Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters. Жизнь в любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
bionitka
возвращайся.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я тебе там почту забила)))))))))....
Albinka
Катенька...... d03.png b03.png
Springwaters
Девочки, мой самый любимый Бродский, посвящен всем вам, с кем я переписываюсь вне форума
и кого очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif :

Ты знаешь, с наступленьем темноты
пытаюсь я прикидывать на глаз,
отсчитывая горе от версты,
пространство, разделяющее нас.

И цифры как-то сходятся в слова,
откуда приближаются к тебе
смятенье, исходящее от А,
надежда, исходящая от Б.

Два путника , зажав по фонарю,
одновременно движутся во тьме,
разлуку умножая на зарю,
рассчитывая встретиться в уме.

31 мая 1964
bionitka
Кэтик..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Бродский безумно красив и текуч, как талые воды большой реки.... это не передать словами... он так умеет сказать, не рвя душу на откровенность, но говоря искренностью и гораздо глубже, больше, чем для одного человека)))))) иногда завидую его способности любить.... и еще больше завидую тем, кому посчастливилось быть им любимыми... d025.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 27.2.2011, 12:26) *
иногда завидую его способности любить.... и еще больше завидую тем, кому посчастливилось быть им любимыми... d025.gif wub.gif

Он, кстати, умер в Нью-Джерси (господи, как я не люблю НДжерси...).

А про поэтов... я жила с одним очень любимым мной поэтом - это очень странно и обязывающе.
Когда начинаются муки творчества - становится не смешно.
Человека ломает на твоих глазах как при наркотической ломке.
И , забавно, стихи пишутся везде - на салфетках, туалетной бумаге, каких-то клочках бумаги.

Мне его босс пожаловался, что он не посвящает себя всецело работе.
Я спрашиваю - почему? Ответ - потому что он все время пишет стихи.
Босс англоговорящий, стихи русские, доказать невозможно. Я переспрашиваю - откуда знаете?
Босс - "Я чувствую. Я вижу по его глазам. И по всему столу обрывки бумажек с мелко написанными строчками")))

Мы были вместе в посольстве. Толпа была огромная, дети плакали. Армянки кормили своих детишек грудью. Сидеть было негде.
А он сидел на полу по-турецки, в этой толпе, с отрешенным видом, с невидящими глазами, не слыша детских воплей. И писал стихи.
Для меня это было как Божье откровение...

bionitka
про муки творчества это да.... я видела это... и кое-что отдаленно напоминающее сие замечала у себя, когда писала... и в это время, право, самым желанным становится одиночество....ибо никто не может "принять роды" кроме листка бумаги....

но как эта любовь трогательна... они изначально живут в каких то других слоях атмосферы.... и у них свои чувства... и кажется безумным чудом, что вы пересеклись...

Кати, ты знаешь, что о такой жизни, как у тебя миллионы мечтают?)))) хотя бы из-за эпизода на крыше)))... или быть не на шутку любимой... даже самой любимой женщиной поэта... . wub.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 27.2.2011, 12:54) *
... и в это время, право, самым желанным становится одиночество....ибо никто не может "принять роды" кроме листка бумаги....

Да, человек становится похож на больное животное, мучающееся от внутренней боли...
И успокоить это нельзя...
По выражению лица Бродского на фотографиях - боюсь, что он был не самым приятным в общении человеком.
Я люблю Ахматову и Цветаеву, но когда я читаю о них воспоминания современников - волосы шевелятся от ужаса...

Мечтают о такой жизни? Не знаю, Рин, мы же жизнь сами делаем. Мне вчера написла моя давняя, потерянная во времени и пространстве подруга.
Мы можем не общаться годами, но нас объединяет прошлое - многие мечтают танцевать голыми под дождем. Но не все это делают.
А мы это сделали wub.gif wub.gif wub.gif Не сговариваясь, на одной волне wub.gif
Дело было в прекрасном городе Рига...
И я всегда буду ей рада, потому что , глядя ей в глаза, я всегда буду знать - у нас это было))))
bionitka
не всем вообще в голову придет эта мысль.... icon_mrgreen.gif танцевать голыми под дождем))) а мы гуляли босиком по залитым дождем улицам))) сквозь потоки текущей грязной дождевой воды мы гуляли босиком и были абсолютно счастливы... мы даже не думали о простуде или о том, что можем порезать ноги (и ничего это не случилось тттт).... но сколько в этом счастья!!! а сколько счастья в том, что ты свое счастье и радость можешь разделить с кем то другим!!!!! тогда его становится еще больше... в разы больше и оно ширется и растекается везде и всюду)))...

Цветаеву еще могу, но вот Ахматову не выношу на дух... ввиду ее отношения к Гумилеву... хотя сейчас я скорее к ним обоим уже никак не отношусь, чем как то... но раньше было так...

а некоторых поэтов я до сих пор не умею читать.... к ним ко всем нужен секретный ключик... сопричастности настроения и чтобы кто то объяснил - как правильно их читать)))... на что обращать внимание)))...

