Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучше есть куда. Дневник Купавы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Morskaya
Цитата
4 банана

ну это же не за один раз, я надеюсь??? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Купава
Цитата(Morskaya @ 29.1.2011, 16:18) *
ну это же не за один раз, я надеюсь??? blink.gif

А если и за раз, что в этом плохого? Бананы не крупные. А если бы 4 апельсина или яблока? Хотя 4 яблока - это уже полкило smile.gif БАнаны значительно легче.
Если посмотришь на меню, то получится, что это один из трех полноенных приемов пищи.

О сегодняшней еде:
з - кофе, банан, горсть голубики
о - рис без масла, семга
п - чай
у (будет) - зелень, семга, чаек
еще есть черешня) Пока не знаю, какая у нее судьба. a070.gif

Процедур нет, потому что уже неск дней дикий упадок сил obm.gif
Ptizzza
Ольча - кушаешь просто идеально a075.gif
что с силами? icon_eek.gif
Купава
Цитата(Ptizzza @ 29.1.2011, 19:49) *

что с силами? icon_eek.gif

Не знаю sad.gif Холодно, темно, давление низкое, я все время хочу ЖРАТЬ sm02.gif
Надо купить себе экстракт гуараны, он действует как энергетик. ТОлько не как кофе.
Ptizzza
ага, у меня тоже с давлением фигня какая-то icon_eek.gif
Купава
Все, что нужно было сделать, - просто покушать smile.gif И силы вернулись icon_mrgreen.gif

На ужин получилось: чуть ранье была черешня, а потом 3 мелкие вареные картохи с кожурой, вареное яйцо (все, закончились d060.gif ), салат из шпината, рукколы (Галя, привет icon_mrgreen.gif ), бочковой феты (надо как-то с ней хачапури сделать), лука, кунжута и соуса (масло косточек винограда, бальзамик, мед). a070.gif И чай.

Не представляю, как девочки могут кушать горсточку миндаря в день и при этом оставаться на ногах aa21.gif aa21.gif aa21.gif Мне сегодня было настолько плохо, что я могла только лежать, а муж меня поднимал, потому что не вставалось своими силами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Morskaya
Цитата
А если и за раз, что в этом плохого? Бананы не крупные.

У меня просто тут лежит два таких... крупных... так вот я как представила, что я их вот так беру и ем сразу... (они реально большие!!!)) blink.gif blink.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вообще-то ты права! Я апельсины могу 3-4 штуки за раз съесть (ну то есть где-то за пол-часа - час)

Ух ты! Новая аватарка!! Немного непривычно, но все равно очень мило! aa32.gif А чего ты решила поменять?

Цитата
Все, что нужно было сделать, - просто покушать И силы вернулись

Ну вот и славненько!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Купав,
спокойной ночки!!

Купава
Ура!!!Ура!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Вес стоял, а сегодня махом - минус полкило!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И это даже без похода в туалет d060.gif Но я так ем, что после туалета у меня может не быть и 100 гр отвеса icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но главное, что вес перевалил за очень важный для меня барьер!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
И за эту неделю (которая еще не закончилась d060.gif ) у меня выходит, что сброслось больше кг - такой темп мне больше нравится smile.gif)

Боже, чкакая я счастливая!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif И какая я голодная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Убежала менят ь линейку aa8.gif
Ptizzza
ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif поздравляю!!!!! с отвесом!!!!! b020.gif a115.gif b010.gif a040.gif a020.gif a070.gif a035.gif
Купава
Про туалет была не права icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пойду сдвину линейку еще на 200 гр. Итого 700 со вчерашнего дня a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Галочка, спасибо! aa8.gif
Бабочка!!!
Цитата(Купава @ 29.1.2011, 23:56) *
[color="#000080"]Все, что нужно было сделать, - просто покушать smile.gif И силы вернулись icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Раздразнила меня - я терь тоже хо сделать хачапури)

Цитата
Не представляю, как девочки могут кушать горсточку миндаря в день и при этом оставаться на ногах aa21.gif aa21.gif aa21.gif Мне сегодня было настолько плохо, что я могла только лежать

Не говори, Ольчик wub.gif Хотя, я раньше могла дооооооолго не есть вообще ничего. Но это до поры до времени. Потом я, видимо, сорвала сосудистую систему и ЖКТ нах sm02.gif Теперь как давление падает - бутербродик с соленым сыром или рыбкой со сладким чаем a070.gif Гипотоникам важно правильно кушать d025.gif

