Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучше есть куда. Дневник Купавы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Купава
Аааа, Ринуль, я знаю, как Аюрведа относится к чесноку. Низшая гуна и все такое. Я когда-то прислушивалась к этому.
А потом подумала: "А теперь прикинь, солдат, где Москва, а где Багдад" icon_mrgreen.gif
А в Украине к чесноку было совсем другое отношение. И предки мои выросли в Украине, а не в Индии smile.gif Понимаешь, к чему яsmile.gif)
А с пищеварением у меня все ок, не смотря на кучу гадости, которую я запихнула в себя на НГ праздники icon_mrgreen.gif

Надюша, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 17:17) *

А я мечтала о Париже smile.gif А сейчас - об Амстердаме smile.gif)))

О! я за тебя не только суши ем, но и за мечтами твоими иду - мы в апреле сначала 10 дней в Париже, потом в Амстердаме.
Расскажешь, чего в Амстердаме делать?))) В Париже я уже как дома))
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 17:48) *
и начать тереть себя щеткой - он сразу тянет меня насиловать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(bionitka @ 8.1.2011, 18:06) *
очень правильный муж между прочим..... icon_mrgreen.gif wub.gif я бы тоже так поступала))) на его месте))...

Рина услышала мои мысли и сказала все за меня d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 18:15) *
ПОтомки запомнят меня безграмотной icon_mrgreen.gif

Да ладно потомки, Бог с ними. Вот мы, современники, запомним тебя такой - вот это да))) wub.gif wub.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааа

в точку... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Купава
Ну, современникам я хоть объяснить могу, что не по своей воле icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Катю, а Амстердам тем и прекрасен, что в нем ничего не надо делать aa26.gif aa26.gif aa26.gif Просто сидеть на берегу каналов и пить мятный чай. И смотреть на проезжающих на великах женщин, высоких, как ты, светловолосых, в шпильках и на педалях. smile.gif Мы вот в таком отдыхе просидели неделю icon_mrgreen.gif

Ну, еще и курили по кофешопам shy.gif Если эта тема тебя интересует, подскажу, че брать shy.gif

Там есть дом-музей Рембранта, музей Ван Гога, Рейхсмузеум.... Но самое прекрасное - это огромный парк возле них smile.gif

Вечером я развлекалась тем, что наматывала круги по кварталу красных фонарей - рассматривала девушек shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif А в той части этого квартала, где восседают очень объемные негритянки, стоит старинная церковь. a070.gif a070.gif a070.gif А недалеко Амстердамский университет. У меня когда была переводческая практика, попался в руки буклет про этот универ. Я очень хотела его увидеть a070.gif

А потом шли по улицам и я заглядывала в окна. Они не задергивают шторы, потолки высоченные - тебе бы понравилось wub.gif Я люблю заглядывать в окна shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

У них чудный цветочный рынок. В апреле как раз будут тюльпаны wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А еще меня просто покорил их зоопарк!! Я пошла туда в будний день и в итоге осталась одна. Со мной через стекло заигрывал морской котик wub.gif wub.gif wub.gif И там есть тропический сад. И вообще, мне там понравилось smile.gif Может быть, потому что я никогда не была в европейском зоопарке.

Ну и конечно же, трамвайчик по каналам wub.gif И их невероятные домики wub.gif wub.gif wub.gif И велики вдоль каналов wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Уже хочу в Амстердам d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
А расскажи еще о нем? shy.gif

Я вчера видела в продаже штанишки... c9.gif
Вот такую модель

Только они были белоснежные и все были сплошь покрыты ярко-алыми поцелуями a025.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
На шелковой черной ленте-завязке. А на попке черными пайетками было написано KISS IT.

Я стояла, смотрела и думала, что эти штанишки созданы для тебя.
Покупать побоялась исключительно из-за размера и длины, боялась проскочить мимо s24.gif Но если скажешь - поеду и куплю wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольк, и я после твоего рассказа хочу в Амстердам wub.gif
и в Лондо после Катюшкиного wub.gif

девочки, вы такие счастливые-имеете возможность побывать там, где хочется wub.gif
Купава
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 9:48) *
Ольк, и я после твоего рассказа хочу в Амстердам wub.gif

Белик, Амстердам - мой любимый город wub.gif wub.gif wub.gif
Жаль, ты не увидела фотки того городка, где я сейчас, а то захотела бы ко мне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А я бы тебе ответила: "Не вопрос, Ленчик, приезжай в гости! Буду очень рада!!" wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 9.1.2011, 2:56) *
Я вчера видела в продаже штанишки...