стихи это СМ стиль (садо мазо) не побоюсь этого слова)))... в тебе это теплится, а ты не знаешь - как выразить до тех пор, пока слова не разорвут на части голову, нервы, и дрожью в теле не выльются на листы бумаги... а потом по новой... и часто идет како-то саморазрушение... но это уже совсем другая стезя и она далеко не у всех проявляется... .

что то я разумничалась...)))...
Springwaters
Рина wub.gif wub.gif wub.gif , это для тебя, первое, что я вспомнила:

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.

И от лености или со скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, боятся разлуки
И любовные песни поют.

Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина...
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.

У меня аж мурашки побежали)))
Springwaters
А её отношение в Гумилеву... Так она же просто человек...
Со всеми вытекающими из этого страстями...

А у Цветаевой "Вы, чьи широкие шинели напоминали паруса..." - ооооооо......
bionitka
последнюю строчку я прочитала так, словно ты прочла мою мысль... про мурашки... такое бывает... ты знаешь слово, но забыл его... и носишься как больная по яндексу, окружающим и спрашиваешь - а не помнит ли кто, как это на самом деле?)))... и даже приметы описываешь.. а тебе отвечают - вот только что помнил, и забыл... эххххх....

bionitka
совсем не в продолжение темы, но я не удержалась))))... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Р@дужная
Катюша wub.gif , думаю Рина права, когда говорит, что о такой жизни как у тебя мечтают многие. Я мечтаю точно d025.gif biggrin.gif
Хотя я согласна стобой, что жизнь мы делаем сами, но иногда не очень то получается.
Может есть какой-то секрет?.... a075.gif
Springwaters
Цитата(Р@дужная @ 27.2.2011, 17:14) *
Я мечтаю точно d025.gif biggrin.gif

Пыталась тебе написать в личку, но у тебя отключен почтовый ящик. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Р@дужная
Цитата
Пыталась тебе написать в личку, но у тебя отключен почтовый ящик.

Катюша, я пока здесь не очень разбираюсь. Знаешь как его можно включить?
Springwaters
Цитата(Р@дужная @ 27.2.2011, 19:48) *
Катюша, я пока здесь не очень разбираюсь. Знаешь как его можно включить?

Если б я знала sm02.gif sm02.gif
Я не знаю ни как включать ни как отключать icon_eek.gif icon_eek.gif

Ukaaa
Цитата(Р@дужная @ 28.2.2011, 1:48) *
Знаешь как его можно включить?

Он заработает, когда будет больше 10 сообщений a075.gif
Тария
Катюшенька.
Какая у вас поэтическая беседа wub.gif
Я в юности занималась в театре, так у нас были спектакли по Цветаевой.
"Колесо фортуны" и " Каменный ангел".
А многие стихи до сих пор помню наизусть.

Снова стрелки обежали целый круг:
Для кого-то много счастья позади.
Подымается с мольбою сколько рук!
Сколько писем прижимается к груди!

Где-то кормчий наклоняется к рулю,
Кто-то бредит о короне и жезле,
Чьи-то губы прошептали: «не люблю»,
Чьи-то локоны запутались в петле.

Где-то свищут, где-то рыщут по кустам,
Где-то пленнику приснились палачи,
Там, в ночи, кого-то душат, там
Зажигаются кому-то три свечи.

Там, над капищем безумья и грехов,
Собирается великая гроза,
И над томиком излюбленных стихов
Чьи-то юные печалятся глаза.

sexy_popka
Катенька привет!

Цитата(Springwaters @ 27.2.2011, 19:09) *
[color="#0000FF"]Девочки, мой самый любимый Бродский, посвящен всем вам, с кем я переписываюсь вне форума
и кого очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif :

Обожаю его лаконичность. Какие то два слова и уже столько значений...

Цитата(Springwaters @ 27.2.2011, 19:35) *
А он сидел на полу по-турецки, в этой толпе, с отрешенным видом, с невидящими глазами, не слыша детских воплей. И писал стихи.
Для меня это было как Божье откровение...

Мне всегда кажется, что очень одаренные люди-это проводники из одного в другой мир. Им много дается, то также как правило жизнь складывается очень непросто. Чтобы жить с талантливым человеком надо обладать стопроцентным альтруизмом, как третья любовь Достоевского, например.

Цитата(Springwaters @ 27.2.2011, 20:06) *
По выражению лица Бродского на фотографиях - боюсь, что он был не самым приятным в общении человеком.
Я люблю Ахматову и Цветаеву, но когда я читаю о них воспоминания современников - волосы шевелятся от ужаса...

Я недавно начала читать биографию Цветаевой....очень изумилась, как такой глубокий человек может быть таким жестоким к окружающим. Но благо окружающие понимали, какого масштаба она человек и на многое закрывали глаза, но Кать, ты права волосы встают...
Хотя, меня очень сильно вдохновляет в периоды моего разгильдяйства, что Цветаева уже в 10 лет свободно говорила на трех языках, а я??? стыдно......

Цитата
многие мечтают танцевать голыми под дождем. Не сговариваясь, на одной волне wub.gif

Боже!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Хочу и сделаю, как будет подходящий момент.

