Цитата(Купава @ 15.3.2011, 20:44)
А у вас бывало такое, что хочется поцеловать всех встречных мальчиков и почти всех девочек?
[/color]
Ой как бывает))) Частенько. Ольк, мне кажется, в нас столько любви, что хочется непременно ей делиться, а один мужчина просто не способен столько принять
Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 1:27)
ты считаешь, что в России делают карьеру?
Можем поспорить об этом у меня в дневнике
вот тогда я ими уже не только восхищаюсь, но и уважаю.
А можно мы не будем спорить?
Конечно, опыт работы заграницей офигенно цениться по всему миру. В то же время опыт работы в Москве очень относительный опыт
Так как Москва специфичный рынок, и поработав в Европе или Америке гораздо легче делать карьеру в любой стране.
Но! Я говорю о другом. Я говорю о том, что нашим мужчинам можно и здесь прекрасно зарабатывать деньги, не особо напрягаясь. А ассимилирование в другой стране-это очень сильные эмоциональные затраты. Поэтому для мужчины стоит выбор. Не напрягаться, зарабатывать удобоваримые деньги и "наслаждаться" российским менталитетом. Либо развиваться, ломать себя, добиваться нового уровня в своей карьере заграницей. Вот я про что
А девушкам мне кажется лучше в других странах. Потому что таких умниц-красавиц, как мы, их там мало, тем более с нашим восточным отношением к мужчине, как к главе семьи. Не все европейки или американки дадут мужчине такое. Вывод пора мне уезжать
Ольчик, прости за разглагольствование в твоем дневнике.
Цитата(Купава @ 16.3.2011, 17:38)
По методу Валерии: Хочешь есть - пойди поспи
Вычитала у кого-то из девченок
Жутко болят мышцы ног
Сегодня иду на йогу, поэтому выучила, как будет по-англ крепатура, чтобы объяснить красовчику йогу, почему я хиляю
Я бы хотела себе такого мужчину
Это очень-очень правильный приоретет.
Отличный метод Валерии, тока ни фига не работает в моем случае. Если у меня сильный голод-помогает только одно
Олька, а как будет крепатура?
И я бы хотела такого мужчину. Представляешь, как круто смотреть на самых любимых (ребенка и мужчину), когда они играют вместе, например или смеются. Такое счастье.