Кать, я открою тебе одну страшную тайну icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я абсолютно все штаны укрорачиваю. У меня же ног - всего ничего icon_mrgreen.gif
Штанишки клевые wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, про Амстердам smile.gif
Жаль, фотки все у родителей.
Катюш, мы там действительно ничего не делали.
Кстати, коллекция голландских художников в Эрмитаже, наверное, получше, чем в амстердамском музее - Петр все тщательно вывез smile.gif
Ну и музей Ван Гога. Я его впервые видела так много и в разные периоды. Мне очень понравилось smile.gif
А так мы просыпались рано утром и просто шли гулять, куда придем. Ходили в порт, ходили вдоль каналов, уходили от каналов.
Там так странно построен город... Одна часть ровными улицами, а другая - полукругами. И получается,к ак в сказке про Винни-Пуха, куда не пойдешь, к тому же месту придешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я глазела на людей smile.gif Мне немного там было неудобно, потому что все высоченные. И сисятые icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я себя чувствовала недоделанной.
По улицам ездит куча великов. Иногда смешнючие. Иногда впереди к велику прицеплена тачка и в ней сидят детки. Женщины в юбках и шпильках, мужчины в костюмах. У велосипедистов приоритет smile.gif А по дорогам в центре города медленно едут страые американские автомобили smile.gif И вдоль каналов велики)
Голландцы очень классые. Мы после Амстера полетели в Италию icon_mrgreen.gif Такой контраст icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А как чудно лететь над Голландией!!!!! Гемля порезана водо на одинаковые прямоугольники. Очень красиво! Желаю вам отличной пгоды, когда будете лететь smile.gif

Нашла тебе чуток фоток с сайта, о котором мы не говорим smile.gif

Это мы валяемся на травке между музеем Ван Гога и Рейсмузеумом (он виден на фоне smile.gif)

Это место - ващееее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Задний двор университета будет потом - злостный радикал отказался грузить sm02.gif

Некоторым здесь скучно, а мы здесь действительно посеились на неделю, жили, как будто дома.
Купава
Пока я победила радикал, уже нельзя редактировать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пытка какаито smile.gif

задний двор универа.
Morskaya
А я с ответным визитом! a085.gif
У нас зима точно такая же! Снег один-два раза за всю зиму, и тот почти сразу же тает!!
Какая ты молодец! Много где побывала! И так рассказываешь, что прямо хочется туда!! Вообще путешествия и разные страны - моя большая страсть!! Хочется побывать в стольких местах!!!
А какой у тебя рост? Ты просто так знакомо пишешь о высоченных людях и штанишках, которые всегда приходится укорачивать... a075.gif
И еще вопрос - а что это за сайт загадочный, о котором никто не говорит?
Купава
Привет, Марина, очень рада hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Morskaya @ 9.1.2011, 13:16) *
У нас зима точно такая же! Снег один-два раза за всю зиму, и тот почти сразу же тает!!

А где находится твой райский углоко у моря? Ты там родилась?
Я всегда хотела жить у моря, но получилось это не так давно smile.gif

Рост у меня маленький - 159 см shy.gif Но при этом у меня большая попа smile.gif

Цитата(Morskaya @ 9.1.2011, 13:16) *
а что это за сайт загадочный, о котором никто не говорит?

По правилам, на форуме запрещено говорить о разных соцсетях a075.gif
Катеринка-Малинка
Приветик! И я с ответным визитом hb.gif Приятно познакомится!
А ты давно танцами занимаешься?
Бабочка!!!
Оль, давай еще фоток. Мноого и разных.
Хоть в мечтах где-то побывать)))))
Springwaters
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 3:48) *
девочки, вы такие счастливые-имеете возможность побывать там, где хочется wub.gif

А мне кажется, это вы, Ленусь, счастливые. У вас же все под боком - и дешевле и ближе.
Доехал и спокойно ходишь и смотришь, а не мучаешься от jet lag`a - когда от перемены времени в 8 часов штормит и единственная радость -
это двойной эспрессо и покрепче. А как только начинают открываться глаза - вот тут и домой пора лететь... icon_mrgreen.gif
Цитата(Купава @ 9.1.2011, 6:35) *