Цитата(bionitka @ 27.2.2011, 20:16) *
не всем вообще в голову придет эта мысль.... icon_mrgreen.gif танцевать голыми под дождем))) а мы гуляли босиком по залитым дождем улицам))) сквозь потоки текущей грязной дождевой воды мы гуляли босиком и были абсолютно счастливы...

Рин, а я делала это в состоянии сильного опьянения. Я весь Арбат босиком прошла))) В 16 лет, с двумя парнями под руку. Кошмар))))))) И потом проснулась в какой-то чужой квартире на кровати на втором этаже))) Я теперь ужасно правильная по сравнению с моими 10-11 классами smile.gif))))))))))))

Люблю вас девочки мои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
Катюсик, а ты мой мейл получала? c9.gif Я скучаю wub.gif wub.gif wub.gif

А я хорошо отношусь к Ахматовой ввиду ее отношения к Бродскому)) И Бродского к ней)) Не, на самом деле я ее и саму по себе люблю)) А вот Цветаеву как-то не чувствую, хотя головой и понимаю, что она хороший поэт. А вообще, девочки, вы такие умнички - я вот не могу ни с кем обсуждать свои любимые стихи, или книги, или музыку - у меня не находится адекватных слов))) А у вас находятся wub.gif

Я в 16 лет прошла босиком пол-Петроградки и весь Невский)))) Причем трезвая была))))

Катюшик, лублу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
про дождь - мы с подругой вылезли ночью в ночных рубашках, В ГОРОДЕ icon_mrgreen.gif
прыгали по лужам и смеялись d060.gif
А у бабушки, по краям дома были водосточные трубы и обычно туда ставились большие бочки, чтобы потом поливать огород. В один большой ливень бочки там не было. Я пошла лет в 10 и встала под огромную сильную струю, бабушка кричала из окна - Вика, ты что!!! иди домой!!! а у меня было такое ощущение счастья! до сих пор помню d025.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 28.2.2011, 15:26) *
про дождь - мы с подругой вылезли ночью в ночных рубашках, В ГОРОДЕ icon_mrgreen.gif
прыгали по лужам и смеялись d060.gif
А у бабушки, по краям дома были водосточные трубы и обычно туда ставились большие бочки, чтобы потом поливать огород. В один большой ливень бочки там не было. Я пошла лет в 10 и встала под огромную сильную струю, бабушка кричала из окна - Вика, ты что!!! иди домой!!! а у меня было такое ощущение счастья! до сих пор помню d025.gif

Да-да-да!!!! Именно вот так!!!
Я прямо кожей прочувствовала твою ночную мокрую рубашку и водосточную трубу!...
Я под такую струю встала под Ниагарский водопад, когда перелезла ограждения и ушла от всех. Боже, как это было хорошо!
Как-будто меня всю изнутри промыло)))
В ночных рубашках в городе - Вик, как я тебя понимаю wub.gif wub.gif wub.gif
Дождь брать всем телом - тут нет таких смайлов как это хорошо...

Мы плавали с подружкой в океане и я её попросила снять купальник и отдать мне. Она озадачилась, но сняла, прямо на глубине и отдала.
А потом...
Она кричала от восторга.
Вы никогда не слышали как кричат дети, которые долго терпели, а потом им дали сходить в туалет?
Я однажды слышала как кричал немой мальчик, который долго терпел, а потом пописял. Он это делал и кричал!
Вот так и она кричала - кувыркалась, плавала и кричала, счастливая. Потом я помогла ей надеть купальник и мы поплыли к берегу.
И никакого эпатажа, все для себя. wub.gif

А еще я как-то шла от святого родника к другому, в монастырском лесу, по дорожкам, голая, в каплях святой воды,
запахнувшись в полотнище, которое мне дали монахини вместо юбки. И пели птицы. Ну разве это не счастье? wub.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
bionitka
ох как я понимаю твою подругу!!!!!!!!!!!!!!!!
сама по ночам уходила к морю, чтобы искупаться без одежды ))))).... это неповторимое ощущение))) абсолютной свободы)))... и тело само ложится на воду, словно помнит откуда то как это - абсолютно расслабиться))))) и ты лежишь в воде, а над тобой такое же море только из звезд.... wub.gif wub.gif wub.gif

Кать, посмотри только, сколько разных и таких трогательный воспоминаний... у каждого своих ты инициировала)))... и это только те, кто написали, а сколько еще просто прочло и поулыбалось))))....

идти завернутой в полотенце в капельках воды... мммм..... wub.gif wub.gif wub.gif я прямо дар речи потеряла....
Ворожея
Катюш, моя водосточная труба и твой Ниагарский водопад сделали одно дело d060.gif
но тропа к роднику, по моим ощущениям еще круче... мы тут как наркоманы d030.gif
я тебе там письмо накатала shy.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 28.2.2011, 16:53) *
идти завернутой в полотенце в капельках воды... мммм..... wub.gif wub.gif wub.gif я прямо дар речи потеряла....

