Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters. Жизнь в любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Springwaters
О my God, кто же сделал так, что нельзя редактировать сообщения? obm.gif
Как ловушка... только тянешься что-то исправить или добавить - ан нет, мышеловка захлопнута... нетленка на века создана((...
Богиня :)
Катюшка, приветик тебе и тут smile.gif Как я люблю твои фотки...
Цитата(Springwaters @ 7.1.2011, 5:13) *
Еще он мне напоминает "Унесенные ветром", но там время было другое, стиль не тот.

Я сразу же подумала об этом, когда увидела дом smile.gif
Я так понимаю этот дом стоит на берегу океана? Ой, это моя мечта... Как возле океана красиво и спокойно, а в тоже время странно и страшно smile.gif Потому что ты понимаешь, что ты просто маленькая казявочка на этой планете. s24.gif

Цитата(Springwaters @ 8.1.2011, 21:24) *
Вчера ехала в поезде и увидела вот это ... Я восторгаюсь негритянским населением))
У них нет фрустраций и депрессий (наверное и спины у них не болят, раз нет нервных зажимов)).
Они живут желаниями и не сдерживают себя. А завтра для них не существует aa26.gif .

Да? И что все они такие? А я меряла похожие угги, но они не все были обшиты паетками, частично и они были таки уютные и удобные, но представить себя в них идущей на работу мне было тяжело и я их вернула на витрину. Но я помню как мне было приятненько в них. И они были такие красивенькие smile.gif Ну эти золотые конечно покруче будут smile.gif А девочка была молоденькая?

Стекла от пола до потолка и все белое, как-будто квартиру опустили в пакет с молоком)))
Жить я там не смогу - сильно заложило уши, было некомфортно, хотя очень интересно...

Вот бы фоточку wub.gif Мечтаю о доме с такими огромезными окнами....

И еще я купила посуду. Вот такую, в одуванчиках

Красивая посуда, мне нравятся большие красивые квадратные тарелки. Правда нынешние мои порции буду на них смотреться скудновато smile.gif Блюдца для меня сейчас самое оно.
Красивые штаники. Они домашние или на выход тоже пойдут? Умничка wub.gif
Цитата(Springwaters @ 8.1.2011, 21:36) *
О my God, кто же сделал так, что нельзя редактировать сообщения?

Дык уже давно так. Можно редактировать только какое-то время, а потом все... низзя s24.gif
bionitka
Кати.... я пришла сказать, что соскучилась по тебе.... а тут океан.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ты знаешь, как я его люблю.... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

и как я тебя люблю тоже знаешь... o030.gif o030.gif o030.gif

aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

дома прекрасны)))... а посуда потрясающая... я такую года полтора назад видела в велеруа и бош)))).... я в нее влюблена тайно... d025.gif d025.gif d025.gif и еще мне нравилась в стиле кантри или классик.... белая такая с выпуклой каемкой и серебряной тоненькой огранкой... wub.gif

про золотые уги зачет... a115.gif
Бабочка!!!
Я влюбилась в эту посуду с одуванчиками wub.gif wub.gif wub.gif

И вообще, Кать, все твои фотки необычайно прекрасны d025.gif
Valentin
Цитата(Springwaters @ 8.1.2011, 23:36) *
нетленка на века создана((...

Вот, позитивный взгляд!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif История, на века и все такое. Да, для потомков!! a075.gif
Купава
Катенька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Посуда очень нравится!! Одуваны похожи на один из любимых фотосетов (если ты их сейчас видишь - значит радикал надо мной сжалился icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

Усе, дальше сил моих нетуи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 8.1.2011, 16:39) *
Дык уже давно так. Можно редактировать только какое-то время, а потом все... низзя s24.gif

Ага, только время редактирования считается по секундомеру(((

Цитата(bionitka @ 8.1.2011, 16:45) *
а посуда потрясающая... я такую года полтора назад видела в велеруа и бош)))).... я в нее влюблена тайно... d025.gif

Сказать почем она? Мисочки по 1 доллару, самые большие тарелки ( а они 30 см на 30 см, на них даже цельная курица будет смотреться мелкой) - по 7 долларов)))
Сейчас дозаказываю их онлайн. Но, правда, они на радостях за доставку просят $25..., гадство(((
А новая коллекция у них на жечужно-сером фоне белые стилизованные астры...
Показать не могу - радикал бастует... icon_eek.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 8.1.2011, 16:37) *
Я так понимаю этот дом стоит на берегу океана? Ой, это моя мечта...

