Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters. Жизнь в любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Springwaters

Девочки, а кто-нибудь из вас любит Александра Градского?
А фильм "Романс о влюбленных"?
Ворожея
Катюш, про Градского, два года прошедших нимогла с песни - Мы налили красного винааааа obm.gif
А романс о влюбленных для меня оч тяжко смотреть и Саше тоже, несколько раз пыталась, но все равно смотрела кусками.
КАКИЕ деревья - сказка smile.gif
bionitka
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
какая сакура)))))....

я помню фотографию из прошлого твоего дневника деревца, которое цвело за твоим окном)))))) они чудесны))))

традиции для такой относительно молодой страны, как США очень важны для становления и укрепления .... а еще если учесть, что там кроме индейцев все остальные переселенцы, то важность возрастает во много раз))).... традиции это забавно)))...

я уже купила себе брючки и жду тебя в почте.... wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Катюша, ещё раз спасибо за фотку )))))
У меня в домике теперь ВЕСНА ... она нежно-сиреневого (моего любимого) цвета... а пахнет ...жасмином ))))

А ещё, мне так давно хочется узнать - какие духи у тебя любимые? wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Катюшенька
Springwaters

У нас сегодня было +25 rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif но казалось, что все +28...
Все на улицу вылезли как греющиеся тараканы - за мороженым вытянулись очереди и очень хотелось снять с себя последнюю одежду.
Я даже съела шоколадный рожок,облитый шоколадом. Криминал... icon_mrgreen.gif shy.gif

Деревья вот-вот брызнут цветами...

Я приду завтра и отвечу, сегодня просто нет сил d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif
Тария
Катюшенька, как здорово.
А у нас -11, постоянно идет снег.
Набирайся сил.
Springwaters
Цитата(Виолета @ 15.3.2011, 22:37) *
зеркало меня удивило, ну надо же.... а еще я все пыталась тебя в нем рассмотреть wub.gif

Олькин, там так красиво, эти цвета - золото на голубом, золотистая патина - у меня там прямо лицо расправляется и отражение мне нравится...
Как хорошо, когда красиво...))
И в том же торговом центре продается Сальвадор Дали, можно зайти за туфлями, и прикупить бронзового Дали, и маленького и большого,
от 20 тысяч до 2 миллионов:

СтоИт прямо на проходе - рядом с эскалатором, в проходах и переходах, тут же табличка с надписью, сколько стоит и история создания.
"Алиса в стране чудес", много разных свисающих часов, много слонов на длинных паучьих ножках с хрустальными поклажами и пр.
Цитата(Тария @ 15.3.2011, 23:07) *

Какие интересные свечки-кактусы. a115.gif

Они у меня были в прошлом дневнике, я их фотографировала)))
Буду лечиться, Аленчик, буду стараться.
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 0:21) *
А что именно с ней плохо?

Светик - там и смещение и передавливание нервов и вылетание дисков.
Врачи меня заставили вспоминать все травмы, какие были, говорят, что такое врожденным быть не может.
Цитата(bionitka @ 16.3.2011, 4:39) *
но больше всего мне нравится кусочек обстановки вокруг кружки.... wub.gif d025.gif у тебя очень уютная кухня.... я прямо представила, как руки прикасаются к ткани скатерти и осязают ее кончиками пальцев))) прямо мурашки пробежали по телу... wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже люблю осязать, Ринуль))) Кинестетик всегда поймет кинестетика)))
+ если еще не только потрогать, но и посмотреть)))... Короче вся квартира в мелочах... wub.gif wub.gif
Приедешь в гости - тебе надолго хватит все рассматривать и щупать))).
Вот одна из моих полочек в ванной:

Розовые лепестки - это мыльца, а в баночке - большие золотые блестящие куски соли для ванной.
Цитата(Купава @ 16.3.2011, 7:07) *

А я вообще не умею создавать домашний уют. aa26.gif Вот бы кто научил shy.gif shy.gif shy.gif