В полотно, его монахини дали, когда я входила в монастырь, чтобы ноги закрыть.
А потом в лесу никого не было и я подумала, что никто не обидится, если я не буду одеваться.
У меня было ощущение, что на дворе 13-14 век - босиком, голой, с мокрыми длинными волосами, по попе с них течет, грудь и лицо в каплях святой воды, босиком по солнечным дорожкам.
Птицы пели и корни деревьев под ногами чувствовались. Ну чем не средневековье?
Я еще слушала кукушку и загадывала, сколько кому жить. Она во всем обманула...

Цитата(bionitka @ 28.2.2011, 16:53) *
ох как я понимаю твою подругу!!!!!!!!!!!!!!!!
и тело само ложится на воду, словно помнит откуда то как это - абсолютно расслабиться))))) и ты лежишь в воде, а над тобой такое же море только из звезд.... wub.gif wub.gif wub.gif

Да-да-да)))))))
А твои крабики rolleyes.gif rolleyes.gif , которые выпозли тебе на ноги, пока ты сидела!! wub.gif wub.gif
Я тоже люблю плавать нагишом, но вот так днем в НЙорке в Атлантике - вообщем, ты понимаешь, от чего у нее был такой инсайт.
Она сказала, что у нее такое вообще было впервые в жизни. Надо было видеть её глаза, когда я сказала:"Сними купальник и отдай мне" icon_eek.gif
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif да....представляю)))...
Иная
Девчонки wub.gif, с вами даже в спор вступить невозможно wub.gif wub.gif!
Цитата(Springwaters @ 27.2.2011, 19:09) *
Ты знаешь, с наступленьем темноты
пытаюсь я прикидывать на глаз,
отсчитывая горе от версты,
пространство, разделяющее нас.

... Стихотворение, вплетённое тобою в мою жизнь...
Р@дужная
С первым днем Весны!

Впереди такое вкусное время - снег сойдет, асфальт подсохнет и просыпаться будем не от будильника, а от солнышка в окне И дышать запахом весны, от которого голова кружится и тянет на вские безумства... d025.gif

Катюша wub.gif , прогулка в лесу, голышом, мокрая... Восторг!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Катюшенька,
Springwaters
Спасибо, девочки.
Вот только у нас нету снега и дней без солнца почти нету. И уже было +20.
Так что осталось дождаться установления одинаковой погоды, чтобы температура перестала прыгать туда-сюда)))
И еще у нас, блин, под кондиционером опять завели гнезда.
И вся эта тусовка с деланьем детей и занятиями любовью слышна эхом в квартиру)))
Пару лет назад я решила расставить все точки над "и" и вылезла из окошка, чтобы выкинуть гнездо нафиг. А там горлица wub.gif wub.gif wub.gif
У меня рука на нее не поднялась, тем более, что красотка уже сидела на яйцах.
Я ей положила кусок хлеба, чтобы было что кушать.
Но они такие смешные - она подмяла этот хлеб под себя и села на него))
Потом было бесчетное множество яиц. Которые вылуплялись, пищали, требовали еды,
учились летать, и - наконец-то!- улетали. И тогда тут же на гнездо садилась новая пара)))...
И все это ЭХОМ в кондиционере!)))))))
А значит и у нас в квартире...

Сегодня пофотографирую чего-нибудь, чтобы вам показать.
Р@дужная
Цитата
Вот только у нас нету снега и дней без солнца почти нету

Ну я тебе прям завидую, Кати wub.gif Для меня последние зимние дни самые тяжелые. Я раньше зиму жить вообще не могла. Я ее пережидала icon_mrgreen.gif В общем, живу в ожидании солнца!
Ворожея
Горлица wub.gif
Тария
Цитата(Springwaters @ 1.3.2011, 23:22) *
Спасибо, девочки.
Вот только у нас нету снега и дней без солнца почти нету. И уже было +20.

И еще у нас, блин, под кондиционером опять завели гнезда.

А у нас сугробы по пояс, я с тропинки в сторону отступила, и по самую попу проввалилась.
Правда это за городом. А в городе только по колено. d060.gif
Ну птички это еще ничего, у моих родителей осы гнездо на балконе устроили.
На седьмом этаже icon_eek.gif
Вот нам весело было, и добраться к нему невозможно.
Springwaters
Девочки, чего-то у меня все как-то странно.
Здоровье совсем ни к черту, не то от ранней весны, не то от всего. что произошло раньше.
Никак не могу взяться ответить вам, трижды стирались письма - я написала, стрелось, потом я стала восстанавливать и снова написала, и снова стрелось - и я уже запуталась на что я ответила, на что нет.
Вы простите меня, пожалуйста.
Давайте начнем сначала? Как-будто я вам всем ответила и все начинается снова?

Из последних событий - мужу предложили работу в Малайзии.
И мы сегодня как два дурака пошли смотреть карту в гугле. Малайзия находится прямо в центре, а по бокам соблазнительные Таити, Сингапур, Индонезия и Бали, Филиппины, Австралия как раз со стороны Большого Барьерног рифа и тут же под боком Тибет, Лхаса, Непал.
2.5 года назад была такая же ситуация. когда ему предлагали Японию, Сингапур, Англию и прочее.
И тогда я прыгала от восторга и кричала, что я поеду везде и согласна жить в любой из этих стран.
А теперь... Малайзия... Условия жизни, конечно, офигительные - или бунгало или небоскребы.
Но, но, но.... Столько но...
Я становлюсь мещанкой, которая жалеет уехать от своего фикуса на окошке? Чего-то я сама себя не узнаю... Почему жизнь такая короткая и нельзя прожить много жизней параллельно?
Как у Жванецкого "уже нет времени... уже времени нет..." Или есть?

