Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучше есть куда. Дневник Купавы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif b14.png
Солнечная Лиса
Оленька, как тебе отдыхается у мамы?
Скучаю сильно...

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa27.gif aa27.gif
Springwaters

Я сейчас случайно наткнулась на твои статьи wub.gif .
И получила такое удовольствие!
Купавик, спасибо wub.gif wub.gif Чуть-чуть тебе там ответила.
Так неудобно устроено, что статьи вырезаны и вынесены за пределы дневников.

Мне кажется лучше их ставить в дневники, + дублировать в отдельный отдел.
А то так 99% их никогда не увидят.
Эт мое мнение, оно скорее к администратору, а не к тебе...
Morskaya
Купавочка, моя хорошоая!!
Долго еще в Украине отдыхать будешь??
А то мы тут по тебе скучаем очень...
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ворожея
2го марта Масик пересечет границу wub.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 28.2.2011, 11:30) *
2го марта Масик пересечет границу wub.gif

aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Morskaya
2-е марта пришло.... a035.gif a035.gif

Жду...

}I{uli
Купава
Девуленьки, прувет!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я вернулась из дальних странствий icon_mrgreen.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Читала ваши дневнички, маскируясь под гостя d060.gif d060.gif d060.gif Не заходила, потому что и времени не было, и ничего красатуленского не было smile.gif))
Не буду писать, как я там отдыхала d060.gif Безобразно одним словом smile.gif И все началось с того, что как только я в первый день в Украине переступила порог подружкиной квартиры, она мне сказала: А я тебя с таким классным Наполеоном жду! obm.gif (тортом, а не психом s24.gif ) А я ж не умею отказывать хорошим людям shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Ну и вот так с легкой руки наполеона понеслось-поехало c9.gif c9.gif c9.gif

На весы становиться страшно icon_mrgreen.gif Муж делает вид, что я похудела, и мне хочется ему верить, но неможется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сенгодня я еще не встрою - вернулась домой ночью, отхожу еще. Надо квартиру отчистить. Уже выкинула из холодильника кучу сгнившей зелени и овощей, надо сходить в магаз, приготовить кушать, отмыть мордель smile.gif) А вот уже завтра и начнем писать отеты и хоть что-то делать. Боже, помоги! smile.gif))

Майская...
Ольчик вернулсииии!!!! уря!!!
Давай отходи там и к нам. Може не все так страшно как ты описываешь a075.gif

sexy_popka
Цитата(Купава @ 3.3.2011, 14:46) *
Не буду писать, как я там отдыхала. Боже, помоги! smile.gif))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Олька, а напиши не про еду, а про себя.
Где была, что видела , какие ощущение от being back home?
Morskaya
Олюнечка!!!

С возвращением, милая!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
Олька, а напиши не про еду, а про себя.
Где была, что видела , какие ощущение от being back home?

Да,да! Расскажи про себя!!! aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Иная
Олечка, с возвращением!!! Спасибо тебе!
P.S. Надеюсь, этот призрак не такой ужасный, каким его хотели видеть другие персонажи трагедии d030.gif
Купава
Пора ж когда-то начинать icon_mrgreen.gif

Уже прямо забыла, как это делается d060.gif
ПРо еду напишу.
Вегетарианки, закрывайте глаза и уши icon_eek.gif
з - кофе, сыр
ланч - пшеничная кашка (привезла из Украины), куриная нога, яйцо, шпинат, руккола, каперсы
дальше будет:
о - пельмешки d060.gif
у - пострараюсь любимым салатом)
После каждой еды - чаек с клубничным маминым вареньком shy.gif shy.gif shy.gif

Из процедурок по плану
* щетка
* массажик
* кислотный пилинг на личико
* хочу помедитировать на свечку для глазок 49.gif

Гулять не пойдем, похоже, мужу в +5 холодно d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Купава

Попик, Маюнька, Маришик, Ириша , спасибо за приветствие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девульки, я не знаю, что вам написать)
Я в Украине ничего не делала. Сначала у подруги с неделю тусила, потом две недели у родителей.
В Днепре мне таааак повезло - как раз в моем театре, где я играла 7 лет, была премьера smile.gif И я на нее попала smile.gif Так радостно. Мне очень-очень не хватает сцены.
Помню, как мой МЧ пригласил меня первый раз в театр. Я прорыдала весь спектакль. Не потому что такая игра актеров и гениальная пьеса. ПОтому что мое место было по другую сторону занавеса! С тех пор он со мной в театр не ходит, хотя меня уже попустило smile.gif Но потом мы шли со спектакля пешком по ночному весеннему Киеву и танцевали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Странные, дикие танцы. С разницей в росте в 30 см. Я зареванная, он неуклюжий, но из всех сил старается меня развеселить.
(мне сегодня Ринуля прислала поздравление с 8 марта smile.gif Там была фраза типа: Для кого-то вы принцесса, которой мечтали стать smile.gif )
Я ж в детстве мечтала быть актрисой. Актрисой и "тетей, которая делает новости" d060.gif Это я тогда не знала, что такая тетя называется журналистом. И в принципе, обе свои мечты я исполнила.
Я даже после школы поступала в театральный техникум и на факультет журналистики. Но в итоге выбрала журналистику, потому что то все-таки в/о. А в Киев поступать меня родители не пустили, хотя я очень хотела. Забавно, но через 5 лет, на последнем курсе универа они сами меня буквально выгнали из дому в Киев smile.gif
А еще я восстановила отношения со своим бывшим, который был моим лучшим другом оч долгое время Мы сначала и были друзьями. А потом он очень сильно влюбился. А для меня это были дружба и секс. Расстались мы, потому что я уехала и встретила будущего мужа. И бывший оч сильно обиделся (Скорпион). Но теперь мы встретились smile.gif Я не умею долго злиться на людей. Особенно, когда они сами хотят восстановить отношения. В прошлый визит на родину я встретилась с девочками, с которыми оч глупо расстались. И тоже сейчас общаемся smile.gif
А после родителей я снова поехала на пару дней в Киев к подруге.
Знаете, я вот все время жалуюсь на то, что у меня мало друзей. Оказалось, что это совсем не так Я не особенно хотела куда-то вылезать – было очень холодно. Но постоянно кто-то звонил, кто-то писал. Приходилось ехать и встречаться smile.gif
А вообще, я сейчас не чувствую, что такое быть не дома. У меня везде дом. И у родителей дом, и тут дом, и у подругина квартира дом. Киев, Днепр и Бурнемут smile.gif Они для меня как один громадный мегаполис, к разным районам которого приходится добираться на поездах и самолетах smile.gif

