Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучше есть куда. Дневник Купавы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Солнечная Лиса
Купавик, a085.gif wub.gif
Мне ОЧЕНЬ понравилаь твоя фотка "на каблуках" a115.gif a115.gif a115.gif
И вот это:
Цитата(Купава @ 9.3.2011, 22:50) *
Он когда видт мою попу и ноги - слюнями обливается. icon_mrgreen.gif Грит: Моя королева. icon_mrgreen.gif
aa42.gif aa42.gif aa42.gif
... как приятно у тебя в домике wub.gif wub.gif wub.gif
А закат.., а водопады (которых не видно)... - красотищща!!!
Виолета
фотки с маяка?... ходили?...мммм wub.gif wub.gif

Купава
ОЧень коротко про два последних дня smile.gif
Муж сидит дома, поэтому все сейчас по-другому.
Девочки, как это тяжело, когда мужчина все время рядом!
Вчера мы много-много гуляли. дошли в соседний город в итальянский ресторан (собственно. этому и была посвящена прогулка), но оказалось, что почти все закрыто по воскресеньям, в том числе и итальянский ресторан и пчти все другие. От такого растройства я слопала безумно вкусный шотоладный пирог shy.gif

Сегодня мы снова прочесывали пешком окрестности. НАходилась до боли в ногах.
А потом был мой любимый хип-хоп у любимого препода. Может быть, в последний раз sad.gif

Процедуры:
* хип-хоп
* ходила мин 2 часа
* кофейный скраб на все тело

Еда:
з - кофе, вареное яйцо, щепотка пармезана
о - печеная картоха с сыром и тунцом, салат Цезарь, шок пирог shy.gif (пора завязывать) (блин, это я с голодухи назаказывала и налопалась бегом, вкуса еды даже не почувствовала и переела sad.gif Мужа прибить готова была - он не хотел слушать, что мне надо покушать, а то потом будэ горэ)) Надеюсь, хотьбой и танцами хоть неного разогнала)
у - чай

Девулечки, сегодня отвечать не буду - оочень устала, еле попадаю по клавишам. wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif Какие сладкие дни, Ольчик a075.gif
Майская...
Ольчик.. зачем ты написала про шоколадный пирог.. мне теперь он пахнет...Вчера мои девули ели печенье -Везувий.. помнишь его из детства?. я раньше ходила в одну кафешку, где этот везувий давали к кофе бесплатно.. я кофе не пила, а печенько ела d060.gif d060.gif d060.gif т к его долго нигде небыло.. И вот я вчера, удержалаь от такого соблазна.. а сегодня у тебя шоколадный пирог.... пошла меда ложку съем d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

жду фоток...
Купава
Пособлазняю вас еще пирогом icon_mrgreen.gif
В нем весь прикол в том, что между бисквитных коржей кладется шоколад и разогревается smile.gif Шоколад становиться жидким. Вкусно очень! Т.к. мне в скором времени походы в рестораны не светят, то можно не боятся, что снова его слопаю d060.gif
Стала на весы - вес на месте smile.gif

Расскажу про планы на сегодня.
Еда:
з - кофе
о - итальянские макароны с италянским пармезаном (итальянские недели у Оли дома icon_mrgreen.gif ) и маринованые грибы
п - чаек (перед танчиками)
у - чаек, может, слопаю яйцо, если сильно будет есть хотеться

Процедуры:
*регатон
*самба
*глажка рубашек
*кофе скраб
*помыла голову smile.gif)
*поход в магаз за приличными штанами

Мужа уехал на собеседование. Купили ему для этих делов костюм. Мужа у меня худой и длинный. Долго мерили. ничего не шли, а потом как нашли! В общем, теперь у меня дома свой собственный Джеймс Бонд d060.gif d060.gif d060.gif

Сейчас будет чуточек фоток.
Мурашка
ждееем!!!

а помните какой Шелдон из "Теории большого взрыва" красавчик стал в хорошем костюме? Ольчик, твой Джеймс Бонд должен быть еще лучше.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Купава
Вот такие красивенные цветочки цветут на моей улице. А скоро зацветут и магнолии smile.gif

Нежное деревце

Больше ничего не покажу, радикал отрубился sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Мурашка
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif и это уже таааак нежно, так красиво.... Пойду погуглю как выглядят могнолии shy.gif
Люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Когда магнолии цветут,
Сердца влюбленных воспылают.
Огнем любви, надежды и всегда.
Их пыл в итоге побеждает.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Это твой домик на заднем плане? wub.gif

Меня уже не возьмешь пирогом.. я съела банан и мед d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Хотя вкусно наверное... d060.gif d060.gif d060.gif

Деревце красивучее d025.gif
Купава
Заработало! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Продолжим наш рассказ icon_mrgreen.gif Фотки с позавчера.