Завтра я попытаюсь поголодать.
Springwaters
Цитата(Р@дужная @ 1.3.2011, 3:56) *
С первым днем Весны!

Спасибо, дорогая! У меня пришло от тебя маленькое письмецо))) всё получилось!!! wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.3.2011, 15:56) *
Катюшенька,

И я тебя, моя красавица a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата(Р@дужная @ 1.3.2011, 16:32) *
Ну я тебе прям завидую, Кати

Да ну, всё дело случая.
Я писала - в ту зиму, когда мы приехали,
Гудзон замерз насквозь и холодно было адски. Мы серьезно думали замерзнуть заживо насмерть blink.gif .
Но больше таких диких зим тут не было.
Цитата(Ворожея @ 1.3.2011, 20:51) *
Горлица wub.gif

Она так сладко курлычет. Такая женственная - палево-золотистая))
Но, поскольку они опять залезли под кондишен, то эхо как-будто они квохчат в водосточной трубе. Вообщем, если они делают детей - никакого интима, шороха, шума, писка на всю квартиру))
Цитата(Тария @ 2.3.2011, 0:13) *
А у нас сугробы по пояс, я с тропинки в сторону отступила, и по самую попу проввалилась.

Такая красота на твоих фотографиях - столько снега!!! береги себя, я все помню про твою ступеньку, с которой ты оступилась.

А я вчера купила жевательную резинку со вкусом зелёного змятного мороженого с кусочками шоколада.
А через пару часов увидела зелёный ментоловый органик шампунь, который пах точь-в точь так же.
И купила еще и его и такой же кондиционер. Завтра буду пробовать)).
Катюшенька, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малайзия... там очень красиво... единение с природой и все такое...
У нас помню на английском был типа нейтив спикер из Малайзии, рассказывал нам о красотах этой местности...

мне кажется тебе не стоит бояться aa26.gif коли че поселитесь в небоскребах

А вообще я так понимаю это еще не решено?

Купава
Катю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А что думает муж? И как на долго эта работа?
Если не на долго, то можно отнестись, как к курорту - столько вокруг красот, жить в бунгало - ммммм. А цветок отдать подружке на побывку.
Барьерный Риф, Тибет, Непал, БАли, Индонезия - моя мечта wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Катень, ты же любишь ездить, ты любишь перемены. А какая там кухня!! Это ж закачаешься! (кто о чем icon_mrgreen.gif ) И не холодно. И водааа wub.gif wub.gif wub.gif

Лублу и цалую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иная
Катюша!
Цитата(Springwaters @ 3.3.2011, 5:59) *
Здоровье совсем ни к черту, не то от ранней весны, не то от всего. что произошло раньше.

eusa_pray.gif

Да... Трудно заменить воды одного океана на воды другого... А если воды будет не хватать, тем более...
Почему жизнь такая короткая и нельзя прожить много жизней параллельно?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Но у нас есть другие возможности параллельной жизни d060.gif wub.gif
sexy_popka
И мы сегодня как два дурака пошли смотреть карту в гугле. Малайзия находится прямо в центре, а по бокам соблазнительные

Катюнечка, я вот тебя понимаю в твоих сомнениях. Я была Малазии, конечно там тепло, ласковое море и солнышко. Но? Что там делать? Я недавно размышляла, а не уехать ли мне жить в теплые страны и поняла, что я там от скуки умру. Абсолютно другой менталитет, сезоны не меняются...
Если на полгода-то я бы сорвалась и поехала, а больше уже не айс на мой взгляд.

Цитата
Почему жизнь такая короткая и нельзя прожить много жизней параллельно?
Как у Жванецкого "уже нет времени... уже времени нет..." Или есть?

Время есть, но мне его тоже не хватает всегда smile.gif

Купава
Выходи мороженко кушать smile.gif

Springwaters
Привет wub.gif wub.gif wub.gif
Чего-то у меня совсем не было сил писать, так меня скрутило не на шутку(((

Цитата(Богиня :) @ 3.3.2011, 3:37) *
мне кажется тебе не стоит бояться aa26.gif коли че поселитесь в небоскребах

Спасибо, Светик, за картинки и за внимание wub.gif wub.gif wub.gif
Так красиво... Спасибо, что ты ради меня полезла искать картинки... Я очень тронута wub.gif wub.gif
Свет, я не боюсь, просто если ехать - это не трусы с носками сложить в авоську - это надо контейнер собирать. sm02.gif sm02.gif
Цитата(Купава @ 3.3.2011, 8:59) *

Если не на долго, то можно отнестись, как к курорту - столько вокруг красот, жить в бунгало - ммммм. А цветок отдать подружке на побывку.