В следующем сообщении скину мой пост из ЖЖ)

И да, на весы я так и не стала - страаааашноооооо icon_mrgreen.gif
Купава
Шесть лет назад 7 февраля я приехала в Киев. В мороз и холод. Родители выпихнули под пышный зад коленями, и я поехала на утреннем экспрессе. Практиковаться в столичной сурьезной газете.
Квартирный вопрос решили просто – нашли через знакомых бабку на Нивках, которая жила одна в двухэтажном частном доме и две комнаты на верхнем этаже сдавала приличным девушкам (в то время я была ооочень приличная).
Улицу Эстонскую я не забуду никогда. Как бежала по ней голодная и с огромной сумкой в руке через свалявшийся в груды снег. Но это чуть позже.

Итак, бабка. Ей уже в то время было лет за 80. Старушка, сморщенная и грозная. Все должно было быть по ее порядку: в комнате не есть, после 10 не возвращаться, после 11 не шуметь. И вообще не шуметь.
Кроме меня у бабки жила девушка. Жила долго и успела даже подружиться с этой перечницей. Бабуся даже поздравляла эту девочку с самым большим праздником февраля – Днем рождения Ющенко. Та девочка была тоже очень примерной, домой приходила в 10, в 11 не шумела, в комнате не кушала, личной жизни не имела. В общем, я ее тоже не имела.
Бабка была женщина очень специфическая. Например, у нее поломалась колонка, и не было горячей воды. Колонку бабка собиралась починить. А еще в ванной, которая начиналась еще в кухне, не было двери. Вообще. И ее ставить бабка не собиралась.
Зато благодаря этой женщине я похудела так сильно, как никогда в своей жизни. Мерзкая кошелка ..... то есть мудрая старушка открыла мне главный секрет – не жрать! Вообще. (Хотя, отбить охоту жрать она могла одной фразой. Подходила так сзади, когда я готовила ужин вся такая в предвкушении, и спрашивала: «Шо за гимно?»)
Стояла суровая зима. Нынешние феврали перевелись как-то. А тогда и снег, и ночной мороз! Бабка была глубоко в душе гринписовкой. Трехногая собачонка чего стоит! И вот показалось ей, что ее курица мерзнет в курятнике. Ну и сердобольная старушка забрала пичугу в дом. И устроила ее в самом теплом месте – на кухне, под столом. Курицу тоже не устраивало такое положение дел, но бабку не волновало.
Уже через день морозным темным февральским утром, когда войдя в темную комнату, ты первым делом улавливаешь ее запахи, а уже потом находишь пупырышек выключателя, стало ясно: курятник переселился под стол.
Если вы не были в курятнике с бутербродом, вы меня не поймете. В таком месте даже при очень сильном голоде в рот ничего не полезет. Или сразу же вылезет.
Время шло, голод усиливался, бабка бдела все строже. «Ты шо, гимно свое в комнату понесла? Я сказала – жрать на кухне!» (и за что я ей деньги платила?!!)
Денег на еду вне дома не было, дома кушать было невозможно. Перекусывала пирожками и тем, чем можно было поживиться на прессушных фуршетах.
В общем, в таком режиме я потеряла очень много кг и см. «Бабка – Девичье счастье»ТМ.
В начале марта, когда так жить стало невозможно, а шанс жить лучше появился, я собрала свою здоровенную сумку, сказала бабке «До свидания!» (она мне «Денег я тебе не верну!») и предприняла свой побег из курятника. На следующем перекрестке так, чтобы бабуля не засекла, меня ждал тот, с которым мы вместе уже 6 лет. Но это другая история.
И я зареклась: ноги моей на улице Эстонской не будет!
А сегодня вот так получилось, что пришлось туда пойти, чтобы встретиться с подругой.
И иду я, и снег не хрустит под ногами и не лепит в глаза. И все совсем по-другому. Но я прохожу мимо голубых ворот, и сердце бьется чаще. Уже не от злобных чувств к бабульке. У этой голубой калитки шесть лет назад 12 февраля мы первый раз поцеловались с тем, кто потом в этот же день спустя четыре года стал моим мужем. А на втором этаже на балконе, на который по правилам нельзя было выходить, висит крупными буквами написанный плакат «Продается дом». И свет горит только в моей комнате, куда бабуля- безбожий одуванчик почти никогда не поднималась.
Купава
ДЕВОЧКИ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ТО, ЧТО ПИСАЛИ МНЕ, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Солнечная Лиса
Ах, Купавик! Как приятно тебя почитать.
Оказывается вумная и красивая девушка - журналистка и актриса (я правильно поняла?) - как интересно aa19.gif aa45.gif

На счет питания - ничего все устаканится. Меня папа (отец мужа) вчера на совместном обеде пытался откормить и напоить. Что же говорить о людях, которые тебя давно ждали и готовились к твоему приезду icon_mrgreen.gif Я точно знаю, если бы приехала к моей подруге, она бы тоже мне "Наполеон" приготовила, потому, что знает, что он мне очень нравится...