Так как мы ужасные сони и лежебоки, гулять вышли поздно, поэтому когда дошли до озера с гусями-лебедями, солнце уже село. Но все равно
http://s004.radikal.ru/i205/1103/18/f06ef45d1785.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1103/17/97ec43f65672.jpg

А это мое маленькое лохнесское чудо smile.gif
http://s016.radikal.ru/i335/1103/e0/610dd3cfd5e1.jpg

Тропинка на озере smile.gif
БЫл небольшой ветерок. и по воде шла сказочная рябь.
http://i037.radikal.ru/1103/7e/8a5febd8b9ad.jpg

А это вчера в одном небольшом городке, где много лодок и парусников smile.gif
http://s003.radikal.ru/i204/1103/c6/3133d84856a5.jpg

Когда мы стояли, подплыли рыбаки и начали выгружать огромных крабов. Так запахло свежей рыбой - мммм smile.gif Но фотка не получилась smile.gif

А это гигантский лайнер. Отплывает с того же места, откуда отплывал Титаник в свой единственный и последний ппуть.

http://s61.radikal.ru/i173/1103/d6/00cce8761221.jpg
Купава
Цитата(Morskaya @ 12.3.2011, 8:58) *
Олюшка, хорошая моя!! У тебя все получится!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Маришик, с такой-то поддержкой - обязательно!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 23:10) *
Установила карту звездного неба??? d060.gif

Установила, только теперь надо разобраться, как с ней работать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 14.3.2011, 23:18) *
Купавик, a085.gif wub.gif
Мне ОЧЕНЬ понравилаь твоя фотка "на каблуках" a115.gif a115.gif

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Лесик, приходи еще, у меня будет стимул выкладывать фотки smile.gif

Цитата(Виолета @ 14.3.2011, 23:20) *
фотки с маяка?... ходили?...

Не, на маяк пока не пошли smile.gif И я не очень хочу. Меня больше привлекает идея взять на прокат велики и покататься по огроменному заповеднику smile.gif

Цитата(Майская... @ 15.3.2011, 12:37) *
Вчера мои девули ели печенье -Везувий.. помнишь его из детства?.

Неа, Маюшка, не помню такого aa26.gif Я из детства только томатный и березовый сок помню icon_mrgreen.gif И фруктовое мороженко d060.gif

Цитата(Мурашка @ 15.3.2011, 13:30) *
Люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Катруня, а я тебя как!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 15.3.2011, 13:43) *
Это твой домик на заднем плане?

неа, не мой aa26.gif

Девочки, я не могу вам передать, КАК здесь красиво! Все эти невысокие домики, деревья, цветы... Прудики во дворах, эркеры, окна-шторки, узкие тротуары, чистота и свежий воздух. Все цветет, птицы поют, молодаю зелень на деревьях и начали цвести фруктовые деревья. Здесь так красиво!!!
Тея
Купавушка, привет, я знакомиться пришла! wub.gifwub.gifwub.gif
Как красивооо..... А у нас еще снег кругом, деревца спят, а река во льду. А так хочется весны!...
Мурашка
Кто сказал, что я желанный гость wub.gif Теперь не выгонишь )))
Пока искала магнолии (какие же они красивые, Купавик, как тебе повезло оказаться в такой красоте цветущих деревьев...!!!) случайно нашла герань s24.gif icon_mrgreen.gif но такуууую

Жаль, что у меня не балкон, а мини-сауна летом, но я все-таки попробую посадить такую красоту d025.gif
}I{uli
Приветик, Ольча!!!!!!!!!

Ух, как вы погуляли!!!!!! Класс... a115.gif Оль, цветочки на деревьях очень красивые и про "титаник" очень тронуло d060.gif a075.gif
И еще - меня ты пирогами не соблазнила... но вот КРАБОВ мне захотелось....... sm02.gif

Цитата(Купава @ 15.3.2011, 0:35) *
Девочки, как это тяжело, когда мужчина все время рядом!

Согласна d025.gif d025.gif d025.gif
Купава
Цитата(Тея @ 15.3.2011, 13:55) *
Купавушка, привет, я знакомиться пришла! wub.gifwub.gifwub.gif

Привет! hb.gif hb.gif hb.gif Всегда рада знакомствам wub.gif
А ты откуда?

Цитата(Мурашка @ 15.3.2011, 14:02) *
Кто сказал, что я желанный гость wub.gif Теперь не выгонишь )))
Пока искала магнолии (какие же они красивые, Купавик, как тебе повезло оказаться в такой красоте цветущих деревьев...!!!) случайно нашла герань s24.gif icon_mrgreen.gif но такуууую

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Катруня, а хочешь - селись в моем дневнике f0f.gif Слова не скажу! sm01.gif icon_mrgreen.gif
В Киеве в ботсадах такие магнолии обалденные цветут! И белые, и розовые wub.gif wub.gif wub.gif Ах!
Вот тут за нами видно слегка приоткрывшиеся бутоны smile.gif
http://s61.radikal.ru/i174/1103/c3/ec83c4dedbd6.jpg
sexy_popka
Купавик, мне тоже было очень красиво в UK. Я обожала там гулять, тебе супер повезло, что вы переехали с мужем))) Можете гулять в обнимку в таких парках!
Тем более, что он теперь у тебя Бонд, Джеймс Бонд a115.gif Обожаю мужчин в костюмах, в пальто, у меня на них стоит))) Тем более, если костюм дорогой, а мужчина с умным взглядом. Хотя в тоже время обожаю спортивный стиль в одежде.