Штанишки клевые wub.gif wub.gif wub.gif

Если их обрезать так сильно, они будут шароварчиками((
А мне всегда все штаны короткие... это просто засада...один Gap меня понимает, который делает джинсы XLong.
Ну и музей Ван Гога. Я его впервые видела так много и в разные периоды. Мне очень понравилось smile.gif

Я его очень, очень люблю. И еще люблю Врубеля, Муху, Климта. А еще Брейгеля (твой реферат wub.gif wub.gif ) и Гойю.
Приезжай ко мне - Ван Гога много в Метрополитен a010.gif
Я глазела на людей smile.gif Мне немного там было неудобно, потому что все высоченные. И сисятые icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

О! Я знаю кто я - я Близнец и голландка)) Люблю часто все менять и вот... все тоже самое, что у них с фигурами d025.gif ...
А как чудно лететь над Голландией!!!!! Гемля порезана водо на одинаковые прямоугольники. Очень красиво! Желаю вам отличной пгоды, когда будете лететь smile.gif

Не, мы полетим в Шарль де Голль в Париже. А до Амстердама на поезде. Я так люблю европейские поезда, красивые, большие, стеклянные)))
Из Амстердама мы в Лейден (Leiden) в университет, потом в Амстердам, потом в Париж и домой. Я постираю с себя всю одежду и в Москву...
Думаю, по количеству трансатлантических перелетов мне уже пора защитать звание почетной стюардессы icon_eek.gif icon_eek.gif ...

Фотографии замечательные, но фотография с мужем будет моей любимой))))))))))))))))))))) wub.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Morskaya
Цитата(Купава @ 9.1.2011, 13:28) *
А где находится твой райский углоко у моря? Ты там родилась?
Рост у меня маленький - 159 см Но при этом у меня большая попа

Мой райский уголок - в Крыму, но родилась я не здесь. Родилась на севере, в Коми.
А я 156 d060.gif еще меньше! Но мне нравится мой рост!!! Кстати, с попой тоже все в порядке ))) не маленькая d030.gif Но моему мужу это очень нравится, ругается, что мне худеть надо...
Теперь понятно (про сайты)
Valentin
Вы специально?!! Чтоб Вас все-таки в бан отправили?!!

Знаете же, что статьи в Библиотеке размещать http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6936

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=695975
Купава
Да что ж такое! куда не ступлю - все не так, все не то, за все бан, гнать ее поганой метлой
*Candy*
Купава, пришла к тебе в гости знакомиться получше shy.gif

Цитата(Купава @ 5.1.2011, 7:53) *
- пол большой дыни
- горсть бразильских орехов
- банан

Оль, нельзя есть горсть бразильских орехов! В них очень много селениума, он полезен,но в маленьких дозах. Их можно есть не больше 2-х штук в день, иначе будет selenium poisoning.

Цитата(Купава @ 6.1.2011, 6:11) *
Сегодня какое-то невероятное "девчачье" настроение smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
[/url]

Какое прекрасное настроение! Так хорошо ты описала, читать очень приятно.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Купава @ 8.1.2011, 13:48) *
день вообще не красотулинский, но я при муже не могу вот так раздеться и начать тереть себя щеткой - он сразу тянет меня насиловать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Так наоборот надо делать, только муж домой приходит,ты сразу достаешь щетку,типа окрасотуливаться собралась,ну а дальше по накатанной схеме! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, не грусти, улыбнись u010.gif u010.gif u010.gif
Солнечная Лиса
Оль, привет a085.gif
Я твой дневник наверно раза три перечитывала, отрывки мужу показывала. Где хихикала, где хохотала; вообщем удовольствие получила неизмеримое d025.gif d025.gif Спасибо!
(А то мне последнее время казалось, что я эмоции выражать разучилась, ан нет. На месте они).

