Привет Катюнечка. Орхидеи такие разнообразно прекрасные. У меня в Англии росла орхидея, но я совершенно не садовник, я про них забываю часто
Поэтому моя орхидея еле выжила, но радовала меня долго))) У нас в семье знатный садовод-это мужчина, он их поливает, подвязывает, даже скоро пересаживать собрался. Один раз он посадил каштан и каждый день вставал с вопросом, ну почему же он не вырос? А потом туда засунул косточку от мандарина, позже манго. Ну естественно ничего не взошло, а я до сих пор прикалываюсь, что у нас уже такой фруктовый сад, что урожай пора собирать.
Цитата(Springwaters @ 11.3.2011, 7:24)
А дельфиниумы эти в Крыму, я именно в эту бухту ездила много-много лет подряд.
"Давай положим наши души в любовь - пусть отмокнут"Вот так же про эту бухту... Там так хорошо
Даже летала два раза из НЙорка
Я когда в Доминикане была, там можно было стать тренером дня дельфинов. Нам выдали специальную футболку, свисток и начали обучать командам, которые дельфинчики понимают, затем мы были в их столовой, где им готовят еду и после этого кормили их. Мне кажется тебе бы понравилось, они удивительные, умные, шустрые и такие шкоды ваще. Команды были трудные, взмахнешь рукой не по правильной траектории и дельфинчик на тебя уставился с немым вопросом))) А потом мы их гладили, трогали язык и плавали вместе. Я была в восторге от их ума. Так что зови меня в крым, я с тобой на полке буду спать
Цитата
Ольк, расскажи, какие часы выбирали? Что тебе нравится? И что меряла?
Катюш, я вообще не привязываюсь к брендам, но у меня есть четкая картинка моих часиков. Во-первых я не люблю такие тоненькие изящные женские часы, мне нравятся кожаные ремни, большой циферблат и они должны быть очень стильными, чтобы я на них смотрела и думала ах!
Цитата
Смешно)) я тебе как раз в тот момент говорила:"Олька, померяй ногу!"
Пошла мерять))) Приду и напишу