Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters. Жизнь в любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ворожея
Катюша, с возвращением wub.gif
Иная
Катюша, wub.gif
Хочется сказать тебе что-нибудь ласковое-ласковое, красивое-красивое, но видимо не так велик и могуч мой русский язык) Это самое ласковое-ласковое и красивое-красивое, что я имею на сей момент в своем распоряжении) wub.gif
Springwaters
Как-то не складывается у меня "Жизнь в любви", всё больше по-другому... In a different way...
Мажу на лицо всякие кремы, делала картофельную маску с маслами под глаза, а на волосы репейное масло.
После мытья головы - маска Nature`s therapy. Вечером на сухие волосы ампула Виши.
Сегодня на лицо сыворотка от Хаушки потом смесь масел жожоба, макадамия, экстракта морковки, экстракта свеклы, экстракта апельсинов
+ крем под глаза Дзинтарс (какого черта я его купила?).
Руки все время мажу, масло для кутикул и для рук (все высохло от перелетов и перемен).
Сейчас все написала, посмотрела - выглядит так, как-будто я что-то делаю.

Очень хочется собрать всю одежду в пакеты и вынести на фиг.
Уже стоит несколько пакетов на donation,
присовокупить к ним еще ( а хочется всё, просто собрать всё, что есть) и отвезти это в благотворительность.
Вчера написала чек для детского госпиталя.
На обратной стороне их письма с просьбой о помощи был список- перечень 10 видов рака, которыми они занимаются.
Я не знала, что лейкемия имеет столько видов, пока мама ей не заболела.
Потом-то мы стали просто специалистами...
А теперь когда мне присылает письма раковый детский госпиталь, у меня просто сердце плачет.
Вчера читала их исследования - в 1962 году у них выжило от лимфобастной лейкемии только 4 процента, теперь они спасают 94 процента детей.
Знаете как в онкобольнице узнать новозаболевших? У них сильно заплаканные опухшие лица.
Те, кто болен не один месяц - хладнокровны и выдержаны, они уже прошли много и больше не плачут. Плачут только по началу.

Мысли все в разные стороны.
Существует два сценария - мы все в этой жизни делаем или потому что так делали родители, или вопреки этому.
Поскольку я всегда была бойцом за перемены, любила поступать по-своему, путешествовать и все менять,
моя мама говорила, что как только она умрет, я всё выброшу.
И вот теперь я привожу ее вещи - бомбоньерки, пепельницы (она не курила, они были просто для красоты), вазы, хрустальные солонки и всякое другое.
Сегодня чистила разные серебряные вещи и чувствовала себя Шлиманом... брала в руки темную от времени вещь и постепенно от моего трения
из-под серого тусклого появлялся блеск золота или серебра.
Вот чищу и думаю - я что, старею? Почему я не могу выбросить эти вещи?
Почему я храню мамину красную помаду и папины очки с одной сломанной дужкой?
Я нашла папину пуговицу и была счастлива ужасно - мои первые детские воспоминания о том,
как красивый сильный папа стоит рядом с голубыми елями и улыбается.
А я сижу у него на руках и единственное до чего могу дотянуться - это его большая кожаная пуговица на пальто,
сделанная как половина футбольного мяча, и я счастливая и любимая, смотрю на этого большого счастливого человека
и кручу пуговицу на его пальто.
Того пальто уже 300 лет как нету, а мне посчастливилось найти запасную пуговицу и я снова в тех снегах возле Тимирязевской академии и тех голубых елей.

И какой смысл в детском и юношеском бунтарстве, когда мы отрицаем всё абсолютно?
Мне всю жизнь хотелось нового и мой ребенок называл меня революционеркой.
А сейчас я трепетно оборачиваю в салфетки родительские вещи и перевожу их вслед за собой.
Я боролась против этих вещей и уговаривала родителей жить свободнее, откидывая от себя прошлое.
А сейчас я плАчу - залезла на антресоли, а там в пакете лежит очень красивая мамина дорогая выходная лакированная сумка.
Я открыла, а там зеркальце, расческа, в которой осталось несколько её темных, таких любимых мной волос, которые постоянно выпадали от химиотерапии, и вышитый цветами носовой платок и помада со скошенным краешком, как она пользовалась.
И я обнимаю эту сумку и нюхаю помаду... и плачу...
И еще - удивительный опыт - неважно, как ты проходишь через боль, есть ли рядом люди или ты одна как в пустыне - ты все равно ОДНА.
Потому что это невозможно разделить.

Богиня :)
Катюшечка, мое солнышко любимое wub.gif

Цитата
И какой смысл в детском и юношеском бунтарстве, когда мы отрицаем всё абсолютно?