Не верю! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Зная тебя - не верю, что у тебя неуютно, быть такого не может.
А я зато почти не готовлю, а ты пельмешки сама лепишь, это ценнее)))
Орхидею твою скопировала и ... убрала в папочку со всеми твоими фотографиями)))
Цитата(Купава @ 16.3.2011, 7:56) *

Лобстеееер - мммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я никогда не ела лобстеров, но думаю, что это потрясающе вкусно!
Скопировала себе фотки в папочку с другими твоими smile.gif)

Крупные лобстеры похожи на крабов, мелкие на раков. Вкусные, нежные, приедешь в гости - натрескаемся icon_mrgreen.gif.
Цитата(Ворожея @ 16.3.2011, 9:38) *
Катюш, и чашка красивая и натюрморт рядом, а еще мне оч понравился цвет салфеточек плетеных wub.gif
После твоих фоток в туалете делала йогу, а внутри ощущение как-будто в техногенном будущем побывала d030.gif

Спасибо, Вик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2011, 10:44) *
Часики очень милые, я тоже люблю блестючесть и нежно розовые тона. Но мой экс покупал мне слишком много розового, я теперь медленно избавляюсь от этого цвета, устала его носить. Даже сегодня при выборе между фуксийным и черным платьем, остановилась на черном smile.gif

Оль, я никогда не носила розовый,у меня даже нет вещей такого цвета, если только нижнее белье.
Я люблю черный, а аксессуары - цветные.
Цитата(Иная @ 16.3.2011, 17:31) *
Признаюсь, я тоже рассматривала wub.gif wub.gif wub.gif

Ты не помнишь мою рожицу? Тебе прислать меня с открытыми глазами?
С закрытыми и в бабочках я у тебя уже есть)))
Цитата(Иная @ 16.3.2011, 17:31) *
Иногда после поддержки поддерживаемому требуется основательный отдых icon_mrgreen.gif.

Спасибо тебе, очень это ценю a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(Тария @ 16.3.2011, 23:24) *
Пусть силы вернутся,
Слова пусть найдутся.
И солнце в твоих отразится глазах.

Красиво ... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 17.3.2011, 3:51) *
Спинку лечи... делай все возможное... если удасться все поправить, ты ощутишь то, чего давно уже не ощущала... свободу действий и легкость.. Я вот на днях собираюсь поехать снова к врачу, на профилактику.
Люблю тебя, Катюш... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, до профилактики мне еще ого-го сколько. Майчик, сколько у тебя обходится/обходился мануал по максимуму?
И еще раз спасибо тебе, я сподвиглась на врача и во многом последней каплей был твой рассказ a025.gif a025.gif a025.gif
А еще - я к тебе как только захожу в дневник - мне начинает хотеться замуж)))
Такие рестораны красивые, такая у тебя атмосфера радостная... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мой невестинский букет стоял у нас больше месяца))), не смотря на жару в 40 градусов, или кондиционеры,
влажность воздуха или сухость - стоял дней 40-45.
А как муж сиял, когда мне его подарил перед Сити-холлом)))
Цитата(bionitka @ 17.3.2011, 14:03) *
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
иногда прихожу и просто по несколько часов сижу в твоем дневнике.... читаю, смотрю, скучаю и жду)))).....
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(bionitka @ 17.3.2011, 14:40) *
как же я мечтаю о +20..... wub.gif погреться на солнышке и погулять))).... wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня первые:

Цитата(Ptizzza @ 17.3.2011, 17:32) *

в ЦИТО была с малым, когда ему было полгода, а потом еще через полтора месяца, меня там назвали "ехидной,
пиши куда-нибудь - почту я сейчас проверяю f0f.gif hb.gif