Morskaya
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 0:08) *
гнать ее поганой метлой

Ну вот еще, глупости какие!!! Никуда мы тебя не отпустим!!! a045.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Купава
ох, сколько у меня гостей!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки, я вам так рада!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Сейчас отпишусь и отвечу всем smile.gif

Мне привезли весы!!! d040.2.gif
Я на них стала.... и встала в шоке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так много я никогда-никогда-никогда не весила aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Шок и жуть.
Но я не расстроилась, я просто решила, что с сегодняшнего дня я буду худеть активней и эта цифра... вот именно она и заткнет мой рот icon_mrgreen.gif
Я жутко себя запустила p030.gif p030.gif p030.gif

Питание мое шалит, потому что я никак не могу выработать для себя систему. Калории считать я не умею, и это очень плохо. Поэтому буду хотя бы на глазок. Начну мерить еду стаканами smile.gif)))
А еще хочу научиться кушать медленно-медленно. У меня так муж ест, а он хуждой smile.gif Буду на него ровняться smile.gif Буду представлять себя буренкой на лугу (по весу я как здоровое теля icon_mrgreen.gif ), которая медленно и мерно пережевывает траву icon_mrgreen.gif Потому что я обычно заглатываю еду. как голодный тюлень скользкую рыбешку icon_mrgreen.gif

Планы на сегодня.
Завтрак уже испорчен smile.gif) Поэтому в обед я скушаю рис, чуть попозже салат из зелени, а на ужин то, что принесет муж (боже, дай ему разума! icon_mrgreen.gif )
Уже запретила (снова) приносить в дом сладости и вкусности.

Из процедур сейчас будет растирание щеткой, массаж и обертывание. Чуть позже сделаб медитацию. Потом будет спортик (думаю сделать Хочу такие ноги и ягодицы, похожу на попе, покачаю пресс по Тодесу). И еще займусь личиком.

Ох, девочки, как же все-таки весы отрезвляют!
А знаете ли вы icon_mrgreen.gif , что люди, у которых есть весы дома, худеют гораздо быстрее чем те, кто не контролирует свой вес? a075.gif
Будем на это надеятся smile.gif
Бабочка!!!
Цитата
Ох, девочки, как же все-таки весы отрезвляют!

Да уж, всех нас в вытрезвитель! d060.gif

А я боюсь на весы вставать..Разве что одной ногой icon_mrgreen.gif

Оль, я рада, что ты "протрезвела" и берешься за ум! wub.gif
Купава
Цитата(*Candy* @ 10.1.2011, 8:44) *
Оль, нельзя есть горсть бразильских орехов! В них очень много селениума, он полезен,но в маленьких дозах. Их можно есть не больше 2-х штук в день, иначе будет selenium poisoning.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Спасибо за инфу! Обалдеть!!! Я обожаю бразильские орехи, больше всех остальных. Вот это засада icon_mrgreen.gif Теперь как настоящая красотуля буду есть одну штучку в день icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(*Candy* @ 10.1.2011, 8:44) *
Так наоборот надо делать, только муж домой приходит,ты сразу достаешь щетку,типа окрасотуливаться собралась,ну а дальше по накатанной схеме! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так и так с мужем все ок, но чего-то его очень зводят красотулинские процедуры (пока я не обмотаюсь в пленку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2011, 8:48) *
Ольгунь, не грусти, улыбнись u010.gif u010.gif u010.gif

Белик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бывают дни, а бывают не самые удачные дни smile.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 10.1.2011, 12:35) *
Оль, привет a085.gif
Я твой дневник наверно раза три перечитывала, отрывки мужу показывала. Где хихикала, где хохотала; вообщем удовольствие получила неизмеримое d025.gif d025.gif Спасибо!
(А то мне последнее время казалось, что я эмоции выражать разучилась, ан нет. На месте они).

Олеся, как прияно!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Не думала, что у меня где-то можно хохотать))))
Заходи на форум почаще - тебя тоже очень интересно читать f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Morskaya @ 10.1.2011, 13:08) *
a045.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Это радует icon_mrgreen.gif
Знаешь, есть такой прикол, что любое общество всегда и везде расподется о одной схеме: главарь и его партия, альтернативный лидер и оппозиция, а еще будут свободные радикалы и козлы отпущения smile.gif Как мы выбираем эти роли (или они нас) - не понятно smile.gif

Бабочка-Шоколадница Надюша, wub.gif wub.gif wub.gif Трезвость - норма жизни d060.gif d060.gif d060.gif

