Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters. Жизнь в любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Тария
Катюшенька, как вы там?
У нас тут был снегопад, и то техника просто не справлялась.
А у вас там целый шторм. здорово.
Стихия это всегда что-то опасное и прекрасное.
Чего-то я сморозила wub.gif
Купава
А где же хозяйка? aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Катю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Солнечная Лиса
Цитата(Springwaters @ 11.1.2011, 20:21) *
... Жить не надо в районе Брайтона... Тогда мир по-другому увидится...
Цитата(bionitka @ 11.1.2011, 20:43) *
....можно жить в Москве в Алтуфьево и говорить, что Москва такая же как Челябинск, даже хуже...

Девочки, почитала вас, подумала, и поняла, как вы правы...
Стыдно стало за себя, потому, что и я о людях, что живут в Израиле плохо думала. А ведь на самом деле просто жить надо в правильном месте d025.gif

Кать, как там ваша снежная буря?

Springwaters
Ну, нас засыпало... Но перед Россией нам в этот раз похвастаться нечем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Возле моего московского дома все то же самое smile.gif .
Потом все были на таком испуге, что будет как в прошлый раз (смотрите картинки), что ответственный за наш дом (так называемый "супер")
чистить начал еще в 11 вечера.
И я мирно уснула около часа под звук его лопаты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вообщем, все терпимо. Я убежала к косметологу, потом вернусь - напишу побольше.
Лиса
Катюш, вот я и к тебе зашла. Почитала твой дневник... Пусть у тебя все будет лучше и лучше с каждым днем!
А еще - соглашусь с LI-Li ты очень вдохновенно пишешь, и эти фотографии a070.gif
Читаю и начинаю представлять, мечтать - отдыхаю душой. Спасибо тебе! aa10.gif
Zelena
Катюшик, вот наконец я к тебе, как положено! Как ты там? Как настроение?
Бурю видели по телеку, впечатлило, конечно, жаль, у нас снега не бывает. Но я скоро на Украину еду, надеюсь оторватся там по полной!
Катюшик, черкани пару словечек, как ты, неспокойно мне...
bionitka

соскучилась..... сил нет.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Катёна , добрый вечер ! d060.gif
С Новым годом тебя . Пусть все будет в этом году так , как никогда не было в прошлом . a115.gif

Богиня :)
Катюшечка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ворожея
Катюш, про лопату - вспомнился анекдот про дворника в Париже icon_mrgreen.gif
Kristin
Катя....столько любви.....жизнь в любви.....
ты сама - любовь....
я в пн сдела татуировку "влюбленная в любовь" из письма ГГМаркеса....
как все созвучно....
Бельфеба Очарованная
девочки, давайте на форуме красоты все-таки о красоте, а не об убийствах геев и прочих кошмарах...напоминаю-у нас позитивный форум a095.2.gif
или через личку smile.gif
Бабочка!!!
Обалдеть! Я и представить не могла, что вас так глобально засыпает (хоть и локально)
Катюш, расскажи про поход к косметологу wub.gif А массаж состоялся?
Тария
Катюшенька!
Как дела?
Купава
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
скучаю....Катюнь, у меня без твоих постов эстетическая недостаточность...помогитеее....спаситееееее.....
Springwaters
Кристинка, Алена Тария, Купавик, Наденька, Наташа, Светик Богиня, Рина,
Лена Zelena, Птичка, Вика, 2 wub.gif Олеси Лисички, Ассолька и Лиза, и Леночка Бельфеба,
девочки wub.gif wub.gif wub.gif , нет ни минутки свободной aa26.gif aa26.gif
Спасибо вам за добрые слова shy.gif
Нам лететь через три дня обратно и я в совершенном забеге с документами с делами и пр.

Я очень постараюсь до отлета что-то написать и рассказать d025.gif
Я о вас помню и люблю вас wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо вам o030.gif o030.gif o030.gif
Терпения тебе, Катюш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2011, 2:41) *
Терпения тебе, Катюш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Светик. И мужества, как ни странно.
Надеюсь, похороню родителей и вздохну свободнее.
Пока спать не могу, зная, что им нет покоя...
n020.gif n020.gif n020.gif Целую тебя, моя океанская рыбка wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2011, 15:18) *
моя океанская рыбка wub.gif wub.gif wub.gif

Ага, трансатлантическая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Купава

(надеюсь, меня не прибьют shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif )
Springwaters
Цитата(Купава @ 18.1.2011, 19:48) *
(надеюсь, меня не прибьют shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif )

Тебя - никогда aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Купава
Купава
Помнишь, мы с тобой говорили про пропорции?
Я так смеялась!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Springwaters
Цитата(Купава @ 19.1.2011, 18:23) *
Помнишь, мы с тобой говорили про пропорции?

