Цитата(Виолета @ 15.3.2011, 22:37)
зеркало меня удивило, ну надо же.... а еще я все пыталась тебя в нем рассмотреть
Олькин, там так красиво, эти цвета - золото на голубом, золотистая патина - у меня там прямо лицо расправляется и отражение мне нравится...
Как хорошо, когда красиво...))
И в том же торговом центре продается Сальвадор Дали, можно зайти за туфлями, и прикупить бронзового Дали, и маленького и большого,
от 20 тысяч до 2 миллионов:
СтоИт прямо на проходе - рядом с эскалатором, в проходах и переходах, тут же табличка с надписью, сколько стоит и история создания.
"Алиса в стране чудес", много разных свисающих часов, много слонов на длинных паучьих ножках с хрустальными поклажами и пр.
Цитата(Тария @ 15.3.2011, 23:07)
Какие интересные свечки-кактусы.
Они у меня были в прошлом дневнике, я их фотографировала)))
Буду лечиться, Аленчик, буду стараться.
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 0:21)
А что именно с ней плохо?
Светик - там и смещение и передавливание нервов и вылетание дисков.
Врачи меня заставили вспоминать все травмы, какие были, говорят, что такое врожденным быть не может.
Цитата(bionitka @ 16.3.2011, 4:39)
Я тоже люблю осязать, Ринуль))) Кинестетик всегда поймет кинестетика)))
+ если еще не только потрогать, но и посмотреть)))... Короче вся квартира в мелочах...
Приедешь в гости - тебе надолго хватит все рассматривать и щупать))).
Вот одна из моих полочек в ванной:
Розовые лепестки - это мыльца, а в баночке - большие золотые блестящие куски соли для ванной.
Цитата(Купава @ 16.3.2011, 7:07)
А я вообще не умею создавать домашний уют. Вот бы кто научил
Не верю!
Зная тебя - не верю, что у тебя неуютно, быть такого не может.
А я зато почти не готовлю, а ты пельмешки сама лепишь, это ценнее)))
Орхидею твою скопировала и ... убрала в папочку со всеми твоими фотографиями)))
Цитата(Купава @ 16.3.2011, 7:56)
Лобстеееер - мммммм Я никогда не ела лобстеров, но думаю, что это потрясающе вкусно!
Скопировала себе фотки в папочку с другими твоими )
Крупные лобстеры похожи на крабов, мелкие на раков. Вкусные, нежные, приедешь в гости - натрескаемся .
Цитата(Ворожея @ 16.3.2011, 9:38)
Катюш, и чашка красивая и натюрморт рядом, а еще мне оч понравился цвет салфеточек плетеных
После твоих фоток в туалете делала йогу, а внутри ощущение как-будто в техногенном будущем побывала
Спасибо, Вик
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2011, 10:44)
Часики очень милые, я тоже люблю блестючесть и нежно розовые тона. Но мой экс покупал мне слишком много розового, я теперь медленно избавляюсь от этого цвета, устала его носить. Даже сегодня при выборе между фуксийным и черным платьем, остановилась на черном
Оль, я никогда не носила розовый,у меня даже нет вещей такого цвета, если только нижнее белье.
Я люблю черный, а аксессуары - цветные.
Цитата(Иная @ 16.3.2011, 17:31)
Ты не помнишь мою рожицу? Тебе прислать меня с открытыми глазами?
С закрытыми и в бабочках я у тебя уже есть)))
Цитата(Иная @ 16.3.2011, 17:31)
Иногда после поддержки поддерживаемому требуется основательный отдых
.
Спасибо тебе, очень это ценю
Цитата(Тария @ 16.3.2011, 23:24)
Пусть силы вернутся,
Слова пусть найдутся.
И солнце в твоих отразится глазах.
Красиво ...
Цитата(Майская... @ 17.3.2011, 3:51)
Ну, до профилактики мне еще ого-го сколько. Майчик, сколько у тебя обходится/обходился мануал по максимуму?
И еще раз спасибо тебе, я сподвиглась на врача и во многом последней каплей был твой рассказ
А еще - я к тебе как только захожу в дневник - мне начинает хотеться замуж)))
Такие рестораны красивые, такая у тебя атмосфера радостная...