А еще у меня ПМС. Жрать пока не хочу. Но уже так "наорала" на мужа по аське.... Ну почему я должна ему все объяснять по сто миллионов раз? Почему если я ему говорю, как мне лучше, он все равно не воспринимает этого? Я ж не флегматик, я холерик, у мну нету столько терпения.
Девочки, у вас были рядом люди, у которых есть свое мнение и неправильное? Как вы с этим боролись? Потому что я уже замаялась. aa21.gif aa21.gif aa21.gif А потом получается, что я психованая истеричка aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Усе, пошла качну свой пресс по Тодесу. p030.gif
Бабочка!!!
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:36) *
Бабочка-Шоколадница Надюша[/b], wub.gif wub.gif wub.gif Трезвость - норма жизни d060.gif d060.gif d060.gif

Нам ли об этом говорить icon_mrgreen.gif

Цитата
Девочки, у вас были рядом люди, у которых есть свое мнение и неправильное? Как вы с этим боролись? Потому что я уже замаялась. aa21.gif aa21.gif aa21.gif А потом получается, что я психованая истеричка

Были и остаются. d060.gif Я никак не борюсь, высказываю свое мнение)
У кого-то в дневнике писала, не помню, из-за этого и растеряла много друзей.. "Несогласная я"..резковата бываю и рублю правду-матку.
Давиться своими эмоциями считаю неправильным.
Катеринка-Малинка
Приветик! Про весы ты четко заметила...я тоже недпвно купила себе, хоть четкую картину можно видеть. А то так ходишь, вроде все нормально, а встанешь на весы и все....a095.2.gif Режим!!!

Кстати, я тоже быстроем, меня это так раздражает...махом заглатываю, что на тарелке, а когда не одна ем...сижу как обжорка, жду остальных...а что б просто так не сидеть что нибудь еще заглатываю..вот и переедание r020.gif

Желаю легкого ПМСа. Надеюсь без жертв обойдется ;)
Оличка
Ольчик, давай так, ты за мной следишь, я за тобой? )

Амстердам.. Мне интересно, ты до него уже была где-то в Европе? А то бытуем мнение, что "первая любовь" самая-самая.. У меня вот так с Парижем ) Амстер оставил меня равнодушной..
Из того, что понравилось-музей Ван Гога и Койкерхоф(цветочный парк недалеко от Амстера).

Ваши пляжи оочень красивые, мне понравились.
Бельфеба Очарованная
Олечки, а давайте я за вами буду следить обеими, а вы за мной хором? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

у меня наконец-то фотка вашего пляжа загрузилась- очень красиво wub.gif wub.gif wub.gif мечтаю много где побывать...но сейчас у нас перестройка на даче...еще 2 года пашу на это
Morskaya
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 15:36) *
Знаешь, есть такой прикол, что любое общество всегда и везде расподется о одной схеме: главарь и его партия, альтернативный лидер и оппозиция, а еще будут свободные радикалы и козлы отпущения smile.gif Как мы выбираем эти роли (или они нас) - не понятно smile.gif

Ну мне кажется, что у нас на Красотуле есть только "главарь и его партия" d025.gif d025.gif d025.gif b21.jpg
Купава
Ольча, Ленуська, боюсь, я слишком хлопотная подопечная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Это напоминает, как отличниц в Союзе ставили патронессом над двоечниками. Потом они влюблялись и было всем горэ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но если вы за меня возьметесь, я вам буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Катеринка-Малинка @ 10.1.2011, 16:52) *
Режим!!!

Катя, я вначале прочитала как "рЕжим" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И сижу такая, думаю: кого режем? зачем режем? а потом поняла, что я безграмотная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я когда-то читала, что люди, которые едят быстро и плохо пережевывают пижу, толще тех, кто есть нормально. Есть над чем думать smile.gif

Цитата
Желаю легкого ПМСа.

Ооооом, мерси! hb.gif hb.gif hb.gif
Он уже дает о себе знать: я не могу насытиться (во время едитации думала только про голубцы icon_mrgreen.gif ) и потянуло меня поубирать квартиру - а я та еще замарашка icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 10.1.2011, 17:05) *
ты до него уже была где-то в Европе?

Да, Оличка, была. d025.gif Просто вот есть такие места, где ты как дома. У меня такие любови - Питер и Амстер smile.gif И вообще, я поняла, что люблю северные города smile.gif Вот Эдинбург мне понравился гораздо больше Лондона.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2011, 17:49) *
Олечки, а давайте я за вами буду следить обеими, а вы за мной хором?