Никакого aa26.gif
А какой смысл ругаться с любимыми и близкими сейчас? Почему наши глупые эмоции порой заглушают нашу душу?
Катюшенька, не плач sad.gif Я тоже расплакалась sad.gif
Я тебя люблю, Катюш wub.gif
Sneschik
Пришла познакомиться,и пока читала расплакалась, и ничего не смогла написать
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2011, 14:41) *
Катюшечка, мое солнышко любимое wub.gif
Я тебя люблю, Катюш wub.gif

Цитата(Sneschik @ 1.2.2011, 14:56) *

Девочки, хорошие мои, не плачьте. Я просто поделиться... не расстроить...
У меня все из рук падает, что ни возьму. Взяла в руки связку бананов - и они упали...

bionitka
родная моя.... моя родная.... aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

а знаешь почему? потому что кажется - так будет всегда.... всегда будут эти вещи и родители будут всегда... а потом они уходят... или ты уходишь.... и тебе остается самое ценное - опыт и воспоминания... опыт в твоем поведении... а чувства оживают в вещах и фотографиях... и ты через них ощущаешь эту самую особенную тонкую и вечно любимую нежную связь.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я вот надеваю на руки торчатки и обнимаю себя ими)))))) вспоминая, как обнимаешь меня ты))) и я снова и снова чувствую запах твоих волос и кожи... и от нежности просто сердце из груди выпрыгивает.... aa38.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 1.2.2011, 15:38) *
я вот надеваю на руки торчатки и обнимаю себя ими)))))) вспоминая, как обнимаешь меня ты)))

Мне особенно нравится там вплетенная с другими ленточка нежно-розового цвета))... пусть она тебе улыбается wub.gif и блестит, и согревает тебя ...
bionitka
она еще и подмигивает.... icon_mrgreen.gif
Виолета
Катюша, как ты написала.... действительно слезы на глазах...
и ты ни в коем случае не расстроила..нет aa26.gif ...
знаешь, я подумала про своих родителей... Дай, Господи, им здоровья на много-много лет eusa_pray.gif .. Я подумала, что и сейчас все еще проявляю свой бунтарский дух по отношению к ним, что не дорожу ими так, как они того заслуживают, что принимаю все как должное...
Катюш, благодарю тебя за твои такие трогательные, такие искренние слова... я бы так не смогла выразить свои чувства...

Тария
Катюшенька, солнышко!
Так хочется обнять тебя и просто посидеть рядом.
Ничего не говоря.
Люблю тебя! wub.gif
Ptizzza
Цитата
это очень мудрая функция взрослеющего организма, дающая ему возможность найти свою собственную личность... d025.gif
С возвращением, Катюш... hb.gif

Springwaters
Дееееевочки))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата(Ворожея @ 21.1.2011, 20:35) *
Катюш, 33 - это отдельная тема, я проходила это в прошлом году по ПОЛНОЙ программе

Да, Вик, 33 года - это было что-то.
Как-будто в каток закотало тогда. Надеюсь, сейчас так не будет, хотя признаки есть.
А вот в годы, кратные 12 такого жестокого у меня ничего не было.
Сижу вспоминаю - вроде были эпохальные события, и серьезные, но они были конструктивные, что ли?
а в 33 - ох...((
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.1.2011, 2:14) *
Катюш,ты со всем справишься d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.1.2011, 4:40) *
Катюшечка, с прошедшим Днем Рождения!!!!
Все будет хорошо d025.gif

Цитата(Тария @ 22.1.2011, 11:05) *
Катюша, я стобой, хоть и мысленно.
Обнимаю тебя и Бог в помощь.

Леночка, Светик, Алена, спасибо, любимые wub.gif wub.gif
Цитата(Ворожея @ 25.1.2011, 4:50) *
Катюш, мы тебя ждем. Надеюсь, что у тебя все по возможности норм wub.gif

"По возможности норм" - icon_eek.gif icon_eek.gif , ага, так оно и было shy.gif
Цитата(Мурашка @ 27.1.2011, 0:57) *
wub.gif wub.gif wub.gif Катюш... столько тепла в тебе....

Катюня...
Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 6:30) *
Катюнь... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 11:55) *
Катюнчик, так я заскучала чего то, мочи нет, давно тебя со мной не было... Целую, солнышко, пусть все наладится в жизни твоей!!!

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.1.2011, 16:14) *
И я потопталась на порожке wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Галюня, Леночка, Надюша, спасибо...
Цитата(bionitka @ 30.1.2011, 15:19) *
когда ты сидишь рядом и я держу твою руку... я чувствую себя фантастично и сама себе завидую...

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ворожея @ 31.1.2011, 15:45) *
Катюша, с возвращением wub.gif

Спасибо aa46.gif
Цитата(Иная @ 31.1.2011, 19:25) *
Катюша, wub.gif
Хочется сказать тебе что-нибудь ласковое-ласковое, красивое-красивое, но видимо не так велик и могуч мой русский язык)

Ир, я не знаю никого, кто бы так виртуозно управлял русским языком, как ты))) Честно wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2011, 15:41) *
Катюшечка, мое солнышко любимое wub.gif [/url]

Цитата(Sneschik @ 1.2.2011, 15:56) *

Цитата(bionitka @ 1.2.2011, 16:38) *
родная моя.... моя родная.... aa11.gif

Цитата(Виолета @ 1.2.2011, 17:19) *
Катюша, как ты написала.... действительно слезы на глазах...

Цитата(Тария @ 3.2.2011, 0:42) *
Катюшенька, солнышко!

Цитата(Ptizzza @ 3.2.2011, 4:27) *
С возвращением, Катюш... hb.gif

Спасибо вам, мои дорогие, спасибо.
И еще Катюше Catx2 и Маечке Майской wub.gif wub.gif и за все письма в личку и на почту...