А куда в мае, Галюнь? Какие планы на май и Европу?
В ЦИТО я ездила не с улицы, а к очень хорошему другу, он заведующий одним из отделений.
Но даже он мне сказал, что у меня все замчательно.
А на мою фразу, что я жить не могу, так мне больно, отшутился и сказал, что это мне кажется.
Вообщем вот только сейчас начали нормально слушать и слышать...
Ты - "ехидна"? Мда, врачи у нас замечательные. Главное, добрые, заботливые и душевные люди... sm02.gif
Не обещаю сейчас писать, тяжело у меня сейчас с писанием...
Цитата(Купава @ 17.3.2011, 18:00) *
И мне хоть куда-нибудь пиши icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Везде жду, везде твоя sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты меня обезоруживаешь, прочитала вся расплылась в улыбке и стала как мороженко на солнышке - тёплой и мягкой rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата(Иная @ 17.3.2011, 19:38) *
Купавик, ну мне напиши, раз Катюша тебе не пишет...

Я ревную)))
Цитата(Ворожея @ 18.3.2011, 4:36) *
Катюш, про Градского, два года прошедших нимогла с песни - Мы налили красного винааааа obm.gif
А романс о влюбленных для меня оч тяжко смотреть и Саше тоже, несколько раз пыталась, но все равно смотрела кусками.
КАКИЕ деревья - сказка smile.gif

Я не слышала этой вещи, поищу ее, понимаю о чем ты говоришь...
А почему "Романс" не идет? Мне тяжело даются черно-белые сцены, где он занимается саморазрушением, но начало фильма - сказка!
Цветы, глаза влюбленной Кореневой, Ия Савина, трубач ...)))
Я вчера увидела запись Градского 1986ого года, где он молодой, наглый, уверенный в себе.
И сравнила с последней, где он вышел на сцену в безразмерной рубашке, толстый, похожий на Валерию Новодворскую и
когда стал петь "как молоды мы были" - заплакал.
Это так страшно, неужели всех нас ждет такое же будущее?
У него великий голос, у него и Агузаровой - два великих спесивых безумца, которые вместо того чтобы петь,
петь и просто петь и тем радовать, гордились собой (заслуженно), но так обидно мало спели...
Я его чуть-чуть знаю лично - мой ребенок учился вместе с его детишками в школе в Гнездиковской переулке рядом с МХАТом.
Когда Градский приходил на школьное собрание - больше в школе не было школьного собрания))), все вставали на уши.
Цитата(bionitka @ 18.3.2011, 14:37) *
какая сакура)))))....

Скоро будет новая, нафотографирую))
Цитата(bionitka @ 18.3.2011, 14:37) *
традиции для такой относительно молодой страны, как США очень важны для становления и укрепления ....

Молодая - не молодая, но я не могу представить хоть одну вещь в нашей древней стране, которую все вместе делают каждый год и с удовольствием, и на протяжении с 1700 года...

У нас сейчас везде красным крупно написано ПОМОГИТЕ ЯПОНИИ.
Мне прислала свои украшения ювелир - сверху красная шапка "support Japan",
платила за американ экспресс - сбоку ярко-красным "support Japan".

Цитата(Demira @ 18.3.2011, 15:08) *
А ещё, мне так давно хочется узнать - какие духи у тебя любимые? wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас любимых нет. Посмотрела - двое Michael Kors Michael, трое)) Gabbana The One (самые первые, не розовые), Cashmere Vanilla Jasmine Victorias secret, Кензо с маком, Эсти Лаудер Private Collection Tuberose Gardenia, вот такие:
.

Богиня :)
Катюшенька, все прочитала, фотки цветов первых посмотрела, побалдела, спасибо. Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Тария @ 18.3.2011, 22:11) *
Катюшенька

Цитата(Тария @ 19.3.2011, 0:18) *
Катюшенька, как здорово.
А у нас -11, постоянно идет снег.
Набирайся сил.