В том-то и дело, Ольк, что я сама себе удивилась - 2.5 года назад я была готова ехать куда угодно - от Японии до Лондона.
А сейчас, почему-то, не могу.
Вот сама себе и удивилась - куда же делась моя лёгкость на подъем?
А про фикус на окошке это я образно, вспоминая Зощенко, его фикусы и абажуры с кисточками как символ быта.

Чего-то нету у меня сил собирать контейнер и ехать и начинать опять все с нуля.
Я 4 раза переезжала в НЙорке и каждый раз не знаешь где купить хлеб или кофе, где продуктовые магазины или аптеки.
Где стричься или где фруктовые лавки.
А цветов у меня 12 + пальма))) Их просто можно выставить на улицу и сразу заберут)))
И еще - второй контейнер нужен для перевозки машины, мы ж ее только купили))
И последний момент - тут же нельзя уехать просто так, как в России, закрыв дверь и выключив холодильник из розетки.
Как мы платим 1.500 за квартиру - так мы и должны платить за нее, даже если мы в ней не живем.
+ телефоны, кабель, машину - так и должны платить, и не важно где мы - здесь или в Малайзии.
Цитата(Иная @ 3.3.2011, 9:03) *
Да... Трудно заменить воды одного океана на воды другого... А если воды будет не хватать, тем более...

Другое полушарие wub.gif wub.gif Жить прямо между тропиком Рака и тропиком Козерога)) rolleyes.gif
Цитата(sexy_popka @ 3.3.2011, 10:24) *
Время есть, но мне его тоже не хватает всегда smile.gif

Олькин, у тебя еще время разбрасывать камни - вообще можно делать, что хочется.
Впереди целая вечность rolleyes.gif rolleyes.gif

А мне , чего-то, вдруг захотелось собственного дома...
Я говорила, что мы профукали 2 классных хаты - квартиру в билдинге Дональда Трампа, офигительную и
-эх! - дом с раздвижными стеклянными потолками, которые раздвигались пультами?
Вылетев в декабре мы упустили Трампа, в январе - дом.
Его, кстати, продавала очень милая француженка из Марселя, которая работает в НЙ на американский "Vogue".

Я сегодня первый раз потихоньку встала. И было невозможно удержаться и не выйти на улицу - у нас + 15, воздух теплый как мед.
Я была в тонюсеньком свитере, а муж в майке и вельветовой рубашке. Такой кайф невероятный.

У нас на улицах повсюду цветочные развалы продают ирисы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
А на прошлой неделе я была в Тиффани и там, в огромных рыжих каменных яшмовых вазонах под потолком стоят огромные
4 букета цветущей сакуры, прямо целые деревья!!!

Пропила витамины, которые мне давал мануальщик (только я их прерывала на декабрь-январь, так что не знаю, защитывается ли это как курс((),
а сейчас пью комплекс - там D3, E, выборочные B, медь, биотин, селениум, и всякие разные + Evening Primrose Oil.
Сегодня отчет:
утро большой чай с лимоном
2 бутера с форшмаком
день печёный угорь + авокадо + какие-то зеленые проростки + чуть икры для вкуса
(девочки, это было не просто вкусно, это было что-то невероятное!! я ела медленно, а муж спрашивал:"Что, так не вкусно?"
а я пыталась продлить удовольствие вкуса...
большая раковина с запечеными кусочками гребешков, рыбы, крабового мяса и креветок (это уже было лишнее)
вечер 2 блина с масаго - икрой летучей рыбы
1 блин с красной икрой
на ночь стакан гранатового сока
чай с лимоном

Мда... Похудеть мне не удасться...((( icon_eek.gif

И вот такая красота у меня получилась на телефоне:

Видите множество черных точек на воде? Это перелетные птицы))))) они всегда к нам прилетают и тогда весь залив покрыт тысячами черненьких точек))

А ещё лебеди))

Springwaters
Вот еще забавная фотография. Муж сказал:"Как-будто моль прогрызла"

Это кустик возле одного из частных домов, а вырезан номер дома wub.gif wub.gif

Люблю США, все чисто, красиво, для людей. Даже дыры в кустах, чтоб номер дома был виден wub.gif Люди улыбаются, облачка строем передвигаются и лебеди... Здорово.
Катюшик, а ты я вижу любитель морепродуктов? wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 5.3.2011, 20:48) *
Катюшик, а ты я вижу любитель морепродуктов? wub.gif

Ещё какой, Светик wub.gif wub.gif
Но угорь сегодня...ооо... это было что-то, там еще соус какой-то был.

Цитата(Богиня :) @ 5.3.2011, 20:48) *
Даже дыры в кустах, чтоб номер дома был виден wub.gif Люди улыбаются, облачка строем передвигаются и лебеди... Здорово.

А поверишь, что тут люди все это сами делают? Каждый кустик сами подстригают и листики прошлогодние пылесосят)).
Я вот смотрю - все вокруг чисто. А у нас сколько субботников не проводилось, а все равно было грязно, пока трава не вырастет и все не покроет.
Albinka
Кать, здоровья тебе! hb.gif
Springwaters
Цитата(Sunny&Breezy @ 5.3.2011, 21:00) *
Кать, здоровья тебе! hb.gif

Спасибо, Альбиночка a025.gif a025.gif
bionitka
Кати.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я рада, что наконец, отлегчило)))

продолжай пить витамины, раз курс прерывался)))...