Ольчик, у тебя мужчина, на самом деле авантюрист, мне так кажется. Мы недавно с моей ученицей рассуждали, что им невыгодно уезжать из России, думаю из Украины тоже, здесь проще сделать карьеру, так как ты в среде, здесь полно красивых девушек вокруг, здесь все еще остался восточный тип семьи. А твой бросил все и уехал! Это круто. У него была какая-нибудь дополнительная мотивация?

Morskaya
Купавушка, привет, моя любимая!!!

Фотки - шикарные!! И комментарии к ним тоже!! Читаю как ты описываешь Англию и вспоминаю свой любимый Крым - парки, горы, магнолии и остальные цветы...

А вообще потискаться пришла...
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Купава
У нас жарища - +16!! a115.gif a115.gif a115.gif
Знаете, что я только что делала? Я попрятала сапоги и достала балетки и кеды a115.gif a115.gif a115.gif Лажа, но у меня нету туфлей. Придется как восполнять...
Местные уже в сандалях, футболках и шортах ходят icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я еще пока не решаюсь)

Цитата(}I{uli @ 15.3.2011, 14:41) *
но вот КРАБОВ мне захотелось....... sm02.gif

Ольчик, тут готовят такой обалденный крабовый салат - я тебе передать не могу!!!!!

Цитата(sexy_popka @ 15.3.2011, 15:31) *
Ольчик, у тебя мужчина, на самом деле авантюрист, мне так кажется. Мы недавно с моей ученицей рассуждали, что им невыгодно уезжать из России, думаю из Украины тоже, здесь проще сделать карьеру, так как ты в среде, здесь полно красивых девушек вокруг, здесь все еще остался восточный тип семьи. А твой бросил все и уехал!

Ага, кись, авантюрист d025.gif d025.gif d025.gif И мы действительно оч много потеряли. Все почему-то думают. раз мы переехали в Англию, то мы богатенькие буратинки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Очень смешно, особенно если учесть, что я не работаю, жизнь здесь дороже, а он сколько зарабатывал, столько же примерно и зарабатывает smile.gif.

Цитата(sexy_popka @ 15.3.2011, 15:31) *
У него была какая-нибудь дополнительная мотивация?

У него такая страшная мама, что чем дальше от нее, тем спокойнее d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Шучу icon_mrgreen.gif почти d060.gif
Доп мотивация абсолютно этического плана. Не мне тебе говорить, как здесь уважают человека. Я это на каждом шагу чувстую: в магазе, в транспорте, в парке, в общественном туалете. Я чувствую себя человеком!!!! А не грязью под ногтями властьимущих.
А муж говорит, что уехал от хамства. Здесь и правда его гораздо меньше чем в Киеве, а уж тем более в Днепре.
Для меня так показательно было, когда я летела в этот раз в Киев бюджетником (места не фиксированы, кладешь свою ручную кладь, куда влезло), когда девушка положила вещи на свободное местечко, а туда пришла тетка и МОЛЧА без слов выкинула ее вещи на пол icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Из европейцев такое поведение видела только у поляков.
Здесь не страшно переходить дорогу, никто не отпихивает тебя локтями.. Я шла в украине по улице. Идет на встречу парень. Он не то что дорогу уступил (бритиши уступают), он даже не отклонил плечо и не сместил свою траекторию ни на миллиметр. Я отклонилась, но он все равно так меня задел, что я отлетела просто. Естественно, никто не извинился и даже не повернулся посмотреть, что там со мной случилось. Может быть я живу в селе задрипаном, но за 7 месяцев проживания здесь со мной такого ни разу не произошло.
Это приятно, когда на твою вежливость тебе отвечают вежловостью, а не хамством.
Хотя я хочу в Украину smile.gif А муж - категорически нет.

Цитата(Morskaya @ 15.3.2011, 15:37) *
А вообще потискаться пришла...

