Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters. Жизнь в любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Купава
Цитата(Demira @ 11.3.2011, 21:31) *
сказать - спасибо!
Спасибо, за то, что ты есть... и что делишься с нами красотой своего мира.
Когда я читаю тебя, я чувствую тихое счастье ))) Как от любимых духов,
или хорошего фильма ... Такое же ощущение у меня было, когда я открыла
для себя Франсуазу Саган.. наверное, поэтому твой ник Springwaters
для меня (в очень-очень вольном переводе)))) звучит как
"Немного солнца в холодной воде ". Хотя ты - это оочень много солнышка ))))

Вот подпишусь под этими словами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Моя ножка золушки 24,5 см smile.gif)

Катюнечка, хочу тебе часики показать, которые нра очень.

sexy_popka
Цитата(Demira @ 11.3.2011, 22:31) *

Как невероятно красиво! Я тоже подписываюсь))) Демира заводите дневник smile.gif
Купава
Олькин, вторые часики мне оч нра! a115.gif a115.gif
Р@дужная
Цитата

И я тоже подпишусь под этими словами wub.gif
Вот не умею я так выражать свои мысли smile.gif

Катюша, как поход по врачам? Волнуюсь за тебя..
Виолета
Цитата(Springwaters @ 11.3.2011, 7:38) *
... он все время говорит - возьми карточку и поезжай сама купи.
И так я тоже не хочу... sm02.gif Мне так одиноко..

ага d025.gif d025.gif

Цитата
...мне кажется позорным, что каждый мужик тащит в дом мимозу или что там еще есть....
:"А в Грузии каждый день 8 марта".

и здесь тоже соглашусь d025.gif ... хорошо когда отношение к женщине как Женщине просто ЕСТЬ.. при чем тут праздник?..
Катюш, я тоже его почему-то не люблю... особых на то причин нет, но вот почему-то так...

Цитата
... Вообщем, это надо показывать...

Катюш, не ругай мужа wub.gif ... такая красота!!! a115.gif .. над 8-м фото (специально посчитала) вообще удивилась, что есть такие орхидеи. я никогда не видела таких a115.gif

Иная
Катюш, твои орхидеи как люди. Не скажу, что каждый цветок чем-то выделяется icon_mrgreen.gif, но всё же...
Особенно мне понравилась первая фотография: этот выделяющийся лист, как фотошоп, как мечта, к которому стремятся другие листья, как сон каждого из этих других. Смотрю дальше... дальше похоже, а потом всё совсем не так))))) Но цветы бы обиделись, если бы их сравнили с людьми))))
Иная
Но мне все-таки нравится тебя больше смешить)
Ptizzza
Цитата(Springwaters @ 8.3.2011, 21:52) *
Хочется вот туда. Упасть в эти дельфиниумы и валяться...)))
Кто со мной туда в мае? (Я знаю, где это))

Катяаааааа...не разочаровывай меня - я не знаю, где это, но в мае я в Европе eusa_pray.gif
Цитата(Иная @ 11.3.2011, 0:46) *
Катюшик, не любишь 8 марта? Так мы все, оказывается, его не любим)))
Я его не люблю за то, что окружающих мужчин как будто что-то))))

девочки - мы сами виноваты в этом...у меня Половина не понимает 14 февраля...гирт - не знаю, что это, у нас никогда не было...а 8 марта я проснулась в Амстердаме, в отеле De Paris...прошла умываться, возвращаюсь - а Любимый мне и говорит: что ты так на меня загадочно смотришь? а я отвечаю - поздравлений жду...и убегаю опять в ванную. А потом мы гуляли по гоороду, и спорили в какую кафешку пойдем есть, потому что Половина говорил - туда, куда ты захочешь, а говорила - туда, куда ты, потому что его после болезни надо откармливать. И не надо мне было ни цветов, ни спонтанных подарков.
Катю - мы опять куда-то опаздываем, я тебя люблю, прочла только две страницы из пропущенного, обещаю - потом прочту все и отпишусь wub.gif
Тария
Катюшенька, как дела?
Орхидеи потрясающие, Сохранила себе фотографии.
Буду любоваться.
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif Катюша.... я поставила себе дельфиниумы на рабочий стол.... aa27.gif
Ворожея
двину дневник wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Иная
И я пошевелю. Чем ближе дневник, тем ты ближе. Опять 2 смысла d060.gif...
Тария
Катюшенька!