Springwaters
А у меня под потолком всё еще висят воздушные шары, уже больше 2 недель.
Когда об них задеваешь - они звенят бубенчиками, привязанными к веревочкам.

А вот такая у меня сейчас пальма.
Приходится залезать на стул и расправлять на ней листья, а то все нововыросшие упираются в потолок))

Из полезного для себя - мажусь масками.
Вчера сделала одну штуку на лицо, у Ланкома есть хорошее средство, которое снимает верхний слой кожицы. Clarite, кажется.
Вот сначала его, отшелушила все, потом была картофельная под глаза с маслицами авокадо, фенхеля и примулы + арника, ромашка витамины.
На лицо - маска с водорослями + имбирь, гибискус, розмарин.
После - апельсиновое масло и крем. На руки - масло авокадо, хорошо очень лечит заусенчики и сухую кожицу на пальцах.
Сегодня на лицо цитрусовая с маслами розы, апельсина, лимона + морковка и грейпфрут.
Под глаза был Доктор Хаушка - совсем не мой крем aa26.gif aa26.gif, закончу пробник и покупать не буду.
Руки мажу, потихоньку стали приходить в норму. На пальцы - масло авокадо + масло миндаля + витамин Е.
Много перепробовала масел, но этот состав лучше всего.
Ем плохо, отъедаюсь как после войны icon_eek.gif icon_eek.gif .
Надеюсь, что остановлюсь в конце концов sm02.gif .
"И они поели еще... и еще... пока Кролик не начал беспокоиться..." wub.gif wub.gif
Вчера объявили, что у нас медицинская страховка будет еще только 3 месяца, надо пнуть себя сзади и дойти сделать томографию ноги, которая все еще болит, а то скоро ходить в легкой обуви и будет совсем невмоготу.
Нужно постричься, сделать маникюр-педикюр и сходить покрасить бровки, а то они у меня на лице теряются, если не красить.
И сделать энное количество медицинский обследований (как же я их не люблю, так мне лень этим заниматься(()
Кто бы сводил за руку?

Ворожея
Катюш, пора ездить к другу и водить друг друга за руку по врачам. От себя могу предложить по поводу врачей вот это p030.gif p030.gif p030.gif А ну-ка к врачам по анализы icon_mrgreen.gif
Пальма - шикарная. d025.gif
А по поводу того, как надо было вести себя раньше, на тот момент для тебя то поведение было правильным, ты вела себя так, как чувствовала, нельзя из будущего судить себя ту, прошлую. Как мне сказали умную фразу - не бери на себя много, ты не Господь Бог.
Все себя за какие-то слова и поступки в прошлом ругают. Но как-то мы разговаривали с бабушкой и оказалось, что она из-за моего бунтарства всегда считала, что я могу за себя постоять и в каких-то вещах не беспокоилась за меня, хотя, это мое качество ей было часто неудобно d060.gif

Р@дужная
Здравствуй, Катя wub.gif Пришла знакомиться smile.gif Зовут меня Аза. Я так рада, что ты вернулась! Писала тебе в твоем прошлом дневнике (я тогда была РадостьЖизни), но потом ты так неожиданно ушла..

У тебя сейчас сложный период и я от души желаю, чтобы он поскорее завершился wub.gif Ты согреваешь так много сердец, чтобы это непременно должно быть зачтено где-то там, наверху... smile.gif

А про то, что 33 года это тяжелое время слышу впервые. Но в моем случае это был действительно черный год...

Ptizzza
возраст Христа...?
хм, по прошествии оного мне кажется, что тяжело не было...было как-то...насыщенно что-ли?
трудно было ДО d025.gif
hb.gif
Иная
Цитата(Springwaters @ 3.2.2011, 19:21) *
Честно wub.gif

Катюш, wub.gif Я рада, что у тебя создается такое впечатление smile.gif
Бум оправергать icon_mrgreen.gif d060.gif (долго не могла написать, но надо)
Пальма прекрасна! Сразу вспоминаю свою пальму, которую купила на берегу черного моря в последний день медового месяца... мой символ семейной жизни)))
Красотулинские штучки впечатляют)
Springwaters
Цитата(Р@дужная @ 3.2.2011, 15:32) *
Зовут меня Аза. Я так рада, что ты вернулась! Писала тебе в твоем прошлом дневнике (я тогда была РадостьЖизни), но потом ты так неожиданно ушла..

wub.gif wub.gif wub.gif Я тогда думала, как тебя найти... ты мне столько всего хорошего сказала... спасибо... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Приходи почаще wub.gif wub.gif wub.gif , я рада, что мы снова нашлись wub.gif .
Цитата(Ptizzza @ 4.2.2011, 8:17) *
возраст Христа...?
хм, по прошествии оного мне кажется, что тяжело не было...

