Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters. Жизнь в любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Тария
Катюша, привет!

Знаешь, у нас некоторое время назад, тоже встал вопрос переезда. Правда в другой
город. Владивосток тоже край географии d060.gif
Раньше, до рождения детей, я бы даже думать не стала.
Собрала бы манатки icon_mrgreen.gif , .А сейчас sm02.gif , я категорически сказала нет.
Учитывая ситуацию в нашей стране с детскими садиками, прививками.........
sm02.gif
Даже на время, это бало бы проблематично, мягко говоря.

Солнышко, твоя рассказ о том , каким ты видишь свой дом wub.gif
Трогает до глубины души wub.gif
Пусть все сложится, так как ты хочешь. И как будет лучше для вас.
Springwaters
Алёнчик wub.gif wub.gif wub.gif , чашка какая красивая и соблазнительная!)))
Я всё тебя хотела поблагодарить за то мигающее голубое сердечко))), оно мне так понравилось d025.gif d025.gif

У тебя ситуация значительно тяжелее моей - двое детишек и оба на тебе... представляю как тяжело собирать. Моя мама когда-то упаковывала контейнер одна, когда папа занимался научными исследованиями, путешествуя на собачьих упряжках и оленях по тундре, на Полюсах Холода, на земле Святого Лаврентия. Он всю Якутию, Камчатку, Сахалин, весь Крайний Север прошёл своими ногами.
А мама... Мама поднимала двух дочек, и когда решили, что мы летим к нему, собиралась одна в путь.

Но Владивосток, мне, кстати, понравился. Мы там были, правда, недолго, когда уже ехали обратно.
У нас был ужасный путь домой - в купе были я, мама, папа и моя сестра.
А дорога Владивосток-Москва - это семь дней и ночей...
Зато я помню как поезд шел через поля оранжевых лилий... как же это было красиво...

Алён, двое детишек на одной тебе - это очень тяжело.
А при переезде всё одолеть, всех кормить, за всеми приглядеть, всё собрать и всё разобрать - sm02.gif sm02.gif sm02.gif . А кем работает твой муж, что он ездит в командировки?
Тария
Во Владивостоке строят мост на остров Русский.
Вот он в департаменте по этому строительству и работает.
Ему предлагали на время стройки там работу , с проживанием.
Но учитывая все нюансы , мы отказались.
И сейчас я полгода живу с ними одна, а полгода муж с нами.
Выматываюсь сильно. Про сон , вообще молчу. Я забыла уже , когда высыпалась d060.gif
Вот иногда и трескаю мороженое и шоколадки.
Надо же как то разрядится. sm02.gif icon_mrgreen.gif
Springwaters
Алён aa46.gif aa46.gif aa46.gif ...
Т.е. , фактически, твоя личная жизнь - это твои дети...
Столько мыслей сразу... дети - это, конечно, хорошо, но так жить тяжело... n020.gif n020.gif n020.gif
Мда... И долго у него еще эта работа?
Тария
Катюшенька,
Еще год, а потом не знаю.
Пока других вариантов нет.
Ведь у нас ипотека на квартиру.
Приходится терпеть. sm02.gif

Вот и получается ,что месяц у нас жинь активная, иногда даже чересчур. icon_eek.gif
А месяц относительно спокойная. d060.gif
Тария
Катюша, у тебя ведь наверное уже очень поздно.
А так приятно с тобой пообщаться.
Как будто поговорили.

Спасибо тебе.
Богиня :)
Цитата(Springwaters @ 5.3.2011, 23:57) *

А поверишь, что тут люди все это сами делают? Каждый кустик сами подстригают и листики прошлогодние пылесосят))

Тяжело себе представить.
У меня в подъезде живет мужчина, он работает дворником ( я вот правда не знаю почему, здоровый, относительно молодой мужик), ну и он в свободное время занимается благоустройством нашего подъезда. Организовал нам домофон, счетчик на подъезд на отопление... Что-то шуршит там постоянно, собирает деньги на ремонт труб каких-то в подвале. Больше никому нет ни до чего дела. Как то у нас недели две не работал домофон - я, спустя 2 недели, поставила себе напоминание, чтоб не забыть и позвонила с работы в ту контору, чтоб вызвать мастера. Они сказали, что я не первая, что чувак (тот самый) уже заказал выезд мастера. То есть, кроме него ( и меня через 2 недели) всем пофиг что происходит в подъезде. А что было бы без него? Или вот взять меня - раз в месяц я убираю в подъезде. Свой этаж (2й) и ниже. На следующий день выхожу - уже что-то обязательно валяется. Какие-то обертки от мороженого, пачки сигарет. Ну что за уроды, а не люди, вам че в карман напряг положить и в мусор выбросить? Где живем там и срем? Пропадает всяческое желание убирать подъезд, когда все на это болт ложат.
Короче это я к тому, что людьми в США безмерно восхищаюсь. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я забыла рассказать про один из ингредиентов вчерашнего угря!

Поражена кулинарными способностями некоторых поваров. Как можно было додуматься миндаль положить в жареный угорь. Это ж кто-то жарил угорь с тем и этим, пробовал... плевался... в конце концов нашел то, что надо и давай его готовить d060.gif
Цитата
Каждый мой отъезд откладывает "мой дом" - то, где я развешу свои картины, расставлю свои книги и цветы, разноцветные вазы и ракушки.

n020.gif Катюшечка, все будет d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А я вчера посмотрела те фильмы, о которых ты писала. Белую женщину не досмотрела, отвратительная озвучка была. Но досмотрю, интересно. А с Ким Бесинджер я видела оказывается фильм. Да, фильмец конечно для тех годов ваще вынос мозга. Я потом долго сидела и думала как же они так клево все сделали и он и она... продумали... сильно.
Во она красивая в этом фильме, скажиж? wub.gif
Еще че в таком духе присоветуешь мне?
Люблю тебя, Катюшик!
Катюшик,

Купава
Читала тебя спросонок, едва открыв глаза, ваяясь в теплой постели с телефоном. А потом вот с таким выражением лица icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Катююю аааааааа icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Разве можно так вкусно кушать? Ты прямо как богиня с Олимпа icon_mrgreen.gif
И папа твой icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif на упряжках icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И дом icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И я тоже тааак хочу кадки с цветами на крыше. И столики, и тапчанчики wub.gif Это как у итальяшек - город не очень зеленый, а взбираешься повыше, кругом крыши, кадки с цветами, столики и стульчики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А моя маленькая орхидейка недавно зацвела. Позавчера вечером она очень забавно оттопырила одно ухо. Я пылась сфоткать, но ничего не вышло, а к утру она уже раскрылась полностью.