Скучаю!

Мурашка
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребяяяят...... wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif
Майская...
Катюшенька, возвращайся к нам wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Катенька я тоже соскучилась, если не хочется писать, не пиши, мы поймем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2011, 0:17) *
А что это за показатели крови такие норма 232, а у тебя 4? Нормы железа?

Да, Светик. Уже несколько лет((
Сегодня врач начала запрашивать разрешение у старховой компании вливать мне железо внутривенно.
Я тоже согласилась на вливания, больше сил нету.
Катюша, ты не права aa26.gif У меня в жизни, слава яйкам, таких мужчин не было. Скорее наоборот все постоянно забывали про праздники, но сам праздник не особо отличался от буднего дня, было так же приятно и хорошо. d025.gif
Я просто исходя из своих наблюдений по московскому метро -
как мало мужчин едут с цветами 364 дня в году, но на 365ый их всех прорывает - все хотя бы с мимозой.
А 9 марта все мятые-перемятые, плохо пахнут и о цветах больше не вспоминают.
Я не о твоих мужчинах и не о своих - я о преобладающем большинстве бывшего Советского Союза.
Катюш, а еще от рассказа про грудничка и руку у меня даже слезки на глаза выступили. Так трогательно!

Спасибо, Светик. wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лорис @ 11.3.2011, 3:45) *
Катюша здравствуй !!! Цветы прекрасны , особенно я окунулась в синий цвет ... очень четко передаешь детали и картину в целом... ты случайно не рисуешь? Сейчас перечитываю "Две жизни" Антаровой - ты напоминаешь мне одну героиню...

Лариса a025.gif a025.gif a025.gif Я сегодня смотрела твои фотографии - так надеялась, что ты что-то новое поставила. Красавица d025.gif d025.gif d025.gif
Мне всё в тебе нравится - и лицо и одежда и вес и стать wub.gif wub.gif wub.gif
Ты как раз тот случай, когда лишний вес красит, а не портит.
А что делает твоя героиня книги? Чем я тебе ее напоминаю?
Не, Ларис, я не рисую. Я заканчивала худ.школу, и музыкальную тоже d025.gif , но я и не играю и не рисую. aa21.gif
Цитата(Купава @ 11.3.2011, 11:46) *
Хотела давно спросить, что такое французский сыр с травами? shy.gif

Ольк, это был вот этот:

Цитата(sexy_popka @ 11.3.2011, 13:55) *
Один раз он посадил каштан и каждый день вставал с вопросом, ну почему же он не вырос? А потом туда засунул косточку от мандарина, позже манго. Ну естественно ничего не взошло, а я до сих пор прикалываюсь, что у нас уже такой фруктовый сад, что урожай пора собирать.

Каштан не сажала, а манго с мандарином у меня вырастали. И авокадо, и кофе. Так что пусть дерзает - все взойдет! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 11.3.2011, 13:55) *
Я когда в Доминикане была, там можно было стать тренером дня дельфинов. Нам выдали специальную футболку, свисток и начали обучать командам, которые дельфинчики понимают, затем мы были в их столовой, где им готовят еду и после этого кормили их.

Я помню твои прелестные фотографии с дельфинами!!! a115.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
У нас была такая же поездка на Ямайке, но чего-то меня не потянуло.
Точнее, надо было что-то выбрать из всех поездок и я выбрала зип-лайн - летать над пропастью, пристегнутой за жилет.
Это такой кайф - лететь с горы на гору над джунглями и чувствовать себя птичкой)))
Мне поначалу было так страшно, что я даже заплакала. Но не сняла очки и никому не показала, что я вся в слезах.
Зато как только уходит земля из под ног - и небо!!! - забываешь всё на свете. И слезы высыхают)))

Про часы понимаю, мне тоже хочется на них и чувствовать "ах".

Я сейчас по весне ношу вот такие, они весеннего цвета))). Довольно тяжелые - браслет керамический,
блестючки по диаметру - это мелкие бриллиантики shy.gif :

Цитата(Cat x 2 @ 11.3.2011, 13:59) *
Цветы - восхитительные wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Катюшик hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Demira @ 11.3.2011, 14:31) *
Наконец-то я решилась зайти к тебе в гости и сказать - спасибо!