Оооо, потискаться я всегда рада h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif a095.gif a010.gif

Забыла рассказать прикол. Пока мы вчера гуляли, доставка принесла брюки мужа, заказанные по интернету. Приходим, на лестнице лежит оповещение. ВОзле строчки "секретное место" стоит галочка и надпись: "Третий мусорный бак" и в скобках - пустой. Муж в шоке. Потому что доставка приходила днем, сейчас уже ночь, не факт, что бак остался пустыми. Побежал посмотреть, может что не так поняли, возвращается с коробкой. ТОчно! ДОставка додумалась недешевые штаны занычить в мусорном баке icon_mrgreen.gif
Купава
Сделала замеры obm.gif obm.gif obm.gif
Как же меня много! Хочется одеться во что-то мешкообразное, залесть в темный уголок и поскулить sm02.gif
А вся одежда, даже которая вначале была мешком, сидит на мне в облип icon_mrgreen.gif Поэтому пошла на улиц
у.
Купава
Эх, как хочется влюбится smile.gif
А у вас бывало такое, что хочется поцеловать всех встречных мальчиков и почти всех девочек? wub.gif wub.gif
Тея
Купавушка, я "с Урала" icon_mrgreen.gif , в Челябинской области живу! d025.gif
Цитата(Купава @ 15.3.2011, 17:42) *
[color="#000080"]
У нас жарища - +16!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ох, а у нас -4, мы и рады!!!!!!! e010.gif

Цитата(Купава @ 15.3.2011, 17:42) *
Забыла рассказать прикол. Пока мы вчера гуляли, доставка принесла брюки мужа, заказанные по интернету. Приходим, на лестнице лежит оповещение. ВОзле строчки "секретное место" стоит галочка и надпись: "Третий мусорный бак" и в скобках - пустой. Муж в шоке. Потому что доставка приходила днем, сейчас уже ночь, не факт, что бак остался пустыми. Побежал посмотреть, может что не так поняли, возвращается с коробкой. ТОчно! ДОставка додумалась недешевые штаны занычить в мусорном баке

d030.gif d030.gif d030.gif Да уж, у нас бы такой трофей точно осчастливил бы какого-нибудь удачливого бомжа icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Купава @ 15.3.2011, 14:43) *
Заработало! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ПОЖАЛУЙСТА!! Правильно загружайте фотки. Большие (не уменьшенные) фотографии будут удаляться.

Не первый раз уже. Сегодня просто исправил. В следующий раз удалю.
Springwaters
Цитата(Купава @ 15.3.2011, 10:44) *
Как же меня много! Хочется одеться во что-то мешкообразное, залесть в темный уголок и поскулить sm02.gif

Оль, я с тобой хоть на край света aa46.gif . Нужно посидеть в углу и поддержать - посижу в углу и буду успокаивать d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(sexy_popka @ 15.3.2011, 8:31) *
Ольчик, у тебя мужчина, на самом деле авантюрист, мне так кажется.

Ольчик-Попик, я не согласна aa26.gif aa26.gif Я мужу, когда он говорит, что его зовут в Москву работать, отвечаю:"Я не поеду!"
Я считаю, что после этого его не возьмут работать ни в одну приличную страну. Вот хоть верь хоть не верь.
Работать на Московской бирже после НЙорской - ты считаешь, что в России делают карьеру? icon_eek.gif
Можем поспорить об этом у меня в дневнике icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Купава @ 15.3.2011, 9:42) *
Забыла рассказать прикол. Пока мы вчера гуляли, доставка принесла брюки мужа, заказанные по интернету. Приходим, на лестнице лежит оповещение. ВОзле строчки "секретное место" стоит галочка и надпись: "Третий мусорный бак" и в скобках - пустой. Муж в шоке. Потому что доставка приходила днем, сейчас уже ночь, не факт, что бак остался пустыми. Побежал посмотреть, может что не так поняли, возвращается с коробкой. ТОчно! ДОставка додумалась недешевые штаны занычить в мусорном баке icon_mrgreen.gif

Это сильно icon_eek.gif icon_eek.gif А у вас нет такого "супера" ( или "суперинтенданта", если полностью ), который занимается утилизацией мусора и разбиранием его?
У нас супер как раз последний раз разбирает все баки в 6 вечера, с тем, чтобы рано утром их забрали разные мусорные машины - кто мебель, кто аппаратуру, кто бумагу, кто бытовуху. Вот у нас в бак вещи положить точно нельзя - выкинут.
Но у нас тоже разные казусы случаются - помнишь, мою посылку отдали глухонемым?
Или дорогущие часы просто положили на пол. Но никто ничего не взял wub.gif , а ведь суммы были большими.

Цитата(Купава @ 15.3.2011, 12:44) *
Эх, как хочется влюбится smile.gif
А у вас бывало такое, что хочется поцеловать всех встречных мальчиков и почти всех девочек? wub.gif wub.gif

Даже можешь не сомневаться wub.gif wub.gif wub.gif Было wub.gif . Есть wub.gif . И, надеюсь wub.gif , будет и дальше.

