Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters. Жизнь в любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Springwaters
Всё очень быстро менялось - драконы танцевали, прогибаясь в спине.
Все пушистые головы тоже "ухали" вверх и вниз под ритм барабанов.
Снимать было сложно, потому что было не угадать следующее движение.

Всё это фоткалось 4 iphon`ом. Фотоаппарат я не брала.

Springwaters
Вот такой был под нами асфальт. Правда, жизнерадостный мусор?))) wub.gif

Springwaters

Были всевозможные выступления - детские парады, парад старичков, бесконечные платформы с выступлениями красавиц,
ряженых муэдзинов, вообщем, кого угодно. Драконы и маски не заканчивались...

А на последок повезли огромное количество клеток с кроликами, которые щипали травку и не могли понять, почему народ восторженно заревел.
На самом деле, ожидали маски и ряженых, костюмы и шелковые пижамы, а тут пошли большие машины, где через стекло стояли клетки. wub.gif wub.gif wub.gif

И как только парад закончился - все сразу стало вот так - нью-йоркский Чайнатаун, как обычно))):

И мгновенно появились чистящие машины, которые пылесосили улицы.
Бельфеба Очарованная
Цитата(Springwaters @ 9.2.2011, 16:59) *
[color="#0000FF"]я вспоминала Попика и Рину и их босоногие танцы под там-тамы))), звон тарелок и бубны.

я тоже была на этих танцах босиком, правда, не с нашими девочками wub.gif

спасибо за рассказ и возможность хоть немножко посмотреть на это красочное шоу wub.gif
Springwaters
Вот уже появился первый полицейский:

А вот и чистилки:

Чистильщики очень философски отнеслись к тому, что я и еще 2 фотографа мы прямо залезли под машины и стали
фотографировать взлетающий из-под пылесоса серпантин и конефетти.
Тут я пожалела, что не взяла камеру - на ярком солнце фотографии получились не такие красивые, как было вживую.

Апельсиновое деревце в китайской кондитерской:

А это уже пошла Little Italy - район, рядом с Чайна тауном - Маленькая Италия - ресторанчики, кафешки и пр.пр.
И обязательно с фотографиями первых приехавших итальянцев, которые начинали эти магазины или рестораны.
Там-то мы и поели. Ресторан был весь завешан красными сердцами, с потолков, стен, стеклянной крыши, весь блестел и переливался.

Springwaters
А после еды мы были в совершенно потрясающем магазине ламп...
У меня когда-то в детстве была книга югославский сказок.
Действие одной из сказок проходило в магазине ламп, где все было очень волшебно и сюжет был сильно закручен.
И вот тут я зашла в этот магазин и как-будто попала в ту сказку:

Богиня :)
Ой класс! Вот это да! Катюшка, красивенные фотки, мне правда тяжело представить звук китайских барабанов. Хорошо, что вы все таки пошли туда. wub.gif
Полицейские, чистилки, апельсиновое дерево, магазин ламп... восторг wub.gif
Springwaters
Цитата(Yanis @ 4.2.2011, 19:40) *
а он оказывается почти с другой планеты!

Не-не, я отсюда же, только чуть-чуть подальше)).
просто для меня она так недосягаема. А так бы хотелось, вот так вот просто сесть в самолёт и прилететь туда, куда и не мечталось!

Мне кажется, сейчас можно прилететь куда угодно, стоит только сделать какие-то шаги в сторону турагентств и виз a095.gif .

Я задумалась и вспомнила время, когда не было интернета...
Когда образование было только внутри - посмотреть было негде, кроме как в энциклопедии и цитаты можно было или помнить наизусть
или выписывать вручную в тетради-ежедневники, чтобы перечитывать. И жизнь была действительно "Всё свое ношу с собой" - всё только в твоей голове.
А тут я была в Москве и выясняла всякие дела в паспортном столе и разговаривала с женщиной, довольно прилично в годах и с добрым деревенским простым лицом.
Надо сказать, она была очень приятная и добрая, что было редкостью для ЖЭКа.
Так вот, она мне пыталась втолковать как найти адреса и телефоны контор.
Сказала:"Сейчас придете домой - откройте компьютер". Я говорю:"Извините, у меня нет компьютера".
Она, не слыша, продолжает:"Зайдите в интернет". Я снова:"Вы знаете, у меня нет интернета". И тут она меня услышала и уставилась на меня.
И медленно, осозновая :"У ва-с не-т интер-не-еета???"
И тут хлопает себя по коленкам и как начинает хохотать!!!
Мне было очень забавно - она старше меня и намного, а таким людям сложно разбираться в компьютере.
Но как же её удивил и рассмешил вид человека, у которого может не быть интернета...)))
Я очень желаю тебе .............просто........... ВСЕГО, чтобы почувствовать себя полноценно счастливой!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
А полноценно счастливой - это как? shy.gif shy.gif c9.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2011, 12:42) *
спасибо за рассказ и возможность хоть немножко посмотреть на это красочное шоу wub.gif