Demira, спасибо, вы меня очень тронули... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Я очень люблю Саган, больше всего, наверное, "Любите ли вы Брамса?"
В моем первом универе все 5 лет тяжелых сессий я клала эту книжку себе под подушку.
Все клали учебники, чтобы сдать на следующий день.
А я Саган - чтобы повезло shy.gif shy.gif shy.gif
И очень люблю французскую музыку... Sous Le Ciel de Paris или еще что...

Если я хоть чуть-чуть это напоминаю - это замечательно.
Спасибо тебе!!! shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата(Купава @ 11.3.2011, 14:34) *
Вот подпишусь под этими словами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Зайка... aa11.gif aa11.gif aa11.gif d03.png
Cat x 2
Ой, я помню эти часы, у тебя еще были ногтики в тон)))))

Катюшик, лечись и выздоравливай! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Cat x 2 @ 15.3.2011, 18:53) *
Ой, я помню эти часы, у тебя еще были ногтики в тон)))))

Катюшик, лечись и выздоравливай! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Катюшик!!! d040.2.gif
Точно! Ты меня сейчас прямо вернула в тот день)))

Катенька... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 11.3.2011, 14:35) *
Моя ножка золушки 24,5 см smile.gif)

Ольчик, я их уже убрала. Достану - померяю - напишу)))
Мне понравились вторые часики)))
Цитата(sexy_popka @ 11.3.2011, 14:54) *
Как невероятно красиво! Я тоже подписываюсь))) Демира заводите дневник smile.gif

Спасибо hb.gif hb.gif hb.gif Присоединяюсь.
Цитата(Р@дужная @ 11.3.2011, 15:53) *
И я тоже подпишусь под этими словами wub.gif

Спасибо! a025.gif a025.gif a025.gif Ты поменяла аватарку! Мне эта очень нравится!)))
Цитата(Р@дужная @ 11.3.2011, 15:53) *
Вот не умею я так выражать свои мысли smile.gif

Умеешь-умеешь! d025.gif d025.gif d025.gif

И ты так и не рассказала про себя(((
Цитата(Виолета @ 11.3.2011, 16:52) *
... такая красота!!! a115.gif .. над 8-м фото (специально посчитала) вообще удивилась, что есть такие орхидеи. я никогда не видела таких a115.gif

Не, это не орхидея. Там был переход из помещения в помещение и был темный тоннель как пещера.
А перед ним, на черном фоне этой пещеры, спускалась вот эта розовая красота - ярко-розовые на черном!!! Ух!!)))

Олечка, я по тебе соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif
Тут смотрела фильм с Джиной Девис - о тебе думала, она правда на тебя похожа, красиииивая)))
Цитата(Иная @ 11.3.2011, 19:55) *
Катюш, твои орхидеи как люди.

Ир, как ты всё чувствуешь? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Иная @ 11.3.2011, 21:14) *
Но мне все-таки нравится тебя больше смешить)

Ты меня так поддержала...
Спасибо тебе, как ты чувствуешь когда мне особенно плохо? То, что ты была со мной оба раза - это было просто чудо.
Спасибо, спасибо... o030.gif o030.gif
Цитата(Ptizzza @ 12.3.2011, 15:59) *
Катяаааааа...не разочаровывай меня - я не знаю, где это, но в мае я в Европе eusa_pray.gif

Галь, ты меня удивила - у тебя в мае снова отпуск? Я хочу такую же работу! d025.gif d025.gif
Возвращайся и пиши, перелётный Птичек wub.gif wub.gif
Цитата(Тария @ 13.3.2011, 23:36) *
Орхидеи потрясающие, Сохранила себе фотографии.
Буду любоваться.

Мне приятно, что у тебя будет кусочек меня))) d025.gif aa24.gif aa24.gif
Цитата(Мурашка @ 14.3.2011, 4:32) *
wub.gif wub.gif wub.gif Катюша.... я поставила себе дельфиниумы на рабочий стол.... aa27.gif

А у меня они сейчас на телефоне.
Это там, куда я тебя звала прошлым летом wub.gif !!!
Катюш, любимая, прпавшая совсем-совсем, расскажи как у тебя жизнь c9.gif c9.gif unsure.gif
Цитата(Ворожея @ 14.3.2011, 16:02) *
двину дневник wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Иная @ 14.3.2011, 17:13) *
И я пошевелю. Чем ближе дневник, тем ты ближе. Опять 2 смысла d060.gif...

