Катюша,
Хочется сказать тебе что-нибудь ласковое-ласковое, красивое-красивое, но видимо не так велик и могуч мой русский язык) Это самое ласковое-ласковое и красивое-красивое, что я имею на сей момент в своем распоряжении)
Springwaters
1.2.2011, 22:19
Как-то не складывается у меня "Жизнь в любви", всё больше по-другому... In a different way...
Мажу на лицо всякие кремы, делала картофельную маску с маслами под глаза, а на волосы репейное масло.
После мытья головы - маска Nature`s therapy. Вечером на сухие волосы ампула Виши.
Сегодня на лицо сыворотка от Хаушки потом смесь масел жожоба, макадамия, экстракта морковки, экстракта свеклы, экстракта апельсинов
+ крем под глаза Дзинтарс (какого черта я его купила?).
Руки все время мажу, масло для кутикул и для рук (все высохло от перелетов и перемен).
Сейчас все написала, посмотрела - выглядит так, как-будто я что-то делаю.
Очень хочется собрать всю одежду в пакеты и вынести на фиг.
Уже стоит несколько пакетов на donation,
присовокупить к ним еще ( а хочется всё, просто собрать всё, что есть) и отвезти это в благотворительность.
Вчера написала чек для детского госпиталя.
На обратной стороне их письма с просьбой о помощи был список- перечень 10 видов рака, которыми они занимаются.
Я не знала, что лейкемия имеет столько видов, пока мама ей не заболела.
Потом-то мы стали просто специалистами...
А теперь когда мне присылает письма раковый детский госпиталь, у меня просто сердце плачет.
Вчера читала их исследования - в 1962 году у них выжило от лимфобастной лейкемии только 4 процента, теперь они спасают 94 процента детей.
Знаете как в онкобольнице узнать новозаболевших? У них сильно заплаканные опухшие лица.
Те, кто болен не один месяц - хладнокровны и выдержаны, они уже прошли много и больше не плачут. Плачут только по началу.
Мысли все в разные стороны.
Существует два сценария - мы все в этой жизни делаем или потому что так делали родители, или вопреки этому.
Поскольку я всегда была бойцом за перемены, любила поступать по-своему, путешествовать и все менять,
моя мама говорила, что как только она умрет, я всё выброшу.
И вот теперь я привожу ее вещи - бомбоньерки, пепельницы (она не курила, они были просто для красоты), вазы, хрустальные солонки и всякое другое.
Сегодня чистила разные серебряные вещи и чувствовала себя Шлиманом... брала в руки темную от времени вещь и постепенно от моего трения
из-под серого тусклого появлялся блеск золота или серебра.
Вот чищу и думаю - я что, старею? Почему я не могу выбросить эти вещи?
Почему я храню мамину красную помаду и папины очки с одной сломанной дужкой?
Я нашла папину пуговицу и была счастлива ужасно - мои первые детские воспоминания о том,
как красивый сильный папа стоит рядом с голубыми елями и улыбается.
А я сижу у него на руках и единственное до чего могу дотянуться - это его большая кожаная пуговица на пальто,
сделанная как половина футбольного мяча, и я счастливая и любимая, смотрю на этого большого счастливого человека
и кручу пуговицу на его пальто.
Того пальто уже 300 лет как нету, а мне посчастливилось найти запасную пуговицу и я снова в тех снегах возле Тимирязевской академии и тех голубых елей.
И какой смысл в детском и юношеском бунтарстве, когда мы отрицаем всё абсолютно?
Мне всю жизнь хотелось нового и мой ребенок называл меня революционеркой.
А сейчас я трепетно оборачиваю в салфетки родительские вещи и перевожу их вслед за собой.
Я боролась против этих вещей и уговаривала родителей жить свободнее, откидывая от себя прошлое.
А сейчас я плАчу - залезла на антресоли, а там в пакете лежит очень красивая мамина дорогая выходная лакированная сумка.
Я открыла, а там зеркальце, расческа, в которой осталось несколько её темных, таких любимых мной волос, которые постоянно выпадали от химиотерапии, и вышитый цветами носовой платок и помада со скошенным краешком, как она пользовалась.
И я обнимаю эту сумку и нюхаю помаду... и плачу...
И еще - удивительный опыт - неважно, как ты проходишь через боль, есть ли рядом люди или ты одна как в пустыне - ты все равно ОДНА.
Потому что это невозможно разделить.
Богиня :)
1.2.2011, 22:41
Катюшечка, мое солнышко любимое
Цитата
И какой смысл в детском и юношеском бунтарстве, когда мы отрицаем всё абсолютно?
Никакого
А какой смысл ругаться с любимыми и близкими сейчас? Почему наши глупые эмоции порой заглушают нашу душу?
Катюшенька, не плач
Я тоже расплакалась
Я тебя люблю,
Катюш
Пришла познакомиться,и пока читала расплакалась, и ничего не смогла написать
Springwaters
1.2.2011, 23:03
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2011, 14:41)
Катюшечка, мое солнышко любимое
Я тебя люблю,
Катюш Цитата(Sneschik @ 1.2.2011, 14:56)
Пришла познакомиться,и пока читала расплакалась, и ничего не смогла написать
Девочки, хорошие мои, не плачьте. Я просто поделиться... не расстроить...
У меня все из рук падает, что ни возьму. Взяла в руки связку бананов - и они упали...