Алёнушка, я бы с удовольствием поделилась с тобой))) и согрела бы тебя... Как? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Когда такая долгая зима - ценишь лето, острее радость от перемен...
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 19.3.2011, 19:41) *
Катюшенька, все прочитала, фотки цветов первых посмотрела, побалдела, спасибо. Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Светик aa46.gif aa46.gif aa46.gif Что ж ты не спишь-то?
А я сегодня утром рассматривала твои розовые рубашки - отличий не нашла)))
Катюш, чето так клево... не хочется засыпать, чтоб это не закончилось wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 19.3.2011, 19:52) *
Катюш, чето так клево... не хочется засыпать, чтоб это не закончилось wub.gif

Как хорошо... Пусть будет подольше... wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Тария
Катюша, какие красивые фотографии.
Первые цветы wub.gif , а полочка в ванной wub.gif
Так уютно, и красиво!
Ты права. Чем дольше зима, тем сильнее ждешь лета.
bionitka
крайняя фотка реальная??????)))) я не верю!!!!! она сногсшибательная)))))

и другие фотки первых весенних цветов))))))..... rolleyes.gif aa32.gif aa45.gif aa16.gif o025.gif d035.gif

как же ж я мечтаю, чтобы и у нас весна уже скорее случилась))))).... d025.gif d025.gif d025.gif

по поводу традиций... у нас в стране их несколько раз тщательно вырезали... причем в некоторых смыслах с корнем выкорчевывали)))... поэтому мало что осталось и еще не одно поколение пройдет, прежде, чем восстановятся традиции или возникнут новые.... и это должно оберегаться... нами прежде всего))))....

отдельно хотела сказать про твою ванную... wub.gif wub.gif wub.gif ты права))) я бы там долго долго ходила, смотрела, трогала, трясла баночки.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif в ней столько тебя)))
Springwaters
"трясла баночки" - icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Какая крайняя фотка? с розовыми деревьями? не, она не реальная))

Это я искала что-то созвучное Светиному ночному настроению и весеннему счастью)))

А можно еще не только баночки трясти, а всякие бутылочки на свет разглядывать - как в них солнце отражается.
один пузырек из хрусталя из подземелья Эдинбурга))) - ммм...
А еще есть пизыречки из старых дореволюционных домов Золотого кольца - всякие старинные аптекарские и из-под духов...
ракушки, божки, Ганеши, ангелы, рыбы, буддийские жезлы и колокола, свечки, статуэтки и пр.... короче, норка для девочек shy.gif icon_mrgreen.gif )))...

А самое приятное - что у каждой вещи есть своя история. Это всё - якоря в приятное прошлое и в память...)))
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Боже.... я именно так и представляла себе твой дом))) где у каждой вещички своя личная история)))) они ведь все для тебя живые)))... это особенно меня в тебе восхищает и удивляет))) то, с каким трепетом ты относишься к проявлению жизни в мелочах)))).... wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Цитата(Springwaters @ 20.3.2011, 3:32) *
Эсти Лаудер Private Collection Tuberose Gardenia, вот такие:

Я в восторге уже от крышечки ))) Утащила, буду искать ))) aa10.gif
Springwaters
У меня был бойфренд. Он рассказал историю - по делам столкнулся с одной дамой и был у нее дома.
И она его водила, что-то рассказывала, показывала, а он, как рассказал, чувствовал себя дома.
и все было очень интересно, и при этом красиво и знакомо.
И у каждой вещи была история...
Слушал её, слушал и не сдержался и спросил про ее дату рождения))) (очень извинившись))).
Она была того же дня, только на 12 лет меня старше - на цикл.
А еще у него была племяшка - мой день варенья, только на 12 лет меня младше)))

Хороший был парень. Я с ним столкнулась на улице, спросила дорогу)) и знала, чувствовала, что мы еще встретимся.
А через год (!) мы с ним столкнулись в одном офисе, удивились, даже не удивились, а обрадовались, потому что он тоже ждал и помнил,
и стали работать вместе.

Я могла сидеть и что-то печатать на компе и задуматься - какая красивая музыка, вот бы её погромче. И в этот момент она становилась громче.
Поднимаю глаза - а он стоит рядом с СД, сделав его громче и смотрит на меня...

Мы жили как телепаты, только подумав, почти не говоря, в страсти, любви и понимании...