Ну... ничего не может быть у всех одинаково... я могу только сказать про себя и ближайшее окружение...
Цитата(Иная @ 4.2.2011, 10:15) *
Катюш, wub.gif Я рада, что у тебя создается такое впечатление smile.gif
Бум оправергать icon_mrgreen.gif d060.gif (долго не могла написать, но надо)
Пальма прекрасна! Сразу вспоминаю свою пальму, которую купила на берегу черного моря в последний день медового месяца... мой символ семейной жизни)))

Ир, мне всегда казалось, что тебе надо быть филологом - только ты умеешь вывернуть обычную фразу наизнанку и дать ей совсем другой смысл hb.gif
А может адвокатом? shy.gif
И еще - я оооооочень по тебе соскучилась))) aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
А как твоя пальма сейчас поживает? shy.gif
Я свою привезла в эту квартиру совсем скромным деревцем, ниже меня ростом. Мне в голову не могло придти, что она за пару лет так махнет.
Есть ее фотографии во время переезда - так, маленькая, скромненькая. А сейчас не понятно, что с ней делать при перезде - для нее надо отдельную машину заказывать ((

Девочки, я сегодня нашла вот эту прелесть:

Вначале сотворил Бог небеса и Землю.
И Земля была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и разными овощами всевозможных цветов: желтыми, оранжевыми, красными.
И Адам с Евой жили долго и счастливо, и жизнь у них была здоровая...
Но Змей-искуситель придумал мороженое Бен и Джерри и пончики с повидлом.
И сказал Змей Адаму: Добавить сюда жирного творога?
И сказал Адам: Ну, конечно!
И сказала Ева: Я тоже хочу! И еще солений.
И каждый из них поправился на 3 кг.
И сотворил Бог здоровый йогурт, чтобы женщина могла блюсти фигуру, которую так любил Адам.
Но Змей-искуситель придумал белую пшеничную муку, белый тростниковый сахар и смешал их.
И Ева перешла с 36-го размера на 44-й.
И сказал Бог: Ешьте с аппетитом зеленый салат, который растет в моем саду.
И сказал Змей-искуситель: И добавьте в него соус из сыра рокфора, и ешьте его с чесночным хлебом.
И распустили Адам и Ева свои пояса после такой трапезы.
И сказал Бог: Я послал вам овощи и оливковое масло, чтобы ваши сердца были здоровы.
И выставил Змей-искуситель на стол бараний кебаб, шуарму в булочке и обжаренную в сухарях курицу и сказал: Ешьте, сколько душе угодно.
И подскочил холестерин у Адама и Евы до небес.
И сотворил Бог картошку, не содержащую жиров, богатую калием и другими полезными веществами.
И очистил ее Змей-искуситель от кожуры, и нарезал тонкими пластинками, посолил без меры и зажарил их в масле, и назвал это "чипсами".
И снова Адам прибавил в весе, а у Евы появилось акнэ.
И сотворил Бог спортивную обувь, и дал ее своим детям, чтобы сжигали они лишний вес.
И дал Змей-искуситель людям кабельное телевидение с дистанционным управлением, чтобы не перетруждались, переключая каналы.
И Адам и Ева плакали и смеялись перед мерцающим экраном. И были они одеты в старые спортивные костюмы и домашние тапочки.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, и диетические продукты, и нежирные сосиски, чтобы потребляли они меньше калорий.
И придумал Змей-искуситель МакДональдс и двойной гамбургер за 2 доллара.
И сказал Змей-искуситель Адаму: Добавить чипсов?
И ответил ему Адам: Да, и побольше!
И случился у Адама и Евы сердечный приступ.
И вздохнул Бог, и сотворил операцию по шунтированию сердца.
И перевернулся Змей-искуситель в гробу, и сотворил Министерство здравоохранения, медицинские страховки и больницы...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Springwaters
А еще совсем перешла на экологически чистые средства для мытья посуды
(уж не знаю, врут ли они или нет, или правда "eco friendly") и на жидкие порошки для стирки для новорожденных - без красителей и отдушек.
Еще + у них на бутылках написано, что бутылки полностью перерабатываются и ты "go green" - помогаешь природе.
Мне очень нравятся тут сумки - идешь по улице, а у людей яркие сумки в руках с разноцветными надписями
"я раньше была пластиковой бутылкой" wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня попробовала новое средство для мытья посуды, уже второй по счету альтернативной эко-фирмы
( узнали их случайно - по ошибке спутали и купили их туалетную бумагу, а она оказалась просто офигительной)), и нового жидкого порошка для стирки.
Вроде все чистое и приятно пахнет, и одежда и посуда wub.gif wub.gif
Теперь надо попробовать средства для пола и мытья ванной комнаты.

Картинка понравилась wub.gif :

Ptizzza
Катюш - а у нас поветрие шить тряпичные разноцветные сумки, разные такие, в Индийском стиле, с а-ля детскими аппликациями, в стиле пэчворк, чтобы не пользоваться пакетами, которые, конечно, в Раше далеки от вторичной переработки.
Я по-тихоньку на кухне перехожу на соду, горчицу и уксус wub.gif
Ворожея
Хорошая история icon_mrgreen.gif
Про моющие средства, я купила экологичный Эковер, растворитель жира, че-то не оч он моет, но пахнет хорошо icon_mrgreen.gif
sexy_popka

Цитата(Springwaters @ 3.2.2011, 20:39) *
Под глаза был Доктор Хаушка - совсем не мой крем aa26.gif aa26.gif, закончу пробник и покупать не буду.