Катю, я не обижаюсь, но я не вернусь в Феечку aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я уже не тот человек, который назывался так. Мне приятно, но не-а wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
Цитата(Тария @ 7.3.2011, 1:40) *
Вот и получается ,что месяц у нас жинь активная, иногда даже чересчур. icon_eek.gif

Понимаю, что вариантов других нету...
Получается, что он не 6 через 6, а месяц там, месяц дома?
Цитата(Тария @ 7.3.2011, 1:47) *
Катюша, у тебя ведь наверное уже очень поздно.
А так приятно с тобой пообщаться.
Как будто поговорили.

Ален, это сообщение было последним перед тем, как я уснула wub.gif wub.gif
Если бы я знала, что ты еще посидишь - я бы не ложилась спать и еще бы говорили d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо за красивую и нежную картинку и стихи rolleyes.gif rolleyes.gif
Приходи почаще. Похоже, у тебя утро, а у меня вечер? Сколько у тебя вчера было времени?
Цитата(Богиня :) @ 7.3.2011, 6:04) *
Они сказали, что я не первая, что чувак (тот самый) уже заказал выезд мастера. То есть, кроме него ( и меня через 2 недели) всем пофиг что происходит в подъезде.

Свет, мне в Москве соседи (новые, недавно перехавшие), с которыми у меня спаренный телефон, вырвали провода, чтобы они могли разговаривать одни, а у меня не было связи. Я вызвала мастера через несколько дней, он ахнул, сказав, что они вырваны даже из бетона...
А здесь я снимала жилье у армянско-еврейской семьи (которые в начале, почему-то, представили себя как "москвичи" - на самом деле они были из Баку, а в Москве были транзитом во время перезда).
Так вот, они сдали мне первый этаж частного дома. А на заднем дворе у них была помойка ВЫШЕ моих окон в ванной!!!
Я ее честно сама в одиночку разбирала... Это была гора битых бетонных блоков, пивных бутылок, кирпичей и пр. Специфика НЙ еще в том, что я не могу это никуда выкинуть - нужно заказывать специальный строительный контейнер, потому что мусор перерабатывается и все должно быть правильно. А эти, блин, красавцы, не парились этими проблемами. И я всю эту гору по частям разбирала, складывала в чёрные мусорные пакеты и неделю за неделей по частям выносила на проезжую часть в дни приезда мусорных траков. И каоказаждый раз тряслась, что мусорщики вскроют пакет и будет скандал.
Худо-бедно, но я разобрала всю эту гигантскую кучу г**, лось что под ней, посередине двора, лежала деревянная дверь(!!!), покрытая зеленой ряской (!!), чтобы было удобно переходить лужу...
Ок, я уволокла сама эту дерь, стала подметать двор, обложила его кирпичиками...
Нашла большой стол и 4 стула и поставила их себе. Теперь можно было сидеть по вчерам на стульях и смотреть на звезды.
Чем это кончилось? Праааааавильно!!! Мое семейство, у которых я снимала, а было их не мало - 13 человек (нынешние жены, разведенные жена и прочее) стало собираться у меня перед окном, сидеть за моим столом и жарить там шашлык!!!! Весь запах был в моей квартире(((
Но добило меня то, что они ели и уходили - так и оставив одноразовые тарелки, куски мяса, разлитый по столу и стульям кетчуп... Тарелки потом носило ветром, все размазывалось, валялись окурки и вилки...
А дети очень любили после того, как я подмету двор, съесть мороженое и все, что не съедено, выбросить на мой подметенный двор - палочки, бумажки, объедки...
Это длилось долго, я очень переживала, просила, объясняла...
Кончилось дело тем, что я, уже совершеноо затрах*** этим, взяла этот стол и стулья,
и как принесла - так и унесла. Донесла их на горбу до соседней улицы и там и оставила. А что уж дальше было - забрал их кто-нибудь или забрала мусорная машина - я не знаю...

Ещё была отдельная история как они привезли грузовую машину прокисшего от жары баночного энергетического напитка и свалили это все себе в гараж. А гараж в американских домах, находится через стенку от жилых помещений. И у нас завоняло в квартире рвотой... Я никак не могла понять что это и откуда, пока не выяснила, что пахнет из одежного шкафа. И потом до меня дошло, что стенка - это гараж...
Вообщем, когда я оттуда съехала я много раз перекрестилась на радостях...
Для меня было удивительно, до какой степени люди не умеют ценить чистоту и не ценят труд другого...

Я убежала на маникюр, а то я опоздаю!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Прийду - отвечу дальше d025.gif d025.gif d025.gif

Li-Li
Катюш, привет!
Меня до слез прошибают твои фотографии с комментариями. Правда, они такие... чувственные и полны любви... Я не знаю как передать.

Наверное, желание не переезжать куда-то из НЙ - это любовь к нему и ко всему что в нем было.
История по семью армяно-евреев это.. сильно... Хорошо, что все прошло.

И про москвичей тоже. Ну что за люди, я искренне не понимаю, ну как так?

Искренне тобой восхищаюсь и люблю wub.gif Хоть я и редкий гость wub.gif
Cat x 2
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
(это у меня нет слов от переизбытка эмоций)))
bionitka
жду тебя с красивыми ноготочками... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

пост про мотивы... все ровно так же как и у меня.... а ты еще спрашиваешь, почему Винни худеть не будет?)))

про соседей.... это дааааа.... коммунизм сделал страшную штуку с сознанием людей... ампутировал у них чувство ответственности за собственность и за себя (о!я научилась писать слово ответственность без ошибок с первого раза... прогресс).....

Иная
Катюш, wub.gif, приветствую!
Уже нет времени.
Я вот даже не прочитала, пролетела последние страницы, чтобы увидеть, есть ли подтверждение моим словам. Я просто посмотрела, есть ли дальше синий текст.
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 7.3.2011, 6:04) *
Это ж кто-то жарил угорь с тем и этим, пробовал... плевался... в конце концов нашел то, что надо и давай его готовить d060.gif

Смешно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще у меня иногда бывает мысль в голове, что кто-то такими несочетаемыми вещами добивает цену. Сидит и думает, блин, а как бы продать подороже7 А давай туда еще миндаля напилим!
Но на самом деле было необыкновенно вкусно.

Я тут еще одну штуку пробовала, которой раньше не знала - у нас узбеки в ресторане делают салат с авокадо - кладут туда авокадо кусочками, вареные яйца крупно, огурчики мелкой соломкой и с майонезом. Может они туда еще чего кладут, что я не вижу, но это объедение.

Свет, я тебе про кино написала в твоем дневнике, сорри, чего-то я перепутала куда что.

