Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучше есть куда. Дневник Купавы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Купава
Нашла оч любопытный рассказик.
В полном варианте он тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7032

Выдержки:

Люди очень часто не понимают своего счастья. Вот бывают такие ситуации, например. Встречаются девочка и мальчик. И девочка – очень хорошая, а мальчик – мудак. Или наоборот, пусть девочка будет мудак. Не важно. Кто-то из них недостойный человек. И вот они встречаются, живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и невыносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать: «Спасибо тебе, Божечка!», подбрасывать в воздух цветы, осыпая ими себя, прекрасную. Но она плачет. И это такая ситуация, которую можно сравнить с тем, что лошадь посрала. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от говна. Но нет. Все выглядит наоборот. Все выглядит так, будто говно бросило лошадь.

Я считаю, что надо вести себя так, как мой кот Митя. Иногда сижу на кухне, работаю. И что-то не получается, не сходится, не срастается, брови сразу прибегают к переносице посмотреть, что тут происходит вообще. И я сижу, всех ненавижу, прямо не могу. Сижу, как черная туча. А потом смотрю, что кот Митя лежит рядом. Он лежит на спине, разложив белоснежное полное тело по креслу. Он лежит как-то даже медленно. Рассматривает свой пышный меховой живот, разглядывает лапы, растопыривает мохнатые пальцы с коготками. Очень внимательно на себя смотрит, очень. И по нему в этот момент прямо видно, что он уже не знает, в какое место еще раз себя поцеловать.
Мыша
Олечка, спасибо за рассказик smile.gif Улыбнуло и заставило задуматься...

Taushka
Аха-ха, про говно и лошадь - эта пять! d030.gif
Кот Митя - прекрасный образец для подражания.

А на фото у меня в дневнике - это камышовый кот?
Morskaya
Привет, моя хорошая!! ng20.gif d040.2.gif aa28.gif
Я так скучал! Так скучал!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
В поезде читала твой дневничок с телефона...
Про белочек ты написала, ну просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лошадь с говном просто порвала d030.gif d030.gif d030.gif Я даже малой прочитала, потому что сидеть с телефоном в руке и смеяться на пол-вагона было не очень...ловко d060.gif d060.gif d060.gif

В общем, я тебя люблю, целую, обнимаю и вообще... aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Ptizzza
Ольча -была, читала, молодечик, вес уйдет, пошла читать темку и рассказ полностью (от отрывка - уржалась) d060.gif
hb.gif
Купава
Всем красоткам привет!! wub.gif wub.gif

Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 18:27) *
d030.gif d030.gif d030.gif

Юльча, я не шучу icon_mrgreen.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Так и есть!

Цитата(Июль @ 23.1.2011, 21:33) *
Сижу и зачитываюсь твоим дневничком... Коментировать не буду, потому что только первую страничку окончила, нужно идти по делам, потом еще загляну, спокойной ночи, или сколько там у тебя времени...
Вообщем, всего хорошего!!! a115.gif

Июлька, та не надо его с начала читать, включайся в текущие дела a075.gif

Цитата(Мыша @ 24.1.2011, 0:25) *
Олечка, спасибо за рассказик smile.gif

Мышик, на здоровье v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Taushka @ 24.1.2011, 5:33) *
Аха-ха, про говно и лошадь - эта пять!

А на фото у меня в дневнике - это камышовый кот?

Лошадь - даааа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ага, по-моему камышовый. Но мне оч нравится арбузный окрас d060.gif d060.gif d060.gif У меня коты только черные былию

Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 8:29) *
Привет, моя хорошая!! ng20.gif d040.2.gif aa28.gif
Я так скучал! Так скучал!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

И я скучал!!! d040.2.gif
И так рада, что ты вернулась!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 8:29) *
Лошадь с говном просто порвала d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вот умеют же люди найти точное сравнение!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ptizzza @ 24.1.2011, 9:15) *
Ольча -была, читала, молодечик, вес уйдет,
hb.gif

Галюня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif он уже чуть-чуть d025.gif

Ну и перед отчетом - та-дааааам!!!! у меня отвес со вчера полкило d040.2.gif Подвинула линеечку. Жаль, что она показывает только кг, и не показывает гр, а то картинка была бы чуть лучше, но то такое d060.gif

Отитываться нечем, потому что выи пропала, процедур не было, ничего такого не ела, на ночь не ела, вела себя прилично d025.gif d025.gif

Сегодня по плану у меня кабачки в сметане с исноком, вареная картох без никто в кожуре, отварная брокколи в яйце. Ужина не будет, потому что танчики закончатся в 8 - куда есть в такое время?
Хотя мужа сегодня придет поздно с французского - будет требовать еды - надо отделаться малой кровью smile.gif

Сеня полночи снились всякие вкусняхи типа невероятных булочек и вареной сгущенки aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Я уже давно не ела ничего сладкого, кроме меда с чаем и коричневого сахара с кофе. Куплю сегодня хром (ай хоуп) - должно полегчать. Ну и лецитин хочу купить.
Потому что минус 1 кг в неделю при моем весе - это очень медленно.