Катюнечка, а чем тебе крем не понравился? Я вот тоже покупала несколько раз именно под глаза, а теперь пользуюсь обычным дневным кремом. Мне вот запах розы не нравится...но я внушаю, что кожа моя от этого балдеет smile.gif

Цитата(Springwaters @ 4.2.2011, 21:59) *
И перевернулся Змей-искуситель в гробу, и сотворил Министерство здравоохранения, медицинские страховки и больницы...[/color] biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Аххх и правда прелесть

Я вот врачей тоже не люблю, но заставила записаться себя на среду. Главное сделать первый шаг
Цитата(Springwaters @ 4.2.2011, 20:37) *
Картинка понравилась wub.gif :

Красивая картинка очень!!! d025.gif Тоже тащусь

Для тебя, Катюш!
Springwaters
Цитата(Ptizzza @ 4.2.2011, 17:00) *
Катюш - а у нас поветрие шить тряпичные разноцветные сумки, разные такие, в Индийском стиле,
Я по-тихоньку на кухне перехожу на соду, горчицу и уксус wub.gif

У нас такие продаются на flea market`ах, когда перегораживают улицы, или авеню, ставят длиннющие столы, включают музыку,
танцуют под Азнавура, едят что-нибудь на палочках, пускают воздушные шары и продают все подряд - вкусную еду, французскую музыку,
шарфы, украшения, китайские обереги и в том числе и такие сумки.
Помнишь в "9 1/2 неделях" они ходили по маркету, где он купил ей красивучий расписной платок, а она приценивалась к механической курице, которая кудахтала и несла яйца?
Сода, горчица и уксус должны хорошо мыть... я аллергик, меня бы снесло волной запахов wub.gif .

Цитата(Ворожея @ 4.2.2011, 17:41) *
Хорошая история icon_mrgreen.gif
Про моющие средства, я купила экологичный Эковер, растворитель жира, че-то не оч он моет, но пахнет хорошо icon_mrgreen.gif

Бессовестный какой, пахнет, а не моет... Это жалко.
Первая неожиданная мысль была - привезти какое-нибудь экологическое средство. Потом самой стало смешно...
Как говорил кто-то из древних ( а заодно и мой папа wub.gif ) - никогда не следуйте первому порыву, он, как правило, всегда благороден)) wub.gif
a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(sexy_popka @ 4.2.2011, 18:20) *
Катюнечка, а чем тебе крем не понравился? Я вот тоже покупала несколько раз именно под глаза, а теперь пользуюсь обычным дневным кремом. Мне вот запах розы не нравится...но я внушаю, что кожа моя от этого балдеет smile.gif

Мне кажется кожа не может балдеть от того, от чего обоняние страдает.
Меня приводит в ужас купленный мной в Париже Nuxe - туда розовое масло наливали половником. Я прямо болеть начинаю от такого избытка.
Открываю крышку - и меня запахом сшибает((
Хаушка под глаза - он никакой. Просто никакой. Ольк, но у меня кожа сухая, у тебя все должно быть лучше.
А чем он тебе не понравился, кроме запаха? И что из Хаушки нравится?
Цитата(sexy_popka @ 4.2.2011, 18:20) *
Я вот врачей тоже не люблю, но заставила записаться себя на среду. Главное сделать первый шаг

Я их не то что не люблю... Я знаю, что они приносят пользу... Но мне так леееень.
И страшно жалко потраченного времени...
Я лучше вообще ничего делать не буду и буду лежать слушать музыку, это хотя бы будет мой выбор. Чем сидеть в приемной и жалеть выброшенное время... Вик, мне понравилась твоя идея ездить друг к другу в гости и водить за руку к врачам wub.gif wub.gif wub.gif Я с удовольствием wub.gif
Springwaters
Светик, ты меня забааааловала aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Так приятно wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо.

Очень прикольный Тузик, смотрящий на облака))) Все три очень красивые wub.gif wub.gif wub.gif
Yanis
Катюша! Я забежала ... почитать... Читала и возмущалась что творилось в Аэрофлоте, потом восхищалась видами заграничными, думала - вот ведь как будто иду рядом с человеком, разговариваю с ним, а он оказывается почти с другой планеты! Для меня Америка почему то так ощущается. Нет, это не негатив, просто для меня она так недосягаема. А так бы хотелось, вот так вот просто сесть в самолёт и прилететь туда, куда и не мечталось! Нет слов! Я уже влюбилась в тебя.... ты такая настоящая и в то же время такая удивительно сказочная!
Вот так вот мне чувствуется....
А потом я плакала, хотя ты просила что не надо слёз, но такие точные слова-воспоминания о родителях, о детстве-это так точно и так трогает за самое живое и самое настоящее в нас.
Я очень желаю тебе .............просто........... ВСЕГО, чтобы почувствовать себя полноценно счастливой!!!!!!!!!!!!!!