Лен, да я всегда с радостью. Если бы это еще не занимало столько часов копирований и выставлений ))
Мне приятно сделать приятно v1.gif v1.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.2.2011, 16:56) *
Ой класс! Вот это да! Катюшка, красивенные фотки, мне правда тяжело представить звук китайских барабанов.

Тут их нет на фотографиях, они большие, их катили на тележках.
А бьют они так, что аж сердце отзывается им в так и через пару минут у тебя внутри все созвучно их ударам...
Или они созвучны тебе))...
Тария
Какое удивительное и красочное шоу.
Представляю как захватывающе видеть все вживую, и слышать.
Спасибо тебе солнышко!
Майская...
Катюш привет....
Читаю твой дневник как художественную литературу... ты красиво пишешь... очень
Я плакала над словами о свидании над небоскребами... Одна девочка с форума недавно у меня спросила... А ты читаешь что нибудь?.. Теперь, я, после того как последние 4 года читаю только Нормативные акты и кодексы, понимаю зачем она это спросила...Я погружаюсь в твои слова и на мгновение оказываюсь где то рядом с тобой.. и это приятно..

Красивые фотографии...
Пальма ...это моя мечта..
Ирише спасибо за идею купить дерево в медовый месяц.. я скорее всего сделаю то же самое..

Катюша, спасибо за то тепло которре ты несешь... wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Катюша, спасибо, порадовала красивыми фотками wub.gif
bionitka
Китайский новый год, даже в Нью-Йорке китайский новый год)))))))))))))..... шикарные куклы!!!!!!!!!! я так скучаю по колориту.... в Москве так все намешано, что нет колорита.... нет чего-то монолитного.... а в Нью-Йорке есть))))

как ты узнала про мою любовь к сакурам?))) Пашка давно хотел сводить меня в Ботанический, чтобы посмотреть на цветение сакуры)))) но у нас три года не срасталось.... может в этом году поличится погулять под этими лепестками.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif веришь нет, сколько живу в Москве, а в Ботаническом ни разу не гуляла.... ни разу!! хотя обошла все парки в Москве... он должен быть каким то особенным и я еще не знаю с кем туда пойти... хотя пару раз даже назначались встречи именно там... под цветущую сакуру с разными людьми.... но так и не срослось до сих пор.... d025.gif d025.gif d025.gif

удивительно, что сразу после парада все убрали!!!! у нас обычно убирают на следующий день а весь вечер ходишь не в прекрасных фантиках, а в реках из банок-бутылок-фантиков.... все таки разница в уважении к себе и своему городу гигантская..... a115.gif

про книги.... можно вообще все перефоткать и выложить в отдам даром.... за день все разберут.... здесь многие так делают.... так что... делов то)))... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

я так соскучилась за тобой, пока не была в сети эти дни)))..... пришла.... а тут столько всего.... столько необыкновенных снимков!!!!!!!! как все же ты потрясающее умеешь поймать кадр, а потом словами довести картинку до самого потаенного в душе)))........ я дико соскучилась... и торчу в твоем дневнике уже часа 2.... хотя давно пора идти спать))) а я все разглядываю и смакую))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
а я никогда не слышала про эту сказку в городе ламп.... никогда никогда.... а как она называется?)))...

я мечтаю, когда будет дом сделать там 5-6 уровней света))).... большой, по сторонам, напольный и обязательо стену из фонариков... они такие белые... как стена из гирлянд, только большие лампочки... я сфотаю потом и покажу тебе, как это фантастично)))... а о чем эта сказка?)))