Проср*** такие отношения - это одно из моих преступлений...(((
Это было время разбрасывать камни - я и разбрасывала...
Springwaters
Цитата(Demira @ 20.3.2011, 15:48) *
Я в восторге уже от крышечки ))) Утащила, буду искать ))) aa10.gif

Они разных запахов - с разными камнями.
Ты же любишь жасмин - там есть жасмин)))
И у него крышечка даже красивей, чем у моих - темные синие камни.
Но они, увы, дорогие((( лучше купить без камней, будет дешевле.
bionitka
Кать.. .ушло и ушло.... спасибо))) он освободил место для тех, что были после и для нынешнего мужчины))))...

а цикл да.... вероятно, вы еще встретитесь))) как то иначе)))))) a075.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 20.3.2011, 15:58) *
а цикл да.... вероятно, вы еще встретитесь))) как то иначе)))))) a075.gif

Я так люблю это "узнавание" - спрашиваешь дорогу, человек достает свою голову из капота, поднимает глаза - "бац" - ты знаешь, что это он.
Спрашиваешь дорогу и идешь дальше, обрачиваешься - он смотрит вслед и улыбается.

Проходит год - он входит в комнату. И даже фактически нет удивления...

Вообще это такое волшебство - когда смотришь в глаза и из середины груди что-то начинает горячо и плавно перетекать в Его глаза...
А Его глаза становятся огромными и прохладными и теплыми как вода в заводи...

И ты все знаешь...
bionitka
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
sexy_popka
Катюнечка привет))) Очень понимаю тебя насчет истории вещей, я вот обязательно из любого путешествия привезу что-нибудь запоминающее, хотя очень сильно себя ограничиваю, потому лишний раз не хочется заполонять пространство. У нас дома столько вещей уже, а живем в небольшой квартирке...

Цитата(Springwaters @ 20.3.2011, 22:49) *
Мы жили как телепаты, только подумав, почти не говоря, в страсти, любви и понимании...

Мне тоже кажется, что вы увидитесь еще. Я верю, что нужные люди притягиваются друг к другу...
sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 20.3.2011, 23:04) *
Вообще это такое волшебство - когда смотришь в глаза и из середины груди что-то начинает горячо и плавно перетекать в Его глаза...

Так откликается внутри.......

Можно обниму тебя? aa1.gif
Demira
Цитата(Springwaters @ 20.3.2011, 22:51) *
Но они, увы, дорогие(((

Да, по словосочетанию Эсти Лаудер Private я догадываюсь, что они СТОЯЩИЕ.
Но теперь я хоть знаю, что хочу хотеть. Спасибо, Катюш!
Р@дужная
Катюша d03.png d03.png d03.png

Мне стало немного грустно от твоей истории...
А вообще... Меня уже давно не покидает ощущение, что ты волшебница, Катя wub.gif , и знаешь что-то такое, чего не знаем мы d025.gif
Ворожея

И ты все знаешь...

Ой. Катюш, как мне нра тебя читать shy.gif
Купава
Катю wub.gif wub.gif wub.gif
Совершенно нету сил писать. Зато появляются силы читать, когда ты пишешь wub.gif wub.gif wub.gif

Хотела принести пару строк, но потом прочитала все, решила, что все тоже очень хорошо icon_mrgreen.gif :

Много лет назад
В тени чужих мостовых
Я увидел тебя и подумал:
Как редко встречаешь своих.
Как оно было тогда -
Так оно и есть.
Сегодня я прощаюсь,
Послезавтра я опять буду здесь.

Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.
Я вышел из пламени,
Отсюда вся моя спесь.
Но если я прощаюсь,

Если буря смоет город -
Ну, извини!
Я был в обиде на тебя,
Мое сердце было в тени.
Через стены этой гордости
Не так легко перелезть -
Но если я прощаюсь,

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то,
Чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так,
То послезавтра я опять буду здесь.