Иная
И еще - я оооооочень по тебе соскучилась)))

wub.gif И яяяяяя wub.gif
А как твоя пальма сейчас поживает? shy.gif

d030.gif
Пальма растет очень медленно). И кажется, что каждый новый день она еле встречает... И мечтает, наверное, вернуться на свое черноморское побережье) aa21.gif А может даже махнуть на средиземноморское icon_mrgreen.gif d060.gif
Иная
Цитата(Springwaters @ 5.2.2011, 1:18) *
Как говорил кто-то из древних ( а заодно и мой папа wub.gif ) - никогда не следуйте первому порыву, он, как правило, всегда благороден))

Красиво!
Ptizzza
Катюнь - не смейся, но я не смотрела 9 1/2 недель. Просто так вышло, что одно время его все смотрели, а я из юношеского максимализма не делала то, что делают другие, а потом уже как-то не актуально было.
Катюш - сода не пахнет, сухая горчица - слабо, а уксус в экстренных случаях - известковый налет вывести d025.gif
Springwaters
Я встаю в 5... Вот хоть тресни встаю в 5. sm02.gif sm02.gif
У меня внутри будильник при рождении сломался, что ли? icon_eek.gif icon_eek.gif
Разы, сколько я за свою жизнь проспала до 11 утра, могу пересчитать на пяти пальцах...

Я очень, очень соскучилась по снегу wub.gif wub.gif ... Идешь по нему, а он хрустит под ногами.
И мороз... И все блестит вокруг и свежо...
А у нас как в дне Сурка - каждый день солнце и чистый сухой асфальт...

С собой привезла книги - Фета, Тютчева, Достоевского "Идиота", "Братьев Карамазовых" и Козьму Пруткова. А ставить их некуда.
Брожу с ними в руках по всей квартире, а заодно и с родительскими фотоальбомами и пытаюсь их куда-то приткнуть.
А некуда...
В свое время папа несколько грузовиков книг отдал в библиотеку городка, в котором прошла часть его детства в войну.
А теперь... теперь я не знаю, что делать.
Помню как я отдавала "Голубую книгу" Зощенко возле книжного развала в Олимпийском и проходящий мимо человек сказал:
"Отдавать "Голубую книгу" - это преступление. Надеюсь у вас дома есть вторая". icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще я видела как там же продали Ремарка "Три товарища" - то самое издание 50х годов, которое держала в руках и
читала в метро героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит". Я подбежала и спросила, сколько стоила книга - 15 рублей icon_eek.gif icon_eek.gif
Мой Достоевский - старый-престарый, потёртый, толстый, страницы тёмные и так и дышат историей и переживаниями тех, кто его читал.
Почему-то я люблю старые читаные-перечитаные книги и не люблю новые, пахнущие типографской краской.
Вообщем, я теперь ломаю голову, что делать с библиотекой...
Это, конечно, не Брокгауз и Ефрон, семья ими печки топила в войну и их больше нету, но что-то делать надо.
Девочки, если у кого есть выходы на библиотеки, которые могут взять часть книг, напишите мне, пожалуйста.

Завтра большой парад в честь китайского Нового года в Чайнатауне. Надеюсь оторвать свою ленивую задницу от компьютера и посмотреть драконов и фейерверки.

И ещё - звонит мой экс-. Тот самый, который двухметровый, с волосами до попы, и соверенно магическими глазами, и зовет поужинать...
А живет он - кто смотрел "Wall Street. Деньги не спят" - в том круглом небоскребе, который показывают в начале фильма, когда идет утренний митинг фирмы и этот небоскреб видно через окно - он круглый, с круглыми балконами.
Главный герой сначала паркуется возле него, а потом весь митинг идет на фоне этого здания на заднем плане.
Как-то июльской ночью мы сидели на крыше этого небоскреба, в шезлонгах, и он мне читал свою новонаписанную книгу.
Сначала смотрели манхеттеновский закат, а потом стали зажигаться звезды и окна.
Это потрясающе красиво - сидеть с любимым человеком на вершине Нью-Йорка и смотреть на небоскребы, которые горят под тобой и звезды,
которые горят над... Было жарко, я была в легком льняном открытом платье и новых туфельках и чувствовала себя богиней.
И когда мы стояли, облокотившись на перила, ветер раздувал платье и было прохладно. Это было так сладко - любимый человек, его голос, глаза, прохлада после июльской жары, и окна-окна-окна под нами и звёзды...
Это было одно из моих лучших занятий любовью - в ночном июльском звездном небе и бризе...
Как птицы. Ветер, огни и мы. И никого кроме нас.
Цитата(Springwaters @ 5.2.2011, 20:39) *
Это было так сладко - любимый человек, его голос, глаза, прохлада после июльской жары, и окна-окна-окна под нами и звёзды...
Это было одно из моих лучших занятий любовью - в ночном июльском звездном небе и бризе...
Как птицы. Ветер, огни и мы. И никого кроме нас

Ах, как красиво, у меня аж мурашки по коже побежали wub.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а я все последние дни зайду к тебе... потопчусь на пороге... и иду в почту... я ничего не смыслю в экологических средствах...

про книги могу сказать точно - я знаю пару библиотек, которые примут твои книги)))...

и еще ... я соскучилась по солнцу)))... у нас уже 3 идет снег... тут же тает и снова идет... а на следующей неделе обещают минус 20..... d025.gif а душа требует продолжения той китай-городской капели...