Бабуля тебе попалась...- действительно "школа выживания".
Купава
Цитата(Солнечная Лиса @ 5.3.2011, 21:40) *
Оказывается вумная и красивая девушка - журналистка и актриса (я правильно поняла?)

Неужели сомневалась? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лесик, я сейчас домохозяйка d060.gif d060.gif d060.gif А вообще да, работала журналистом и когда-то играла в непроф театре. rev.gif

Вместо салата получились блины shy.gif shy.gif shy.gif 4 штуки c9.gif
Купава
Не могу не поделиться smile.gif

sexy_popka
Ты еще и в театре играла??? Боже, Оль ты когда это все успела? a115.gif Я тоже думала пойти на актерского мастерство. Но пока другие приоритеты.
Ольчик, а что тебе это дало? Как ты пользуешься этим навыком?

А рассказ про Киев я прочитала у тебя в ЖЖ, как-будто сама стояла под окнами этой злобной бабули и целовалась. Так здорово))))

Купавик, научи меня дружить с бывшими, а? Или вообще с мужчинами.......
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 5.3.2011, 18:14) *

Ха-ха)) Ольк, вся моя дружба, которой я гордилась, закончилась, как только я всем созналась, что официально вышла замуж.
Так что больше я в дружбу мужчин и женщин не верю.
Спор на эту тему есть в фильме "When Garry met Sally" - смотрели? Там мужская точка зрения и женская показаны в диалоге.
Только обязательно смотрите на английском!!! d025.gif d025.gif

Ольчик, предложение на мороженку было сиреневым и восхитительным wub.gif wub.gif .
Купава
Цитата(sexy_popka @ 5.3.2011, 23:14) *
Ты еще и в театре играла??? Боже, Оль ты когда это все успела?
Ольчик, а что тебе это дало? Как ты пользуешься этим навыком?

Олик, я еще и в оркестре играла shy.gif shy.gif shy.gif

Что дало, что дало... Понимаешь, я всегда была оооочень артистичная. Через край smile.gif У меня немного театральные интонации (я не играю, я такая есть), много жестикулирую... c9.gif Даже учиться толком не ришлось, потому что из меня это перло.
Мне это дало реализацию, очень крутую реализацию. И выход всему накопившемуся. Ну и сцена - это невероятный наркотик. Энергетика от зрителя - бешеная!Когда они реагируют на твои слова, действия, лезы или смех.... Ничего подобного в жизни я просто не чувствовала smile.gif

Как пользуюсь навыком? А никак icon_mrgreen.gif Я не тот чел, который чем-то пользуется... Увы. Я живу сейчас и не строю планов, тем более не сочиняю стртегий и т.д. Долгое время у меня был оч хорошо поставленный голос, сейчас это пропало.
И я не знаю, как это можно использовать Я не люблю люждей, которые играют. Я за искренность a115.gif Сама стараюсь быть такой и от других этого же жду. Поэтому играть - только на сцене smile.gif

Цитата(sexy_popka @ 5.3.2011, 23:14) *

Олик, увы или к счастью, ты не та девушка, с которой мужчины могут просто дружить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я удивляюсь, как девушки могут d030.gif d030.gif d030.gif
Катю когда-то тебе писала, что ты обречена на харрасмент. Олька, ты невероятная девушка. Понятно, что мужчины хотят видеть тебя не в друзьях. Поэтому дружи с геями icon_mrgreen.gif

А с этим бывшим у нас вначале була дружба. Теперь. когда его чувства прошли, мы стали приятелями, не больше. Дружбой это уже не назовешь. да и вряд ли она сможет быть.

Катю, ты тожедевушка, с которой у мужчин просто не хватает сил на дружбу aa8.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Купава
Взвесилась........ Сдвинула хорошо так назад линейку sm02.gif
}I{uli
Олик привет!!!!!
С возвращением!!!!

Цитата(Купава @ 5.3.2011, 17:25) *
Я в Украине ничего не делала.

Олик, так а цель поездки какая вообще была???? icon_eek.gif

Я ж в детстве мечтала быть актрисой.

аналогично!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

В следующем сообщении скину мой пост из ЖЖ)

Ольчик, пасибо, очень интересно было читать!!!!!!! a115.gif

Цитата(Купава @ 6.3.2011, 16:26) *
Взвесилась........ Сдвинула хорошо так назад линейку

n020.gif n020.gif n020.gif будем исправлять......
Springwaters
Сейчас смотрела Sex and the City и тебя вспоминала - они смотрели занавески для штор в Bed Bath and Beyond (не знаю, есть ли у вас такие магазины) и МЧ показывает на занавеску с изображением карты мира и континентов и говорит Керри:"Во, я себе купил такую же, теперь ве-еесь Китай у меня в плесени"))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Солнечная Лиса
Цитата(Купава @ 6.3.2011, 13:57) *
... Я не люблю люждей, которые играют. Я за искренность a115.gif Сама стараюсь быть такой и от других этого же жду. Поэтому играть - только на сцене smile.gif
И я так же (не пользуюсь тем, чему училась)...
Встретились мы как-то на годовщине по окончанию универа и декан нам задал этот вопрос: "Пользуемся ли мы полученными знаниями, умениями и навыками в плане межличностной психологии?". Я ему ответила, что "нет". Он очень огорчился. Не смогла я манипулировать людьми (особенно близкими).
Купава
Цитата(}I{uli @ 6.3.2011, 20:46) *
Олик, так а цель поездки какая вообще была???? icon_eek.gif

Никакой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 6.3.2011, 20:46) *
n020.gif n020.gif n020.gif будем исправлять......