Какой цветочек))) Какая девочка с чайками!))) Спасибо!
Цитата(Купава @ 7.3.2011, 7:05) *
А потом вот с таким выражением лица icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Катююю аааааааа icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

А чего с таким выражением лица? shy.gif shy.gif shy.gif
Ты прямо как богиня с Олимпа icon_mrgreen.gif

У них был нектар с амброзией))) Мне до этого еще далеко))
А моя маленькая орхидейка недавно зацвела. Позавчера вечером она очень забавно оттопырила одно ухо. Я пылась сфоткать, но ничего не вышло, а к утру она уже раскрылась полностью.

Ух ты!!! Вот это то, что со мной еще не случалось((
Сфотографируй красавицу!)))
Сегодня была у мастера по маникюру-педикюру, у нее начинают сейчас цвести орхидеи. И так каждый год d035.gif d035.gif
Но у нее в квартире очень специфичный свет, приглушенный, у меня такого нету.
У меня яркое солнце и оридеи кустятся листьями - лист за листом и все жирные такие)))
Катю, я не обижаюсь, но я не вернусь в Феечку aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я уже не тот человек, который назывался так. Мне приятно, но не-а wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Понимаю... Но мне так нравилось... shy.gif
Картинка с лилией и бабочкой))) wub.gif
Цитата(Li-Li @ 7.3.2011, 16:21) *
Катюш, привет!
Меня до слез прошибают твои фотографии с комментариями. Правда, они такие... чувственные и полны любви...
Искренне тобой восхищаюсь и люблю wub.gif Хоть я и редкий гость wub.gif

Ой как приятно!... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Чувственные и полны любви? Я надеюсь, что они именно такие и есть)))..
Цитата(Cat x 2 @ 7.3.2011, 17:29) *
(это у меня нет слов от переизбытка эмоций)))

Катюшик a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата(bionitka @ 7.3.2011, 18:23) *
жду тебя с красивыми ноготочками... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
...
про соседей.... это дааааа.... коммунизм сделал страшную штуку с сознанием людей... ампутировал у них чувство ответственности за собственность и за себя (о!я научилась писать слово ответственность без ошибок с первого раза... прогресс).....

Я тута, с ногтями))) Коммунизм еще дал право распоряжаться чужими достижениями и собственностью и гадить в чужом огороде (дворе в данном случае).
Цитата(Иная @ 7.3.2011, 19:48) *
Уже нет времени.
Я вот даже не прочитала, пролетела последние страницы, чтобы увидеть, есть ли подтверждение моим словам. Я просто посмотрела, есть ли дальше синий текст.

Я ж говорю, утром приходи a025.gif a025.gif a025.gif смаковать))) а ещё один подарок к 8 марта получила? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так, отчет обжоры.
Встала..та-да-да!!! - в 5 утра icon_eek.gif . Не спрашивайте зачем - не знаю.
Утро:
большой черный кофе (450 мл, не меньше), 1 яйцо вкрутую, кусок французского сыра с травами (надо было витамины выпить, а можно только с едой)
День:
тарелка рыбки + цветная капуста, много оливкого масла
жутко захотелось сладкого - козинаки из семечек и миндаля 45 граммов
Полдник icon_mrgreen.gif :
4 хлебца с икрой летучей рыбы (когда ж она кончится!)
хлебцы по 35 ккал каждый, икра 100 гр - 100 ккал
Вечер:
сок манго 450 мл 300 ккал
несколько ложек рыбы со сковородки (томила в оливковом масле)
Процедур не было, сачканула. Пешком 2 часа.
Купила банку витаминов - капсул жира дикого аляскинского лосося и новую маску для лица Доктора Хаушки.

Померила одежду, которая предполагалась на весну... А она вся ВСЯ на меня не лезет...ля-ля-ля...
Причем круто не лезет - на груди ничего не сходится
У меня есть клевые-преклевые, классные сногсшибательные серые тонкие брюки Hugo Boss. А они на меня не леееезут...
И рубашка Hugo Boss, ни разу ненадеванная... И серебристый плащ, не застегивающийся на груди...
Может как стимул взять стоимость одежды, которую придется выкинуть рано или поздно?
Может это сработает? icon_eek.gif
Тария
Катюшенька, у меня где-то 10 утра.

Хотела выделить цитату, но все виснет Елки палки.

Катюшенька с праздничком!
bionitka
Кати, у меня такой одежды целый чемодан.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
bionitka
поздравляю тебя с 8 марта))) и желаю любви и мира... прежде всего с самой собой)))....
Li-Li
Катя, поздравляю с праздником! Желаю чтобы тебя окружала любовь, тепло и свет!

Купава
Цитата(Springwaters @ 8.3.2011, 5:34) *

А чего с таким выражением лица? shy.gif shy.gif shy.gif

Потому что это все потрясающе удивительно!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

С женским днем icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters

Девочки, и вас всех с праздником!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
Хочется вот туда. Упасть в эти дельфиниумы и валяться...)))
Кто со мной туда в мае? (Я знаю, где это))

Springwaters
Цитата(Тария @ 8.3.2011, 2:03) *
Катюшенька, у меня где-то 10 утра.

Поняла, у меня тогда было 12 ночи)) И тебя, Аленушка, с праздником)))
Цитата(bionitka @ 8.3.2011, 11:11) *
Кати, у меня такой одежды целый чемодан.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И у меня, Рин. Но это все ваще новое! Когда в груди не застегивается ничего - пипец полный.
Множество одежды очень хорошей (как Boss и пр., например) и абсолютно новой.
Я вот думаю, может составить список и посчитать скока денег в это было вбухано?
Где-то же должна быть цеплялка:"ага, вот оно!"
Сегодня уже думала как же зацепить себя за что-то и тут же пришло в голову - а может с бывшим встретиться?...
Обдумала все, решила,что не надо мне это делать.
И тут же - тут же!!! icon_eek.gif - он позвонил.
Кто из нас кого мысленно "вызывает" - не знаю, но это всегда работает.
Трубку я не взяла... sm02.gif
Цитата(bionitka @ 8.3.2011, 11:16) *
поздравляю тебя с 8 марта))) и желаю любви и мира... прежде всего с самой собой)))....

Хе-хе...спасибо... ценно...
И тебе этого же, Рин)))
Цитата(Li-Li @ 8.3.2011, 11:39) *
Катя, поздравляю с праздником! Желаю чтобы тебя окружала любовь, тепло и свет!