а про ночь на крыше..... просто нет слов.... я прям увидела, как у тебя кожа светится... о таких романах обычно женщины только мечтают в объятиях обычных своих мужчин.... а у тебя это случилось в жизни.... и от этого еще радостнее..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
та да та та да))).... та та дам та та дам... та да та дам та да та дам)))... дальше ты знаешь)))...
Springwaters
Цитата(bionitka @ 6.2.2011, 12:07) *
та да та та да))).... та та дам та та дам... та да та дам та да та дам)))... дальше ты знаешь)))...

Рин, ты любила шкодить в детстве? Я - обожала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
я до сих пор шкодливая.... d030.gif d030.gif d030.gif

вечно устраиваю профонации))).... особенно поклонникам)).... не со злым умыслом, а так... нежно)))... проверяю на сообразительность....
Springwaters
Цитата(bionitka @ 6.2.2011, 12:31) *
я до сих пор шкодливая.... d030.gif d030.gif d030.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Помнишь как начинается у Марк Твена "Тооом! - Нет ответа. Том! - Нет ответа. Интересно, куда девался этот мальчишка?"
Насколько я помню, он трескал варенье в каком-то сарае icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А я вчера по российскому телевидению узнала, что в НЙорке 1700 парков.
Не поверила, пошла, залезла в гугл - и правда, более 1700!!! Я люблю этот город)))
И теперь в них запретили курить!! И еще запретили курить на пляжах!)))
Как хорошо, что я бросила...
Помимо того, что пачка стоит - зараза unsure.gif - 15 долларов sm02.gif sm02.gif ( я об этом писала в прошлом дневнике),
так все еще от тебя шарахаются и смотрят на тебя как на изгоя.
Даже в программе Время вчера рассказывали, что курить в НЙорке считается неприличным wub.gif wub.gif .
И, все-таки, я люблю американцев wub.gif wub.gif - что они сделали? Они уже восстали против этого закона icon_mrgreen.gif
Не потому, что они любят курильщиков, не, они их не любят, а потому что это нарушение прав человека.
Теперь все демонстративно курят на велосипедных дорожках - про дорожки в законе ничего не было.
А я таааааак люблю, когда по Манхеттену ходят красивые мужики в великолепных костюмах, пахнут божественно и
лениво на ходу, виляя попами в Армани, курят сигару... wub.gif sm02.gif wub.gif sm02.gif
Эх... sex and the city...
bionitka
icon_mrgreen.gif a115.gif wub.gif поддерживаю, а еще они носят запонки)))))))))))))))))))))))))).....

1700 парков!!!!!!! я бы прижилась в этом городе!!! я обожаю парки)))... .до моего любимого цдх теперь рукой подать))) проглянет солнышко и пойду здороваться со своими ангелами.... wub.gif wub.gif wub.gif там самый мой любимый ангел из дерева.... с каменным облаком на щиколотках ног .... это так символично и трогательно... а еще он треснул от времени, как любое дерево... но все равно такой потрясающий....
Springwaters
Цитата(bionitka @ 6.2.2011, 12:49) *
1700 парков!!!!!!! я бы прижилась в этом городе!!! я обожаю парки)))... .до моего любимого цдх теперь рукой подать))) проглянет солнышко и пойду здороваться со своими ангелами.... wub.gif wub.gif wub.gif там самый мой любимый ангел из дерева.... с каменным облаком на щиколотках ног .... это так символично и трогательно... а еще он треснул от времени, как любое дерево... но все равно такой потрясающий....

А я привезла коллекцию папиных запонок rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
У меня в детстве была подружка, которая решила проверить, настоящие ли камни в запонках моего папы.
Она сказала, что если раскусит камень - значит он был настоящим. А если нет - значит подделка.
И вот мы, две балды лет по 8-9, стояли и она чуть не треснула, пока раскусывала папину запонку...
Потом она ее раскусила (интересно, у нее до сих пор целы зубы? icon_eek.gif icon_eek.gif ) и выплюнула мне на руку два кусочка камня...
И вот тут-то я поняла, что вечером мне будет плохо... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
И вечером мне было плохо... o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я сейчас вместе со всей его коллекцией привезла и те раскусанные кусочки. Когда нашла - прямо в детство опустилась)))

Если бы у меня муж носил запонки - я бы купила ему Тиффани...
Кто-нибудь смотрел "У зеркала два лица"? Там героиня сделала подарок любимому (он был профессор математики или
Колумбийского университета или NYU) заказала серебрянные запонки-кубики с простыми числами на гранях. Класс! a115.gif a115.gif a115.gif

Ринчик, сфотографируй своего любимого ангела...))) Он сейчас красивый, запорошеный... wub.gif wub.gif
А по весне мы его сфотографируем в цветущих деревьях... wub.gif wub.gif
bionitka
а я всю сознательную жизнь прусь по запонкам.... их дедушка носил...))).... и до сих пор мужчина и запонки это для меня просто h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif

Кать, там темно, холодно, скользко и идет снег)))).... можно я завтра это сделаю?))))....
Бельфеба Очарованная
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катюнь, а по весне ты найдешь силы и время встретиться со мной? wub.gif
Ворожея
Катюнь, я недавно фильм пересматривала, от него всегда хорошее настроение d025.gif
целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
КАТЮШЕНЬКА, ЧИТАЮ ТЕБЯ И У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.
ОДНИ ЭМОЦИИ.
ТАК КРАСИВО ПИШЕШЬ, ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ НЕДЕЛЬКИ!
Цитата(Springwaters @ 6.2.2011, 17:21) *

