Лесик, но ведь вам не только про манипулирование рассказывали. Наверняка ж, как сглаживать конфликты и всякое разное интересное...
Мудра... И я тут же задумалась - что ж меня-то в университете ничему не научили? Или научили, но, если я несчастлива, я не хочу "включать" голову и решать и разруливать головой.
Или по сердцу - или никак. Видимо я бездарь...
Или по сердцу - или никак. Видимо я бездарь...
Очень много чему учили и все было интересно. Вы не смейтесь моему сравнению, но в какой-то момент почувствовала себя чуть ли не Богом - о человеке все могу сказать, и добиться от него всего, чего мне надо. Как-то мне страшно стало. Да плюс еще это же всегда все оценивать надо, за всем следить, не человек со своими эмоциями, а робот какой-то. И я перестала. Совсем. Либо все, либо ничего.
Хотя понимаю, что все мы в какой-то степени всегда манипулируем людьми и нами манипулируют, и что я применив то, чему меня учили по крайней мере могу облегчить свою жизнь. Но вот так оно повернулось в свое время.
И не бездарь ты, Катюша.
Я вот Кате хотела тоже вопрос задать о том, как она учила язык.
Мне тоже надо учить. Оба. Позавчера порадовалась: иду на работу и начинаю напевать на английском, а потом простые предложения говорить типа "где родилась" и "мой город самый красивый"... И у меня получилось
Почему порадовалась? Потому, что уже почти 7 лет как я здесь живу и я до этого (позавчерашнего) дня была как собака Павлова. Рот открываю, а вместо английского лезет иврит, хотя в свое время я английский знала неплохо. Возвращается значит...
Надо, блин, как-то начинать худеть, а у меня запалу - ноль.
Девульки, простимулируйте меня плиииззззз
Девульки, простимулируйте меня плиииззззз
Извини, Купавик. Но у меня жесть какая-то со стимуляцией. Тоже умом понимаю, а мало делаю. Утешаю себя тем, что тепла жду...
Ты молодец, уже и сама себе нашла - танцы.
Вот ты тут для наглядности про пол литровые бутылки с водой писала. Честно не могу представить (хоть с воображением полный порядок). Все встает перед глазами твоя фотка в цветастом платье и задорной улыбкой... Не могу я туда бутылки прилепить