Спасибо тебе! И картинка какая свеже-весенне-радостная!!!
Сегодня читала про твои блины со сгущенкой))) смеялась wub.gif wub.gif wub.gif
Приду к тебе обязательно)))
Цитата(Купава @ 8.3.2011, 12:42) *
Потому что это все потрясающе удивительно!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И тебя, Ольчик, с женским днем! wub.gif
Между прочим именно гурманы болеют подагрой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольк, а мне кажется, что ты очень вкусненько ешь))) wub.gif
А когда читаю, что и как ты готовишь - вообще слюнями исхожу.
Жила бы я рядом с тобой - ты бы от меня не отбилась, я бы к тебе с большой ложкой в гости прибегала!)))

И еще всегда думаю, как твоему мужу с тобой повезло. Если будете ссориться - ты его ко мне посылай, я ему расскажу, какое ты бесценное сокровище wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пошла я собираться - и по делам.
Вопрос - девочки, а у вас такого не бывает, что вам предлагают что-то купить, а вас все тормозит?
И не то что вы эту вещь не хотите, нет, а куча какой-то внутренней непонятной рефлексии...
Мы с января не можем мне купить подарок на день варенья. У меня миллион "no" - начиная от того, что я тут же, прямо перед выходом заболеваю, или ссорюсь, или у меня начинается аллергия, или... - вообщем миллион всякой хрени...
У вас такое бывает? Что вы это хотите, но вот так - нет?
ForeverShiny
Катюш, с праздником любви и красоты!!!!!!!

Ворожея
Катюш, одежда, говоришь, на груди не сходится shy.gif
По поводу покупок, у меня так бывает, но если вещь твоя, она тебя ждет. Я пол года на одну штучку смотрела, в результате мне ее купили в подарок wub.gif
И с 8м марта hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
bionitka
радикал съел мою открытку... а она мне тааак нравится....

я! я! я!!!!! хочу валяться в дельфиниумах)))).... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif с привеликой радостью))))),...

сегодня гуляла на тверской мимо магазина Тифани и думала о тебе.... wub.gif wub.gif wub.gif

Купава
Цитата(Springwaters @ 8.3.2011, 21:12) *

Когда в груди не застегивается ничего - пипец полный.

Когда на груди не сходится - это полный пипец, а когда на попу не налазит и в районе коленок застряет - это СЛИШКОМ ПОЛНЫЙ попец d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Катю, давай делиться, что ли, а то мы прямо как не родные icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Между прочим именно гурманы болеют подагрой

Ага, я в курсе smile.gif))) А знаешь, почему (если серьезно) - потому что обостяется после белка (мяса) и алкоголя, особенно в виде хорошего красного вина d060.gif

Цитата
И еще всегда думаю, как твоему мужу с тобой повезло. Если будете ссориться - ты его ко мне посылай, я ему расскажу, какое ты бесценное сокровище

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Посылать по почте или пинком под зад? s24.gif s24.gif s24.gif
А умение, желание и возможность хорошо покушать - беда моя f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Хотя я, как и ты, любитель не по-(пардон)-жрать, а попробовать. Только не могу вовремя остановиться icon_mrgreen.gif

Про вещь. Катю, когда меня начинает останавливать, я не слушаю icon_mrgreen.gif Потому что допустим, хочу кошмар как. Или еще что-то. И иду покупаю. А потом в 100% случаев выходит фигня какая-то. Или вещь не сидит, или она совсем не такая оказалась, или сразу ломается, или теряется. Учу себя, что если идет вот такое сопротивление, значит это не мое, мне не надо и пользы не принесет smile.gif
Но если подарок все тот же, что ты писала, то я бы закрыла глаза и поехала за подарком полумертвая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Потому что я глупая и не учусь d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Кто со мной туда в мае?

Я!! wub.gif wub.gif wub.gif Но с мужем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Он меня одну никуда кроме Киева не отпускает sad.gif aa26.gif
Я как селянка из "Формулы любви":
- А че ж не прийти? Приду! ТОлько уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
-А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. smile.gif)))))))))))
Тария
Цитата(Springwaters @ 8.3.2011, 22:12) *
Вопрос - девочки, а у вас такого не бывает, что вам предлагают что-то купить, а вас все тормозит?
И не то что вы эту вещь не хотите, нет, а куча какой-то внутренней непонятной рефлексии...
Мы с января не можем мне купить подарок на день варенья. У меня миллион "no" - начиная от того, что я тут же, прямо перед выходом заболеваю, или ссорюсь, или у меня начинается аллергия, или... - вообщем миллион всякой хрени...
У вас такое бывает? Что вы это хотите, но вот так - нет?

Катюшик, у меня почти так.
Когда мне хочется прогулятся по магазинам , для себя любимой. d060.gif
Появляется миллион всяких причин, которые не дают этого сделать.
Springwaters
Привет wub.gif wub.gif wub.gif
Мы вчера, все-таки, вылезли и поехали покупать мне подарок...
Чуть не купили мне золотые часы... но не купили... потом были в Картье... и тоже не смогли выбрать...
Единственное - получили грамотную консультацию, почему не надо брендовые часы покупать по интернету и почему
как бы цена не была там ниже, лучше переплатить и сделать это в магазине.
А потом, против моей воли и желания, засели в очень дорогом и отличном французском ресторане на 5 авеню и понеслось...
День начался с того, что я, чтобы отчитаться, высчитывала сколько весят в граммах мои бутерброды, а закончилось рокфором, ракушками в травах и соусах,
креветками и болящим потом (от количества, не от качества) желудком.
Были очень вкусные коктейли - шампанское перемешаное с ликерами и свежевыжатыми соками.
Вообщем, считать бесполезно, тысяч 5-6 калорий...
Мне еще хозяин ресторана лично подарил десерт, я его стала отдавать мужу с фразой, что я не люблю сладкое...
А он не стал брать... А я не хотела есть...
Короче, все было не в кассу...даже французские десерты в малине и шоколаде...

Загадка - как при всех хороших исходных составляющих было ощущение дерьмового дня? А было именно такое ощущение...
День вчера был вот такой - sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Не люблю 8 марта, всю свою жизнь я его н-е-л-ю-б-л-ю... sm02.gif
У меня всегда ощущение, что это не праздник, а какая-то навязанная обязанность. Мой муж и так мне дарит много цветов,
на 14 февраля было 3 букета,
считая ветки длинных зеленых орхидей. Но вчера меня не радовали ни цветы, ни потуги сделать подарок, ни обжорство...
Вот не нравится мне так...
Мне хочется спонтанно, радостно, случайно, ненавязчиво...
Знаете как он купил мне первые часы? Мы зашли, я померила часы. Потом посмотрела цену и хотела тут же скипнуть...
А он зажал меня животом и руками и как бы взял в кольцо, так, что я не могла сбежать. Вот как-то так хочу... Но так не получается... sm02.gif sm02.gif

Была в органик магазине, накупила себе всего, пришла домой и обнаружила, что мне до кучи пробили чужие детские противокашлевые сиропы + я ошиблась с мятными масками и взяла для жирной кожи от прыщей.
Теперь надо радостно ехать обратно и разбираться с кредитной картой и возвратами icon_eek.gif .