И вот тут-то я поняла, что вечером мне будет плохо... sm02.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой не могу, Катюш, ты потрясающе пишешь. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 1700 парков и запрет курить на пляже. Мечта wub.gif
Springwaters
Цитата(Ptizzza @ 5.2.2011, 4:24) *
Катюш - сода не пахнет, сухая горчица - слабо, а уксус в экстренных случаях - известковый налет вывести d025.gif

Поняла wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2011, 17:10) *
Ах, как красиво, у меня аж мурашки по коже побежали wub.gif

Спасибо, Светик wub.gif . А живьем всё было ещё лучше aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Цитата(bionitka @ 5.2.2011, 17:35) *
wub.gif и иду в почту... я ничего не смыслю в экологических средствах...

Да я, вообщем, тоже c9.gif
Цитата(bionitka @ 5.2.2011, 17:35) *
про книги могу сказать точно - я знаю пару библиотек, которые примут твои книги)))...

Рин, если будешь мимо них проходить - спроси, пожалуйста, какие жанры они возьмут, какой год выпуска книг и какое количество.
Чтоб потом не получилось - что мы привезем им научную литературу, а им нужны детективы. Или наоборот. И количество и годы изданий. Пожалуйста.
Но только если тебе не сложно shy.gif shy.gif
Цитата(bionitka @ 6.2.2011, 12:49) *
1700 парков!!!!!!! я бы прижилась в этом городе!!!

Не сомневаюсь, Ринуль. Ты бы тут так и ходила с влюбленным выражением лица rolleyes.gif rolleyes.gif
Через месяц-полтора всё зацветёт hb.gif hb.gif hb.gif и я специально для тебя съезжу пофотографировать - рядом с мемориалом генерала Гранта на Гудзоне есть сакура-парк - все деревья подарены НЙорку Японией.
И еще там очень-очень красивая католическая церковь, построенная Рокфеллером в память о его маме.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2011, 16:20) *
Катюнь, а по весне ты найдешь силы и время встретиться со мной? wub.gif

С превеликим удовольствием, Леночка!!! a035.gif a035.gif
Цитата(Ворожея @ 6.2.2011, 18:08) *
Катюнь, я недавно фильм пересматривала, от него всегда хорошее настроение d025.gif
целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

От Стрейзанд? Да, фильм замечательный. Как он кричит студентам, что они бестолковые и про простые числа его жена поняла всё уже на первом свидании)))
И я тебя целую, Вик aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Цитата(Тария @ 7.2.2011, 1:50) *
КАТЮШЕНЬКА, ЧИТАЮ ТЕБЯ И У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.

Алёнкин, ты у меня всегда такой дорогой и желанный гость! Я очень рада, что тебе интересно и нравится o030.gif o030.gif o030.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.2.2011, 3:15) *
d030.gif Ой не могу, Катюш, ты потрясающе пишешь. :a02b:1700 парков и запрет курить на пляже. Мечта wub.gif

Спасибо, Светунь aa8.gif aa8.gif aa8.gif. Ага, приятно .

Сегодня у нас было + 10 и мы спали с открытыми настежь окнами.
А за окном шел ночной дождь смешивался с океанским ветром и сны снились совершенно счастливые.
А ночью у нас будет - 10, так что завтра будет весело icon_eek.gif icon_eek.gif

Мы оторвали свои задницы от компьютеров и доехали до парада Chinese New Year.
Это было совершенно потрясающе. Осталось набраться мужества и опять зависнуть с радикалом((( За пару часов я отщёлкала 400 снимков...

Тария
А у нас третий день идет снег, и -10.
Дороги все засыпало, техника не справляется......
Сегодня выходила из аптеки и чуть не сломала ногу.
У них ступеньку нижнюю снегом засыпало, а чистить лень, ну я с нее и навернулась icon_eek.gif
С нетерпением жду фотографий с парада. wub.gif
Кстати я с радикалом в последнее время что-то не лажу.
Отсканировала старые фотки а выложить не могу.... sm02.gif
Хорошего тебе денечка..
Катюш, покажешь нам фоточки? wub.gif
Бельфеба Очарованная
Катюнь, а у нас всю зиму каток на улицах....по сравнению с прошлым годом и Лужковым стало намного хуже aa26.gif
Springwaters
Я буду грузить кусочками, чтобы не погибнуть под радикалом...

Было очень жарко, солнечно.
И весь парад шел под оглушительные китайские барабаны (я вспоминала Попика и Рину и их босоногие танцы под там-тамы))), звон тарелок и бубны.
И еще - беспрерывно били фейерверки и сыпались конфетти.
Хлопушки были с разноцветными лентами, с блестящими лентами, с парашютиками с человечками, с мелкими баксовыми денежками, со всевозможными звездочками, шариками и пр.пр.
Это было очень красиво - гремят барабаны и беспрерывно бьет в небо разноцветное воздушное месиво чего-то красивого и блестящего.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.