Никого внизу
И никого наверху.
Я бы соврал,
Если бы сказал, что я в курсе -
Но Бог не ангел;
Он просто такой, как он есть;
И если я прощаюсь,
Послезавтра я опять буду здесь;
Сегодня я прощаюсь,
Купава

А это когда писала тебе с телефона wub.gif wub.gif

Вроде как если отсюда по прямой, то можно выплыть где-то возле тебя)))))
Springwaters
Цитата(Купава @ 20.3.2011, 19:30) *
Катю wub.gif wub.gif wub.gif
Совершенно нету сил писать. Зато появляются силы читать, когда ты пишешь wub.gif wub.gif wub.gif

Понимаю. У меня их тоже совсем нету. Я захожу с целью написать "Девочки, я прощаюсь. Меня тут какое-то время не будет".
И все откладываю.
Какое стихотворение красивое.... И как в тему...
Цитата(Купава @ 20.3.2011, 19:47) *
А это когда писала тебе с телефона wub.gif wub.gif
Оооооль, как красиииииииво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif

Вроде как если отсюда по прямой, то можно выплыть где-то возле тебя)))))

Да-да, ОН как раз от тебя плыл...
Весь в надеждах... И так и не доплыл...
Золотые запонки остались, бриллианты, трамвайные билетики и шляпа - котелок - а самого Титаника нету...

Какие у тебя маленькие ножки))) в шнурочках))))

aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Иная
Цитата(Springwaters @ 21.3.2011, 2:56) *
Я захожу с целью написать "Девочки, я прощаюсь. Меня тут какое-то время не будет".

Тогда у Купавика пропадут силы читать, а это совершенно нельзя допустить.
Катюша, здравствуй!
Springwaters
Цитата(Тария @ 20.3.2011, 0:56) *
Ты права. Чем дольше зима, тем сильнее ждешь лета.

Алёнушка... a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(sexy_popka @ 20.3.2011, 16:08) *
Мне тоже кажется, что вы увидитесь еще. Я верю, что нужные люди притягиваются друг к другу...

Живешь ведь не всегда с теми, с кем притягиваешься...
С теми, кто был мне как вторая кожа, с кем не надо разговаривать,
а просто подумать - с такими я обычно не жила. Уж не знаю почему.

Я рассказывала, как на работе не могла найти себе место - у меня везде было лицо одного моего знакомого...
9 утра...9.30...10:00...11...
Вообщем не могу работать - и все тут!
И в 11.28 меня отпустило.
Потом, спустя неделю, извинившись, предупредив, что я не ненормальная aa26.gif , спросила:
"А ты обо мне вот тогда-то тогда-то думал?" -"Думал". "А вот тогда?" - "Думал"
"А вот тогда" - "И тогда думал".
А я ему говорю:"Извини меня пожалуйста, а вот в 11.28?" Думаю, ну всё, посчитает меня шизофреничкой.
А он рассмеялся - "В 11.28 у меня сломался двигатель машины. Извини, я больше не мог о тебе думать".
Я спрашиваю, откуда такая точность? Он - вылезая из машины, когда заглох двигатель ( а это было в пустыне в каньонах и он был один),
он посмотрел на электронные часы в машине...
Это с ним мы гонялись за дождями - он показывал места, откуда лучше всего смотреть на Манхеттен в ливень или на океан, когда в него бьют молнии.
И ещё мы часами смотрели на закат, сидя на взлётной полосе под взлетающими над нами самолетами в аэропорту Ла Гвардия,
куря сигарету за сигаретой.

Почему-то с такими не остаешься. Почему?...
Цитата(sexy_popka @ 20.3.2011, 16:11) *
Так откликается внутри.......
Можно обниму тебя?

Обниматься!!!! Обниматься!!!!! d025.gif d025.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Demira @ 20.3.2011, 16:14) *
Да, по словосочетанию Эсти Лаудер Private я догадываюсь, что они СТОЯЩИЕ.
Но теперь я хоть знаю, что хочу хотеть. Спасибо, Катюш!

