Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 3:48)
девочки, вы такие счастливые-имеете возможность побывать там, где хочется
А мне кажется, это вы, Ленусь, счастливые. У вас же все под боком - и дешевле и ближе.
Доехал и спокойно ходишь и смотришь, а не мучаешься от jet lag`a - когда от перемены времени в 8 часов штормит и единственная радость -
это двойной эспрессо и покрепче. А как только начинают открываться глаза - вот тут и домой пора лететь...
Цитата(Купава @ 9.1.2011, 6:35)
Если их обрезать так сильно, они будут шароварчиками((
А мне всегда
все штаны короткие... это просто засада...один Gap меня понимает, который делает джинсы XLong.
Ну и музей Ван Гога. Я его впервые видела так много и в разные периоды. Мне очень понравилось
Я его очень, очень люблю. И еще люблю Врубеля, Муху, Климта. А еще Брейгеля (твой реферат
) и Гойю.
Приезжай ко мне - Ван Гога много в Метрополитен
Я глазела на людей Мне немного там было неудобно, потому что все высоченные. И сисятые О! Я знаю кто я - я Близнец и голландка)) Люблю часто все менять и вот... все тоже самое, что у них с фигурами
...
А как чудно лететь над Голландией!!!!! Гемля порезана водо на одинаковые прямоугольники. Очень красиво! Желаю вам отличной пгоды, когда будете лететь Не, мы полетим в Шарль де Голль в Париже. А до Амстердама на поезде. Я так люблю европейские поезда, красивые, большие, стеклянные)))
Из Амстердама мы в Лейден (Leiden) в университет, потом в Амстердам, потом в Париж и домой. Я постираю с себя всю одежду и в Москву...
Думаю, по количеству трансатлантических перелетов мне уже пора защитать звание почетной стюардессы
...
Фотографии замечательные, но фотография с мужем будет моей любимой)))))))))))))))))))))