Хитруля!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Белик, ты не загадывай, авось возможность выпадет a075.gif

Цитата(Morskaya @ 10.1.2011, 19:32) *
Ну мне кажется, что у нас на Красотуле есть только "главарь и его партия" b21.jpg

Это да!! a115.gif Под знаменами Красотули идем к светлому и позитивному будущему стройными рядами с подтянутыми попами d060.gif
Ворожея
Масик, возьми меня в сборную e010.gif e010.gif e010.gif отряд с подтянутыми попами, я б сказала с позитивными попами меня убил просто d030.gif d030.gif d030.gif
Купава
Цитата(Ворожея @ 10.1.2011, 20:36) *
Масик, возьми меня в сборную e010.gif e010.gif e010.gif отряд с подтянутыми попами, я б сказала с позитивными попами меня убил просто d030.gif d030.gif d030.gif

Позитив в мозгах и сердце
И никуда от него не децца icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Викуся, ты не смывайся надолго, а то я твою растолстевшую тушку в светлое будущее на себе тянуть не буду, не жди icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Купава
Отчитаюсь за день

Я тут думала, что очень плохо, что я так разъелась, с другой стороны, когда много лишних кг, быстрее худеешь smile.gif Утешила icon_mrgreen.gif

Еда:
завтрак был мрачный, т.к. в доме еще не появились весы icon_mrgreen.gif : кофе+два бутика с сыром
перекус: 2 сухих инжира, 3 помидорки черри
обед: рис басмати (маленькая порция smile.gif) без масла. но с острым соусом.
перекус: чай с ложкой клубничного варенья wub.gif Мама делала wub.gif Я его из Украины через всю Европу тарабанила icon_mrgreen.gif
Потом была маленькая чашка какао на воде.
ужин: кусочек жареной семги, ложка рагу (картоха, брокколи и цветная капуста - я его слепила из того, что было icon_mrgreen.gif ), салат (руккола, лук, помидоры, авокадо, семечки кунжута, соус из масла виногр семечек, меда и бальзамика)
Ближе к ночи будет чай с ложкой варенька smile.gif)

А никто и не говорил, что я семимильными шагами буду двигаться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Процедурки:
* растиралась щеткой, массировалась маслами, завернулась в пленку (кста, это уже дало результаты a115.gif )
* типаспорт
*пресс по тодесу (ну и охилела я p030.gif icon_mrgreen.gif )
* скрабик на мордаху. sm01.gif
Купава
А! Еще я делала медитацию по киношке (кто-то из девочек на форуме писал) "Гипноз. Худеем без диет".
Ну, гипноза там никакого нету - медитация медитацией. d025.gif
Хорошая медитация, только я все время про голубцы думала icon_mrgreen.gif Вот их завтра и приготовлю sm01.gif
Солнечная Лиса
Оленька, с почином тебя a115.gif
Интересный салатик ты сделала. Мне тоже захотелось. Вообще последние несколько дней вечером на Жор тянет (то фруктов налопаюсь, то чая напьюсь, чтобы чего другого не захавать).
А что это за зверь такой "пресс по тодесу"? Балет этот уважаю. d025.gif
Купава
Олесик, я обожаю этот салат a115.gif Там еще обычно присутствует шпинат, но в этот раз он заончился, не дождавшись салата d060.gif

Темка по Тодесу вот http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=513
*Candy*
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 5:36) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Спасибо за инфу! Обалдеть!!! Я обожаю бразильские орехи, больше всех остальных. Вот это засада icon_mrgreen.gif Теперь как настоящая красотуля буду есть одну штучку в день icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d060.gif Ешь 2, не боись ... d060.gif

Цитата
Так и так с мужем все ок, но чего-то его очень зводят красотулинские процедуры (пока я не обмотаюсь в пленку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif)

а что, в пленке тоже что-то есть.....экзотическое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 14:14) *
идем к светлому и позитивному будущему стройными рядами с подтянутыми попами d060.gif

Цитата(Ворожея @ 10.1.2011, 14:36) *

А меня возьмёте? Я длинная icon_mrgreen.gif , я вам сверху буду рассказывать, что впереди... Возьмииите... shy.gif shy.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 9:36) *
Это радует icon_mrgreen.gif
Знаешь, есть такой прикол, что любое общество всегда и везде расподется о одной схеме...