А еще купила себе вот такой чаек.

Он аюрведический, эко, натур и все такое прочее. и ооочень вкусный! Мне когда-то Машуня из Германии привозила из этой серии чай a070.gif a070.gif А этот - вообще потрясающий! Там бобы какао, кокосовая скарлупа, специи, корица - ммммм!!! Очень классно пахнет и супер на вкус. А главное - можно пить без сладкого. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот такое дела smile.gif
Morskaya
Ой! Оличек мой любимый!!! Увидела на линеечке отвесик, сразу прибежала поздравлять!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ptizzza
мне сегодня полночи снилось, что я блины жарю...хрусткие такие, с корочкой, складываю их четвертинками, а ели их с икрой и семгой....ааа..... shy.gif
нормально-нормально кг в неделю, главное - стабильность a075.gif
Оличка
Я видела у нас йоги чай, надо попробовать d025.gif d025.gif d025.gif
Ольч, с отвесом a115.gif a115.gif Хотя ты многовато на мой взгляд жиров кушаешь, сметана и все такое ) Айда просто пропаренные или запеченные кабачки? a075.gif Филадельфия может и есть маложирная, но я не особо любитель ее. Я или зерновой творог ем или маложирный сыр d025.gif А ее только в роллы Калифорния )
Рассказик и про белочек- a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пошла про витамины читать )
Купава
Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 14:28) *
Ой! Оличек мой любимый!!! Увидела на линеечке отвесик, сразу прибежала поздравлять!!!!!

Моя ты зайка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 24.1.2011, 14:43) *
мне сегодня полночи снилось, что я блины жарю...хрусткие такие, с корочкой,
нормально-нормально кг в неделю, главное - стабильность a075.gif

Ну вот, Галя, теперь я блинов хочу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я надеюсь купить все-таки свякие штуки и на них выехать хоть немного. d060.gif

Цитата(Оличка @ 24.1.2011, 15:31) *
Хотя ты многовато на мой взгляд жиров кушаешь, сметана и все такое )

Олик, я сейчас печь и парить не могу, у меня нету ничего для этих делов aa26.gif aa26.gif aa26.gif И ранье Лондона не будет.
А почему ты считаешь, что много?
В сметане гораздо меньше ккал, чем в растительном масле.
В той. с которой я тушила - 195 ккал на 100 гр. В столовой ложке - 25 гр сметаны. Ну возьмем 30 - и это 58,5 ккал. Для сравнения в столовой ложке масла виноградных косточек - 135 ккал. По-моему, сметана гораздо выгодней.
Или ты к тому, что жиры надо вообще исключить? Я без жира не могу наестся aa26.gif и потом закидываюсь всем подряд и переедаю.

Растерлась щеткой, помассировалась и смотрю Бриджит Джонс! a115.gif a115.gif a115.gif Офигенское кино для расслабона sm01.gif

Оличка
Ольчик, если я овощи запекаю или парю-то вообще без масла, ага d025.gif d025.gif d025.gif Жиров нам достаточно ложки в день, у меня это ложка масла в салате, да еще в сыре, когда его ем и в еде из столовке жиров до фига sm02.gif Поэтому сама я дополнительно уже ничего не добавляю, да не нужна мне эта сметана aa26.gif aa26.gif aa26.gif У меня в половинке авокадо уже этих жиров-норма на неделю sm02.gif
Но это я ж просто свое мнение говорю a075.gif d025.gif
eviza
Цитата(Купава @ 24.1.2011, 18:39) *
В сметане гораздо меньше ккал, чем в растительном масле.
В той. с которой я тушила - 195 ккал на 100 гр. В столовой ложке - 25 гр сметаны. Ну возьмем 30 - и это 58,5 ккал. Для сравнения в столовой ложке масла виноградных косточек - 135 ккал. По-моему, сметана гораздо выгодней.
Или ты к тому, что жиры надо вообще исключить? Я без жира не могу наестся aa26.gif и потом закидываюсь всем подряд и переедаю.