Девочки, я не могла подойти в компу - прочитала на телефоне и аж слезы навернулись. Вы меня очень тронули. d025.gif
Цитата(Тария @ 15.3.2011, 4:09) *
Скучаю!

Цитата(Мурашка @ 15.3.2011, 4:24) *
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребяяяят...... wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif

Цитата(Майская... @ 15.3.2011, 5:25) *
Катюшенька, возвращайся к нам wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 15.3.2011, 8:40) *
Катенька я тоже соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, я не со зла... Мне стало очень больно писать на компе.
Мануальщик рассказывает анекдоты:
- Доктор, я буду жить?
- А стоит ли?

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Сколько я себя помню - столько у меня болит спина.
И всегда мне врачи говорили: "У всех болит... Пейте обезболивающие...
У вас ничего нету... Ну подумаешь сколиоз... у всех сколиоз".
Даже последняя папина жена, когда я поехала в ЦИТО (институт травмотологии), начала на меня махать руками:
"У всех болит, нечего тебе там делать, у всех сколиоз" - вот так "мама "отличается от просто "папиной жены" sm02.gif
Сегодня врач в первый раз на меня посмотрела нормально и внимательно - я сделала томографию и первые же данные уже очень плохие.
Вообщем, мы думаем, что теперь делать дальше. Надо обследовать дальше.

Из еды у меня все было хорошо - много разной рыбы, салаты из лобстера (Купавик wub.gif , специально для тебя, ты не равнодушна к моему меню))),
супы из моллюсков и всяких ракушек, салаты разноцветные с сыром с плесенью, фрукты, сыры, яйца, роллы и суши.
Ещё были пачки сушёной морской капусты (та, которую размачивают и делают в ней роллы)- ням-ням))).
А в морозилке еще лежать "напрозапас" 2 пачки разных раковин-моллюсков - я их очень вкусненько запекаю))) rolleyes.gif

Сегодня начала новые витамины - большая бутылка жидких витаминов, наливаю в ложку, а там какая-то мерзость - сначала что-то похожее на масло, потом что-то на выжатый лимон, какие-то пузыри. Вообщем, я перекрестилась, глотнула и побежала к раковине выплюнуть.
Девочки, вы помните момент, когда Мери Поппинс из одной бутылки наливала витамины всем?
Для Близнецов это было чистое молоко, для самай Мери - пунш с ромом, а у Майкла и Джейн мнения разделились - уж не помню, что у них было, помню, что разное)) Так вот, я глотнула эту гадость с ложки - и вспомнила Мери Поппинс.
Это были самы вкусные витамины в моей жизни! Это была одновременно клубника с кусочками лимона, и сладкое и кислое, но такое невероятно вкусное!!!
Springwaters

Хочется чем-то хорошим закончить...
Мы мне кружечку фарфоровую купили)))
Внутри тоже орхидеи wub.gif wub.gif wub.gif
Она была в красивой треугольной коробке, через дырочки которой была пропущена лента цвета травы wub.gif, в красивом пакете и
сверху была прикрыта зеленой бумажкой тоже цвета травки и все было с надписями "New York Botanic Garden Orchid show" wub.gif wub.gif

На заднем плане - банка терракотового цвета - это моя новая сахарница, я прошлую выбросила вместе с сахаром.
Свечки - кактусы.
А ещё гиацинты и ваза с розами)))

А вот это - тоже фотографии забавные. Это в туалете icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .
В зеркалах - жидко-кристаллические ТВ. Проводишь рукой - просто зеркало, никаких зазоров, рубцов - ничего.
Стоишь, моешь руки и смотришь на Обаму)))...

Виолета
Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 3:08) *

Олечка, я по тебе соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif
Тут смотрела фильм с Джиной Девис - о тебе думала, она правда на тебя похожа, красиииивая)))

... так приятно,просто не передать wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
...Сегодня врач в первый раз на меня посмотрела нормально и внимательно...Вообщем, мы думаем, что теперь делать дальше. Надо обследовать дальше.

Катюш, будь здорова!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
... и вспомнила Мери Поппинс.