Ох-ох... надо бы smile.gif Но вот как? smile.gif)))))

Цитата(Springwaters @ 6.3.2011, 22:02) *
Сейчас смотрела Sex and the City и тебя вспоминала - они смотрели занавески для штор в Bed Bath and Beyond (не знаю, есть ли у вас такие магазины) и МЧ показывает на занавеску с изображением карты мира и континентов и говорит Керри:"Во, я себе купил такую же, теперь ве-еесь Китай у меня в плесени"))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я тут лдеала в ванной ис мотрела в заросший плесенью потолок, угадывала там образы. И думала: штукатурка есть, срость есть, чем не фреска icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А нам утеплили дом и тепрь действительно гораздо теплее d025.gif d025.gif d025.gif ПО крайней мере, я сняла штаны с ночосом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 6.3.2011, 22:33) *
Не смогла я манипулировать людьми (особенно близкими).

Лесик, но ведь вам не толькоп ро манипулирование рассказывали. Наверняка ж, как сглаживать конфликты и всякое разное интересное d025.gif d025.gif d025.gif

Про вчера отчитываться не хочу, потому что не было никаких процедур, из еды почти весь день - пельмени.

Планы на сегодня:
з - кофе
2з - пельмени icon_mrgreen.gif
о - гречка с вареным яйцом, шпинат и руккола
у - чай

Процедуры:
* зарядка (была)
* походить на попе
* растирание щеткой, массаж обертывание
* поучиться!!!!
* хип-хоп
* масочку на мордась

А еще я забросила свои витаминки - надо снова начинать p030.gif

Надо, блин, как-то начинать худеть, а у меня запалу - ноль. sad.gif sm02.gif

Девульки
, простимулируйте меня плиииззззз eusa_pray.gif
Июль
С наступающим праздником!

В принципе эту картинку можно выложить из пельменей!
Springwaters
Цитата(Купава @ 7.3.2011, 8:06) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я тут лдеала в ванной ис мотрела в заросший плесенью потолок, угадывала там образы. И думала: штукатурка есть, срость есть, чем не фреска icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А нам утеплили дом и тепрь действительно гораздо теплее d025.gif d025.gif d025.gif ПО крайней мере, я сняла штаны с ночосом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Это сильно. Прямо перед отъездом и весной они его, все-таки, утеплили(((
Про фреску - смешно wub.gif wub.gif Мы как-то с приятельницей-художницей увлеклись гаданием на кофейной гуще. Надо сказать, что мы с ней видели сааааавсем разные вещи в одних и тех же кружках. Было очень познавательно посмотреть, до какой же степени люди видят все по-разному даже в одной маленькой чашечке.
Лесик, но ведь вам не толькоп ро манипулирование рассказывали. Наверняка ж, как сглаживать конфликты и всякое разное интересное d025.gif d025.gif d025.gif

Мудра... И я тут же задумалась - что ж меня-то в университете ничему не научили?
Или научили, но, если я несчастлива, я не хочу "включать" голову и решать и разруливать головой.
Или по сердцу - или никак. Видимо я бездарь...

Надо, блин, как-то начинать худеть, а у меня запалу - ноль. sad.gif sm02.gif Девульки, простимулируйте меня плиииззззз eusa_pray.gif

Это называется "битый небитого везет"... Я такой стимулятор фигов... blink.gif
Могу только сказать, что когда худеешь - нравишься себе больше, одежду подбирать легче и
- главное! - легко двигаться и попа к земле не прибивает wub.gif
Это защитывается как стимуляция? shy.gif shy.gif
Оличка
Ольчик, с возвращением wub.gif
Мне таак твоя история про улицу Эстонскую понравилась, прям ваще wub.gif wub.gif wub.gif Пиши чаще wub.gif
Купава
Блина, кроме утренних пельменей ничего съедено не было. А сейчас уже и поздно - время выдвигать на танцы.

У индейцев алгонкинов были имена для каждой новой полной луны:
волчье полнолуние (январь)
снежное полнолуние (февраль)
полнолуние червяков (март) - когда теплеет из земли выползают червяки, предвещая возвращения малиновки
розовое полнолуние (апрель) - время цветения диких флоксов
цветочное полнолуние (май)
клубничное полнолуние (июнь)
оленье полнолуние (июль)
осетровое полнолуние (август)
кукурузное полнолуние (сентябрь)
урожайное полнолуние (октябрь)
бобровое полнолуние (ноябрь)
холодное полнолуние (декабрь)

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Цитата(Июль @ 7.3.2011, 15:10) *
В принципе эту картинку можно выложить из пельменей!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Юльчик, в точку!!!!

Цитата(Springwaters @ 7.3.2011, 15:21) *

если я несчастлива, я не хочу "включать" голову и решать и разруливать головой.
Или по сердцу - или никак. Видимо я бездарь...

И я бездарь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я ооочень жалею, что я настолько не умею думать, планировать, расчитывать,п ринимать решения... Одни эмоции и импульсы. Как животное, чесс слово icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Springwaters @ 7.3.2011, 15:21) *

Это защитывается как стимуляция? shy.gif shy.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Я тут кое что поняла про свою стимуляцию, но сейчас нету времени писаь. Вернусь - расскажу.

Оленька, мне очень приятно, что ты меня читаешь и комментируешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Отчетец за день o050.gif
Попиталась я отвратительно:
з - кофе
2з - куча пельменей (фух, закончились! d060.gif )
Потом было много много чая с чутком меда.
И потом танцы. И в итоге во второй раз я поела вот только что (часов в 10) sm02.gif
у - гречка, яйцо вареное, 2 куса жареной утки, каперсы, шпинат, руккола

Процедуры:
* масочка на фейс
* щетка
* танцули
Такое......

