Девочки мои любимые, Аленушка Тария, Лариса, Оксана, Маечка,
Аза Радужная, Ринуля, Ирочка Иная, Олена Barba, Вика, Катя Cat, еще раз Рина и Светик!
Спасибо вам за слова любви, за поздравления и пожелания!
Я обо всех вас помню, извините, что не ко всем зашла и не всем написала лично, но обо всех думала и все имена перебрала мысленно
Мы сегодня гуляли в одних рубашках, даже закатав рукава, чтобы было полегче. И сегодня и завтра + 17 и так тепло, так нежно .
Воздух был как тёплое молоко .
Ездили в Мейсис купить мужу что-то новое из тряпочек ( его заставить что-то купить для себя - проще осла тянуть в том направлении,
в котором он идти не хочет((().
Уговорила на свитер. Подошли к кассе покупать.
Перед нами стоит молодая негритянка и я слышу ее разговор с кассиршей - она пытается уговорить ту дать ей скидку.
А купить хочет для своего мужа две очаровательные майки лакосты, одна желто-ванильного, а вторая травяного цвета.
Я слышу их разговор, хочу помочь, достаю купон из кошелька, протягиваю кассиру и говорю - используйте мои 20 процентов скидки.
Все не так просто.
Оказалось, что для покупки у женщины должна быть специальная кредитная карта, а у нее ее нету, а у меня есть. Ок. Я говорю - хорошо, я за вас заплачу. Чувствую муж начинает напрягаться за моей спиной. Я улыбаюсь, прохожу к кассе, использую свою скидку, плачу своей картой. Она отдает мне бумажную денюжку. И тут мы обе, улыбаясь просим чек - я потому что это моя кредитка, она - на случай если мужу не понравится и нужно будет вернуть. И в этот момент заканчивается чек. Потом меняли чековую ленту, потом наш чек съел автомат, потом данные стерлись из памяти аппарата, потом звали старшего менеджера... потом он выяснял ситуацию (мы не рассказывали, потому что другие люди не могут использовать мою скидку- им ее аннулируют)... потом мы пытались провести чек на еще 2 аппаратах, из-за чего ходили по залу впятером (вместе с кассиром и менеджером) и все дружно держали в руках мой купон и мою кредитку... Короче, все это заняло чуть больше часа...
Мой муж был похож на воздушный шар - ткнешь - и взорвётся((( Я боялась даже смотреть в его сторону...
Думала он меня прибьет, а он, увидев какое у меня было испуганное выражение лица, начал смеяться и второй день теперь называет меня с поддёвкой "моя добрая альтруистка", он мне припомнил все - и мои чеки в онкологический госпиталь и прочее прочее...
А я не рассказывала в прошлом дневнике как я сэкономила женщине 1.500 долларов? Она хотела купить себе браслет и очень долго маялась, а я ходила по залу и нечаянно все это видела. И так же подошла и дала свой купон. Не поверите -
это не так поразило саму женщину, сколько поразило продавца. Ну, то, что они обе кричали и прыгали - это ладно.
Продавец все время кричала, что я "angel" и... потом спросила, что она может для меня сделать. Потому что она никогда такого не видела и бла-бла...
А я ей совершенно без задней мысли сказала, что мой будущий муж купил мне на обручение бриллиантовое кольцо и мне не нравится средний камень. Ок.
Дальше - больше. Она мне сказала придти и принести кольцо... Через пару дней я пришла.
Она с витрины достала такие же кольца, как у меня и сказала выбрать... Я выбрала самый чистый камень...
Девочки, вы не поверите - она отдала мне новое кольцо с запаянной биркой, а забрала у меня моё ,
и поставила его на витрину...
Теперь у меня чистейший камень... Я ей потом покупала конфеты Godiva, ходила ее искала, но не нашла, были не ее смены... Её звали Меда...
Вот такие у меня дела. Эта негритянка тоже говорила как ее зовут, но я не помню...
А еще я обещала океан. Кто о чем, а лысый о расческе... так и я об океане и об океане ...
Это в тех местах, где снимали "Вечное сияние чистого разума".