а я вот читала. что растительные жиры практически не усваиваются, если их есть отдельно от животных жиров. То есть если кушать салатик овощной приправленный маслом, то растительное маслице в этом случае практически походит транзитом через кишечник не всасываясь
Купава
Цитата(eviza @ 24.1.2011, 17:03) *

То есть если кушать салатик овощной приправленный маслом, то растительное маслице в этом случае практически походит транзитом через кишечник не всасываясь

Очень интересная инфа! d025.gif d025.gif d025.gif
ТОлько получается, что все равно придется кушать либо животный жир, либо пить масло растительное натощак, потому что телу так или иначе нужен и жир, и жирорастворимые витамины, которые без этих самых жиров не усвоятся.
eviza
Цитата(Купава @ 24.1.2011, 19:13) *
Очень интересная инфа! d025.gif d025.gif d025.gif
ТОлько получается, что все равно придется кушать либо животный жир, либо пить масло растительное натощак, потому что телу так или иначе нужен и жир, и жирорастворимые витамины, которые без этих самых жиров не усвоятся.

вот:
растительное масло имеет высокую калорийность - в 1 ст ложке содержится примерно 110-120 ккал. Но дело в том, что растительные масла не могут служить полноценным источником человеческого жира. Каждая молекула поступившего в желудочно-кишечный тракт растительного масла, распадается на одну молекулу глицерина и три молекулы жирных кислот, из которых уже может синтезироваться несколько другой - человеческий - жир.И если для синтеза человеческого жира пригодна каждая молекула глицерина, то насчет молекул жирных кислот ситуация полностью противоположная. Человеческий жир не может синтезироваться из ненасыщенных жирных кислот, а именно такие ненасыщенные жирные кислоты (линолевая и линоленовая кислоты) составляют 90-95% объема растительных масел.Грубо говоря, растительные жиры усваиваются очень плохо, 90-95% принятых растительных жиров даже не попадает в кровь, а просто проходит по кишечнику и выходит вместе с калом. Поэтому, когда вы принимаете 1 ст. ложку растительного масла, то из всего объема растительного масла усвоится только 5-10%. Т.е. калорийность усвоенной организмом одной столовой ложки масла составит всего 6-12 ккал - она такая низкая, что ее можно даже не учитывать при подсчете суточной калорийности.

Купава
Цитата(eviza @ 24.1.2011, 17:19) *
вот:

Класс!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо!
Оличка
Купавик, солнц, ты стопроцентно веришь этой информации? )) Вот, навскидку набрала в нете "усвояемость растительных жиров" и получаю
Биологическая активность пищевых жиров определяется содержанием в них незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Поскольку основным источником ПНЖК являются растительные масла, то они и обладают наибольшей биологической активностью. Высока и усвояемость растительных масел, в среднем этот показатель составляет 97-98%.
Ссылку на источник могу кинуть при желании.

Лично мой организм не воспринимает жирную пищу, сливочное масло я не могу есть-тошнит, 10 грецких орехов-тошнит, жирный сыр-тошнит и тд. Поэтому я его слушаю просто ) НО! Так стало только при сокращении количества жиров, раньше ела и ела, но когда худела(именно худеешь! То есть тебе нужно убирать ЗАПАСЫ жира, и организм его берет, когда ему нужен жир-именно из запасов-ну не сразу, не по такой простой схеме, там еще за мышцами надо следить, но я упрощенно уж раскладываю). ПЛЮС. Животные жиры содержат холестерин, который мне сто лет не нужен, растительные-нет. Насыщенные жирные кислоты содержатся в определенных маслах, например, том же льняном, плюс я ем много рыбы, получаю омега жирные кислоты.
Результат моего питания был-скинутые килограммы и очень нихкий процент жира в организме, 17.6 процентов, ничего лишнего, только необходимое количество. Как только я начала есть больше жирной пищи (( сразу выросла жировая прослойка и вес увеличился. И то это были не такие уж крупные огрехи питания, а все равно ((
У меня поэтому такие выводы ) А прочитать в нете сейчас можно все что угодно, я тебе тонны противоречивой информации принесу )
Morskaya
Олик, у тебя как всегда, тааак интересно! Столько разных интересностей!!! d025.gif d025.gif d025.gif a020.gif a020.gif a020.gif a020.gif
Июль
Оленька, спасибо за статью и за советы, как только все организую кину тебе ссылочку!
Спасибо, что ты есть... wub.gif
Купава
Девулечки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я только что вернулась с нью-вейв хип-хопа a115.gif a115.gif a115.gif Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать. Я в дичайшем восторге!!!! Танцевать очень круто!!!! А какой тренер - мурмурмурррррр wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Такая бубочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как он танцует!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Жаль, что только раз в неделю у него заняие smile.gif И такую офигенну дал нагрузку - супер! a115.gif

Правда по дороге домой я
съела круасан с шоколадом shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

А еще я оч устала, поэтому или позже отпишусь, или уже завтра aa8.gif
Бабочка!!!
Олькин, рассказик суперовый, что ты мне скинула a115.gif
Мдаа, жиры, жиры, кругом одни жиры d060.gif А я считаю (примерно) чтоб было 35-40 г жиров.