Ну, и за жисть icon_mrgreen.gif
У нас сегодня была такая великолепная погода smile.gif ТАк тепло, и воздух пахнет. Кругом цветут нарциссы и крокусы, и еще какие-то цветы. А вдоль моря, на холмах цветут фиалки wub.gif wub.gif wub.gif
И птицы всо все горло поют, Так здорово! Я вм передать не могу smile.gif
А еще я сегодня надела каблуки smile.gif Первый раз за много времени. Очень странные ощущения smile.gif Мир переворачивается smile.gif
Когда-то мы ходили на выставку современного искусства, и там была.... картина smile.gif В одну линию нарисована панорама города. Просто очертание. А над этой линией - точно такая же, и еще одна. Называлось это, кажется, Три разных точки зрения. Но я подозреваю, что не женщина делала эту картину. Потому что любая женщина знает, что как только станеь даже на самый небольшой каблук, сразу меняется восприятие smile.gif И по-другому смотришь на все вокруг. Особенно когда обувь неудобная icon_mrgreen.gif Шучу icon_mrgreen.gif
Жалко, что дает о себе знать вывихнутый голеностоп, то я бы снова вернулась к каблукам. Когда-то у меня вообще не было обуви на плоской подошве. Я считала, что каблуки очень сильно увеличивают мой рост icon_mrgreen.gif Наивная icon_mrgreen.gif А ее я одила в черном, в надежде, что это меня визуально постройнит до 50 кг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну и теперь по поводу мотивации на похудение. Тезисно.
Мужчина. Мой муж любит полных женщин и все время заверяет меня, что мне не нужно худеть. ОСтальным мужчинам я никогда не нравилась, ни в каком весе, так что не в весе тут дело (а в сиськах icon_mrgreen.gif ). Плюс, мне не за чем скучать.
Шмотки. Тут проще. Но! У меня нету супер-любимых вещей, в которые я бы не влезла, над которыми бы сейчас кручинилась.
Сама для себя. И вот тут начинается самое интересное. Я никогда не нравилась себе на фото. Я вообще никогда не была собой довольна. (Есть у меня такая жуткая черта характера - всегда недовольная). Сколько бы я не весила, я всегда чувствовала себя толстой и непривлекательной (может быть потому что мне самой всегда нравились девушки другого типа). Конечно, потом через много лет я смотрела на фотки и думала: Ну и дура! Я же была такой стройной и красивой! Но это как осознание потом. Но вот так чтобы здесь и сейчас чувствовать себя красивой, в хорошем весе - у меня такого никогда не было. Я всегда была чересчур толстой, с дряблыми здоровенными ногами и плоской грудью. Всегда. В любых объемах и при любом весе. И... наверное, я привыкла к тому, что я некрасивая и толстая. А когда живешь много времени с одной мыслью, ее заряд притупляется. Это раньше я садилась на радикальные диеты, переставала на годы есть мясо... А сейчас я знаю, что для меня это не действует. И стимула нету. Нету эмоционального заряда, который мог бы завести. Мотивации худеть- ноль. Потому что у себя в мозгах я не знаю, как это чувствовать себя стройной и красивой, у меня нет себя той, в которою я бы хотела вернуться, которую снова хотела бы пережить.
Купава
Девочки мои драгоценные! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю вас с праздником!
Пусть с вами всегда будет герой вашего романа (или романов - кому как надо d060.gif ), рядом с которым вы сможете почувствовать себя принцессой, которой мечтали стать с самого детства!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Не буду дарить вам цветов, подарю мужчин d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Купава
И о насущном.
Внезапно начались КД icon_mrgreen.gif Не ждали icon_mrgreen.gif
Спишу на них несколько грамм (а может и кило icon_mrgreen.gif ) лишнего веса icon_mrgreen.gif
Жуть как болит зуб icon_eek.gif Никогда не болел - а тут на тебе.

Еда
з - кофе
будет:
2з - гречка с грибами в сметане и каперсами
о - салат из шпината, рукколы, феты, авокадо и соуса с кунжутом.
у - чай (надеюсь)

Процедуры:
* регатон
* самба
* щетка

Вчера, кста, чуть не померла на танцах. Хопер дает хорошую нагрузку, а я была голодная. Пару раз мне плохело, приходилось сбавлять темп. Шла домой - ловила вертолеты icon_mrgreen.gif Так что сегодня надо поесть обязательно. d025.gif

А еще вчера пришла моя минеральная косма Jane Iredale. Заказала типа пробников. Пойду помазюкаюсь icon_mrgreen.gif
Ворожея
а в новой косме фотки будут? d060.gif
и салаты у тебя там вкусные shy.gif
Купава
Цитата(Ворожея @ 8.3.2011, 22:05) *
а в новой косме фотки будут? d060.gif
и салаты у тебя там вкусные shy.gif

Фоток небуит, потому что в косме в основном пудры, румяна, корректор под глаза smile.gif Ну т.е. обязательно будет, о никто не поймет, что это косма smile.gif))

Ага, Викусь, вкусные салатики, особенно заеденые макаронами с сыром shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Девули, я сегодня в сквере рядом с танцами видела зайца d040.2.gif Белопопый такой бежал d040.2.gif Я от умиления чуть не уписалась s24.gif