Мы тут были во французском ресторане. У нас был тааааакой официант (американец)... sm02.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Я глаз от него оторвать не могла - лицо, фигура, манеры, глаза, улыбка - целовать, целовать и целовать!!
А болтая с нами, он вскольз сказал, что у него дома "new baby".
Я вообще дышать перестала - всё пыталась представить его жену...
Мне приятно, что такие красавчики ( а тут много очень, очень хорошего генофонда, у вас наверняка тоже wub.gif wub.gif ) не морочат женщинам головы, а получают образование, строят семьи, рожают детей и когда они качают своих детишек на качелях и меняют им подгузники и надышаться на своих детей не могут -
вот тогда я ими уже не только восхищаюсь, но и уважаю.
Так что я согласна с Димой - не надо ехать обратно))).
Springwaters

wub.gif wub.gif wub.gif Это я для тебя фотографировала wub.gif wub.gif wub.gif

Виолета
Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 1:27) *

... не морочат женщинам головы, а получают образование, строят семьи, рожают детей и когда они качают своих детишек на качелях и меняют им подгузники и надышаться на своих детей не могут -

как же я с этим согласна d025.gif d025.gif d025.gif .. Катюш, ты умеешь подобрать нужные слова

Олюнь, красивые фото a115.gif
Купава
Привет, мои симпапулечки! wub.gif wub.gif wub.gif
У нас продолжается весна a115.gif
Вчера правда перед танцами покапал дождик, но как же паааахлооо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Все было сделано по плану, кроме скраба, ложилась спать с диким голодом. По методу Валерии: Хочешь есть - пойди поспи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вычитала у кого-то из девченок smile.gif
Жутко болят мышцы ног icon_mrgreen.gif Сегодня иду на йогу, поэтому выучила, как будет по-англ крепатура, чтобы объяснить красовчику йогу, почему я хиляю icon_mrgreen.gif
Может быть, пойду перед йогой погулять, но не факт. Что-то сегодня время летит быстро.

План smile.gif
Еда:
з - кофе
ланч - омлет и равиольки с сыром и шпинатом (всего чуток), оливки, чай
о - что-то будет, скорее всего каша и кабачки в сметане с чесноком (йоговская пища icon_mrgreen.gif )
у - чай

Процедуры:
*йога
*кофе-скраб
*массаж тапочкой по совету Викули-Ворожеи d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Попробую - расскажу d060.gif

Цитата(Тея @ 15.3.2011, 22:49) *
Ох, а у нас -4, мы и рады!!!!!!! e010.gif

Теечка,я помню классную шутку из КВН:
- В Москве похолодало - минус 10!
- А в Норильске жара - минус 40
icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 15.3.2011, 23:03) *
ПОЖАЛУЙСТА!! Правильно загружайте фотки.

Валентин, а вы мне поверите, что я не специально и это был какой-то глюк радикала? shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Катю, какие кувшинки wub.gif wub.gif wub.gif
У меня одно из самых ярких воспоминаний, как я в конце сентября в венгрии плавала в термальном озере среди лотосов wub.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 0:27) *

Оль, я с тобой хоть на край света aa46.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А у вас нет такого "супера"

К счастью - нету icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мне приятно, что такие красавчики ( а тут много очень, очень хорошего генофонда, у вас наверняка тоже wub.gif wub.gif ) не морочат женщинам головы, а получают образование, строят семьи, рожают детей и когда они качают своих детишек на качелях и меняют им подгузники и надышаться на своих детей не могут -

В точку!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Катю, я считаю, что это главное отличие наших и "их" мужчин. Всегда, когда спрашивают, какие здесь мужчины, отвечаю - ориентированные на семью d025.gif d025.gif d025.gif Да, то, как папашки возятся с калясками, как они водят детишек за ручку - это что-то!! Я бы хотела себе такого мужчину d025.gif d025.gif Это очень-очень правильный приоретет.

Цитата(Виолета @ 16.3.2011, 5:22) *
Катюш, ты умеешь подобрать нужные слова

Крутая она, да, Ольчик? d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
Блин, я вот так и представляю весенние будоражащие запахи wub.gif , а у нас тут фигня какая-то, а не весна d060.gif
я вспомнила, как актриса рассказывала, что она себя по попиным ушам бьет тенисной ракеткой, ей балерина посоветовала, и к ней в аэропорту кто-то подошел и спросил, а что она такое делает d030.gif
Springwaters

Я чайник... я думала, что это лотосы... ан нет? кувшинки? unsure.gif

Как увидела - первая мысль была - о! - это для Ольки и Вики wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж тапочкой - это сильно. Меня мама в детстве била тапочкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , наверное поэтому я всегда была худая)))
А знаешь почему тапочкой? И я не знала.
Она мне потом рассказала - у нее рука тяжелая и она боялась больно сделать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ЧуднЫе эти взрослые... icon_eek.gif
Valentin
Цитата(Купава @ 16.3.2011, 17:38) *
Валентин, а вы мне поверите, что я не специально и это был какой-то глюк радикала? shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Хорошо, поверю icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата(Купава @ 15.3.2011, 20:44) *
А у вас бывало такое, что хочется поцеловать всех встречных мальчиков и почти всех девочек? wub.gif wub.gif [/color]

