Цитата(Купава @ 19.1.2011, 19:41)
Козявочки - это сурикаты.
Цитата(Ворожея @ 20.1.2011, 5:28)
Катюнь, даже не знаю, что пожелать в такой ситуации... вообщем, желаю тебе, того состояния внутреннего, которое тебе сейчас, в этот момент жизни, необходимо
Спасибо... спасибо...
Цитата(Zelena @ 20.1.2011, 12:12)
Катюш, как настроение то? Как делишки? Что нового в жизни??? Совсем запропала...
Как настроение? Как у человека перед войной...
Завтра у папы 40 дней. Очень надеюсь похоронить их обоих или в воскресенье или понедельник.
Потом в Новодевичий монастырь заказать поминание.
Очень надеюсь, что что-то осталось от моего дома и мне удастся забрать ключи и объяснить,
что это
мой дом, а не тех людей, которые сейчас там живут.
Что они не имеют ко мне никакого отношения и что им пора возвращаться в свои дома...
Потом поменять входные двери в квартире и осознать свои потери...
Еду сейчас, купив все с собой - постельное белье, посуду, шторы для ванной, везу весь basic stuff, который может понадобиться,
чтобы прожить первые 2-3 дня, чтобы можно было осмотреться и понять, как жить дальше.
Незаметно прошел день варенья, который незаметно отметился в нескольких очень вкусных местах,
гульнули мы, накормив меня в том числе лобстерами и гребешками))) ну и всяким другим.
На столе стоит букет очень красивых роз, развалившихся в вазе шириной в полтора метра)))
Еще пару лет назад мой ребенок, провожая меня в аэропорту Кеннеди сказал:"Нууу, по части трансатлантических перелетов ты уже дембель!"
Это правда, третий раз за последний месяц я перелетаю океан...
В этот раз со мной летит муж, страшно испугавшийся за меня в декабре. Тогда мы летели порознь, разными авиакомпаниями, потому что я летела первая, чтобы успеть сделать как можно больше.
Как-то я даже не знаю, что писать о себе...
Сегодня 50 лет со дня инаугурации Джона Кеннеди. Его очень любил и уважал мой папа.
На его столе стояла фотография Джона и теперь она стоит у меня, как память о папе.
Папа всю жизнь помнил день и час и минуту, когда в Москве по громокоговорителю объявили, что Кеннеди был застрелен.
А я ему отсюда привезла чудный альбом с фотографиями Джеки и Джона и их детишек...
Чего-то мне совсем не пишется...