Про танчики. БЫло их сегодня 2 часа. aa29.gif Завтра еще на йогу порулю smile.gif
Моя преподша по самбе - зверь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Такая обалденная грациозная пантера wub.gif wub.gif wub.gif Лицо у нее некрасивое, но какая она сексуальная! Какие у нее руки-ноги! Как она двигается!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Вот есть у меня две преподши по вторникам. Одна испанка, вторая бразильянка. Обе преподают очень резвый и сексуальный стиль. Но к одной учеников толпа (к бразильянке), а ко второй максимум 5 чел на урок приходит (сегодня у нее перед нами была только одна чувишка icon_eek.gif ). Вот почему так? Бразильянка очень общительна, у нее есть какой-то задор... Но и это не все smile.gif Я ее обожаю smile.gif Я когда почти влюблена в препода, я готова на подвиги smile.gif Она меня хвалила, говорила, что оч красиво выходит wub.gif wub.gif wub.gif У меня с любимыми всегда так d060.gif Она и хопер - лучшие wub.gif
Эта пантера там такой темп задала сегодня (причем ходят к ней немолодые тетушки smile.gif), что у меня даже ноги вспотели a115.gif a115.gif a115.gif (не там, где носки, а там, где штаны smile.gif)))

И я сегодня писала и нашла свой стимул. Копирую.
Сегодня получила свой стимул. Я на танцах самая толстая. ТОльще англ и польских девочек, толще немолодых тетенек. Верх ниче так (только живот дряблый). А низ - кошмар! Ощущение, что привязали две подушки с жиром над попой на спине. И ниже накачали. Я не могу нормально согнуться или ногу поднять не потому что нету растяжки, а потому что эти подушки не дают! icon_eek.gif И я тааак всего этого стесняюсь, что я не могу танцевать. Мне кажется, что я своими жирами заняла половину комнаты. И если буду двигаться в полную мощность, как люблю, то обязательно кого-то задену. И это тело - оно не мое тело. Оно отобрало у меня мою самую главную радость, то, что мне всегда приносило удовольствие - танцевать.

Надо худеть, но как?
И стимул стимулом, но я схомякала почти плитку обалденного бильгийского шоколада, кот подарил мне муж p030.gif p030.gif p030.gif

В общем, с завтрашнего дня icon_mrgreen.gif я беру себя в ручонки. Кушаю по чуть-чуть, разганяю кровь спортиком-танцулями. И сокращаю порции. Буду кушать чаной ложкой, может хоть это поможет. Говорят, палочки действенней, но у меня их пока нет.

А еще надо совершить подвиг завтра icon_mrgreen.gif : пойти в банк и обналичить счет. При этом объяснить, что меня зовут Olga, а не Ulga, как там напечатано smile.gif
А еще, я оч стремительно забываю язык. ПОтому что вообще не общаюсь. В украине хоть тексты читала и переводила, новости слушала. А сейчас - ноль.
Девочки, плз, посоветуйте кино на англ яз, но чтобы было понятно smile.gif И желательно ничего серьезного, какие-то легкие романтические комедии и традиционные американские медолдраммы smile.gif

Всем прекрасного времени суток aa8.gif
Cat x 2
Олькин, я смотрела постоянно сериалы на неназываемом сайте, пока у меня не перестали по неизвестной причине играться видео- и аудиозаписи (и теперь я в страшном горе на эту тему). Друзья мои, которых спрашивала, говорят, что у них все играется, так что, может, и тебе повезет)))) И на Ю-Тюбе смотрю интервью с моими любимыми актерами и музыкантами.
Любимая романтическая комедия всех времен - Love actually, и там огромное многообразие акцентов - хорошая тренировка)))) Бриджит Джонс недавно посмотрела из тех же соображений - тренировать восприятие британского инглиша - мне оч понравилось, оч смешно.

Ольчик, попробуй, может, понежнее отнестись к нижней части своего туловища? Вот увидишь, она тебе ответит взаимностью и начнет стремительно стройнеть))) Не, ну серьезно, ты такая красивая девочка и все время какие-то гадости про себя говоришь)) Или кокетничаешь?)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

С праздником тебя! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Купава
О! Бриджит Джонс! Обожаю!! a115.gif a115.gif a115.gif Love actually как раз, вроде, не смотрела d025.gif
Спасибо. Кать smile.gif
Как тебе вообще в Англии? Как тебе бритиши? Где тебе больше всего нравится?

Я совершенно не кокетничаю. Я оч сильно поправилась. ОЧчень! Я не влажу в вещи. Но! ТОлько нижняя моя часть. ОЧень грубо говоря, мне надо скинуть 15 кг (на самом деле 20, но я буду в 2 этапа). И при том, что я не хочу быть худой в итоге и хочу чтобы чуток жирка осталось (так что я разумно все оцениваю и не ставлю перед собой планов весить 45 кг и близко smile.gif))))))). При этом почти все 15 кг мне надо сбрасывать со всего, что начинается сразу после талии. 15 кг!!!! Ты видела когда-нибудь 15 кг сала? Они сейчас на моей обожаемой попе, самой прекрасной части моего тела, на моей сказочной талии и ножках. Если трудно с салом, представь 30 поллитровых бутылок воды, которыми я обвязана снизу. На меня нормальное пальто 44 советского размера, но стрейчевые штаны 30 размера я могу натянуть только чуть выше коленок. Сапоги, которые шьют, чтобы они болтались, на моих ногах не сходятся. Носки передавливают щиколотки так, что следы остаются надолго. А при моем росте 160 у меня не так уж и много ног.....
Катя, я не кокетничаю, я в шоке. И я могу бесконечно любить себя, но сколько ж можно закрывать глаза и думать, что все ок?
Купава
Love actually смотрела icon_mrgreen.gif Значит, пересмотрю icon_mrgreen.gif
Мне еще из английского и легкого нравится About a Boy a070.gif a070.gif a070.gif