Да, прямо в дюнах wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.1.2011, 16:37) *
А девочка была молоденькая?

Да нет.
Я еще видела угги в коллекции Джимми Чу - радикал заработает покажу, они тоже в драгоценностях и тянут аж на тысячу d025.gif d025.gif
Штанишки... ну дома ходить в них буду. Можно в спортзал. Народ в таких и по городу ходит, но это aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(bionitka @ 8.1.2011, 16:45) *
про золотые уги зачет... a115.gif

Они весь вагон метро освещали)))
А рядом с ней стоял мужик лет 30, в шортах, белых вьетнамках на босу ногу и майке.
При условии, что вчера снег пошел с кулак величиной, то, вообщем, кто на что горазд icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.1.2011, 16:49) *
Я влюбилась в эту посуду с одуванчиками wub.gif wub.gif wub.gif
И вообще, Кать, все твои фотки необычайно прекрасны d025.gif

Ой как мне приятно. Надюш wub.gif , не захвали меня shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 16:58) *
Вот, позитивный взгляд!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif История, на века и все такое. Да, для потомков!! a075.gif

Ну... если бы я поправила сообщение, то потомкам досталась бы история еще лучше wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 17:25) *
Одуваны похожи на один из любимых фотосетов (если ты их сейчас видишь - значит радикал надо мной сжалился icon_mrgreen.gif

Он сжалился и умер после этого))) я хотела всякие штуки показать - ан нет...
Он так и умер icon_mrgreen.gif ... с фразой: "Она меня сегодня замучала)))" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Springwaters
Девочки Анечка, Лена и Аленушка wub.gif wub.gif wub.gif , я вас пропустила, вот я балда(( obm.gif obm.gif

Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2011, 6:32) *
Привет! Я-Аня!

Анечка, очень рада тебе у себя в гостях. Я тебя знаю и по постам у девочек и дневник твой читала shy.gif shy.gif
Часто получалось, что ты вставала рано, а у меня была ночь,ты писала и я первой видела твои сообщения wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 9:23) *
Катюня, очень-очень красиво...спасибо d03.png
нашла этого ангела и не удержалась wub.gif

Леееен, какой ангел rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Спасибо, она такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Тария @ 7.1.2011, 9:27) *
Как и люди...

Ты права, Ален. Расскажи, как у тебя в новой квартире? Как обустраиваешься? привыкли уже? a010.gif a010.gif a010.gif
Хотела красивую картинку загрузить, не получается.
Целую wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2011, 11:23) *
Хотела красивую картинку загрузить, не получается.
Целую wub.gif

))))
Из блюдец, говоришь, кушаешь?... Эх, мне бы так научиться...)))
Стараюсь, Катюш!
Получилось вроде в картинкой
Бельфеба Очарованная
у меня этот ангел ассоциируется с тобой wub.gif wub.gif wub.gif

тарелки очень красивые, а у меня тюльпаны на белом фоне

Девуленьки, а вы слышали мнение, что если кушать из синей тарелки - то быстрее наедаешься? Никто не пробовал? Хочу себе синюю тарелку купить smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, мне не помогло- у нас на даче такие тарелки...кстати, у мамы черная посуда-тоже нифига..зато на ней все очень красиво
Springwaters
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 13:26) *
у меня этот ангел ассоциируется с тобой wub.gif wub.gif wub.gif