Springwaters
1.2.2011, 23:44
Цитата(bionitka @ 1.2.2011, 15:38)
я вот надеваю на руки торчатки и обнимаю себя ими)))))) вспоминая, как обнимаешь меня ты)))
Мне особенно нравится там вплетенная с другими ленточка нежно-розового цвета))... пусть она тебе улыбается и блестит, и согревает тебя ...
она еще и подмигивает....
Катюшенька, солнышко!
Так хочется обнять тебя и просто посидеть рядом.
Ничего не говоря.
Люблю тебя!
Цитата
это очень мудрая функция взрослеющего организма, дающая ему возможность найти свою собственную личность...
С возвращением, Катюш...
Катюш, пора ездить к другу и водить друг друга за руку по врачам. От себя могу предложить по поводу врачей вот это
А ну-ка к врачам по анализы
Пальма - шикарная.
А по поводу того, как надо было вести себя раньше, на тот момент для тебя то поведение было правильным, ты вела себя так, как чувствовала, нельзя из будущего судить себя ту, прошлую. Как мне сказали умную фразу - не бери на себя много, ты не Господь Бог.
Все себя за какие-то слова и поступки в прошлом ругают. Но как-то мы разговаривали с бабушкой и оказалось, что она из-за моего бунтарства всегда считала, что я могу за себя постоять и в каких-то вещах не беспокоилась за меня, хотя, это мое качество ей было часто неудобно
Здравствуй, Катя
Пришла знакомиться
Зовут меня Аза. Я так рада, что ты вернулась! Писала тебе в твоем прошлом дневнике (я тогда была РадостьЖизни), но потом ты так неожиданно ушла..
У тебя сейчас сложный период и я от души желаю, чтобы он поскорее завершился
Ты согреваешь так много сердец, чтобы это непременно должно быть зачтено где-то там, наверху...
А про то, что 33 года это тяжелое время слышу впервые. Но в моем случае это был действительно черный год...
Цитата(Springwaters @ 3.2.2011, 19:21)
Честно
Катюш,
Я рада, что у тебя создается такое впечатление
Бум оправергать
(долго не могла написать, но надо)
Пальма прекрасна! Сразу вспоминаю свою пальму, которую купила на берегу черного моря в последний день медового месяца... мой символ семейной жизни)))
Красотулинские штучки впечатляют)
Хорошая история
Про моющие средства, я купила экологичный Эковер, растворитель жира, че-то не оч он моет, но пахнет хорошо
sexy_popka
5.2.2011, 1:20
Цитата(Springwaters @ 4.2.2011, 20:37)
Картинка понравилась
:
Красивая картинка очень!!!
Тоже тащусь
Для тебя,
Катюш!
Катюша! Я забежала ... почитать... Читала и возмущалась что творилось в Аэрофлоте, потом восхищалась видами заграничными, думала - вот ведь как будто иду рядом с человеком, разговариваю с ним, а он оказывается почти с другой планеты! Для меня Америка почему то так ощущается. Нет, это не негатив, просто для меня она так недосягаема. А так бы хотелось, вот так вот просто сесть в самолёт и прилететь туда, куда и не мечталось! Нет слов! Я уже влюбилась в тебя.... ты такая настоящая и в то же время такая удивительно сказочная!
Вот так вот мне чувствуется....
А потом я плакала, хотя ты просила что не надо слёз, но такие точные слова-воспоминания о родителях, о детстве-это так точно и так трогает за самое живое и самое настоящее в нас.
Я очень желаю тебе .............просто........... ВСЕГО, чтобы почувствовать себя полноценно счастливой!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Springwaters @ 4.2.2011, 21:59)
И еще - я оооооочень по тебе соскучилась)))
И яяяяяя
Цитата(Springwaters @ 4.2.2011, 21:59)
А как твоя пальма сейчас поживает?
Пальма растет очень медленно). И кажется, что каждый новый день она еле встречает... И мечтает, наверное, вернуться на свое черноморское побережье)
А может даже махнуть на средиземноморское
та да та та да))).... та та дам та та дам... та да та дам та да та дам)))... дальше ты знаешь)))...
Springwaters
6.2.2011, 19:26
я до сих пор шкодливая....
вечно устраиваю профонации))).... особенно поклонникам)).... не со злым умыслом, а так... нежно)))... проверяю на сообразительность....
Бельфеба Очарованная
6.2.2011, 23:20
КАТЮШЕНЬКА, ЧИТАЮ ТЕБЯ И У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.
ОДНИ ЭМОЦИИ.
ТАК КРАСИВО ПИШЕШЬ, ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ НЕДЕЛЬКИ!
Богиня :)
7.2.2011, 10:15
А у нас третий день идет снег, и -10.
Дороги все засыпало, техника не справляется......
Сегодня выходила из аптеки и чуть не сломала ногу.
У них ступеньку нижнюю снегом засыпало, а чистить лень, ну я с нее и навернулась
С нетерпением жду фотографий с парада.
Кстати я с радикалом в последнее время что-то не лажу.
Отсканировала старые фотки а выложить не могу....
Хорошего тебе денечка..
Бельфеба Очарованная
9.2.2011, 10:04
Катюнь, а у нас всю зиму каток на улицах....по сравнению с прошлым годом и Лужковым стало намного хуже