Сегодня считаю еду wub.gif

sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 9.3.2011, 22:03) *
Мне хочется спонтанно, радостно, случайно, ненавязчиво...
Вот как-то так хочу... Но так не получается... sm02.gif sm02.gif

Гы-гы прикольна. А мы тоже вчера часы мне выбирали, так и не выбрали. Потому что мне не очень понравилась продавщица, мужчина был с поезда и тоже выглядел странно и она на нас смотрела оценивающе.
Катюш, я понимаю о чем ты говоришь...о таких днях. Вроде бы все отлично, но в итоге просачивается необходимость радоваться, а может именно сегодня и не хочется, а хочется сидеть дома и читать книжки. Но все изумляются. Как так? 8-е же марта)))

Я вот уже последние полгода твержу именно о спонтанности, об антискучных уколах, о нестандартности поступков...но пока что-то безрезультатно...

да-да, я померю ногу, я не забыла))))
Ворожея
Катюша, ты просто поела таких классных вкусностей и за нас всех тоже d060.gif
За подарком теперь еще раз поедете? icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Блина...... sad.gif((( спонтанность... любимая мазоль sad.gif((

А меня раньше по улицам на руках носили. ПРи всех. Конечно, я тогда весила кг на 18 меньше, но сам порыв.... Или песни орали посреди центральной улицы. И мне до слез этого не хватает. Чтобы касались, целовали и говорили приятное не по моим требованиям и не в ответ на мое, а сам!
! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Виолета
Цитата(Купава @ 10.3.2011, 0:10) *
...Чтобы касались, целовали и говорили приятное не по моим требованиям и не в ответ на мое, а сам!!

ага, мне тоже так нравится... а еще не очень люблю заказывать подарки, как-то не так радуешься, когда если приятный сюрприз wub.gif ... а вспоминаешь еще сколько wub.gif wub.gif wub.gif

Катюша, приветик!.. у тебя такая атмосфера в дневничке...обволакивающая какая-то... так тепло и приятно... улыбаться всегда хочется..

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Springwaters
wub.gif wub.gif wub.gif Отвечать буду завтра, сейчас силенок нету совсем(((
Сегодня еда:
встала в 7
9:00 бутеры с икрой и семгой...штуки 3 shy.gif shy.gif
(хлеб крупный из 9 разных злаков, с кучей разных семян)
большой черный кофе примерно 450 мл
11:00 маленький кефирчик с ежевикой (типа активии) 60ккал
14:00 подкопченые баклажаны с помидорами и красным перцем = 150 граммов
16:00 котлетка из брокколи и морковки + малосольный огурчик
2 хлебца с форшмаком , хлебцы по 60 ккал каждый, форшмака граммов 100, а может и 150((
20:00 лобио с орехами и зеленью граммов 150-170

со всем этим витамин Д в каплях, капсулы Evening Primrose Oil (для кожи)и Wild Alaska Salmon Oil (для позвоночника) и еще смешаный комплекс витаминов.
Сегодня мне звонили от врача и сказали срочно поменять витамины - заменить 2.000 единиц витамина Д на 50.000 icon_eek.gif icon_eek.gif У меня, как всегда, очень плохие анализы крови((( В пятницу буду у мануальщика и куплю новые витамины, а во вторник иду показывать свои томографии врачу, который занимается косточками...
Тария
Привет, Солнышко!
К слову о 8 марта, у меня этот праздник всегда проходит вверх ногами...... d060.gif
Короче, махнула на всех рукой и занялась ремонтом спальни d060.gif
В итоге из макияжа брызги краски на физиномии. Свалка из мебели и вещей в зале.
Праздника хочется, но каждый день, а не только 8 Марта.
Катюшенька, ты так вкусно отчитываешься о съеденном wub.gif
Как твое здоровье?
Катюш, приветики!
Цитата(Springwaters @ 9.3.2011, 20:03) *
Не люблю 8 марта, всю свою жизнь я его н-е-л-ю-б-л-ю... sm02.gif
У меня всегда ощущение, что это не праздник, а какая-то навязанная обязанность.

А ты никогда не интересовалась историей этого дня? Этого и 23 февраля? Это на самом деле очень неприятные дни по истории. 23 февраля было принято решение набирать армию на войну, ходить по домам и всех, кто отказывался идти воевать, расстреливали прям в их собственном доме. А мы радуемся 23 февраля, аки дети, мужчин своих поздравляем. С чем? А на самом деле это день траура. d025.gif А 8 Марта откуда пошло знаешь? Это тоже очень тяжелый день, когда женщины вышли на манифестацию угнетенные до потери терпения своей участью. Требовали свободы, равенства и братства. В Англии, например, прошло несколько акций протеста против мужского произвола и даже забастовка лондонских проституток, требовавших повышения тарифов и улучшения условий труда. icon_mrgreen.gif
Короче радоваться нечему особо. Просто клише, а люди наши как зомби бессознательно делают тоже, и считаю, что они должны в эти дни радоваться, дарить подарки и объедаться.

Цитата
Я вот уже последние полгода твержу именно о спонтанности, об антискучных уколах, о нестандартности поступков...но пока что-то безрезультатно...

Девулины, если в ваших мужчинах, как и во мне, этого нет, то вы сколько не говорите, а ничего спонтанного я все равно не рожу aa26.gif Сами, дорогие, самииии.
Майская...
Катюшенька, привет моя девочка...
прости меня что я так редко пишу.. я пыталась тебе в личку писать.. но там все забито и мне не осталось места..
Я все читаю.. и про Малайзию, и про фикус, и стихи все перечитала вчера на ночь... так все трогательно... .. черные точки на воде... лебеди...