Цитата
съела круасан с шоколадом

это наверн от радости d060.gif

Оль, я рада, что все идет по плану a115.gif С отвесиком тя!
Taushka
Кстати, я заметила за собой, что если пьёшь, например, чай с ванилью (без сахара ессно) то можно и без сладкого пережить. Как-то с такими "сладкими" запахами мне проще без сладкого потом. Так что чай с корицей и какао-бобами - вполне может помочь.
Ворожея
Про масло - в книжке того дядички, которую ты мне дала, написано, что съедая ложку масла натощак, можно ваще в каллории не считать, потому как оно практически не усваевается, орагнизму достается тока 10 каллорий shy.gif
и я когда худела прошлый раз d060.gif пила льняное масло натощак, не знаю, помогло ли оно похудеть, но не потолстела я с этого точно s24.gif
по поводу этого рассказа, желко, что не выложила кусок про веер, мы с Сашей умирали d030.gif
Ты умница, стройней дальше, буду следить wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Купава
Привет, красотки!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 24.1.2011, 18:20) *
Купавик, солнц, ты стопроцентно веришь этой информации? )) Вот, навскидку набрала в нете "усвояемость растительных жиров" и получаю

Ольчик, в том-то и дело, что очень много всякой разной инфы.
Я посмотрела источник - это дядька, которому я в принципе доверяю. Но опять же - в этом деле надос лушать свой организм. Тебе не подходят животные жиры, а я, к примеру, не могу есть бобовые, капусту и пить всю молочку вплоть до того, что меня тошнит от чая с молоком. Из молочки я могу есть сыры (хотя не оень их люблю) и сметану вот в таком переработанном виде. Хотя молочка и КИСЛОмолочка - это две соверенно разные песни. Но реакция у меня на них одна icon_mrgreen.gif
И да, я хочу, чтобы у меня оставался жирок, но было его гораздо меньше d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 20:05) *
Олик, у тебя как всегда, тааак интересно!

Маришечка, wub.gif wub.gif wub.gif прелесть моя wub.gif Заходи почаще, Я тебя жду f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Июль @ 24.1.2011, 20:11) *
Оленька, спасибо за статью и за советы, как только все организую кину тебе ссылочку!
Спасибо, что ты есть... wub.gif

Юльчик, wub.gif wub.gif wub.gif я буду очень рада, если тебе это поможет!!!
Жду ссылочку sm01.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 24.1.2011, 23:23) *
Оль, я рада, что все идет по плану a115.gif С отвесиком тя!

Надюш, не совсем по плану icon_mrgreen.gif Но спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Taushka @ 25.1.2011, 6:34) *
Кстати, я заметила за собой, что если пьёшь, например, чай с ванилью (без сахара ессно) то можно и без сладкого пережить.

Ага, Анют, точно! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Ворожея @ 25.1.2011, 9:42) *
Про масло - в книжке того дядички, которую ты мне дала, написано, что съедая ложку масла натощак, можно ваще в каллории не считать

Викуся, какая картиночка wub.gif wub.gif wub.gif А нету ее в большем виде? d060.gif
А дядя с маслами - один и тот же
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Расскажу про вчера.
Еда:
з - кофе
о- кабачки со сметаной и картоха в мундирах без никто, чаек
о2 - брокколи с яйцом
ужин -
круасан с шоколадом shy.gif shy.gif shy.gif 5 мандарин

Процедуры:
* танцы
* растирание щеткой, массаж, обертывание
* скраб для тела морской солью
* пиллинг личика