Помню wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А ты - та, которая мелкая справа? wub.gif wub.gif
Приеду - и вместе с тобой начну новую жизнь)))
Springwaters
Цитата(Купава @ 19.1.2011, 18:23) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

У меня сейчас на background`е компа стоИт картинка с твоими целующимися козявочками-обезьянками, я ее сейчас переставлю на этого бегемота)))
Надо еще фотку сделать и с собой в бумажнике носить, чтобы было неповадно лобстеров трескать)))
Купава
Так лобстеры ж не калорийные d060.gif

Козявочки - это сурикаты. ПО-англ, meerkats. здесь от них чего-то балдеют все smile.gif Игрушки мягкие, книжки, комиксы, чашки, открытки..... icon_mrgreen.gif
Ворожея
привет wub.gif
Лобстеры, бегемоты... прям в мире животных icon_mrgreen.gif
Катюнь, даже не знаю, что пожелать в такой ситуации... вообщем, желаю тебе, того состояния внутреннего, которое тебе сейчас, в этот момент жизни, необходимо wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Катюш, как настроение то? Как делишки? Что нового в жизни??? Совсем запропала...
Springwaters
Цитата(Купава @ 19.1.2011, 19:41) *
Козявочки - это сурикаты.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ворожея @ 20.1.2011, 5:28) *
Катюнь, даже не знаю, что пожелать в такой ситуации... вообщем, желаю тебе, того состояния внутреннего, которое тебе сейчас, в этот момент жизни, необходимо wub.gif

Спасибо... спасибо... d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Zelena @ 20.1.2011, 12:12) *
Катюш, как настроение то? Как делишки? Что нового в жизни??? Совсем запропала...

Как настроение? Как у человека перед войной...
Завтра у папы 40 дней. Очень надеюсь похоронить их обоих или в воскресенье или понедельник.
Потом в Новодевичий монастырь заказать поминание.
Очень надеюсь, что что-то осталось от моего дома и мне удастся забрать ключи и объяснить,
что это мой дом, а не тех людей, которые сейчас там живут.
Что они не имеют ко мне никакого отношения и что им пора возвращаться в свои дома...
Потом поменять входные двери в квартире и осознать свои потери...
Еду сейчас, купив все с собой - постельное белье, посуду, шторы для ванной, везу весь basic stuff, который может понадобиться,
чтобы прожить первые 2-3 дня, чтобы можно было осмотреться и понять, как жить дальше.
Незаметно прошел день варенья, который незаметно отметился в нескольких очень вкусных местах,
гульнули мы, накормив меня в том числе лобстерами и гребешками))) ну и всяким другим.
На столе стоит букет очень красивых роз, развалившихся в вазе шириной в полтора метра)))

Еще пару лет назад мой ребенок, провожая меня в аэропорту Кеннеди сказал:"Нууу, по части трансатлантических перелетов ты уже дембель!"
Это правда, третий раз за последний месяц я перелетаю океан...
В этот раз со мной летит муж, страшно испугавшийся за меня в декабре. Тогда мы летели порознь, разными авиакомпаниями, потому что я летела первая, чтобы успеть сделать как можно больше.
Как-то я даже не знаю, что писать о себе...
Сегодня 50 лет со дня инаугурации Джона Кеннеди. Его очень любил и уважал мой папа.
На его столе стояла фотография Джона и теперь она стоит у меня, как память о папе.
Папа всю жизнь помнил день и час и минуту, когда в Москве по громокоговорителю объявили, что Кеннеди был застрелен.
А я ему отсюда привезла чудный альбом с фотографиями Джеки и Джона и их детишек...

Чего-то мне совсем не пишется... sm02.gif sm02.gif

Купава
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Все проходит и это пройдет.

