Вика -Рина -Света -Катя -Оля -Алена - девочки, у меня ощущение, что я вернулась домой.
Как вас много и какие вы тёплые и любимые
Как я по вам скучаю
Больше ничего говорить не буду, а то опять заплачу
Итак, предисловие перед вчерашним меню.
Что-то странное произошло с моим телом - после 4хсуточного стояния в Шереметьево в терминале Аэрофлота (чтоб ему сгореть),
где не было ни воды ни еды ни возможности сесть, у меня не только потрескались губы и руки, но и ... уменьшилась грудь на один размер.
Т.е в первый раз , когда я смогла попасть домой, в ночь уже на третьи сутки, ее практически вообще не было
(это полного третьего-то размера
).
Я подумала, что это все глюки и усталость.
А вернувшись сюда обратно я поняла, что мне огромно все мое белье - грудь в нем просто плавает.
То, что я хочу есть, я поняла только в самолете в конце 4ого дня, когда он взлетел и я наконец была в своем пути домой.
Спас меня Домодедово и Трансаэро, и я буду им благодарна до конца своей жизни, за то, что они не просто взлетели -
они улыбались, у них были специальные секъюрити, которые снимали женщинам багаж и сами поднимали его на ленту.
У меня, правда, багажа не было. Спасибо Аэрофлоту, который его забрал и потерял
И я никогда в жизни не сяду в кресло Аэрофлота, которые для меня теперь пример гестапо и скотского отношения к людям.
Когда 3 часа стоишь в очереди за ваучером на еду, получаешь его со слезами. А потом узнаешь, что он 490 рублей,
а 330 стоит чашка кофе.
А еще есть пиво и шоколад. И все...
И пустые прилавки... еды нет...
И они советуют пить пиво, потому что оно "сытное", а на полу плачут маленькие дети...
И нет зарядок для телефонов ни у кого, потому что все в чемоданах. А чемоданы они не отдают...
И говорят, чтобы ты стояла на старте - самолет на заправке на полосе и сейчас ты пойдешь в самолет. И отойти нельзя...
Это все не рассказать... Когда первые люди дозвонились до Серебрянного дождя и стали рассказывать, к нам потекли репортеры.
И чем дольше мы стояли, тем больше ТВ станций появлялось, камеры были везде. Вот работающих аэрофлотовцев не было.
Они появились на 4 сутки ...
В ту ночь муж уже купил мне новый билет в другом аэропорту.
И еще - мой муж вылетел американской Дельтой, которая вела себя замечательно, не мучая и не издеваясь.
Он вылетел в 12 утра, летел 11 часов, отзвонился мне, забрал багаж, сел в такси и доехал до нашего дома, постоянно звоня мне.
А я за все это время даже не села... С 10 утра до 10 вечера стОя в теплой одежде и меховой обуви...
А еще нам говорили "ловите позитив"... А ноги горели и лопались сосуды... и болели безмерно...
Девочки... не летайте Аэрофлотом... шаг влево - шаг вправо и будет мясорубка... у них нет чести и понятия о милосердии...
Одна из работников порвала мой билет... и выбросила... и ушла...
и после этого еще сутки я пыталась его восстановить, пока она уже была дома
пока она спала, ела, болтала с подругами, смотрела телевизор... я все еще была в толпе, плакала и
пыталась объяснить, что у меня был билет...
Много людей плакало... и не от нелетной погоды, а от того, что с нами делали... как нас унижали...
Я не против нелетной погоды... это нормально и жизненно...
Но люди проявляются в беде... и нашей стране не надо врагов... мы сами - свои враги...
Не летайте Аэрофлотом...
Вообщем, мой муж сел в аэропорту НЙорка, благодаря Дельте, и сразу же стал брать билет обратно, чтобы быть со мной.
Он звонил мне каждые полчаса и говорил, что прилетит ко мне обратно.
А еще на связи были мои друзья, которые очень поддержали, когда умер мой папа и потом...
И когда случилась эта беда с аэропортом.
В том числе Рина...
Вообщем, я выговорилась... приелетела я драная, 4 суток в одной одежде, с тяжелым бронхитом, потому что в аэропорту вокруг меня много курили.
Первые дни я только спала - у меня не открывались глаза, что-то случилось и мне резал свет, я не могла смотреть.
Я даже мужа не видела, который бегал вокруг меня и ухаживал.
Сейчас все уже лучше, здоровье и молодость
, а может воля к жизни берет свое.
Процедуры сейчас - я мажу на лицо, на руки и губы все, что есть в доме - все маски, все кремы, пью много воды, чтобы восстановить кожу.
Больше процедур пока не будет, у меня нет ни сил ни желания.
Еще первые дни каждый день мыла голову, чтобы напитать волосы водой.
Я буду писать меню, чтобы посмотреть на объемы и не давать себе абсолютную свободу есть безразмерно.
Итак, вечрашнее меню:
9.00 чай с молоком
10.00 2 бутерброда с маслом и икрой (тянули на 200 граммов вместе)
12.00 чай с молоком
2.00 лосось в духовке 150 гр
2.30 чай с молоком
3.00 бутерброд с икрой и маслом (100гр)
4.00 яблоко
8.00 котлета из брокколи 180 гр (покупная, не знаю, что внутри, но была жирная)
10.00 2 кусочка сыра (по 96 ккал каждый)
зеленые листья салата
тунец (граммов 100)
Вот такие у меня дела...