Купила себе лецитин и хром.
Это был такой прикол! Надо было видеть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пришла я, лазила-лазила - не нашла, что надо.
Подходит продавец - его вообще не понимаю Грит: то вы ищете? Грю: Цинк icon_mrgreen.gif (с какого перепугу я сказала цинк - не знаю!). Он меня подводит. я вижу это Zn и понимаю, то это совсем не то, что я хочу. А как будет хром по-англ - я вообще не знаю.
Короче, постояла-постояла. собираюсь уходить.
Продавец снова мне: Траляляляляля (это не поняла)
Отвечаю: Я перепутала. Мне цинк не нужен. А то, что нужно, я не знаю, как называется по-англ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Он грит: Ну скажите, как можете.
Я: Хром.
Он: О, хромляля.
Я: Не знаю я smile.gif
Он: Хромляля - и стучит по металлу пальцем d030.gif d030.gif d030.gif
Я: Йес!
Он: Самсинг элс?
Тут я расхрабрилась, думаю, раз он так хорошо понимает мой русский, пусть и дальше понимает icon_mrgreen.gif
Грю: лецитин smile.gif
Он: А, лецитинляля.
Я: Йес icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Короче, купила все, то хотела. И вчера уже начала писть.
Думаю еще зайти к ним за гуараной и гигнко билоба.

Еще вчера купила себе маленькую щетку - чухать голову для роста волос. Тоже начала 49.gif

Сегодня еле сползла с кровати. Снилась такая чушь... Как говорила моя бабушка - "дурный спыть, дурнэ й сниться" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня у меня по плану регатон, сейас потрусь щеткой под Бриджит Джонс.

Ptizzza
Олька - сижу на работе, ржу в голос d030.gif
"хромляля", "лецитинляля" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
молодец, к БАДам серьезно подошла a115.gif
а где твой прелестнотрадиционный салатик с рукколой?
я когда рукколу в магазе вижу - всегда тебя вспоминаю (надо купить) icon_mrgreen.gif
eviza
Приветище )
Хотела сказать, что та информация от достаточно уважаемого человека, хотя, согласна, что любой "базар" надо очень фильтровать.
Хорошего дня
Купава
Цитата(eviza @ 25.1.2011, 18:51) *
Приветище )
Хотела сказать, что та информация от достаточно уважаемого человека,

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я посмотрела.
Я читала его книгу, и он очень толковый дядька a070.gif
Бельфеба Очарованная
Ольк, а рэгатон ведут шоколадные мальчики? wub.gif у нас в основном они-смотрела записи на ютубе-класс, но я как всегда на все не успеваю
Ворожея
картинки больше размером нет icon_mrgreen.gif
хочу еще про масло сказать - гинекологи при разных проблемах с репродуктивной системой прописывают в соответствии с циклом витамин Е в обязательном порядке. А в одной системной диете прочитала, что растит.масла полагается 2 единицы, у кого проблемы с гинекологией - три единицы в день. Врач знакомая сказала (она не гинеколог) - и животный жир в виде сыра, творога, сметаны надо есть и растительные жиры тоже для кожи и внутренних органов. И что-то мне захотелось всяких масел и сыра icon_mrgreen.gif
Ворожея
к разговору о позитиве - не смогла удержаться - картинка называлась "Позитивные лягушки" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржу на всю квартиру
Купава
Викуся d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки, у меня снова минус 300 гр, глядишь, к понедельнику скину еще кило. И в понедельник же проведу замеры.
Тока я так устала, не могу сейчас писать, соре sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Оличка
Девульки, я сразу-во избежание недопониманий-я не говорю, что животные жиры не нужно есть. Как грится, все жиры нужны, все жиры важны icon_mrgreen.gif Я о том, что когда сбрасываешь вес, а конкретно-имеешь большие запасы жиров, то лучше их количество сократить, организм нужные ему жиры будет брать из уже имеющихся d025.gif d025.gif d025.gif А если ты стройна аки лань, то ложка сметаны в день это само собой разумеющееся d025.gif Как и сыр и все такое..
Цитата(Купава @ 25.1.2011, 15:38) *
Тебе не подходят животные жиры

Ольк, мне не катят ЛЮБЫЕ жиры в большом количестве, растительные тоже, как я писала, от грецких орехов и авокадо в большом количестве может тошнить d025.gif d025.gif Отторжение сильно сладких и сильно жирных вещей началось через какое-то время после отказа от них.. Я, например, не могу половину из всего мороженого, что есть, кушать-кусаю и выплевываю, сильно сладко. Не могу многие соки пить, сахар даже в кофе не переношу тоже, шоколад только горький, все остальное-в мусорку, варенье от мамы ЛЮ-воротит(сахара там sm02.gif ) А раньше ела и не замечала. Просто после перестройки питания и вкусовые качества меняются d025.gif d025.gif

