Катенька привет!
Цитата(Springwaters @ 27.2.2011, 19:09)
[color="#0000FF"]Девочки, мой самый любимый Бродский, посвящен всем вам, с кем я переписываюсь вне форума
и кого очень люблю
:
Обожаю его лаконичность. Какие то два слова и уже столько значений...
Цитата(Springwaters @ 27.2.2011, 19:35)
А он сидел на полу по-турецки, в этой толпе, с отрешенным видом, с невидящими глазами, не слыша детских воплей. И писал стихи.
Для меня это было как Божье откровение...
Мне всегда кажется, что очень одаренные люди-это проводники из одного в другой мир. Им много дается, то также как правило жизнь складывается очень непросто. Чтобы жить с талантливым человеком надо обладать стопроцентным альтруизмом, как третья любовь Достоевского, например.
Цитата(Springwaters @ 27.2.2011, 20:06)
По выражению лица Бродского на фотографиях - боюсь, что он был не самым приятным в общении человеком.
Я люблю Ахматову и Цветаеву, но когда я читаю о них воспоминания современников - волосы шевелятся от ужаса...
Я недавно начала читать биографию Цветаевой....очень изумилась, как такой глубокий человек может быть таким жестоким к окружающим. Но благо окружающие понимали, какого масштаба она человек и на многое закрывали глаза, но Кать, ты права волосы встают...
Хотя, меня очень сильно вдохновляет в периоды моего разгильдяйства, что Цветаева уже в 10 лет свободно говорила на трех языках, а я??? стыдно......
Цитата
многие мечтают танцевать голыми под дождем. Не сговариваясь, на одной волне
Боже!!!!!
Хочу и сделаю, как будет подходящий момент.
Цитата(bionitka @ 27.2.2011, 20:16)
не всем вообще в голову придет эта мысль....
танцевать голыми под дождем))) а мы гуляли босиком по залитым дождем улицам))) сквозь потоки текущей грязной дождевой воды мы гуляли босиком и были абсолютно счастливы...
Рин, а я делала это в состоянии сильного опьянения. Я весь Арбат босиком прошла))) В 16 лет, с двумя парнями под руку. Кошмар))))))) И потом проснулась в какой-то чужой квартире на кровати на втором этаже))) Я теперь ужасно правильная по сравнению с моими 10-11 классами
))))))))))))
Люблю вас девочки мои