Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters. Жизнь в любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Springwaters
Девочки мои любимые, Аленушка Тария, Лариса, Оксана, Маечка,
Аза Радужная, Ринуля, Ирочка Иная, Олена Barba, Вика, Катя Cat, еще раз Рина и Светик!
Спасибо вам за слова любви, за поздравления и пожелания!

Я обо всех вас помню, извините, что не ко всем зашла и не всем написала лично, но обо всех думала и все имена перебрала мысленно wub.gif wub.gif wub.gif

Мы сегодня гуляли в одних рубашках, даже закатав рукава, чтобы было полегче. И сегодня и завтра + 17 и так тепло, так нежно wub.gif wub.gif .
Воздух был как тёплое молоко wub.gif rolleyes.gif .

Ездили в Мейсис купить мужу что-то новое из тряпочек ( его заставить что-то купить для себя - проще осла тянуть в том направлении,
в котором он идти не хочет((().
Уговорила на свитер. Подошли к кассе покупать.
Перед нами стоит молодая негритянка и я слышу ее разговор с кассиршей - она пытается уговорить ту дать ей скидку.
А купить хочет для своего мужа две очаровательные майки лакосты, одна желто-ванильного, а вторая травяного цвета.
Я слышу их разговор, хочу помочь, достаю купон из кошелька, протягиваю кассиру и говорю - используйте мои 20 процентов скидки.
Все не так просто.
Оказалось, что для покупки у женщины должна быть специальная кредитная карта, а у нее ее нету, а у меня есть. Ок. Я говорю - хорошо, я за вас заплачу. Чувствую муж начинает напрягаться за моей спиной. Я улыбаюсь, прохожу к кассе, использую свою скидку, плачу своей картой. Она отдает мне бумажную денюжку. И тут мы обе, улыбаясь просим чек - я потому что это моя кредитка, она - на случай если мужу не понравится и нужно будет вернуть. И в этот момент заканчивается чек. Потом меняли чековую ленту, потом наш чек съел автомат, потом данные стерлись из памяти аппарата, потом звали старшего менеджера... потом он выяснял ситуацию (мы не рассказывали, потому что другие люди не могут использовать мою скидку- им ее аннулируют)... потом мы пытались провести чек на еще 2 аппаратах, из-за чего ходили по залу впятером (вместе с кассиром и менеджером) и все дружно держали в руках мой купон и мою кредитку... Короче, все это заняло чуть больше часа...
Мой муж был похож на воздушный шар - ткнешь - и взорвётся((( sm02.gif sm02.gif Я боялась даже смотреть в его сторону...
Думала он меня прибьет, а он, увидев какое у меня было испуганное выражение лица, начал смеяться и второй день теперь называет меня с поддёвкой "моя добрая альтруистка", он мне припомнил все - и мои чеки в онкологический госпиталь и прочее прочее...
А я не рассказывала в прошлом дневнике как я сэкономила женщине 1.500 долларов? Она хотела купить себе браслет и очень долго маялась, а я ходила по залу и нечаянно все это видела. И так же подошла и дала свой купон. Не поверите -
это не так поразило саму женщину, сколько поразило продавца. Ну, то, что они обе кричали и прыгали wub.gif wub.gif - это ладно.
Продавец все время кричала, что я "angel" и... потом спросила, что она может для меня сделать. Потому что она никогда такого не видела и бла-бла...
А я ей совершенно без задней мысли сказала, что мой будущий муж купил мне на обручение бриллиантовое кольцо и мне не нравится средний камень. Ок.
Дальше - больше. Она мне сказала придти и принести кольцо... Через пару дней я пришла.
Она с витрины достала такие же кольца, как у меня и сказала выбрать... Я выбрала самый чистый камень...
Девочки, вы не поверите - она отдала мне новое кольцо с запаянной биркой, а забрала у меня моё icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ,
и поставила его на витрину...
Теперь у меня чистейший камень... Я ей потом покупала конфеты Godiva, ходила ее искала, но не нашла, были не ее смены... Её звали Меда...