А вообще, ты худеешь по своей системе-это ж замечательно a115.gif a115.gif Я вот до сих пор на 53 стою icon_mrgreen.gif Но у меня безумные отеки ((
Ptizzza
Ольчик - сЭстра icon_mrgreen.gif
я тоже стала замечать, что с жирным плоховато.
Даже салат иногда заправить забываю, делала белугу соленую, потом пареную, без масла, так у меня печень сразу схватило - очень жирная рыбка.
И про сахар тоже самое - сегодня ела бананы и поймала себя на мысли, что они какие-то приторные.
А масла растительные, ну девочки, они ж не только в запасы жира идут (или в прямую кишку улетают). Минус жиры - кожа становится сухой, губы трескаются, волосы, как солома становятся - и никакими намазываниями, никакими масляными масками не исправишь. Липиды - насколько я помню, одна из составляющих оболочки любой клетки, плюс в транспортировке других веществ по организму участвуют.
Я вот маслами каждый день мазюкаюсь, а кожа на руках очень сухая, хотя ей достается больше, чем всем остальным частям тела.
Не знаю, у меня и животные есть - в сметане и сыре, растительные - обязательная ложка в вечернем салате, плюс авокадо пару раз в неделю.

Купавчик - даешь еще минус кило к понедельнику, луна вроде убывает a115.gif
Купава
Олик, Викуся, Галчен, вот это вы темку раскрыли wub.gif wub.gif wub.gif
Я считаю, что кушать надо все, если оно натуральное. Ну и слушать свою организму, потому что организма - она не дура f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Оленька, Галочка, я надесь, что когда-нибудь и я в питании прийду к такой осознанности, как вы wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.1.2011, 19:14) *
Ольк, а рэгатон ведут шоколадные мальчики? :

Не, шоколадная двочка, но абсолютно нехаризматичная. Зато после нее самбу преподает бразильянка с такой бешеной сексуальностью! Ноги у нее obm.gif obm.gif obm.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Пойду к ей в след вторник. Не хотела самбу, но захотела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 26.1.2011, 15:50) *

Купавчик - даешь еще минус кило к понедельнику, луна вроде убывает a115.gif

Галь, думаю, получиццо, т.к. позавчера (или когда там я линейку меняла) было минус полкило, сегодня минус 300, до передвижения линейки надо еще 300, а сеня только среда.
Сладкого вчера ужасно хотелось - аукался мой круасан. Но сегодня все норм. Ну его, это сладкое....
Замерила талию и попу - объемы пока не уходят (сиськи мерить страншо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Zelena
Олечка, привет, я с ответным визитом aa27.gif
Вот это в самом деле, девочки темку развернули, у меня кстати тоже что то с жирами не того...

Цитата
Я считаю, что кушать надо все, если оно натуральное. Ну и слушать свою организму, потому что организма - она не дура

Вот с этим полностью согласна!

Цитата
Зато после нее самбу преподает бразильянка с такой бешеной сексуальностью!

Со сколькими знакома - все такие, это у них в крови, наверное, танцы танцевать и сексом заниматся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Morskaya
Ой!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Опять захожу и пропадаю! Столько интересностей!!

И про БАДы, и про жиры, и про шоколадных мальчиков и девочек f0f.gif f0f.gif

Цитата
Сладкого вчера ужасно хотелось - аукался мой круасан. Но сегодня все норм. Ну его, это сладкое....

Я просто в восхищении!!! УМНИЧКА!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
даешь еще минус кило к понедельнику

Поддерживаю!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Солнышко!! Люблю тебя!!!

Скачала, кстати, Поллианну, аудиокнигу на англ. Второй день балдею! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Уже почти половину прослушала! А потом возьму почитаю еще... d025.gif d025.gif
Вот тебе язычок! Я с него балдею просто, вернее с девчушки! smile.gif Всем сегодня показываю!! aa29.gif aa29.gif
Ворожея
Купава
Еленка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ага. я читала у тебя про бразильянок. Даже где-то сохранила себе твою запись про них. Они просто умнички, я считаю aa26.gif

Маришка моя славная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Твоя рожица не менее очаровательная. чем у этой девчушки wub.gif wub.gif wub.gif

Викусеныш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо вам с мужей за ангела. wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, писать отчеты не хо, потому что кушаю я плохо.
за вчера был выпит кофе, съедено 2 мелкие картохи в мундирах и 3 вареных яйца. Жиров ноль.
Сегодня вот уже прошло полдня, тоже ниче кроме кофе и мелкой морковки не съедено sm02.gif
Сейчас варю гуляш, может его похлебаю - будут мне жиры за два дня icon_mrgreen.gif
Сегодня по плану у меня лирический хип-хоп, но не у того крутого дядьки, а вроде, у какой-то тетьки icon_mrgreen.gif