Мой невестинский букет стоял у нас больше месяца))), не смотря на жару в 40 градусов, или кондиционеры,
влажность воздуха или сухость - стоял дней 40-45.
А как муж сиял, когда мне его подарил перед Сити-холлом)))
Цитата(bionitka @ 17.3.2011, 14:03)
Цитата(bionitka @ 17.3.2011, 14:40)
Сегодня первые:
Цитата(Ptizzza @ 17.3.2011, 17:32)
в ЦИТО была с малым, когда ему было полгода, а потом еще через полтора месяца, меня там назвали "ехидной,
пиши куда-нибудь - почту я сейчас проверяю
А куда в мае, Галюнь? Какие планы на май и Европу?
В ЦИТО я ездила не с улицы, а к очень хорошему другу, он заведующий одним из отделений.
Но даже он мне сказал, что у меня все замчательно.
А на мою фразу, что я жить не могу, так мне больно, отшутился и сказал, что это мне кажется.
Вообщем вот только сейчас начали нормально слушать и слышать...
Ты - "ехидна"? Мда, врачи у нас замечательные. Главное, добрые, заботливые и душевные люди...
Не обещаю сейчас писать, тяжело у меня сейчас с писанием...
Цитата(Купава @ 17.3.2011, 18:00)
И мне хоть куда-нибудь пиши
Везде жду, везде твоя
Ты меня обезоруживаешь, прочитала вся расплылась в улыбке и стала как мороженко на солнышке - тёплой и мягкой
Цитата(Иная @ 17.3.2011, 19:38)
Купавик, ну мне напиши, раз Катюша тебе не пишет...
Я ревную)))
Цитата(Ворожея @ 18.3.2011, 4:36)
Катюш, про Градского, два года прошедших нимогла с песни - Мы налили красного винааааа
А романс о влюбленных для меня оч тяжко смотреть и Саше тоже, несколько раз пыталась, но все равно смотрела кусками.
КАКИЕ деревья - сказка
Я не слышала этой вещи, поищу ее, понимаю о чем ты говоришь...
А почему "Романс" не идет? Мне тяжело даются черно-белые сцены, где он занимается саморазрушением, но начало фильма - сказка!
Цветы, глаза влюбленной Кореневой, Ия Савина, трубач ...)))
Я вчера увидела запись Градского 1986ого года, где он молодой, наглый, уверенный в себе.
И сравнила с последней, где он вышел на сцену в безразмерной рубашке, толстый, похожий на Валерию Новодворскую и
когда стал петь "как молоды мы были" - заплакал.
Это так страшно, неужели всех нас ждет такое же будущее?
У него великий голос, у него и Агузаровой - два великих спесивых безумца, которые вместо того чтобы петь,
петь и просто петь и тем радовать, гордились собой (заслуженно), но так обидно мало спели...
Я его чуть-чуть знаю лично - мой ребенок учился вместе с его детишками в школе в Гнездиковской переулке рядом с МХАТом.
Когда Градский приходил на школьное собрание - больше в школе не было школьного собрания))), все вставали на уши.
Цитата(bionitka @ 18.3.2011, 14:37)
какая сакура)))))....
Скоро будет новая, нафотографирую))
Цитата(bionitka @ 18.3.2011, 14:37)
традиции для такой относительно молодой страны, как США очень важны для становления и укрепления ....
Молодая - не молодая, но я не могу представить хоть одну вещь в нашей древней стране, которую все вместе делают каждый год и с удовольствием, и на протяжении с 1700 года...
У нас сейчас везде красным крупно написано ПОМОГИТЕ ЯПОНИИ.
Мне прислала свои украшения ювелир - сверху красная шапка "support Japan",
платила за американ экспресс - сбоку ярко-красным "support Japan".
Цитата(Demira @ 18.3.2011, 15:08)
Сейчас любимых нет. Посмотрела - двое Michael Kors Michael, трое)) Gabbana The One (самые первые, не розовые), Cashmere Vanilla Jasmine Victorias secret, Кензо с маком, Эсти Лаудер Private Collection Tuberose Gardenia, вот такие:
.