Катя Cat x 2
, а если не секрет, как ты учила инглиш?
Habibi
Привет,Купав,прочитала историю про бабулю и вспомнила своих бабуль (их было несколько,одна хлеще другой).Одна разрешала купаться только по четвергам icon_eek.gif ,т.к. ей влом было каждый день колонку включать,приходилось мыться холодной водой (так я стала моржом-шутка),другая бдила за тем какую литературу я читаю ,она видать тайком подчитывала за мной все мое чтиво и как-то в одной книжке обнаружила описание любовной сцены.Ой что тут было...Бабуля тут же оповестила моих родителей,мол девочка-то пошла по наклонной,еще б чуть-чуть и ловите дочь свою в проститутках d030.gif Вобщем бабули это что-то...
Cat x 2
Цитата(Купава @ 9.3.2011, 3:01) *
Мне еще из английского и легкого нравится About a Boy a070.gif a070.gif a070.gif
Вроде, название знакомое, но ни с чем не ассоциируется. А про что там, или кто снимался - может, вспомню?))))
А мой самый любимый английский фильм - а может, и вообще самый любимый фильм - это "Билли Эллиот". Но там такооой "говор" (в Ньюкасле дело происходит, точнее, рядом с ним), что я в какой-то момент сдалась и распечатала себе субтитры))))
Еще вспомнила из недавно смотренного легкого и со смешными шутками - "Two Weeks Notice" (по-русски назывался "Любовь с уведомлением") и "Fools Rush In" (хз, как по-русски, с Салмой Хайек и Мэтью Перри). Че-то я совсем не в курсе новинок, все пересматриваю любимое-старое)))))

Цитата(Купава @ 9.3.2011, 3:01) *
Катя Cat x 2, а если не секрет, как ты учила инглиш?
Ольчик, да, в принципе, как все - частным образом, потом в школе, потом еще немного частным образом, опять в школе... Мне просто ОЧЕНЬ повезло с учителями d025.gif Ну и плюс люблю я это дело вообще - языки учить, и инглиш сам по себе люблю. Так что книжки на языке оригинала читала лет с 10, как только таковые попали ко мне в руки)) А потом у нас появилось кабельное телевидение, по которому по вечерам показывали фильмы с гнусавым переводом, а когда не показывали фильмы - то показывали по спутнику европейское MTV, и я его смотрела днями и ночами))) Последнее время вот кино-сериалы смотрю. Пока жила в Питере - работала "языком" все время - преподавала, переводила... Самое смешное, что с таким багажом я все равно дико зажимаюсь и стесняюсь разговаривать)))))

Цитата(Купава @ 9.3.2011, 2:52) *
Как тебе вообще в Англии? Как тебе бритиши? Где тебе больше всего нравится?
Ольчик, в каком смысле - где? Я ж тут в Кембридже как сидела, так и сижу, два раза только в Лондон выбиралась)) Или ты имеешь в виду, из всех мест, где я жила? Тогда Париж и Питер)))) В Кембридже мне, как и в Утрехте, мало места и пищи для глаз. А еще мне не хватает деревьев!)))) Здесь почему-то основной вид "зеленых массивов" - это лужайки, огроооомные, простоооорные... А я хочу ПАРК!!!! С деревьями и кустами!!!!!)))))
Контингент бритишей у меня тут, как ты понимаешь, своеобразный - кембриджские студенты, причем преимущественно музыканты. Но они хорошие)) Вообще, у меня здесь, конечно, маловато общения, но это потому что я такая бояка-стесняка. Надо перестать бояться и начать узнавать бритишей получше))))

Хотела написать еще что-то по поводу любви к себе, но передумала)))))

Ольчик, хорошего дня! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
Катюш, ты может и к себе в дневник придешь, попишешь?..

Оль, а я тебе советовала Coupling, помнишь?..
Пупсяндра
Cat x 2
Оличка, aa26.gif Не хочу расходовать энергию вовне, если ты понимаешь, о чем я)) Потом когда-нибудь попишу, конечно. Я тебя целую, солнце! wub.gif

Купавик, и тебя))) wub.gif
Купава
Цитата(Habibi @ 9.3.2011, 9:36) *
Привет,Купав,прочитала историю про бабулю и вспомнила своих бабуль

Привет! Это все очень смешно icon_mrgreen.gif , только потом, когда вспоминаешь. Бабульки - это жесть! Хорошо, что все закончилось d060.gif

Цитата(Cat x 2 @ 9.3.2011, 12:06) *
Вроде, название знакомое, но ни с чем не ассоциируется. А про что там, или кто снимался - может, вспомню?))))

Там играет Хью Грант smile.gif)) Он богатенький такой.....ммм....слово забыла smile.gif В общем, все себе, ничего людям. И к нему пристает бедный мальчишка, который растет без отца. Меня это кино умилило smile.gif

Самое смешное, что с таким багажом я все равно дико зажимаюсь и стесняюсь разговаривать)))))

Катюх, ты чего? blink.gif Ладно я нормально англ учила пологда, но ты же вон какая умочка!!

Ничего себе, парков там мало?? icon_eek.gif У нас тут маленькие лески smile.gif А ты еще долго будешь в Кембридже?
Мы скоро в Лондон, по идее (А может и нет d060.gif )

Хотела написать еще что-то по поводу любви к себе, но передумала)))))

Прально icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Катик, надеюсь, я тебя не обидела wub.gif
Меня тут наругали, что все написанное воспринимается ярче и драматичнее d060.gif
У меня все ок с любовью к себе. Потому что вот раньше, когда было совсем не ок, я впадала в слезы, в депресняк, замыкалась и заедала. А сейчас хочу что-то делать.
То, что я пишу про свои разросшиеся телеса icon_mrgreen.gif - это образно. Я же хочу передать как-то словами те картинки, что возникают в голове smile.gif
На самом деле почти всегда у себя в голове я стройная и привлекательная. ТОлько когда становлюсь возле большого зеркала, я вижу картинку, эта картинка не совпадает с моим внутренним видением, и отсюда вырастает тот самый ужос d060.gif

Цитата(Оличка @ 9.3.2011, 12:19) *
Катюш, ты может и к себе в дневник придешь, попишешь?..