Ольк, а я всегда везде была скрытым лидером))) Это тот кто ходит, бухтит и все равно все сделают по его)))
Цитата(Оличка @ 10.1.2011, 11:05) *
А то бытуем мнение, что "первая любовь" самая-самая..

Не согласна... У меня первая была Прага, а потом я уехала жить в Италию... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну, а дальше погнали, страны и континенты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но влюбилась я в два города, совсем не связанные друг с другом - Сидней и НЙорк.
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 14:14) *
Вот Эдинбург мне понравился гораздо больше Лондона.

И мне, Олюнь, Эдинбург понравился больше Лондона. Даже не просто больше... Лондон близко не стоял!...
Morskaya
Олик, отчетик классный! Только спорта маловато rolleyes.gif А вообще ты умничка!
Варенье...клубничное! Хожу уже третий день мечтаю о варенье! c9.gif надо будет взять у мамы баночку...

Ой! Я тоже, я тоже хочу в стройные ряды с подтянутыми попами!!! ng21.gif Возьмёте?? Длинной похвастаться не могу, зато если что защитю biggrin.gif d025.gif
Оличка
Цитата(Springwaters @ 11.1.2011, 4:45) *
Не согласна...

Ну я и не утверждала a075.gif
У меня просто совпало d025.gif Хотя я еще мало видела, большой любви к городу пока не было еще aa26.gif

Оль, отчет нормальный d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Даешь подтянутую позитивную попу! a115.gif
Катеринка-Малинка
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 23:14) *
Катя, я вначале прочитала как "рЕжим" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И сижу такая, думаю: кого режем? зачем режем? а потом поняла, что я безграмотная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну насмешила b13.png

Надеюсь до рЕжем мы не дойдем, своими силами справимся- спортом и здорой едой a115.gif
Солнечная Лиса
Оленька, спасибо за ссылочку. a095.gif
Прочитала, Сделала. Чудненько! a115.gif
Еще разок вечером сделаю и посмотрю на реакцию организма утром. А то как не качаю - ничего не чувствую на следующий день. И в качалке с утяжелением на тренажерах делала - ничего.
Правда я тоже та тушка. Надо было разогреться, а я срезу прыгнула делать, теперь не только пресс, но и позвоночник чувствуется.

Тут все стройными рядами собираются в Светлое - не хочу отрываться. Чем сплоченнее ряды, тем реальнее достичь. (Я по натуре тоже лидер, только не любитель первых ролей.)
Купава
Девочки, я сегодня малость занята.
Пришла сказать, что у меня за ночь куда-то делись 2 кг icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Если их и завтра не будет. переделаю линеечку smile.gif
Купава
Минздрав предупредил d060.gif d060.gif d060.gif

Springwaters
Цитата(Купава @ 11.1.2011, 11:45) *
Минздрав предупредил d060.gif d060.gif d060.gif

Смешно... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А меня так неприятно удивило, как в Москве продают сигареты с крупной черной надписью "курение убивает".
Я их не покупала, но мне под ними даже стоять на кассе было неприятно.
Катеринка-Малинка
А и правда... ведь на сигаретах пишут.. пусть и на сладком тоже пишут d050.gif
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 11.1.2011, 21:26) *
А меня так неприятно удивило, как в Москве продают сигареты с крупной черной надписью "курение убивает".

Катюнь, вот меня это тоже раздражает, люди воду на здоровье заряжают, а они сигареты на болезнь и смерть obm.gif

Масик, с отвесом тебя, радость моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Берем Катю в отряд позитивнопопых? d030.gif
bionitka
ахтунг)))) мне подарили конфетку как раз)) и я ее тянула в рот... и тут загружается твой дневник как раз на этом месте.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif пришлось вернуть))))....

а мы тебя заманим на чай с розовыми лепестками?)))) wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 11.1.2011, 14:06) *
Катюнь, вот меня это тоже раздражает, люди воду на здоровье заряжают, а они сигареты на болезнь и смерть obm.gif
Берем Катю в отряд позитивнопопых? d030.gif

Ага, ты меня правильно поняла, я именно про "заряжение"... как молитва наоборот.
Я могу и негативнопопой icon_mrgreen.gif , но все равно прошусь в вашу компанию)))
bionitka
только представьте новый смайлик на форуме, а потом и везде на всех других форумах

ПОЗИТИВНОПОПОСТЬ - РУЛИТ! ))))).... восходящий тренд однако)))) icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.