Вот такие у меня дела. Эта негритянка тоже говорила как ее зовут, но я не помню...

А еще я обещала океан. Кто о чем, а лысый о расческе... так и я об океане и об океане ...
Это в тех местах, где снимали "Вечное сияние чистого разума".

Springwaters

Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2011, 21:20) *
Катюш, а у тебя всегда так КД проходят? Не слабо так температура 35,4 icon_eek.gif

Да, Светик, у меня такое бывает sad.gif . Сегодня всё было ещё хуже((( sm02.gif
Цитата(sexy_popka @ 17.2.2011, 3:45) *
Я тебя всегда читаю с таким выражением лица:

Олькин, а я тебя wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif
Цитата(sexy_popka @ 17.2.2011, 4:02) *
Катюш, забыла тебе рассказать, что ты мне снилась два дня подряд, представляешь!!!

Какой сон замечательный, светлый, легкий и уютный. Сколько раз перечитывала - столько смеялась, как-будто мне и правда щекотно wub.gif wub.gif

Забыла дорассказать про негитянку - когда мы с ней закончили, наконец-то, она сказала, что это подарок и спросила можно ли его как-то завернуть ...
И я вернулась и попросила, чтобы ей завернули в красивую подарочную упаковку ( у меня хорошая карточка и я имею на это право).
После этого я сзади получила по башке от мужа и он меня увёл из зала за ухо, говоря: что ты для неё ещё сделаешь? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
А потом он заглянул мне в лицо и начал смеяться... wub.gif
Тария
Катюшенька привет!
Ты уникальный, чудесный человек!
Я восхищаюсь тобой и твоим отношением к жизни и людям.
wub.gif wub.gif wub.gif
Океан как всегда прекрасен и неповторим.
Можно смотреть бесконечно. А силуэт чайки в потоке света.......
Спасибо тее солнышко.
Желаю тебе скорейшего восстановления сил.
Р@дужная
Здравствуй, Катюша wub.gif
Я под впечатлением! Ты необыкновенная! a010.gif Я подумала, что жизнь была бы похожа на сказку, если бы было побольше таких людей как ты... wub.gif wub.gif wub.gif
День будет чудесный, чувствую, и это благодаря тебе d025.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Springwaters @ 18.2.2011, 5:14) *

После этого я сзади получила по башке от мужа и он меня увёл из зала за ухо, говоря: что ты для неё ещё сделаешь? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
А потом он заглянул мне в лицо и начал смеяться... wub.gif

Катюнь, прости wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
но тут я не сдержалась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
я очень-очень тебя люблю wub.gif
Богиня :)
Катюшик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я вчера со своим парнем поругулась, потому что постоянно предлагаю после трешки подвести свою сотрудницу. Вчера парень мой мне уже высказал мне свое фе, что он вообще то заезжает за мной чтоб больше провести времени вместе, чтоб я не лазила по темноте и холоду, а не развозить моих знакомых. Да и круги наматывать по гололеду не прикольно. А я реально понимаю, что он прав, а я просто лох и не могу отказать. И так мне себя стало жалко, спасатель фигов. Я к чему это - я тебя очень хорошо понимаю, ты золотце. И я прекрасно понимаю твоего мужа. d025.gif
Фотки океана прекрасны... первая фотка из моих мечт d025.gif Я сбегаю по вот этому деревянному мостику в песок и бегу вдоль океана... и так каждое утро... wub.gif
Лорис
Катюша приветики !!! Я от души смеялась над твоей историей... Нарисовав всю картину происходящего, во всех красках, в своем воображении d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Муж тебя очень любит , такую женщину нельзя не любить aa19.gif
Океан завораживает...такая мощь... особенно когда дышит волнующе... А я живу на берегу Черного моря ...масштабы не те , но все равно , энергии придает , когда возле него проводишь время a115.gif

Springwaters
Похудеть, что ли? shy.gif

Р@дужная
Цитата
Похудеть, что ли?