и только сейчас у меня загрузила фотка сердечка в ресторанчике))))... как из фильмов!!))))
Майская...
Цитата
я сфотаю потом и покажу тебе, как это фантастично)))

Ринусь, это реально фантастично, я видела такое в одной из гостиниц... Там был свет под стеклянным потолком, в углах комнат, на стенах как ты говоришь что то типа грлянды, внизу стены голубой свет из светодиодов и в полу.... это просто красотища... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif причем голубой свет ночью нигде не отключался и было такое впечатление что спишь в голубом тумане...
Springwaters

Алёнушка, Вика, Маечка, Рина aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Цитата(Майская... @ 10.2.2011, 3:50) *
Читаю твой дневник как художественную литературу... ты красиво пишешь... очень

Да вот и я думаю - кто-то худеет, а я вот книжки пишу icon_eek.gif ...
Маюш, а я твоими дневниками тоже зачитывалась как хорошими книгами d025.gif d025.gif wub.gif

Мыслей - миллион, а писаться ничего не пишется...
А весна совсем рядом - у нас завтра обещают +8, в понедельник +9 и это уже может быть насовсем... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Трудно поверить, что весна пришла... я даже не успела надеть свою зимнюю одежду, всё так и осталось нетронутым с прошлого года...
Хочется любви, подарков, дарить, любить, радоваться wub.gif ...
Есть большой шанс нашего переезда obm.gif
Пару лет назад мы напутешествовались в поисках дома и работы и со всех мест привозили с собой чашки - Лондон, Оксфорд, Сиэтл, Ванкувер, Чикаго.
Нас даже как-то гости спросили - "А вам что, на всех интервью чашки выдавали?"
И теперь снова есть баааалшая возможность опять уехать на работу.
Вчера муж спросил из какой чашки ему пить чай и добавил:"Не хочу Чикаго!" - и убрал чашку подальше.
А я закричала - "И ни в коем случае не пить из Сиэтла!!!"
Вообщем, у нас всё опять раком и на распутьи...
Может быть Лондон (Фейчик любимый и Катюшик Cat wub.gif wub.gif , буду к вам на чай ходить)...
А чашки с Германией, Чикаго и Сиэтлом надо спрятать - я туда не хочу.

Мажу руки ланкомовским кремом для глаз, который не подошел для глаз и не понятно что с ним делать...
На следующей неделе буду стричься и краситься.
Ем кофетки... Ещё ели совершенную вкуснятину - тигровые большие креветки, обмазанные сыром Филадельфия,
потом обернутые в водоросли как роллы, и слегка зажареные.
Есть горячими. Вкусно невероятно wub.gif wub.gif

Рин, я обыскала весь интернет и не нашла той сказки. Приеду - дам тебе книгу.
Она совершенно волшебная. И истории и иллюстрации - сплошное удовольствие, и картинку про лампы покажу. wub.gif
Катюшик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Хочется любви, подарков, дарить, любить, радоваться wub.gif ...

d025.gif У нас на днях тоже весной запахло, потом правда похолодало, но я помню то ощущение.... скоро скоро весна wub.gif

Цитата
А чашки с Германией, Чикаго и Сиэтлом надо спрятать - я туда не хочу.

А че?

Цитата
Мажу руки ланкомовским кремом для глаз, который не подошел для глаз и не понятно что с ним делать...
На следующей неделе буду стричься и краситься.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ем кофетки...

А чего ласково то так? Они же не живые s24.gif
Цитата
Ещё ели совершенную вкуснятину - тигровые большие креветки, обмазанные сыром Филадельфия,
потом обернутые в водоросли как роллы, и слегка зажареные.

мммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А чем отличается от других сыр Филадельфия?
Springwaters
Водянова wub.gif wub.gif wub.gif

Лапочка wub.gif чем-то мне сексипопку напоминает...
Springwaters
Свееееетик, какая картинка!!! sm03.gif sm03.gif
Спасибо! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2011, 19:10) *
А че?