С отвесом, мась!!! e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif
Ворожея
Масик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! d040.2.gif
Дальнейших успехов на твоем светлом пути!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Июль
Отвес здорово!!!!! С поздравлениями!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Morskaya
С ОТВЕСИКОМ, ЛЮБИМАЯ!!!!

b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Morskaya
Полюбовалась на тебя, и решила себе тож линеечку завести biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ведь так, наверное, приятно ее менять!!! a035.gif a035.gif a035.gif
bionitka
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Купава
Надюша, Викуся, Маришка, Юльчик, Ринуля, спасибооо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 30.1.2011, 16:28) *
Теперь как давление падает - бутербродик с соленым сыром или рыбкой со сладким чаем a070.gif Гипотоникам важно правильно кушать d025.gif

Ох, Надюш... Давление это....Слов нету smile.gif Тут еще ж страна все время с туманами и дождьями smile.gif

Цитата(Morskaya @ 30.1.2011, 20:49) *
Полюбовалась на тебя, и решила себе тож линеечку завести biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ведь так, наверное, приятно ее менять!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Мариш, ее прикольно менять, когда вес здоровенный и быстро уходит. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но линеечка - она перед глазами, и ты видишь, что на самом деле происходит d025.gif d025.gif d025.gif
Купава
Ну и по сегодняшнему дню shy.gif shy.gif shy.gif
Еда:
з - кофе
о - макароны с пармезаном smile.gif
п - чаек
у - есть утка, киноа и мой любимый салат. Утку с киноей не оч хочу, а вот салатик! - ням-ням!!
И еще будет чай.

Процедур ноль c9.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Ворожея
Масик, а я бы и утку съела d060.gif
Оличка
Ольк, с отвесом и важным рубежом! a115.gif a115.gif
А ты мне сегодня снилась.. Мы гуляли под зонтиком под дождем..
Morskaya
Олечка!
Хорошего настроения тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Купава
Цитата(Ворожея @ 31.1.2011, 9:34) *
Масик, а я бы и утку съела d060.gif

Викуся, я ее и так съела, только махонький кусочек icon_mrgreen.gif А большой если бы и хотела - все равно не смогла бы - муж все очень быстро уплел icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А еще вчера был почти бокал шампанского. Я не пью уже долго. А тут сделала три глока после еды и сидела окосевшая icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Не, больше я не пью aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Сегодня планирую выбраться из дома и походить по магазам - лечу домой, подружка дала мне заказ, сказала, накупить ей всякого d060.gif
А вечером у меня нью-вейв хип-хоп с офигенным тренером - мнам-мнам! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пока это самые крутые танцулечки, какие у меня тут были a115.gif

Утром, как и планировала, замерилась.
Результаты меня огорчили sad.gif Последние замеры делала почти две недели назад - никаких изменений sad.gif

ОТ - -2,5 см
ОБ - -1 см
ОГ - +1 см icon_mrgreen.gif (вот что значит разные дни цикла)
ОподГ - +2 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ОЖ - -2 см
ОН - - 1, - 0,5
Ок - -1 см

Что буду кушать - понятия не имею - холодильник абсолютно пуст - закрома родины подиссякли smile.gif

И еще есть идея подкормить моих любимых белочек - если будет время wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Маришечка, спасибо, конфетка моя wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 31.1.2011, 13:41) *
А ты мне сегодня снилась.. Мы гуляли под зонтиком под дождем..

Спасибо, Олик!! aa8.gif
Ольчик, этот доджь - он обязательно или к прибыли или к хорошим новостям d060.gif d060.gif d060.gif И я в это верю icon_mrgreen.gif
А вообще, очень приятно, что я тебе снилась wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Все, жду прибыли )) Новости не катят )
Купава
Девулечки, решила закупиться гуараной (БАДом).

Инфу про гуарану добавила сюда в темку про бады, которые помогают худеть
eviza
трям
поздравлялки с отвесами и похуделками.
Morskaya
Цитата
Не, больше я не пью

Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
А вечером у меня нью-вейв хип-хоп с офигенным тренером - мнам-мнам!