Я никогда особо не любила Леонардо Ди Каприо. До фильма "Начало" d060.gif
И до вот этой его фразы

Мне кажется, Лео абсолютно прав.
Есть чудная книжка, которая называетя "Потреблядство".
Мы потребляем все: еду, одежду, удовольствия, развлечения. И мы алчем! Никогда не насыщаемся. Больше, больше, еще больше! Дальше, быстрее, дороже, ярче, вкуснее. Тратим кучу денег, времени душевных и физических сил.
Я сама такая: у меня куча обуви.. Я когда-то считала: только красных больше десятка пар. При том, что как правило, есть одни любимые - их и ношу.
Есть прекрасная фраза у маркетологов: человек покупает нето, что ему нужно, а то, что ему хочется. И на этом нашем "Хочу!" зарабатываются миллионы.
Людей специально стимулируют потреблять больше и больше, чтобы не было перепроизводства, которое неизменно ведет к кризису.
Шопоголизм - это тоже зависимость. Мы им перекрываем, компенсируем свои чувства и эмоции, вместо того, чтобы разбираться в них. И как многие наши зависимости (алкоголь, курение, переедание) эта тоже культипируется нами умами извне. Реклама, журналы, модные показы. Снимите это немедленно! Это же прошлый век!
И мы берем больше, чем нам нужно, в разы и разы! Когда мы едим больше, чем нам нужно, приходит ожирение. Когда мы зациклены на удовольствиях и материальных вещах, наступает ожирение разума и души. Но их не так просто заметить, как лишние кг на теле.
Я ни в коем случае не пытаюсь морализировать. Я делюсь мыслями.
Просто, если у тебя три пальто и семь пар сапогов, двое из которых ты уже никогда в жизни не наденешь, посмотри, может соседи выбирают на что потратить деньги: на еду или одежду и от чего придется отказаться.
В Британии в почтовые ящики бросают пакеты с письмом: Если у вас есть вещи, игрушки или книги, которыми вы не пользуетесь, положите в этот пакет и оставьте его возле входной двери, мы вам будем очень благодарны.
В Украине такого нет. И я знаю, что детдома не берут вещи (им нельзя). Но в Киеве, допустим, есть болница, в которой мамочки с детьми живут месяцами! Они продали все, что могли, чтобы купить лекарства. И есть одтеление деток с ВИЧ, они отказнички. Их буквально содержат врачи и медсестры.
В общем, если захотеть, можно найти места.
Я к чему. Не знаю, к чему smile.gif
К тому, наверное, что человек - это не только его одежда, фотки рядом с памятниками и адреналин, выплеснувшийся в его кровь.
"Еда - это не любовь". И новая юбка, брюки, колечко, шубка - тоже не любовь.
Когда-то читала интересную инфу: Ученые выяснили, что центр эмоций, которые человек получает от бескорыстной помощи другому, находится рядом с центром, отвечающим за удовольствие от секса и еды. И в принципе, так и должно быть. Потому что есть еще одна теория: человек по сравнению со многими животными гораздо слабее. У него нету когтей, теплого меха, хвоста, которым можно цеплятся за ветки, острых зубов, мощного тела, быстрых ног,у мения дышать под водой, т.е. всего того, что обеспечивало выживание и доминацию. Но тем не менее, человек стал "царем планеты". Почему? И тут ученые пришли к такому выводу: потому что каждый человек - это клетка, а вместе мы - один огромный, могучий организм. И мы зависим друг от друга. И друг без друга не выживем.

Купава
Тут статейка в тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7047
Zelena
Олечка, какая сильная статья... Это ж правда, что многие просто не понимают, что в один прекрасный день все может закончится и просто невозможно будет ничего купить...

Цитата
В Украине такого нет. И я знаю, что детдома не берут вещи (им нельзя).

А почему? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У нас все берут, и вещи, и продукты, было бы желание давать...

Цитата
Я никогда особо не любила Леонардо Ди Каприо. До фильма "Начало"

А я любила, в Титанике, потом в Авиаторе, это ж надо еще так сыграть больного человека! Но больше всего он меня потряс в Острове проклятых... Мы с мужем смотрели на русском языке, муж его не понимал, но ему нравилась игра Ди Каприо и он весь фильм восхищался, как этот Титаниковский мальчик возмужал...
Купава
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 18:01) *
А почему? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У нас все берут, и вещи, и продукты, было бы желание давать...