Ой как бывает))) Частенько. Ольк, мне кажется, в нас столько любви, что хочется непременно ей делиться, а один мужчина просто не способен столько принять icon_mrgreen.gif

Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 1:27) *
ты считаешь, что в России делают карьеру? icon_eek.gif
Можем поспорить об этом у меня в дневнике icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А можно мы не будем спорить? icon_mrgreen.gif
Конечно, опыт работы заграницей офигенно цениться по всему миру. В то же время опыт работы в Москве очень относительный опыт smile.gif Так как Москва специфичный рынок, и поработав в Европе или Америке гораздо легче делать карьеру в любой стране.
Но! Я говорю о другом. Я говорю о том, что нашим мужчинам можно и здесь прекрасно зарабатывать деньги, не особо напрягаясь. А ассимилирование в другой стране-это очень сильные эмоциональные затраты. Поэтому для мужчины стоит выбор. Не напрягаться, зарабатывать удобоваримые деньги и "наслаждаться" российским менталитетом. Либо развиваться, ломать себя, добиваться нового уровня в своей карьере заграницей. Вот я про что smile.gif

А девушкам мне кажется лучше в других странах. Потому что таких умниц-красавиц, как мы, их там мало, тем более с нашим восточным отношением к мужчине, как к главе семьи. Не все европейки или американки дадут мужчине такое. Вывод пора мне уезжать icon_mrgreen.gif Ольчик, прости за разглагольствование в твоем дневнике.

По методу Валерии: Хочешь есть - пойди поспи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вычитала у кого-то из девченок smile.gif
Жутко болят мышцы ног icon_mrgreen.gif Сегодня иду на йогу, поэтому выучила, как будет по-англ крепатура, чтобы объяснить красовчику йогу, почему я хиляю icon_mrgreen.gif
Я бы хотела себе такого мужчину d025.gif d025.gif Это очень-очень правильный приоретет.

Отличный метод Валерии, тока ни фига не работает в моем случае. Если у меня сильный голод-помогает только одно d060.gif
Олька, а как будет крепатура? icon_eek.gif

И я бы хотела такого мужчину. Представляешь, как круто смотреть на самых любимых (ребенка и мужчину), когда они играют вместе, например или смеются. Такое счастье.
}I{uli
Олик, у нас тоже весна продолжается и тоже был дождик вечером... a115.gif
*массаж тапочкой по совету Викули-Ворожеи

icon_eek.gif а что это такое?
я в конце сентября в венгрии плавала в термальном озере среди лотосов

ВАУ!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Оль, а вообще я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за общение сегодня!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Купава
Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 16:49) *

Я чайник... я думала, что это лотосы... ан нет? кувшинки? unsure.gif

Катю, я вот никогда не задумывалась, в чем их различие. ВО всех культурах водяные цветы - мистические. А тут из-за тебя icon_mrgreen.gif полезла в интернеты. В общем, у кувшинки внутри типа как игольчатый цветочек, а у лотоса - коробочка, как Викуля у себя показала.

Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 17:07) *
Хорошо, поверю icon_mrgreen.gif

Спасибо f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Лапочки, все остальное завтра, сегодня нет сил писать wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Все-таки покажу icon_mrgreen.gif

Кувшинка

Лотос

Исключение - египетский голоубой лотос, который кувшинка)))
Майская...
Ольчик привет...Не надо никуда прятаться.. Ты красивущая девушка и я тебя очень люблю...
Спасибо за красивые фото.. Читаю тебя и представляю.. пердставляю... То что ты пишешь о менталитете людей, мне прямо ножом по сердцу...Неужели такое бывает? Я с Западной Украины приехала... была в шоке от того, что там еще есть ЛЮДИ... аты рассказываешь просто невероятные вещи...
Ольчик, а кем работает твой муж там у вас? просто интерессно...
Купава
Как-то так хорошо и лениво день прошел - прям ваще wub.gif wub.gif wub.gif

Из неуклюжего.
Пошла купить какие-то обновки, ниего на меня не село. aa26.gif Но судя по русскому мату из соседних кабинок, в этом магазине на славянских девочек ничего прилично не садилось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Поэтому решила не покупать себе вещи, пока не похудею, а купить обувь.
Пришла в магаз, который очень лблю. Там красивучие туфли smile.gif Я на них давно смотрела. Померила - мой размер! Пошла покупать. Приносят мне второй, грят: Хотите посмотреть? Грю: Канешн! Достают второй туфель, а он другого цвета icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Правый зеленый, левый голубой d030.gif d030.gif d030.gif Ушла из магаза с бирюзовым ремнем d060.gif

А еще мои белочки мне сегодня изменяли с невероятным количеством людей icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что и белочек покормить не получилось. Буду теперьк ормить уток icon_mrgreen.gif
Кстати о белочках. Вчера перед йогой покормила их чуток. Девочки, я прямо писаюсь от них wub.gif Когда это мелкое сокровище бежит к тебе, потом становится своей махонькой холодной лапкой тебе на ладонь и аккуратненько берет забками орех, а потом грызет его в 30 см wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю грызунов!

