Я даже специально сбегала за лаптопом, чтобы увидеть твои фотографии большими. Теперь лежу под одеялом и любуюсь. Я понимаю и тебя и Толкиена
- очень красиво
.
Мне очень жалко, что ты расстроена... Я бы подходила к этому с другой стороны - как замечательно, что можно попробовать разные вещи и пожить в разных местах (мне кажется, я больший Близнец, чем ты
).
В Лондоне все пропитано историей веков...
Там Тауэр, Британский музей, Кенсингтонский дворец, какие там дивные парки и сады (одни Королевские ботанические сады чего стОят!)...
Мне очень понравилось сидеть ночью на ступеньках Трафальгарской площади и смотреть на фонтаны и дивных львов...
А еще там много вокзалов и на вокзале Paddington сидит статуя паддингтонского мишки, а еще есть Кинг-кросс, откуда с платформы 9 и три четверти уходил Хогвартс-Экспресс.
А еще Аббатство, и тамплиеры, и смена конных караулов возле Букингемского дворца, и Бейкер-стрит, и дивные двухэтажные автобусы, на которых такой кайф ездить по ночному Лондону, и Диккенс, который любил пироги с почками (попробуй, это очень вкусно))).
Я еще не сказала про галереи Собора Святого Павла. Черчилль вставал и каждое утро спрашивал, не разбомбили ли Святого Павла - он был для него символом Лондона и Англии, и, если жив Собор, значит жив и Лондон.
А еще есть куча всяких замечательных вкусных забегаловок, где можно вкусно поесть...
И галереи и субботние flea market`ы Ноттинг Хилла...
Хоть чуть-чуть отвлекла от грустных мыслей?
Мне кажется, нужно воспользоваться Божественным предложением и возможностью попробовать всё и
попробовать