Ой wub.gif wub.gif wub.gif Лен, ты меня балуешь shy.gif shy.gif shy.gif
а про посуду - у меня теперь не только калошки будут с тобой ассоциироваться, но и посуда в цветах))))
Лен, ты у меня будешь всюду... и мысленные поцелуйчики будут лететь к тебе все время)))
Вообщем знай, если идешь по улице и вдруг ощущение, что тебя поцеловали - это я о тебе думаю)))
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2011, 13:28) *
Девуленьки, а вы слышали мнение, что если кушать из синей тарелки - то быстрее наедаешься? Никто не пробовал? Хочу себе синюю тарелку купить smile.gif

Знаю только , что из красной нельзя - аппетит повышает. Что советуют из белой - хорошо видна порция и не переешь.
А еще мне кажется, что объесться можно из любой посуды, надо занимать и переключать себя... Ну и красную на всякий случай не покупать)))

Светик, картинка - прелесть))) А у нее еще под ногами кресло стоит, значит там балкон...мммм... сесть бы и не вылезать...)))
Springwaters
Хотела вас поразвлекать трамповским небоскребом, а радикал не работает... ля-ля-ля... icon_mrgreen.gif

bionitka
Да, Бель))) она умеет)))... я проверяла - работает.... d025.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

вот бывают асечные романы, бывают скайповые)))) а у нас почтовый))) и я поняла почему))))...
почта - самый романтичный вариант)) ты не знаешь - тут я или отошла)) и я не знаю))) поэтому вся обстановка дорисовывается и допридумывается))) а еще с трепетом ждешь следующие слова))).... обновляешь и обновляешь))) ждешь))) как в парке в солнечный день возле памятника вглядываешься в лица прохожих с разных сторон)))... и ждешь... ну когда же?))) ну где же?)))....

как то с Пашей говорили.... я ему сказала, что письмо важно само по себе)) ты отдаешь то, что у тебя на душе и тебе становится легче и светлее, а ответил или нет собеседник - не важно)) на что он заметил - ответ важен))) потому что он может повернуть беседу в неожиданное для тебя русло))),...
Купава
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Бабочка!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2011, 20:28) *

d025.gif не работает)))

Купавик, притащила мою любимую Жозефину Уолл wub.gif Я собираю ее открытки. А эта самая любимая wub.gif

Катюш wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.1.2011, 17:21) *
Купавик, притащила мою любимую Жозефину Уолл wub.gif

А мне Купавик такую еще и живьем прислал))) и в таком же, как и открытка, божественном конверте)))
Я прямо не дышу от восторга))
Надюша wub.gif wub.gif wub.gif , как мне твой ник нравится...
вообще все наши ники и аватарки как наши внутренние невидимые лица ( я не очень замудрила icon_eek.gif ?) скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты... скажи мне свой ник и он проговрится о тебе больше,
чем ты хочешь сказать ...
Солнечная Лиса
Катя, здравствуй! Прочитала твое описание Лондона у Купавы и прибежала знакомиться - Олеся a085.gif
Так и сидела бы не отрываясь, но действительность заявляет о себе (детей надо забирать). Пишешь непередаваемо волшебно, фотографии удивительные d025.gif А глядя на твою улыбку - хочется улыбнуться в ответ...
Катюш, дочитала книжку. Клевая книга, спасибо тебе hb.gif Если че еще такое есть - дай знать a075.gif
женафутболиста
Катеринка! Пришла знакомиться) Заметила тебя по постам у Богини и решила не писать, пока весь дневник не прочитаю... как дочитала, ты уже решила не писать... а вот теперь новый дневник! Пишешь... у меня даже слов таких нет... с тобой переживаешь все события, который ты описываешь, как будто ты здесь и сейчас.... Ты уникальный человечек! Столько в тебе граней и чувств!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Пишу тебе все это в сером костюмчике VS, а выводя собаку заправляю штаны в розовые угги))))
Ворожея
Катюша, приветы wub.gif
Про ники и аватарки - это точно. Я тож оч эту Жозефину люблю d025.gif
про аэропорт почитала, прям как-будто там побывала, были подобные переживания, как, наверное, у большинства, но не такие длительные....
Желаю тебе, что в Новом году у тебя были тока радостные истории wub.gif
bionitka
мур мур... . wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
Ой сколько у меня гостей и каких замечательных! wub.gif wub.gif wub.gif aa46.gif aa46.gif
Девочки, я 13 часов на ногах, у меня сегодня был просмотр квартиры в соседнем штате, а потом большой удачный шоппинг пешком по всему городу.
Так что я не в силах писать...(((