Зажигательных танцулек тебе, Солнышко!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Результаты меня огорчили Последние замеры делала почти две недели назад - никаких изменений

Ну ничего себе - никаких изменений!!
Везде одни минусы (ттт)!!! Это же прекрасно!!! А под грудью может быть плюс от того, что ты вдохнула a075.gif a075.gif
Springwaters
Ольк, читаю все пропущенное и прямо купаюсь в счастье.
Я тебе это уже говорила, но еще повторюсь - ты делаешь меня счастливой)))))))))
Бельфеба Очарованная
с минусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Купава
Маргоша, Ленчик, спасибо, красотки! aa8.gif

Катю
, я так рада твоему возвращению wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ощущение, что на год уезжала sad.gif
И у мня слова кончились wub.gif wub.gif wub.gif

Маришик, отличная барышня на фотке a115.gif a115.gif a115.gif Хочу себе такие ноги и сапоги d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Morskaya @ 31.1.2011, 16:39) *
Ну ничего себе - никаких изменений!!
Везде одни минусы (ттт)!!! Это же прекрасно!!!

Маришик, это как в мультике - "Малавата будет!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я безумно люблю мелодию из этого мультфильма wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня мерзкий характер - я всегда всего хочу здесь и сразу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я не могу терпеть и тянуть удовольствие. для меня это уже не удовольствие совсем, а мУка d025.gif
Поэтому мне кажется, что две недели - это целая вечность icon_mrgreen.gif

Цитата(Morskaya @ 31.1.2011, 16:39) *
А под грудью может быть плюс от того, что ты вдохнула a075.gif a075.gif

Я выдыхала, как могла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вообще-то это странно, потому что вот как раз в груди и под грудью я почти не изменилась. Не знаю, что там такого получилось aa26.gif

Ну и расскажу вам про сейчас.
Я вернулась со своего обалденного хип-хопа!!! a115.gif a115.gif a115.gif Какой же это кайф!!! Как здорово, когда вместе соединяются обалденная работа тела, непривычные ритмы и симпатяга препод wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вообще-то у меня зрение хреновое и я толком не видела, симпатяга он или нет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но девочк, какая от него прет энергетика! Я вам передат не могу. Это мой пятый препод в этой студии и он один такой единственный! wub.gif wub.gif wub.gif (завтра я еще пойду на самбу к обаденной длинноногой бразильянке - вот будет преподу-пупсику конкуренция icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
А еще я подумала, что он просто не может быть плох в постели, даже если у него крошечная пиписка d060.gif Потому что во-1, он очень круто владеет своим телом и может как надо двигаться d060.gif А во-2, когда чел настолько владеет телом, т.е. может напрягать и расслаблять разные части по желанию, то это говорит и о его расслабленности в плане секса. А расскованность - это уже полдела.
В общем. я в него верю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Не только мужчина крутой, но и тренер классный a115.gif Он дает такую бешеную нагрузку, что у меня ноги (те самые хипы) горят внутри. мышцы так нагреваются a115.gif a115.gif a115.gif Но сильнее всего горит лицо - я как клубничка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Или этот смайлик - wub.gif Кто знает, почему так? sm01.gif

По еде. Тут все оч странно
з - кофе
о - половина любимого бутера с салатом и тунцом.
Съела только половину. потому что больше не захотелось любимого бутера! icon_eek.gif Желудок ссохся и еда перестала приносить было едовольствие icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
у - равиоли с томатами, сыром и базиликом, кус авокадо, еще сделала гуакамоле из авокадо, феты и кунжута, но по отдельности мне нравится больше.
Много воды.
Чуть позже будет чаек.
А еще заметила, что кушать за 2 часа для трешки - это очень поздно для меня. Надо кушать еще раньше, а то тяжеловато.

Из процедур:
*гуляния
*очень активный шоппинг (а он отнимает у меня множество сил. И из-а него белочки остались голодными s24.gif )
*танцули
*веледовский скраб
*ванна и растирание мочалкой. Я так люблю свое тело после водных процедур. Кажется. что кожа напивается и становится такой гладкой, ровной, матовой и мягкой, такого скахзочного цвета wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ой, а еще мне так пошла веледовская косметика a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif (все, кроме дезика - он на спирту) Советую! a070.gif

Еще я сегодня купила гуарану - с завтрашнего дня пью вместе с лицетином и хромом.