Катюш, ты сама - Мери Поппинс d025.gif d025.gif d025.gif .... а еще ... я читала Маленького принца, и когда дошла до момента, что ты мне цитировала, вспоминала тебя, и мне подумалось как же тонко нужно чувствовать, что б вот так - через тыщи километров и океаны донести до человека именно то, что нужно wub.gif ..
Катюш, ты просто чудо! Это так! d025.gif

Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 5:49) *

Мы мне кружечку фарфоровую купили)))

красивенькая a115.gif и на тебя похожа smile.gif

зеркало меня удивило, ну надо же.... а еще я все пыталась тебя в нем рассмотреть wub.gif

Тария
Катюшенька, обязательно обследуйся.
И лечи свою спинку. Надеюсь, все будет хорошо.

Какие интересные свечки-кактусы. a115.gif
Я сначала, даже и непоняла, думала настоящие.
Кружечка чудесная. У меня, так вообще куча разных кружек.
Мне как что понравиться, покупаю. wub.gif
Богиня :)
Катюшенька, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif В зеркале видела только тебя.
Чашечка очаровательная wub.gif
Спинке твоей здоровья. А что именно с ней плохо?
bionitka
не хочу на обаму смотреть... хочу на тебя)))) у нас тоже есть такие экраны в туалетах....

Кружка супер!!!! но больше всего мне нравится кусочек обстановки вокруг кружки.... wub.gif d025.gif у тебя очень уютная кухня.... я прямо представила, как руки прикасаются к ткани скатерти и осязают ее кончиками пальцев))) прямо мурашки пробежали по телу... wub.gif wub.gif wub.gif

держись, родная моя, спинку надо править... wub.gif всеми возможными и невозможными способами....

а про Мерри Попинс d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Купава
Как у тебя здорово!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я вообще не умею создавать домашний уют. aa26.gif Вот бы кто научил shy.gif shy.gif shy.gif
Я обожаю орхидеи smile.gif У меня когда-то давным давно на форуме аватаркой. Типа такой, но не такая

Катю, а тебе гиацинт не пахнет слишком сильно? icon_mrgreen.gif Я свой подарила знакомой. Она мне недавно в аське написала, что ввереный ей цветок (кста, он был такого же цвета) благополучно зацвел d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Купава
Не дописала smile.gif)
Катю, у тебя снова такое вкусное меню!!!! Лобстеееер - мммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я никогда не ела лобстеров, но думаю, что это потрясающе вкусно!
А что ты делаешь из пачек моркой капусты?
И еще, я тоже рассматривала тебя в секле wub.gif wub.gif wub.gif Скопировала себе фотки в папочку с другими твоими smile.gif)
Ворожея
Катюш, и чашка красивая и натюрморт рядом, а еще мне оч понравился цвет салфеточек плетеных wub.gif
После твоих фоток в туалете делала йогу, а внутри ощущение как-будто в техногенном будущем побывала d030.gif
Купава
Цитата(Ворожея @ 16.3.2011, 16:38) *
После твоих фоток в туалете делала йогу, а внутри ощущение как-будто в техногенном будущем побывала d030.gif

Вика, я ржу в полный голос!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
sexy_popka
Катюнечка, почему ты показываешь себя только в отражении? Хотя разглядывать твои контуры тоже вполне увлекательное событие wub.gif wub.gif wub.gif
Соглашусь с Купавиком, у тебя очень уютно. Хочется сразу в твоем домике попить чайку и поглазеть на чашечки и кактусы icon_mrgreen.gif

Часики очень милые, я тоже люблю блестючесть и нежно розовые тона. Но мой экс покупал мне слишком много розового, я теперь медленно избавляюсь от этого цвета, устала его носить. Даже сегодня при выборе между фуксийным и черным платьем, остановилась на черном smile.gif

Рассказала мужчине про манго и мандарины, глаза загорелись icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Прекрасного тебе настроения wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Катюша, здравствуй!
И вечный бой! Покой нам только снится сквозь кровь и пыль...

Признаюсь, я тоже рассматривала wub.gif wub.gif wub.gif
..как ты чувствуешь когда мне особенно плохо?

Это чистая случайность.
Ты меня так поддержала...

Спасибо тебе большое, Катюша, за теплоту!

Иногда после поддержки поддерживаемому требуется основательный отдых icon_mrgreen.gif.

Springwaters

Девочки wub.gif , силов нет писать ((( shy.gif shy.gif

Желание есть, мысли есть, а сил нету...(( unsure.gif
Тария
Пусть силы вернутся,
Слова пусть найдутся.
И солнце в твоих отразится глазах.
Богиня :)
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Майская...
Катюшенька, привет милая..
Как ни странно, но я тоже тебя рассматривала...