Не знаю, стыдно писать такие меню, но может у меня совесть появится shy.gif :
7.00 в машине большая кружка кофе с молоком
11.00 цельнозерновой бейгел с яйцом, чеддером и ветчиной
3.00 большая ( большая!!) миска риса с зеленью+ черные бобы+ гуакамоле + салатные листья+ сметана + какая-то зелень вместе с кукурузой
6.00 пол-литра свежевыжатого сока из красных апельсинов

8.30 боюсь, что будут пельмени. Но я их хочу! icon_eek.gif icon_eek.gif

Все, до завтра aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Springwaters
Уже весна на носу wub.gif wub.gif , а я нашла смешные сапоги и теперь в думах, нужны они мне или нет

Мне двое верхних нравятся, особенно черненькие... Такой бабушкин стиль на новый манер...
Купава
Катя, а я тебе не говорила, что ты мне представляешься такой себе Пакахонтас?)))))))
Первые - дадада smile.gif)))
Springwaters
Цитата(Купава @ 11.1.2011, 12:21) *
что ты мне представляешься такой себе Пакахонтас?)))))))

Я почти обиделась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Расскажи подробнее...

А первые я тебе уже присылала как-то на почту - я тебя в них так и вижу))) d025.gif
Springwaters
Чуть-чуть про вчера:

Наша зима

На зеленой траве бесплатный каток))
Он был залит еще когда было совсем тепло и на нем все катающиеся были в шортах))))
Вообще кататься очень красиво - когда темнеет катаешься сплошь окруженный небоскребами и старинными платанами...
и маленькими магазинчиками с пряниками или ювелиркой, а еще рядом бьет фонтан, а паре блоков от этого места - Times square и 5 авеню. wub.gif wub.gif wub.gif
Деньги не берут - это free.
летов на этом же месте огромная поляна, где показывают бесплатное кино или идут живые концерты.
А еще мы приходим туда сидеть на травке, кушать и болтать.
И еще - здесь же проводятся Недели высокой моды - строят длинные навесы. где идут показы. Именно здесь Аманда сказала, как она соскучилась по НЙорку и тут ей облили белоснежную шубу какой-то краской)))
Итак, каток

Кафешка-переодевалка

На улице красивый парень раздавал мыльца LUSH - я не брала, мне не нужно, мне Купавик подарил wub.gif wub.gif wub.gif

Еще 6 фотографий просто эклектики:

Купава
Цитата(Springwaters @ 11.1.2011, 18:26) *
Я почти обиделась icon_mrgreen.gif

Ну здрасте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У меня с тобой возникает романтический образ дочери индейского племени smile.gif Ну как помнишь, в Питере Пене - Тигровая Лилия smile.gif
Человек, которій умеет разговаривать с деревьями, землей, животными, духами... Особое понимание свободы, Пути, бытия... Не заю, как это объяснить smile.gif
Ті кино про индейцев с Гойко Митичем смотрела? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
А первые я тебе уже присылала как-то на почту - я тебя в них так и вижу))) d025.gif

Предпоследняя сумочка отибла мне память и забрала сон icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Springwaters
Фотки загрузила... а они не отображаются в дневнике... вот гадство... вот еще одна...

И еще чуток про вечер - студия макияжа. Тоже free, просто надо зайти и попросить, чтобы тебя накрасили.

Springwaters
А вот то, с чего началась моя дружба с Феечкой... она плакала... а я ходила по городу и не знала, что делать...
и тут увидела конфеты)))
Это тот же магазин... Конфеты, конечно, уже другие...
Но я их увидела и на меня навалилась такая нежность)))....