Котеночек, я тебя люблю.. я обещаю как только освобожусь, я буду учасвстовать поактивнее... пока только чукча-читатель...

bionitka
как говорит один мудрый человек: удивить невозможно, можно только удивляться)))

ты удивительный человек)))) ты удивляешься и позволяешь нам удивиться)))) вряд ли твой супруг знает столько сколько мы.... о твоих мыслях и ассоциациях)))....возможно, как нормальному советскому человеку, ему не все понятно.... но именно от этого вы и пара))).... дополняете друг друга)).... и знаешь, каждая пара по своему интересна))) одни тем как проводят время вместе, другие тем, как проводят его врозь.... как одни ссорятся каждый день, регулярно добавляя перчика в свои отношения, но любят друг друга как котята)))... а иные вообще непонятно как могут быть вместе... но тем не менее... только они и могут позаботиться друг о друге так, как остальным не доступно).... так что.... надо найти ваши сильные стороны... .и от них скакать ... надо искать на чем держится связь и развивать ее))).... так же и с телом.... смотреть надо на его достоинства в любом весе и условностях))).... когда на тебя смотришь в живую, то совершенно не думаешь о том, сколько в тебе лишних кг.... видишь твою теплую улыбку и глубокие с лучиками глаза из которых на тебя смотрит поразительно чистая душа.... и хочется тебя на руках носить... в прямом и переносном смысле))) причинять тебе хорошо всеми доступными способами))).... дарить первое, что приходит в голову или (гы) окажется под рукой))).. (это отсыл к подаренной пирожке)...

а теперь внимание)) сколько раз здесь повторено слово удивительно?))))))..... d060.gif

зы: железо пьешь?)))
Иная
Катюша, здравствуй!
Цитата(bionitka @ 11.3.2011, 0:08) *
а теперь внимание)) сколько раз здесь повторено слово удивительно?)))))).....

Сколько слов в твоем сообщении, Ринуль, столько и "удивительно" d025.gif А в твоем сообщении намного больше слов, чем в твоем сообщении wub.gif d025.gif
Цитата(bionitka @ 11.3.2011, 0:08) *
как говорит один мудрый человек: удивить невозможно, можно только удивляться)))

И судя по всему этот один мудрый человек ошибся d060.gif

И про меня написала, как в воду глядела wub.gif
Иная
Катюшик, не любишь 8 марта? Так мы все, оказывается, его не любим)))
Я его не люблю за то, что окружающих мужчин как будто что-то)))) заставляет делать то, что они не хотят, и говорить то, что они не думают. Это их гнетет, наверное). А удивительно то, что они на самом деле думают и делают то, от чего отказываются душой в этот день)))
Но я верю и вижу, что есть мужчины, не имеющие к этому произволу никакого отношения biggrin.gif! Верить этому помогаешь мне ты, Катюша wub.gif!
Springwaters
Цитата(Li-Li @ 7.3.2011, 14:21) *
Меня до слез прошибают твои фотографии с комментариями.

Боже мой, как же приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ForeverShiny @ 8.3.2011, 15:01) *
Катюш, с праздником любви!!

Олечка, каааак же давно тебя не было!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Я даже глазам не поверила!!!
Приходи ещё))) aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Цитата(Ворожея @ 8.3.2011, 16:37) *
Катюш, одежда, говоришь, на груди не сходится shy.gif

Спасибо, Вик, не только ж в груди не сходится... shy.gif shy.gif shy.gif
Это я просто огласила самое пристойное место)))

Цитата(bionitka @ 8.3.2011, 16:55) *
радикал съел мою открытку... а она мне тааак нравится....
я! я! я!!!!! хочу валяться в дельфиниумах)))).... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif с привеликой радостью))))),...
сегодня гуляла на тверской мимо магазина Тифани и думала о тебе.... wub.gif wub.gif wub.gif

Моисей совершенно клёвый!!! sm03.gif
А дельфиниумы эти в Крыму, я именно в эту бухту ездила много-много лет подряд.
"Давай положим наши души в любовь - пусть отмокнут"
Вот так же про эту бухту... Там так хорошо wub.gif Даже летала два раза из НЙорка shy.gif shy.gif
До Москвы, а там на поезде. А с большой переменой часовых поясов, я залезала на верхнюю полку и только спала.
Меня даже соседи будили и спрашивали:"Девушка, а вы не болеете?"
А у нас сегодня была еще одна радость, связанная с Тиффани - фонд Тиффани спонсирует выставку орхидей в Нью-Йоркском ботаническом саду.
Мама-мия.... Как же это было красиво... Но об этом позже wub.gif .

Цитата(Купава @ 8.3.2011, 17:55) *
Когда на груди не сходится - это полный пипец, а когда на попу не налазит и в районе коленок застряет - это СЛИШКОМ ПОЛНЫЙ попец d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Катю, давай делиться, что ли, а то мы прямо как не родные icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Олька, мне снизу тоже есть чем делиться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Если бы у меня только нарос 5ый номер и талия была бы 60 см, я бы не печалилась))) Я бы просто сделала пластическую операцию и убрала грудь wub.gif
Посылать по почте или пинком под зад? s24.gif s24.gif s24.gif
А умение, желание и возможность хорошо покушать - беда моя f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Хотя я, как и ты, любитель не по-(пардон)-жрать, а попробовать. Только не могу вовремя остановиться icon_mrgreen.gif

Пинком или почтой - всё зависит от насыщенности вашей ссоры)) Ты - жена wub.gif , тебе решать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ага, я тоже увлекающаяся личность)) и тоже не могу остановиться))
Про вещь. Катю, когда меня начинает останавливать, я не слушаю icon_mrgreen.gif Потому что допустим, хочу кошмар как.

Вопрос был в другом - бывает ли у тебя так, что тебе предлагают что-то, а тебя все время что-то останавливает?
[color="#483D8B"]Я!! wub.gif wub.gif wub.gif Но с мужем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Он меня одну никуда кроме Киева не отпускает sad.gif aa26.gif
Я как селянка из "Формулы любви":

Тогда вас надо селить в соседнюю бухту, вы же люди женатые)))
Цитата(Тария @ 9.3.2011, 1:22) *
Появляется миллион всяких причин, которые не дают этого сделать.

Аленкин, я тебя читала "Вчера гуляли... Всем бы так гулять icon_eek.gif " и дальше про описание детичек - раздела, одела... sm02.gif
Цитата(sexy_popka @ 9.3.2011, 15:38) *
А мы тоже вчера часы мне выбирали, так и не выбрали. Потому что мне не очень понравилась продавщица, мужчина был с поезда и тоже выглядел странно и она на нас смотрела оценивающе.