Я в последнее время тоже все чаще задаюсь этим вопросом d025.gif
Springwaters
Цитата(Р@дужная @ 18.2.2011, 11:31) *
Я в последнее время тоже все чаще задаюсь этим вопросом d025.gif

Аз wub.gif wub.gif wub.gif, а расскажи про себя . Где ты, кто ты, что любишь, о чем думаешь? rolleyes.gif rolleyes.gif ...

У нас на форуме странная реклама icon_eek.gif - УДАЛЕНО. ЧуднО...
Катюша, зато за небольшую сумму ты узнаешь почему у Семенович все еще растет грудь d060.gif
Valentin
Цитата(Springwaters @ 18.2.2011, 19:02) *

У нас на форуме странная реклама icon_eek.gif
ЧуднО...

Давайте Вы не будете высказывать здесь свои недовольства
Springwaters
Цитата(Valentin @ 18.2.2011, 12:23) *
Давайте Вы не будете высказывать здесь свои недовольства

Ой, Валентин, извините пожалуйста... Я не думала, что вы так лично отреагируете...
Это были недовольства, а удивление ...
Но импланты не растут от упражнений, честно-честно!!! shy.gif shy.gif
Valentin
Цитата(Springwaters @ 18.2.2011, 19:58) *
Ой, Валентин, извините пожалуйста... Я не думала, что вы так лично отреагируете...

Сюрприз icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 18.2.2011, 18:03) *
Сюрприз icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой ржунимагу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
bionitka
Валентин, отжиг засчитан.... d030.gif d030.gif d030.gif

Кэтинька!!!!! фотки с чайками просто произведение искусства!!!!!! как можно было вслепую на ветру поймать четко чайку да еще и соблюсти горизонт!!!!!!!..... wub.gif wub.gif wub.gif

Про негритянку a115.gif а про кольцо))) никогда не знаешь, откуда тебе что-то хорошее прилетит))) вот возьмет и прилетит_)))) ну ты знаешь о чем я0)))) wub.gif
sexy_popka

Цитата(Springwaters @ 18.2.2011, 5:14) *
Какой сон замечательный, светлый, легкий и уютный. Сколько раз перечитывала - столько смеялась, как-будто мне и правда щекотно wub.gif wub.gif
Забыла дорассказать про негитянку

Да сон был именно такой))) Так что мы с тобой уже встретились, Катюш))) только в другой реальности. Ты когда в след.раз в Москву, может в этой тоже попробуем?

Цитата(Springwaters @ 18.2.2011, 19:02) *
У нас на форуме реклама

А меня про подбородки реально прикалывает, захожу и улыбаюсь)))
Тария
Катюша!
Ворожея
Катюша wub.gif wub.gif wub.gif вопрос на сто рублей d060.gif не знаешь, к чему снятся утки, причем белые, или это гуси тогда d030.gif но дикие и в воде плавающие icon_eek.gif
bionitka
сижу в твоем дневнике и вздыхаю.... все жду и жду тебя....
Иная
люблю тебя, и нет тех слов сильнее...
Springwaters
Была на маникюре-педикюре и увидела смешную фотографию декабрьского снегопада wub.gif wub.gif

bionitka
a115.gif крайне созвучно с моим котом)))... чудо бентли так смешно выглядывает из под снега))) прям жалобно так))) d030.gif а все проходят мимо и никтошеньки не собирается откапывать эту консервную банку)... у нас так пол зимы ауди под окном простяла)..

а вообще... безумна рада, что ты пришла))) прям прыгала от счастья, как твои козявочки в подписи)))...