Найдешь - расскажи. Они у нас очень мало где продаются. И с камнями на крышечке стОят что-то в 2-2.5 раза дороже, чем без камней)))
Так что за крышечкой не бегай, а лучше за запахом)))
На мой взгляд самые выдающиеся - жасминовые и гардения.
Цитата(Р@дужная @ 20.3.2011, 16:19) *
Катюша d03.png d03.png d03.png
Мне стало немного грустно от твоей истории...
А вообще... Меня уже давно не покидает ощущение, что ты волшебница, Катя wub.gif , и знаешь что-то такое, чего не знаем мы d025.gif

Да какая уж я волшебница... Эт так кажется. Меня тут муж вчера хорошим человеком назвал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Случайно, наверное icon_mrgreen.gif
Цитата(Ворожея @ 20.3.2011, 17:20) *
Ой. Катюш, как мне нра тебя читать shy.gif

А мне тебя. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, я , наверное, завтра, буду тут последний раз. Мне надо уехать, но я потом вернусь d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Иная @ 20.3.2011, 20:06) *
Тогда у Купавика пропадут силы читать, а это совершенно нельзя допустить.

Привет, Ирочка!!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Нет, Купавика нельзя оставлять без сил... Никак... Такие красные кедики...)))))
Тария

Сижу, читаю и слезы на глазах.
Так это знакомо.

Знаешь, Катюша, как только захожу на Красотулю, сразу же ищу твой дневничок.
Это уже как ритуал каждого хорошего утра.
Не оставляй нас одних wub.gif
Demira

Я когда такое читаю, всё думаю - что больший талант -уметь ТАК чуствовать или уметь ТАКОЕ передавать... Равнозначно, наверное ..... ))))))))))))))))))))))))))))
Виолета
Цитата(Springwaters @ 18.3.2011, 6:52) *

Девочки, а кто-нибудь из вас любит Александра Градского?
А фильм "Романс о влюбленных"?

Цитата(Ворожея @ 18.3.2011, 12:36) *
.... Мы налили красного винааааа obm.gif

прослушала и то, и другое shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

на днях слышала "как молоды мы были..." и тоже как польются слезы icon_eek.gif ..ого!...что это?...я даже объяснить это не могу

Катюш, ты чудесная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Цитата
Почему-то с такими не остаешься. Почему?...

Потому что с ними не может быть будущего... Только настоящее... И трудно представить, что такому человеку ты будешь стирать носки или готовить ужины... Кто нибудь другой, но не ты...
Катюш, я здесь парю незримой тенью... Всегда! И в мыслях уже перебрала все твои баночки, и в ванной, и на кухне, и чаю попила с тобой и орхидеями! Люблю тебя! aa34.gif
Тария
Жду твоего возвращения!
Springwaters
Цитата(Тария @ 21.3.2011, 22:25) *
Жду твоего возвращения!

Я ещё тута, хожу, чемоданы собираю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Думаю о тебе и о том, о чем я тебе написала shy.gif shy.gif

И о чём ты мне... aa4.gif
Тария
Катюша, я тебе в личку напишу всю эту историю d025.gif
Катюшенька, не могу сейчас ничего написать ни сюда, ни туда... smile.gif Просто скажу, что люблю тебя, удачной поездки, буду очень скучать aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
sexy_popka
Катюш, вы куда-таки собрались?

Желаю вот такой поездки:

Люблю и скучаю уже))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
wub.gif Катюш, я всё думаю, не угомонюсь никак ))))))))
Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 2:40) *
Я очень люблю французскую музыку... Sous Le Ciel de Paris или еще что...
Если я хоть чуть-чуть это напоминаю - это замечательно.

у тебя на фотках часто рукава подобраны ...и видно загорелую руку, полоску браслета и маникюр в пастельных тонах... Никогда не была во Франции (((( но, это ведь charme...?
Бельфеба Очарованная
Катюнь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

отличного вам отдыха smile.gif

буквально на днях читала книгу, где действие происходит в НЙ...в местах с описанием города, кафе, ресторанов, улиц думала о тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
как-то там наша Катя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Springwaters

Девочки, я была на Юкатане, в Чичен - Итце.

Отосплюсь - расскажу. wub.gif wub.gif wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.