Процедуры вчера:
*йога
*кофе-скраб
*прогулка
*массаж тапочком (мне понравилось a115.gif )

Процедуры сегодня:
*ноль s24.gif
*ходила по песку около 40 мин, мож больше, мочила ноги в водах Ла-Манша smile.gif Фотки покажу))

Еда сегодня:
з - кофе
о- пшеничка с кабачками с чесноком
у - итальянская лапша с пармезаном, соусом болоньезе + форель и шпинат
в перерывах чай

Купава
Покажу вам белочку smile.gif Они не такие как в Украине. Гораздо крупнее и серые.

Пролив в ботинках smile.gif

И водопадики, которые в прошлый раз не вышли (в этот тоже icon_mrgreen.gif )

ТОршер посреди пляжа и чайка

Шота халтурно мой телефон фотки делает icon_mrgreen.gif
А еще у него горизонт завален smile.gif))
Springwaters
Кайф rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 16:49) *

еня мама в детстве била тапочкой icon_mrgreen.gif

Катю, тебя в детстве били? Ужас как жаль sad.gif И меня тоже sad.gif

Цитата(sexy_popka @ 16.3.2011, 17:35) *
а один мужчина просто не способен столько принять icon_mrgreen.gif

В точку! Ольк, а ты вот знаешь, что люди сбегают от переизбытка любви к ним icon_eek.gif

Ольчик, Катю, вы обе правы абсолютно. wub.gif wub.gif wub.gif
Катя права, что карьеру как-то престижнее строить за границей. Ольчик - что заграница - это уже выход из зоны комфорта. И мало какие мужчины с словянским менталитетом способны на это. Нашим Емелям отлично на печи.

Если у меня сильный голод-помогает только одно d060.gif

Секс? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Олька, а как будет крепатура? icon_eek.gif

muscle fever sm01.gif

Представляешь, как круто смотреть на самых любимых (ребенка и мужчину), когда они играют вместе, например или смеются. Такое счастье.

Оль, я вот очень боюсь, что мой муж будет деспотичным и авторитарным отцом. icon_eek.gif Что детеныш не будет видеть от него достаточно ласки и заботы. Он обо мне не слишком заботится (не проявляет чувства, замкнутый весь такой), да и кота нашего только гонял. Понимаю, что какое-то хилое сравнение, но все же.
А когда смотрю на здешних папашек.... эх... wub.gif

Цитата(}I{uli @ 16.3.2011, 22:22) *
а что это такое?

Это такой ржач!!!! d030.gif d030.gif
Викуля где-то вычитала совет от моей любимой Юлии Зайченковой, которая ведет "Гибкую силу". Массаж тапочкой ей посоветовала подружка-китаянка, которая сама массажистка и что-то там еще. Это секрет древних китайских соблазнительниц icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Берешь вьетнамку, верней, вьетнамок icon_mrgreen.gif , и шлепаешь им себя по проблемным местам 10 мин icon_mrgreen.gif Юля и ее подружка обещают, что уходит целлюлит и объемы. Процедура забавная и даже приятная a115.gif a115.gif a115.gif
Оленька, и я wub.gif wub.gif wub.gif И всегда пожалуйста rev.gif rev.gif

Цитата(Майская... @ 17.3.2011, 11:07) *
Ты красивущая девушка и я тебя очень люблю...

Маюшенька, и я тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А люди действительно везде очень разные. И это сидит где-то глубоко-глубоко.
Муж и тут и там программист d025.gif
Springwaters
Цитата(Купава @ 17.3.2011, 18:27) *

А еще у него горизонт завален smile.gif))

Это не у него горизонт завален icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это у тебя горизонт завален)))
Потому что фоткаешь на весу - и ручки трясутся. У меня та же фигня.

Красные тапки в Ла Манше прелестны)))
Ножки - тапки - шнурочки - пузырики ))) wub.gif wub.gif wub.gif
А я всегда снимаю ботинки, чтобы войти в воду. А потом растираю ноги, если океан был сильно холодным))
Мужа даже мёрзнет на меня смотреть)))

А у белочки такой вид, как-будто она ручки сложила на животике)))
Ворожея
Масик, какая белка, я тоже белок обожаю, у нас их много в Павловске wub.gif А нас с Сашей всегда убивает, как в Американских фильмах часто начинают орать - фуууу, белка. Такое чувство, что для них белки что-то типа крыс, надо у Кати будет спросить d060.gif
Купава
Цитата(Springwaters @ 18.3.2011, 4:38) *