Ольк, расскажи, какие часы выбирали? Что тебе нравится? И что меряла? wub.gif wub.gif wub.gif
Оль, это у них с возрастом только ухудшается...
да-да, я померю ногу, я не забыла))))
Смешно)) я тебе как раз в тот момент говорила:"Олька, померяй ногу!" И через полчаса - твое сообщение)))
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 9.3.2011, 15:47) *
За подарком теперь еще раз поедете? icon_mrgreen.gif

Не знаааааю...
Меня это все напрягает, как-будто я выпрашиваю. А я не хочу ничего просить.
Тут еще такой момент - он же совсем не жадный человек, он все время говорит - возьми карточку и поезжай сама купи.
И так я тоже не хочу... sm02.gif Мне так одиноко...
Цитата(Купава @ 9.3.2011, 16:10) *
Блина...... sad.gif((( спонтанность... любимая мазоль sad.gif((
И мне до слез этого не хватает. Чтобы касались, целовали и говорили приятное не по моим требованиям и не в ответ на мое, а сам!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Да-да-да!!!
Цитата(Виолета @ 9.3.2011, 16:50) *
ага, мне тоже так нравится... а еще не очень люблю заказывать подарки, как-то не так радуешься, когда если приятный сюрприз wub.gif ... а вспоминаешь еще сколько wub.gif wub.gif wub.gif

Как хорошо поговорить с понимающими людьми!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Виолета @ 9.3.2011, 16:50) *
у тебя такая атмосфера в дневничке...обволакивающая какая-то... так тепло и приятно... улыбаться всегда хочется..

А я тебе очень-очень рада aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Цитата(Тария @ 9.3.2011, 23:12) *
Привет, Солнышко!
К слову о 8 марта, у меня этот праздник всегда проходит вверх ногами...... d060.gif

Мне вообще этот праздник кажется притянутым за уши... icon_eek.gif

Со здоровьем - shy.gif shy.gif Сейчас будут три врача подряд. Для меня это просто не бывалый порыв, такого не бывает.
Но уж очень было плохо

Цитата(Богиня :) @ 10.3.2011, 3:43) *
А ты никогда не интересовалась историей этого дня?

Я бы, может быть, и не интересовалась, но нас ею долбали и в школе и в универе - Кларами Цеткин, Вальтерами Ульбрихтами...
Помнишь моё удивление, когда ни один человек в Чикаго не знал, что 1 мая у них когда-то расстреляли демонстрацию и теперь в далеком Советском Союзе, а после уже и его остатках, праздновали это как день труда?
Мы там год у всех спрашивали - никто не слыхал.
Может я не права, но мне кажется позорным, что каждый мужик тащит в дом мимозу или что там еще есть, а потом 364 дня и не вспоминает...
Когда-то давно смотрела интервью с Тамарой Гверцетели, она тогда была красииивая wub.gif wub.gif wub.gif
И ее спросили как в Грузии празднуют 8 марта. Она загадочно улыбнулась и сказала:"А в Грузии каждый день 8 марта".
Цитата(Майская... @ 10.3.2011, 3:57) *
[b]Катюшенька, привет моя девочка...
прости меня что я так редко пишу.. я пыталась тебе в личку писать.. но там все забито и мне не осталось места..

Маечка, спасибо тебе за такой полный ответ. Пиши сколько можешь и приходи когда хочешь)))
А я тебя читаю и все про тебя знаю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(bionitka @ 10.3.2011, 16:08) *
ты удивляешься и позволяешь нам удивиться)))) вряд ли твой супруг знает столько сколько мы.... о твоих мыслях и ассоциациях)))

А ведь ты права, как всегда, впрочем...
а иные вообще непонятно как могут быть вместе... но тем не менее... только они и могут позаботиться друг о друге так, как остальным не доступно).... так что.... надо найти ваши сильные стороны... .и от них скакать ... надо искать на чем держится связь и развивать ее)))....

Я пробую... Для меня тут серьезная загадка - как два хороших человека могут вляпываться в проблемы в общении?
Я много мужчин в жизни видела и , если бы не понимала так хорошо его хорошие стороны - меня бы уже не было. Но мне есть с чем сравнивать.
Хороший базовый набор человеческих качеств, как платформа личности, замечательный.
Но мы друг об друга бьемся как горох об стенку. Пазл не собирается. Есть два хороших человека. А пазла нету...
так же и с телом.... смотреть надо на его достоинства в любом весе и условностях)))....

Достоинства? Я танк)))
когда на тебя смотришь в живую, то совершенно не думаешь о том, сколько в тебе лишних кг.... видишь твою теплую улыбку и глубокие с лучиками глаза из которых на тебя смотрит поразительно чистая душа....

Хмм...А ты думаешь, что я смотрю на твои кг, а не твои сияющие глаза? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Ты мне напомнила как я работала с грудничками. Поначалу кажется, что эти комочки только какаются и кричат и вдруг - бац!!! - и глаза... глаза в глаза...
дети... по полтора месяца... по 2-3 месяца... я помню как один малыш мечтал дотронуться до моей руки. Это видно - он лежит и смотрит только на руку.
И я специально стала ее класть, вроде как случайно. И он часами на нее смотрел, это уже стал ежедневный ритуал, он глаз не отводил.
Стал переворачиваться на живот. Потом пытался встать на четвереньки. Он встал и качался - ручки-ножки слабенькие...
И так проходили месяцы... И все-таки он пополз, он сумел, он набрался сил и пополз... к моей руке...
Это было просто Божье откровение. Все общение - это только глаза в глаза, тепло твоего тела и твой голос. даже говорить не надо...
Ребенок месяцами видит цель - руку, лежащую на полу. Не мамину, ни чью-то еще в той же комнате, мою руку ладонью кверху...
(это отсыл к подаренной пирожке)...
зы: железо пьешь?)))

Что за пирожка? wub.gif wub.gif Железо не пью. У меня еще хуже стало с кровью, хотя мои 4 единицы из положенных нужных 232 - куда еще хуже? icon_eek.gif
Я буду у врача на следующей неделе, он будет подбирать что-нибудь.
Цитата(Иная @ 10.3.2011, 16:35) *
Сколько слов в твоем сообщении, Ринуль, столько и "удивительно" d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Иная @ 10.3.2011, 16:46) *
Я его не люблю за то, что окружающих мужчин как будто что-то)))) заставляет делать то, что они не хотят, и говорить то, что они не думают. Это их гнетет, наверное).

Мне тоже так кажется, Ириш. И еще - что-то я давно тебя не слышала в скайпе a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Мы сегодня ездили в Нью-Йоркский Ботанический сад...
В городе, в котором из 365 дней в году - 360 солнечные, мы умудрились поехать в ботанический сад в проливной ливень... blink.gif blink.gif blink.gif
Я чуть не убила своего мужа sm02.gif sm02.gif
Он мне сказал, что это где-то на выселках черти где в Бронксе и не додумался сказать, что это в ботаническом саду.
Там таааааак красиво!!! Но дальше первых бесстволовых кедров, которые росли целыми шапками сразу из-под земли,
мы не пошли - дождь был стеной. Это нормально заплатить 60 долларов за бензин, 40 долларов за вход, 12 за парковку и пройти 3 дерева?
Я была очень злая....
А у него была вот такая логика - он спросил, растут ли орхидеи на улице, я сказала, что нет.
Он переспросил уверена ли я.
Я сказала, что уверена. И он решил, что раз мы будем под крышей - ну и фиг с ним с дождем.
Выставку устраивает фонд Тиффани и она совершенно невероятная.
Более 5.000 орхидей висят с деревьев, спелетены в беседки и арки, в своды потолка... Вообщем, это надо показывать...