Потому что по закону, все вещи, которые попадают в детдома, должны пройти дизинфекцию. Т.е. надо везти вещи... а не понятно, куда надо везти. Инфы - ноль.
Но в киевских детдомах все очень ок. Многие из них под патронажем звезд, спортсменов... Жуть далеко в глубинке. Надо знать и куда ехать, и как ехать, но и надо иметь, на чем ехать... Централизованно этим никто не занимается.
Ну и потом, в детдомах не особо нужны вещи для взрослых.

Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 18:01) *
А я любила, в Титанике, потом в Авиаторе, это ж надо еще так сыграть больного человека! Но больше всего он меня потряс в Острове проклятых... Мы с мужем смотрели на русском языке, муж его не понимал, но ему нравилась игра Ди Каприо и он весь фильм восхищался, как этот Титаниковский мальчик возмужал...

ТОчно, Остров проклятых скачала. но посмотреть забыла smile.gif Спасибо, что напомнила hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Я с ним смотрела "Поймай меня, если сможешь" - не пошло. И я его действительно воспринимала как сладенького мальчика. Надо еще "Авиатор" посмотреть smile.gif
eviza
Цитата(Купава @ 27.1.2011, 20:06) *
Я с ним смотрела "Поймай меня, если сможешь" - не пошло. И я его действительно воспринимала как сладенького мальчика. Надо еще "Авиатор" посмотреть smile.gif [/color]

а я Авиатора ниразу не смогла до конца досмотреть - скучно ))))
Бельфеба Очарованная
а меня Лео впечатлил в "Поймай меня если сможешь"...он уже не молодой, а сыграл пацанчика 18 лет..ну и сам фильм оооочень понравился...

Ольгунь, статья a035.gif
я стараюсь жить по закону-чем больше отдаешь, тем больше получаешь...и не материального, а именно удовольствия и удовлетворения
Июль
Конечно сорву тему, я вообще смотрю сейчас "Богач, бедняк" и восторгаюсь вот прелесть какое кино!
Наша отечественная классика просто классик! Хотя вчера смотрела французкий "Бум" - старое доброе и такое душещипательное, и музыка такая кльовая!
Morskaya
Олич, я в восторге!!!

Статья - супер! a115.gif a115.gif

Цитата
Я никогда особо не любила Леонардо Ди Каприо. До фильма "Начало"

Аналогичная ситуация. После "Начала" скачали с мужем "остров проклятых", тоже ооочень понравился... Никакого "сладкого мальчика" - настоящий актер!! a115.gif a115.gif

Оль, а где ты в Украине жила??

Цитата
я стараюсь жить по закону-чем больше отдаешь, тем больше получаешь...и не материального, а именно удовольствия и удовлетворения

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Наша отечественная классика просто классик! Хотя вчера смотрела французкий "Бум" - старое доброе и такое душещипательное, и музыка такая кльовая!

Наша классика, конечно, же шикарна, но и у них, нерусских d060.gif, тоже есть очень много хороших фильмов со смыслом и отлично снятых...

Купавик! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Бабочка!!!
Ольчик, люблю целую.
Прибегу завтра читать пропущенное, сейчас засыпаюwub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Цитата(Купава @ 27.1.2011, 18:41) *
В Британии в почтовые ящики бросают пакеты с письмом: Если у вас есть вещи, игрушки или книги, которыми вы не пользуетесь, положите в этот пакет и оставьте его возле входной двери, мы вам будем очень благодарны.
В Украине такого нет.

У нас тоже приносят под двери контейнеры регулярно+эти контейнеры стоят много где, рядом с нашим домом только 3 штуки ) Они это все потом дезинфицируют-Красный крест, в основном, этим занимается и распределяют. d025.gif
А в России мама моя относила ненужные вещи в церковь, а те потом бездомным раздавали..Ну это в маленьком городе, а в Питере полно организаций, которые этим занимаются..

Пойду статью почитаю..
Мурашка
Купавик, wub.gif wub.gif wub.gif

с минусиками Тебя! И с мыслями ...

у меня есть такая большая картинка, только она не анимированная shy.gif

и еще wub.gif wub.gif wub.gif

ng15.png wub.gif
Ворожея
Про Ди Каприо - меня он потряс не мужем, но мальчиком, и больше я его таким не видела.
Это было в фильме "Что раздражает Гилберта Грейпа", там еще Джонни Депп играет и еще несколько знакомых фейсов, мне этот фильм очень понра d025.gif
Целую Масей
Купава
Отчет по еде:
з -кофе
п -банан
о - гуляш
п - 4 банана. чай с пол чайной ложки меда
п -немного голубики, 3 клубники
у - кус жареного хлеба, жареное яйцо на сухой сковородке, 3 помидора черри

Вес стоит sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.