У меня тоже такая чашечка, только с розами внутри и снаружи... мне на 8 марта сестар подарила... Меня такие чашечки греют и подымают настроение...

Спинку лечи... делай все возможное... если удасться все поправить, ты ощутишь то, чего давно уже не ощущала... свободу действий и легкость.. Я вот на днях собираюсь поехать снова к врачу, на профилактику.

Люблю тебя, Катюш... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

bionitka
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

иногда прихожу и просто по несколько часов сижу в твоем дневнике.... читаю, смотрю, скучаю и жду)))).....

Springwaters
У нас +20... сладкие, жаркие, медовые +20. Народ голый и тёплый))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
bionitka
как же я мечтаю о +20..... wub.gif погреться на солнышке и погулять))).... wub.gif wub.gif wub.gif

как ты сегодня, радость моя?)) wub.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 17.3.2011, 14:40) *
как ты сегодня, радость моя?)) wub.gif

Сейчас приду к тебе)))
bionitka
у меня в календаре середина мая и июнь обведены красным, как самые долгожданные wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вот тогда ты точно придешь физически и можно будет тебя трогать и расплываться в улыбке от счастья))))....
Springwaters
Цитата(bionitka @ 17.3.2011, 14:56) *
у меня в календаре середина мая и июнь обведены красным, как самые долгожданные wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

shy.gif shy.gif shy.gif в почту иди)))))
bionitka

мур.... наш пострел... сами знаете... wub.gif d025.gif
Ptizzza
Катюш - в мае же майские icon_mrgreen.gif
между выходных можно взять пару дней за свой счет и отдохнуть a075.gif
пишу быстро, на инте времени нет катастрофически a115.gif (слава богу)
в ЦИТО была с малым, когда ему было полгода, а потом еще через полтора месяца, меня там назвали "ехидной, сказали, что раз я отказываюсь от их "лечения", то мой сын не будет ходить, и через пару лет я прибегу к ним и буду умолять сделать опрецию - ломать кости стоп icon_eek.gif от "доброты" душевной дали направление на отртопедическую фабрику, где Лужков eusa_pray.gif icon_eek.gif сделал жителям области бесплатные услуги до 6 лет - очень недешевые, кстати, услуги...и мой сын и пошел, и спортом начал заниматься eusa_pray.gif
Катюнь - я там, где сейчас вечером + 20, и это необыкновено wub.gif
пиши куда-нибудь - почту я сейчас проверяю f0f.gif hb.gif
Купава
И мне хоть куда-нибудь пиши icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Везде жду, везде твоя sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Купавик, ну мне напиши, раз Катюша тебе не пишет...
Springwaters
Цитата(Иная @ 17.3.2011, 19:38) *
Купавик, ну мне напиши, раз Катюша тебе не пишет...

Я пишу!!!!!!! Так не честно!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Иная
Да, так нечестно
Ptizzza
оспади, клуб неспящих... icon_eek.gif d060.gif
Springwaters

Мы ехали в метро - и я себя поймала на мысли, что окружающих чернокожих воспринимаю как обслуживающий персонал unsure.gif unsure.gif .
То есть моё обычное радушное к ним отношение как-то странно поменялось icon_eek.gif - я смотрела на них, а видела их в поварских колпаках,
с поварешками, с тряпочками в руках, в белых халатах... судя по всему мне пора ехать отдыхать, ведь именно в отелях они так выглядят... d025.gif d025.gif
Мы ездили отдыхать на Ямайку - а там ни одного белого, все до единого - черненькие icon_mrgreen.gif
Зато я выучила цвета ямайского флага и тут издалека стала узнавать, что именно ямайские флаги висят с балконов домов или
развеваются над крышами каких-нибудь машин.

Сегодня у нас был парад дня Святого Патрика. А первый такой проводился в Нью-Йорке аж в 1762 году.
Удивительная страна, которая чтит и бережет свои традиции. Я у неё учусь shy.gif

А ещё я тут читала - береговая линия набережных НЙорка длиннее набережных Сан-Франциско, Чикаго, Сиэтла и
еще какого-то города вместе взятых. Класс wub.gif

Мы сегодня обливаемся от жары... Завтра еще жарче...

Скоро будет вот так:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.