а еще на прошлый нг была смешная история... в офисе где я работала была стоянка за главным входом и на нее открывался шикарный вид из курилки... офис был класса Б+ поэтому самой дорогой машиной был лексус, а остальное - мазды, тойоты и прочие среднячки... но потом появился некий арендатор на бентли... все ходили в курилку любоваться этой бентли... темнозеленая, в любую погоду криастально чистая бентли... ее прямо слюнявили взглядами... и вот... под новый год бентли перестала приезжать... и народ в курилку стал гораздо меньше ходить... а я все периодически наблюдала за узбеками, которые следили за чистотой на парковке... выпало много снега и они, поняв, что бентли не приедет как минимум до окончания нгшных праздников соорудили бентли из снега... обычно они сгребали снег в тачки и вывозили его с парковки... а тут... любовно складывали кучку за кучкой на месте парковки бентли... а потом кто то из них разровнял этот снег по контуру машины... а кто-то из шутников нарисовал на сией кучке снега значок бентли... узбеки проходили мимо кучки и любовались ею так, словно там стояла настоящая бентли)))... умилительно так)))... не знаю, обзавелся ли кто из узбеков бентли, но сила намерения у них была явной для всех нас)))..
Ворожея
Катюша, как ты? как настроение? wub.gif
Солнечная Лиса
Катюша, какая ты все-таки замечательная!
Недели 3 я отсутствовала, а у тебя столько всего интересного появилось. Фотографии красивые, пальма (это не юкка, случайно?) выше всяких восторгов; твои завораживающие рассказы. Правда, читаю как книгу и все представляю (по мере воображения).
Спасибо тебе... a085.gif wub.gif
Springwaters
Девочки, я хочу отдать сапоги. Они совершенно покахонтасовские, как говорит Купавик wub.gif , - лохматые,
без молнии, стрейч, просто натягиваются, до колен, мех и замша. Хороши с юбкой или заправленными внутрь джинсами.
Вышивка вокруг всей ноги - по бокам большие вышитые цветы сверху меха, а сзади (на фотографиях не видно) вышитые витые длинные строчки.
Купила, очарованная бубенчиками спереди wub.gif они из разноцветных тряпочек, бантиков, деревянных бусин и кожаных листиков wub.gif.
Стоили что-то долларов 200 (250?), но увы, я их в эту зиму у нас ни разу не надела icon_eek.gif , носила только неделю в Москве.
А хранить их до следующего года - так неизвестно, может следующая зима будет еще теплее...
Если кому-то понравятся - напишите мне в личку, единственное - они большого размера и могу довезти только до Москвы - дальше самовывоз.

А завтра прийду и отвечу всем-всем wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Катюш мне очень очень нра shy.gif shy.gif shy.gif И размер ноги у меня большой почти 40.....
bionitka
мне они не подойдут, конечно, но меня интересует другая их сторона... ибо их доставка в москву обозначает, что ты таки приедешь.... и для меня вопрос - КОГДА?)))))....
Ворожея
а у меня 35й icon_mrgreen.gif
Сапоги классные d025.gif
Р@дужная
Катюша, привет wub.gif wub.gif wub.gif

Все начинается с любви...
Твердят:
"Вначале
было
слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!..

Все начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребенка --
все начинается с любви.

Все начинается с любви,
С любви!
Я это точно знаю.
Все,
даже ненависть --
родная
и вечная
сестра любви.

Все начинается с любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг --
все начинается с любви...

Весна шепнет тебе:
"Живи..."
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается с любви!

Прочитала эти стихи и сразу подумала о тебе d025.gif
Цитата(Р@дужная @ 25.2.2011, 21:27) *
Все начинается с любви...

Классный стих a115.gif
Катюшечка, любофф моя. Как дела?
Р@дужная
Цитата
Аз , а расскажи про себя . Где ты, кто ты, что любишь, о чем думаешь? ...

Катюша, это, наверно, сторанно звучит, но я как-то растерялась от твоего вопроса.. Слишком много в моей жизни сейчас не так как мне хотелось бы. Хотя все, конечно, зависит от меня smile.gif smile.gif
Springwaters
Девочки, компом подлюче и гадски было стёрто мое большое-пребольшое письмо...
Видно, это судьба sm02.gif Так что я пока без ответов s24.gif
Иная
Да будет так сегодня, завтра так не будет wub.gif!
Springwaters
Цитата(Иная @ 25.2.2011, 18:16) *
Да будет так сегодня, завтра так не будет wub.gif!