У всего есть свои прозвища - Чикаго - windy city, город ветров. Мы там уже жили год, хватит.
Сиэтл - город дождей. Мы когда в нем были, нам с гордостью сказали, что тем летом температура поднималась аж до 75 по Фаренгейту.
Это ж целых +23 icon_eek.gif !
Там сумрачно, зябко, слякотно.
Мы были в августе и ходили в свитерах и куртках, все фотографии - без солнца.
Он рядом с Ванкувером, только Ванкувер со стороны Канады, а Сиэтл - американцы, на машине пару часов через гарницу.
Горы рядом... На любителя...
А чего ласково то так? Они же не живые s24.gif

Ну, тебе как похудевшей красотке не понять прелести раскусываемой конфетки, когда в ней потом жидкий шоколад и орешек.
Таким красоточкам как ты не гоже есть всякую каку! wub.gif wub.gif wub.gif
А мне всё еще по старинке в радость icon_mrgreen.gif
мммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А чем отличается от других сыр Филадельфия?

Честно - я не знаю, чего там было намазано. Это называется cream cheese, я в русском переводе я знаю только Филадельфию...
Катюш, спасибо за объяснения про города.
Цитата
Это называется cream cheese, я в русском переводе я знаю только Филадельфию.

вот оно че s24.gif
Про конфы - никогда не была сладкоежкой, но после твоих слов сглотнула слюну.
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2011, 19:47) *
Про конфы - никогда не была сладкоежкой, но после твоих слов сглотнула слюну.

И я сладкое не люблю, но муж - партизан, выучил конфеты, которые мне нравятся (мммм... орешек wub.gif ) и теперь закупает их...
Я скоро буду большой и круглый... icon_eek.gif

Картинка - прелесть a070.gif a070.gif , ты меня балуешь wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я скоро буду большой и круглый...

Не надо aa26.gif Ты такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2011, 20:02) *
Не надо aa26.gif Ты такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Льстишь мне, эх... странное положение... и вроде отказываться и переубеждать тебя - глупо... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот такой фигней мне засыпали уже весь почтовый ящик - ВЕСНА!!!! wub.gif wub.gif :

а... а девочка в трусах какую именно одежду рекламирует? Или не одежду? Чешки прикольные a115.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 13.2.2011, 2:59) *
а... а девочка в трусах какую именно одежду рекламирует? Или не одежду? Чешки прикольные a115.gif

Я думаю тут все до кучи - очки, рубашку, топик стопроцентно - его тут хорошо видно и на нем логотипы, купальник
и настроение и, раз коллекция "resort" - скоро ехать отдыхать. Там после этой заставки приходят целые листы новых коллекций.
Нажимаешь на прямоугольничек "shop" - и картинки, картинки.
А у нас, между тем, поменяли погоду на следующую неделю - будет +11... wub.gif wub.gif wub.gif
Лорис
Катюша здравствуй !!! Как же я люблю ходить к тебе в гости a115.gif Окунаюсь в атмосферу, которую ты так красиво передаешь. Хочеться читать и читать , не отрываясь... но страничка заканчивается и я снова возвращаюсь в свой дом wub.gif Спасибо тебе за эти эмоции и состояния - радости, грусти,любви... все это переживаю вместе с тобой...
Ой, я не представилась wub.gif Меня зовут Лариса.
Springwaters
Ларис, я так рада видеть тебя у себя aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Я ведь всё ещё храню твоё письмо wub.gif wub.gif ... Приходи почаще.
А я вчера втихую ходила по твоему фотоальбому и жалела, что ты больше не фотографируешься , может поставишь что-нибудь новое?
Я очень соскучилась wub.gif
Ты очень хороша, а особенно на последних фотографиях shy.gif shy.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я уже падаю спать и перед сном - поздравляю всех с Днем Влюбленных aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Я в этот день когда-то крестилась shy.gif

Тария
Катюша!
С днем Святого Валентина!
Лорис
С Днем Влюбленных тебя Катюша !!! С таким восприятием мира - ты сама похожа на Любовь !!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
@Oksana@
Майская...

Катюша... я люблю тебя... С праздничком..

Р@дужная
Катюша, милая, с праздником тебя! Мне хочется, чтобы ты сегодня почувствовала как много людей любят тебя smile.gif Я тебя просто обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa30.gif
bionitka
Кэтинька, родная моя!!!! поздравляю тебя днем всех влюбленных)))) и от души желаю тебе такой всеобъемлющей любви, чтобы тебе хватило с головой и еще всему миру досталось... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я каждый день молюсь, чтобы у вас там поскорее все наладилось))).... d025.gif d025.gif d025.gif и так и будет))) обязательно-обязательно))....