когда ты приедешь я тебя свожу в кафе с неоднозначным названием бискотти))))... там самый вкусный угорь с апельсиновым соусом... это божественно... после того, как оближешь тарелку, ее съесть хочется)))) настолько вкусно))).... d025.gif d025.gif d025.gif

фотки с прогулки..........................у меня просто нет слов..... столько в них весенней чистоты))).....и внешней и читстоты природы)).... ее можно разглядеть легко... не прищуривая глаз в размышлении, как бы это было без мусора... смотрю сейчас проект Россия от края до края.... он снят 4мя гигантами - NDR, WDR, S4C, National Geographic, Animal Planet потрясающие кадры))) мне кажется, тебе бы очень понравилось)))...

про переезд... мне даже посоветовать тебе нечего... но с другой стороны, я, кажется, понимаю, почему тебе не хочется уезжать... и дело не только в контейнерах и фикусах... дело в том, что ты любишь эту страну и ЭТОТ город... и ты столько усилий приложила, чтобы быть там полноправным жителем... я помню твою радость и твою гордость, когда ты сдала экзамен на гражданство.... wub.gif а малазия.... то ли все заново, то ли отпуск... а 2,5 года назад это было бы не так остро... как после получения гражданства...

Купава
Катю, веришь, я читаю тебя и ощущаю запахи города icon_eek.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я тебя ОЧЕНЬ понимаю по поводу переезда. ОЧЕНЬ!!! Нам вот грозит переехать в соседний город, мы за полгода и не особо много добра успели нажить (только три мелких цветочка icon_mrgreen.gif ), но меня ломает. icon_eek.gif Я же там тоже ничего не знаю. А когда из Киева уезжали... ёёё, сколько нервов потрачено.
Спросила, чтобы понять твое отношение... Так какое-то решение приняли? Что думает муж по этому поводу?
И еще Катю, тебе не оч хорошо уезжать в жаркий влажный климат. НЙ и море под боком, морепродукты - это самое оно.

Мда, туризм и эмиграция - вещи соершенно разные...
Катюнек, не знаю, как поддержать sad.gif

Springwaters

Еда сегодня: была икра, 3 больших блина с масаго (икрой летучей рыбы)
(мне надо записаться в клуб анонимных обжор blink.gif (((),
бутер зерновой крупного помола хлеб с французским сыром с травами,
большой кофе, большой чай с лимоном ( я его отменяю - мне кисло и я потом от него болею((),
тарелка запеченой рыбы (вид рыбы не знаю, переводчика под рукой не было, какая-то белая и вкусная)
и цветной капусты, ряженка.
Для тела ( в лесу кто-то умер! я что-то сделала для своего тела!!): самомассаж (ну, это громко звучит, так, слезы какие-то), мытье лавандовым скрабом. После душа крем Clarins.
Завтра - маникюр и педикюр в салоне.
Шампунь и кондиционер Avalon Organics чего-то меня в прошлый раз не впечатлили.
Сейчас пробую их второй раз. Прочитала ревью - 24.829 человек любят эту линию.
Состав хороший, много масел и экстрактов, но мои волосы все равно после него сухие и пышные, так что на кончики положила масло.
На лицо сначала под глаза картофельная маска, на остальную кожу - шоколад и сливки.
После душа под глаза и на лицо мой любимый Шисейдо.
Пользуюсь еще очень хорошим кремом - он для сухой кожи рук и тела - Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops - он ванильного цвета, а внутри золотистые капсулки с медом, которые тают, пока втираешь. Запах немного сильный, но когда привыкаешь - хорош.
Для сухой кожи после зимних батарей в квартире - то, что надо.

Моему лишнему весу вот-вот исполнится 3 года. Как я его набрала и из-за чего это случилось, я знаю.
Но, почему-то, я никак не могу на него разозлиться и изменить его.
И пнуть себя сзади насильно не получается.
В прошлом году в Торонто я купила 2 очень красивых купальника, коллекционных,
на маленьких золотых квадратных пряжках на лифчике и по бокам бикини.
Вот только надеть я их не смогу, это просто не красиво на мне.
Дразниловка красивыми платьями (даже очень красивыми!) не стимулирует, уж какие я только не смотрела! Обещание себе какой-то дорогой вещи - часов или украшения в подарок - не заводит.
Мысль нравиться мужчинам на улице не вдохновляет, себе - тоже...
Как выйти из аморфного состояния?...
Как найти стимул жизни и жизненных перемен? Вопрос риторический и без ответа.
Springwaters
Цитата(bionitka @ 6.3.2011, 6:24) *
продолжай пить витамины, раз курс прерывался)))...