Вот кстити, Катя, да icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ОЧЕНЬ интересно, как ты тут (чуть не написала там s24.gif ) живешь f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Оличка @ 9.3.2011, 12:19) *
Оль, а я тебе советовала Coupling, помнишь?..

Помню, но название забыла shy.gif shy.gif shy.gif Спасибо, Олик, сейчас сделаю закладку, чтобы снова не потерять smile.gif
Купава
И о планах на сегодня smile.gif
ПОмыть голову s24.gif
после того, как нам утеплили дом и пришла весна, делать это гораздо приятней.
А еще вечером пойду на йогу. Именно пойду - потому что денег на проезд нету smile.gif Надо обналичить чек в банке, а я боюсь icon_mrgreen.gif Там еще неправильно напечатано мое имя, а мне так страшнооо.... shy.gif

Еда. ЕСть грибы и кус рыбы, есть сыр и авокадо. Думаю, какую кашу к этому сварить smile.gif А еще вчера стало ясно. что кушать и за 3,5 часа до спорта мне рано. Потом все начинает отзываться и тяжело. Как построить питание - не понятно.

Пойду, накрашу ногти. У меня КД, но я все равно пойду на йогу, а там босиком smile.gif
}I{uli
Приветики, сэстра!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Купава @ 8.3.2011, 2:24) *
А еще я сегодня надела каблуки smile.gif Первый раз за много времени. Очень странные ощущения smile.gif Мир переворачивается smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ольк, даже не представляю тебя на каблуках почему то......

Когда-то у меня вообще не было обуви на плоской подошве.

icon_mrgreen.gif у меня тоже....

Нету эмоционального заряда, который мог бы завести. Мотивации худеть- ноль. Потому что у себя в мозгах я не знаю, как это чувствовать себя стройной и красивой, у меня нет себя той, в которою я бы хотела вернуться, которую снова хотела бы пережить.

Оль, я тебе хочу сказать, что у меня было то же самое когда то..... я тоже себе никогда не нравилась, я не знала, как ЭТО, быть стройной..... хотя, как ты говоришь, через время смотрела фотки и понимала. что я была таки стройной... но удовлетворения собой я никогда не испытывала...... и в тот переломный момент. когда я решила таки похудеть... когда мой вес достиг максимум того. что я могла на себе носить, когда я вся больная после операции пошла таки к диетологу, решив что сама я этого не сделаю..... и таки да... я это сделала скорее НА СПОР с самой собой, скорее чтобы угодить врачу icon_eek.gif показать, что я МОГУ... и даже не в деньгах было дело, которые я платила ей... меня деньги никогда не стимулировали к чему то (поэтому я никогда не покупаю никакие абонементы icon_mrgreen.gif все равно что выбросить бабки)... Так вот я худела и четко придерживалась всех реккомендаций врача, но в большей степени для того, чтобы когда я прийду к ней в очередной раз, меня не считали слабачкой... и каждый раз я выходила от нее победителем... и потихоньку, сама не знаю как, я втянулась... мне понравилось то что получилось... d060.gif и я точно знаю, что обратно я не хочу... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я поняла, что мне нравится ТАК питаться, так жить... d025.gif d025.gif d025.gif Возможно, если нет стимула и мотивации, нужен кто то, кто направит? Вот у Светульки это был ПММ, у меня диетолог.... a075.gif
Это так... для размышления, может навеет что нить.... d060.gif a075.gif

Цитата(Купава @ 8.3.2011, 14:49) *
А еще вчера пришла моя минеральная косма Jane Iredale. Заказала типа пробников.

Оль, а ты у Хаушки маски никакие не пробовала? А то мне последний раз дали пробничек, мне так понравился... вот думаю, не взять ли тюбичек....

Цитата(Купава @ 9.3.2011, 2:16) *
В общем, с завтрашнего дня icon_mrgreen.gif я беру себя в ручонки.

a115.gif a115.gif a115.gif с Богом...
Купава
Олькин, спасибо!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Это то, что мне надо сейчас слышать. Что волшебный пендель существует, надо только найти место, где их прописывают d060.gif d060.gif d060.gif
Все собираюсь почитать книжечку про мотивацию smile.gif

Кстати, меня тоже никогда не мотивировали выброшенные на ветер деньги smile.gif Я даже когда-то записалась в спортклуб, и из полугода ходила туда только 2 мес icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 9.3.2011, 16:40) *
Ольк, даже не представляю тебя на каблуках почему то......

Чего? shy.gif shy.gif shy.gif
Надо найти фотку для подтверждения
d060.gif

Оль, а ты у Хаушки маски никакие не пробовала? А то мне последний раз дали пробничек, мне так понравился... вот думаю, не взять ли тюбичек....

Ольчик, не, я ничего кроме дезика и еще чего-то там не пробовала smile.gif А где ты закупаешься в Киеве Хаушкой??
А на пробнике нету описания состава? Или напиши, что за маска, я на их сайте состав найду smile.gif

с Богом...

Спасиб! wub.gif wub.gif wub.gif Пока все ттт d060.gif

ПыСы У девочки на картинке отличные ботинки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.