про конфеты.... да.... партизаны они такие)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif только ты не поддавайся шибко wub.gif wub.gif wub.gif такая вся красивая))) такая вся лапушка...

Иная
Дорогая Катя aa38.gif!!!
Хочу поздравить тебя с 15 февраля!!! Я верю, что каждый день твоей жизни в любви d025.gif!
Barba
Катенька, здравствуйте. Я тотоже просто так и не просто. h020.gif aa28.gif
Вы замечательный человечик и даже на расстоянии от вас , довольно приличном, я чувтвую, насколько вы ранимое и в тоже время стойкое создание.
Ворожея
Катюша, радости и любви wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
Катюшик, мяу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прости, что не пишу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Читаю постоянно, как всегда, купаюсь в щастье wub.gif wub.gif wub.gif

Катик, я желаю, чтобы все образовалось у вас с работой и с местом (видеть тебя в Лондоне, безусловно, будет чудесно; но, есличесна, я надеюсь, что для вас найдется что-то в Нью-Йорке, и ты останешься в городе, который так любишь).

Люблю тебя очень-очень!!!! wub.gif
bionitka
это я в поисках весны... потому что я точно знаю, когда вокруг будет все цвести - я увижу тебя.... wub.gif

закопалась в снег насквозь и зову скорее солнце, травку и цветочки))))
Катюшик, тебе
Springwaters
Девочки, спасибо!!! Я только на минутку - у нас весна wub.gif wub.gif wub.gif
14 февраля было + 13, послезавтра в пятницу + 16.
И я и птицы за окошком сошли с ума от счастья wub.gif wub.gif .
Полезла зелёная трава и я уже выставляла цветочные горшки на балкон пожарной лестницы, чтобы они погрелись на солнышке a115.gif
14-ого я сначала была в пальто и шарфе. Сначала сняла шарф, потом пальто, потом мы вернулись домой, сняли обувь и надели легкие туфли, а я надела легкую куртку нараспашку.
Мы купили воздушных шаров - несколько больших блестящих алых и розовых сердец, большущее метровое серебрянное сердце, усыпанное маленькими алыми сердечками,
метровую розу на зеленой ножке с листиками ( я сначала думала, что это красное яблоко на зеленом черенке). Я всё это несла до дома сама, счастливая как трехлетний ребенок.
Был сильный теплый ветер и нести было сложно - шаров было много и огромные, наполненные гелем, и всё время хотели улететь. И я чувствовала себя Продавцом Воздушных шаров из фильма "Три толстяка".
Принесли - они все тут же прилепились к потолку как утюги))). Теперь вся квартира в спускающихся с потолка красных завязочках.
Ходим по квартире как среди красных лиан rolleyes.gif rolleyes.gif .

Ещё второй месяц висят мои шары с дня рождения (сдуваются очень, очень медленно), короче, моя спальня похожа на счастливую детскую комнату...

А 13-ого мы ездили на океан, далеко, на Лонг Айленд. Чуток попозже покажу фотографии.

У нас уже зелёная трава... Даже дикторы по ТВ восхищаются: +16 в феврале?? wub.gif wub.gif
bionitka
сижу уже час... набираю и стираю ответ... набираю и стираю))))....

я представляю эти шарики под потолком.... это прямо как в сказке... )))...

а фотки с океана я мечтаю увидеть очень очень)))... а еще больше мечтаю погулять там вместе с тобой за руку... пройтись перед закатом... и обязательно увидеть рассвет.... молча смотреть на волны и пересыпать в руках песок, щурясь на солнце и морщиться от удовольствия, глядя на блики на воде.... а потом пить чай и рассказывать друг другу про чаек и рыб.... d025.gif wub.gif

+16 - это моя мечта сейчас)))... у нас оооочень холодно.... -20 и обещают -30.... я хожу в шапке и меховых ушках сверху, ибо ветер... я сегодня вечером шла и думала, что у тебя наверняка тепло.... и я иду по снегу, а ты по свежей траве)))).... я еще мерзну и морщусь от ветра, а ты идешь и улыбаешься солнцу.... d025.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 16.2.2011, 16:52) *
и я иду по снегу, а ты по свежей траве)))).... я еще мерзну и морщусь от ветра, а ты идешь и улыбаешься солнцу.... d025.gif

Не, Рин, всё не так радужно...
У меня первый день КД и я все время теряю сознание. И температура 35.4. Так что я в постели, а по травке ходит кто-то другой wub.gif wub.gif

Я знаю, что у вас холодно, всё время смотрю на телефоне вашу погоду:

И только меняются картинки - то большая снежная шапка, то вьюга, то снежинки, то чёрная Луна в снегу...