В этом магазине дивная... просто дивная еда... невероятные цветы - черные калы, зеленые розы, гортензии, цветы,
которые мы покупали в Австралии, я даже не знаю их названий...
Очень вкусные соки... иатльянские колбасы, французские сыры.. а еще там свечки... епрст... по 100 баксов свечки... но какие вкусные...
Купава
Покахонтас (около 1595, Виргиния — 21 марта 1617, Грейвсенд) — прозвище индейской принцессы Матоака, данное ей отцом Похатаном — вождём индейского племени повхатанов, жившего на территории современной Виргинии. Прозвище переводится как «маленькая баловница» (англ. Little Wanton). В 1607 г. Покахонтас спасла английского капитана-авантюриста Джона Смита от смерти (он был захвачен индейцами во время поисков источников пропитания для Джеймстауна — колонии в Чесапикском заливе). По легенде, когда индейцы собирались раздробить Смиту череп, она закрыла его голову своей. Остальные не в силах были навредить дочери вождя. Позже, выйдя замуж за поселенца Джона Рольфа, гарантировала мирное сосуществование между индейцами и колонистами. В 1616 г. Покахонтас переехала с мужем в Англию. В Англии она стала знаменитостью, была даже представлена ко двору. Вскоре заразилась оспой и скончалась 21 марта 1617 г. в возрасте 22 лет.

В Википедии еще есть)
Купава
Цитата(Springwaters @ 11.1.2011, 19:16) *
А вот то, с чего началась моя дружба с Феечкой...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Девочки, на нас идет снежный шторм!!! Красиииииво будет)))))
Когда я была в Москве, тут машины засыпало с крышами, ничего не было видно.
И не ходил никакой транспорт почти неделю - просто не мог icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , хотя тут чистят очень хорошо.
Просто океанский шторм есть океанский шторм))
Я в прошлом дневнике рассказывала, как однажды, когда я жила на первом этаже, шел шторм.
И я все фотографировала, фотографировала... Красиво было, прямо волшебно.
Открывала дверь на улицу и всю ночь фотографировала сказку.
А утром встала, открыла дверь - а двери нету, у меня стена снега ДО ПОТОЛКА.
Меня тогда соседи лопатой откапывали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А у меня завтра очень дорогой и крутой массаж в спа в даунтауне, а послезавтра косметолог возле океана.
Ни туда ни туда я могу не доехать icon_eek.gif icon_eek.gif ай-яй-яй

Прошлый шторм ))

Springwaters
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
bionitka
когда я к тебе приеду - обязательно меня туда своди... d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ботики милейшие и мне очень хочется увидеть их на тебе)))).... wub.gif wub.gif wub.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif фигасе штормик... ты говорила мне тогда, а я еще не поняла... что у Вас случилось, что твой мужа не смог до работы доехать... просто не поверила))).. я такие фотки видела только с Камчатки... там в июне такой снег лежал... сугробы с человеческий рост))))... а тут... ого.... неожиданно...
Springwaters
Цитата(bionitka @ 11.1.2011, 13:59) *
ты говорила мне тогда, а я еще не поняла... что у Вас случилось, что твой мужа не смог до работы доехать... просто не поверила)))..

Вот вы смешные wub.gif wub.gif Фейчик шлет мне трусики, думая, что я с ней кокетничаю, когда говорю о своей попе...
ты мне не веришь, когда я говорю, что транспорт не может проехать)))
Пора начинать вверить людям! По крайней мере мне wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, у нас это до лета лежать не будет, если помнишь в прошлом марте у нас было +18, а в апреле +32))
Но локально, быстро, засыпет с головой))), а то и выше))
И еще мне очень нравится, что все эти штуки не мешают светить солнцу...
Все по уши в завалах снега, с лопатами и в солнечных очках wub.gif wub.gif