Надо их заново искать, в обычных аптеках их нет. Там сложные комплексы.
Мне все равно надо добраться до мануальщика и рассказать, что со мной было, а у него уже и куплю.
когда ты приедешь я тебя свожу в кафе с неоднозначным названием бискотти))))... там самый вкусный угорь с апельсиновым соусом... это божественно... после того, как оближешь тарелку, ее съесть хочется)))) настолько вкусно))).... d025.gif d025.gif d025.gif

Обязательно!!!
Я забыла рассказать про один из ингредиентов вчерашнего угря!
Значит там был печеный угорь, авокадо крупными дольками, такими же по величине, как кусочки угря, какие-то побеги типа клевера и - забыла вчера сказать! - тонко напиленные пластиночки миндальных орехов.
Ммммммм... небожительский вкус...rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
.... ее можно разглядеть легко... не прищуривая глаз в размышлении, как бы это было без мусора...
Смешно...))) Рин, у тебя очень хорошое чувствование слова))
и дело не только в контейнерах и фикусах... дело в том, что ты любишь эту страну и ЭТОТ город... и ты столько усилий приложила, чтобы быть там полноправным жителем... я помню твою радость и твою гордость, когда ты сдала экзамен на гражданство.... wub.gif а малазия.... то ли все заново, то ли отпуск... а 2,5 года назад это было бы не так остро... как после получения гражданства...

Знаешь, не в гражданстве дело, американское гражданство, как и российское - оно есть и работает в любой точке мира, его никто не забирает.
Но после того дома, последнего, со стеклянными крышами, я захотела свое жилье.
Я его УВИДЕЛА.
Как в фильме "Офицеры" - "Куда собираться ...? Мне надоела мебель с инвентарными номерами, я жить хочу. Нормально жить, просто — жить, как все люди. …"
Как-то я устала переезжать, быть все время в самолетах и новых городах.
Каждый мой отъезд откладывает "мой дом" - то, где я развешу свои картины, расставлю свои книги и цветы, разноцветные вазы и ракушки.
Переезд в Малайзию - по сути - очень приколен, только он отодвигает на энное количество времени приезды моих гостей, потому что в этой квартире неудобно укладывать людей спать в кабинете мужа. Неудобно мыться всем в одной ванной, да много разных "неудобно".
Малайзия - да... Всё опять начать с начала, с нуля.
Когда-то давно-давно, много лет назад, вечером, я была в "Пути к себе" и открыла книгу с гороскопами на своей дате рождения. И там было написано:"Вы умрете далеко от своей Родины, в стране, где никто не будет понимать ваш язык". О как... unsure.gif
И пока я переезжала с места на место, живя в Италии, или еще где, я все думала, где же оно, ТО место? Потом переехала сюда и начала все с полного ZERO, не зная ни одного человека на этом континенте и в этом полушарии (муж говорит, что он бы так в жизни не поехал и что я авантюристка).
И если тут не начать "дом", то есть все шансы закончить где-нибудь на Островах Кука...)))
Я в этой квартире и так много сделала, но квартира - это еще и то, что ты выбираешь душой,
куда заходишь и говоришь -"О! Моё!" - и переселяешься с радостью.
А в этой квартире, где я сейчас, я могла изменить окна, мебель, цветовую гамму,
но сама матрица комнат, ванной и кухни неизменна. Я хочу другое жилье. А где - пока не знаю.
Но я хочу "дом" - чтобы все входили и говорили:"Да, это ты, это твое отражение".
Я хочу гостей, которые смогут у меня оставаться.
Я хочу коричнево-рыжие кожаные потёртые диваны, которые с возрастом становятся только лучше.
Хочу большой длинный нависающий торшер (покажу на картинке).
Хочу задушевные разговоры по поздним вечерам, хочу сидеть на крыше ночами,
выставив на крышу какие-нибудь цветочные кадки и зажигая кристмасовские лампочки.
Хочу кирпичную стену в гостиной комнате...

Уже нет времени, уже пора это делать))...

Цитата(Купава @ 6.3.2011, 9:32) *
Катю, веришь, я читаю тебя и ощущаю запахи города icon_eek.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Это здорово, Ольк. У меня на другом компе есть еще свежие фотки.
Сяду за него - поставлю что-нибудь еще))
Я тебя ОЧЕНЬ понимаю по поводу переезда. ОЧЕНЬ!!! Нам вот грозит переехать в соседний город, мы за полгода и не особо много добра успели нажить (только три мелких цветочка icon_mrgreen.gif ), но меня ломает. icon_eek.gif Я же там тоже ничего не знаю. А когда из Киева уезжали... ёёё, сколько нервов потрачено.

Понимаю тебя, понимаю aa46.gif aa46.gif
Спросила, чтобы понять твое отношение... Так какое-то решение приняли? Что думает муж по этому поводу?

А ничего не думает. Если и дальше работы не будет - тогда он может метнуться в любую сторону.
Мда, туризм и эмиграция - вещи соершенно разные...

Да туризм - это вообще семечки по сравнению с эмиграцией.
Спасибо, Оль. wub.gif wub.gif wub.gif

Не сердись, но мне так жаль, что ты поменяла ник... sad.gif sad.gif
Ты для меня внутри так и есть, самая настоящая феечка))) Может махнешь обратно? Я скучаю...

Девочки, у нас началась весенняя выставка орхидей rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Надо съездить и окунуться в них wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.