А завтра будет ещё хуже? icon_mrgreen.gif
Иная
Красиво)
Судя по твоему ответу, завтра будет однозначно лучше d025.gif И еще эти сапоги...
Springwaters
Ир , я тебя тоже люблю wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif
Иная
Ой, Катюша, Катюша, у меня новый-старый комплекс, где найти ответы, как не проиграться, не имея денег? Не могу говорить проще о сложном, поэтому выход - молчать. Это я не о жизни, это я об общении. Помнишь "Доживем до понедельника"? "Счастье - это когда вас понимают"
Springwaters
Цитата(Иная @ 25.2.2011, 19:01) *
Ой, Катюша, Катюша, у меня новый-старый комплекс, где найти ответы, как не проиграться, не имея денег? Не могу говорить проще о сложном, поэтому выход - молчать. Это я не о жизни, это я об общении.

Хочешь об этом поговорить? wub.gif

Неспящая по ночам, приходи ко мне в почту (или в скайп) a010.gif
Иная
я там еще дописала про "доживем"... Доживем же до завтра d030.gif?
Springwaters
Цитата(Иная @ 25.2.2011, 19:05) *
я там еще дописала про "доживем"... Доживем же до завтра d030.gif?

"Счастье - это когда ТЕБЯ понимают".
Всё его сочинение было в одну строчку и он получил за него "2"...
А песня какая - rolleyes.gif rolleyes.gif - "Может быть пора угомониться, но я, грешным делом, не люблю..."

Про твои вопросы подумалось: как хорошо включить скайп и смотреть на тебя молча... wub.gif
Я так же молча смотрю на твою аватарку, а смотреть тебе в глаза... ммм...
Иная
Да, да. Счастье - это когда тебя понимают.
Так интересно... сначала хочешь, чтобы понимали твои слова, а потом хочешь, чтобы понимали тебя молча wub.gif
Springwaters
Цитата(Иная @ 25.2.2011, 19:23) *
... сначала хочешь, чтобы понимали твои слова, а потом хочешь, чтобы понимали тебя молча wub.gif

Ир, ты как всегда права... Снимаю невидимую шляпу перед тобой...
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

о каких красивых и сильных вещах вы говорите.... wub.gif

Ворожея
Катюша, ты знаешь, как я к тебе отношуся wub.gif d060.gif
Читал, но слов сегодня нет s24.gif
Можно я тут тока одну строчку еще напишу? shy.gif

ИРИША, открой дневник, хватит бомжом шастать по чужим дневникам p030.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Иная @ 25.2.2011, 19:23) *
сначала хочешь, чтобы понимали твои слова, а потом хочешь, чтобы понимали тебя молча wub.gif

Ир, и не знаю куда тебе написать, чтобы ты увидела. Ты мне подарила вчера просто сказочное удовольствие.
3 часа наслаждения wub.gif
Я ложилась спать и мне было так хорошо, как-будто меня внутри всю погладили и завернули во что-то розовое и тонкое.

Предполагаю, что тебе было так же c9.gif a010.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 26.2.2011, 4:35) *
о каких красивых и сильных вещах вы говорите.... wub.gif

Цитата(Ворожея @ 26.2.2011, 7:21) *
Катюша, ты знаешь, как я к тебе отношуся wub.gif d060.gif

Девочки, я только встала и надо сразу убегать, но я вернусь. Честно shy.gif
Иная
Цитата(Springwaters @ 26.2.2011, 18:39) *
Ир, и не знаю куда тебе написать, чтобы ты увидела....

Да, Катюша wub.gif ... Мы вчера с тобой слушали беззвучие и наслаждались тишиной, как говорила Маргарита d060.gif
Цитата(Springwaters @ 26.2.2011, 18:39) *
Предполагаю, что тебе было так же...

d025.gif wub.gif
Иная
Цитата(Ворожея @ 26.2.2011, 14:21) *
ИРИША, открой дневник, хватит бомжом шастать по чужим дневникам... p030.gif wub.gif

Викуля, d030.gif wub.gif Слава Богу, что на тебе не закончились эти розовые смайлики, а то их запас подходит к концу, мне кажется d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.