Цитата(Богиня :) @ 11.3.2011, 0:17)
А что это за показатели крови такие норма 232, а у тебя 4? Нормы железа?
Да, Светик. Уже несколько лет((
Сегодня врач начала запрашивать разрешение у старховой компании вливать мне железо внутривенно.
Я тоже согласилась на вливания, больше сил нету.
Катюша, ты не права
У меня в жизни, слава яйкам, таких мужчин не было. Скорее наоборот все постоянно забывали про праздники, но сам праздник не особо отличался от буднего дня, было так же приятно и хорошо.
Я просто исходя из своих наблюдений по московскому метро -
как мало мужчин едут с цветами 364 дня в году, но на 365ый их всех прорывает - все хотя бы с мимозой.
А 9 марта все мятые-перемятые, плохо пахнут и о цветах больше не вспоминают.
Я не о твоих мужчинах и не о своих - я о преобладающем большинстве бывшего Советского Союза.
Катюш, а еще от рассказа про грудничка и руку у меня даже слезки на глаза выступили. Так трогательно!
Спасибо, Светик.
Цитата(Лорис @ 11.3.2011, 3:45)
Катюша здравствуй !!! Цветы прекрасны , особенно я окунулась в синий цвет ... очень четко передаешь детали и картину в целом... ты случайно не рисуешь? Сейчас перечитываю "Две жизни" Антаровой - ты напоминаешь мне одну героиню...
Лариса Я сегодня смотрела твои фотографии - так надеялась, что ты что-то новое поставила. Красавица
Мне всё в тебе нравится - и лицо и одежда и вес и стать
Ты как раз тот случай, когда лишний вес красит, а не портит.
А что делает твоя героиня книги? Чем я тебе ее напоминаю?
Не, Ларис, я не рисую. Я заканчивала худ.школу, и музыкальную тоже , но я и не играю и не рисую.
Цитата(Купава @ 11.3.2011, 11:46)
Хотела давно спросить, что такое французский сыр с травами?
Ольк, это был вот этот:
Цитата(sexy_popka @ 11.3.2011, 13:55)
Один раз он посадил каштан и каждый день вставал с вопросом, ну почему же он не вырос? А потом туда засунул косточку от мандарина, позже манго. Ну естественно ничего не взошло, а я до сих пор прикалываюсь, что у нас уже такой фруктовый сад, что урожай пора собирать.
Каштан не сажала, а манго с мандарином у меня вырастали. И авокадо, и кофе. Так что пусть дерзает - все взойдет!
Цитата(sexy_popka @ 11.3.2011, 13:55)
Я когда в Доминикане была, там можно было стать тренером дня дельфинов. Нам выдали специальную футболку, свисток и начали обучать командам, которые дельфинчики понимают, затем мы были в их столовой, где им готовят еду и после этого кормили их.
Я помню твои прелестные фотографии с дельфинами!!!
У нас была такая же поездка на Ямайке, но чего-то меня не потянуло.
Точнее, надо было что-то выбрать из всех поездок и я выбрала зип-лайн - летать над пропастью, пристегнутой за жилет.
Это такой кайф - лететь с горы на гору над джунглями и чувствовать себя птичкой)))
Мне поначалу было так страшно, что я даже заплакала. Но не сняла очки и никому не показала, что я вся в слезах.
Зато как только уходит земля из под ног - и небо!!! - забываешь всё на свете. И слезы высыхают)))
Про часы понимаю, мне тоже хочется на них и чувствовать "ах".
Я сейчас по весне ношу вот такие, они весеннего цвета))). Довольно тяжелые - браслет керамический,
блестючки по диаметру - это мелкие бриллиантики :
Цитата(Cat x 2 @ 11.3.2011, 13:59)
Спасибо, Катюшик
Цитата(Demira @ 11.3.2011, 14:31)
Наконец-то я решилась зайти к тебе в гости и сказать - спасибо!
Спасибо, за то, что ты есть... и что делишься с нами красотой своего мира.
Когда я читаю тебя, я чувствую тихое счастье ))) Как от любимых духов,
или хорошего фильма ... Такое же ощущение у меня было, когда я открыла
для себя Франсуазу Саган.. наверное, поэтому твой ник Springwaters
для меня (в очень-очень вольном переводе)))) звучит как
"Немного солнца в холодной воде ". Хотя ты - это оочень много солнышка ))))
Demira, спасибо, вы меня очень тронули...
Я очень люблю Саган, больше всего, наверное, "Любите ли вы Брамса?"
В моем первом универе все 5 лет тяжелых сессий я клала эту книжку себе под подушку.
Все клали учебники, чтобы сдать на следующий день.
А я Саган - чтобы повезло
И очень люблю французскую музыку... Sous Le Ciel de Paris или еще что...
Если я хоть чуть-чуть это напоминаю - это замечательно.
Спасибо тебе!!!
Цитата(Купава @ 11.3.2011, 14:34)
Вот подпишусь под этими словами
Зайка...