начала позволять себе вредности, не часто, но все же. Причина - огромнейшая занятость ( пошла учится, начала свое дело... ). Сейчас понимаю - надо назад просится, иначе дело будет плохо
Вобщем, девочки и Валентин, принимайте обратно блудную дочь!
Замеры:
Пока веса своего не знаю, весы у меня сейчас не в друзьях, пылятся под полками в ванной, но по вещам чувствую округления совсем в ненужных местах (бюстгалтеры ВСЕ стали малы!).
Талия еще есть, но где то там, вдалеке... Будем звать обратно.
Живот - это то, что я называю талией - торчит, причем во все стороны, иногда кажется, что это и не живот совсем, а бубен какой то, а по вечерам я кажусь себе беременной
Бедра и ноги... хм, вобщем все плохо.
Девочки, возьмите меня обратно, мне так не хватает Жулишкиного волшебного пенделя и задушевных разговоров с вами и вообще, я назад хочу, здесь мне в самом деле было ХОРОШО!