И так же Киев, Днепр, Волгоград (Ирочка wub.gif wub.gif ты там ) - они у меня стоят на телефоне, только Феечкин Bounemouth тёпленький.

bionitka
тебе нужно срочно начать пить железо... а то и дальше так будет во время КД.... пожалуйста, позаботься о себе... начни употреблять железо.... надо поднять твои показатели по железу.... а потом все остальное...

про температуру айподик приверает... гисметио рекламирует погоду в -30... обычно бывает так, как рассказывает гисметио... а гугл врушает....

хочу туда где тепло и есть ты... можешь куриный бульон на обед?)
Springwaters
Цитата(bionitka @ 16.2.2011, 17:27) *
про температуру айфончик приверает... гисметио рекламирует погоду в -30...

не обижай мою лапочку, он старается как может и меняет всё каждую минуту... это фотки пару дней назад, он тогда так думал...

да, железо, и разные В (В12 и пр.) и Д и кальций - все сыпется друг за другом...
bionitka
пожалуйста, пей витамины)))))))))))))))....

я его не обижаю))).... как ты его сфотографировала кстати?))))...

а можно фотки с пляжа в почту?))))
Springwaters
Цитата(bionitka @ 16.2.2011, 17:46) *
я его не обижаю))).... как ты его сфотографировала кстати?))))...

У нас у всех 4ые айфоны, только чехлы разные. Я фоткала с одного другой.

У ребенка забавный телефон - у него кролик, который обожает и обязательно грызет чехол телефона и проводочки-зарядки
(принимая их за белые корешки).
Телефоны и чехлы меняются, а отпечатки зубков все равно присутствуют.
Очень легко узнать чей телефон лежит...
А на день рождения ребенок подарил счастливому кролику запасные проводочки. Тот был счастлив)))

Мне муж поставил какую-то программу... я сейчас в скайпе дважды написала слово "б*яяя", болтая с подружкой.
Комп недовольно гудел каждый раз... Вот сейчас снова написала - снова ругается...
У меня компьютер - блюститель нравственности...
Springwaters
Цитата(bionitka @ 16.2.2011, 17:46) *
а можно фотки с пляжа в почту?))))

Рин, какая-то хрень с ящиком. Пытаюсь тебе отправить, но ящик работает "только режим чтение"
Катюшенька, хотела было начать цитировать, но поняла, что цитировать пришлось бы каждое предложение. Ты так красиво пишешь. Я вижу уже твою спальню в шариках, прилепленных к полотку как утюги (такое классное сравнение!), красное яблоко на зеленом черенке, травку, цветы на пожарной лестнице и тебя в лекой куртке нараспашку.
Катюш, а у тебя всегда так КД проходят? Не слабо так температура 35,4 icon_eek.gif
Только что подумала, что не ответила тебе последний раз, заработалась. Прости. Спасибо тебе wub.gif
sexy_popka
Катенька выздоравливай, восстанавливайся. Слушай Рину насчет железа)))
Мысленно посылаю тебе энергии
Истории про шарики очень трогательная)))

Я тебя всегда читаю с таким выражением лица:

sexy_popka
Катюш, забыла тебе рассказать, что ты мне снилась два дня подряд, представляешь!!!

Первый раз, я тебе забирала с Шереметьево и почему я была на белом мерседесе, причем купленным недавно с массажными креслами (никогда бы не купила себе такойicon_mrgreen.gif ) Я тебя жду, немного волнуюсь и вдруг ты появляешься: ветер развивает твои волосы, на тебе сумка через плечо и вся одежда такая легкая, тоненькая, шелковая. Я про себя подумала, что ты умеешь летать (у меня есть подружка Птичка, она также передвигается, как-будто не дотрагивается до земли) Мы садимся в машину, я включаю массаж и ты начинаешь смеяться, говорить, что тебе щекотно))) Вот такой сон забавный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.