Знаешь, как я помогаю себе в стрессовых моментах? Я ярко и в красках представляю себя уже после событий, когда уже все позади. И мне легко, потому что я как минимум избавилась от груза, от давления.
Представь себя уже в американском аэропорту, что ты решила все дела в Москве, что все удалось как можно проще, что перелет в этот раз был беспроблемный и вся эта книга перелистана и закрыта. a025.gif
Springwaters
Ага, буду d025.gif d025.gif
Ольк, ты мне всегда помогаешь... я и не знаю как тебя благодарить за то, что ты у меня есть aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Солнечная Лиса
Катюша - внутренней силы духа тебе в эти дни!
И помни, что ты не одна - черпай поддержку в своем муже.
Прочитала твое последнее сообщение и вспоминаю, как тоже прилетала на похороны отца. Меня тогда переключал хорошо мой сын (ему было пол года).
А Купавик хорошо написала, я с ней согласна...
Li-Li
Катя, от всей души желаю тебе сил! Чтобы все проблемы решились и больше не возвращались в твою жизнь.
Буду поддерживать тебя мысленно wub.gif
Ворожея
Катюш, у тебя щас возраст на 12 не делится случайно? или, может к тому идет? всегда рядом крупные перемены.... хочется, чтоб это был период перехода в другой, новый этап жизни. Для папиной души очень важный день...
целую тебя wub.gif
Springwaters
Цитата(Солнечная Лиса @ 20.1.2011, 19:07) *
Катюша - внутренней силы духа тебе в эти дни!

Спасибо, Олесик! a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата(Li-Li @ 21.1.2011, 3:31) *
Буду поддерживать тебя мысленно wub.gif

Лизонька a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата(Ворожея @ 21.1.2011, 7:20) *
Катюш, у тебя щас возраст на 12 не делится случайно? или, может к тому идет?

Вик wub.gif , прочитала и никак не могла сообразить, сколько мне лет)))
Потом вспомнила, посчитала на калькуляторе - нет, на 12 не делится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У меня ужасные были 33 года, началось в 32, но 33 - это было нечто... был этакий "год - чёрная дыра".
А потом по подружкам смотрела - у всех были траблы в 33, кто терял родителей, кто расходился, кто это всё вместе делал.
И вроде ничего на 12 не делилось...

Хотела вам показать мою любимую картинку, она у меня на телефоне стоит:

(Фей wub.gif , у нее хруди нету совсем... но ведь хороша и без груди, а? wub.gif wub.gif wub.gif )
Ворожея
Катюш, 33 - это отдельная тема, я проходила это в прошлом году по ПОЛНОЙ программе, тюркнуло с трех сторон, и началось ЭТО в 32 с двух, а закончилось еще и третьей.... У меня года за два -за год до цифры на 12 начинает пипец, а потом чувствуется, что пошел переход, поэтому спросила smile.gif и спрашивала других, народ замечает такую взаимосвязь. Причем, недавно говорила с женщиной-драконом на 12 лет старше меня, стала говорить - ну вот в таком-то году был кошмар s24.gif
ой, что тебе Масик ответит d030.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш,ты со всем справишься d025.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Катюшечка, с прошедшим Днем Рождения!!!!

Все будет хорошо d025.gif
Тария
Катюша, я стобой, хоть и мысленно.
Обнимаю тебя и Бог в помощь.
Ворожея
Катюш, мы тебя ждем. Надеюсь, что у тебя все по возможности норм wub.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif Катюш... столько тепла в тебе....
Ptizzza
Катюнь... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мурашик - вылазь уже куда-нить, бездомная ты наша hb.gif
Купава
Zelena
Катюнчик, так я заскучала чего то, мочи нет, давно тебя со мной не было... Целую, солнышко, пусть все наладится в жизни твоей!!!
Бабочка!!!
И я потопталась на порожке wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
когда ты сидишь рядом и я держу твою руку... я чувствую себя фантастично и сама себе завидую... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо за торчатки и американскую жевачку... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif теперь буду жить мечтой о мае... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Девочки, я вернулась. Суммарно почти 20 часов дороги и я вошла совсем в другой дом - тут даже и не подумала начать осыпаться рождественская елка. Она все так же пахнет лесом и хвоей.
А под потолком по-прежнему висят Happy birthday воздушные шарики. Единственное, что говорит о том, что все было не сон - это сильная усталость в теле и неразобранные чемоданы, которые стоят возле кровати.
И еще миллион чувств и мыслей. Но об этом мы не будем говорить, правда? aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.