Давайте я сначала с моим позорным обжористым меню sm02.gif sm02.gif
7.00 хлебные пластинки с розмарином (зачем?? icon_eek.gif ) - 3 штуки, 90 ккал
10.00 бутер из 9 злакового хлеба с икрой хлеба 30 граммов, икры 60
большой черный кофе
граммов 50 свежего гранатого сока
14.00-15.00 тарелка/миска чили со сладким перцем, зеленью, чесноком, увы, фаршем
чуток сливок (они были в кувшине, а мне надо было запить витамины icon_mrgreen.gif )
19.00-19.30 3 хлебца (каждый по 45 ккал) с баклажанами, чесноком и укропом (на оливковом масле(()
маленький бутерброд с икрой
22.00 2 малосольных огурца icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Из ценного для себя - маска из зеленого чая (покупная, жирненькая), потом сыворотка Хаушки,
апельсиновое масло Borlind, глаза - Шисейдо.
Завтра мануальщик, еду с томографиями и рентгенами...
Springwaters

Всё снято телефоном icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (правда я хорошо фотографирую?)))
11 снимков ( у меня их всего 300 unsure.gif )

Springwaters

Спать я пошла...

Мурашик... я тебя вижу!!! wub.gif wub.gif wub.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Катюшенька, приветики!

А что это за показатели крови такие норма 232, а у тебя 4? Нормы железа?
Цитата
Может я не права, но мне кажется позорным, что каждый мужик тащит в дом мимозу или что там еще есть, а потом 364 дня и не вспоминает...

Катюша, ты не права aa26.gif У меня в жизни, слава яйкам, таких мужчин не было. Скорее наоборот все постоянно забывали про праздники, но сам праздник не особо отличался от буднего дня, было так же приятно и хорошо. d025.gif
Цитата(bionitka @ 10.3.2011, 22:08) *
(это отсыл к подаренной пирожке)...

Ринусь, obm.gif Очень прошу тебя упомянуть об этом в воскресенье, это важно. d025.gif

Цитата(Springwaters @ 11.3.2011, 6:03) *
Всё снято телефоном

Очень красиво, Катюша!!!! wub.gif Фотографируешь просто потрясающе wub.gif

Цитата
Я его не люблю за то, что окружающих мужчин как будто что-то)))) заставляет делать то, что они не хотят, и говорить то, что они не думают. Это их гнетет, наверное

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ирунь, думаешь?

Катюш, а еще от рассказа про грудничка и руку у меня даже слезки на глаза выступили. Так трогательно!
Лорис
Катюша здравствуй !!! Цветы прекрасны , особенно я окунулась в синий цвет ... очень четко передаешь детали и картину в целом... ты случайно не рисуешь? Сейчас перечитываю "Две жизни" Антаровой - ты напоминаешь мне одну героиню... Катюша - ты ЗДОРОВА, ЗДОРОВА, ЗДОРОВА !!! По другому никак...
Купава
Боже, какие цветы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю орхидеи wub.gif wub.gif wub.gif
Моя сейчас тоже цветет, но она по сравнению с этими - простушка smile.gif

Как красиво звучит то, что ты ешь! Я уверена, что не смогла бы отказаться!!
Хотела давно спросить, что такое французский сыр с травами? shy.gif

Катю, как поход к мануалу? Что говорят врачи?
sexy_popka
Привет Катюнечка. Орхидеи такие разнообразно прекрасные. У меня в Англии росла орхидея, но я совершенно не садовник, я про них забываю часто smile.gif Поэтому моя орхидея еле выжила, но радовала меня долго))) У нас в семье знатный садовод-это мужчина, он их поливает, подвязывает, даже скоро пересаживать собрался. Один раз он посадил каштан и каждый день вставал с вопросом, ну почему же он не вырос? А потом туда засунул косточку от мандарина, позже манго. Ну естественно ничего не взошло, а я до сих пор прикалываюсь, что у нас уже такой фруктовый сад, что урожай пора собирать.

Цитата(Springwaters @ 11.3.2011, 7:24) *
А дельфиниумы эти в Крыму, я именно в эту бухту ездила много-много лет подряд.
"Давай положим наши души в любовь - пусть отмокнут"
Вот так же про эту бухту... Там так хорошо wub.gif Даже летала два раза из НЙорка shy.gif shy.gif

Я когда в Доминикане была, там можно было стать тренером дня дельфинов. Нам выдали специальную футболку, свисток и начали обучать командам, которые дельфинчики понимают, затем мы были в их столовой, где им готовят еду и после этого кормили их. Мне кажется тебе бы понравилось, они удивительные, умные, шустрые и такие шкоды ваще. Команды были трудные, взмахнешь рукой не по правильной траектории и дельфинчик на тебя уставился с немым вопросом))) А потом мы их гладили, трогали язык и плавали вместе. Я была в восторге от их ума. Так что зови меня в крым, я с тобой на полке буду спать smile.gif

Цитата
Ольк, расскажи, какие часы выбирали? Что тебе нравится? И что меряла?

Катюш, я вообще не привязываюсь к брендам, но у меня есть четкая картинка моих часиков. Во-первых я не люблю такие тоненькие изящные женские часы, мне нравятся кожаные ремни, большой циферблат и они должны быть очень стильными, чтобы я на них смотрела и думала ах!

Цитата
Смешно)) я тебе как раз в тот момент говорила:"Олька, померяй ногу!"

Пошла мерять))) Приду и напишу smile.gif

Cat x 2
Цитата(Лорис @ 11.3.2011, 12:45) *
Катюша - ты[/color] ЗДОРОВА, ЗДОРОВА, ЗДОРОВА !!! [color="#000080"]По другому никак...
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Как дела, солнышко?

Цветы - восхитительные wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Катюша, здравствуй!

Наконец-то я решилась зайти к тебе в гости и сказать - спасибо!
Спасибо, за то, что ты есть... и что делишься с нами красотой своего мира.
Когда я читаю тебя, я чувствую тихое счастье ))) Как от любимых духов,
или хорошего фильма ... Такое же ощущение у меня было, когда я открыла
для себя Франсуазу Саган.. наверное, поэтому твой ник Springwaters
для меня (в очень-очень вольном переводе)))) звучит как
"Немного солнца в холодной воде ". Хотя ты - это оочень много солнышка ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.