И забыла расказать. Послезавтра я лечу в киев. неожиданная поездка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Все прекрасно, но вот вчера предупреждала друзей и все хотят бухать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сказала, что не пью сейчас, ответили - что придется icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Карочи, я боююссссььь sad.gif(((( Что опять пить, а там и жрать... А поеду к маме. там обязательно будут голубцы-пирожки-блинчики с печенкой-гороховыйсуп с капченостями и все остальные радости жизни sad.gif И я же не смогу отказаться shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Ой, надо как-то над этим подумать aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Купава
НАшла вам крошечную фоточку препода icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Зовут его Даррен Ли smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif И мне впервые в жизни нравится такой "мясистый" мужчина shy.gif

Не понятно нифига по этой фотке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А еще у него есть жена и масик не знаю какого пола wub.gif wub.gif wub.gif

А еще забыла рассказать shy.gif shy.gif shy.gif чем еще мне нравится он как препод - так это тем, что обращает на меня внимание c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Ну я там пошла воды попить в паузе и он не начинает прогон, пока я не вернусь на место. И когда я завтыкаю в каком-то месте - он его дополнительно показывает. На других он конечно же тоже реагирует icon_mrgreen.gif , но мне приятно, что на меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Пы СЫ От блин! Мой здоровенный пост про препода остался на той странице icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Масику кто-то понра a115.gif , спасибо танцору за вдохновение a075.gif
Жалко, что вы оттуда уедете, может был бы дополнительным запалом стройнеть wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Викуся, если мы переедем лондон, то я вот к такому чувачку пойду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Жутко болит горло sad.gif Как оно меня уже замучило. d47.gif d47.gif d47.gif
Наверное, потому что во сне еле мороженое из индийского магазина. icon_mrgreen.gif А мне еще завтра лететь в зиму, опять слягу obm.gif
По плану сегодня сбор чемоданов, регетон и самба.
Еды в доме ноль. Что кушать - не понятно d060.gif
Майская...
Привет мой шладкий....
Я мало пишу, но я все читаю...
Поздравляю с минусом...

Так это же Циско...ммм.. он клевый.. я его полюбила еще на "Танцуют все"...

Зая, успехов тебе в нашем нелегком деле d060.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 1.2.2011, 3:28) *
Масику кто-то понра a115.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif aa46.gif aa46.gif
Morskaya
Олик, солнышко! Так рада за тебя!!!
А я этого второго дядьку кажись по телику видела... И это ты к нему попадешь?? Все, езжай в Лондон!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Надеюсь сегодняшние танцульки прошли не хуже вчерашних!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Хотела сказать

Бабочка!!!
aa27.gif aa20.gif

Даю установку в Киеве не пить-не жрать d060.gif
Оличка
Цитата(Купава @ 1.2.2011, 0:41) *
А поеду к маме. там обязательно будут голубцы-пирожки-блинчики с печенкой-гороховыйсуп с капченостями и все остальные радости жизни sad.gif И я же не смогу отказаться shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Ольк, а ты же раньше была вегетарианкой, отказывалась как-то? a075.gif
Хорошо долететь! Мне тоже скоро в зиму (( Но зато к маме wub.gif
}I{uli
Ольчик, привет, моя девочка!!!!!!!
Я так соскучилась.....
я все все прочитала, все теперь знаю и теперь в теме!!!!!!!!!!!
Ты умничка такая, ушла с головой в танцы!!!!!!!!!! Классссс!!!!!!!!!!
Люблю тебя и жду!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Масик покажись народу, лягуха-путешественница wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif
sexy_popka
Цитата(Купава @ 1.2.2011, 0:52) *
чем еще мне нравится он как препод - так это тем, что обращает на меня внимание

Я вот тоже на хастл ходила, так как препод меня постоянно поправлял, а потом слал смски про мои юбочки, которые мешают ему нормально преподавать sm01.gif

Олечка а чем нью вэйв хип-хоп отличается от обычного. Я вот один раз пошла на РнБ и была разочарована очень сильно, мы все занятие сидели в позе "на толчке" и постоянно прыгали туды-сюды.

Springwaters
Как же я по тебе соскучилась rolleyes.gif , любимый маленький Купавик с волосами до попы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Гляди, какая бирюза wub.gif wub.gif :

Ворожея
Блиииин, КАКАЯ бирюза obm.gif

Масик, вернисяяяя p030.gif
Июль
Оленька, с праздником влюбленных тебя!
Немного современной живописи для тебя!

Майская...
Оленька, зайка, с праздничком тебя..
Иная
Самой нежной девушке!
Springwaters
Пропавшая без вести в снегах Украины моя любимая, поздравляю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ворожея
Масик, для тебя это особый день wub.gif Желаю тебе, чтоб все получилось, как мечтаешь.
И хватит там с чумаданами бегать, возвращайся к нам wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ОЛЬКИН, я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.