А я всегда снимаю ботинки, чтобы войти в воду. А потом растираю ноги, если океан был сильно холодным))

Катю, я не ходила в море, это оно ко мне пришло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Очень-очень не люблю холодную воду d060.gif
Стояла у кромки и неожиданно пошла сильная волна, сильнее, чем все до этого, и "умыла" мои ноги icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 18.3.2011, 11:25) *
в Американских фильмах часто начинают орать - фуууу, белка.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Помню смотрела какую-то серию "Секс и город". И главную героиню люовник повез куда-то за город. И на подоконник прыгнула белка, и эта пониобразная тетка начала горланить. icon_eek.gif icon_eek.gif Вот так и орала: белка - та же крыса. Чему их там в этой америце уцат - не понятно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я и белок люблю, и кырс люблю, и мышей. И вообще к грызунам питаю большую слабость icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И оч хочу завести мышку соню, вот такую wub.gif wub.gif wub.gif

Ворожея
блин, грызуна не видно sad.gif
Купава
Натолкнулась на любопытную статью.
Полный вариант - тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7238

Основное:

Гораздо полезнее для здоровья оказались не совсем очевидные факторы, например, здоровый реализм вместо того же нескончаемого оптимизма.

Основные выводы учёных:

брак может быть полезен для здоровья мужчин, но на женщинах никак не отражается;

дольше всех остальных мужчин живут те, что состоят в многолетних браках (доживают до 70 лет и более);

менее одной трети разведённых мужчин доживают до 70 лет;

мужчины, ни разу не вступавшие в брак, живут дольше тех, кто повторно пошёл под венец, и значительно дольше разведённых;

для здоровья женщин развод не столь губителен: те из них, что развелись и так и остались одинокими, живут почти столько же, сколько и женщины в длительном браке;

Вот и думай теперь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Купава
Люблю я белок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

"Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка
-Дорогой, это для тебя!

Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо, что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала. "
bazuka81
Прочитала вслух что бы и мама слышала, смеялись до слез, белочка отожгла d030.gif d030.gif d030.gif
Купава
Девулечки, сегодня-завтра-послезавтра нас ждет полнолуние (сейчас 98%), так что готовимся smile.gif
А еще в субботу, 19 марта, Луна приблизится к Земле на расстояние 356,6 тысячи километров, что обычно случается раз в несколько десятилетий. Так близко спутник не был к нам 19 лет.
Springwaters

Ой какая мышка соня!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Это ее Шляпочник в чайник с патокой засовывал? Я тоже такую хочу))))
Оль, где ты берешь такие очаровательные картинки? rolleyes.gif

В Америке люююююююбят белок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И их тут видимо-не видимо, тысячи по Централ парку носятся, да и по всему городу тоже.
А в сериале орала Керри и этим пытались показать какая она "city girl", и что она терпеть не может деревню (там, правда, на само деле была не деревня, а престижный Хэмптон). Помните, что она орала?
Что белка - та же самая крыса, but in a cute outfit, т.е. - "то же самое, только прикид посимпатичнее".
Вообщем это все было нужно, чтобы показать, что они с Эйденом разные)))

А я один раз видела как белка пытается вылезти из мусорной корзины с пирожным.
Корзина была прозрачная, из металлических прутьев, а пирожное было большое и тяжелое. И вот она лезет, лезет, долезает почти до верха - и сваливается вниз под тяжестью. И заново... И снова не осиливает поклажи...
Короче как Сизиф с камнем.
Рядом была детская площадка, детишки подошли смотреть.
Вообщем, белк старался, старался, а его все время пирожным сверху прибивало, когда они падали на дно.
Потом он отчаялся... и сел внутри корзины на дне и стал есть прямо там)))))

А в прошлом году видели белку, которая лапками набивает себе в рот листики для гнезда.
Сначала засовывает в рот большую охапку, а потом их кулачком утрамбовывает.
Это такое прелестное зрелище. Представь её/его серьезную морду и деловой вид icon_mrgreen.gif , кулачок с напёрсток и большие охапки листьев)))
Demira
Оля, привет! ))))
Я Ирина, ты мне вчера цветочки на новоселье принесла, я и прискакала, по горячим следам)
Я тебя ещё с прошлым ником заприметила, сначала аватарку, конечно icon_mrgreen.gif, а потом и манеру писать, мне такая очень нра...d025.gif hb.gif

Шикарная история про белочку))я представляю, как она носилась развешивала всё это, по- деловому, сосредоточенно))) И мужа потом представляю icon_mrgreen.gif )))

Они как-то особенно дико в зоомагазинах смотрятся... я когда вижу, как они в этом колесе бегут, забываю, что добрая и начинаю мысленно того, кто это придумал в это колесо запихивать. В натуральную величину...
И цирк не люблю, и каменный Московский зоопарк. wub.gif wub.gif Ивини, 8b9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.