Я люблю эту страну - по ТВ выступает Блумберг, который рассказывает меры безопастности, куда звонить и как узнавать,
будут ли работать завтра школы и университеты. В 5 утра уже будут вывешены на Интернете сообщения.
И говорит, что еду для бедных и бездомных сегодня привезут два раза - на тот случай, если не смогут до них завтра добраться.
Если будет снегопад - я пойду на океан)))
И - ура!! - я надену шубу, первый раз в этом году))) и меховые наушники)))

Для тех, кто плохо относится к этой стране - все это не потому, что здесь не чистят, здесь чистят и много и хорошо, а потому, что это шторм...
bionitka
Кати, просто это было вне рамок моего сознания)))... теперь вот в них)))....

хочу фотку тебя в шубе и в меховых наушниках и очках... wub.gif wub.gif wub.gif на фоне океана))))....

последнее предложение я бы переделала так: для тех, кто привык, что их дороги не расчищают - здесь хорошо расчищают дороги и техника всегда на ходу, но шторм сильнее людей ведь за ним океан))))...

Springwaters
Цитата(bionitka @ 11.1.2011, 14:16) *
последнее предложение я бы переделала так: для тех, кто привык, что их дороги не расчищают - здесь хорошо расчищают дороги и техника всегда на ходу, но шторм сильнее людей ведь за ним океан))))...

Ну... мне тут на полном серьезе втолковывали, что тут очень грязно, люди хамы и пр.
Особенно понравилось про то, что тут снег не чистят: "Вот у нас в Киеве чистят, а тут не чистят"...
Ок, спорить бесполезно... Жить не надо в районе Брайтона... Тогда мир по-другому увидится...
Ворожея
а у нас + 2 тока сугробы выши головы на газонах, а так по асфальту ходим d060.gif
Слова-то какие - "спа", "океан" - КРАСОТА d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Кать, если все лучшее было "оставлено на родине" то на "чужбине" хоть медом маж... все равно родое болото ближе и понятнее... а уж тем более, если жить в районе Брайтона....
можно жить в Москве в Алтуфьево и говорить, что Москва такая же как Челябинск, даже хуже, потому что тут соседи не общаются)))... это только кусок жизни но их кусок.... и люди за него цепляются...
Катюшка, все почитала. От фоток побалдела wub.gif А это тот самый каток, который не раз принимал участие в фильмах про любоф? aa18.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
Катюша.......... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
как я рада............................. f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
соберусь с мыслями и заведу новый дневник sm01.gif
у меня совсем новая жизнь началась....
скучаю hb.gif
Купава
Катю, в Киеве снег не убирают, тебя обманули icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вас там уже завалило?
А я так рада, что у нас нету снега smile.gif
Помню, как смотрела Беверли Хиллс, и они там зимой ходили в осенних курточках. И я мечтала, что тоже так когда-то буду жить smile.gif
Надо же, я совсем об этом забыла, только сейчас вспомнила smile.gif Мечты сбываются d060.gif
И вот сейчас хожу в тех вещах, которые в Украине надевала только осенью. А сейчас уже середина зимы smile.gif))
Li-Li
Катя, привет! Читаю (без разрешения c9.gif ) давно, но не решалась писать. Меня зовут Лиза.
Мне кажется, читая прошлый и этот дневники, что я знаю тебя всю свою жизнь, и ты читаешь мои мысли wub.gif Твои потрясающие фотографии, ни с чем не сравнимый океан и Нью-Йорк, квартиры, деревья, все что у тебя вижу и читаю пропитано твоей любовь и интересом ко всему этому, так чувственно. Когдя я читаю, переживаю вместе с тобой и потом долго думаю wub.gif о том, что ты затрагиваешь.
Хочу сказать огромное спасибо за то, что тут есть твой дневник! Хотела написать тебе еще в прошлом, но не успела. Спасибо что ты здесь!
Ассолька
Цитата(Li-Li @ 12.1.2011, 17:13) *
Катя, привет! Читаю (без разрешения c9.gif ) давно.
Спасибо что ты здесь!

+100000000000000
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.